Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Мурашка
Надюшкин, мой ты любимый, привет роднулькин!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ну вот чего-то и слова куда-то запропастились, вроде так много хочется сказать, а не получается... я просто обниму крепко-крепко a095.gif и расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Нежная...я
Привет Надюшенька! Как ты сегодня солнце? Как твои дела? Как настоение?
УхТы
Надюшик, приветик! 5f.gif Ой как я рада за тебя, что ты бансай купила. У меня подруга тоже увлекается ими (уже штук пять в доме), когда в гости прихожу не могу налюбоваться, а она ими часами готова заниматься.
Хорошего тебе денечка, отчетики у тебя очень хорошие - так держать!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Цитата(Мурашка @ 1.4.2010, 11:21) *
Надюшкин, мой ты любимый, привет роднулькин!!!
ну вот чего-то и слова куда-то запропастились, вроде так много хочется сказать, а не получается... я просто обниму крепко-крепко a095.gif и расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif

d060.gif Приветик,Катюш!Ты неподражаема)))) hb.gif
Да и не надо ничего говорить-я итак все знаю a075.gif

Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 11:27) *
Привет Надюшенька! Как ты сегодня солнце? Как твои дела? Как настоение?

Шпасиба тебе мой шладкий за заботу hb.gif Настроение пока не поняла,а дела хорошо d060.gif

Цитата(УхТы @ 1.4.2010, 12:03) *
как я рада за тебя, что ты бансай купила. У меня подруга тоже увлекается ими (уже штук пять в доме), когда в гости прихожу не могу налюбоваться, а она ими часами готова заниматься.
Хорошего тебе денечка, отчетики у тебя очень хорошие - так держать!!!

Прветик!Ой,Тань,а я тебя вчера потеряла...
У нас,точнее у моего лю,есть бонсайчик..ну или его подобие.Года 3 назад купил себе Фикус Бенджамина,красивый горшок..возился с ним,все придумывал как бы его окромсать чтоб красиво было.Но Фикус живет своей жизнью,и периодически лю обламывает-листья сбрасывает именно там,где их должно быть много d030.gif Я как-нибудь зафотаю этот шедевр d060.gif
У тебя подруга часами с цветами готова проводить,а у меня мама.У нее в квартире цветы не обпашешь-не объедешь,ооочень много.Но там и квартира позволяет содержать столько цветов..одна кухня чего стоит,вот у мамы там их больше всего)))
Люблю тебя! o025.gif

Девочки,приветик!!!
Я вот только приехала с таможки,все хорошо smile.gif Налила себе чаю,на обед наверное не пойду,что-то не охота есть(пока smile.gif )
Сегодня Чистый четверг,но убраться и сделать все запланированное не получится...У меня тренька вечером..лю обещал,если приедет домой пораньше,заняться шторами/тюлью,ну и полы помыть.А я после треньки буду заниматься куличами.Три года пекла сама и как-то не хоцца покупать.Свои полюбому вкуснее d025.gif Надо вот только изюма и миндаль купить,кондитерская посыпка у меня вроде есть...мама мне еще заказала Пасху творожную.Не знаю буду делать или нет,т.к. процесс трудоемкий..точнее,много времени отнимает,а я и так поздно приду.Ну,да ладно,посмотрим))))

Напишу-ка отчетец за среду:
з: творог,чай
о:спагетти с...ни с чем)))были типа Карбонара..жирнючие s24.gif Можно было этот пунктик не писать,т.к. почти не ела их
чай,банан
у:овощи на пару,позже кефир

Процедурки:баночный массаж с маслами
Сделала новую смесь,базы: грецкий орех,зардыши пшеницы,миндаль+эфиры: шалфей,эвкалипт,кедр,грейп a115.gif
Хотела сделать массочку на волосы,но как-то ленно стало))))Заварила неск. пакет. ромашки и ополоснула хаир отваром;ну и как обычно масло на ноготоки.Ура,я могу теперь открывать бутылочки с маселками a115.gif ,раньше ногти ломались сразу...

Вот такие делишки.Пойду по гостям
Майская...
Надюся привет.

Поздравляю с деламив таможке. a070.gif

Отчетик маловат.. однако..
Баночный массаж... ммммм... а я лентяй, вчера пропустила... сегодня наверстаю...

