Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Galla
Привет!
Наденька! Рассказывай как выстрелили новый год? Как проходят выходные? Чем занимаетесь? Я соскучилась котенок по тебе
КалександраБ
a085.gif
что нового?
bowakawa
Надюшка запраздновалась))) Рассказывай скорее, как праздничные дни прошли?) Какие впечатления и приятные сюрпризы радовали?) rolleyes.gif wub.gif Да и ng10.png ng10.png ng10.png ng05.jpg
Иришк@
Надюш чего домой не заглядываешь? b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Бабочка!!!
Привет,девульки-красотульки!!!!Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,дальше уже не прилично молчать,поэтому я решила отметиться))
Девочки,огромное вам спасибо за поздравления,теплые слова и картинки.Было так приятно читать,что я аж чуть не растаяла от счастья d060.gif
Про НГ особо рассказать нечего.Мы с лю и Темкой ходили к моим родителям,просидели до 3 часов и домой.Детенок укладываться отказывался категорически,весь в эмоциях,подарках..ну,мы и решили продолжить банкет. icon_mrgreen.gif Напелись в караоке,натанцевались,а когда Темка улегся у нас был романтик до 8 утра wub.gif d060.gif 1 января все было уже не так радужно,голова бо-бо,мышцы ноют icon_mrgreen.gif Пришлось немного подправить здоровье шампанским shy.gif Вобщем 1-го весь день провалялись)))Я наконец-то распокавала все подарки-кайФФ!! shy.gif Особенно меня порадовал набор израильской косметики Кристина и набор для маникюра(мама подарила).Лю подарил серебрянные серьги,я сама просила,т.к. золото сейчас не хо aa26.gif Вооот,а сейчас мы уже не разговариваем со вчерашнего дня,т.к. должны были ехать с друзьями на Аватар в 3D,но мне вступило в шею...с утра наглоталась обезболивающего,растиралась,думала отпустит-неа,вобщем фильм накрылся..Лю терь затаил кровную обиду,сидит не вылезая за компом и дуется.Девочки,я реально не смогу сейчас сидеть почти 3 часа в одном положении,ну этож не дома,где можно забраться с ногами укрывшись пледом s24.gif Начал мне сегодня выговаривать что все мы тухлые и никчемные...ну-ну...хорошо,когда самому хорошо))а я не собираюсь жертвовать собой,ради его прихоти.В конце концов,фильм идет не последний день,всю эту неделю так точно...
Так что такие дела,настроение не айс...Я еще переживаю на счет новой работы-получится у меня или нет...С другой стороны,любой опыт,даже негативный-будущий козырь в моем рукаве d060.gif Вобщем я тут в зашоре,пытаюсь разобраться в себе...пока лежу учитываюсь,по-моему оперативка моя переполнена и пора лишние папки поудалять)))
Млин,столько планов на эти каникулы было,таак хочу на коньках покататься.Еще как отпустит шею обязательно пойду на Щелкунчика-ооочень хочу.Цены,правда,пипец)))но,думаю,оно того стоит.
А,еще забыла рассказать прикол:двоюродный брат лю жениться.Мы об этом узнали вчера от Лешкиных родителей.Прикол вот в чем-свадьба 27 февраля,т.е. в мой ДР!!Я сразу сказала лю,что на свадьбу я не едут.к. мы не общаемся вообще с братцем,потом девушка его беременна,ей 18лет и родители не сном,не духом о пузяфке,да и вообще они против мальчика...ну и еще свадьба будет дома icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Жесть!Все это тоже подлило масла в огонь,мой орал что я эгоистка и бла-бла-бла....Девочки,я итак жду свой ДР в субботу чтоб можно было собрать всех кого я хочу видеть,и плюс я несколько лет подряд свой ДР вместо 27 отмечала 28,т.к. у Лешкиного отца ДР и мы в один день организовывали!!!!Родные мои,но это же не мой ДР,я не хочу его делить ни с кем.Как вы думаете,я не права?А как бы вы поступили?Мне очень важно ваше мнение,девочки eusa_pray.gif
bowakawa
Надюшон, так Новый Год отмечен здорово!!! a115.gif И дети, и родители рады и довольны wub.gif icon_mrgreen.gif ) Чем не новогодняя сказка? a075.gif
Цитата
я реально не смогу сейчас сидеть почти 3 часа в одном положении

