Здравствуйте,дорогие и любимые красотульки и,конечно же,Валентинчик!!!
Для тех,с кем мы не знакомы,меня зовут Надя,мне 26 лет.Замужем,сыну Артему 5,5 лет.
Вот и пришло время завести новый дневничок.Надеюсь,он будет более приветливым,добрым,теплым и уютным,чем предыдущий.Поэтому, цель номер один-не забросить мой домик.А этому должна поспособствовать моя цель номер два-борьба с ленью!Ну,а этот пунктик всеобъемлющий--т.к. лень распространяется на все аспекты моей жизни Поэтому,девочки,чтобы цель не казалась абстрактной и недостижимой,обозначу каждое мое стремление конкретно:
-избавиться от целлюлита.Методы изгнания противника разные-от химического до ядерного Вобщем обязательно самомассаж каждый день,массаж банкой через день.Ну и всякие мазюки есесно прилагаются.Также хочу возобновить обертывания.
-спорт,спорт,спорт.Нашла в Шейпе за этот год пятимесячную треньку.Вот с нее и начнем.Если вдруг по какой-либо причине не получилось позаниматься-сделать легкую гимнастику 10-15 минут.
-научиться наконец-таки расслабляться,а не ждать в каждом новом дне удара по хребтине.Для этого хочу возобновить занятия йогой(для меня это релакс),читать позитивную литературу и общаться с позитивными людьми(ну это,конечно,по возможности)
-привести в порядок свои волосики,они у меня сейчас как радуга-всех цветов и оттенков)))Так вот,к новому году хочу состричь все лишнее,сделать классную стрижечку и ....стать светленькой
-английский.На счет курсов не знаю,но ведь полно всяких самоучителей.Хоть они не заменят живое общение,но уж лучше,чем ничего!Так вот,в планах занятия по 1,5-2 часа 2-3 раза в неделю.Каждый день учить по 20 новых слов.Для меня это хороший пенок)))
-найти работу,и не какую-нибудь,а по душе.Чтоб был хороший коллектив,и не было ощущения что идешь на каторгу,а порхать))))Думаю здесь все со мной согласятся.
Ну и о параметрах.
Вес 52кг.Рост,слава Богу,неизменен))) 1,69
ОГ 85
ОТ 61
ОБ 89
ОН 51 и это кашмар!!!!Будем убирать всю эту желейную массу
Ну вот,как-то так.Будут всплывать еще желания,буду дописывать.А для начала-с этим бы справиться
Иииии.....В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!