Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
серафима
Наденька, спешу поздравить с получением работы!!!!
Я рада приям вот так:

galinchen
надюша, привет! какая хорошая новость! поздравляю тебя с работой! a115.gif
ну правда интересные они там вопросы задают, особенно про лицо! icon_eek.gif но самое главное, что у тебя теперь есть работа! желаю тебе, чтобы у тебя там всё было хорошо. eusa_pray.gif
ну ты правда серъёзно за целлюлит взялась! обувной щёткой icon_eek.gifя в шоке
англичанка
Надюша, поздравляю с новой работой! (Банк, кстати, тоже поздравляю с прекрасным новым сотрудником!) Желаю, чтобы у тебя были хорошие коллеги, а все странности закончились на этапе собеседования. И конечно
Цитата
какие-то психологические вопросы на тему "как быть?".Если серьезно,шокировал вопрос "когда вы идете,замечаете места треснувшего асфальта?
Может, они какой-то иностранный опыт перенимают? Он в наших реалиях всегда немного странно выглядит.
Иная
Надюша, привет! Очень посмешил твой рассказ! Поздравляю тебя с работой!!!

Ты слева, я справа d060.gif...
А насчет трещин на асфальте, смотрела фильм "Лучше не бывает", там герой Джека Николсона испытывал с этим затруднения a080.gif...
lenuska
Надюша, приветик! a98.gif Поздравляю с получением работы! hb.gif Повеселила ты меня рассказом про собеседование. icon_mrgreen.gif У меня тоже случай был. a075.gif На моём собеседовании в анкете был такой вопрос: "За вами гонятся 5 гномов, как их убить 1 стрелой?" icon_eek.gif Я тоже почувствовала себя тормозом. icon_mrgreen.gif
За сыроедение ставлю тебе 5! a070.gif Молодчина! a115.gif Ну и с целлюлитом молодчина! a115.gif Так держать. d025.gif
anita
ПРивет, Надюш!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю тебя с работой и желаю, чтоб на новом месте все было отлично - и с коллективом, и с зарплатой, и с карьерным ростом!!! a115.gif
Про вопросы на собеседовании...Ндаа... Меня вообще бесят такие вопросы, такого рода. Делают идиотов каких-то. Насчет дырок в асфальте - какеи идиоты это придумывают? Я догадываюсь, что это дело каких-нибудь новомодных "продвинутых" психологов! icon_mrgreen.gif (Я замечаю дырки, если не тороплюсь никуда...)
За сыроедение - вообще молодчинка!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Тиара
Наденька, поздравляю с новой работой!
Успехов во всем!

Супер-собеседование! a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif ПадСталом я! d030.gif d030.gif d030.gif

У меня мужа на детектере проверяли, когда на собеседование ходил...интересно бы послушать... d030.gif
Что только не придумают!
lenuska
Надюша, забыла написать. Я тоже очень люблю читать. a075.gif Читаю разные жанры. сейчас, правда, меньше художественной литературы читаю, всё больше по развитию и воспитанию детей. icon_mrgreen.gif
Цитата(Ириска @ 8.9.2009, 0:32) *
У меня мужа на детектере проверяли, когда на собеседование ходил...интересно бы послушать... d030.gif Что только не придумают!

Я тоже проходила детектор лжи, когда на свою работу устраивалась. a075.gif
ОДУВАНЧИК
Наденька, с работой тебя!!!! a115.gif
blandinkO
Поздравляюsmile.gif hb.gif
Про лицо прикололо icon_mrgreen.gif А что ты ответила? icon_mrgreen.gif
Майская...
Надюшка, удачи с работкой. h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Лиса
Надюш, приветики!!!
Все прочитала a075.gif Поздравляю с получением финансовой независимости a075.gif
А мужа все равно надо перевоспитывать - а то быстро привыкнет, что ему жену не надо обеспечивать. А разговоры родителей мужа - даже не заморачивайся об этом (они все такие d060.gif ), и муж совершенно не обязательно что-то говорит им ( мужчины вообще не склонны обсуждать такие вещи, по крайней мере с родителями.)