побочный эффект "красотули" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif шучу) Наденька, поправляйся скорее!! Кто же мужем будет "руководить"))) Всё равно, мне кажется, в итоге получится с ДР так, как ты захочешь) Пусть улягуться эмоции и в спокойной обстановке обсудите, что, кто, чего хочет, постарайтесь найти общее решение и не забывай применять женскую хитрость и ласку, чтобы обратить всё в свою пользу wub.gif a075.gif
Цитата
Я еще переживаю на счет новой работы-получится у меня или нет

Надюшка, всё получится и сложится!!! Верь и желай этого всем своим сознанием и даже во сне желай))) и всё сбудет и произойдёт так, как ты мечтала и видела!!!
Успешной и радостной недельки!!!) wub.gif
Русалочка
Надюшка, привет!!! Здорово вы НГ встретили icon_mrgreen.gif по полной программе! a115.gif a115.gif a115.gif
Шею только жалко! Береги себя. n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.1.2010, 20:38) *
я не хочу его делить ни с кем.Как вы думаете,я не права?А как бы вы поступили?Мне очень важно ваше мнение,девочки

Я думаю, если уже давно свой ДР не отмечала в нужный день, а всё время жертвовала в пользу кого-то, то имеешь полное право уже отметить так, как хочешь ты. А вот со свадьбой даже не знаю, я то точно бы пошла, если для мужа это было бы важно, но ведь это мой муж icon_mrgreen.gif и он всегда всё делает так, как важно мне. А твой я так понимаю любит поспорить кто прав кто виноват. Тут уж по обстановке, можно и на принцип конечно, только надо ли это тебе? aa14.gif
Редиска
Надюшка, красотулечка, ты ли это?!?! icon_mrgreen.gif a075.gif Так рада, что ты и у себя написала - моя скучать!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Классно вы НГ отпраздновали - a115.gif a115.gif a115.gif А сына - стойкий оловянный солдатик, так долго не спать!!! d060.gif

Про фильм не расстраивайся, муж просто обиделся от безысходности, он ведь понимает, что тебе больно и вы все равно не пойдете, а как же последнее слово... вот он и решил обидеться... Вот у нас "Аватар" до 21-го идет, у вас, наверное, тоже... Успеете еще! a075.gif

Про свадьбу... Наденька, а с братцем только ты не общаешься? Или муж тоже? Просто если только ты, а муж в хороших отношениях... можешь закидать меня помидорами, но свадьба - это свадьба, а ДР каждый год... c9.gif c9.gif c9.gif Но с другой стороны - ты уже несколько лет решаешь вопрос в пользу мужа и его семьи... Ой, даже не знаю, что и сказать... Решать тебе, малыш... wub.gif Может компромисс найти - типа утром-днем вы идете на регистрацию, а вечером у тебя свои планы! Надеюсь, все будет хорошо.... wub.gif

А с новой работкой - я думаю не стоит сомневаться в себе!!! Ты чудесная, все обязательно получится!!! a115.gif Успехов, Солнышко!!!

П.С. планы на каникулы - a115.gif a115.gif a115.gif Желаю скореешего выздоровления шейке, и чтоб все задуманное осуществилось!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
&Julietta&
Девочки,я итак жду свой ДР в субботу чтоб можно было собрать всех кого я хочу видеть,и плюс я несколько лет подряд свой ДР вместо 27 отмечала 28,т.к. у Лешкиного отца ДР и мы в один день организовывали!!!!Родные мои,но это же не мой ДР,я не хочу его делить ни с кем.Как вы думаете,я не права?А как бы вы поступили?

