Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Candle
Надюш, платье суперское, тебе очень идет. И курточка мне понравилась a115.gif
Очень хороший подарок ты выбрала.
Питание, процедурки - я особо не вчитывалась, но на первый взгляд вроде все ok!!! Ты умничка!
Целую крепко обнимаю
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Надюшкин, пруветы!!!!!!
С началом новой недельки тя!!!!!!!!!

Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif Умочка!!!!!!! n020.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 19:54) *
ток надо шарф какой-нить прикольный купить.я лю такие здоровые,чтоб обмотаться так обмотаться

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

у меня еще руки немеют сильно,ну прям не пошевелить,приходиться второй рукой поднимать ту,которая занемела и растирать.

icon_eek.gif ниче себе....
Как щас то? Продолжается бессонница и онемение???

Душа такого нет,давно хочу и все никак.Кстати,у тебя ведь вычитала про него.Я так понимаю,он как отдельная насадка идет-нет?

Зай, да, он как насадка идет... можно менять, когда угодно с обычной насадки на Алексеевску... a075.gif

ну я как раз и хотела что-то наподобие твоей картинки заказать,но из шерсти мериноса таких нема.

icon_eek.gif Че, серъезно??? Млин, приезжай к нам, у нас этого добра ВАЛОМ!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Майская...
НАдюшик.. Привет. Хорошего начала недельки
Камилка
Котя моя!!! Хорошей недельки!!!!
Обцеловываю сильно-сильноооо! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Надюш, хорошо у тя жожоба чистое на моську идет? я как-то боюсь за свое.. Воск же!
Рекомендую кокосик-лучше нерафинированный-блеск масло, такоелегкое a070.gif Или у тя есть уже? a075.gif
Надеюсь, со здоровьем наладится... eusa_pray.gif

Обнимаю, целоваю, хорошей недельки wub.gif
Kristin
Juliya
Привет Красавица!!!! Я к тебе с ответным визитом!!!И тоже с букетом !!!

Классные у тебя цели! Особенно про лень мне понравилось- та же проблемма! Все беды из-за нее родимой! Мне обычно лень идти в спорт зал, лень делать антицеллюлитные маски и массажи, лень готовить полезную еду и поэтому перекусываю бутербродами! И с английским - уже год как собираюсь пойти на курсы))))

Я полностью не ознакомилась с твоим дневником- коротко прочитала начало в первом и во втором.
Мне интересно , какое средство действительно помогает при борьбе с целлюлитом, и подтягивает кожу??а то столько масок всяких разных ,,,и водоросоли,, и медовые...глаза разбегаються! Ты чем пользуешься??

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Целую тебя! Отличного дня и прекрасного настроения!!!!
SvetaS
Надюша, хорошего настроения
Богиня :)
hb.gif hb.gif hb.gif
Ritchie
Надя, наобещала что зайду, но сначала решила прочитать дневник))) Назвалась груздем, а в кузов влезть силы не хватило))) У меня в результате смешной монтаж вышел! Прочитала цели, а потом смотрю уже и работа есть и детективы на англ. языке почитываешь a115.gif a115.gif a115.gif А на первой страничке только в планах было)))) Завтра читать продолжу)))) Приятного тебе вечера! wub.gif
Иная
Надюша, привет! Вот это ты ударила по всем фронтам! Респект! Где праздновать НГ будете, определились уже?
Бабочка!!!
Цитата(toliaska2 @ 7.12.2009, 14:18) *
Надюша привет!Забежала тебя навестить.Ты такая красавица на фотографиях!Отчетики отличные и спортик и процедурки!Умничка!

Леруська,привет!Куда пропала???Спасибо за камплы sm01.gif

Цитата(Ptizzza @ 7.12.2009, 14:23) *

потом - это ж настроение, и оно сиюминутное, убивать на него кучу денег неохота, я в позапрошлом году купила платье - ну и что? надела один раз и все - все уже видели d030.gif

Галь,ППКС!Так оно и есть,поэтому особо много инвестировать не стОит d060.gif

Цитата(Candle @ 7.12.2009, 14:34) *
Целую крепко обнимаю
aa34.gif

Светик, aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 7.12.2009, 14:37) *
Как щас то? Продолжается бессонница и онемение???

агась,замучилась уже

Цитата
можно менять, когда угодно с обычной насадки на Алексеевску... a075.gif

ясно.у нас тут с моим спор разгорелся-он мне грит,что типа у нас этот душ работать не будет,т.к. ему нужен бешенный напор воды,которого у нас нетуть,и соответственно это выброс денег s24.gif А я на алексеевском сайте вычитала,что душ преобразует струю нужным образом.Короче,я вообще запуталась,но на сайте ниче такого не было написано,что,мол,нужно чумовую гидростанцию иметь шоб качать слону яйца))

Цитата
icon_eek.gif Че, серъезно??? Млин, приезжай к нам, у нас этого добра ВАЛОМ!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Оль,как-нибудь соберусь,можт летом a075.gif за пледом d060.gif

Цитата(Камилка @ 7.12.2009, 17:21) *
Котя моя!!! Хорошей недельки!!!!
Обцеловываю сильно-сильноооо! wub.gif wub.gif wub.gif

