Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бабочка!!!
Цитата(&Julietta& @ 13.4.2010, 13:35) *
И я такая же садо-мазо... icon_eek.gif ... а как у тебя получается от этого отвлечься??? eusa_pray.gif

Юль,не знаю)))С годами как-то проще становится.Мы вместе живем почти 8 лет.Я как-то научилась быть терпимее и...разумнее.Ну там сериальчик любимый посмотрю,по телефону/аське поболтаю,книги!! почитаю(для меня это лучший релакс),по магазинам прошвырнусь.Все,как видишь,банально))))

Цитата
И мне можно? wub.gif wub.gif

d025.gif Смотри личку a075.gif

Цитата(Майская... @ 13.4.2010, 14:41) *
Надюш.. а мне не нра в рыжем.... sad.gif sad.gif темный шоколад, мне кажется - тебе оооочень пойдет...

wub.gif ну воооот.А у меня где-то была фотка в темном шоколаде.На одноклассниках чтоль..
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, вот и я!!!!!!
Можно???? c9.gif c9.gif c9.gif
Я тут это... зашла сказать, что ЛЮБЛЮ тебя... s24.gif s24.gif s24.gif
В восторге от процедурок и колличества спортика..... Надюх, ты умничка!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Когда ты все успеваешь?

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 13:49) *
мне как-то Ольча-}I{uli сказала "Надь,не трать деньги зря,а купи лучше обычную глину,результат не хуже будет"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif 100%!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.4.2010, 12:35) *
Я видать подстыла-нос вааще не дышит,а капли мне противопоказаны,т.к. нос-наркоман,т.е. потом подсяду на них капитально.Сижу вот мучаюсь....

Надь, а Прополиса у тя нету? Очень клево от насморка помогает!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.4.2010, 12:35) *
Я решила перекраситься в рыжий,кто видел вконтакте меня такой-как вам?

А по моему тебе с темненьким хорошо!!!!!! wub.gif

Зай, ну и хочу пожелать мамуле скорейшего выздоровления И брату удачной операции!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Олькиииин,ну наконец-то aa18.gif icon_mrgreen.gif
Зая,скучала по тебе осень-осень aa13.gif

На счет процедур,Оль,на самом деле успеваю с трудом...НО т.к. вижу результат-хочется идти дальше d025.gif
Цитата
Надь, а Прополиса у тя нету? Очень клево от насморка помогает!

Кстати!А про него то я и забыла...Есть,Оль...Спасибо за совет hb.gif

Цитата
А по моему тебе с темненьким хорошо!!!!!!

c9.gif Девы,и шо мени терь робыти???Можт какой-нить каштанчик купить?Я сама уже не знаю что хо s24.gif

Ольчик,спасибки за пожелание и все такое..Вообще Я ТЕБЯ ЛАВ-ЛАВ-ЛАВ!!!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Майская...
Посмотри черный шоколад+Мокко
Отличный цвет....
}I{uli
Бусь, я тоже скучала.... теперь буду чаще приходить...... уж, извени, я теперь бездомная, так что если че, я у Маюшки временно перекантовываюсь.... она любезно пригласила меня сесть ей на голову d030.gif d030.gif d030.gif Я там наглею, выбиваю себе шкаф для шмоток и объедаю Маську потихоньку.... заходи, у нас в домике щас весело!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 13.4.2010, 17:35) *
Посмотри черный шоколад+Мокко
Отличный цвет....

Ага,посмотри)))Я посмотрела-глаза разбежались...Раньше я не была такой капушей)))Но щас волосы не хо по стотыщ раз перекрашивать aa26.gif Иль девочке-парикмахерше звякнуть? aa21.gif Может че путного насовеует d060.gif

