Приветик,всем моим любимкам!
Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 13:40)
Надюшка, привет!!!Столько туту новостей у тебя!!!! С работкой тебя, дорогая
Светуль,пасиб!
Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 14:08)
Вот не просто так на собеседовании вопрос о гномах задали. Гляди как нас всех задело. Я тоже призадумалась.
Да ваще,тема еще та)))
Цитата
Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.
ппц,это уже клинический случай
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:29)
я как взглянула-грязные ботинки, черные брюки на которых всякая фигня (ну к черному все липнет), футболтка вытянутая..мдя..подумала ,хорошо, что мой из дому не выдет, если не будет чисто одет, вычищен))))
ППКС.нет ничего ужаснее,чем то,что ты описАла...даже если и нет средств,уж одежду почистить и постирать,что может быть проще.А про недорогие хлопковые майки,я вообще молчу.имхо)
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 16:52)
Надюш, не обиделась?
Мур,да ты шо?Все ОК!
Цитата
Да, не повезло вам с соседями...
А у нас вот почти каждую ночь под окном концерты: бомжи, проживающие в ближайшей помойке, закатывают
Привет,
Ленчик!Какой ужас
Окно-то можно закрыть,но все равно,сам факт....
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 22:38)
Надюш, ты как днем уснула хоть немножко???
Неа,
Кать.Чето не моглось
В итоге я весь день чувствовала себя амебой....
Цитата
Дак они есть,с времен начала ремонта,когда лю крушил стены в ванной,тут тааакой грохот стоял,ппц!Тока чето я толку от этих беруш не замечаю,они как бы приглушают мощность звука,а сам звук не убирают.Хотя,я где-то читала что есть мегамощнецкие,в которых человек становится глухим)
Цитата
Надеюсь, этой ночью все будет тихо, спокойно и тебе приснятся волшебные, цветные сны!!!
Фиг!!!Сеня ж футбол шел,аж до 1 ночи,наши выиграли)))там такие оры стояли,мы с лю уж хотели неотложку вызывать.
Потом,конечно же,отмечали.
Цитата(anita @ 9.9.2009, 23:54)
Самое прикольное - это когда я что-то готовлю, отлучаюсь к ребенку на минуту, возвращаюсь и вижу, что в сковородке не хватает куриной ножки!
Знаю,мне девчонки из общаги,когда в технаре учились,рассказывали,как таскали еду друг у друга)
Цитата
Лен,мне кажется,когда они спят после хорошей пьянки,им никакая музыка не нравится,даже колыбельная
Я ставлю им музычку
,моего папана,когда ее слышал(я ж и сама когда-то слушала)
передергивало смашно,он орал что разобьет центр,если я не выключу)
Цитата(Lady_in_RED @ 10.9.2009, 0:05)
Надюшка, привет!
Приветик!
Свет,ты чето совсем пропала.Давай к нам!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:11)
сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..а если учесть, что я пришла почти в 12 ночи и легла около 2-мне самое оно
при чем она врубила и ушла к себе в комнату-у нее как раз не слышно))
Бель Знаешь,когда мы жили вместе с родителями и бабулей,она тоже неоднократно выкидывала нечто похожее.Я ее,конечно,любила,но кой-где,с ее стороны,попахивало злорадством
Так не охота было писать у себя,но надо,а то ж я опять слиняю
Вчера лю из сада привез мне совершенно больного ребенка,утром уходил со слегка заложенным носом,а пришел с температурой,кашлем с хрипами и насморком.Жесть!Естественно,в сад сегодня не пошел.У нас началось усиленное лечение.Решила в этот раз не мучить лекарствами,а попробовать эфирчиками вылечиться.Таакой аромат стоит по всей квартире
Будем нюхать,глотать и натираться.С глотать шутю,тут я отварами воспользуюсь
Вчера прошла врачей.Все просто,как 3 копейки:приходишь,платишь н-ную сумму,тебе выдают обходник и вперед.Толком не осматривали и ничем не интересовались.А зачем,я ж на работу устраиваюсь,я шоке....
Отчитаюсь за вчера с сыроедением все гуд,но по творожку уже скучаю
утром банан,виноград
обед большая порция салата,орешки на закуску
ужин пророщенная пшеничка,опять орешки
Воды выпила меньше литра
Падре вчера принес 8 кг меда в сотах,обалденная вкуснотища,сегодня налопалась от души
Раньше эти соты даж и не видела
Думаю,как намажусь вечером медом,прям с сотами
и под пленку.А что,натуральный воск+мед,эффЭкт должен хороший быть
Ножки вчера не делала,т.к. бессонная ночь сказалась.Не стала себя мучить-сегодня обязательно наверстаю.
Из процедур планирую парафиново-водорослевую маску на мордочку,потом глина+эм+дрожжи.На ноги тоже хочу попробовать парафиноводорослевое обертывание.Читала,в салоне эта процедура на "ура" идет
Такие дела.Не теряйте,всех навещу!