Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Soline
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 13:16) *
Падре вчера принес 8 кг меда в сотах,обалденная вкуснотища,сегодня налопалась от души d060.gif
Ммм.. a070.gif a070.gif a070.gif Они лучше всякого шоколада)
Бабочка!!!
Цитата
Надюш, привет! wub.gif

Привет,Любав!

Цитата(Любавка @ 10.9.2009, 12:41) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif жесть..
"Слушайте, ребята, пионерскую зорьку!" icon_mrgreen.gif

d030.gif Точняк!
Мурыся
Привет моя любимка!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мои запоздалые поздравления с работкой!!!!!! aa19.gif
Ты сыроедишь?! aa32.gif Вот умничка!!!!!А я спрыгнула с этого дела-теперь жалею!!!!!Возвращаюсь потихоньку!!! wub.gif
У тебя потрясающий отчёт!!!!! a115.gif
А насчёт соседей-мы своих проучили-где то в часа 2 ночи затеяли активно знаниматься любовью с любимым мужем (дети были у родителей), да так,что кровать чуть к соседям этим в стену не въехала wub.gif icon_mrgreen.gif !!!!!Теперь они у нас тихие!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Надюш!!!! Выздоравливайте!!!! n020.gif n020.gif
Искра
Надюшка, привет!
Цитата
У нас женщина активистка,помнится,ходила по квартирам собирала подписи на домофон,так вот ее один алкаш,открыв дверь и узнав,что с него типа требуют деньги,ударил по голове сковородкой,которая,к несчастью,оказалась у него в руке...

ng34.gif ng34.gif ng34.gif Вот это страсти-мордасти у вас там происходят! Тебе там не страшно жить?
Цитата
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Падре вчера принес 8 кг меда в сотах,обалденная вкуснотища,сегодня налопалась от души

Ого! Вот это здоровско!
Надюш, скорее выздоравливайте там!
Малинка
Привет Бабочкам - шоколадочкам!! hb.gif
Я как чувствовала, что ты не ешь пироженки и мороженки и принесла тебе малинки свежей! Угощайся, и чаёк фруктовый очень вкусный заварила smile.gif

Удачного сыроедения, я тоже лелею надежду вернуться к этому чудесному стилю питания, в скором времени...
Почитала тут про твоих соседей и вспомнила свой кошмар трёхлетней давности, когда за стеной каждый вечер дебоширили наркоши-алканавты obm.gif Они мне всю ночь спать не давали, а я им днём врубала колонки с роком на всю, чтобы баланс соблюдать))
Поздравляю тебя с работой, успехов тебе и хороших коллег!
Цитата
Один арабский мудрец сказал:
s24.gif s24.gifs24.gif прикольно, надо будет кого-то удивить!
Soline
Как малыш себя чувствует?
Иная
Надюша, привет! Процедуры супер! Отчет выше красотулинских похвал! Правда, меда "от души" - это сколько? Выздоравливайте скорее! А мой сосед, вечноремонтирующий и вечноремонтируемый, всегда начинает сверлить, когда моего спать укладываю blink.gif blink.gif blink.gif! Ну прямо экстрасенс! Учусь не обращать внимания.
blandinkO
Надюша, привет hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Решила в этот раз не мучить лекарствами,а попробовать эфирчиками вылечиться.

a115.gif да, да! Я ингаляции делала с ЭМ эвкалипта, здорово помогает d025.gif
Здоровья вам, не болейте! hb.gif
Цитата
Падре вчера принес 8 кг меда в сотах

какая же это вкусняшка!!! a115.gif a115.gif a115.gif слюнки капают, тоже хочу a075.gif
lenuska
Надюш, приветик! a98.gif желаю вам скорее выздороветь! hb.gif Наверное, на встречу не придёшь, да? Может, перенести её? sad.gif Как эта ночь прошла? smile.gif Удачи вам и здоровья! 49.gif
SvetaS
Наденька, как чувствуете себя?
аленкин
Привет !!! А что это вы выдумали болеть , да еще под выходные !!!!!!! Давайте выздоравливайте!!!!!! не болейте !!!! Целую !!!
Margo
Наденька, приветик. Я к тебе с ответным дружеским визитом!!! У нас дети погодки возраст почти одинаковый, правда мне уже 27 стукнула, ну то такое icon_mrgreen.gif
ВО первых поздравляю тебя с работкой, это было твоей целью на первой страничке a115.gif и во вторых желаю скорейшого выздоровления!!!!

