Цитата(nasty-lenochka @ 14.4.2010, 23:36)
Я уже писала (кто смотрел Хауса - поймет о чем я) - ты мне ооочень похожа на 13 из Хауса (13 - это девочку там так называют))) )
Ленусичек мой Я Хауса скачала разом 3 сезона
как-то начала смотреть и чето не пошло.Надо заново начать
Цитата(_Fantasy_ @ 14.4.2010, 23:41)
Ой, не соблазняйте меня Я лучше паричек куплю))) А чувствую мой хаер не выдержит радикальных покрасок))) Мне тоже советовали парик купить,когда я стала вытравливать волосы в блонд.Надо было послушать умных людей)))
Цитата(Иная @ 15.4.2010, 0:11)
Жалко я тебя не вижу, как бы до этого контакта добраться
?
Ириш,контакт ща скину
Цитата(&Julietta& @ 15.4.2010, 12:36)
Удачи тебе на работке
Лю лю лю лю лю ЦЕЛУЮююююю Спасибо,зайка моя любимая!!
Цитата
С годами мы становимся мудрее и терпимее
просто я была вся в нем и о нем.... а о себе совершенно не думала... точнее не любила себя.. Ну,теперь то все по-другому будет!
Цитата(lubanyash2009 @ 15.4.2010, 12:49)
Как ты? У нас дождик собирается,нахмурилось все.
Замеры-ВАУ! Стройная ты моя!
Приветик Любоф моя!
А я уже под дождь попала
Зато щас сижу пью чай-халясоо
Цитата(Майская... @ 15.4.2010, 13:03)
Как делы? притащила тебе обед.
Приходи в гости у нас там Ольчик ДР отмечает
Маюш,дароф!
За обед мерси-мерси-мерси.Очень кстати.Я только приехала на работу,а тут ужо и обед подогнали.Иди я тебя расцелую
Цитата(}I{uli @ 15.4.2010, 13:28)
Ольчик,наливай!
Девы,привееет!Я вот недавно приехала с таможки,ворвалась в офис буквально открыв дверь с ноги)))попала под дождь...зонт,конечно же не взяла,хотя смотрела вчера погоду и стояли зонтики
.Ну да ладно,самое главное крылья почти высохли.Так что я пока полугусеница
А вообще я седня рада-прерада.Мамуле делали сцинтирографию (сканирование костей)-там все чисто,ТТТ
Девчат,на счет покраски решила не отвечать одним и темже каждой,а ответить сразу: вчера стою я в душе, думаю о том,о сем,и тут,фигакс....мне пришел цвет.ТОТ САМЫЙ.МОЙ.
Нет,ну правда.Не с того,не с сего всплыл вдруг мой образ в этом цвете.И я поняла-вот оно,мое счастье
Смейтесь,смейтесь))))
Картинку позже загружу,немного очухаться надо
Отчет за среду:йогурт,чай
яблоко
овощи,кусочек бородинского хлеба
чай
Мало
Процедуры: утром контрастный душ,варежка; скраб,обертывание водорослями,антицеллюлитная смеська под ручной массажик;масло на коготочки
Спорт: БФ,проблемная зона на ногипопу)))Ой,у меня сегодня 2 радостных новости: мамуле привезли с Афона ленточку-поясок от Богородицы
Мир не без добрых людей
Побегу в столовку,хочу омлета...и сразу к вам