А я не буду даже покупать куличи. У нас их никто не ест. А лишний раз подвергать себя соблазну - не хо.. Я буду святить сыр, Кагор... ненаю что еще d030.gif Мож кефирчик посвятить?
Солнышко, хорошего тебе денечка. Обедать НАДО.. иначе ужин будет плотный... нафиг...
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 1.4.2010, 13:39) *
Надюся привет.
Поздравляю с деламив таможке. a070.gif

Привет,Маюшкин!Мерси d060.gif

Цитата
Отчетик маловат.. однако..

солнц,у меня вот как с понедельника началось..и все тут,либо не лезет вообще,либо я съем,но потом.....Не наю,можт нервяк... s24.gif
Цитата
А я не буду даже покупать куличи. У нас их никто не ест. А лишний раз подвергать себя соблазну - не хо.. Я буду святить сыр, Кагор... ненаю что еще d030.gif Мож кефирчик посвятить

Оооо,ну у меня и Темка ест,я ему делаю в формах для ром-баб..лю половину кулича так ваще за раз сметает))))ну и моим обязательно пару-тройку.Я делаю небольшие,просто с разными начинками.Мне больше всего нра с кусочками желе(ну или мармелада на крайняк),но в этом году замарачиваться не буду..Сделаю с изюмом и миндальный...может цукатов добавлю чуток))
Кефирчик посвятить d030.gif
Нежная...я
Привет Надюша!

Ой а покажи бансай, что это такое? Я так поняла что это какой то цветок? Очень хотелось бы на него посмотреть a075.gif

А когда куличи готовить надо и яйца красить? С субботы на воскресень?

Зай, а отчет у тебя хороший и спорт и процедурки. Только вот спагетти это жирные...молодец что не стала их есть.

О а ты оказывается и за волосами так хорошо ухаживаешь... я просто только вчера задумалась что надо бы...А что за массочку делаешь? У тебя какой тип волос?
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 13:57) *
Ой а покажи бансай, что это такое? Я так поняла что это какой то цветок? Очень хотелось бы на него посмотреть a075.gif

Приветик.Настен,дословно бонсай переводится как "дерево в горшке" d060.gif У меня китайский можжевельник,типа хвойного.Вот такой,ток поменьше

Цитата
А когда куличи готовить надо и яйца красить? С субботы на воскресень?

Вообще в четверг,т.е. сегодня.Завтра в Великую пятницу куличи не пекут..Хотя я как-то пекла по незнанке))Я тут подумала,что буду в этом году печь в субботу..встану пораньше и спокойно займусь выпечкой.Освящение с 13 до 17...так что я успею d025.gif А вот яйца седня тогда.

Цитата
я просто только вчера задумалась что надо бы...А что за массочку делаешь? У тебя какой тип волос?

Мась,я раньше делала покупную Бабушку Агафью с луком и медом,неск. раз делала домашнего приготовления 1 луковица,1 ст.л. меда,1ст.л. репейного масла(можно касторовое)+1 яичный желток..навазюкиваешь и под шапочку на часок.Ну и естественно маски с эфирами d025.gif
Млин,какие волосы?а фиг его знает d060.gif вроде нормальные...я маски для укрепления делаю,т.к. лезут страшно просто
Бабочка!!!
Забыла во вчерашнем отчете написать:
утром был БФ,контрастный душик;после работы гимнастики К.Ниши

Сегодня должен был быть разгрузик..но я забыла что у меня тренька.Поэтому вместо четверга буду по средам разгружаться d025.gif
Богиня :)
Надюша, приветик! Восхищаюсь тем, что ты печешь куличи. Свои конечно вкуснее, но мне себя любимую жалко и время жалко, поэтому я покупаю. Все равно почти не ем, поэтому и не парюсь. Но если бы у меня был бейбик - обязательно пекла бы может не куличи, но кексики какие-нить точно d025.gif
Бансай класс, я тоже теперь такой хочу. Он дорогой?
blandinkO
Надя, привет smile.gif

У меня мама всегда сама куличи пекла, покупных я не ела дажеsmile.gif Сейчас вот мама МЧ печет smile.gif А я пока ничего не делаю. В прошлом году только яйца покрасила smile.gif Успею еще smile.gif Покупать не буду ни за что aa26.gif Так что ты большая молодец! a115.gif hb.gif
У меня тоже сегодня уборка не состоится s24.gif Дела, дела s24.gif Всё перенсла на субботу. Ну думаю, это не сильно страшно icon_mrgreen.gif Главное, чтобы на праздник чисто было smile.gif
Отчет хороший и процедуры a115.gif
Galla
Привет!
Молодчинка, что куличи сама печешь n020.gif a020.gif
Отчетики хорошие!
С первым апреля!
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 15:35) *
Надюша, приветик! Восхищаюсь тем, что ты печешь куличи. Свои конечно вкуснее, но мне себя любимую жалко и время жалко, поэтому я покупаю. Все равно почти не ем, поэтому и не парюсь.

