Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Майская...
Надюшка привет.
Мдя.. с раотой канешна лажа.. Ты так мечтала об этой работе и на тебе...Зай, ну думай. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ.
48 кг??? о май гад.. у меня такой вес в 10 лет был... последний раз. Такс.. слишком хорошо - тоже не хорошо. Прекращай нервничать, а двай лучше составь планчик как вернуться в норму.

Я тебя лав. b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png
~Лея~
Надюшик, привет!
С прошедшими праздничками тебя!
Да уж, с начальством не всегда везет.. Надеюсь, на новой должности все будет гораздо лучше!
Целую тебя!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
StroyNayY
Надюшка,привет!!! Начальница зажигает...
Англ. яз. конечно подтяни, без него ни куда...Береги нервы! Чмок!
Бабочка!!!
Инночка,спасибки,дорогая! wub.gif Вот бы ты жила в Москве,точно на инглиш к тебе ходила б.... d025.gif

Цитата
Мдя.. с раотой канешна лажа.. Ты так мечтала об этой работе и на тебе...

да ваще жесть,обЫдно...хнык.. sad.gif

Цитата
48 кг???

smile.gif

Девчат,я СОВСЕМ ЗАБЫЛА-купила я таки то самое платье.Бегала-бегала в магаз,нет и нет.А тут,совсем потеряв надежду,приехала,думаю,что-нибудь другое подберу и тут счастье привалило!!! e010.gif Идея подкинута Оличкой wub.gif Платье чем-то похоже,не сильно,правда,тоже красное a115.gif Вот таке

Сама сфотаюсь в нем сеня или завтра,как настроение будет...

Саяночка-Любочка,спасибо!Тебя тоже! wub.gif Забегу в гости обязательно d025.gif

Лилечка, aa34.gif
Ritchie
Надюш)))))))))))))) Как тебя читать приятно! Такая ты легкая, понятная, интересная и зажигательная. Позитив у тебя в крови))) Воздушный тебе поцелуйчик, солнышко aa12.gif
~Лея~
Ммммммм.. Какое платьице.. a115.gif a115.gif a115.gif И девочка на картинке на тебя похожа.
Сфотайся в нем обязательно! И нам покажи!
Бабочка!!!
Ля-ля-ля-ля-ля,а я сошла с умаааа!!! d060.gif Девчонки,я ваще того..с этой работой все из головы вылетает)))Я ж про платье начала писать к чему: купила то я его при весе 48кг!!!но я то знаю что поправлюсь полюбому,т.к. это не мой вес aa26.gif и кг 4,а то и 5 прилипнут.В грудях то я влезу,да и чьи-нибудь могу за компанию взять d030.gif ,в талии запасик см 5 имеется,но вот поп...придеться делать трансплантацию снизу вверх d030.gif ибо в бедрах впритык d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Ritchie @ 17.2.2010, 17:12) *
Надюш)))))))))))))) Как тебя читать приятно! Такая ты легкая, понятная, интересная и зажигательная. Позитив у тебя в крови))) Воздушный тебе поцелуйчик, солнышко aa12.gif

wub.gif Наташенька,ай лав ю!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Вечером приду на чай с зефиром,таак хочется))))

Цитата(Саяночка @ 17.2.2010, 17:27) *
Ммммммм.. Какое платьице.. a115.gif a115.gif a115.gif И девочка на картинке на тебя похожа.
Сфотайся в нем обязательно! И нам покажи!

ОК!
Galla
Наденька привет!
Молодец, что решила не терпеть такое отношение, нервы дороже, английский подтянешь и все будет отлично smile.gif
Платье классное a115.gif
Буду ждать фото smile.gif
StroyNayY
Я очень жду фото...Я обожаю такие платья!!! Вот постройнею и тоже буду носить такие!!!!Поздравляю с покупочкой!!!
Камилка
Зайкааааа!!! какое платьееее красивооое!!! мммм, представляю, как тебе в нём классно!!!! aa41.gif
А ты меня на прошлой страничке не заметила.... ну я не обиделась wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю, Надюшичек!!! aa1.gif aa1.gif n020.gif
Иная
Наденька, привет, моя дорогая! Я расстроена из-за истории с твоей начальницей. Из-за влияния столь недалеких во всех смыслах людей на НАШУ жизнь. Настолько ли велико это влияние? Ты так радовалась этой работе...
toliaska2
Надюша привет!Как я рада к тебе забежать!Поздравляю с покупкой платица и с нетерпением жду фоток!Целую,обнимаю.
blandinkO
icon_eek.gif капец, я думала это ты на фото icon_mrgreen.gif Еще так пристально разглядывала smile.gif А потом комменты девочек прочитала и поняла, что я уже гонююююю icon_mrgreen.gif Платье очень красивое! a115.gif Уверена, ты в нём выглядишь супер!
Аленка-красотулька
Надюшкин привет !
Солнце 48 кг - icon_eek.gif , одни косточки остались ! Солнце не накручивай себя так относись ко всему проще !
Платье a115.gif , только очень уж хочется на тебе увидеть ng10.png ( ладно уж нам в одежде подойдет icon_mrgreen.gif )

Бельфеба Очарованная
Надюш, платье офигенное)жду фоток)
Майская...
Платье -отпад... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Жду фоток
Inno4ka
Надюшка!!!
А на счет англ - я бы с удовольствем!! Эээээээээээх....)))))))))!!
Платье - волшебное!!!! Буду ждать фоток!!!

Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
StroyNayY
Хороших выходных!
Виолета
Мне тоже платье понравилось a115.gif a115.gif a115.gif

Надюш, жаль, что с работой так получается.... А хотя.. может и правда к лучшему? a075.gif

Оличка
Надюш, платье очень красивое a115.gif a115.gif a115.gif
У меня мумие тоже лежит, но пока никуда не использовала(растяжек пока нет d060.gif для лица собиралась..)
Жалко, что с работой так вышло.. Но уверена-все будет хорошо! a115.gif
Редиска
Наденька, платье шикарное!!! Тоже хочетсО фоток... wub.gif

Люблю, обнимаю!!!! b14.png

серафима
Надюша, привет!!! d040.gif
Тыщу лет не была у тебя в гостях! Но теперь я вернулась на сайт и теперь снова буду забегать по чаще wub.gif
Скоро весна!!! b020.gif

Аленка-красотулька
Надюшка мы тебя ждем ! Возвращайся !
Бабочка!!!
Девочки,приветик!!!!Я тут пока партизанила... d060.gif так что в курсе как у вас дела a075.gif
Что у меня...написала в среду заявление на др. должность..кадровичка была возмущена-мол,как это так,из дизайнерского отдела в закупки???но заявление приняла и...вчера у меня было тестирование(это у всех кто приходит в этот отдел).Конечно,инглиш меня подвел))С др. вопросами справилась,т.к. там была юридическая тематика(таможка) и мало..На новое место с понедельника.Также в понедельник у меня первое занятие на инглише a115.gif Я вот думаю,так странно,это ж нужно было случиться фигне с работой чтоб я наконец-таки дала се пинка пойти на инглиш d060.gif
А так нового больше ничего))))Процедурюсь,в этом плане я свою лень победила-без проблем делаю обертывания,банка,массажики,ванны a115.gif a115.gif a115.gif
С питанием сложнее-сладкого очень много sm02.gif
Спорт..спорт..спорт..тут пока только бассик,у нас с лю абонемент на март a075.gif
А завтра у меня ДР-27 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif НЕ ХО aa26.gif хочу 18 лет)))))
Девчат,фотки в платье принесу после ДР.Я еще 2 купила wub.gif зафотаю за компанию))

Вот такие дела у вашей бабочки,март эпоха нового по всем фронтам!Равнение на удачу!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif

P.S. Я вас очень лю,спасибо что забегаете!!!! ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Майская...
Надюшеп. Ура Ура УРа!!!!!
Очень рада за тебя. Умничка. Поздравляю с новой должностью и с инглишем.
СО сладким перкращай. Я вот сама себя довела до огромных боков и живота. Так что давай, на пусть истинный. Март, новое все... так давай туда без сладкого.
Целоваю тебя
lubanyash2009
Наденька! С новой должностью! И так всегда,случается что то плохое,но потом всегда следует что то лучше! И надо об этом помнить во всех ситуациях! Завтра будем кушать торты и дергать за уши 18 раз =)
Soline
Нади, отличные новости!! Поздравляю с новой работой) Да, хороший пинок иногда просто необходим) d060.gif

27=2+7=9=18/2~18 icon_mrgreen.gif
Juliya
ЮЮЮХХХХУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшечка! Дорогая моя!!!!!!!!!! ..Заранее нельзя поздравлять, эххх..а я уже хотела rolleyes.gif
Постараюсь завтра к тебе забежать и нажелать Море счасть! Кучу денег! И Лююбвиииии! Люблю тебя Зая!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Прикинь, я тоже с ПН на новую работу!))))) Удачи тебе на новой должности! Я уверенна что все у тебя получиться, и с работой и с английским!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Поздравляю с новой должностью hb.gif aa19.gif
С покупочками тебя hb.gif Еще 2 платьишка, класс a020.gif
Буду ждать фоточек с нетерпением, нежно обнимаю и желаю завтра хорошо повеселиться
Бельфеба Очарованная
Надюш, с новым местом)
Редиска
Надюшка!!! С новой работкой!!!

