Привет,девульки-красотульки!!!!Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,дальше уже не прилично молчать,поэтому я решила отметиться))
Девочки,огромное вам спасибо за поздравления,теплые слова и картинки.Было так приятно читать,что я аж чуть не растаяла от счастья
Про НГ особо рассказать нечего.Мы с лю и Темкой ходили к моим родителям,просидели до 3 часов и домой.Детенок укладываться отказывался категорически,весь в эмоциях,подарках..ну,мы и решили продолжить банкет.
Напелись в караоке,натанцевались,а когда Темка улегся у нас был романтик до 8 утра
1 января все было уже не так радужно,голова бо-бо,мышцы ноют
Пришлось немного подправить здоровье шампанским
Вобщем 1-го весь день провалялись)))Я наконец-то распокавала все подарки-кайФФ!!
Особенно меня порадовал набор израильской косметики Кристина и набор для маникюра(мама подарила).Лю подарил серебрянные серьги,я сама просила,т.к. золото сейчас не хо
Вооот,а сейчас мы уже не разговариваем со вчерашнего дня,т.к. должны были ехать с друзьями на Аватар в 3D,но мне вступило в шею...с утра наглоталась обезболивающего,растиралась,думала отпустит-неа,вобщем фильм накрылся..Лю терь затаил кровную обиду,сидит не вылезая за компом и дуется.Девочки,я реально не смогу сейчас сидеть почти 3 часа в одном положении,ну этож не дома,где можно забраться с ногами укрывшись пледом
Начал мне сегодня выговаривать что все мы тухлые и никчемные...ну-ну...хорошо,когда самому хорошо))а я не собираюсь жертвовать собой,ради его прихоти.В конце концов,фильм идет не последний день,всю эту неделю так точно...
Так что такие дела,настроение не айс...Я еще переживаю на счет новой работы-получится у меня или нет...С другой стороны,любой опыт,даже негативный-будущий козырь в моем рукаве
Вобщем я тут в зашоре,пытаюсь разобраться в себе...пока лежу учитываюсь,по-моему оперативка моя переполнена и пора лишние папки поудалять)))
Млин,столько планов на эти каникулы было,таак хочу на коньках покататься.Еще как отпустит шею обязательно пойду на Щелкунчика-ооочень хочу.Цены,правда,пипец)))но,думаю,оно того стоит.
А,еще забыла рассказать прикол:двоюродный брат лю жениться.Мы об этом узнали вчера от Лешкиных родителей.Прикол вот в чем-свадьба 27 февраля,т.е. в мой ДР!!Я сразу сказала лю,что на свадьбу я не едут.к. мы не общаемся вообще с братцем,потом девушка его беременна,ей 18лет и родители не сном,не духом о пузяфке,да и вообще они против мальчика...ну и еще свадьба будет дома
Жесть!Все это тоже подлило масла в огонь,мой орал что я эгоистка и бла-бла-бла....Девочки,я итак жду свой ДР в субботу чтоб можно было собрать всех кого я хочу видеть,и плюс я несколько лет подряд свой ДР вместо 27 отмечала 28,т.к. у Лешкиного отца ДР и мы в один день организовывали!!!!Родные мои,но это же не мой ДР,я не хочу его делить ни с кем.Как вы думаете,я не права?А как бы вы поступили?Мне очень важно ваше мнение,девочки