Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Arvyn
Надюшечка с Днем Рождения!!!!

Всего -всего тебе самого лучшего!!!
bowakawa
Надюшик, с Весной) С новой улыбкой и грядущим бесконечным хорошим настроением, ведь когда тепло и солнечно хочется лишь только радовать и радоваться!!! С природным позитивом нас)

Как встретила Весну)? wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Надюша, я как всегда опоздавшая c9.gif Прости, пожалуйста c9.gif

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю всего самого хорошего! Счастья, здоровья, любви, успехов в работе, пусть тебя окружают только добрые люди!
Майская...

Привет моя дорогая. Как твои делишки?
Бабочка!!!
Привет,мои любимые подружки!! a98.gif
Спасибо огромное,ну просто огромнейшее за ваши поздравления!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А я вас пришла расстроить... wub.gif т.к. ДР я не отмечала,фоток,соответственно,нет wub.gif Вкратце,мы в субботу же работали,ток короткий день был.ну вот,пришла я на работу,принесла шампань,торты,конфеты,фрукты..лю помогал допереть(мы вместе работаем)...поработала до обеда,тут начались поздравлялки и все такое...на свою *опу решила побаловать себя шампусиком wub.gif все было замечательно-весело,суперское настроение...а потом фигакс,я резко почувствовала упадок сил...ага,опять рухнуло давление sad.gif Вобщем т.к. и короткий день был,и ДР меня отпустили домой..Хорошо у лю работы не было и он довез меня,своим ходом я бы не дочапала.Дома я переоделась во все домашнее,наглоталась таблов и в кровать.Вот такой был у меня ДР s24.gif На след день было малех получше,но сил накрывать стол sm02.gif .Лю отварил картошки,запек курицу и сделал овощной салат,порезал фруктиков-вот вам и стол)))Приходили наши родители.Хорошо посидели,но фоткататься желания не было,я и не красилась даже и не наряжалась)))Подарили мани a115.gif а лю мои любимые Молекула.
Девчонки мои поздравляли,договорились встретиться на 8 марта-сразу и др и праздник отметим(я то чаем или соком d060.gif )
Ну что,отработала 2 дня в новой должности-осваиваю.вчера после работы были курсики инглиша 1,5 часа-утомительно с непривычки sm02.gif Группа "разношерстная" и по возрасту и вообще icon_mrgreen.gif препод вроде ничего-носитель языка a115.gif бум втягиваться a075.gif

Девчонки,с питанием пока не очень.Сладкое не хочет отпускать d060.gif а я и не очень то сопротивляюсь...да,на таком питании я опять буду весить 62кг obm.gif
Завтра с лю идем в бассейн a115.gif
Девчат,платья зафотаю обязательно.Как только-так сразу! a075.gif
Всем хорошей недельки aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rozinochka
Надюш, жалко, конечно, что так получилось с ДР, но я уверена, что ты найдешь время и возможность его нормально отпраздновать d025.gif d025.gif d025.gif На 8е марта оторвись по-полной, за 2 праздника сразу! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
А что, тебе даже капелюшечки шампусика нельзя? Выздоравливай, зайка... n020.gif n020.gif

Ritchie
Надюш, дак тыж дюймовочка - 49 кг! Вот тебе пол-зернышка (читай одного глотка) и хватило)))) Береги себя прекрасное создание!
Galla
Наденька привет!
Лапочка, давление подвело конечно, ну все же хоть на работе да отпраздновали День рождения, а 8 марта поселитесь с девочками
Всего тебе только хорошего n020.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Надюш, привет! Ну ничего, как грится, "мой мир заботится обо мне" d060.gif! Тяжеловато, наверное, работа, инглиш? Ты как, еще не поправляешься?
Майская...
Привет Надюш.
Да уж, повеселились. Ну ничего. Главное что уже все в норме.
На сладкое не налегай. А то будешь как я d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Хорошего денечка тебе.
Русалочка
Надюшка, с Днём рожденья тебя прошедшим!!! Извини, прозевала...
Здоровья, отличных отношений на работе в новой должности!!
Любви и семейного счастья!!!
Бабочка!!!
Девочки,привет!Всех с пятницей))
Я сеня дома,вызвала утром терапевта-опять давление...Хорошо еще и 3 выходных впереди,мона отлежаться.
Напишу-ка я отчет(скорее для самодисциплины):
йогурт,сыр
банан,вар яйцо
овощной салат,неск больших креветок
Пила много чая,крепкого и сладкого чтоб поднять давление...
Процедуры:обертывание Капилар,массаж руками.
В бассик так и не сходила-внеплановые кд))На след неделе обязательно.
Девочки,по гостям не пойду сеня,т.к. я ж лежу и пишу с телефона(щас бы ноут отремонтированный)
Всем легкой пятницы!
Ritchie
О, это тебя сильно зацепило icon_eek.gif Даже Айболита вызывать пришлось sm02.gif А с другой стороны есть возможность побыть дома и переждать суету на работе))))) Выздоравливай, солнышко!!!
Бабочка!!!
Наташ,я вчера ваще 03 вызывала.Зачем,только?Они все равно не приезжают.Грят выпейте Цитромончика,пейте витамины,травки-муравки,элеутерококк...и т.д.