Сыроедишь, красотуливаешься - умничка! d03.png
С годовщиной вас с ЛЮ - счастья, взаимопонимания, и меньше слушайте остальных, слушайте друг друга a075.gif

Надюш, я тоже интересуюсь - какие бы книги ты обязательно советовала прочитать? Из тех, что тебе особенно нравятся f0f.gif

Хорошего дня тебе, красотулька!!!
Лучик солнца
Надюшка!!
муж у тебя приколист!!! d030.gif набор маньяка...ржу до сих пор!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
мой иногда просит ему банкой массаж спины сделать, и лицо глиной намазать!!
Вчера за ужином-с сурьезным лицом-у нас есть белая глина!? d030.gif я грю-да..он-надо бы сегодня на ночь намазюкаться!!! d030.gif d030.gif d030.gif вспомнила и смешно опять!!!!!!!!!
Твой не разделяет твои обряды?
Жужа
О, мои поздравления с работой!!!!
Скоро совесем бизнес-леди станешь!!!!
Удачи тебе в карьере, коллективе, финансах!!!!
a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Искра
Наденька, привет, моя бабочка!
Ну, я тебя поздравляю! Ты СУПЕР!!!!!!!
Цитата
Вообщем я поняла одно - ты просто чудесная и замечательная.

Я Это уже давно поняла! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Про лицо это просто ng34.gif ng34.gif ng34.gif Не обращай внимания, вот ведь люди бывают - ФУ!
Цитата
шокировал вопрос "когда вы идете,замечаете места треснувшего асфальта? К чему это?Я собсно экономистом пришла устраиваться ответила "да",оказалось,надо отвечать "нет"

blink.gif blink.gif blink.gif Ээээ... А я кстати, их не замечаю, я вообще мало, что замечаю вокруг, иду такая вся в себе smile.gif Бывает мимо знакомых похожу не заметив. wub.gif Такая стыдоба потом.
Цитата
я обжоркин

Это поклёп!
Цитата
Что еще рассказать,а,я объявила серьезную войну целлику o050.gif Утром терь натираюсь щеткой для обуви(абсолютно новая)

Ты мой кумир
Цитата
а моём собеседовании в анкете был такой вопрос: "За вами гонятся 5 гномов, как их убить 1 стрелой?"

Нет, ну я думала, что меня уже ничем не удивишь, устала уже глаза вылуплять blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата
У меня мужа на детектере проверяли, когда на собеседование ходил

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Мне кажется это вообще не законно.
Бабочка!!!
Всем приветик!!!
Пытаюсь ответить с утра и все никак,то книжку дочитать,то по телефону поболтать,начала делать НМС и решила по Синди позаниматься a070.gif
Надо чтоль ответить,а то я вчера пролопоушила много постов blink.gif

Цитата(Любавка @ 7.9.2009, 18:13) *
Видела фотку на первой страничке - ты эльфочка wub.gif

wub.gif

Цитата
Ткни плиз меня ещё в свои фотки

Люб,вот все что есть http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=2089&st=20

Цитата(Оличка @ 7.9.2009, 18:29) *
НМС начинаешь? Как эфирчики? d030.gif d030.gif d030.gif
Обнимаю wub.gif

Оль,НМС ага,2 раза уже сделала.Эфирчики d060.gif ну что,стоит у меня артиллерия флакончиков,пока тщательно все изучаю,кое-что попробовала на отутствие аллергии.С этим все нормуль.Интересно,че будет,если набадяжить несовестимые эфики?
И я обнимаюююю!!!!!!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 7.9.2009, 21:07) *
Прочитала про ваши с мужем финансовые дела, и просто шокирована, как и все девочки. И знаешь, ты такая умничка, что с таким спокойствием относишься к этой ситуации.

Привет,моя золотая девочка!!!!!Кристин,я тобой восхищаюсь!!!!!Ты,ты,ну вот прям Героиня с большой буквы,не зря ты ж попала в Космик.Умочка
А то что спокойно отношусь,чего это стоит))С другой стороны,ругань не принесет никаких плодов)

Цитата
Я вот только приехав с Уфы перестала лезть к мужу с вопросом ну когда ты пойдешь работать. Мужчина - добытчик.

Я что-то пропустила?Он сейчас безработный,да?

Цитата
Вообщем я поняла одно - ты просто чудесная и замечательная. Я так не могу. Есть чему поучиться!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо,Кристиночка!

Цитата(ЛиВан @ 7.9.2009, 21:19) *
Своей сыроедической подружки принесла фруктиков кушайте на здоровье

Ой,какая вкусняшка.Спасибо,Натуль!