Надюшенька, милая лапулька, с Новым годом! Хорошо отметили a115.gif
Да, уж, с шеей не повезло, но обязательно пройдет, выздоравливай побыстрей и воплощай свои планы в реальность a075.gif Вообще-то я возмущена o050.gif Нет чтоб муж пожалел тебя, обнял бы, помассировал твою шейку, а то обиделся, причем на то, в чем ты абсолютно не виновата!!!
Насчет твоего ДР, это твой День рождения, и ты имеешь полное право его отметить так, как ты хочешь!!! А насчет свадьбы, если вы не общаетесь с братцем твоего мужа, то не обязательно идти, можно передать поздравления через родителей твоего мужа, они наверное же пойдут... или же пойти только на роспись, а вечером отметить день варенья... я надеюсь что вы мирно все решите!!! eusa_pray.gif
Лапулечка n020.gif n020.gif ng19.gif

aa33.gif aa28.gif
vedmelina
Привет мое солнышко!!!!!!!!!!!
но мне вступило в шею...с утра наглоталась обезболивающего,растиралась,думала отпустит-неа,

Прикол вот в чем-свадьба 27 февраля,т.е. в мой ДР!!

Надюшенька,шейку береги и лечи,а на лю махни рукой..пусть дуется....мужчина он и есть мужчимна..хотя я бы припомнила им,как они при одном насморке лежат и стонут что умирают...прям завещание неси...Мужики блин!!!

а насчет свадьбы..заюш,ты знаешь что Лю явно пойдет...поссоритесь ведь...может уступить и найти какой-нибудь хитрый ход из серии "я пойду,если.."
или утром на свадебку а вечером(ночью) закатить день вареньеце,да такое чтоб свадебка в подметки не годилась!!!

крепко тебя обнимаю!!!!!!!! ng19.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Виолета
Здравствуй, Надюш!..
Ты очень смелая девченка a115.gif , так круто повернула свою жизнь. Я имею в виду твое решение кардинально сменить работу. Даже не знаю, решилась бы я так сделать!..
Отбось сомнения, самый важный шаг уже сделан - так что впереди только море креатива, творчества и вдохновений!
Желаю удачи на новом поприще, Надюш a085.gif

Сонц, как же так с шеей получилось?.. застудила, наверное?.. сейчас получше?...

Знаешь, Надь, по поводу свадьбы соглашусь с девочками - если вообще по жизни не общаетесь с женихом (и ты, и твой ЛЮ), то можно и не ходить. Тем более, я так поняла, свадьба будет скромной, возможно вас вообще пригласили из вежливости. Но если пойти туда очень важно для твоего мужа, то мое мнение лучше сходить.

ng15.png ng15.png ng15.png

Rozinochka
Надюшка, классно погуляли на Новый год, молодцы! Еще и романтик устроили...Мой уже был в таком состоянии, что мы и не пытались wub.gif wub.gif
Так я по видимому не одна, кто с мужем весь день в контрах...Ну, зай, вы хоть помирились? Повода же дуться с его стороны абсолютно не было eusa.gif Блин, мужья эти...Только нервы компосируют нам..А по идее должны офигевать от счастья, что им такие жены классные достались! Вот wub.gif
А насчет свадьбы, я бы скорее всего уступила, но только если бы муж с ними очень хорошо общался. Тогда б я перенесла ДР на другой день..Или в целях экономии вообще бы его не отмечала d060.gif Но это конечно же твой ДР и тебе решать wub.gif Если есть возможность мужа уломать, то почему бы этого не сделать. Мой просто такой упертый, что я даже и пытаться бы не стала d060.gif
Спокойной ночи, Надюш! До завтра! Выздоравливай!

