Цитата(toliaska2 @ 7.12.2009, 14:18)
Надюша привет!Забежала тебя навестить.Ты такая красавица на фотографиях!Отчетики отличные и спортик и процедурки!Умничка!
Леруська,привет!Куда пропала???Спасибо за камплы
Цитата(Ptizzza @ 7.12.2009, 14:23)
потом - это ж настроение, и оно сиюминутное, убивать на него кучу денег неохота, я в позапрошлом году купила платье - ну и что? надела один раз и все - все уже видели Галь,ППКС!Так оно и есть,поэтому особо много инвестировать не стОит
Цитата(Candle @ 7.12.2009, 14:34)
Целую крепко обнимаю
Светик, Цитата(}I{uli @ 7.12.2009, 14:37)
Как щас то? Продолжается бессонница и онемение???
агась,замучилась уже
Цитата
можно менять, когда угодно с обычной насадки на Алексеевску... ясно.у нас тут с моим спор разгорелся-он мне грит,что типа
у нас этот душ работать не будет,т.к. ему нужен бешенный напор воды,которого у нас нетуть,и соответственно это выброс денег
А я на алексеевском сайте вычитала,что душ преобразует струю нужным образом.Короче,я вообще запуталась,но на сайте ниче такого не было написано,что,мол,нужно чумовую гидростанцию иметь шоб качать слону яйца))
Цитата
Че, серъезно??? Млин, приезжай к нам, у нас этого добра ВАЛОМ!!!!!!! Оль,как-нибудь соберусь,можт летом
за пледом
Цитата(Камилка @ 7.12.2009, 17:21)
Котя моя!!! Хорошей недельки!!!!
Обцеловываю сильно-сильноооо!
Камусечка,спасибо котичек!
Цитата(Оличка @ 7.12.2009, 18:42)
Надюш, хорошо у тя жожоба чистое на моську идет? Рекомендую кокосик-лучше нерафинированный-блеск масло, такоелегкое
Или у тя есть уже?
Ольк,вот веришь,жожоба идет на ура,лучше чем виноградная кость,пшеница,грецкий.Впитывается быстро и практически полностью.Но спасибо,я себе закажу кокосик попробовать
Цитата
Надеюсь, со здоровьем наладится...
И я
Цитата
Классные у тебя цели! Особенно про лень мне понравилось- та же проблемма! Все беды из-за нее родимой! Мне обычно лень идти в спорт зал, лень делать антицеллюлитные маски и массажи, лень готовить полезную еду и поэтому перекусываю бутербродами! И с английским - уже год как собираюсь пойти на курсы))))
сЭстра
Цитата
Я полностью не ознакомилась с твоим дневником
Юль,да и не надо полностью,тут только начало хорошее,а потом начались пропажи...меня))
Цитата
Мне интересно , какое средство действительно помогает при борьбе с целлюлитом, и подтягивает кожу??а то столько масок всяких разных ,,,и водоросоли,, и медовые...глаза разбегаються! Ты чем пользуешься??
Юль,помогает,наверное,все,в той или иной степени,конечно.НО-нужна регулярность-обязательно!Я сейчас начала курс медового массажа,делаю через день.Также принимаю ванны с эфирными маслами,морской соль,обертывания с глиной,фукусом,иногда медом.Всего много-да,но ты можешь сначала что-то одно выбрать,проделать курс,а потом начать другое.Ты кстати массажной банкой пользуешься?Тоже весчь
но медовый массаж,по-моему,лучше
Цитата(SvetaS @ 8.12.2009, 10:43)
Надюша, хорошего настроения
Пасип,
Светик!Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 14:15)
Светуля молчалива
Цитата(Ritchie @ 8.12.2009, 21:08)
Прочитала цели, а потом смотрю уже и работа есть и детективы на англ. языке тебе вечера!
почитываешь
А на первой страничке только в планах было))))
Ну да))мы шустрые
Цитата(Иная @ 9.12.2009, 1:03)
Надюша, привет! Вот это ты ударила по всем фронтам! Респект! Где праздновать НГ будете, определились уже?
Иринка, как грит Галюня-пока эрекция,надо действовать!!!
С НГ пока ничего
Девчата,всем привет и хорошего дня!Меня вчера не было,т.к. у нас был семинар,ездили в Москоу-сити,протусили там пол дня...семик был так себе,я почти не вникала
мои мысли заняты НГ,покупками,платьем,ну и так всякой всячиной)))
После семика поехали с моим в Ашан,затарились хруктами-овощами,я накупила се теплых Филадоровских колгот и лосинки,Олька-Жулюшка глядя на тя я захотела новые коврики в ванну
Долго с лю выбирали,в итоге,как альтернативу,купили ярко-ранжевый с черными фигульками...мда,это для ванны в голубых тонах
По дороге домой у нас случился семейный экономический кризис,опять не хотел делиться бюджет.Мне тааак это надоело
Все таже песня-он получает зпл и носит в барсетке,а я должна и за квартиру платить,и жрачку покупать,платить за сад....и т.д.А щас
мы хотим аквариум здоровенный,итересно,его тоже я покупать буду?В мои ворота он на фиг не уперся....у меня другие планы,например отремонтировать наконец ноут,ну или новый купить)))В итоге мы ни к чему не пришли,тока наорали друг на друга и молчали весь вечер
А!Я ж вчерась мерила ботфорты маскотт
Хотююююю!!!!Но покупать не стала,а то мой начал бы песТню.В пятницу опять в Москву,вот тогда и куплю
типа они у меня уже были,он все равно ни фига не запоминает)))
Че вам еще поведать?!Нуууу,у меня все еще бессонница,задолбала сил нет,так что я ночами читаю...читаю...читаю....все уже перечитала,купила турбо-суслика,будем работать,как грится!Еще начала читать Джен Эйр на английском
Так,ну и отчетыпонедельник:разгруз на кефире,много травянного чая
процедуры медовый массаж,контрастный душ(уже полегче),ручной массаж,АЦ крем,парафиновая маска на лицо,потом белая глина,жожоба,масло на ногти.Возобновила прием витаминок Алфавит для женщин...спорт----
вторникутром зел чай,бутер с сыром,йогурт
в кафе типа обед-Цезарь,минералка
ужин маринованная рыба,одна запеченная картофелина,чай
процедуры массаж банкой на виноградной косточке,заразилась от красотуль-начала ополаскивать волосы отваром крапивы+ромашки,посмотрим на результат.У меня волосы особо не лезут,но лишним все равно не будет.спорта опять не было-усталь))
Девчат,кого не навещу днем не обижайтесь-приду вечером!