Цитата(}I{uli @ 13.4.2010, 17:54) *
Бусь, я тоже скучала.... теперь буду чаще приходить...... уж, извени, я теперь бездомная, так что если че, я у Маюшки временно перекантовываюсь.... она любезно пригласила меня сесть ей на голову d030.gif d030.gif d030.gif Я там наглею, выбиваю себе шкаф для шмоток и объедаю Маську потихоньку.... заходи, у нас в домике щас весело!!!!!!! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Зайду обязательно,Ольчик!Я с вас не могу d060.gif
Маюха сама без шкафа...Который,кстати,скоро должен приехать.Да,Маюш?Чутка осталось.Как с Ольчей делить будете?
_Fantasy_
Надюш, а почему рыжий? Я думаю, это состояние души и это в целом очень сильный цвет, как светлый блонд, например. Его чувствуешь... Поэтому я все-таки за рыжий! Только оттенков же много разных! Надо подобрать твой... я к сожалению тебя не видела, но раз говорят, что темной тебе лучше я тебе скину потом фотку, ато радикал глючит.
Бабочка!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 13.4.2010, 18:31) *
Надюш, а почему рыжий? Я думаю, это состояние души и это в целом очень сильный цвет, как светлый блонд, например. Его чувствуешь... Поэтому я все-таки за рыжий! Только оттенков же много разных! Надо подобрать твой... я к сожалению тебя не видела, но раз говорят, что темной тебе лучше я тебе скину потом фотку, ато радикал глючит.

Иннусь,если ты есть вконтакте или на одноклассниках-можешь глянуть.Ссылка вконтакте в моем профиле.
Я вот не знаю почему,но мне хочется и все тут.Причем я не имела ввиду рыжий,в традиционном его представлении.Согласна,оттенков невероятное множество.Я была оттенка гранат(почти красный),янтарь,медовый...Какой лучше-не знаю.Все говорят по-разному.Лю моему так вообще нравится гранат,но больше никому aa26.gif Мама говорит оставаться такой как сейчас-свой цвет со светлым мелированием.А я уверена,что мне не идет как щас.......Вконтакте,кстати,есть фотка сейчас.

Устала я что-то сегодня.Приехала домой,мои вытащали таки меня кататься на великах.Покружили с часик..А у меня еще гора глажки лежит,надо,надо.....Завтра у Темки день космонавтики,сказано быть при параде.Буду опять мучиться с утюгом,я ж его так и не почистила s24.gif А он такие пятна оставляет...Блин,ну как его почистить то???Интересно,приемы чайниковские прокатят?Таже накипь,по сути.

Процедуриться не буду.Приму только душик и протрусь льдом водорослевым
_Fantasy_
Посмотрела! Думаю вот этот цвет тебе очень классно будет!!!

Еще такой мне нравится:

Главное, присмотрись, какой у них макияж - очень много идет-не идет зависит именно от мейкапа.

У меня как-то был ярко-красный цвет))) Я от природы светлая и он лег - просто пожар. Красный шиповник! Меня называли Ариель))) В тот период я была очень дикой и счастливой)))
lubanyash2009

Привет Наденька!
Гранат-такая красотища а не цвет!
Я прихожу к парикмахеру обычно и говорю:"Хочу быть темной!" или "Хочу быть светлой!" или "Хочу чего нибудь этакого!" и усё-сижу молчу,девочка сама все делает. Но это нужен проверенный человек со вкусом,которому ты доверяешь!
А вообще-красоту ничем не испортишь! Ты красавица! Чмок!
Как борьба с утюгом?
Майская...
Надюшка, я утюх тоже кипятила лимонной кислотой. Но надо пару раз именоо с лимонкой просо выпарить воду. не на одежде, а просто на какой нить ненужно тряпке. паолотенце там еще че нить.

Что с цветом решила то?
Мурашка
Надюш, а ты мне любая нравишься wub.gif wub.gif wub.gif и в ярком блонде тож очень прикольно d025.gif Но если надо что-то выбирать, то я встану в ряды хотетелей натурально-естественных шоколадных оттенков icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Иннусь,спасибо за картинки a075.gif
Вооот,как самая последняя фотка нравится моему лю.Я была такого цвета.Кстати,ведь еще и от самой стрижки зависит,помимо всего прочего.Вот как на ней(последней фотке) у меня была стрижка под мальчика,может поэтому никому не нра d060.gif
А самой мне нра первые фотки,такой цвет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Иннусь,согласна 100%-это состояние души d025.gif Хорошо меня не на черный потянуло...