Камусечка,спасибо котичек! aa33.gif

Цитата(Оличка @ 7.12.2009, 18:42) *
Надюш, хорошо у тя жожоба чистое на моську идет? Рекомендую кокосик-лучше нерафинированный-блеск масло, такоелегкое a070.gif Или у тя есть уже? a075.gif

Ольк,вот веришь,жожоба идет на ура,лучше чем виноградная кость,пшеница,грецкий.Впитывается быстро и практически полностью.Но спасибо,я себе закажу кокосик попробовать hb.gif

Цитата
Надеюсь, со здоровьем наладится... eusa_pray.gif

И я smile.gif

Цитата
Классные у тебя цели! Особенно про лень мне понравилось- та же проблемма! Все беды из-за нее родимой! Мне обычно лень идти в спорт зал, лень делать антицеллюлитные маски и массажи, лень готовить полезную еду и поэтому перекусываю бутербродами! И с английским - уже год как собираюсь пойти на курсы))))

сЭстра a095.gif

Цитата
Я полностью не ознакомилась с твоим дневником

Юль,да и не надо полностью,тут только начало хорошее,а потом начались пропажи...меня))

Цитата
Мне интересно , какое средство действительно помогает при борьбе с целлюлитом, и подтягивает кожу??а то столько масок всяких разных ,,,и водоросоли,, и медовые...глаза разбегаються! Ты чем пользуешься??

Юль,помогает,наверное,все,в той или иной степени,конечно.НО-нужна регулярность-обязательно!Я сейчас начала курс медового массажа,делаю через день.Также принимаю ванны с эфирными маслами,морской соль,обертывания с глиной,фукусом,иногда медом.Всего много-да,но ты можешь сначала что-то одно выбрать,проделать курс,а потом начать другое.Ты кстати массажной банкой пользуешься?Тоже весчь a070.gif но медовый массаж,по-моему,лучше

Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 10:43) *
Надюша, хорошего настроения

Пасип,Светик!

Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 14:15) *
hb.gif hb.gif hb.gif

Светуля молчалива a075.gif

Цитата(Ritchie @ 8.12.2009, 21:08) *
Прочитала цели, а потом смотрю уже и работа есть и детективы на англ. языке тебе вечера! wub.gifпочитываешь a115.gif a115.gif a115.gif А на первой страничке только в планах было))))

Ну да))мы шустрые d060.gif

Цитата(Иная @ 9.12.2009, 1:03) *
Надюша, привет! Вот это ты ударила по всем фронтам! Респект! Где праздновать НГ будете, определились уже?

Иринка, как грит Галюня-пока эрекция,надо действовать!!! d060.gif
С НГ пока ничего sad.gif

Девчата,всем привет и хорошего дня!Меня вчера не было,т.к. у нас был семинар,ездили в Москоу-сити,протусили там пол дня...семик был так себе,я почти не вникала shy.gif мои мысли заняты НГ,покупками,платьем,ну и так всякой всячиной)))
После семика поехали с моим в Ашан,затарились хруктами-овощами,я накупила се теплых Филадоровских колгот и лосинки,Олька-Жулюшка глядя на тя я захотела новые коврики в ванну a075.gif Долго с лю выбирали,в итоге,как альтернативу,купили ярко-ранжевый с черными фигульками...мда,это для ванны в голубых тонах icon_mrgreen.gif

По дороге домой у нас случился семейный экономический кризис,опять не хотел делиться бюджет.Мне тааак это надоело s24.gif Все таже песня-он получает зпл и носит в барсетке,а я должна и за квартиру платить,и жрачку покупать,платить за сад....и т.д.А щас мы хотим аквариум здоровенный,итересно,его тоже я покупать буду?В мои ворота он на фиг не уперся....у меня другие планы,например отремонтировать наконец ноут,ну или новый купить)))В итоге мы ни к чему не пришли,тока наорали друг на друга и молчали весь вечер s24.gif

А!Я ж вчерась мерила ботфорты маскотт a070.gif Хотююююю!!!!Но покупать не стала,а то мой начал бы песТню.В пятницу опять в Москву,вот тогда и куплю d060.gif типа они у меня уже были,он все равно ни фига не запоминает)))

Че вам еще поведать?!Нуууу,у меня все еще бессонница,задолбала сил нет,так что я ночами читаю...читаю...читаю....все уже перечитала,купила турбо-суслика,будем работать,как грится!Еще начала читать Джен Эйр на английском a115.gif

Так,ну и отчеты
понедельник:
разгруз на кефире,много травянного чая
процедуры медовый массаж,контрастный душ(уже полегче),ручной массаж,АЦ крем,парафиновая маска на лицо,потом белая глина,жожоба,масло на ногти.Возобновила прием витаминок Алфавит для женщин...
спорт---- shy.gif

вторник
утром зел чай,бутер с сыром,йогурт
в кафе типа обед-Цезарь,минералка
ужин маринованная рыба,одна запеченная картофелина,чай

процедуры
массаж банкой на виноградной косточке,заразилась от красотуль-начала ополаскивать волосы отваром крапивы+ромашки,посмотрим на результат.У меня волосы особо не лезут,но лишним все равно не будет.
спорта опять не было-усталь))

