Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Русалочка
Надюшик, хороших выходных тебе!
А с цветом волос, что бы ты не выбрала перекраситься-то всегда можно! Если хочется экспериментировать, почему нет? Весна, можно и яркой побыть! d025.gif
Замерчики - a115.gif , я о таких только мечтаю, wub.gif стройняжка наша!
ng15.png aa20.gif aa33.gif
Бабочка!!!
Приветик всем!!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gifС ПЯТНИЦЕЙ!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

У меня полно работы,второй день уже не могу походить по дневничкам..На выхах обещаю всех проведать d025.gif
Вчера отзанималась.Вроде все и неплохо,но мне кажется что реально не хватает нагрузки...Еще один день силовых чтоль брать?Я не знаю прям...Еще и английский требует внимания.А если я возьму еще день,то ребенок забудет свою маму....

На выхах хочу поездить по магазинам,подобрать что-нибудь мамульке на ДР.У нее 8 мая.

Еще не точно,но завтра может и на природу куда выберемся,Темыч очень просился.Ну и я,собственно,не против d060.gif Эээээх,как вспомню,пару лет назад,когда мы выезжали с палатками,я с утречка,пока все спали,доставала коврик для йоги и вперед на бережок заниматься a115.gif a115.gif a115.gif Непередаваемые ощущения и эмоции.Почти нирвана)))))Ностальжи wub.gif

У меня закончилось чтиво,надо себя озадачить новой порцией пищи для ума a075.gif

Отчет за четверг:
овсянка,чай
омлет,компот,блинчик
кальмар с рисово-грибной начинкой без соуса aa26.gif шок. конфета,3 мармеладины wub.gif
каркаде

Спорт: утром БФ,упры К.Ниши;фитнес-йога

Процедуры: контр. душик,щетка,крем Виши;душ,массаж банкой со смесью;масло на ногти

Вечером займусь личиком-распарю парафинчиком,а дальше посмотрим,у меня 2 варианта: ромашковый компресс или глина+линимент..И масочку бы на волосы не помешало sm01.gif

Девуськи, aa20.gif
Бабочка!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 16.4.2010, 6:45) *
Классно тебе повезло с цветовым озарением!!! a115.gif a115.gif a115.gif
За Мамочку твою радуюсь!!!

Иннусь, hb.gif

Цитата(&Julietta& @ 16.4.2010, 11:57) *

Надююююююшик, так и не сказала что там со цветом?? d060.gif :

Юльчик,я вчера таак вымоталась,что силенок не было уже грузить картинки

Цитата
С пятничкой и отличных выходных!!!!

Спасибо,Юльчик, и тебе!
Люблю мое рыжее солнышко o025.gif

Цитата(Камилла @ 16.4.2010, 12:07) *
ААААААААА, Надюшка смотрела твои фоточки! Красотка!!!!!!!!!!!

shy.gif shy.gif shy.gif Я только вчера заметила,что у тебя был закрыт доступ в некоторые альбомы

Цитата(Русалочка @ 16.4.2010, 12:25) *
А с цветом волос, что бы ты не выбрала перекраситься-то всегда можно! Если хочется экспериментировать, почему нет? Весна, можно и яркой побыть! d025.gif

Ага,Натусь!

Спасибо за пожелание!!!!! hb.gif
Ritchie
Солнышко я здесь sm03.gif пока я пропущенные 10 страниц читала и жила твою жизнь вместе с тобой, ты мне еще 8 новых страничек подкинула d060.gif Буду осваивать просторы твоей неугомонной натуры посредствам виртуального общения и дальше wub.gif d025.gif
Ты такая умничка)))) И я рада за тебя с мамой! a075.gif eusa_pray.gif d025.gif
Бабочка!!!
Цитата(Ritchie @ 16.4.2010, 15:06) *

Натуль, aa8.gif
Шпиенишь,значит... d060.gif
Оличка
Надюнь, а у меня тоже вроде не во все открыт... Вещичек я твоих не видела a075.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.4.2010, 15:25) *
Ольчик,ну этож не критические твои параметры?!! a075.gif На сладкое не налегаешь? smile.gif

Ну не критические, но вес хотелось бы от 50 до 51, ножки 48 d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Выпечку ем каждый день icon_eek.gif С утра, но... sm02.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 16.4.2010, 16:19) *
Надюнь, а у меня тоже вроде не во все открыт... Вещичек я твоих не видела a075.gif