Вот засада,мы с девчонками планировали в сауну пойти...да уж,меня там ваще приплющет.Если только так сходить-языком почесать)))если силы будут.
Майская...
Надюшечка, выздоравливай скорее и приходи к нам.
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Камилка
Моя зайка дорогая!!!! Поправляйся скорее!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Пусть ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Очень люблю! Весеннего тебе настроения и самого крепкого-крепкого здоровья!
Inno4ka
Надюша!!!!!!!!!!
Выздоравливай скорее!!
А меня на прошлой неделе тож низкое давление плющило - ппц! я тебя понимаю!!!!!!
Береги себя!!
Целую!!!!!!!
Galla
Наденька привет!
Выздоравливай золотце, впереди выходные, набирайся сил n020.gif
У меня вчера вечером тоже упало давление, сразу тебя вспомнила... померила еще хуже стало от цифр 96 на 57. Тоже цитрамончика выпила и лежать, Надя еще очень хорошо помогает когда пальчики на ручках растираешь особенно большой, порастирай их а потов руки в верх подыми и потряси ими расслабленными, и для пущего эффекту (это мне врач так говорила) ноги в вех поднять (не на весу их держать конечно) и так полежать, она все по умному объясняла приток крови так лучше поступает...сосуды расширяет... На себе испробовано неоднократно, мне помогает
lubanyash2009
Наденька! Не болей золотце! С наступающим тебя!

Margo
Надюша, весна на дворе, давай выздоравливай!!!

УхТы
Надюша, вот тебе чаек горяченький, поправляйся скорее!!!
Galla
Привет!
SvetaS
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.3.2010, 10:39) *
Наташ,я вчера ваще 03 вызывала.

Моя славная бабочка!!!!! Я бы сказала куколка, но это то, что бывает перед бабочкой)))))) А ты уже вполне сформировавшияся БАБОЧКА КРАСАВИЦА))))) Нафига тебя 03)))) Что они могут улучшить, ведь ты - СОВЕРШЕНСТВО)))))))))))))))))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

Иная
Надюша, поздравляю тебя с Днем "Восьмое марта"! Желаю тебе в этот день чувствовать безмерную любовь и восхищение окружающих, удивляться этому, а в конце дня уже совсем не удивляться, ведь это настолько очевидно d030.gif!
Margo
Надюша, поздравляю с 8 марта!!!

Мурашка
С Праздником, Надюш!!!! hb.gif
Редиска
Наденька, солнышко!!!!! С Праздником весны, зай!!!!!

С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!

П.С. Выздоравливай скорее, малыш! d03.png
nasty-lenochka
Надюша, с праздником весны!!!! Здоровья тебе крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов в работе!!!!! И пусть твои мужики носят тебя на руках! wub.gif
Оличка
Надюшик, с праздиком тебя! Здоровья много-много!
Бабочка!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif Девочки!Милые мои,любимые красотульки!!!От всей души поздравляю вас с нашим праздником a075.gif Пусть эта весна принесет только счастье и радость!Хочется пожелать вам побольше солнышка,улыбок,хорошего настроения,творческих успехов в красотулинских делах a075.gif и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

toliaska2
Надюша привет!Блудная вишня не могла пропустить такой день!
Бельфеба Очарованная
Малёк
Надюш, спасибо за поздравления и пожелания! Тебя тоже с праздником. Огромного нескончаемого женского счастья тебе и любви!
Sneschik
Надюша Поздравляю тебя С 8 Марта!!!

Пусть
будет жизнь полна сюрпризов!
Душа от радости поёт!
Пусть
все исполнятся капризы!
Улыбка счастьем расцветёт!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
SvetaS
Надюшик, спасибо за поздравления!!! Как прошел денек?
Русалочка
Надюшик, с праздником!!!! Здоровья тебе крепкого!!!
Виолета
&Julietta&
Майская...
Надюшка, привет. Как дела?
Galla
Привет!
blandinkO
Надюша, поздравляю тебя с прошедшим 8 марта!

Желаю всего-всего-всего самого наилучшего!
Редиска
o030.gif o030.gif o030.gif
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.3.2010, 20:52) *

Цитата(Малёк @ 8.3.2010, 21:22) *
Надюш, спасибо за поздравления и пожелания! Тебя тоже с праздником. Огромного нескончаемого женского счастья тебе и любви!

Цитата(sneschik @ 8.3.2010, 21:27) *
Надюша Поздравляю тебя С 8 Марта!!!

Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 21:52) *
Надюшик, спасибо за поздравления!!! Как прошел денек?

Цитата(Русалочка @ 8.3.2010, 22:12) *
Надюшик, с праздником!!!! Здоровья тебе крепкого!!!

Цитата(Виолета @ 9.3.2010, 0:55) *

Цитата(&Julietta& @ 9.3.2010, 10:45) *

Цитата(blandinkO @ 9.3.2010, 17:11) *
Надюша, поздравляю тебя с прошедшим 8 марта!
Желаю всего-всего-всего самого наилучшего!