Цитата
ну ты правда серъёзно за целлюлит взялась! обувной щёткой я в шоке

Галь,я сама в шоке.Но больше не хо этой бяки aa26.gif

Цитата
А насчет трещин на асфальте, смотрела фильм "Лучше не бывает", там герой Джека Николсона испытывал с этим затруднения

Неа,Ир.Расскажи-ка a075.gif

Цитата
На моём собеседовании в анкете был такой вопрос: "За вами гонятся 5 гномов, как их убить 1 стрелой?"

d030.gif d030.gif d030.gif Лен,корааа,мамааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif По логике вещей,за психически здоровым человеком никаких гномов не должно гнаться???Или я не права? icon_mrgreen.gif d030.gif

Цитата(англичанка @ 7.9.2009, 23:14) *
Надюша, поздравляю с новой работой! (Банк, кстати, тоже поздравляю с прекрасным новым сотрудником!) Желаю, чтобы у тебя были хорошие коллеги

Цитата(Иная @ 7.9.2009, 23:30) *
Поздравляю тебя с работой!!!

Цитата(lenuska @ 8.9.2009, 0:18) *
Надюша, приветик! a98.gif Поздравляю с получением работы! hb.gif

Цитата(anita @ 8.9.2009, 0:26) *
Поздравляю тебя с работой и желаю, чтоб на новом месте все было отлично - и с коллективом, и с зарплатой, и с карьерным ростом!!!

Цитата(Ириска @ 8.9.2009, 0:32) *
Наденька, поздравляю с новой работой!
Успехов во всем!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 1:09) *
Наденька, с работой тебя!!!! a115.gif

Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 2:14) *
Поздравляюsmile.gif hb.gif

Цитата(Майская... @ 8.9.2009, 10:17) *
Надюшка, удачи с работкой. h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Цитата(Лиса @ 8.9.2009, 10:20) *
Все прочитала a075.gif Поздравляю с получением финансовой независимости a075.gif

Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 17:31) *
О, мои поздравления с работой!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Девчонки,вы не представляете,как приятно слышать wub.gif СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
[b]Надюш, я тоже интересуюсь - какие бы книги ты обязательно советовала прочитать? Из тех, что тебе особенно нравятся f0f.gif

Олесь,лови в личке a075.gif

Цитата(Лучик солнца @ 8.9.2009, 17:13) *
Вчера за ужином-с сурьезным лицом-у нас есть белая глина!? d030.gif я грю-да..он-надо бы сегодня на ночь намазюкаться!!! d030.gif d030.gif d030.gif вспомнила и смешно опять!!!!!!!!!

a115.gif

Цитата
Твой не разделяет твои обряды?

icon_mrgreen.gif Тань,он только от коготков ведьмочки по спинке тащится,а-ля Фредди Крюгер d030.gif

Я сегодня бездельничаю,читаю(надо ж хоть что-то успеть прочитать d060.gif ),а то с работой все накроется(
Забрали кукундрика из сада,на завтра много домашки,да еще и на логику icon_eek.gif мда,сидеть мне с ним до ночи....

Отчета сегодня не будет-у меня молокочай wub.gif Знаю,я ж сыроежу..но вот захотелось wub.gif

Еще моЮ попу (ура,свершилось) похвалил лю blink.gif b020.gif Да я и сама вижу-банка и обертывания офигенно убирают "попины ухи".Короче,банка-наше все a115.gif

Записалась на завтра в медицинский центр,пройду всех врачей.Не знаю,как настроение будет,может еще и по магазинам слетаю,хоцца на осень ченить нашопить a075.gif

Такие дела у вашей бабочки d060.gif Всем хорошего вечера!!! hb.gif
Жужа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 8.9.2009, 19:31) *
за здоровым человеком никаких гномов не должно гнаться???Или я не права? icon_mrgreen.gif d030.gif

aa14.gif icon_eek.gif
А я всерьез начала думать, как можно... obm.gif
Пока был такой вариант, как: добраться до узкого переулка, где может пройти только один человек (в ширину), чтобы гномы бежали за тобой гуськом, и пальнуть их сразу насквозь....