Ольчик,я проверила-у тебя везде доступ.
Просто вещички я тут показывала..А потом Валентинчик любезно удалил пост по моей просьбе.Ты,похоже,на них не успела sad.gif

Цитата
Ну не критические, но вес хотелось бы от 50 до 51, ножки 48 d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Оль,ну не знаю.У тебя идеальное соотношение жир-мышцы-вода.Я у Камуськи читала. hb.gif
Майская...
Зая.. я был, читал. Пришла цемать. Коментить буду заврта. Некады мне седня.Простишь?
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.4.2010, 16:25) *
Просто вещички я тут показывала..А потом Валентинчик любезно удалил пост по моей просьбе.Ты,похоже,на них не успела sad.gif
Оль,ну не знаю.У тебя идеальное соотношение жир-мышцы-вода.Я у Камуськи читала. hb.gif

А ты их не обещала в контакте отдельно выложить? ))))

Мась, кстати, поколись твоими циферками(можно в личку), а то ты жаловалась, но я не думаю, что все критично icon_eek.gif И потом, у тебя ж маська есть, мне кажется, как родишь, так жир ого-го-го прыгает....

Не знаю, идеальное или нет, а целлюлита до хрена ((((
Ой, вспомнила своего тренера. Он такооой красивый.. Такоооой стройный.. Сексуальный... Ммммм... Мне нельзя в фитнесс ходить, когда ЛЮ в командировке )))))
Гапошкаа
s24.gif Надюш - и велик,и инглиш, и работа, и процедурки, и спорт, и занятия с дитем - как ты все успеваешь???? Ты хоть спишь иногда? obm.gif ))))

А что за кремчик Виши - для попы?

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.4.2010, 14:00) *
масло на коготочки

Прочитала - "масло на колготочки" - думаю, что за фигню новую изобрели)))))
Иная
Наденька, я очень-очень рада! Не буду писать, за самое главное.
Богиня :)
NastasyA
Надюша, спасибо огромное за то что прислала мне рецепт! a115.gif я не сомневалась, что найду мастерицу. в интернете рецептов полно, а я искала проверенный! d060.gif ух, и летит же у тебя дневничек, по 3 страницы в день, я прям за развитием событий не успеваю. icon_eek.gif хороших выходных тебе и твоей семье! a035.gif
vedmelina
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ForeverShiny
Надюш, хорошего настроения сегодня и всегда!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Soline
Надюш, wub.gif

А как твой муж реагрует на то, что у тебя ноги десятками сантиметров исчезают?
Майская...
Надюся.яяяяяя.. ты хде?
Ritchie
Надюшка! Чудо с крылышками))))))))) А помнишь ты мне план предлагала wub.gif чето я без него никак aa26.gif Выручишь? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Нежная...я
Надюшик привет!
Бельфеба Очарованная
a010.gif
Бабочка!!!
Всем прииивеееет!!!!! А вот и я! Соскучились? shy.gif d060.gif Я ооочень.
Сегодня вообще не было времени забежать-срочно надо было готовить доки.

Ну, что рассказать? Выхи прошли не совсем так, как хотелось. На природу мы не выбрались,т.к. Темке задали очень много домашки, плюс мой запущенный инглиш.. Я решила отдаться icon_mrgreen.gif учебе. Писала тесты, отправила преподу на мейл..О результатах пока не знаю, но прям не терпится)))

Вобщем в субботу ходила на фитнес, училась, убиралась.Начала заново смотреть Хауса,пока не поняла как))))) В воскресенье утром инглиш, потом ездили всем табором на кладбище, днем катались на великах, вечером я встретилась с подругой- погуляли по парку.

Я перелопатила свою библиотеку,нашлось несколько книг Ошо icon_eek.gif Я думала у меня только одна книга была, а нашла 3. Начала читать a115.gif Завтра "приедут" еще книженции d060.gif

За подарком мамуле, правда, не получилось. В эти выхи кровь из носа d025.gif

Вобщем, такие дела у меня, если в кратце d060.gif Мона я не буду писать отчеты за выхи? С питанием все нормально, не считая пары-тройки ложек варенья wub.gif Из процедур не делала ничего кроме массажа банкой и по утрам расстирания щеткой. Был маленький тайм-аут d060.gif Но я снова в строю a075.gif

Меня очень расстраивают мои поздние ужины sad.gif Вроде ничего "страшного", но в такое время (22-23.00) все становится жироопасным))) Поэтому, на предстоящую неделю программа максимум исключить еду после 19-20.00; программа минимум- не есть после 21 d030.gif Также в силе разгруз в среду a075.gif

Помните, я недавно писала, что мне кажется маловато нагрузки? Вобщем, я решила добавить 3 кардио по 45-60 минут к своим тренькам в фитнес-клубе. Мой планчик претерпевает изменения, скоро предоставлю общественности.))))