Девочки,привет!!!!Я тут заработалась..Завтра с утра на таможку eusa_pray.gif
Насморк мой поменьше.Кста,перерыла все что можно,но Прополис так и не нашла.Точно знаю что он где-то есть,т.к. покупала не так давно...Сделала капли на эфирах a115.gif

Я тут еле хожу,от моих силовых,видать.Ноги ваааще не сгибаются,я с трудом передвигаюсь по лестице в офисе d030.gif
Вчера замерилась: все также,только схуднул живот-70,5см.А так все на своих местах d060.gif
ОГ 86
ОЖ 70,5
ОТ 59
ОБ 89
ОН 47

Разглядывала свои телеса-не довольна.Вот вижу что чо-то изменилось,но что-понять не могу.Меньше дряблости чтоли стало.....

Я сегодня опять за чужим компом.На этот раз что-то с сетью....и инет на моем компе не пашет,а мне он нужен для работы s24.gif

Утром уже посрались с моим..попал на гаишников-не пропустил пешеходов и страховка тю-тю.Отвалили s24.gif s24.gif s24.gif Названивает мне,а я трубку не беру Зла я еще))

Сегодня по плану,если состав не сойдет с рельсов-разгруз.Пока все нормуль,пью свой коктейльчик.

Отчет за вторник:
творог,чайхлебец с сыром
овощное рагу,чай
вар. яйцо
2 яблока,йогурт,чай
вечером урвала у лю 4 штучки анчоусов сушеных,неск. чипсин и сухариков. c9.gif

Спорт: утром БФ;катание на велосипде больше часа,дома упры проблемная зона на попу и ноги

Процедуры: утром расстир. щеткой,крем Виши;вечером душ,обтирание льдом,перед сном ручной массаж с кремом фитнес-боди

Всем клевого дня!!!!!!
Богиня :)
а че на своего злишься? Денег жалко? Неужто ты, Надюш, никогда не попадала в неприятные ситуаци?
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 14.4.2010, 13:56) *
Я прихожу к парикмахеру обычно и говорю:"Хочу быть темной!" или "Хочу быть светлой!" или "Хочу чего нибудь этакого!" и усё-сижу молчу,девочка сама все делает. Но это нужен проверенный человек со вкусом,которому ты доверяешь!

Блин,Люб,а я так не могу..Меня вот абстрактное как раз и пугает.Хочется конкретики и быть уверенной в ожиданиях d060.gif Хотя ни один мастер не станет гарантировать что-то со 100% вероятностью))))))
d03.png

Цитата(Майская... @ 14.4.2010, 14:02) *
Что с цветом решила то?

Не знаю,Маюш.Пока ничего.Я разрываюсь между рыжиком и шоколадом d060.gif

Цитата(Мурашка @ 14.4.2010, 14:12) *
Но если надо что-то выбирать, то я встану в ряды хотетелей натурально-естественных шоколадных оттенков icon_mrgreen.gif

Катюш,ну я пока в раздумьях.Как ты?

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2010, 14:33) *
а че на своего злишься? Денег жалко? Неужто ты, Надюш, никогда не попадала в неприятные ситуаци?

Светуль,не денег жалко..Меня форменно раздражает его забывчивость.Причем со страховкой он попадает...не даст Бог соврать...раз пятый,со времен нашего знакомства.Зато что меня раздражает,если мне об этом напомнить -он помнит..Например,он знает что я ну никак не могу забыть выписать ребенка в сад,нееет,он будет выносить мне мозг "не забуууудь взяяять спраааавку" d060.gif Да фигня все это,Свет.Просто я сама седня не в духе... sm02.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
NastasyA
Надюш! ну ты прямо спортишься и процедуришься sm01.gif , на отчетик не налюбуешься... d025.gif d025.gif d025.gif
}I{uli
Плифетки, моя крылатенькая!!!!!!!!
Надюш, я вчера тоже смотрела твои фотки... че то рыжего я не нашла там вообще...... Скажу чесно, ты выглядишь в естественно-каштановом лучше всего... Очень стильная, благородная и натуральная... а яркие цвета, к сожалению идут не всем, да и лучше всетаки на длинных кудрявых волосах смотрятся.... А те фоточки что Иннуся принесла, дык смой щас с девочек грим, сфоткай их на телефон, и будет жуть... Не спеши, подумай... (ИМХО) Хотя если очень хочется, то никого не слушай и красся в то что ближе твоему внутреннему состоянию!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif

Рада, что тебе уже получше, жаль что прополис не нашла... sad.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.4.2010, 13:24) *
все также,только схуднул живот-70,5см.

a115.gif a115.gif a115.gif

Целоваю тебя, красотулечка!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Цитата(NastasyA @ 14.4.2010, 15:51) *
Надюш! ну ты прямо спортишься и процедуришься sm01.gif , на отчетик не налюбуешься... d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif Да,только то что ближе к ночи явно лишним было)))

Олькин,прифеееет!!!!