Но про то, что за человеком вообще не могут гнаться гномы, я бы вовек не додумалась s24.gif obm.gif
blandinkO
Надя, добрый вечерsmile.gif

Цитата
Короче,банка-наше все

Согласна d025.gif У меня объемы резко уменьшились a070.gif Я продолжаю каждый день массаж делать для профилактики smile.gif
Оооо, шопинг намечается smile.gif a035.gif a035.gif a035.gif А я наверное на выхах выберусь. Хочу в "Европейский" скататься.
Albinka
Привет, Красотуля!!!
Меня впечатлил рассказ о собеседовании!!! d030.gif a070.gif
Я когда два года назад ходила, то были тоже разные вопросы, но типа такие "Какая у вас мечта?" и т.п. А сейчас смотрю намного дальше продвинулись!! icon_mrgreen.gif
Несмотря на это, желаю тебе, чтобы все у вас было взаимно: новая работа и коллектив подошли тебе так же, как и ты им!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 19:36) *
aa14.gif icon_eek.gif
А я всерьез начала думать, как можно... obm.gif

Жуж,мои все начали думать как d030.gif

Цитата
Пока был такой вариант, как: добраться до узкого переулка, где может пройти только один человек (в ширину), чтобы гномы бежали за тобой гуськом, и пальнуть их сразу насквозь....

Лен,жжешь!!! icon_mrgreen.gif Хочется надеяться,что вариант не пригодится aa26.gif

Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 19:45) *
Оооо, шопинг намечается smile.gif a035.gif a035.gif a035.gif А я наверное на выхах выберусь. Хочу в "Европейский" скататься.

Добрый,Ленусь!Удачного шоппинга d025.gif

Цитата(Albinka @ 8.9.2009, 20:51) *
Несмотря на это, желаю тебе, чтобы все у вас было взаимно: новая работа и коллектив подошли тебе так же, как и ты им!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif Пасиб,Аль!

Заказала в инете термоодеяло.Рада до одурения e010.gif Терь мои ляжки точно расплавятся под адским пеклом d060.gif
Иная
Наденька, привет!
Неа,Ир. Расскажи-ка

Короче, у главного героя был острый невроз, был очень брезглив, из дома редко выходил, на асфальте перешагивал через трещины и т.д. В твоем случае выясняли состояние нервной системы, наверное a04.gif.
Когда приступаешь к работе?
Насчет гномов: в разгар погони резко остановиться, не забыть присесть и выставить остро наточенную стрелу прямо перед собой d030.gif !
Soline
Привет, Бабочка) Каие у тебя перемены всего за несколько дней!)
Удачи тебе завтра и в понедельник)
А ты после молокочая хорошо засыпаешь?
blandinkO
Надя, не забудь показать обновки, если купишьsmile.gif
lenuska
Надюша, приветик! a98.gif Разгружаешься? a075.gif Умница! a070.gif А я вот разгрузы не очень жалую, после них ещё больше ем, хотя молокочай уважаю, на нём мне меньше есть хотелось, чем при других разгрузах. d025.gif
начала делать НМС и решила по Синди позаниматься a070.gif

Всё забываю спросить. Что такое НМС? icon_eek.gif
По логике вещей,за психически здоровым человеком никаких гномов не должно гнаться???Или я не права?

Смотрю, пошло обсуждение гномов. icon_mrgreen.gif Не знаю, что они имели в виду этим вопросом. aa26.gif Причём, этот вопрос был для всех соискателей: не важно на секретаря ты пришёл или на зам.директора. a075.gif
Ждём отчёта по разгрузу. a075.gif
Виолета
Млин, насмешили гномами... А Жужа так вообще, сижу хохочу потихоньку (что б своих не разбудить)
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Надюш, поздравляю с удачно пройденным собеседованием a115.gif ... Нда уж, ребята там не сказать, что тактичные... Я б наверное тоже после всего этого чувтсвовала себя тормозом a095.gif
Цитата
этот вопрос был для всех соискателей

может они решили просто попрыкалываться? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Надюш, с разгрузиком тебя, зай! a075.gif
Любавка
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Трещины в асфальте d060.gif Надо запомнить... как будем кого-нибудь на работу оформлять, обязательно такой вопрос буду задавать d060.gif

Успехов на работе! a075.gif

Пошла фотки смотреть e010.gif
Бельфеба Очарованная
Надь, с работкой тебя))
Бабочка!!!
Цитата(Иная @ 8.9.2009, 23:34) *
В твоем случае выясняли состояние нервной системы, наверное a04.gif.

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Когда приступаешь к работе?

В ближайший понедельник)

Цитата(Soline @ 8.9.2009, 23:41) *
Удачи тебе завтра и в понедельник)

Спасибо,Свет!

Цитата
А ты после молокочая хорошо засыпаешь?