Итак, отчет за понедельничек:

овсянка на 0,5% молоке, кусок хлеба с пророщенной пшеницей, сыр, чай
рассольник
каркаде
овощи (заморозка), чай, творог
чай

Спорт: велотренажер 53 минуты,сожгла 470 ккал

Процедуры: скраб, обертывание глиной+эфиры; масло на ногти

Можно ведь чуток полодорничать?!!!! d060.gif

Целую, мои красотулечки. Надеюсь, завтра мы с вами сконектимся d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 16.4.2010, 17:29) *
А ты их не обещала в контакте отдельно выложить? ))))

Ольчик, обещала. Но лю переустановил винду с висты на 7, а фотки лежали в папке на рабочем столе...Все накрылось((( Надо было мне их на радикал залить....

Цитата
Мась, кстати, поколись твоими циферками(можно в личку), а то ты жаловалась, но я не думаю, что все критично icon_eek.gif И потом, у тебя ж маська есть, мне кажется, как родишь, так жир ого-го-го прыгает....

Оль, я с тобой соглашусь. Я много раз писала- до родов при весе 56 кг я выглядела намного лучше, чем сейчас, и это факт. Все было такое упругое и подтянутое, кайф. И, надо сказать, особо не утруждала себя физ. нагрузками. А щас что? Не ужас-ужас, но ужас... d060.gif
Жира у меня 19,3% s24.gif s24.gif s24.gif воды 57
Вообще мне дали папочку с моими результатами этого теста и др. фитнес-тестов. Ну, там на выносливость и все такое...Предлагали консультацию диетолога, составить диет-программу..Я отказалась.
Кста, я год назад взвешивалась на профессиональном жироанализаторе Omron, жира было 20,7% Так что, будем считать, я движусь к идеалу smile.gif

Цитата
Не знаю, идеальное или нет, а целлюлита до хрена ((((

Мась, да у меня тоже(( Я не знаю че с ним делать. Вернее, знаю, но толку.. Результат есть, но больше подтянутости и упругости, а при сжатии кожи такое вылазит icon_eek.gif
Млин, медовый чтоль начать? Мне как-то он лучше всего шел от целлюлита.

Цитата(Гапошкаа @ 17.4.2010, 0:04) *
s24.gif Надюш - и велик,и инглиш, и работа, и процедурки, и спорт, и занятия с дитем - как ты все успеваешь???? Ты хоть спишь иногда? obm.gif ))))

Юльчик, сплю..но мало)) Хочу больше d060.gif

Цитата
А что за кремчик Виши - для попы?

кремчик называется Липометрик.

Цитата
Прочитала - "масло на колготочки" - думаю, что за фигню новую изобрели)))))

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата(Иная @ 17.4.2010, 0:39) *
Наденька, я очень-очень рада! Не буду писать, за самое главное.

Ирусик, hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2010, 15:09) *

Светуля, обнимаю!

Цитата(NastasyA @ 17.4.2010, 17:26) *

Насть, ну как, эклеры удались? А то у меня еще один рецептик есть! a075.gif

Цитата(vedmelina @ 17.4.2010, 20:51) *

Светуля, моя ведьмуся ненаглядная!!!!!!!!! Неужели ты объявилась?!! e010.gif e010.gif e010.gif d040.2.gif d03.png

Цитата(ForeverShiny @ 18.4.2010, 18:58) *
Надюш, хорошего настроения сегодня и всегда!!!!!

Ольчик, май лав, мерси! d040.gif

Цитата(Soline @ 19.4.2010, 14:51) *
А как твой муж реагрует на то, что у тебя ноги десятками сантиметров исчезают?

Светуль, никак. Он реально не замечает ни-че-го. Я у него спрашиваю, про целлюлит там, ну в смысле поубавилось или нет, ну и все такое, а он "Не знаю, я ж тебя все время вижу, ты всегда рядом..." sm02.gif

Цитата(Майская... @ 19.4.2010, 15:03) *
Надюся.яяяяяя.. ты хде?

