Привет,мои любимые подружки!!
Спасибо огромное,ну просто огромнейшее за ваши поздравления!!!!
А я вас пришла расстроить...
т.к. ДР я не отмечала,фоток,соответственно,нет
Вкратце,мы в субботу же работали,ток короткий день был.ну вот,пришла я на работу,принесла шампань,торты,конфеты,фрукты..лю помогал допереть(мы вместе работаем)...поработала до обеда,тут начались поздравлялки и все такое...на свою *опу решила побаловать себя шампусиком
все было замечательно-весело,суперское настроение...а потом фигакс,я резко почувствовала упадок сил...ага,опять рухнуло давление
Вобщем т.к. и короткий день был,и ДР меня отпустили домой..Хорошо у лю работы не было и он довез меня,своим ходом я бы не дочапала.Дома я переоделась во все домашнее,наглоталась таблов и в кровать.Вот такой был у меня ДР
На след день было малех получше,но сил накрывать стол
.Лю отварил картошки,запек курицу и сделал овощной салат,порезал фруктиков-вот вам и стол)))Приходили наши родители.Хорошо посидели,но фоткататься желания не было,я и не красилась даже и не наряжалась)))Подарили мани
а лю мои любимые Молекула.
Девчонки мои поздравляли,договорились встретиться на 8 марта-сразу и др и праздник отметим(я то чаем или соком
)
Ну что,отработала 2 дня в новой должности-осваиваю.вчера после работы были курсики инглиша 1,5 часа-утомительно с непривычки
Группа "разношерстная" и по возрасту и вообще
препод вроде ничего-носитель языка
бум втягиваться
Девчонки,с питанием пока не очень.Сладкое не хочет отпускать
а я и не очень то сопротивляюсь...да,на таком питании я опять буду весить 62кг
Завтра с лю идем в бассейн
Девчат,платья зафотаю обязательно.Как только-так сразу!
Всем хорошей недельки