Приветик!Светуль,я сама тоже почти не ем,только пробую в процессе d030.gif Не,ну если серьезно-меня не напрягает процесс,единственное время-эт да.... sm02.gif

Цитата
Но если бы у меня был бейбик - обязательно пекла бы может не куличи, но кексики какие-нить точно d025.gif

d025.gif я вот тож делаю в махоньких формочках,ну и начинку другую туды))

Цитата
Бансай класс, я тоже теперь такой хочу. Он дорогой?

Ой,Свет..у вас же гривны..в бакинских 140 где-то

Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 17:30) *
А я пока ничего не делаю.

Приветик,Лен!Да еще успеешь))пока есть кому-че париться?! d060.gif

Цитата
У меня тоже сегодня уборка не состоится s24.gif Дела, дела s24.gif Всё перенсла на субботу. Ну думаю, это не сильно страшно icon_mrgreen.gif Главное, чтобы на праздник чисто было smile.gif

Ой,не говори...какая там уборка,пока до дома доберешься obm.gif Я тоже в субботу буду печь куличи,ну и так помаленьку приберусь.

Цитата(Galla @ 1.4.2010, 19:37) *
Молодчинка, что куличи сама печешь n020.gif a020.gif
Отчетики хорошие!
С первым апреля!

Спасибо,Галь! wub.gif wub.gif wub.gif И тебя hb.gif

Девочки,это пипец...я что-то так устала..вроде и фитнесс-йога,не железо тягать-а сил нема smile.gif Пришла домой,смотрю,лю тюль и шторки постирал(в машинке естественно smile.gif ),яйца отварил..Мы потом всем семейством увлеклись процессом украшения-клеили термоэтикетки и голографические наклейки a115.gif Мамуля купила миндаль,вяленую вишню,изюм и цукаты,завтра надо будет забрать.....

Лю щас поперся в бар с друзьями,а я сижу вот чаи гоняю.Пойду поброжу по просторам тырнета sm02.gif
Бабочка!!!
Ой,а шо зробыли с контактом???я сначала и не врубилась d030.gif
Майская...
Надюська моя любимая. Прувет.
Ага.. я вчера думала чтоу меня вирусняк какой то. Уже и перегружалась и браузер переустанваливала d030.gif

Ну ты прямо хозяюшка.. А я не буду ничего навеное делать.. ну может яиц сварю, ну уже в субботу...

Солнышко, хороших праздничков тебе

Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая
Брела по улице домой.

«Картошка, лук?- она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало?
Да вроде всё взяла?А сыр?!

Да нет, и сыр купила тоже?»
С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и всё же
Не успокоится никак.

И вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело
Ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела
И вдруг сказала: «Ё-моё!!?»

Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот, дура старая - забыла?
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!»
Мораль той сказки такова-
Готовьтесь к пасхе господа!
lubanyash2009
Надюша! Я так и не решилась кулич сама испечь-как то боязно мне,я с тестом не дружу. А говорят Бог помогает их печь!
Я тебя поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть в Вашей семье будет мир,тепло и много света!
blandinkO
Надюша, привет!

А что с контактом было? Тыщу лет туда не заходила smile.gif
nasty-lenochka
Привет, Надюша! Какая ты умничка, что печешь пасочки)))) Я пока не пеку, но буду обязательно - деть обязывает, а пока у нас мама одна, мама другая и бабушка в деревне печет...Причем у бабушки из печки - сааамые вкусные, хотя у нее без наворотов, без украшений, но вкус - ммммм...Я обожаю паски a115.gif А с контакотом вчера был первоапрельский прикол....А у меян вообще веселуха - мне взломали пароль на одноклассниках и поспамили от моего имени, за это мне одноклассники заблокировали профиль, хм....А потом захожу ВКонтакт - а там тоже хрень какая-то...Я думаю - ну все, кому-то я надоела d060.gif
Иришк@
Надюш это 1 Апреля!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже посмотрела и прикололась!!!!!!!!!!!!!
Умничка что куличи сама печешь!!!!!!!!!! мммммммм.. вкусняшка!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а мне понравилось "вклеить фотокарточки" a115.gif
Нежная...я
Привет Надюшик, так бансай это даже целое деревце! Мне понравилось! d060.gif

А с контактом да, у меня тоже вчера этот прикол был icon_eek.gif

Ты молодец что сама печешь, правильно, ребетенку давать спокойнее и да и вкуснее.