Маюш, да тута я))) Заработалась дивчина))

Цитата(Ritchie @ 19.4.2010, 15:51) *
Надюшка! Чудо с крылышками))))))))) А помнишь ты мне план предлагала wub.gif чето я без него никак aa26.gif Выручишь? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

wub.gif Натуль, давай мне в личку свою аську или скайп, все сделаем a075.gif

Цитата(Нежная...я @ 19.4.2010, 22:04) *
Надюшик привет!

Настюшкин, спасибо за красоту! hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.4.2010, 22:23) *
a010.gif

Ленусь, получай в ответ мой смачный засос aa8.gif d060.gif
Li-Li
Надюшка, привет!
Заработалась вся wub.gif

Все прочитала, поддерживаю твои планы всеми лапами a115.gif а кардио ты добавлять собираешься до или после треньки основной? Это скока дней получается в неделю? icon_eek.gif
Вообще со спортом ты герой! a115.gif

Такой % жира мне только снится icon_mrgreen.gif

Сладких! И удачного дня! hb.gif hb.gif hb.gif
Майская...
Надюся, да уж.. смотри со спортом не переборщи, а то нагрузишь щас себя.
Варенье то не страшно, когда столько дел переделала.
Отчетик хороший.

Давай работкай и к нам. А то скучаю за тобой.
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 0:29) *
Жира у меня 19,3% s24.gif s24.gif s24.gif воды 57
Мась, да у меня тоже(( Я не знаю че с ним делать. Вернее, знаю, но толку.. Результат есть, но больше подтянутости и упругости, а при сжатии кожи такое вылазит icon_eek.gif

Ну это ж хорошо все равно! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Тем более уменьшился процент! И воды тоже неплохо, по-моему...
У меня целлюлит толку нет атаковать процедурами-как делаю-уходит, не делаю-приходит. Это питание и стресс у меня. Я ж замечаю-как шоколад-выпечку-кофе пью-так появляется, как неделю не ем-сглаживается d025.gif d025.gif Эх, стать бы сыроедиком d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Li-Li @ 20.4.2010, 0:55) *
а кардио ты добавлять собираешься до или после треньки основной? Это скока дней получается в неделю? icon_eek.gif

Лизок,не до и не после. Это будут треньки в другие дни. У меня занятие в фитнес-клубе четверг и суббота. Вот в оставшиеся дни раскидаю smile.gif

Цитата
Сладких! И удачного дня! hb.gif hb.gif hb.gif

hb.gif

Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 11:57) *
Варенье то не страшно, когда столько дел переделала.
Отчетик хороший.

Приветик,Маюш! Ну да, если учесть, что в малых дозах, то не страшно))))

Цитата
Давай работкай и к нам. А то скучаю за тобой.

Меня доками просто задавили.....Я тоже скучаю, Маюш!

Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 13:04) *
У меня целлюлит толку нет атаковать процедурами-как делаю-уходит, не делаю-приходит. Это питание и стресс у меня. Я ж замечаю-как шоколад-выпечку-кофе пью-так появляется, как неделю не ем-сглаживается d025.gif d025.gif Эх, стать бы сыроедиком d060.gif

ППКС!!!!Сто пудняк! Сама щас понервничала, ну с мамиными делами, фсе-расцвело sad.gif
Ну и питание...Оль, а ты ж вроде не сладкоежка? А по выпечке, по-моему, ты спец?!! a075.gif
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.4.2010, 23:53) *
Начала заново смотреть Хауса,пока не поняла как)))))

А чего не поняла то icon_eek.gif icon_mrgreen.gif теперь я не поняла, чего ты не поняла d030.gif d030.gif d030.gif
Вот дядька харизматичный м-м-м-м.... wub.gif я 6 сезон досмотрела 10 серий и теперь хоть плачь без него, во наркота icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif Пожалуй и я с начала пересмотрю a115.gif d025.gif
Черри
ЗА ЗНАКОМСТВО!
Бабочка!!!
Цитата(Ritchie @ 20.4.2010, 14:35) *
А чего не поняла то icon_eek.gif icon_mrgreen.gif теперь я не поняла, чего ты не поняла d030.gif d030.gif d030.gif

Натусь, не поняла как мне сериальчик d060.gif Ну, это у меня обычное дело. Я Домохозяек также начинала смотреть. После первых 2 серий помнится, подумала че за **рня А терь уснуть не могу, пока новую серию не посмотрю icon_eek.gif