Цитата(}I{uli @ 14.4.2010, 16:36) *
че то рыжего я не нашла там вообще...... Скажу чесно, ты выглядишь в естественно-каштановом лучше всего... Очень стильная, благородная и натуральная... а яркие цвета, к сожалению идут не всем, да и лучше всетаки на длинных кудрявых волосах смотрятся....

Оль,я капну дома фотки в рыжем и закину.Пока спешить не буду,ты права d025.gif
Смотрела на свои фотки в цвете блонд...мда,мне кажется я какая-то безликая становлюсь)))А тогда перло)
УхТы
Ой, Надюш, вопрос с цветом волос всегда сложный - одним так нравится, другим как раньше было. Самое главное, чтобы ты себя в нем комфортно чувствовала и не пожалела, что выбрала именно такой цвет волос. Мне вот многие говорили, что мелированной мне очень шло и мама только ЗА, а вот я себя комфортно чувствую именно в темном цвете, да и волосиков жалко - химичить их особо не хоцца. Поэтому, Надюш, попробуй может сначала посоветоваться с мастером, а там и окончательно и определишься.
Лечи носик, дорогуль! Удачки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Нежная...я
Нда...Надюшь, весна дело такое хочется обновлений! Так что ятебя понимаю что в яркий цвет покраситься хочешь! Ну до твоих фото я еще не добралась, сеня вечером гляну а то на работе у нас вконтакет заблокировано, и напишу что я думаю! Я вот сама мучаюсь в сомненьях, свой родной цвет мне нра но ради новизны хочу потемнее цвет сделать на пол тона всего, и не знаю как мне, пойдет не пойдет!
Отчетик, процедурки, спорт a115.gif как всегда с завидным постоянством!
_Fantasy_
Ааааааааа, ты такая стройняшка!!!!! Вообще, мне твои замеры очень нравятся smile.gif
Мне как-то хотелось с блонда в черный))) Мне даже бы пошло))) Но решила не экспериментировать.
Лично мое мнение - менять цвет надо! Новое - это всегда классно!
Бабочка!!!
Танюша,Настюшка hb.gif Я дома поэксперементирую со своим образом в виртуальной парикмахерской.Тогда определюсь наверняка))

Цитата
Мне как-то хотелось с блонда в черный))) Мне даже бы пошло))) Но решила не экспериментировать

Зря!Я тебе очень легко представляю брюнеткой a115.gif

На работе показала девчонкам несколько цветов,толпа единогласна-рыжий слишком эпатажно.Я решительно с этим НЕ СОГЛАСНА!Понимаю какое-нибудь сумасшедшее колорирование или я бы вздумала сделать эракез (или ирокез? shy.gif )-это да....

Работать не хо,прочла Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Уехала домой sm02.gif
nasty-lenochka
Надюшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И мне кажется что яткий рыжий ооочень обязывающий цвет, ты подумай)))))) А те цвета что ближе к натуральным мне всегда больше нравились a115.gif А вообще ты мне любой нравишься, такая красивулька)))) Я уже писала (кто смотрел Хауса - поймет о чем я) - ты мне ооочень похожа на 13 из Хауса (13 - это девочку там так называют))) ) А параметры, Надюш - все модели обзавидуются a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.4.2010, 17:09) *
Зря!Я тебе очень легко представляю брюнеткой  a115.gif