А я вот никогда не ела их даже, не знаю почему просто не нра они мне. Поэтому и не пеку! А вот яйца люблю, у меня даже пост не получилось соблюдать потому что от яиц и молочки не смогла отказаться!
Буду их в субботу красить!

Хороших тебе праздничных денечков!
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 11:58) *
Надюська моя любимая. Прувет.
Ага.. я вчера думала чтоу меня вирусняк какой то. Уже и перегружалась и браузер переустанваливала d030.gif

Привет,Маюш!Ааааааа,ржакаааааа d030.gif d030.gif d030.gif А я вечером захожу и не поняла-толи по-украински,толи хз на каком языке.Я чет стреманулась,думала взломали чтоли..т.к. месяца 2-3 назад мне на мейл приходили письма от админ. вконтакте чистоганном на украинском.
Кста,я укр. довольно не плохо знаю,т.к. у меня до фигища родственником оттуда и половину своего детства я провела у бабушки хохлушки d060.gif Никогда не забуду,как я включала телек,а оттуда телеканал одЫн плюс одЫн d030.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 2.4.2010, 12:14) *
Надюша! Я так и не решилась кулич сама испечь-как то боязно мне,я с тестом не дружу. А говорят Бог помогает их печь!
Я тебя поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи! Пусть в Вашей семье будет мир,тепло и много света!

Любав,спасибки!Слу,а я чет прощелкала вчера-ты сеня к маме и до воскресенья,да?
Не знаю кому как,но мне наверное точно помогает))))т.к. пирожки,например,у меня не очень выходят,а куличи нормальные icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 2.4.2010, 12:21) *
Надюша, привет!
А что с контактом было? Тыщу лет туда не заходила smile.gif

Лена,приветик!Да там на славянском языке все было d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 2.4.2010, 12:28) *
Привет, Надюша! Какая ты умничка, что печешь пасочки)))) Я пока не пеку, но буду обязательно - деть обязывает, а пока у нас мама одна, мама другая и бабушка в деревне печет...Причем у бабушки из печки - сааамые вкусные, хотя у нее без наворотов, без украшений, но вкус - ммммм...

Привет,куколка моя!Лен,я абсолютно согласна,что выпечка из печи не сравнится ни с одной современной хлебопечкой aa26.gif Я вон пирожки пеку по рецепту бабушки,макожарники...и все не то aa26.gif

Цитата
А с контакотом вчера был первоапрельский прикол....А у меян вообще веселуха - мне взломали пароль на одноклассниках и поспамили от моего имени, за это мне одноклассники заблокировали профиль, хм....А потом захожу ВКонтакт - а там тоже хрень какая-то...Я думаю - ну все, кому-то я надоела d060.gif

Да я уже ближе к ночи догнала,что енто пошутили)))А спам от тебя мне приходил..да,млин,от многих на одноклассниках приходит всякая хрень.Сил моих нет.Ну сейчас то профиль разблокировали?Или им нужно денежку за это заплатить? a075.gif

Цитата(Камилла @ 2.4.2010, 12:35) *
Умничка что куличи сама печешь!!!!!!!!!! мммммммм.. вкусняшка!

Главное чтоб они получились d060.gif

Цитата(Мурашка @ 2.4.2010, 13:04) *
а мне понравилось "вклеить фотокарточки" a115.gif

Да не,прикольно было.Можно было и оставить)))))
Каааать,когда вернешься?Я скучаю ведь.А?!!!!Я помню про Нашествие!!! a075.gif

Девочки,приветы!!!Всех с пятницей!!!!Поэтому УРА,товарищи!!!! e010.gif
В воскресенье Пасха.Я безумно люблю этот праздник.Но надо будет держать себя в руках,а то у меня папа вечно к столу покупает 1000и1 нарезку,соленую рыбу...будет плов и море алкоголя s24.gif s24.gif s24.gifНадо будет фруктами закупиться) Знаете что меня больше всего убивает?С какой важностью папа говорит-ну,давайте,разговеемся!Можно подумать что он весь пост говел d030.gif d030.gif d030.gif