Искра
Надюшка! Привет! Поздравляю с последним рабочим днем!
Мурашка
Надюша, привет Красотулик!!!!

Жаль что ребенок заболел, но я думаю за выходные вы быстренько с простудой справитесь - эфирчики, отварчики должны здорово помочь!!!!

Мед в сотах - это здорово!!! Я как раз так и делала - самые медовые соты съела, а полупустые растопила в микроволновке плюс эфирчик и на попу в обертывание a115.gif a115.gif a115.gif Надюш, только аккуратнее будь - с пола эта смесь фиг отмоешь d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.9.2009, 15:16) *
Из процедур планирую парафиново-водорослевую маску на мордочку,потом глина+эм+дрожжи.На ноги тоже хочу попробовать парафиноводорослевое обертывание.

Парафин из сотов или купила в аптеке по рецепту Птички?

Целую Тебя сильно-сильно, надеюсь как-нибудь все же выспишься всласть!!!

Цитата(Мурыся @ 10.9.2009, 17:41) *
А насчёт соседей-мы своих проучили-где то в часа 2 ночи затеяли активно знаниматься любовью с любимым мужем (дети были у родителей), да так,что кровать чуть к соседям этим в стену не въехала

Ой, аж захотелось на это посмотреть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Надюш, я с ответным визитом icon_eek.gif
выздоравливайте!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Надюшка , привет! Как Вы там?
Бабочка!!!
Девчоночки,дорогие мои,приветики!!!Как я по вам соскучилась!!!!!Идите ко мне я вас затискаю aa46.gif и зацелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

У нас эпидемия какая-то:Темка меня заразил,еще в четверг почувствовала себя плёхо...Вчера днем еще более-менее было,а к вечеру совсем поплохело.Температура,грудь заложило что не вздохнуть,да еще и ангина.Ангина сто пудняк,т.к. я не раз лежала с ней в больнице,поэтому врага знаю в лицо)Но мы лечимся,всеми проверенными, и не только,средствами..квартира нафик пропахла бальзамом "звездочка",помните,был такой в советские времена,меня мама всегда им мазюкала)))Ставлю горчичники и перцовые пластыри.100% эффект ароматерапии a115.gif Причем пластыри вчера шлепнула на проблемные зоны,жгло неподетски,решила ввести в практику d025.gif Целлюлит убежит на хрен!
Ну и еще,по случаю выходного у лю,сбивали температуру секасом wub.gif

Цитата
Привет моя любимка!!!!!!
Мои запоздалые поздравления с работкой!!!!!! aa19.gif
Ты сыроедишь?! aa32.gif Вот умничка!!!!!А я спрыгнула с этого дела-теперь жалею!!!!!Возвращаюсь потихоньку!!! wub.gif

Ксююююхааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!!!!!!Ну ты молодца,что выделила аки время форуму-круть!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пасиб за поздраление! hb.gif
Ага,сыроежу,но тока недельку...дальше видно будет.А ты,Ксю,давай возвращайся,тебеж сыро шло на ура и вес таял на глазах d025.gif

Цитата
мы своих проучили-где то в часа 2 ночи затеяли активно знаниматься любовью с любимым мужем (дети были у родителей), да так,что кровать чуть к соседям этим в стену не въехала wub.gif icon_mrgreen.gif !!!!!Теперь они у нас тихие!!!! d030.gif d030.gif

идея,конечно,суперская,Ксюнь!и она у нас была,но Темка был дома и он все прекрасно сечет(особенно в эти моменты).Малейшее движение,сразу-мам,а вы что будете делать? blink.gif