Ой, не соблазняйте меня smile.gif Я лучше паричек куплю))) А чувствую мой хаер не выдержит радикальных покрасок)))
Иная
Надюша, привет! Объемы у тебя офигительные, разница между талией и бедрами b010.gif Плюс и грудь a040.gif! Жалко я тебя не вижу, как бы до этого контакта добраться smile.gif?
&Julietta&
ПРИВЕТИК!!!!
Надюшик, я в восторге от твоих параметров a115.gif ..
особенно от талии, 59 см... icon_eek.gif obm.gif
А насчет цвета волосиков... спорный вопрос... все-таки может ближе к своему натуральному...
Блин... никак не найду время позырить на тебя в одноклассниках... d47.gif
Обязательно зайду, или сегодня или уже на выхи!
Удачи тебе на работке a075.gif
Лю лю лю лю лю ЦЕЛУЮююююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
С годами как-то проще становится.Мы вместе живем почти 8 лет.Я как-то научилась быть терпимее и...разумнее.Ну там сериальчик любимый посмотрю,по телефону/аське поболтаю,книги!! почитаю(для меня это лучший релакс),по магазинам прошвырнусь.Все,как видишь,банально))))
d025.gif d025.gif С годами мы становимся мудрее и терпимее d025.gif d025.gif d025.gif
Я тоже так отвлекаюсь, или телик (которого уже нету sm02.gif ) или что-то почитаю...
А больше сижу и злюсь на своего, что он вместо того чтоб со мной рядом сесть и поговорить, сидит в инете или играет в игры.. o050.gif o050.gif ..просто я была вся в нем и о нем.... а о себе совершенно не думала... точнее не любила себя.. s24.gif
lubanyash2009

Привет Наденька!
Как ты? У нас дождик собирается,нахмурилось все.
Замеры-ВАУ! Стройная ты моя!
Майская...
Надюся.. прифффетт!!

Как делы? притащила тебе обед.

Приходи в гости у нас там Ольчик ДР отмечает
Бабочка!!!
БЕГУ СНАЧАЛА ПОЗДРАВИТЬ ОЛЬЧУ!
P.S. Всем отвечу)
}I{uli
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.4.2010, 12:21) *
БЕГУ СНАЧАЛА ПОЗДРАВИТЬ ОЛЬЧУ!

icon_mrgreen.gif
Soline
Нади, привет)
Я всегда хотела быть рыжей, но в реальной жизни за шоколад, а на деле и вовсе никогда не красилась d060.gif . Мне кажется, что шоколад - очень естественный цвет, а такой настоящий рыжий получить очень сложно, мне кажется, вопрос в том нужна ли тебе эта естественность.

Слу, практически все твои замеры ровно-ровно на 10 см меньше моих e010.gif У тебя, наверное, очень тонкие кости? Или я натуральный слон sm01.gif Во всяком случае не худей больше aa26.gif Спорт и процедуры d025.gif
Бабочка!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 14.4.2010, 23:36) *
Я уже писала (кто смотрел Хауса - поймет о чем я) - ты мне ооочень похожа на 13 из Хауса (13 - это девочку там так называют))) )

wub.gif Ленусичек мой aa33.gif Я Хауса скачала разом 3 сезона d030.gif как-то начала смотреть и чето не пошло.Надо заново начать a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 14.4.2010, 23:41) *
Ой, не соблазняйте меня smile.gif Я лучше паричек куплю))) А чувствую мой хаер не выдержит радикальных покрасок)))

Мне тоже советовали парик купить,когда я стала вытравливать волосы в блонд.Надо было послушать умных людей)))

Цитата(Иная @ 15.4.2010, 0:11) *
Жалко я тебя не вижу, как бы до этого контакта добраться smile.gif?

Ириш,контакт ща скину a075.gif a075.gif

Цитата(&Julietta& @ 15.4.2010, 12:36) *
Удачи тебе на работке a075.gif
Лю лю лю лю лю ЦЕЛУЮююююю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо,зайка моя любимая!! aa28.gif

Цитата
d025.gif d025.gif С годами мы становимся мудрее и терпимее d025.gif d025.gif d025.gif
просто я была вся в нем и о нем.... а о себе совершенно не думала... точнее не любила себя.. s24.gif

d025.gif Ну,теперь то все по-другому будет! a075.gif d025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 15.4.2010, 12:49) *
Как ты? У нас дождик собирается,нахмурилось все.
Замеры-ВАУ! Стройная ты моя!