серафима
Наденька, поздравляю с новой работой!!! d040.2.gif
Успехов тебе на новом месте!
Ну и ждем фоточки с дня рождения и с обновочками!
Редиска
Наденька, солнышко!!!! Хоть у вас еще и не 27-е! Но я думаю, что раз у нас уже настало завтра, то мое поздравление не будет преждевременным.... wub.gif

С Днем рождения, Надюшка!!!! Ласточка, солнышко, чудесная девочка, всего тебе самого-самого-самого замечательного!!!
Пусть солнце светит ласково,
Лучисто и приветливо,
Цветы в хрустальной вазочке
Стоят в воде кокетливо,

Улыбка будет радостной
Всегда, как в день рождения,
И целый год окажется
Счастливым продолжением!

nasty-lenochka
Надюша, почитала тут тебя...Нда, ну почему порой из-за каких-то .... нельзя спокойно заниматься любимым делом....Но все что не делается - ну сама знаешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А платье просто a115.gif a115.gif a115.gif Так хочется тебя в нем увидеть wub.gif
}I{uli
ЛЮБОФФФФ МОЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Лапулька, желаю тебе УДАЧИ во всем, огромной ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!!!!!
Пусть глазки всегда сияют, улыбка не сходит с твоего очаровательного личика и настроение будет ВСЕГДА на все 100!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Rozinochka
Надюша! Поздравляю с Днем Рождения!
Удачи, любви, счастья в семье, карьерного роста, здоровья тебе
и всем твоим близким!
Радуйся, улыбайся, зажигай!

nasty-lenochka
C Днем Рождения, Надюша!!!! пусть все мечты исполнятся! Всегда оставайся такой же прекрасной и яркой! Здоровья, успехов в работе и всего самого яркого в жизни!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Наденька привет! С Днем рождения тебя моя хорошая!

Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
lubanyash2009
НАДЕНЬКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ,КРАСИВОЙ,ЗДОРОВОЙ-ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!

Ritchie
Надюша! Привет, солнышко!!!
С днем рождения тебя! Ты самая необычная бабочка, из всех что я когда нибудь видела!!! Порхай легко и свободно!!! Радуй окружающих своей красотой и легкостью! Будь счастлива и делай счастливыми дорогих тебе людей! Красиво, богатой и насыщенной жизни тебе желаю!!! Целую тебя прекрасное создание!!!
прекрасная фея
Это кто тут появился на свет???!!!
Неужели та красивая девочка,с огромными,бездонными как Вселенная глазами,чувственными губами,восхитительной фигуркой и прекрасной Душой??!!!!!
Это же великое счастье!!!!!!!!!Наденька,Надежда....Звезда...Самая яркая,самая притягательная,самая нежная,самая загадочная на небосклоне.....
Ты такая одна,неповторимая и уникальная.Ни на кого не похожая...
Ты-Чудо!!!!!!
С днем Рождения!!!
bowakawa
Надюша, красотуля, ласковая и добрая мамуля, да... в общем, всеми любимая лапуля!!!)))
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
wub.gif Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!УРААА!!!!! wub.gif
Твоя жизнь самая яркая и самая радостная!! Будь счастлива и цени всё, что у тебя есть!!! Желай и мечтай - украшай и привноси в свою жизнь всё только хорошее, радостное и позитивное!!! Пусть этот мир поёт и цветёт от твоей любви и улыбки)
Надюша,
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурашка
Надюшка, красотулька wub.gif wub.gif wub.gif Прибалдела от твоих перепетий с работами... но думаю, все что не делается, все к лучшему, так что впереди тебя ждет что=то фееричное!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Тебе уже целый день 27, а мне только завтра, расскажи ну как оно? a075.gif А вобще ерунда все это - мы, Красотульки, только расцветаем и становимся все лучше! sm01.gif

Крепко-крепко целую новорожденную Бабочку!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Inno4ka
Надюшка!!!!!
С Днем рождения!!!!!!!!!!
Здоровья, отличного настроения, достатка, успехов, позитива, любвииииии!!!!
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!

Иная
Наденька моя любимая! Поздравляю с праздником!!! Пусть выбранная тобой дорога приносит только удовлетворение: работа - денежное, творческое, любимый - просто удовлетворение smile.gif))) многократное и возрастающее smile.gif
Редиска
Надюшка!!!! Весна пришла!!! Покажись нам, солнышко!!! wub.gif

Майская...

Galla
Привет Красавица!
А я на фоточки зашла, а их нету a075.gif Подождем значит еще smile.gif
Прекрасного весеннего настроения!
Оличка
Надюшик! Поздравляю тебя с 27-летием, солнышко! Желаю тебе успехов на новой работке, взаимопонимания в браке и чтоб сынишка только радовал! a115.gif А также много-много любви, счастья и здоровья! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.