Цитата(Малинка @ 10.9.2009, 22:27) *
Привет Бабочкам - шоколадочкам!! hb.gif
Я как чувствовала, что ты не ешь пироженки и мороженки и принесла тебе малинки свежей! Угощайся, и чаёк фруктовый очень вкусный заварила smile.gif

Сашуля,молодец,что заглянула и спасибо за угощеньице!Все было очень вкусно d060.gif А мне даже и неудобно как-то,ты ко мне,да еще и со своим самоваром wub.gif А я тебя вот чем угощу

Цитата
Почитала тут про твоих соседей и вспомнила свой кошмар трёхлетней давности, когда за стеной каждый вечер дебоширили наркоши-алканавты obm.gif Они мне всю ночь спать не давали, а я им днём врубала колонки с роком на всю, чтобы баланс соблюдать))

a095.gif

Цитата
Поздравляю тебя с работой, успехов тебе и хороших коллег!

Спасибо,Сашулечка!

Цитата(Иная @ 10.9.2009, 22:35) *
Правда, меда "от души" - это сколько?

d060.gif Ириш,это значит от души.Ну много...скока половников,точно не знаю icon_mrgreen.gif

Цитата
А мой сосед, вечноремонтирующий и вечноремонтируемый, всегда начинает сверлить, когда моего спать укладываю blink.gif blink.gif blink.gif! Ну прямо экстрасенс! Учусь не обращать внимания.

Ир,похоже эти экстрасенсы вездесущи и ими правит какая-то неведомая нам сила d060.gif У меня аналогичная история,причем и у себя дома,и когда прихожу к родителям..Представляю картину:сидит мужик с перфоратором,и зловеще улыбаясь,и потирая руки ждет часа Х d030.gif

Цитата(lenuska @ 11.9.2009, 0:47) *
Надюш, приветик! a98.gif желаю вам скорее выздороветь! hb.gif Наверное, на встречу не придёшь, да? Может, перенести её? sad.gif

Леночка,здравствуй!Я отписалась в темке(хоть это и не актуально),телефон твой записала.

Цитата(Margo @ 11.9.2009, 13:30) *
ВО первых поздравляю тебя с работкой, это было твоей целью на первой страничке a115.gif и во вторых желаю скорейшого выздоровления!!!![/color][/b]

Спасибки,Маргош!!!

Цитата(Искра @ 11.9.2009, 16:20) *
Надюшка! Привет! Поздравляю с последним рабочим днем!

))) Лид,мне только в понедельник на работу,если что a075.gif

Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 17:41) *
Жаль что ребенок заболел, но я думаю за выходные вы быстренько с простудой справитесь - эфирчики, отварчики должны здорово помочь!!!!

Катюш,я тоже на это надеюсь d025.gif

Цитата
Парафин из сотов или купила в аптеке по рецепту Птички?

из сотов.хотя аптечный тоже есть

Цитата
Ой, аж захотелось на это посмотреть

icon_mrgreen.gif

Цитата(LoveGirl @ 11.9.2009, 23:12) *
Надюш, я с ответным визитом icon_eek.gif
выздоравливайте!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Светик,проходи,располагайся!Чай,кофэ,коньячку? wub.gif

Ну что,девчат,ножки пока накрылись,т.к мои ножки не в силах шевелиться.Как нарочно,ээээх,такой энтузиазм был и тут..Ну ладно,вот оклемаюсь и возобновлю занятия
С процедурами лучше:пользую эфики в обертываниях,массаж банкой делаю с маслом ши a070.gif ,на счет лица пока еще рано что либо говорить,единственное что могу сказать точно-пока коже комфортно d060.gif

Сыроедение торжественно шествовало к завершению вчера,не,я не сорвалась,просто есть не хо совсем aa26.gif Пью два дня только чай с медом.

Красотулечки,всех целую!!!Хорошего всем воскресеньица!!!!!
lenuska
Наденька, выздоравливай! hb.gif
Иная
Надюша, привет! Вот сила, болеешь, а процедуры a070.gif! Так нам за тобой не угнаться! Выздоравливай, еще и работа на носу!
София
Надюшка, привет!!! Вот, наконец-то добралась к тебе в гости wub.gif

С соседями - ng34.gif ng34.gif ng34.gif Выздоравливайте скорее a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
bowakawa
Надюшик, крепкого здоровья тебе и твоему сыночку!!!!
Насыщайтесь витаминчиками:

и скорее навстречу новому дню с радостью и позитивом:

с уверенностью и страстью красотульки!!!