Приветик Любоф моя! aa18.gif d060.gif А я уже под дождь попала s24.gif Зато щас сижу пью чай-халясоо icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 15.4.2010, 13:03) *
Как делы? притащила тебе обед.
Приходи в гости у нас там Ольчик ДР отмечает

Маюш,дароф! d060.gif За обед мерси-мерси-мерси.Очень кстати.Я только приехала на работу,а тут ужо и обед подогнали.Иди я тебя расцелую aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 15.4.2010, 13:28) *
icon_mrgreen.gif

Ольчик,наливай! a075.gif

Девы,привееет!Я вот недавно приехала с таможки,ворвалась в офис буквально открыв дверь с ноги)))попала под дождь...зонт,конечно же не взяла,хотя смотрела вчера погоду и стояли зонтики icon_mrgreen.gif .Ну да ладно,самое главное крылья почти высохли.Так что я пока полугусеница d060.gif d060.gif

А вообще я седня рада-прерада.Мамуле делали сцинтирографию (сканирование костей)-там все чисто,ТТТ eusa_pray.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Девчат,на счет покраски решила не отвечать одним и темже каждой,а ответить сразу: вчера стою я в душе, думаю о том,о сем,и тут,фигакс....мне пришел цвет.ТОТ САМЫЙ.МОЙ. d030.gif Нет,ну правда.Не с того,не с сего всплыл вдруг мой образ в этом цвете.И я поняла-вот оно,мое счастье d030.gif d030.gif d030.gif Смейтесь,смейтесь))))

Картинку позже загружу,немного очухаться надо rev.gif

Отчет за среду:
йогурт,чай
яблоко
овощи,кусочек бородинского хлеба
чай
Мало rev.gif

Процедуры: утром контрастный душ,варежка; скраб,обертывание водорослями,антицеллюлитная смеська под ручной массажик;масло на коготочки

Спорт: БФ,проблемная зона на ногипопу)))

Ой,у меня сегодня 2 радостных новости: мамуле привезли с Афона ленточку-поясок от Богородицы a115.gif a115.gif a115.gif Мир не без добрых людей d025.gif

Побегу в столовку,хочу омлета...и сразу к вам d025.gif a075.gif
Майская...
Цитата
Процедуры: варежка;

Чето ржачно как то.

Давай кушунькай там и назад вертайся. Рассказывай чем там тебя осенило.

За мамулю рада очень... все будет хорошо, обязательно.!!!
}I{uli
Надюш, я так рада за мамулю!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Тоже жду ОБРАЗ!!!!! a04.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.4.2010, 13:00) *
Ольчик,наливай! a075.gif

Не вопрос.......
Оличка
Блин, написала, ушла на обед, вернулось, и оно пропало (((

Насчет цвета хотела посоветовать калорирование, но ты уже решила )
Спасибо за комплы нам wub.gif

Замерчики-суперские! Я вчера расстраивалась. левая нога-50, правая-49. И вес 52.2 sm02.gif Хорошо хоть талия 60 держится...
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 15.4.2010, 14:16) *
За мамулю рада очень... все будет хорошо, обязательно.!!!

d025.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 15.4.2010, 14:34) *
Не вопрос.......

a095.gif ng20.gif sm03.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 15.4.2010, 14:53) *
Замерчики-суперские! Я вчера расстраивалась. левая нога-50, правая-49. И вес 52.2 sm02.gif Хорошо хоть талия 60 держится...

Ольчик,ну этож не критические твои параметры?!! a075.gif На сладкое не налегаешь? smile.gif

Девчат,задолбалась я искать нужный цвет...Работать то тоже надо))))Будет время-сразу загружу.А так,тогда уж дома.

У меня сегодня тренька.В хамам чтоль сходить d025.gif хоооооо sm01.gif
Нежная...я
Приветулик Надюшь! Я к тебе в друзья уже попросилась вконтакте, пустишь меня?
Отчет у тебя ну просто как разгруз получился, а процедуры так вообще супер! Я тобой восхищаюсь!
А про образ тоже хочу посмотреть, что там тебе привиделось d060.gif
Бабочка!!!
Не хо работать,чет у меня настроение какое-то "гуляй душа" d060.gif

Пока все свалили на перекур я слухаю чууумовой психоделик sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 15.4.2010, 15:47) *
Приветулик Надюшь! Я к тебе в друзья уже попросилась вконтакте, пустишь меня?

