Цитата(Мурыся @ 15.12.2009, 19:56)
Мужика как маленькие-знали что морозы идут,надо аккумулятор заряжать было!!!!Ладно ,расскажи хоть как там твой пилатес!
Привет,
Ксюнь!Да прикинь,у нас 3 аккумулятора!!Он с ними бегал туды-сюды как идиот...заряженные все..Там чето с маслом какая-то байда,я толком не в теме.Но он вчера новый вартовский аккум купил,не знаю спасет это или нет.В любом случае,зима тока началась)))Нафик такие нервяки
Цитата(Камилла @ 15.12.2009, 21:42)
Сэстра по пилатесу! Расскажешь как впечатления?
Я от него в восторге!!
Ириш,расскажу щас
Цитата(Candle @ 15.12.2009, 23:14)
Надюшка, привет!!!
Забежала в гости на ночь глядя...
Какая ты умничка, уже про подарки думаешь.
А я в этом году наверное в последний момент буду затариваться - совсем нет времени.
Светуль,да я сама все урывками и меня это бесит.Суета с подарками уже в разгаре,меня вчера в магазине чуть не задавили.Там канцтовары/игрушки/парфюм/белье...а я зашла гуашь Темке в сад купить-капец...
Цитата
Прочитала траблы про семейный бюджет... Чего-то не поняла... А он какую-нибудь материальную нагрузку несет или получает зарплату и вообще не копеечки не тратит?
Теперь уже несет,у нас же очередной совет засидал
Вообще,повидимому,кто больше зарабатывает-тот и должен все взвалить на себя(так он считал).Судя по разговорам все мало и мало..ясен пень-сколько не зарабатывай будет не хватать.Я с ужасом вспоминаю времена когда он работал в городском автопарке на 7000р в месяц,и это было 4 года назад.Сейчас там зпл 17-18..Как на них реально прожить?????
Ну и как ты описала,по сути,и должно быть.У нас трабла еще в том,что он напрочь не хочет видеть счета за квартиру,ну всю коммунальщину...А суммы там ого-го!А потом удивляется куда это 10тыщ
пропали.Не хочет он морочиться цифрами,проще ж на меня наехать..на тусовщицу,млин
Галюня-Птичка,спасибо за советы.Мне тут нечего добавить..Буду пока так,как пойдет.Не хочу изводить и ребенка и себя до слез
Цитата(Богиня :) @ 16.12.2009, 13:42)
Знаю немало детей, которых родители не котролировали, не давали пинка и фиг знает что из них вышло, а знаю и обратные примеры. Поэтому так вот просто давать советы думаю не стоит. Я бы попробовала как-то поучить буквы в более интересной форме, мне кажется сейчас столько разных методик, покартинкам там... по ассоциациям, ну не знаю...
Свет,я с тобой абсолютно согласна,что все дети разные..У самой наглядный пример; мой лю и его родной брат,разница в возрасте 2 с небольшим,одни родители естественно
т.е. методика вдалбливания была одинаковая,НО что выросло в итоге...брат мужа 2!! раза оставался на 2-й год в начальных!! классах,а мой весь в медалях и граммотах.
На счет занятий по картинкам и т.д.,Светуль,да пробовали мы все на свете,ну разгильдяй он у меня еще.До него многое доходит позже,не в смысле что он дебил
просто он щас интересуется конструкторами,ниндзями,мультами...понимаешь?Полюбэ млин в 6 лет учить конусы-призмы это слишком
Цитата(Ritchie @ 16.12.2009, 15:51)
Надюш! Как там мой пилатес
, а тож я планы строю, как буду выглядеть на НГ!!!
Натебя можно положиться
?
Наташ,я с тя валяюсь
БлЯстать будешь
Цитата(blandinkO @ 16.12.2009, 15:51)
Надюша, привет!
Машина, видимо, от холода не заводилась?
Ага...там и аккумулятор сдох и запасной примерз пока муж его от подъезда до машины нес
и чет с маслом...