Нормально,вроде.Мой сон,честно говоря,не связан вообще ни с чем.Могу безумно устать-и фиг усну,либо ничего не делавши постоянно хочется покемарить d060.gif Прием еды/напитков тоже влияния не оказывает)))

Цитата(blandinkO @ 9.9.2009, 0:28) *
Надя, не забудь показать обновки, если купишьsmile.gif

ОК!

Цитата(lenuska @ 9.9.2009, 1:02) *
Всё забываю спросить. Что такое НМС? icon_eek.gif

d030.gif Ножки мирового стандарта.О как!Сильно,да?Я ж с ногами все воюю.Груша,вот и весь жир там-на окорочках d060.gif

Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 1:21) *
[color="#483d8b"]Млин, насмешили гномами... А Жужа так вообще, сижу хохочу потихоньку [i](что б своих не разбудить)

Жужик у нас вообще a070.gif

Цитата
Надюш, поздравляю с удачно пройденным собеседованием a115.gif ... :

Спасибо,Оль!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 1:32) *
Надюш, с разгрузиком тебя, зай! a075.gif

hb.gif

Цитата(Любавка @ 9.9.2009, 9:26) *
Пошла фотки смотреть e010.gif

wub.gif

Девчонки,всем доброе утро!!!
(а у кого-то это продолжение вчерашнего дня)
Я сегодня вообще не спавши...Соседка над нами,молодая девица,приперлась с гулянки в 1 ночи со своим парнем и начали фестивалить-накрутили музыку так,что ппц,через какое-то время началась игра в боулинг пустыми бутылками,потом в ванька-встаньку d060.gif ,т.к. они сами катались по полу,похоже)))Стучали по батарее,звонили в дверь-все бесполезно,т.к у них на этаже видеонаблюдение,а нас они "прекрасно знают",т.к. мы частенько ходим к ним в гости)--не открывали.Позвонила 02,сонный дежурный едва догнал в чем дело....патруль приехал через 2!!!! часа(в это время мы еще 2 раза звонили)...вощем товарищи соседи так и не открыли даже милиции.Меня вообще поразило,как нам ответили "а музыки-то не слышно" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Конечно не слышно за 4!!!! дверями....Я им говорю "вы к нам зайдите в квартиру и сразу почувствуете себя на концерте",но менты были настроены недоброжелательно(как же,потревожили их сон),накатали протокол и уехали.Клево,да?
Еще момент: получается всем пофиг?другие соседи,наверное,тааак сладко спят,что и не слышат....ага... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Музыка стихла аж в 6 утра(видно все выпили),а я ворочалась-ворочалась,да так и не уснула...в 7 Темка проснулся с лю,один в сад,другой на работу.....
Зато терь я отрываюсь-у меня колонки прям под потолком,качают a115.gif Достала диски из своей подростковой коллекции хардкора и металла d030.gif

Подруга щас прислала в аську:

Один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان

Классно, правда?
Я аж плакала... Особенно в этом месте:

الإس أصمقسم الى

Подписала "чтоб было чем заняться на досуге" icon_mrgreen.gif
Soline
Привет! Сочувствую по поводу ночи.. ( Тоже не понимаю, как другие спят, когда соседи шумят. То ли у нас слух излишне развит, то ли больше всех надо.. Я всё время думаю, что один звонок в милицию делу не поможет, а вот если все соседи начнут звонить, они быстро зачешутся. Но соседи не спешат звонить(
У нас когда рядом дом строили, а они делали это и ночью, я регулярно звонила в милицию, меня дежурные уже узнавали d060.gif Они приезжали, выписывали штраф строительной компании, а на следующую ночь повторялось то же самое - что такое штраф по отношению к стоимости этого дома.
Так что у тебя по крайней мере есть плюс в том, что сегодня ночью будет тихо)
Бабочка!!!
Цитата
Привет! Сочувствую по поводу ночи.. ( Тоже не понимаю, как другие спят, когда соседи шумят.

Привет,Светуль!Хорошо,с музыкой соседям,может,крепче спиться,но РАБОТА ПОСЛЕ 12 НОЧИ ПЕРФОРАТОРОМ,как тебе? icon_eek.gif Это этиже соседи.Как я узнала от одной женщиы из нашего подъезда,мужик с той квартиры делает дома мебель icon_eek.gif Ну как это так???Это ж жилой дом,а не мебельный цех.Снимай площадь,да и работай себе на здоровье.Я во многих инстанциях обрывала телефон с этим вопросом,Свет,ты даже не представляешь какая там бумажная волокита.....Проще купить мощные беруши d060.gif
Soline
Мда, не позавидуешь( Одно дело раз бутылки покатать, а другое работать регулярно.. А что другие соседи? Глухие что ли совсем?
Я давно уже сплю в берушах..
Бабочка!!!
Цитата(Soline @ 9.9.2009, 11:47) *
А что другие соседи? Глухие что ли совсем?
Я давно уже сплю в берушах..