Такой денек сегодня хороший...солнечно..я с утра что-то спарилась прям..хотя и была в футболке,лосинах и ветровке blink.gif После работы поедем по магазинам,надо срочно одевать ребенка.Все мало,рукава короче 3/4 s24.gif ,обувь абсолютно вся мала...сегодня отправили в старых кроссах,единственные кот. налезли на лапу...стыдоба sm02.gif
Ну и себе ченить прикуплю под шумок d060.gif

Отчет за четверг:
творог,чай
овощное рагу,чай
2 стаканчика йогурта без сахара и добавок
чай,чай,чай icon_mrgreen.gif

Спорт: фитнесс-йога

Процедуры: утром контр. душ;вечером кофейный скраб,обертывание-ламинария,черная глина,морская соль,эфирное масло имбиря;масло на ногти;перед сном чуток помассировалась руками))

Девчат,всем хорошей пятнички,замечательных выходных и с наступающей Светлой Пасхой!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Надюся, я тоже обожаю этот праздник. Но е потому что разговеяться (мне то пофигу, я итак все постное ем, практически), а вот в церковь съездить, по близким пошляться...а когда еще и погода отличная, на природку выехать.. ляпота. Весна.

Надюш, завидую тебе белой завистью.. хочу тоже че нить купить себе..ааааааааа.... нема бабулек пока. Универ этот гад..с голой попой скоро с ним останусь.
Желаю отличных покупочек.

ОдЫн плюс Одын - это даа...
Надь, я украинского не понимаю...чесслово. Не, ну я на слух воспринимаю, а сказать ничего не могу. Смотря какой ураинский. Если тот который на западе - то я ваще ноль полный. У нас же тут все по русски болтают.
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 2.4.2010, 13:30) *
Привет Надюшик, так бансай это даже целое деревце! Мне понравилось! d060.gif

Настюш, а я ведь такая-врядли теперь остановлюсь.Радует то,что меня лю поддерживает в этом плане.Если что,его даже можно запрячь цветочки пересадить и все такое c9.gif

Цитата
А я вот никогда не ела их даже, не знаю почему просто не нра они мне. Поэтому и не пеку! А вот яйца люблю, у меня даже пост не получилось соблюдать потому что от яиц и молочки не смогла отказаться!
Буду их в субботу красить!

А я яйца редко ем...иногда аж выворачивает..Надеюсь,на Пасху такого не будет aa26.gif Ты чем будешь красить-луковой шелухой по старинке или промышленной краской? a075.gif
И тебе хорошо отдохнуть!!!! d040.gif

Цитата(Майская... @ 2.4.2010, 14:25) *
Надюся, я тоже обожаю этот праздник. Но е потому что разговеяться (мне то пофигу, я итак все постное ем, практически), а вот в церковь съездить, по близким пошляться...а когда еще и погода отличная, на природку выехать.. ляпота. Весна.

Во-во,все эти гульки как-то сближают чтоль...ну вобщем веселуха!!! d040.2.gif

Цитата
Надюш, завидую тебе белой завистью.. хочу тоже че нить купить себе..ааааааааа.... нема бабулек пока. Универ этот гад..с голой попой скоро с ним останусь.

Маюш,мне просто седня неожидано зарплату дали...а должны были не раньше 7-8 icon_eek.gif Ниче,универ тоже дело нужное d025.gif

Цитата
Надь, я украинского не понимаю...чесслово. Не, ну я на слух воспринимаю, а сказать ничего не могу. Смотря какой ураинский. Если тот который на западе - то я ваще ноль полный. У нас же тут все по русски болтают.

ааааа,ну я помню про твой экзамен(или зачет?) где все по украински було d060.gif

А мне что-то и работать не хочется d060.gif настроение праздничное sm02.gif
Камилка
Девочка моя!!! Прибежала сильно-сильно расцеловать!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
И сказать, что b03.png и d03.png
Хороших праздничных выходных, лапуся!!!
Бабочка!!!
Цитата(Камилка @ 2.4.2010, 15:18) *
Девочка моя!!! Прибежала сильно-сильно расцеловать!!!!!
Хороших праздничных выходных, лапуся!!!

Привет,Камусь!Солнышко,рада что ты к нам вернулась d025.gif
aa12.gif
&Julietta&
Надюшенька n020.gif пасочки умеешь печь a070.gif
Люююю тебя синаааа aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
А ни вжисть ни разу не делала icon_mrgreen.gif всегда мама и бабаушка, а в этот раз тока бабулечка d060.gif мама и я купили покупные пасочки, у мну на работке продавали очень вкусные, аж медовые, взяла 2 штучки a075.gif

С наступающим тебя праздничком, Светлой Пасхи!