Девчат,кого не навещу днем не обижайтесь-приду вечером! hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРЫЛАТИК МОЙ!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 11:32) *
ясно.у нас тут с моим спор разгорелся-он мне грит,что типа у нас этот душ работать не будет

Мась, то, что ты вычитала на сайте - правда!!!!!!! d025.gif Я - подтверждаю!!!!! Там не нужен напор сумасшедший, у меня даже когда вообще вода еле текла душь справлялся с задачей на ура!!!! Он для домашнего использования, а поэтому рассчитан на тот напор, который у нас в кранах!!!!! d060.gif Так что муж НЕ прав!!!!!! a075.gif
Единственно что может помешать при его покупке, это если ванна у тя в штукатурке... Просто он воду преоразует в мельчайшие капельки, и они в итоге оседают на потолке, стенах... Воть...

Поздравляю с покупочками!!!!!!!! a115.gif Ярко оранжевые коврики - ЖЕСТЬ!!!!!! d030.gif Покаж!!!!! a115.gif
А аквариум я тоже хочу.... но пока это не первоочередное ХОЧУ icon_mrgreen.gif a075.gif

Зай, давай, что то делай со своей бессонницей... капец просто... Моя девочка... n020.gif n020.gif n020.gif

Ох уж эти мужчины... я бы спецом на твоем месте ничего из еды не покупала. варила бы себе гречку и ела сама, а он пусть бы пустым холодильником хлопал и вздыхал...
Оличка
Точно, Надюш, я помню ж ты говорила, что в инглише не бум-бум, а читаешь уже вовсю-супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю вам со своим там утрясти денежные проблемы a075.gif
Бабочка!!!
Олькин-Жулюшка,спа-си-бо!!!Фсе,тады я душ буду заказывать!!!

Ванна,Оль,у меня не в штукатурке,слава богу,там таакая эпопея была-бурно обсуждалась в начале дневника))

Цитата
Ярко оранжевые коврики - ЖЕСТЬ!!!!!!

дааааааа.сфотаю-покажу a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 15:24) *
Ох уж эти мужчины... я бы спецом на твоем месте ничего из еды не покупала. варила бы себе гречку и ела сама, а он пусть бы пустым холодильником хлопал и вздыхал...

Свет,да его хоть голодом замори,только хуже будет

Цитата(Оличка @ 9.12.2009, 15:32) *
Точно, Надюш, я помню ж ты говорила, что в инглише не бум-бум, а читаешь уже вовсю-супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю вам со своим там утрясти денежные проблемы a075.gif

Оль,ну в каком плане ни бум-бум-словарный запас у меня довольно не плохой-я ж на курсы 3 года ходила,правда давно.я туплю с временами и хреновастенько воспринимаю на слух.Ты шож думаешь,я прям бегло читаю d060.gif нееет,со словариком и грамматикой-времена разбираю
А денежные проблемы....да....подсказал бы кто-как?!!! icon_mrgreen.gif
а что тебе подсказать, Надюш? Сами примено с такими же проблемами... Что за мужчины пошли? Им бы только детей рожать и бюджет экономить d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а чего ты думаешь, что если не будешь покупать еду - будет хуже? Думаешь обозлится и будет и еду в барсетке носить? d030.gif
nasty-lenochka
Надюша, приветик! Я к тебе в гости, посмотрела фотки в начале Дневника и последние - с обновочками, такая девочка красивая, просто ах. Стройная такая, тоненькая. Меню такое хорошее у тебя, просто умничка. Еще и английский и процедурки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
По поводу бюджета - солидарна со Светулей. Почему он зпл в барсетке носит а ты еду покупаешь? ты не покупай и посмотри что будет, скажи - денег не хватило, седни едим гречку)))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 16:07) *
Что за мужчины пошли? Им бы только детей рожать и бюджет экономить d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

вооот,праааальна говоришь дядя Федор d030.gif и рожали бы сами,и плавали в своих аквариумах d030.gif Я б с тааакаим удовольствием его туда посадила)))))ну чес слово,иногда хочется)

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 16:19) *
а чего ты думаешь, что если не будешь покупать еду - будет хуже? Думаешь обозлится и будет и еду в барсетке носить? d030.gif

d030.gif неа,у нас енто уже было-он же уходил к родителям,и мы жили где-то месяца полтора отдельно icon_eek.gif Свет,это так страшно...как бы объяснить,вот,например,когда муж на месяц уезжает в командировку-ты его ждешь,скучаешь(если все гуд,конечно);а вот если муж уходит в контрах,млин,тут запускаются какие-то процессы отчужденности,холодности.Мне тогда казалось-еще чуть-чуть,и он мне станет чужой sad.gif Не знаю,понимаешь ли ты о чем я,но вот как-то так smile.gif У нас и сейчас не все гладко,иной раз чувствую себя на пороховой бочке,которая может рвануть в любой момент.....Тут как-то надо по-другому вопрос решать.Только как?Сеня предложу в очередной раз создать общий котел