Похоже на то.У нас ведь людям проще как:взял кусачки или нож-чикнул провода и поминай как звали),чем один раз коллективно собрать подписи.....
Свет,у нас подъезд еще такой,одна пьянь да рвань(вот не пойму,как мы тут оказались biggrin.gif ),никому ни до чего нет дела.....
У нас женщина активистка,помнится,ходила по квартирам собирала подписи на домофон,так вот ее один алкаш,открыв дверь и узнав,что с него типа требуют деньги,ударил по голове сковородкой,которая,к несчастью,оказалась у него в руке....Разве таким что-то надо???
Мурашка
ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ МОИ!!!!
ЗАЧЕМ ВОБЩЕ УБИВАТЬ ГНОМОВ?????? ну и что что гонятся - убивать же нельзя aa40.gif aa40.gif aa40.gif даже гномов...
Ужасы какие!!! Убить гномов, да еще и стрелой... офигеть!!!!!! Надюш, прости, пожалуйста, все прочитала - у тебя столько всего нового и соседи-красавцы, и работа, и целлюлитный бой, но меня этот вопрос про гномов возмутил и перекрыл все.... я попозже зайду, как переживу, а пока зацелую:
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 12:44) *
я попозже зайду, как переживу

sad.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кать,ну ты чегоооо?Этож только ситуация,хохма

Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя d060.gif
SvetaS
Надюшка, привет!!!Столько туту новостей у тебя!!!! С работкой тебя, дорогая моя
Про гномов d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
англичанка
Надюша, привет!
Вот не просто так на собеседовании вопрос о гномах задали. Гляди как нас всех задело. Я тоже призадумалась. d030.gif d030.gif d030.gif
С соседями - сочувствую. У нас раньше в подъезде жил психически больной пожилой человек. Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.
Лучик солнца
Надюшка!приветик!!! a075.gif
мой лю тож любит когда ему по спинке чешут icon_mrgreen.gif а!еще маникюр! d030.gif
Хотя я вчера еду в маршрутке заходит парень, женатый...ппц, я как взглянула-грязные ботинки, черные брюки на которых всякая фигня (ну к черному все липнет), футболтка вытянутая..мдя..подумала ,хорошо, что мой из дому не выдет, если не будет чисто одет, вычищен)))) a115.gif
Про гномов жесть конечно!мне исчо ни разу не попадались такие собеседования! d030.gif
С соседями-убицца можно!!!я с ужасом думаю, как мы будем жить в квартире icon_mrgreen.gif вдруг такие ж соседи невменяемые!?ужастииии eusa_pray.gif
Мурашка
Надюш, не обиделась?

Просто я такой пацифист изначально, что такой вопрос меня шокировал...

Чмокаю!!!!
blandinkO
Цитата
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя

Мой стилист в салоне сегодня так же ответил icon_mrgreen.gif d030.gif

Надюша, приветsmile.gif

Да, не повезло вам с соседями... s24.gif А у нас вот почти каждую ночь под окном концерты: бомжи, проживающие в ближайшей помойке, закатывают icon_eek.gif А казалось бы приличный двор... И участковый у нас в соседнем подъезде обитает, но ему в такое время естественно не дозвониться. А днем жаловаться толку нет, т.к. тихо все и вряд ли вечером он будет сидеть и ждать, пока они подтянутся d060.gif Мы окна закрываем и дальше спим smile.gif
Оличка
Ааааа, девчонки, я чуть не умерла с этими гномами d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Абаржака d030.gif
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 19:36) *

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 13:02) *
Мой лю сказал,что если б за ним гнались 5 гномов,он этой одной стрелой застрелил бы себя d060.gif

МОя коллега сказала, она бы их дожидалась и колола бы стрелой в голову d030.gif
Мож на находчивость проверяли?
Я, например, ниче не смогла придумать, потому что меня свалил ржач и я ржу до сих пор d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:29) *
мой лю тож любит когда ему по спинке чешут icon_mrgreen.gif

Мой любит массаж головы d060.gif

Надюш, с работкой! wub.gif
Мурашка
Надюш, ты как днем уснула хоть немножко??? Да уж такой концерт всю ночь - это ng34.gif ng34.gif ng34.gif
может правда беруши купить, чтобы были, если опять такое повторится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Если уж кого поколечить немного стрелой так это их...
Надеюсь, этой ночью все будет тихо, спокойно и тебе приснятся волшебные, цветные сны!!!