ДЕВОЧКИ,ЛЮБИМЫЕ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КАРТИНКИ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО wub.gif wub.gif wub.gif Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ d040.gif d040.gif d040.gif

Я тусую на больничном...терапевт надавала кучу направлений на анализы,ЭКГ,к неврологу...Только мне они не нужны,знаю я эти нескончаемые очереди "на кровь".....Пошла седня спокойненько в платную,сдала кровь..народу никого-лафа.Сдавала общий,биохимию,на гормоны.Сделала узи щитовидки и сердца-усе норм.Завтра пойду на ангиосканирование сосудов и к невропатологу.
Это что касается здоровья..

С питанием все не ахти,много сладкого чая,конфеток-поднимаю давление a075.gif В остальном-стараюсь не объедаться)))
Через день с помощью лю делаю обертывания,почутку массируюсь банкой.Очень радует что объем ляжки уменьшился до 48 см a115.gif a115.gif a115.gif тогда как летом доходило до 52,5см.Сегодня взвесилась-51кг.ну это мой нормальный вес,можно еще-но только мышц,жиров мне и так хватает)))))

Пользуясь тем что болею,назаказала себе маселок всяких и много книжек wub.gif иначе лю бы ругался что я транжира))))

Еще не могу не поделиься маленькой радостью-17 марта нам наконец-то придут менять пластиковые окна,тоже на пластиковые.У нас просто стоят самые простенькие допотопные,никакой шумоизоляции,сифонит изо всех щелей icon_eek.gif Вобщем я счастлив e010.gif

Всех целуйкаю в носики!!!!
Майская...
Надюшик приветули.
Радуюсь вместе с тбой за окна. Вот оно пришло время смены пластиковых окон. Мне тоже бы надо, хоть у меня они и не самые одни из первых, но тоже уже дует отовсюду, конденсат страшный - все течет. Вот вам и гарантия (как обещали) 20 лет. 5 лет - и фтопку...
Поздравляю в уменьшеним объемов. 48 !!!! афигеть. круть. Как бы себя заставить обертывания делать? а ты из чего делаешь обертывания?
Давай там не болей. Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Бабочка!!!
Приветик,Маюш!
Оооо,окна)))я жду не дождусь прям))Скоро ведь все растает,и глазом не успеешь моргнуть и начнется...оры под гитару,гонки на мотиках d030.gif Я этого не переживу! aa26.gif

У нас тут ваще погром,щас вот окна поменяем и грядет ремонт в спальне..там полный ппц.Кой-че будет сноситься и балкон станет частью комнаты.Естественно,там лю сделает теплый пол,утепление и т.д.Ну и в самой комнате переклеим обои и хотим нависной потолок-звездное небо d060.gif А я пока присматриваю мебель в спальню.Кровать у нас новая,выбираю шкаф-купе,комод с зеркалом,ну и небольшую модульную систему,чтоб туда ЖК большой можно было воткнуть.Надо уже определяться потихоньку,время ж быстро летит))))а то придется в голых стенах тусить icon_mrgreen.gif

Цитата
Как бы себя заставить обертывания делать? а ты из чего делаешь обертывания?

Маюш,скоро пора коротких юбочек и шортиков a075.gif Чем не мотивашка?!!!Я ся поначалу именно заставляла,а потом система так незаметно прижилась,что даже удивляюсь как я раньше без этих банок,щеток и мазюк обходиласьd060.gif
Ты знаешь,я много чем обертывания делала,но заметила,что наибольший эффект (т.е. уменьшение объемов и антицеллюлит) дают медовый массаж(мне кажется что именно от него объемы начали таять) и обертывания глина+эфирные масла.С маслами у меня отдельная лав стори d060.gif бадяжу много что с много с чем))))))есть готовые смеси.

Сегодня мне уже намного лучше,зато деть заболел и остался дома sad.gif У меня вечером врачи,а завтра планирую на работку s24.gif А Темка будет с моей мамой сидеть.Куда мне стока больничных то брать?! a045.gif
Воооот,т.к. силенки начинают прибывать в планах покрутить велик и доехать таки до бассика,а то абонемент взяла и то одно,то другое))

Вечером,точнее ближе к ночи,заставлю лю зафотать меня в обещанном в прошлом веке платье a075.gif
Всем хорошего денечка!
Бабочка!!!
Я расстроилась..сунулась заказать кой-какие эфиры и базы-а того,что мне нужно нет sad.gif Вот всегда так sm02.gif
Galla
Привет!
Про медовый массажик поддерживаю обеими ручками, то что он помогает в уменьшении объемов и уход целюлита - это точно d025.gif Проверила на самой себе, я и АЦ гелем масажировалась и глиной обертывалась, а вот когда массажик с медиком подключила, результат суперский просто a115.gif
Наденька! Да не расстраивайся солнышко, появится скоро то что тебе нужно из той базы n020.gif
Жду вечернего фото smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.