Цитата(nasty-lenochka @ 9.12.2009, 16:42) *
Надюша, приветик! Я к тебе в гости, посмотрела фотки в начале Дневника и последние - с обновочками, такая девочка красивая, просто ах. Стройная такая, тоненькая. Меню такое хорошее у тебя, просто умничка. Еще и английский и процедурки - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif Хоспади,ну где еще услышишь столько комплиментов,как ни здесь?!!! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасип,Ленусик!
SvetaS
Надюша, бабочка моя, желаю чтобы денежные проблемв быстрее разрешились. wub.gif Расскажешь потом про переговоры насчет котла? a075.gif
Kristin
а может тебе лучше пойти на какие-нибудь курсы, чтоб потом окончание денежек выглядело логично. Мол, с этим английским/компьютерными курсами/курсами швей - мне ни на что не хватает s24.gif Только по 5 долларов в день на еду есть, а посему будем как моя знкомая Светуля капусту кушать жареную, вареную, квашеную, маринованную, борщ, голубцы...... icon_mrgreen.gif и пусть хавает...либо сам себе докупает к капустке колбаску... а ты то причем? у тебя реально нема денежек.... вот даже по твоему бюджету видно.... а газ подорожал... долги за отопление...аяяяяяя
Мурыся
Привет красотулишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif

Потрясающая девушка!!!Все обновки очень даже почему же a115.gif !!!!!
Ну а денежные проблемы..Надюнь они постоянно переодически накрывают!Мужики...ну у них свой взгляд на деньги! icon_eek.gif Я поняла одну простую истину-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!

Kristin
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 17:26) *
Сеня предложу в очередной раз создать общий котел

Надюш, а почему вы до сих пор этого не делали? Или делали просто попытки провалились? Обидно, конечно. У меня такой прикол был. Карточку забирал и с нее платил за телефон, квартиру и т.д. вобщем все обязательные платежи, у него банкомат под боком был)))) А я до конца месяца каждый раз дай денег и дай денег. Раздражало. Всегда давал, никогда не отказывал, но вопрос в том, что он - банкир, а я бедный родственник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Зато теперь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сижу с карточкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь у меня банкомат ближе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Juliya
Привееетттт Надин!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро, солнышко!!!Ты так прикольно пишешь!Я ржу когда читаю твои строчки d030.gif d030.gif d030.gif Блин, все таки ко всему подходить с юмором - это правильно!Жить проще становиться..Щас цитировать не буду времени мало у меня)))
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.12.2009, 17:26) *
вот,например,когда муж на месяц уезжает в командировку-ты его ждешь,скучаешь(если все гуд,конечно);а вот если муж уходит в контрах,млин,тут запускаются какие-то процессы отчужденности,холодности.Мне тогда казалось-еще чуть-чуть,и он мне станет чужой sad.gif Не знаю,понимаешь ли ты о чем я,но вот как-то так

Я тебя таааак понимаю a095.gif a095.gif Я такая же абсолютно...с парнем первым рассорились- даавно это было, 2-й курс института- я с горя и в загул ушла - с подружками по клубам....так первые два дня поскучала, а потом отвыкать стала от него, а виноват он был в нашей размолвке. так встретились с ним через 2 недели, а я уже и отвыкла от него.Ну ладно, это я еще молодая была,,,но даже пример из настоящего...в ритме московской жизне иногда видимся с Любимым минут по 30 вечером))))и так дня 3-4 например-ну то у меня спорт и работа до поздна, то у него. И вот через 4 дня наконец-то встречаемся d030.gif а уже что-то не то...буд-то месяц не виделись и не можешь нежные и ласковые слова подобрать...воот так))) так а ты давно замужем???Я видела и ребенок у вас есть, да??
Я че еще про массаж хотела сказать то...я банки только позавчера купила и один раз ими пробовала- для них масло оказываеться надо)))а я не знала поэтому непродуктивно у меня получилось массаж делать..а вчера наконец-то водоросли эти нашла!!!!!Сразу 2 пачки купила))ну сделала-так приятно-тепло кода оборнешся завернешся вся в полотенца))))
Ладненько!Побежала я дальше!!!!Целую целую целую тебя!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
КалександраБ

пусть все ваши денежные вопросы решатся!!!!!!!
цемаю.
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 18:31) *
а может тебе лучше пойти на какие-нибудь курсы, чтоб потом окончание денежек выглядело логично. Мол, с этим английским/компьютерными курсами/курсами швей - мне ни на что не хватает s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif эт мне придеться искать курсы английского евро за 600 чтоб оправдать свои расходы))))ну или так как ты предложила-стать и иностранной швеёй-мотористкой,не умеющей готовить,и посему нуждающейся в кулинарных курсах d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
будем как моя знкомая Светуля капусту кушать жареную, вареную, квашеную, маринованную, борщ, голубцы...... icon_mrgreen.gif и пусть хавает...либо сам себе докупает к капустке колбаску... а ты то причем? у тебя реально нема денежек.... вот даже по твоему бюджету видно.... а газ подорожал... долги за отопление...аяяяяяя

d030.gif d030.gif d030.gif я пАдстАлом d030.gif

Цитата(Мурыся @ 9.12.2009, 23:18) *
Я поняла одну простую истину-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!

Ксюх,ну да,наверное ты права,а как иначе то?!! a075.gif

Цитата(Ritchie @ 10.12.2009, 8:51) *
Надюш, а почему вы до сих пор этого не делали? Или делали просто попытки провалились?