Soline
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 12:13) *
,ударил по голове сковородкой,которая,к несчастью,оказалась у него в руке....Разве таким что-то надо???
ng34.gif Да, тут даже не знаю что делать, кроме как смириться. С такими всё бестолку, сами домофон из-за одного такого поставить не можем.

Тебе удалось днём прилечь хоть ненадолго?
anita
ПРивет, Надюша! hb.gif hb.gif hb.gif
Да уж, веселуха там вам с соседями.
Но знаешь, когда мы жили в коммуналке...хехе...Столько могу рассказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Самое прикольное - это когда я что-то готовлю, отлучаюсь к ребенку на минуту, возвращаюсь и вижу, что в сковородке не хватает куриной ножки! d060.gif А то, что ты утром врубаешь музыку - прикольно! А ккую они больше всего не любят? Одна моя подруга соседям таким врубала на полную мощность классику или что-то из оперы - они там чуть ли не загибались icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Lady_in_RED
Надюшка, привет!
lenuska
Надюша, приветик! a98.gif Да уж, жуткая у тебя выдалась ночка. icon_eek.gif Желаю, чтобы эта прошла спокойно. wub.gif Про встречу отписалась в темке. a075.gif
Цитата(Виолета @ 9.9.2009, 1:21) *
может они решили просто попрыкалываться? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Наверное. d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 10:35) *
: d030.gif Ножки мирового стандарта.О как!Сильно,да?Я ж с ногами все воюю.Груша,вот и весь жир там-на окорочках d060.gif

Я тоже груша. a075.gif
Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 14:08) *
нас раньше в подъезде жил психически больной пожилой человек. Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.

Вот это да! icon_eek.gif
Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 18:18) *
Мож на находчивость проверяли?
Я, например, ниче не смогла придумать, потому что меня свалил ржач и я ржу до сих пор

Вот и я не смогла ничего вразумительного придумать. Даже не помню свой ответ. icon_mrgreen.gif
SvetaS
Бельфеба Очарованная
Надь, а мне и соседей не надо-бабушка есть d060.gif сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..а если учесть, что я пришла почти в 12 ночи и легла около 2-мне самое оно s24.gif s24.gif s24.gif при чем она врубила и ушла к себе в комнату-у нее как раз не слышно))
Любавка
Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 13:08) *
ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif жесть..

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 7:11) *
сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..

"Слушайте, ребята, пионерскую зорьку!" icon_mrgreen.gif

Надюш, привет! wub.gif
Бабочка!!!
Приветик,всем моим любимкам!

Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 13:40) *
Надюшка, привет!!!Столько туту новостей у тебя!!!! С работкой тебя, дорогая

Светуль,пасиб!

Цитата(англичанка @ 9.9.2009, 14:08) *
Вот не просто так на собеседовании вопрос о гномах задали. Гляди как нас всех задело. Я тоже призадумалась.

Да ваще,тема еще та)))

Цитата
Где-то раз в две недели он напивался, причем исключительно ближе к ночи, и ВСЮ ночь методично ходил с первого этажа до последнего и ударял большой деревянной палкой в каждую дверь.

icon_eek.gif ппц,это уже клинический случай

Цитата(Лучик солнца @ 9.9.2009, 14:29) *
я как взглянула-грязные ботинки, черные брюки на которых всякая фигня (ну к черному все липнет), футболтка вытянутая..мдя..подумала ,хорошо, что мой из дому не выдет, если не будет чисто одет, вычищен)))) a115.gif

ППКС.нет ничего ужаснее,чем то,что ты описАла...даже если и нет средств,уж одежду почистить и постирать,что может быть проще.А про недорогие хлопковые майки,я вообще молчу.имхо)

Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 16:52) *
Надюш, не обиделась?

Мур,да ты шо?Все ОК!

Цитата
Да, не повезло вам с соседями... s24.gif А у нас вот почти каждую ночь под окном концерты: бомжи, проживающие в ближайшей помойке, закатывают icon_eek.gif

Привет,Ленчик!Какой ужас icon_eek.gif Окно-то можно закрыть,но все равно,сам факт....

Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 22:38) *
Надюш, ты как днем уснула хоть немножко???

Неа,Кать.Чето не моглось aa26.gif В итоге я весь день чувствовала себя амебой....

Цитата
может правда беруши купить, чтобы были, если опять такое повторится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Дак они есть,с времен начала ремонта,когда лю крушил стены в ванной,тут тааакой грохот стоял,ппц!Тока чето я толку от этих беруш не замечаю,они как бы приглушают мощность звука,а сам звук не убирают.Хотя,я где-то читала что есть мегамощнецкие,в которых человек становится глухим)

Цитата
Надеюсь, этой ночью все будет тихо, спокойно и тебе приснятся волшебные, цветные сны!!!

Фиг!!!Сеня ж футбол шел,аж до 1 ночи,наши выиграли)))там такие оры стояли,мы с лю уж хотели неотложку вызывать. d060.gif Потом,конечно же,отмечали.

Цитата(anita @ 9.9.2009, 23:54) *
Самое прикольное - это когда я что-то готовлю, отлучаюсь к ребенку на минуту, возвращаюсь и вижу, что в сковородке не хватает куриной ножки! d060.gif

icon_mrgreen.gif Знаю,мне девчонки из общаги,когда в технаре учились,рассказывали,как таскали еду друг у друга)

Цитата
А какую они больше всего не любят? Одна моя подруга соседям таким врубала на полную мощность классику или что-то из оперы - они там чуть ли не загибались icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лен,мне кажется,когда они спят после хорошей пьянки,им никакая музыка не нравится,даже колыбельная d060.gif Я ставлю им музычку a070.gif ,моего папана,когда ее слышал(я ж и сама когда-то слушала)
передергивало смашно,он орал что разобьет центр,если я не выключу)

Цитата(Lady_in_RED @ 10.9.2009, 0:05) *
Надюшка, привет!

Приветик!Свет,ты чето совсем пропала.Давай к нам!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2009, 8:11) *
сегодня еще 7 не было-радио врубила, а я через стенка как раз сплю у этого самого радио..а если учесть, что я пришла почти в 12 ночи и легла около 2-мне самое оно s24.gif s24.gif s24.gif при чем она врубила и ушла к себе в комнату-у нее как раз не слышно))

Бель icon_eek.gif Знаешь,когда мы жили вместе с родителями и бабулей,она тоже неоднократно выкидывала нечто похожее.Я ее,конечно,любила,но кой-где,с ее стороны,попахивало злорадством d060.gif

Так не охота было писать у себя,но надо,а то ж я опять слиняю d060.gif
Вчера лю из сада привез мне совершенно больного ребенка,утром уходил со слегка заложенным носом,а пришел с температурой,кашлем с хрипами и насморком.Жесть!Естественно,в сад сегодня не пошел.У нас началось усиленное лечение.Решила в этот раз не мучить лекарствами,а попробовать эфирчиками вылечиться.Таакой аромат стоит по всей квартире a070.gif Будем нюхать,глотать и натираться.С глотать шутю,тут я отварами воспользуюсь d060.gif

Вчера прошла врачей.Все просто,как 3 копейки:приходишь,платишь н-ную сумму,тебе выдают обходник и вперед.Толком не осматривали и ничем не интересовались.А зачем,я ж на работу устраиваюсь,я шоке....

Отчитаюсь за вчера с сыроедением все гуд,но по творожку уже скучаю d060.gif
утром банан,виноград
обед большая порция салата,орешки на закуску
ужин пророщенная пшеничка,опять орешки
Воды выпила меньше литра

Падре вчера принес 8 кг меда в сотах,обалденная вкуснотища,сегодня налопалась от души d060.gif Раньше эти соты даж и не видела wub.gif Думаю,как намажусь вечером медом,прям с сотами d030.gif и под пленку.А что,натуральный воск+мед,эффЭкт должен хороший быть icon_mrgreen.gif

Ножки вчера не делала,т.к. бессонная ночь сказалась.Не стала себя мучить-сегодня обязательно наверстаю.

Из процедур планирую парафиново-водорослевую маску на мордочку,потом глина+эм+дрожжи.На ноги тоже хочу попробовать парафиноводорослевое обертывание.Читала,в салоне эта процедура на "ура" идет a075.gif

Такие дела.Не теряйте,всех навещу! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.