Цитата
Вот дядька харизматичный м-м-м-м.... wub.gif я 6 сезон досмотрела 10 серий и теперь хоть плачь без него, во наркота icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif Пожалуй и я с начала пересмотрю a115.gif d025.gif

Ищи замену a075.gif У меня раньше 3 наркотика было- Домохозяйки, Лост и Побег...Последние два как-то перегорели, а хозяйки май лав форева d060.gif
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 14:46) *
а хозяйки май лав форева d060.gif

А я вот сериалы от случая к случаю. А Хауса от корки до корки aa18.gif Теперь поинтересуюсь домохозяйками d025.gif может они вылечат мое сердце от зависимости перед Грегори Хаусом (а то он такой неприступный icon_mrgreen.gif ).
Оличка
Надюш, я первые 10 серий ваще не врубалась, че по нему все так тащатся ))) Один и тот же сюжет )))
А потом как поперло d025.gif d025.gif d025.gif

По выпечке дааааа. Здесь все так вкусно пекут eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ну и кофе много пить стала, а кофеин-друг целлюлита d025.gif
Бабочка!!!
Цитата(Ritchie @ 20.4.2010, 14:52) *
А я вот сериалы от случая к случаю. А Хауса от корки до корки aa18.gif Теперь поинтересуюсь домохозяйками d025.gif может они вылечат мое сердце от зависимости перед Грегори Хаусом (а то он такой неприступный icon_mrgreen.gif ).

Наташ, посмотри-не пожалеешь. Это просто бомбаааа a115.gif

Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 14:52) *
Надюш, я первые 10 серий ваще не врубалась, че по нему все так тащатся ))) Один и тот же сюжет )))
А потом как поперло d025.gif d025.gif d025.gif

Ну вот, видимо, и мне надо дальше смотреть, чтоб "распробовать" d060.gif

Цитата
По выпечке дааааа. Здесь все так вкусно пекут eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ппц, ты и сама печешь вкуснотищу такую obm.gif
А кофе лучше наружно применять icon_mrgreen.gif

Оль, ты когда в Питер?
Бабочка!!!
Цитата(Черри @ 20.4.2010, 14:41) *
ЗА ЗНАКОМСТВО!

Ксюш, спасибо за вкуснотищу!! aa8.gif

Девы, мне надоел мой дневник. И че с этим делать? Закрою-опять начнется хз что и обжиралово, и в тоже время надоело писать отчеты и все такое sm02.gif
&Julietta&
Надюшенька h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Дай потискаю и поцемаю героиню aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Я просто в шоци от твоих процедурок и спорта... wub.gif ...
Тренажер ще не купила... один заказала, привезли - КИТАЙ.. sm02.gif ...
отказалась, буду искать АМЭРиканську версию.. d060.gif
Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 13:52) *
obm.gif obm.gif obm.gif ... оххх... а я не могу отказаться от кофе...кофеманка я... вот откуда целлюлит вылез.... sad.gif ...надо срочно отказаться... а как?.. icon_eek.gif eusa_pray.gif sm02.gif

Хорошего тебе денечка wub.gif wub.gif wub.gif

aa28.gifaa28.gif

Не закрывай дневничок eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
все закрывают, что же это такое.. sm02.gif
&Julietta&
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 14:07) *
Девы, мне надоел мой дневник. И че с этим делать? Закрою-опять начнется хз что и обжиралово, и в тоже время надоело писать отчеты и все такое sm02.gif
Если не хочется не пиши отчеты, но не пропадай, как дела пиши eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Надюшик, в контакте не могу тебя найти eusa_pray.gif eusa_pray.gif sm02.gif
Мне пришлось там зарегистрироваться, ввожу твои данные, нету.. я плак... sad.gif
Бабочка!!!
Приветик,мое рыжее солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(&Julietta& @ 20.4.2010, 15:10) *
Тренажер ще не купила... один заказала, привезли - КИТАЙ.. sm02.gif ...
отказалась, буду искать АМЭРиканську версию.. d060.gif

ну да, американа как-то понадежнее. А че за треник, Юль?

Цитата
... оххх... а я не могу отказаться от кофе...кофеманка я... вот откуда целлюлит вылез.... sad.gif ...надо срочно отказаться... а как?..

