Ну вот и я!!! Сразу хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку, для меня это очень много значит!
Сдали анализы!!! Моча в норме А вот кровь.. Тут меня вообще напугали, что может быть либо в легкие опустилось, либо бронхи. Врачу позвонила, сказала про анализы, она нас тут же на рентген отправила. С подозрением на пневмонию. Как меня трясло перед рентген кабинетом, хорошо, что муж был, сам зашел с дочей.. Сделали рентген, сказали пневмонии нет, бронхит. И у меня прямо все отлегло, хоть это тоже не есть гуд, однако, это меньшее из зол. Врач назначила антибиотик. Начала давать. А так, ночью температура была, я все ее обдувала, обтирала, а утром проснулась как огурец, и до сих пор настроение хорошее, все хорошо.
Поэтому, извините что не по теме тут, но уж очень хотелось высказаться, и спасибо, что поддержали, приободрили..Цитата(}I{uli @ 15.10.2008, 21:18)
Люблю тебя!!!!! нам ведь хочется чтоб он был лучше.... но в основном мы меряем по себе все.... а мы спросили этого человека, что бы он хотел поменять в нас? и что он думает о наших "претензиях"....... вобщем сложная это тема......
А что конкретно тебя в отношениях не устраивает????
Желаю скорейшего выздоровления малявочке твоей!!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо за пожелание выздоровления!!! Я тоже очень люблю тебя, и рада, что пусть и виртуально, но я с тобой знакома, потому что столько позитива, энергии от тебя исходит!!!!
Ох, еще как хочется, чтобы лучше был. Как жаль, что идеальных не бывает.. Я так вообще не подарок. Могу часто бухтеть на него. А он спокойный, до поры до времени. А что не устраивает, тут я честно сказать, сама не понимаю до конца. Все очень трудно в нашей ситуации. Просто я стала замечать, что часто на него ворчу (причем, это как-то уже неосознанно получается). Нет бы чтобы вместо этого, хвалить его за хорошее, что он делает. А как оказалось, это нелегко.. А последнее время я совсем не в себе, не хочу близости. Не знаю связанно ли это с ним, или просто у меня такой упадок. Понимаю, что люблю его, он такой родной, близкий. Понимаю, что возможно, оттого что мы вместе уже долго (5 лет будет 25 октября), страсти нет и все такое. Но ведь живут же люди и 10 лет и 40 и 50. Надо еще подумать на досуге, с чего все началось.
Цитата(Lёлик @ 15.10.2008, 22:42)
Эта температура критическая. Врачи советуют сбивать после 38.5. У меня мама говорит и до 41 подымалась,а подруга моей мамы,сама медик,потеряла ребенка при 39.5. Все разные,но рисковать не стоит.
боже мой, я от таких тем в ступор впадаю, уж очень я впечатлительная..Цитата(bionitka @ 16.10.2008, 1:22)
ты ведь меняешься... тебе хочется и в отношениях перемен.. .а он по-старому живет... ты же не просто следишь за своим питанием, ты меняешь свое мировоззрение... а на новом месте по-старому как известно не бывает...
а какими ты теперь видишь свои отношения с мужем?
ох, да мне кажется, что дело даже не в том, что я меняюсь, все более в том, что меня перестало тянуть к нему физически, нет искры что ли, и вечные мои наезды.. а отчего - буду анализировать. Ну и постараюсь увидеть нечто положительное, и как-нибудь разнообразить наши отношения. Как вижу отношения.. Хочется романтики Если честно, хочу для начала проанализировать, отчего я так переменилась к нему. Хочу сделать ему что-нибудь приятное. Просто хочется уже не ждать, когда же он меня удивит и порадует, а сделать ему приятное! Если есть предложения, то плиз, пишите!!!Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.10.2008, 4:24)
Привет, Кристюш! Как вы там? выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо, постараемся!!!
Цитата(LUXURY @ 16.10.2008, 12:37)
Кристюш, приветик. как там доча?
спасибо, написала выше, что уже намного лучше.
Цитата(Puss @ 16.10.2008, 15:38)
Ой,надеюсь с маленькой все хорошо,сама знаю что такое когда ребеночек сильно болеет,лучше уж самой....А температуры до 38,5 и правда лучше не сбивать,это хорошо что организм борется!!!
Удачи с анализами,Крис!!!!!
Спасибо!!! Да, я вот тоже думаю что до 38,5 это нормально, а выше, лучше сбивать..
Цитата(Kata @ 16.10.2008, 15:46)
Как дела Кристина? как анализы?
Дела, значительно лучше!!! Я сегодня сходила в банкомат, на карточке оставалось 300р.. Денег нима.. Думаю сниму хоть 300
Смотрю что там по остаткам, а тама 5 тысяч.. Ух, какая же радость.. Хотя деньги обычно приходят в начале месяца, а в начале этого месяца я уже снимала все.. Не знаю что и как, но хвала небесам, все как нельзя лучше!!!!
Цитата(Богиня :) @ 16.10.2008, 16:17)
Приветик,
Кристина! какая ты молодец, что задумываешься на такие темы, как отношения с мужем. Согласна, что мы порой не ценим, что имеем, а надо бы
Да, просто мы даже не хотим замечать.. К сожалению.
Цитата(Kristin @ 16.10.2008, 16:50)
а сами за собой не замечаем всего...я, например, вечно своего чему-то учу, притензии выссказываю...а он все молчит...но тока как он мне чего-то скажет, чего видеть я в себе не хочу - скандальчик...короче, рассказ про бревно и соломинку...
как будто про меня написала
Вообщем я еще подумаю на эту тему и напишу вам мои мысли. Может вы мне подскажете что-нибудь.
Еще раз всем спасибо!!!
А да, я сегодня на молокочае