Иная
Надюша, привет aa27.gif!
Я думаю, у тебя был и будет Прекрасный Новый Год! Здорово отметили!
Насчет работы даже не сомневайся, дорогая! Это волнение всегда присутствует... Вспомни, как быстро ты освоилась на предыдущей, тяготившей тебя работе! А эта ведь несравненно лучше?
Насчет свадьбы, конечно, трудный вопрос... Но все зависит от собственного ощущения праздника, я уверена, что ты можешь по собственному ощущению эйфории затмить даже невесту, а уж ВАШУ с любимым брачную ночь в этот день никто не отменял wub.gif wub.gif wub.gif!
А мужу выговор за шейку!
ForeverShiny
Вот это Настоящий Новый Год =) Про свадьбу и Др, может можно будет совместить? С утра зайти молодоженов поздравить, а потом уйти праздновать Др =) Ты Лю тоже пойми, и поставь себя на его место. Если бы твоя сестра замуж выходила и у твоего Лю ДР был в этот день? Как бы ты поступила?
~Лея~
Привет, Надюша! Я знакомиться пришла. Я Люба.
Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!
Уверена - всё у вас разрешится наилучшим образом, и с мужем и с шейкой. Возмущает конечно его поведение, мужчины эти как дети, точно!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мурыся
С Новым годом Надюшик!!!!!

Солнц сходила бы ты к дохтору со своей шеей!Это на первый взгляд не страшно но лучше врач тебе противовоспалительное что нить пропишет!Так можно дооооолго мучиться!У меня так и было!
Ну по поводу ДР-мож попробовать совместить...Начать на свадьбе ,а потом откланятся и к себе! wub.gif А мужу -по шее!!!!! o050.gif
Камилка
Кисёночка мооояяя! Поправляйся скорей, моя зайка n020.gif n020.gif n020.gif Эххх..тебе бы сейчас к Валентинчику, он бы тебе шейку нежно размял и всё бы прошло ...мммрррр..... ng14.png
Надеюсь, тебе станет лучше, пусик! Держись!
Уххх МЧ какой бяка, еще и дуется! вот бывают же они бяками, ну куда тут деваться? o050.gif o050.gif
Мне тоже кажется, что ты имеешь право праздновать свой ДР тогда, когда тебе хочется, кися! Но с другой стороны, я и его понимаю... вроде бы как свадьба брата не каждый день... aa14.gif aa14.gif
Думаю, вам нужно найти какой-то компромисс!
Лапуся моя, крепко тебя целую, ни в чем не сомневайся, особенно насчет работы, всё получится! Я тебя люблю и верю в тебя! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Выздоравливай!
Inno4ka
Приветик, Надюшкин!!!!!!!!!!))))))))))
НГ супер!! И подаааарки!! Подаааааарки!!! Класс))))))))
На счет ДР и свадьбы... я такая, что или бы совместила, если это возможно (просто для приличия поздравить). Или вообще только ДР праздновала и все (учитывая то, что ты последние годы жертвовала....) Вот так...)))

Пусть шея скорее выздоравливает!!!!!!!! И ты не хандри!! Пусть будет суперское настроения!!!!!!!!!!!!!
Целууукаю крепко-крепко!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Сынишка молодец a070.gif Вы тоже wub.gif a075.gif
Грустно конечно, что ты свой День рождения так давно не отмечала, и снова хотят твой праздник превратить в чужой, я на твоей стороне ng19.gif
Ritchie
Жесть!Все это тоже подлило масла в огонь,мой орал что я эгоистка и бла-бла-бла....Девочки,я итак жду свой ДР в субботу чтоб можно было собрать всех кого я хочу видеть,и плюс я несколько лет подряд свой ДР вместо 27 отмечала 28,т.к. у Лешкиного отца ДР и мы в один день организовывали!!!! Как вы думаете,я не права?А как бы вы поступили?Мне очень важно ваше мнение,девочки