Надюша, ты прекрасна и с каждым днём всё хорошеешь и становишься всё более идеальной для себя, а для окружающих светишься изнутри - потому что находишь гармонию внутри себя)

5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Тиара
Приветик, Надюшик!
извини, что не заходила... непися была... eusa.gif
Цитата
пропахла бальзамом "звездочка
Во-во, и у нас! Только ей и лечусь! Все заснули, а я как врублю с ней аромалампу... Конец микробам. И носы всем мажу, лапе маленькой и спинку иногда!
Будьте здоровы!!!
Папа тебе здОрово, как раз, мёду принес!!! a115.gif a115.gif a115.gif

КалександраБ
Привет мое солнышко!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 22:31) *
ругань не принесет никаких плодов)
Я что-то пропустила?Он сейчас безработный,да?

Вот и то верно!!! Умочка ты!!!!!
Да, он как в декабре работать перестал, так и все. Причем и желания никакого нет. А я просто поняла, что чем лезть к нему, лучше собой заняться и самой работку найти.
Тебя поздравляю с тем, что взяли. Пусть работается тебе в радость и платят хорошо!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.9.2009, 2:30) *
Малейшее движение,сразу-мам,а вы что будете делать? blink.gif

a115.gif Какой умненький ребеночек.

С неделей сыроедения тебя!!!

С соседями не повезло. Будем надеяться, что они исправятся.
reskolo
Надюшик, выздоравливай !!!! Ангина это такая вещь. eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Бабочка!!!
Подружки мои Lenuska,Иная,Софочка,Машенька,Ирисочка,Кристиночка,Ксюшенька спасибо,что забежали!Лавки вас сина-сина aa27.gif
У меня сегодня первый рабочий день!Сейчас обед,поэтому я по-быстрому решила накатать пару строчек wub.gif
В кабинете нас четверо,все молодые девчонки.Самой старшей-29.Пока о коллективе судить оочень рано...но встретили меня тепло.С вылазками на Красотулю проблем,думаю,не будет-тырнет здесь в свободном доступе,да и девчонки сами сидят на одноклассниках и вконтакте....Но мне еще рано,надо врубиться в работу a075.gif
Так что я сижу довольная и красивая wub.gif
ПыСы Я толком не выздоровела,но что делать?!РАБОТА-ЕСТЬ РАБОТА!
ДЕВЧОНКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!ПРИДУ ВЕЧЕРОМ!!!!!УСТРОИМ ПЬЯНКУ
Мурашка
Надюш, привет Красотулик !!!!
Цитата
Так что я сижу довольная и красивая wub.gif

Так разулабалась, когда это прочитала - молодчуля!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ДЕВЧОНКИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!ПРИДУ ВЕЧЕРОМ!!!!!УСТРОИМ ПЬЯНКУ

Эх, ну как тут устоять?!!! несу фужер....
Иная
Надюша, привет! Ого, вечером банкет d040.2.gif? Удачи на работе! Молодой коллектив - это здорово! А мужчины есть g030.gif?
Мурыся
Привет Надюнь!!!!! aa18.gif

Эх!Разгуляемся вечерочком!!!!!Пить так пить сказал котёнок,когда его несли топить....! icon_mrgreen.gif

Лучик солнца
Надюшка!!приветик!!!
поздравляю с первым трудовым днем!!!!
Ну видишь, как все классно, и инет есть!а ты думала, времени не будет!!! a070.gif a075.gif
Ты выздоравливай!!! wub.gif
начиталась про мед, и тожеее хочуууу icon_mrgreen.gif завтра принесу на работку...а то даже чай пить не с чем! icon_mrgreen.gif
ты сыроедишь? a075.gif
Margo
Наденька, поздравляю с первым рабочем днем!!!