Попытки провалились.Также как и в этот раз...Единственное хоть решили,что будем по 10тыщ каждый складывать в конвертик..т.е. эти деньги пойдут на оплату квартиры,электроэнергии,домашнего телефона,дет сада,ну и так,на случай потопа(т-т-т)
Ну и фиг с ним.Мне вполне хватит оставшейся суммы. d060.gif

Цитата
Карточку забирал и с нее платил за телефон, квартиру и т.д. вобщем все обязательные платежи, у него банкомат под боком был)))) А я до конца месяца каждый раз дай денег и дай денег. Раздражало. Всегда давал, никогда не отказывал, но вопрос в том, что он - банкир, а я бедный родственник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так и хочется иногда переименовать название дневника в девиз"Все мужики-......" d060.gif

Цитата
Зато теперь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сижу с карточкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь у меня банкомат ближе icon_mrgreen.gif :icon_

a115.gif

Цитата(Juliya @ 10.12.2009, 10:28) *
иногда видимся с Любимым минут по 30 вечером))))и так дня 3-4 например-ну то у меня спорт и работа до поздна, то у него. И вот через 4 дня наконец-то встречаемся d030.gif а уже что-то не то...буд-то месяц не виделись и не можешь нежные и ласковые слова подобрать...воот так)))

ну вот,Юль,ты меня примерно понимаешь,о чем я.И,заметь,ты не можешь подобрать ласковые слова через 3-4 дня,а вы и не в ссоре,а теперь представь каково через месяца полтора,когда вы расстались под угрозой развода)))вот так было у нас.

Цитата
так а ты давно замужем???Я видела и ребенок у вас есть, да??

замужем 6,5 лет,а ребзику в феврале будет 6 a075.gif

Цитата
я банки только позавчера купила и один раз ими пробовала- для них масло оказываеться надо)))а я не знала поэтому непродуктивно у меня получилось массаж делать..

d030.gif ой,девыыыыы...Юль,как ты вообще умудрилась массаж сделать?даже непродуктивно))))да,можно делать по массажному маслу(я обычно Джонсонс Бейби брала),гелю для душа,жирному крему(есть такой в зеленом тюбике за 30-40рэ),я еще на виноградной косточке делаю,за неимением ничего другого пока))

Цитата
а вчера наконец-то водоросли эти нашла!!!!!Сразу 2 пачки купила))ну сделала-так приятно-тепло кода оборнешся завернешся вся в полотенца))))

поздравляю с добычей!их действительно трудно у нас найти

Цитата(КалександраБ @ 10.12.2009, 11:31) *
пусть все ваши денежные вопросы решатся!!!!!!!
цемаю.

Спасибо,Крис!

Девулечки,приветик!!!У меня сеня замечательное настроение a115.gif не смотря на то,что утром начались кд....
Пока не забыла,может кто знает,-в кд можно делать контрастный душ?Я ж только начала,а забрасывать не хоцца..

Семинар перенесли на завтра,чтоб их smile.gif ,ну оно и к лучшему-заодно заеду к подруге,а то не видились с ней больше года!!! icon_eek.gif Я в шоке!!Живем в полу часе езды друг от друга,а пересечься никак-ужас,короче.
Вчера я все-таки не вытерпела и уломала моего чтоб отвез меня до магазина с заветными ботфортами shy.gif ,а то ведь начинали сниться d060.gif Купила!Довольна как e010.gif Правда мама и лю не разделяют моей радости,им кажется странным натягивать сапоги чуть ли не до бедра(слова не мои)Как сфотаю покажу,главное не забыть))

Что еще..На обеденном перерыве идем с девочкой оформлять абонимент на пилатес,благо через дорогу перейти...Ну вот не знаю я,хватит одного пилатеса или может еще чего взять,посерьезнее?

Получила я плед для падре,бусики тоже приехали-нуу,ниче так))После работы поедем с моим за подарком для Темки,а то ничего пока не подобрали.

Ольчик,я заказала кокосовое масло-буду пробовать.Вспомнила,у меня был крем за три копейки на кокосовом молочке,так вот он единственный подходил для моей моськи)Значит масло должно хорошо пойти

И как полагается,отчетики
среда
утром чай,зерновой хлеб с творогм и помидором
перекус яблоко
обеда не было
ужин дома рис,махонький кусочек рыбки,зел чай

процедуры:скраб тела морской солью,медовый массаж(наверное больше не буду делать,у меня ноги в жутких кровоподтеках),ац крем;масло на ногти

из спорта была прогулка больше 2-х часов,развлекали дитенка на санках a115.gif

четверг
овсянка с сухофруктами
дальше пошла в магаз купила кефир,чето желудок крутило s24.gif

процедуры:ванна с эм,помыла голову новым японским шампиком-ниче так вроде,ополаскивать было нечем,травки закончились...надо покупать;масло на ногти.
спорт: обруч 10 минут shy.gif

Чуть не забыла,я ж купила льняное масло d060.gif пью второй день...надо сказать,чето быстро эффект наступил d060.gif что не может не радовать!!