Цитата
Мюзикл мне ооооочень понравился
Столько впечатлений!
Всё точно как в мультфильме
Теперь я хочу на "Монте-Кристо" сходить, если он еще идет. А почему с мужем не ходишь?
Я от мультика тащусь.С мужем не хожу потому что он не понимает мюзиклов,театральных постановок ну и все в таком духе...Дурень
Цитата
Я читала, что 31 декабря будет полнолуние и рекомендуется вообще из дома не выходить
А вы в гости хотите пойти или к себе позвать? Мы решили дома справлять
Даааа????Значит будем к себе в гости звать
Если серьезно,я не против к себе позвать,но и в гости не отказалась бы
Нас раньше всегда в первых рядах приглашали на свадьбы,днюхи,НГ т.к. мы чуть ли не единственная пара,которая не бухает,не выясняет отношения и не дерется
Щас как-то тухло..вчера созванивалась с подругой-она с новым МЧ на даче будет,а он против
"новых лиц" У другой подруги с деньгами туго,да и вообще все хреново..Я уж лучше с мужем и сыном дома отмечу,но на позитиве.Как-то не хочется вариться в такой праздник в чужих проблемах и негативе
Цитата(kotihka @ 16.12.2009, 15:55)
Сейчас на детей нагружают мама-мия! Прям чтоб в школу пошел и все про все знал. В наше время детство было детством, а в школу шли уже учится.
Так и есть,
ВикульНу и примеров,подобных твоему,масса.Повезло те с дочей
Цитата
А вообще забежала почитать и цемкнуть
Забегай почаще,соовсем пропала
Олькин-Виолетка У нас папа тоже "прокололся" так с буквами-А-Артем,Б-бублик,ну и т.д.Вот и были у нас дооолгое время бублики
Цитата
П.С. Надюш, интригой прям заинтриговала
Всем привет!!Как верно подметила Руся-начнем с метеосводки
Сегодня чууток теплее.Машина не подвела,новый немецкий аккумулятор рулит
У меня тут...непися очередная
Надеюсь скоро свалит
Во вторник ходила на пилатес,девы-это что-то!Мне безумно понравилось.Птичка верно заметила-нагрузка в процессе вроде не сильная,зато потом..Ну а че,я еле поднимаюсь на третий этаж-ноги прооосто отваливаются,да и сидеть больно
Короче полная атрофация мышцов у меня
Кста,тренер у нас мужчинка,прикольный дядька позитивный такой,все время подбадривает,улыбается.Я вощем довольная
В ИК-сауну мы тогда не попали,там по записи.Записались на завтра,после треньки.
Сеня спешила на работу,все быстрей-быстрей-сломала молнию в новых сапогах..напялила угги-не поперло,пришлось переодеваться под угги..А это целая история...Вобщем приперлась на работу в белом платье(которое показывала) и уггах.Картина уггарная
Мне реально не привычно носить такие чуньки)))
С нетерпением жду воскресенья-скорей бы постричься,у меня от этих морозов такая статика на башке-мама мия,я ходячая электростанция
Током фигарит на работе от компа(когда включаешь),от дверной ручки..вчера микроволновка прищелкнула.Больнее всего краны бьют,там же капельки воды-проводники)))))
Книжень пока не читаю-не то настроение,хочется чего-то легкого и позитивного...Сейчас как-то лучше идет чтиво на англ со словариком правда
Девы,поскольку отчеты за выхи не актуальны,писать не буду.Там все прилично было...Понед-вторник не помню,если честно,поэтому
отчет за вчераомлет с помидоркой,зел чай
апельсин
творог,чуть сухофруктов
дома замороженная смесь(много всяких овощей),хлебец с сыром
Процедуры: расстирание люфой,ванна с эм;масло на ногти;на лицо делала парафиновую маску,потом глина-Вишневский(Галюня-Птичка респект).
Спорт:пешком с работы домой час,т.к. лазила по магазинамУуууух,ура!!!писала пол дня...