Юльчик, у тебя еще и нервяк d025.gif От него целлюлит моментом вылазит sm02.gif
От кофе....попробуй цикорием заменить. У меня на работе девочка-кофеманка страшная, грит цикорий ей лучший друг теперь))))

Цитата(&Julietta& @ 20.4.2010, 15:14) *
Надюшик, в контакте не могу тебя найти eusa_pray.gif eusa_pray.gif sm02.gif
Мне пришлось там зарегистрироваться, ввожу твои данные, нету.. я плак... sad.gif [/color]

Юльчик, кинь мне в личку-я сама тебя тогда найду.
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 15:04) *
Оль, ты когда в Питер?

Если аэропорты откроют, то 29-го d025.gif Пока все закрыто у нас еще sm02.gif Ну то есть летают редкие ниже облака(не по приборам, а сами смотрят), благо погода хорошая-и то только застявших немцев из-за границы забрать..

О кофе
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4050
blandinkO
Надюша, привет!
Ой не надо бросать свой домик aa26.gif Как мы без тебя?
}I{uli
Приветик, мой крылатый красотуль!!!!!!!!!!!!!
Соскучился я....

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 14:07) *
Девы, мне надоел мой дневник. И че с этим делать?

А ты закрой этот и открой новый... icon_mrgreen.gif Или переезжай к Маюше... будет весело нам втроем... d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Надюнь, не закрывай домик aa26.gif
Лучше отчеты не пиши a075.gif
Еще о кофе, если кому интересно icon_mrgreen.gif
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=3968&st=20
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 15:39) *
Если аэропорты откроют, то 29-го d025.gif Пока все закрыто у нас еще sm02.gif Ну то есть летают редкие ниже облака(не по приборам, а сами смотрят), благо погода хорошая-и то только застявших немцев из-за границы забрать..

Опупеть! жесть просто....
Ольчик, а на скока приедешь в Питер? wub.gif любопытная я Варварааа))

Цитата

Осилила половину статьи, обязательно дочитаю. Я фигею, если честно. Никогда бы не подумала, что при отказе от кофе парит абстиненция sm02.gif
Хорошо, что мне на кофе фиолетово. Я его пью раз в 2 месяца n020.gif Зато у меня чайная зависимость, если утром не сделаю несколько глотков зеленого/травяного чая-загрызуу. Шучу d060.gif

Цитата(blandinkO @ 20.4.2010, 15:44) *
Надюша, привет!
Ой не надо бросать свой домик aa26.gif Как мы без тебя?

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 20.4.2010, 16:00) *
А ты закрой этот и открой новый... icon_mrgreen.gif Или переезжай к Маюше... будет весело нам втроем... d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, привет, моя радость! Я тоже скучаль, ты хде-то пропадамс sad.gif
Ага, представляю....Перееду я к Маюшке, так мы ее домик разнесем своим щебетом d030.gif
Маюш, для меня стульчик найдется? О, так скоро шкафчик приедет a035.gif
&Julietta&
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 14:21) *
ну да, американа как-то понадежнее. А че за треник, Юль? Юльчик, у тебя еще и нервяк d025.gif От него целлюлит моментом вылазит sm02.gif От кофе....попробуй цикорием заменить. У меня на работе девочка-кофеманка страшная, грит цикорий ей лучший друг теперь))))
Цикорий как-то давно пробовала, гадость.. s24.gif .. может сейчас попрет. d060.gif .. надо попробовать, спасибо за идейку.. wub.gif wub.gif ...Н-даа, надо нервяк успокоить... как только с мужем все устаканится, так и успокоюсь, а пока... sm02.gif
Тренажер Лег-Меджик для ног, попы и нижного пресса.. a075.gif

Цитата
Юльчик, кинь мне в личку-я сама тебя тогда найду.
Уже скинула a075.gif
Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 14:39) *
О кофе
Оличка, спасибо большое v1.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 15:23) *
Я тоже скучаль, ты хде-то пропадамс sad.gif

Та я то тут то там.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 15:23) *
Ага, представляю....Перееду я к Маюшке, так мы ее домик разнесем своим щебетом

d030.gif Я думаю она не против будет... a075.gif
Зато как весело!!!!!!!! d030.gif

Бабочка!!!
Цитата(&Julietta& @ 20.4.2010, 16:32) *
Тренажер Лег-Меджик для ног, попы и нижного пресса.. a075.gif

О! Я такой недавно хотела прикупить, начиталась у Inno4ki про него, и у нас на форуме...Почти уже заказала, и мой меня отговорил. Грит, что это лохотрон и ниче у меня не прокачается толком, мол, штука для особо ленивых d060.gif можно и самой прокачать все, нацепил утяжелители и вперед)))
Так что, я обломалась.