Ладно,надо немного поработать.Всех навещу)))Да,и с пятницей,девчат!!!!!
&Julietta&

Надюш wub.gif люблю, целую красотку aa27.gifaa28.gif
Майская...
Надюшик привет.
Поздравляю с покупочками. Мне тоже нравятся батфорды, но у меня ноги корткие- поэтому они мне как раз до бедра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif обязательно зафотай.

Отчетик - хороший. А зимой контратсный душ -не холодно?
Камилка
Лапуся моя!!! С пятницей тебя!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
С покупочками и с хорошим настроением!!! a115.gif a115.gif
Очень тебя люблю, Надюшоночек мой дорогой!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Надюша, привет!

Я вернулась и сразу же бегу по гостям smile.gif Так по всем соскучилась! smile.gif
Пусть все проблемы разрешатся! Поздравляю тебя с покупками a075.gif
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.12.2009, 13:00) *
Так и хочется иногда переименовать название дневника в девиз"Все мужики-......"

Не-не! Они замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif Все wub.gif wub.gif wub.gif Или почти все icon_mrgreen.gif Мало ли какие закидоны бывают))) Они же и у нас есть))) d060.gif А отчетик ты настрочила , я пока до конца дочитала, начало забыла d030.gif d030.gif Труженица! sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(&Julietta& @ 11.12.2009, 13:51) *
Надюш wub.gif люблю, целую красотку aa27.gifaa28.gif

Юльчик, wub.gif aa8.gif

Цитата(Майская... @ 11.12.2009, 13:53) *
Мне тоже нравятся батфорды, но у меня ноги корткие- поэтому они мне как раз до бедра

Маюш,ну так они ж разные бывают.У меня на работе девочка ходит так ваще можно на рыбалку заплыв делать d060.gif

Цитата
А зимой контратсный душ -не холодно?

холодно))ну я потом полотенцем расстираюсь так активненько a070.gif

Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 13:57) *
Лапуся моя!!! С пятницей тебя!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
С покупочками и с хорошим настроением!!! a115.gif a115.gif
Очень тебя люблю, Надюшоночек мой дорогой!

Камусечка,котичек мой родной!!!Я тебя тоже очень-очень лублу!!!!Зай,я все прочитала...что у тебя сейчас происходит-в курсе,но,как частенько бывает,настрочила пол страницы и глюкнул инет,на работе это норма((Держись,сестренка!Ятебя крепко-крепко обнимаю! wub.gif

Цитата(blandinkO @ 11.12.2009, 14:29) *
Надюша, привет!
Я вернулась и сразу же бегу по гостям smile.gif Так по всем соскучилась! smile.gif
Пусть все проблемы разрешатся! Поздравляю тебя с покупками a075.gif

Ленуська!Какие люди a075.gif Очень рада твоему возвращению.Часто тебя вспоминала.Вливайся a075.gif

Цитата(Ritchie @ 12.12.2009, 14:28) *
А отчетик ты настрочила , я пока до конца дочитала, начало забыла d030.gif d030.gif Труженица!

icon_mrgreen.gif

Всем красоткам субботний привет!У кого какие планы?Я только вернулась с семинара...с подругой опять обломалось-у нее температура поднялась высокая,жаль,у меня были такие планы.Ну что,приехала,придеться заниматься уборкой,глажкой...окрасотулюсь.
Вчера после работы 3 часа мотались по магазинам,купили Темке подарки на НГ-машинку на р/у,автомат,катер и маааахонький набор конфет.У нас с зубами ведь проблема,т.ч. не стала я искушать судьбу.Да и не думаю что бабушки-дедушки обделят ребенка в сладостях d060.gif
Нашла чисто случайно крем для тела Чистая Линия со смородиной и фиалкой,который так хвалят e010.gif вчера уже намазюкалась.пахнет обалденно a070.gif еще на пробу взяла Агафьевский набор для волос в ампулах,вот такой
Попробую.В аптеке затарилась травами,буду дальше опаласкивать.Вроде волосы так чтобы сильно не лезут,но для профилактики надо,особенно зимой

И отчет за пятницу
банан,чай
овощной плов,отвар шиповника(брала с собой на работу)
дома салат креветки,помидорки черри,сыр,рукола,с лимонной заправкой(это мой шеф-повар сварганил),пара глотков шампанского(башка до сих пор гудит)

процедуры:скраб морской солью,обертывание с эм и глиной.похоже перебухала мяты,холодило будь здоров,поэтому держала только пол часа;масло на ногти.

спорт-много-много пешком d060.gif

Вечером планирую маник-педик,займусь волосами...и прям не терпиться начать читать новую книжень-Похороните меня за плинтусом кто-нить читал?

Девчат,в гости приду скорей всего завтра,т.ч. без обид!!!Я всех помню и лублу!Клевых вам выхов!
SvetaS
Цитата
прям не терпиться начать читать новую книжень-Похороните меня за плинтусом кто-нить читал?
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Надюш, я читала по рекомендации Светули-Богини, Книга просто успер! на одном дыхании a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Kristin
Мурыся
Привет Солнц!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Так фото с ботфортами в студию!!!!!Я тож лю такую обувь!!!!! f0f.gif
Надюнь-отчёты потрясающие! a115.gif a115.gif a115.gif Хоть бы мне кто дал пендаля волшебного,жру как сволоч!!!!! wub.gif d47.gif Спорт так вообще великая сила!!!! a115.gif В общем я прям тобой горжусь!!!!

