Красотули,доброе утро!!!
Цитата(blandinkO @ 4.9.2009, 23:41)
Да я бы и сама за такого не пошла. Ибо привыкла тратить и ограничений бы долго не выдержала.
Правильно, перевоспитывай, нефиг надеяться на папу
Лен,я,будучи подростком,тоже,с мамой на пару,правда,тратила деньги на все,что хотела,плюс безотчетно.Папа никогда особо не интересовался и говорил "это ваши женские дела,что мне до них"
Когда родился Тема,мировоззрение поменялось довольно сильно,куда-то делась жажда "хочу",вобщем пыл поугас.Да и сейчас я не особо то трачусь,только на то,без чего никак
Цитата(Виолета @ 5.9.2009, 1:05)
Приветик, Надюш
...
Какая ты умочка - на гитаре умеешь играть
.. Мне так нравится гитара, но я не умею..Жаль сейчас компании во дворах уже не играют на гитарах..
Оль,привет!Правда чтоль?
У меня перед домом детская площадка,так вот тусы с песнями под гитару весь сентябрь нам обеспечены,я иногда хочу выйти и перебить на фиг народ этой гитарой
,ибо пение в изрядном подпитии,как и сама игра,напоминают "кто в лес,кто по дрова"
Цитата
сонц, а какие книги вообще любишь читать?...
Зай,у меня вкусы очень разнообразны,я ж читаю толстые книги с 5 лет(серьезно
).Все зависит от настроения.Сейчас,почему-то,захотелось перечитать Булгакова,Кизи(Над кукушкиным гнездом),Коэльо.Сегодня начала читать Хемингуэйя.У родителей стрельнула Зюскинда "Парфюмер",тоже перечитаю)))Книга мне больше нра,чем фильм-ИМХО).Больше всего люблю литературу с глубоким смыслом(притчи,допустим,одни из),пусть даже книга тяжела к восприятию,зато я чувствую,что мозг работает
,что-то для себя открыаю,делаю выводы,вобщем-расту духовно
Цитата
и еще хотела спросить, ты говорила у тебя две вышки?... какие? и почему ты решила закончить второй вуз?
первая вышка экономическое образование "финансы и кредит",вторая -"юриспруденция".Пошла учиться на 2-е,т.к. сидела в декрете,по мне так,чем не время учиться на заочке?Тем более мой девиз "с книгой по жизни"
,учеба особых трудностей не доставляла.
Цитата
Про финансовые отношения абсолютно согласна с Оличкой.. Хотя и понимаю, что ситуации бывают разные... А вообще в идеале мечтаю об абсолюной финансовой независимости от всех и вся
Ага,и я тоже!!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 5.9.2009, 7:22)
Надюша привет! Не поверишь-вчера гуляла по дневничкам и подумала: "Надо к бабочке заглянуть и познакомиться,а то мы дружим с одними и теми же Красотулями а сами не знакомы!" А тут на тебе-ты вперед меня
Люба,это закон притяжения,смекаешь?
Цитата
Почитала твои параметры-ну мечта одним словом. По крайней мере для меня. Эх,выздоровлю и продолжу бой с весом! Заходи теперь ко мне почаще!
Конечно,все будет,Люб!!!Терпение и труд-любые кг побьют!Да будет так
Кстати,о параметрах.Сегодня встала какая-то злая и....пошла на весы(как в Камеди прикалывались "зачем вы,женщины,когда у вас плохое настроение,еще и взвешиваеть?!!!
),ниче нового не увиделавес такой же-51,5.И то хорошо,учитывая мои варенья ведрами
Замеры:
ОЖ 76 (=)
ОГ 84 (-1) мы ее теряем
ОБ 89 (=)
ОН 50,5 (-0,5)
Выводы:сладкое-нафик,больше
спорта.С понедельника твердо решила делать НМС,вот только муж с дачи мяч привезет для занятий
Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 7:29)
Светуля,хочется в это верить.И тебе хороших выхов!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:06)
Бабочонок, я ишшо вчерась все прочитала..но сил не хватило откомментить
тоже пребывала в некотором шоке от прочитанного...но раз уж так сложилось, то желаю все-таки чтобы все у тебя с "перевоспитание" получилось
Пасиба,Ленусь!
Денек сегодня обещает быть веселеньким,с утрица уже падре трезвонил(прибыл),тысяча вопросов что-да как,вечером придет в гости.А это значит,мне убирать 3 комнаты,плюс коридор и кухня,чтоб усе блястело
Чистоплюй,млин...И это не смотря на то,что я только убиралась в четверг.
В планах закрыть несколько баночек лечо
А щас надо на велик взгромоздиться,пока никто не мешает(ну и успеть почитать
)
Всех целую,всех люблю и тискаю!!!!!
Если на выхах не успею,загляну ко всем в понедельник,у нас ведь завтра годовщина
Фсе,улетела.......................................................