Так ужо сделано! a075.gif
blandinkO
Надюша, привет smile.gif
Всё прочитала smile.gif Очень интересно, какой цвет волос ты выбрала smile.gif
Бабочка!!!
Цитата(Soline @ 15.4.2010, 13:50) *
Слу, практически все твои замеры ровно-ровно на 10 см меньше моих e010.gif У тебя, наверное, очень тонкие кости? Или я натуральный слон sm01.gif Во всяком случае не худей больше aa26.gif Спорт и процедуры d025.gif

Да уж конечно,слон...Свееет,буду p030.gif У меня буквально в октябре ляжка 54см была и бедра около 93,талия,правда,всегда на месте...больше 62 не помню)))А все из-за чего?Праааальна,сладостей много жрала)))
Я последнее время молодец,дома валом печенья и шоколада..Обычно за присест плитки как ни бывало d060.gif Зато деть мой как ошалелый кидается на выпечку и шоколад icon_eek.gif Может ему любвиласки не хватает? wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.4.2010, 15:09) *
У меня буквально в октябре ляжка 54см была и бедра около 93,талия,правда,всегда на месте...больше 62 не помню)))А все из-за чего?Праааальна,сладостей много жрала))) деть мой как ошалелый кидается на выпечку и шоколад icon_eek.gif Может ему любвиласки не хватает? wub.gif

Красоточка стройная моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я боюсь себя замеривать c9.gif ... скоро буду покупать тренажерчик.. sm01.gif
И сладкое жру... shy.gif .. надо отвыкать.. icon_mrgreen.gif
Дорогая, может тебе побольше гулять с дитем? и побольше с ним общаться, занять его чем-то... он ходит на какие-то кружки?
И я жду жду, какой ты цвет выбрала????? smile.gif

Целоваюююю aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
nasty-lenochka
Надюша, я так рада хорошим новостям про маму, ттт a075.gif А по поводу печенья и шоколада - ну и правда ГЕРОЙ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Надюша, смотрела фотки твои, да ты Красотка я тебе хочу сказать! a115.gif
Какие глаза красивые wub.gif и еще хочу сказать что тебе яркий цвет очень даже к лицу!
Надюхааа, как я рада за мамулю твою a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(&Julietta& @ 15.4.2010, 17:29) *
А я боюсь себя замеривать c9.gif ... скоро буду покупать тренажерчик.. sm01.gif
И сладкое жру... shy.gif .. надо отвыкать.. icon_mrgreen.gif

Юльчик,ты вообще меня ну ооочень радуешь! n020.gif

Цитата
Дорогая, может тебе побольше гулять с дитем? и побольше с ним общаться, занять его чем-то... он ходит на какие-то кружки?

Юль,да мы и так много времени проводим вместе.Я ж процедурюсь и все такое когда он уже спит.А то подумаете,что я прихожу с работы и сразу бегу пускать мыльные пузыри d060.gif
Все равно чувствую себя плохой матерью sad.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.4.2010, 18:28) *
А по поводу печенья и шоколада - ну и правда ГЕРОЙ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif

Цитата(Нежная...я @ 15.4.2010, 20:50) *
Надюша, смотрела фотки твои, да ты Красотка я тебе хочу сказать! a115.gif
Какие глаза красивые wub.gif и еще хочу сказать что тебе яркий цвет очень даже к лицу!

ну засмущали прям дивчину wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif спасибо,Настен!

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2010, 22:05) *
Надюхааа, как я рада за мамулю твою a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль hb.gif и я!

А я вот только баиньки иду,закружилась что-то...До встречи в эфире d060.gif
_Fantasy_
Классно тебе повезло с цветовым озарением!!! a115.gif a115.gif a115.gif
За Мамочку твою радуюсь!!!
&Julietta&
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.4.2010, 0:17) *
мы и так много времени проводим вместе.Я ж процедурюсь и все такое когда он уже спит. Все равно чувствую себя плохой матерью sad.gif

Надюшик, отличная ты мамочка a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif и дочка wub.gif ..вот как ты переживала за свою маму, я рада за нее! И не наговаривай на себя, а то o050.gif p030.gif
Надююююююшик, так и не сказала что там со цветом?? d060.gif
Хочешь нас ослепить.. d060.gif ..ну....ждем-сь..... d025.gif

Люблюююю целуюююююю aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif

С пятничкой и отличных выходных!!!!
Иришк@
ААААААААА, Надюшка смотрела твои фоточки! Красотка!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.