Надюш, привет! С Рождеством тебя наступающим)))) А со свдьбой я бы определилась быстренько. Я бы была там, где мне хорошо и весело. Скорее всего на свадьбе. А день рождения потом бы отметила. Я так делаю. Но когда свадьба мне не интересна, я ни за что не пойду))) Какой смысл сидеть грустной и кислой и жалеть, что еще и днем рождения пожертвовала a075.gif Просто определись хочешь ты на эту свадьбу или нет. Из написанного я поняла, что не сильно то и хочешь. Но с другой стороны еще и приглашения ведь не было. Так? Тогда зачем же ты заранее огорчаешься? Еще целых два месяца, за это время столько воды утечет!!! Забей пока! И береги себя, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif А с работой у тебя все обязательно получится!!! Очень жду фотографии твоих шедевров)))) Впереди еще столько праздников и ты столько красоты успеешь людям подарить a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
vedmelina
b14.png b14.png b14.png где же ты?? d03.png d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Поздравляю с Рождеством!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Бельфеба Очарованная
Русалочка
Надюшка, с Рождеством тебя!!!!
vedmelina
С Рождеством тебя красавица моя!!!!!!!!
Возвращайся в свой домик...тебя тут не хватает a075.gif
&Julietta&
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

Бабочка!!!
Девочки,с РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
Rozinochka
Надюша! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Я скучала wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Девчат,я не пропаль aa26.gif -опять влежку с низким давлением...еле встаю.Сейчас немного получше,поэтому решила хоть два слова черкануть.
Спасибо вам,мои хорошие,что высказали свое мнение.Как вернусь-продолжим разговор d060.gif
Не скучайте smile.gif Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
Солнышко, поправляйся!!!
Виолета
Надюш, выздоравливай n020.gif n020.gif n020.gif
Inno4ka
Дорогая!!!
Поправляйся скорее и береги себя!!!!!!

b04.png b14.png
Мурашка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Выздоравливай, мой хороший!!!
}I{uli
Зайка моя, я так соскучилась!!!!!!!!
Выздоравливай, моя лапулька!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Galla
Привет!
Наденька выздоравливай! n020.gif
Бельфеба Очарованная
Солнце, поправляйся
Иришк@
Наденька выздоравливай и возвращайся, мы тебя любим!!!
Ritchie
Цитата(Камилла @ 8.1.2010, 21:20) *
Наденька выздоравливай и возвращайся, мы тебя любим!!!

d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
Надюшка,солнце мое.как ты?????????
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Малинка
Наденька, выздоравливай девочка! ng19.gif
Камилка
Надюшечка, зайка моя!!!!!!!!
Поправляйся скорее, мы все очень переживаем! Зайка, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Люблю тебя очень!
Inno4ka
b14.png

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!))))))))

Мурыся
Надюшик!!!!!

vedmelina
поцелуйчики для моей девочки... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif чтоб не болела,красотулька моя!
Редиска
Наденька, как ты, солнышко? Надеюсь, все хорошо... Обнимаю тебя, малыш!!! Возвращайся, тебя очень не хватает!!! d025.gif d025.gif d025.gif o030.gif o030.gif o030.gif
blandinkO
Надюшечка, дорогая, выздоравливай! n020.gif Скучаю по тебе!
Rozinochka
Надюшик!!! Возвращаааайся!!!
Оличка
Надюшик, я герой, прочитала все, что пропустила d060.gif
С прошедшими тебя, солнышко!
А работка-то какая у у тебя будет клевая, круть!!!!! Я так рада за тебя wub.gif Эххх, как и бы и я хотела себе любимую работу... Ты уже начала?
Выздоравливай, ждем тебя! wub.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик!
Береги себя! Давление это серьезно!

Буду тебя ждать, здоровья тебе ng19.gif
&Julietta&
Надюшенька, моя радость aa18.gif в гости забежала, а к себе домой и не заглядываешь aa26.gif
Выходи красотулечка smile.gif давай покажись нам!!!
Не болей зайка, и пиши как твои дела? Как с работкой?
d03.png Очень тебя ждем!!! b14.png

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.