Еще раз привет!!! Как я вас всех люблю - не передать словами! И это искренне!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 11:47)
ты умничка, отчеты отличные
а музя пусть лучше уж так поддерживает, чем вообще никак))хотя меня бы это тоже доставало
меня как только начинают воспитывать с похудением, я сразу же в оборону встаю внутренне и вся закрываюсь
Спасибо большое!!!
ну его настойчивость иногда помогает, когда на меня лень находит, и плюс то, что он мне массаж делает - меня это радует.
Вообще, я такая же, и это касается не только похудения. Мне слово поперек не скажи, а иначе начну все наоборот делать и на дыбы вставать.
Цитата(Лучезарная @ 6.9.2008, 15:07)
Я тебя раньше просто любила, а сейчас ОБОЖАЮ! Отчёты - загляденье! А ещё ведь у тебя ребёнок, ты многое успеваешь, это говорит о твоём сильном характере! Я люблю бегать по утрам. Так что, девочки, отбросим стыд, и внесём физкультуру в массы!
Цитата(Лучезарная @ 6.9.2008, 15:07)
На счёт душа могу дать совет: если мёрзнешь, начни с контрастного душа для стоп, а потом поднимайся выше и выше
P. S. Ну отчёты - просто фантастические!
Спасибо большое, так приятно мне - так приятно!!! Такие слова меня всегда стимулируют на подвиги
Да, ребенок мне не помеха. Правда, я мало времени уделяю ее развитию, как мне кажется. Мы можем много с ней гулять, могу книги почитать, порисовать. Но как правило она самостоятельно что-нибудь делает, когда мне нужно поделать что-нибудь. А так, она еще и в садик начала ходить. Поэтому все успевается и все делается! Да, бег-это супер!!! Бывает иногда лень немного находит, но пересилишь себя, начинаю бегать, и сразу прилив сил, а после того как побегаешь - прямо как будто паришь, такая легкость в ногах и в теле. Сейчас пытаюсь приучить себя бегать по утрам. Потому как вечером могу бегать только когда уже темнеет, а мне так не нравится бегать, не видя дороги толком.
Спасибо за совет на счет душа, буду практиковать
Цитата(Nikesha @ 6.9.2008, 17:04)
Кристя, приветик. Да, отчёты у тебя просто блеск! МОЛОДЕЦ!
Я тебе картиночку осеннюю прнесла - как раз настроение для пробежки!
Спасибо за картинку - красотень!!!!! И спасибо за похвалы - приятно.
Цитата(Bestiya @ 6.9.2008, 17:21)
Кристинчик, привет! Вот я и вернулась!!!
Я соскучалась!
Ура, ты вернулась!!!! Я часто тебя вспоминала!!!
Цитата(Olg@ @ 6.9.2008, 19:56)
Спасибо. А я первый раз так уснула вперед ее.
Сегодня прекрасный денек. Бегать ходила правда не утром а в обед только. Проснулась сегодня поздно. Зато, выспалась. Еще мы ходили с дочей на День Рождения к дочиному другу. Я вела себя хорошо, просто замечательно. Осталась очень довольна собою. Нафотографировала очень много, правда меня почти не фотали. Но обязательно выложу фотографии. Наверное завтра.
Вот отчетик..
10.00 свежевыжатый сок морковка+свекла
13.00 овощное рагу+картошка немного
16.00 ходили в гости и были там до пол 9 за это время что я ела:
огурчик, помидорка, капуста тушеная, 1 кусочек сыра.. потом когда все ели торт, я съела немного винограда, 1 сливуНикакой тяжести, Радость и любовь к себе оттого что я ела.. А там была пицца - доча умяла кусок. Еще был красивый торт. И была курица жареная. Фотоотчетик обязательно будет.
Так что я довольная!!!