Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 11:58)
Надюська моя любимая. Прувет.
Ага.. я вчера думала чтоу меня вирусняк какой то. Уже и перегружалась и браузер переустанваливала Привет,
Маюш!Ааааааа,ржакаааааа
А я вечером захожу и не поняла-толи по-украински,толи хз на каком языке.Я чет стреманулась,думала взломали чтоли..т.к. месяца 2-3 назад мне на мейл приходили письма от админ. вконтакте чистоганном на украинском.
Кста,я укр. довольно не плохо знаю,т.к. у меня до фигища родственником оттуда и половину своего детства я провела у бабушки хохлушки
Никогда не забуду,как я включала телек,а оттуда телеканал од
Ын плюс од
Ын
Цитата(lubanyash2009 @ 2.4.2010, 12:14)
Надюша! Я так и не решилась кулич сама испечь-как то боязно мне,я с тестом не дружу. А говорят Бог помогает их печь!
Я тебя поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть в Вашей семье будет мир,тепло и много света!
Любав,спасибки!Слу,а я чет прощелкала вчера-ты сеня к маме и до воскресенья,да?
Не знаю кому как,но мне наверное точно помогает))))т.к. пирожки,например,у меня не очень выходят,а куличи нормальные
Цитата(blandinkO @ 2.4.2010, 12:21)
Надюша, привет!А что с контактом было? Тыщу лет туда не заходила
Лена,приветик!Да там на славянском языке все было
Цитата(nasty-lenochka @ 2.4.2010, 12:28)
Привет, Надюша! Какая ты умничка, что печешь пасочки)))) Я пока не пеку, но буду обязательно - деть обязывает, а пока у нас мама одна, мама другая и бабушка в деревне печет...Причем у бабушки из печки - сааамые вкусные, хотя у нее без наворотов, без украшений, но вкус - ммммм...
Привет,куколка моя!
Лен,я абсолютно согласна,что выпечка из печи не сравнится ни с одной современной хлебопечкой
Я вон пирожки пеку по рецепту бабушки,макожарники...и все не то
Цитата
А с контакотом вчера был первоапрельский прикол....А у меян вообще веселуха - мне взломали пароль на одноклассниках и поспамили от моего имени, за это мне одноклассники заблокировали профиль, хм....А потом захожу ВКонтакт - а там тоже хрень какая-то...Я думаю - ну все, кому-то я надоела Да я уже ближе к ночи догнала,что енто пошутили)))А спам от тебя мне приходил..да,млин,от многих на одноклассниках приходит всякая хрень.Сил моих нет.Ну сейчас то профиль разблокировали?Или им нужно денежку за это заплатить?
Цитата(Камилла @ 2.4.2010, 12:35)
Умничка что куличи сама печешь!!!!!!!!!! мммммммм.. вкусняшка!
Главное чтоб они получились
Цитата(Мурашка @ 2.4.2010, 13:04)
а мне понравилось "вклеить фотокарточки"
Да не,прикольно было.Можно было и оставить)))))
Каааать,когда вернешься?Я скучаю ведь.А?!!!!Я помню про
Нашествие!!!
Девочки,приветы!!!Всех с пятницей!!!!Поэтому УРА,товарищи!!!!
В воскресенье Пасха.Я безумно люблю этот праздник.Но надо будет держать себя в руках,а то у меня папа вечно к столу покупает 1000и1 нарезку,соленую рыбу...будет плов и море алкоголя
Надо будет фруктами закупиться) Знаете что меня больше всего убивает?С какой важностью папа говорит-ну,давайте,разговеемся!Можно подумать что он весь пост говел
Такой денек сегодня хороший...солнечно..я с утра что-то спарилась прям..хотя и была в футболке,лосинах и ветровке
После работы поедем по магазинам,надо срочно одевать ребенка.Все мало,рукава короче 3/4
,обувь абсолютно вся мала...сегодня отправили в старых кроссах,единственные кот. налезли на лапу...стыдоба
Ну и себе ченить прикуплю под шумок
Отчет за четверг:творог,чай
овощное рагу,чай
2 стаканчика йогурта без сахара и добавок
чай,чай,чай
Спорт: фитнесс-йога
Процедуры: утром контр. душ;вечером кофейный скраб,обертывание-ламинария,черная глина,морская соль,эфирное масло имбиря;масло на ногти;перед сном чуток помассировалась руками))Девчат,всем хорошей пятнички,замечательных выходных и с наступающей Светлой Пасхой!!!!!!!!!!!!!