Цитата(lubanyash2009 @ 20.4.2010, 22:21)
А я там в домике тебе благодарность выразила за возврат в дневник,а тебе твой надоел?
Если надумаешь закрывать-то в тот же день новый давай! Люб, я пока попишу. Ближе к лету закроюсь. Там начнутся вылазки, дача, отпуск.
А трещать мы с тобой мо[i]гем и по телефону, и в аське
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.4.2010, 22:41)
а с цветом не знаю...это дело вкуса и настроения
Мда, значит, пока я без вкуса и настроения.
Цитата(Майская... @ 21.4.2010, 11:39)
Сессия 17 го мая.. ага.. потом пропаду до ДР своего.. так что вы там если что порядки наводите ага?
Порядки
Об этом даж не беспокойся
Все будет в лучшем виде)))))
Цитата
У тебя не КД ли на носу? у меня обычнов ПМС так накрывает.
Неа, до КД еще далекоооо и до ПМСа тож. Не знаю, масик, я тебе и в аське писала не раз, что хочу закрыть днев.. Особенно остро это желание, когда на меня накатывает какая-то безысходность
Цитата
А краска мне нравится и та и другая. Но если хошь попробовать, то лучше сразу маминой покрасься.. а то из шоколада поттом в Мадрас не получится.
Ну так и я о чем. Тады мне надо подстричься, а то длинные я не хо. Пойду позырю, че лунный календарь говорит, когда можно стричься
Цитата
Поиграешь с образами...А цвета оба оооч красивые)))
Ленусь, Приветик, мои котики
Я сама сегодня какая-то пушистая...во всех смыслах))))) На голове хрен пойми чего-все распушилось до ужаса. Вечно как на улице повышенная влажность, у меня хаир а-ля Алла Пугачева
Никакие гели не спасают....
С краской все решено, сначала Мадрас
Тем более я была похожего цвета, не страшно...
А прикинте, я в 8 классе купила басму дабы стать жгучей брюнеткой, а волосы тогда были золотисто-пшеничного цвета, ну и вот, басма легла зеленым цветом
таким болотным...Купила краску не черного цвета, что-то типа темный шоколад, покрасилась, а она не берется поверх басмы
Так, какие-то фрагменты....Короче на голове тогда было что-то...Мой папаня чуть инфаркт не пережил))))
Вообще у меня с волосами сложные отношения...стрижки-покраски чуть ли не интимный ритуал
Такс, получила я свои книженции, прям не могу работать, хочется начать читать все сразу. А че, я могу))))
Вчера меня коротнуло- решила начать делать НМС. 3 заход уже))) Надеюсь, в этот раз все получится
Я вроде поорганизованнее стала
Отзанималась
Заболел у нас пт
Ыц, по всему тельцу какие-то черные точки
,так вот она их колупает и при этом орет как резанная. После работы пойду по ветаптекам за лекарством. Наверняка паразит какой-то поселился или...не знаю, может кожное заболевание
Девуськи, я сегодня в работе...Постараюсь пробежаться по дневничкам, но не обещаю. Целую в носики, мои крошки!