Сорри, я чуток не в курсе, а ты кто по специальности??

Желаю зп побольше!!!!

Мурашка
Цитата(Мурыся @ 14.9.2009, 19:24) *
Пить так пить сказал котёнок,когда его несли топить....!

Лиса
Надюшка, с первым рабочим днем!!! a115.gif
И выздоравливайте давайте скорее!!! Целую, хорошая моя!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Ну как ты себя чувствуешь??? aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Ой, как здорово, что у тебя после первого рабочего дня столько положительных эмоций!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю, чтобы дальше было больше! d025.gif d025.gif d025.gif

А что именно ты должна делать там?
Малинка
Солнце, с удачным первым днём тебя!!! И выздоравливай скорее!
lenuska
Надюша, поздравляю с началом работы! hb.gif Желаю, чтобы у тебя так и были одни положительные эмоции. d025.gif Ну и, конечно, желаю выздоровления! hb.gif
ОДУВАНЧИК
С началом рабочих денечков тебя, Надюш!!! a075.gif
bowakawa
Надюня, я горжусь тобой!!! Ты большая молодец)) Очень хочу, чтобы коллектив у тебя был дружелюбный!!! Работа тебя с каждым днём затягивала и не отпускала интерес, а зарплата ещё больше радовала!))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Докладывай скорее, как оно всё происходит?!)))
Оличка
Надюнь, с началом работы!!! a115.gif
Тока я не поняла, где обещанная пьянка? d060.gif
Бабочка!!!
Девчоночки,мои лапули,приветики!Ох,как же не хватает Красотули....Привыкла ж дома,раз-и на любимом форуме....Сейчас у нас чаепитие,я решила отписаться,шоб мои деваньки не чувствовали себя брошенными d060.gif
Такс,второй рабочий день проходит нормально,через пару часов домой.Но,я даже и не тороплюсь,это,по-моему хороший знак. a115.gif a075.gif
Вчера пришла домой,пока то-да се,хотела сюда прибежать да обещанную пьянку закатить...но обломалось.Может кто помнит из старого днева,я там писала,что папа у меня любитель градусов,да еще и ооооочень психически не устойчивый,для тех,кто не знал-теперь знают;ну и вот,вчера был тот самый день,у папы был "парад планет",все было сначала не так,потом плохо,потом ужасно и....в конце концов он выгнал маму и она пришла к нам.Это и было причиной,почему я вчера не появилась.Но сегодня пьянка все-таки состоится a075.gif Жду всех в гости!!!

Цитата(Иная @ 14.9.2009, 15:02) *
А мужчины есть g030.gif?

d060.gif Полно!но тока в других отделах,в юриках,например,клевенькие такие d060.gif а у меня эконом-одни бабы)

Цитата
Эх!Разгуляемся вечерочком!!!!!Пить так пить сказал котёнок,когда его несли топить....! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Ксюнечка,привет,солнышко!!!!Ну вот вчера не удалось,но сегодня мы уж догонимся d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 14.9.2009, 17:37) *
начиталась про мед, и тожеее хочуууу icon_mrgreen.gif завтра принесу на работку...а то даже чай пить не с чем! icon_mrgreen.gif

Луча,ну шо таке????Тань,чет так смешно стало))))чай пить не с чем)))сразу вспомнились твои пирожки да тортики.Ты смотри мне,вечером приду-проверю!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
ты сыроедишь? a075.gif

Можно и так сказать.На работе яблоками и овощным салатом питаюсь a070.gif

Цитата(Margo @ 14.9.2009, 19:29) *
Сорри, я чуток не в курсе, а ты кто по специальности??

Маргош,экономист.
Пасиба за картинки-улет a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лиса @ 14.9.2009, 20:55) *
Надюшка, с первым рабочим днем!!! a115.gif
И выздоравливайте давайте скорее!!! Целую, хорошая моя!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Лесь,пасиб,моя радость!!!Ты,наверное,уже на чемоданах сидишь?Я бу скучать(

Цитата(Жужа @ 14.9.2009, 21:17) *
Ну как ты себя чувствуешь??? aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Ленок,уже бодрячком.Я ж тут эфиры нюхаю)))Мой на меня так подозрительно таращиться,как бы в токсикоманки не переквалифицировалась d030.gif Не знаю,но по-моему помогает d060.gif

Цитата
Желаю, чтобы дальше было больше! d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif Лавки!

