Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 15:39)
А ты не пробовала чай пить изюмом или курагой? с сушкой? я вот отучила себя от этого именно таким образом. Орешки еще можно.. ну только понятное дело не ведрами...
Орешки,изюм,курага,однозначно-нет...А сушку погрызть-надо попробовать
Цитата
Зай, а детки то еще не понимают что это как то их разделяет. Они может просто играются так? я не думаю что они тупо ржут с него... Хотя.. навернео правильно что вы его предупредили и провели политику.
Маюш,неа,не играются они.Было несколько моментов,когда мы думали так.Но детям по 6-7 лет и голова у них варит не так как у нас в этом возрасте.Щас дети более "продвинутые" и,к сожалению,очень жестокие......
Цитата
У меня вот малая с мальчиками дерется. Считает что она с ними на равне. Они ее обижают, а она сдачи дает. и так дает что родители жалуются. Как бы сказать что нельзя - так будут ее бить... и хрен его знает как поступить. Думаю что это родители этих мальчиков неправильно их воспитывают, пусть терпят... Маюш,тут надо сначала разобраться кто первый начинает.Мальчишки ее лупят,или же она сама их задирает.Я своему сказала сразу-на девчонок чтоб и недумал замахиваться
В любом случае,родители и той,и другой стороны,должны беседовать со своими детьми,а не пускать ситуацию на самотек..
Цитата
Седня массаж обязательно...
Ща пойду проверю
Цитата(Гапошкаа @ 8.4.2010, 22:51)
Да, орешки - это ужос, пока все не слопаешь... вкусные заразы. Я сама сегодгя 100 грамм купила, дня на три... ага, пол пакета уломала, еле ужержалась, чтобы не доесть.
Ага,дня на 3...с орехами этот номер не прокатыает.Я сама купила пачку 450г на неделю...наивнаяяя
Цитата
А что за ядерная смесь?
От целлюлита
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...043&st=1340 пост 1357
Цитата
Еще смесь миндаль+зародыши пшеницы
кофе+фенхель+герань +кипарис+грейп+апельсин сладкий+корица (листья)
Ну а вообще можно столько убойных вариаций составить
Цитата(Galla @ 9.4.2010, 8:33)
Привет!
Отличный объемчик на ножке, мечта
Мечта,
Галюнь,мечта
почему-то так и хочется добавить-идиота
Цитата(Нежная...я @ 9.4.2010, 10:55)
На счет сынишки думаю вы правильно сделали что провели беседу. И я думаю что нельзя запрещать ребенку так сказать "драться" потому что зачастую это происходит не просто так а за дело. Нужно чтобы ребенок с самого раннего детства учился постоять за себя!
Настен,и я тоже так считаю
Цитата
Надюшь а с орешками надо быть по осторожней они жирные и каллорийные. А ты и правда попробуй изюмчик с чаем жевать, я стараюсь так и делать, вроде помогает!
ооох,пробовала я изюмчик "жевать"
с выпечки куличей остался...не помогает-обжираюсь.Ну не могу я съесть чуть-чуть
Цитата
Что то ты меня заинтриговала своими замерами, я до этого только взвешывалась а щас думаю надо сантиметр купить и замериться!
А я последнее время только замеряюсь..На весы не вставала больше месяца..Позавчера,правда,не удержалась..Весы показали 53кг,но я была в джинсах,кроссах и куртке
Думаю 51 вешу где-то...
Цитата(Margo @ 9.4.2010, 11:42)
ТАк ты ж вообще стройняшка, ты давай бросай каки кушать, а то будешь расти вширь...тттт
да знаю,
Марусь....Цитата
Маюнь, у меня тоже 53 при этом я свои ноги считаю исключительно стройными Девы,я раньше (после родов) весила 62 кг и ляжка у меня была 56-58см и я не парилась..ну и тоже вполне была довольна своими ножками.Этож щас все мааало))))
Цитата(blandinkO @ 9.4.2010, 12:07)
Мне кажется, ребенка с детства надо учить давать сдачи. Это не значит, конечно, что он должен тупо махать кулаками
За дело. А станет постарше, можно будет и словами так отбрить, что мама не горюй
Не матом, а интеллектом давить
Как-то так
Приветик,
Ленусь! Ну так о чем я и говорю.Тем более он мальчик.
На счет девочек у нас разговор уже был-что девочек не бить ни при каким обстоятельствах,это он понял...А с пацаньем-сначала сказал,не подействовало-можно и "физическое замечание сделать"
Цитата
А воспитатель куда смотрит? Следить за детьми - их работа вообще-то
Лен,она смотрит,но,скажем так,в определенном радиусе...Ониж носятся по территории,а она стоит в одном месте и не видит, что,например,происходило на той злосчастной веранде...
Девчат,приветик!!!!С пятницей нас-трудяг!!!!
Я прям жду-не дождусь выхов.Нас пригласили на дачу на шашлыки.Юхууу!!!!!!Шашлыки я не ем,правда...но ченить овощное можно запечь.Я вот баклажанчики,например,люблю
Да вообще,едем туда не тупо наедаться,а просто развеяться..Моя мечта с осени)))
Вчера отзанималась
Пришла домой,а деть мой полы намывает-папа наказал..Папа,я смотрю,взялся за воспитание..У нас ведь как,Темка его игнорит,а мне достаточно один раз сказать(иногда даже-просто строго посмотреть
).Вобщем Тема испачкал опять!! штаны и куртку (говорит сам упал
),ну и лю его заставил стирать.А тот давай пререкаться не буду,у нас стиральная машина есть и все такое...Папа решил "лечить" сына трудотерапией...Я пока не вмешиваюсь,т.к. на данном этапе это явно не к чему.Ох,уж эти детки
Седня перед работой купила се джинсики светленькие.Сидят неплохо,но моя задница меня убивает,всю картину портит.Никому не надо чутка одолжить?!!
Вечером сфоткаюсь (выложу вконтакте)
Я тут не писала,нашла я себе трассу для бега-недалеко от дома,машин нет,да и народу мало...Вечером первый забег..лю вроде тоже собирался.Но я бегу полюбе
Отчет за четвергйогурт,чай
рыбный суп
чай,чай,чай,много ореховой смеси
творог 300г,чай
Спорт: фитнесс-йога
Процедуры: утром контрастный душ,массаж щеткой; вечером душ,скраб морской солью,обертывание глина+эфиры;маска на волосы бабка Агафья;масло на ногти;Забыла рассказать!Мне сегодня снилась
Оличка с МЧ.Типа приехали к нам в гости
Сон еще такой долгий..Мы и за столом успели посидеть,поиграть в покер(по-моему),сходили в магаз за добавкой
,продолжили дома банкет,потом поперлись на улицу (а дело было зимой) играть в снежки)))))))
Вобщем,Ольча,я видела твоего МЧ
Не,так прикольно,я проснулась в таком хорошем настроении
Ладно,пойду пообедаю и по гостям пройдусь