Цитата(}I{uli @ 20.4.2010, 16:40) *
Зато как весело!!!!!!!! d030.gif [/b]

аха... Ольчик, картинка прям про нас-3 девицы....поздно вечерком.....ля-ля-ля...жу-жу-жу)))))))
Оличка
Надь, а у тебя тренажерчики-то в клубе есть? Я ноги там качаю-внтренню, внешнюю, переднюю и заднюю d025.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 16:23) *
Ольчик, а на скока приедешь в Питер? wub.gif любопытная я Варварааа))
Осилила половину статьи, обязательно дочитаю. Я фигею, если честно. Никогда бы не подумала, что при отказе от кофе парит абстиненция sm02.gif

До 5 мая d060.gif Чего интересуешься? a075.gif
Парит, парит, я если на неделе по 2 чашки пью, а на выхах нет(кофеварки дома не было)-то ломает. А теперь привезли кофеварку. А я читаю вот статьи думаю-на хрена мне этот кофе сдался вообще? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 20.4.2010, 17:02) *
Надь, а у тебя тренажерчики-то в клубе есть? Я ноги там качаю-внтренню, внешнюю, переднюю и заднюю d025.gif

Есть, а якже d025.gif Я просто дохлик, за раз помногу не могу... Потом начинается...давление...

Цитата
До 5 мая d060.gif Чего интересуешься? a075.gif

Как чего??? У меня ж привязанность к "стареньким" девочкам wub.gif Скучать бу sad.gif

Цитата
Парит, парит, я если на неделе по 2 чашки пью, а на выхах нет(кофеварки дома не было)-то ломает. А теперь привезли кофеварку. А я читаю вот статьи думаю-на хрена мне этот кофе сдался вообще?

Ну так!Оль, мне кацца, ты сможешь (если захочешь). Как с пивочипсами, например a075.gif
УхТы
Надюнь, ты что ж это надумала? Как же мы без тебя? icon_eek.gif Может просто пока без писанины всякой обойдить, побудь сторонним наблюдателем, а там глядишь - и самой писать захочется! a025.gif
А про кофе я даже и не знала - уф, как хорошо, что к нему я абсолютно равнодушна, не нужно себя на коротком поводке к нему держать. А ведь было время фанатела от этой гадости 3 в 1 d04.png - и в правду так затягивало, чуть отвязалась от него!

Майская...
Девульки, я если шо не против. Стульев на всех хватит. Вы же все мои... aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.4.2010, 15:07) *

Не, ну полный вперд!!! Я ж тебя только на три часа оставила icon_eek.gif Ты чего удумала? А как же... А еще... И вот это... И вообще eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Не, Надюш!!! Ты ж меня уже приручила d025.gif
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 20.4.2010, 17:16) *
Девульки, я если шо не против. Стульев на всех хватит. Вы же все мои...

И мы тебя лю, Маюшкин! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Слу, а у тебя ведь сессия скоро, да?
Ну, дневничок хоть не осиротеет, там Ольча за главную буит a075.gif

Цитата(Ritchie @ 20.4.2010, 17:40) *
Не, ну полный вперд!!! Я ж тебя только на три часа оставила icon_eek.gif Ты чего удумала? А как же... А еще... И вот это... И вообще eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Не, Надюш!!! Ты ж меня уже приручила d025.gif

wub.gif Наташ, я даже когда дневник закрываю, все равно без вас не могу. Всех читаю, и когда писЮчая комменчу d025.gif

Запарилась я сидеть на работе, жду своего, должен вот-вот подъехать. Хорошо домой не своим ходом рулить.

Я ж о самом главном так и не расскажу. По поводу покраски. Мамулька мне тут подкинула свою краску, ей же, сами понимаете, куда краситься wub.gif Цвет называется Мадрас (пипец, назвали) золотистый янтарь. Вот он:

А я себе в пятницу купила тоже лореалевскую краску того самого тона, что мне привиделся icon_mrgreen.gif
Цвет Бразилия Целых 2 коробки, т.к. волосы густые и довольно отросли.
И че терь делать, не знаю. Можт покраситься сначала Мадрасом, если не попрет, перекраситься в бразилиан? Ооох, только бы не пришлось потом в парике ходить. d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.