Цитата
А что именно ты должна делать там?

Жуж,по должностной инструкции до фига чего.Щас делаю какую-то ерундовую работу(пока!!!!)-составляю реестр по кредитным картам на физ лиц...Не напряжно,но однообразно.

Ленуська,Малиночка,Одуванчик,девочки aa28.gif

Цитата(bowakawa @ 15.9.2009, 9:04) *
Надюня, я горжусь тобой!!! Ты большая молодец)) Очень хочу, чтобы коллектив у тебя был дружелюбный!!! Работа тебя с каждым днём затягивала и не отпускала интерес, а зарплата ещё больше радовала!))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Докладывай скорее, как оно всё происходит?!)))

Машуля, wub.gif И я тоже об этом мечтаю,да будет так!!!!Ну я так пока в кратце буду докладываться,угу?Пока особо ничего не происходит.Ну утром приходим,девчонки сразу кидаются на чайник,кто-то сразу распаковывает обед d030.gif минут 15-20 народ раскачивается за принятием пищи и разговорами о жизни,потом курилка и принимаются за работу d060.gif На первый взгляд девчонки нормальные,дальше видно будет)

Цитата(Оличка @ 15.9.2009, 14:40) *
Тока я не поняла, где обещанная пьянка? d060.gif

)))Вечером,Оличка!!!

Ну лан,я пока сворачиваюсь))Так удобно,чик,свернул страничку,поработала малость и опять мона полазить по форуму d060.gif Мне еще повезло с рабочим местом-мы сидим фейс ту фейс,т.е. никто и не видит че я там делаю a070.gif
Красотули,вечером по возможности,ко всем прилечу,всех затискаю!Я тут еще хотела койкакими мыслишками поделиться)в выхи составила себе планчик,особенно он касается спорта,ну и вот я решила все строго регламентировать.гадости последнее время не ем,процедуры думаю вполне,но проклятые жиры не спешат сваливать...так что спорт нужен и даже очень.Вобщем притащу свой планчик в студию d025.gif
sm02.gif
Искра
Бабочка! Привет, моя любимка! Поздравляю тебя с началом трудовой деятельности! smile.gif На пьянку обязательно приду!
SvetaS
Надюшка, с первыми рабочими деньками, Умничка моя!!!! n020.gif n020.gif wub.gif
Мурашка
Где тут наливают?

Надюш, сладкий мой зацелууууууюююююююю

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бабочка!!!
Девчонки,вот и я прилетела e010.gif Довольная как слон))))Таааак,все принесли бокалы??? a075.gif Если нет,то у меня на всех хватит!Ассортимент в барменю a115.gif Выбирайте,кому что по душе!А я пока развалюсь тут,если никто не против,усталь wub.gif

УГОЩАЙТЕСЬ,МОИ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!
тиша
Надюш,с первыми рабочими деньками)))

Бабочка!!!
Я чет не поняла,хде гости то на пьянку?Никто и не пришел....Ну да ладно
Я сижу на работе еле-еле,видать не долечилась.Так плохо мне давненько не было....ломает руки-ноги,пью антибиотики.Воть
toliaska2
Надюша привееет!Я как всегда опоздала,давай хоть ягод похрумкаем.
blandinkO
Надюша, привет!
Поздравляю тебя с началом трудовой деятельности!

Желаю тебе успехов в работе, хорошую зп и дружный коллектив!
Ты заболела? n020.gif Береги себя, выздоравливай дорогая hb.gif
Искра
Надюш, привет!
Вот это у тебя ассортимент!:)
Выздоравливай скорее!
Виолета
Привет, Надюш a075.gif ... я на пьянку, мы по-тихому или побуяним немного? d060.gif

Сонц, ну что ты разболелась, а ?... выздоравливай давай n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.