Ritchie
Так наш пострел везде поспел!!! d060.gif Можно и отдохнуть aa43.gif Я смотрю, ты за двоих окрасотуливаешься a075.gif
Иришк@
blandinkO
Надюша, привет! С понедельничком!
Продуктивной рабочей недельки a075.gif

Ох, вы уже подарочки покупаете? Молодцы. А я всё обдумываю smile.gif МЧ купила уже часть подарка - 2 билета на концерт Раммштайн smile.gif А вот насчет остального идей пока нет smile.gif
Книжку эту я не читала и на фильм не ходила, т.к. неочень люблю Пелевина, еще с универа s24.gif s24.gif s24.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Спасибо за поддержку, моя любимая! Я тебя очень люблю! aa8.gif
Сколько у тебя покупочек, классно!!! Волосики да, сейчас зимой особенно нужно беречь! Мне тоже, когда лень масочки делать, то просто травами полоскаю.... n020.gif n020.gif ... говорят, крапивой хорошо полоскать, я думаю купить попробвать, а до этого я ромашку использовала или кору дуба! a115.gif a115.gif

МММмм... про "Похоронте меня за плинтусом" уже от наши девочек много раз слышала, тоже хочу почитать! А книжка анти-позитивная, грустная??? А то мне просто так интересно, но грузового сейчас не сильно хочется читать rolleyes.gif

Надюшик, целую и желаю тебе хорошей недельки!!!! Ты супер wub.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Майская...
Надюшка привет.
О - я покупала себе в Миргороде маску для волос - Агафь.. мне понравилась тогда, нов у себя в горде я такого не находила... Я тоже травками всякими запаслась, теперь завариваю, полоска, лицо протираю - ну прямо порядочная стала.
Хорошей недельки тебе зайка.
&Julietta&
Надюш, привет солнце! Я читала эту книжку "Похороните меня ...." книга меня очень потрясла icon_eek.gif до сих пор в легком шоке icon_eek.gif вообщем про это советское время ng34.gif Почитаешь сама и напиши свои впечатления.. wub.gif
Легкой тебе недельки. Целую aa33.gif
Оличка
Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 13:26) *
Книжку эту я не читала и на фильм не ходила, т.к. неочень люблю Пелевина, еще с универа s24.gif s24.gif s24.gif

А причем тут Пелевин? icon_eek.gif Книгу написал Павел Санаев a075.gif Пелевина я сама не люблю..

Надюш, расскажешь потом, как те маслице на моську a075.gif Общая сумма в котле-уже хорошо, главное, чтоб он туда всю сумму клал своевременно! a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 14:23) *
Хоть бы мне кто дал пендаля волшебного,жру как сволоч!!!!! wub.gif d47.gif Спорт так вообще великая сила!!!! a115.gif В общем я прям тобой горжусь!!!![/font]

d060.gif Ксюх,я щас сама собой горжусь d060.gif А пендель-эт мы могем f0f.gif Вот щас проверю как там твой разгрузик,и тогда....держись! p030.gif

Цитата(Ritchie @ 14.12.2009, 10:32) *
Так наш пострел везде поспел!!! d060.gif Можно и отдохнуть aa43.gif Я смотрю, ты за двоих окрасотуливаешься a075.gif

Наташ,да вот и что-то не хочется отдыхать aa26.gif У меня такой подъем случается редко,сейчас не знаю чем или кем он вызван,но..как грится,куй железо a075.gif

Камиллкин,пасип за картинку! ng19.gif aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 14.12.2009, 12:26) *
Ох, вы уже подарочки покупаете? Молодцы.

ага,Ленусь.Пока без подарка я и лю и моя мама

Цитата
А я всё обдумываю smile.gif МЧ купила уже часть подарка - 2 билета на концерт Раммштайн smile.gif А вот насчет остального идей пока нет smile.gif

вау,круто! a115.gif я в технаре когда училась была на их концерте,осталась довольна.Второй билет,я так понимаю,твой? a075.gif Вобщем поколбаситесь icon_mrgreen.gif

Цитата

Лен,это не Пелевин aa26.gif ,а Павел Санаев a075.gif

Цитата
говорят, крапивой хорошо полоскать, я думаю купить попробвать, а до этого я ромашку использовала или кору дуба! a115.gif a115.gif

Зай,я уверена что травы супер.Только нужна регулярность.Попробуй,конечно d025.gif

Цитата
МММмм... про "Похоронте меня за плинтусом" уже от наши девочек много раз слышала, тоже хочу почитать! А книжка анти-позитивная, грустная??? А то мне просто так интересно, но грузового сейчас не сильно хочется читать rolleyes.gif

Камусь,я сама только начала читать.Я ж читаю по 3 книги одновременно d060.gif Как дочитаю(я быстро читаю) отпишусь))
Солнышко,ты самая-самя лучшая девочка на свете и достойна только прекрасного!!!!!!!!!Я с тобой! ng19.gif

Цитата(Майская... @ 14.12.2009, 13:04) *
О - я покупала себе в Миргороде маску для волос - Агафь.. мне понравилась тогда, нов у себя в горде я такого не находила... Я тоже травками всякими запаслась, теперь завариваю, полоска, лицо протираю - ну прямо порядочная стала.

