Девчоночки,дорогие мои,приветики!!!Как я по вам соскучилась!!!!!Идите ко мне я вас затискаю
и зацелую
У нас эпидемия какая-то:Темка меня заразил,еще в четверг почувствовала себя плёхо...Вчера днем еще более-менее было,а к вечеру совсем поплохело.Температура,грудь заложило что не вздохнуть,да еще и ангина.Ангина сто пудняк,т.к. я не раз лежала с ней в больнице,поэтому врага знаю в лицо)Но мы лечимся,всеми проверенными, и не только,средствами..квартира нафик пропахла бальзамом "звездочка",помните,был такой в советские времена,меня мама всегда им мазюкала)))Ставлю горчичники и перцовые пластыри.100% эффект ароматерапии
Причем пластыри вчера шлепнула на проблемные зоны,жгло неподетски,решила ввести в практику
Целлюлит убежит на хрен!
Ну и еще,по случаю выходного у лю,сбивали температуру секасом
Цитата
Привет моя любимка!!!!!!
Мои запоздалые поздравления с работкой!!!!!!
Ты сыроедишь?!
Вот умничка!!!!!А я спрыгнула с этого дела-теперь жалею!!!!!Возвращаюсь потихоньку!!!
Ксююююхааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!!!!!!Ну ты молодца,что выделила аки время форуму-круть!!!
Пасиб за поздраление!
Ага,сыроежу,но тока недельку...дальше видно будет.А ты,Ксю,давай возвращайся,тебеж сыро шло на ура и вес таял на глазах
Цитата
идея,конечно,суперская,
Ксюнь!и она у нас была,но Темка был дома и он все прекрасно сечет(особенно в эти моменты).Малейшее движение,сразу-мам,а вы что будете делать?
Цитата(Малинка @ 10.9.2009, 22:27)
Привет Бабочкам - шоколадочкам!!
Я как чувствовала, что ты не ешь пироженки и мороженки и принесла тебе малинки свежей! Угощайся, и чаёк фруктовый очень вкусный заварила
Сашуля,молодец,что заглянула и спасибо за угощеньице!Все было очень вкусно
А мне даже и неудобно как-то,ты ко мне,да еще и со своим самоваром
А я тебя вот чем угощу
Цитата
Почитала тут про твоих соседей и вспомнила свой кошмар трёхлетней давности, когда за стеной каждый вечер дебоширили наркоши-алканавты
Они мне всю ночь спать не давали, а я им днём врубала колонки с роком на всю, чтобы баланс соблюдать))
Цитата
Поздравляю тебя с работой, успехов тебе и хороших коллег!
Спасибо,
Сашулечка!Цитата(Иная @ 10.9.2009, 22:35)
Правда, меда "от души" - это сколько?
Ириш,это значит от души.Ну много...скока половников,точно не знаю
Цитата
А мой сосед, вечноремонтирующий и вечноремонтируемый, всегда начинает сверлить, когда моего спать укладываю
! Ну прямо экстрасенс! Учусь не обращать внимания.
Ир,похоже эти экстрасенсы вездесущи и ими правит какая-то неведомая нам сила
У меня аналогичная история,причем и у себя дома,и когда прихожу к родителям..Представляю картину:сидит мужик с перфоратором,и зловеще улыбаясь,и потирая руки ждет часа Х
Цитата(lenuska @ 11.9.2009, 0:47)
Надюш, приветик!
желаю вам скорее выздороветь!
Наверное, на встречу не придёшь, да? Может, перенести её?
Леночка,здравствуй!Я отписалась в темке(хоть это и не актуально),телефон твой записала.
Цитата(Margo @ 11.9.2009, 13:30)
ВО первых поздравляю тебя с работкой, это было твоей целью на первой страничке
и во вторых желаю скорейшого выздоровления!!!![/color][/b]
Спасибки,
Маргош!!!Цитата(Искра @ 11.9.2009, 16:20)
Надюшка! Привет! Поздравляю с последним рабочим днем!
)))
Лид,мне только в понедельник на работу,если что
Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 17:41)
Жаль что ребенок заболел, но я думаю за выходные вы быстренько с простудой справитесь - эфирчики, отварчики должны здорово помочь!!!!
Катюш,я тоже на это надеюсь
Цитата
Парафин из сотов или купила в аптеке по рецепту Птички?
из сотов.хотя аптечный тоже есть
Цитата
Ой, аж захотелось на это посмотреть
Цитата(LoveGirl @ 11.9.2009, 23:12)
Надюш, я с ответным визитом
выздоравливайте!!! Светик,проходи,располагайся!Чай,кофэ,коньячку?
Ну что,девчат,ножки пока накрылись,т.к
мои ножки не в силах шевелиться.Как нарочно,ээээх,такой энтузиазм был и тут..Ну ладно,вот оклемаюсь и возобновлю занятия
С процедурами лучше:пользую эфики в обертываниях,массаж банкой делаю с маслом ши
,на счет лица пока еще рано что либо говорить,единственное что могу сказать точно-пока коже комфортно
Сыроедение торжественно шествовало к завершению вчера,не,я не сорвалась,просто есть не хо совсем
Пью два дня только чай с медом.
Красотулечки,всех целую!!!Хорошего всем воскресеньица!!!!!