Маюш,у меня Агафьевских масок 3 штуки разных стоит..изредка юзаю,ну ты знаешь-лееееень shy.gif А так очень даже ничего d025.gif
А ты у меня ваааще молодец n020.gif

Цитата(&Julietta& @ 14.12.2009, 14:24) *
Я читала эту книжку "Похороните меня ...." книга меня очень потрясла icon_eek.gif до сих пор в легком шоке icon_eek.gif вообщем про это советское время ng34.gif Почитаешь сама и напиши свои впечатления.. wub.gif

Юль,напишу рецензию как дочитаю,ок?
Спасибо за пожелание,зайкин!Я тебя тоже aa8.gif

Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 15:26) *
Надюш, расскажешь потом, как те маслице на моську a075.gif

агась))

Цитата
Общая сумма в котле-уже хорошо, главное, чтоб он туда всю сумму клал своевременно! a115.gif

d025.gif
Оль,а ты читала эту книгу?

Девчат,привет!Я сегодня припозднилась,пока пришла,мужиков накормила,с Темкой занималась потом...застрелите меня!мой ребз вообще отказывается что-либо запоминать.Букву П долбим третий день..Я чувствую что у него появляется отвращение к процессу,ну и есесно ко мне претензии почему я должен это делать?Воспиталка на него жалуется,говорит летает в облаках..Сидел тут неделю без компа и телека-не помогло.Теперь я ему сказала что дед мороз к нам не приедет,т.к. я ему позвонила и рассказала что ты не хочешь заниматься,ну и все в таком духе d060.gif

В выхи,как и планировала,много и с удовольствием читала-кайф жизни,в воскресенье секас-секас shy.gif (вот разбирает моего,когда у меня кд)..ближе к вечеру выперлись поморозить косточки-и никакой криосауны не надо d060.gif ,не смотря на дубильник гуляли больше 2-х часов a115.gif С голодухи решили купить шампанского и на скорую руку сделать роллов...Хоть я и не пью,но мааахонький бокальчик выпила-для согрева shy.gif

Я совсем забыла-в пятницу взяла я абонимент на пилатес!Завтра,точнее уже сегодня,иду.Расскажу потом что к чему smile.gif Ходить буду 2 раза в неделю,маловато,конечно,но у меня дома велик есть..ну,а может,еще что-нить возьму,кто меня знает.

Записалась наконец на стрижку,нет,не под мартышку d060.gif хочу коротко каскад и колорирование.Надеюсь до воскресенья меня не переглючит и я не буду орать хочу косу до попы icon_mrgreen.gif

Сегодня с моим мы не разговариваем,причина мне не известна..Просто пришел с работы не в духе,я сначала лезла что да как,он-все нормально.Но я то вижу что нет!!!я его хорошо знаю,как начнет рожать-сам все расскажет d060.gif Мои догадки сводятся к теме бабла,ему периодически мало...

Еще у меня припасена одна тайна,но это на потом....Пусть царит интрига d060.gif

Солнышки,отчеты напишу завтра с работы.Всех лавкаю.Споки!
Иная
Надюша, привет, моя радость!
Вот это у тебя новостей! Здорово! У тебя точно стоИт sm03.gif!
Пилатес! Я попробовала на ТВ каналу один урок! Знаешь, какая нагрузка - a070.gif, а фигура у девочки- тренера - d040.2.gif! ХОЧУ!
Про кокосовое масло от знающих людей слышала отличные отзывы!
Про Деда Мороза. Таки не ты ему дозвонилась, а он тебе позвонил, как узнал что за дела d030.gif! И про подарки намекнуть не помешало бы icon_mrgreen.gif...
Надюша, насколько коротко aa40.gif?
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Galla
Привет!

Заинтриговала, что за тайна интересно aa14.gif
С покупочками тебя hb.gif Фигурка у тебя клевая, думаю что тебе очень идут такие сапожки smile.gif
Хорошего настроение тебе на весь денек hb.gif
blandinkO
Надюша, приветsmile.gif

Пардон насчет Пелевинаsmile.gif Мы тут параллельно обсуждали "Жизнь насекомых":)
Да, второй билетик для себя любимой icon_mrgreen.gif d025.gif Меня вообще в последнее время потянуло на концертыsmile.gif На "Песню года" ходили, на мюзикл "Красавица и чудовище" a115.gif
Ух, Надя, вы в такую погоду умудряетесь гулять? d060.gif Нееее, я соглашаюсь только до машины добежать icon_mrgreen.gif
Поздравляю с абонементом! a075.gif Тебе, наверное, близко ходить? Мне после работы уже вообще никуда не хочется, только домой отдыхать smile.gif
Очень хочется посмотреть на тебя с новой стрижкой smile.gif
София
Приветик, Надюш!!! Абонемент на пилатес -класс!!! А я все себе не могу дать волшебный пендаль aa26.gif
Все, настроюсь и запишусь в бассейн, хотя бы на несколько раз a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.