Бабочка!!!
Цитата(&Julietta& @ 2.4.2010, 16:29) *

Юленька, wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя сина-сина,очень-приочень,обнимаю,целую мильон тыщ раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки,всем спасибки за пожелания!!!Я вам тоже желаю Счастливой Пасхи!!!!!!

Убегаю домой...Всех целую в щечки! aa8.gif
nasty-lenochka
Хииииии, девульки, а что ж там в том украинском понимать - он же созвучен с русским очень....Многие слова вообще одинаковые)))) Надюська, я тобой восхищаюсь - накупишь фруктивом и будешь молодцом a115.gif Я даже трепыхаться не буду, не сдержусь 100% p030.gif А профиль мой не восстановили, не знаю что там им надо, ну их в болото icon_mrgreen.gif
КалександраБ
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.3.2010, 5:10) *
Но у меня есть мини-бонус на телефон сфотканный-мои жирочки)))

Какие ножки - просто вах! И никаких жирочков не увидела.

С приближающимся светлым праздником!

SvetaS
Galla
Привет! hb.gif

Поздравляю с праздником! Христос воскрес!

В небе звездочка горит
И со мною говорит.
О любви, надежде, Боге
И о солнечной дороге
В Светлый праздник, в белый храм.
Тьму разгоним по углам.
Пусть глядит звезда большая
Прямо в душу, не мигая.

УхТы
NastasyA
С праздником святой Пасхи!

Redwine
Христос Воскрес!!!

anita
Надюшка!!!С праздником!

Иная
Надюша, привет! Зашла поцеловать сильную, умную и красивую девушку wub.gif wub.gif wub.gif.
lubanyash2009

Наденька! С праздником милая!
Много света и добра тебе и близким!
Как делишки?
Бабочка!!!
Девочки,милые,спасибо за поздравления!!!
Ritchie
Надюш, привет! Я тут, чмок wub.gif Пойду читать, что пропустила)))) Конечно же ни маски, ни обертывания я не сделала, да и кашу не сварила (а рецепты спрашиваю настойчиво wub.gif ) Но я же не волшебник, я только учусь и у меня еще есть время, чес слово))))) d025.gif
Ritchie
Так эт чё? Я 10 страниц пропустила icon_eek.gif obm.gif Полный вперед s24.gif Пошла читать, скоро не жди)))))))))))))) icon_eek.gif Пока все не узнаю не успокоюсь d060.gif
Бабочка!!!
Девчат,сегодня стали известны результаты маминого обследования...Все очень печально..опухоль злокачественная и она довольно давно...сейчас растет нереально быстро.....Мама получила "розовый билет" на бессплатное лечение..завтра едет к какому-то крутому профессору.Но как бы крут не был врач-чему суждено быть.........

Отец мой все-таки сорвался и запил...начал с пятницы..сегодня не пошел на работу....Меня все спрашиают что случилось,почему он не вышел на работу и т.д.Я делаю глупый вид...но ведь люди тоже не идиоты-видят что у меня все утро обрываетя мобильник..Звонил мне с 9 утра и плакал в трубку как ему плохо...Вобщем вызвала ему нарколога...Вот так вот он поддерживает маму..ей перед операцией еще химиотерапию проходить и все такое.Сейчас как никогда он должен ее беречь.Да что там-просто носить на руках!!!...А ей с ним возиться s24.gif Я вот ооочень сомневаюсь что он какую-то помощь окажет ей,кроме материальной...

Такие вот дела,девочки...Что ни понедельник-то удар...Распечатала акафист о здравии,буду читать келейно и в храме 40 дней подряд

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Нежная...я
Надюшь привет Красотуля! А где же отчеты за выходные? Как ты их вообще провела? Не хулиганила, как некоторые из присутствующих здесь? wub.gif
blandinkO
Наденька, поздравляю тебя с прошедшей Светлой Пасхой!

Пусть всё у вас будет хорошо! eusa_pray.gif n020.gif
lubanyash2009
Надюша! Дружочек мой родной! n020.gif n020.gif n020.gif
Пойду в церковь помолюсь,свечку поставлю eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 5.4.2010, 13:11) *
А где же отчеты за выходные? Как ты их вообще провела? Не хулиганила, как некоторые из присутствующих здесь? wub.gif

Настен,да какие там отчеты...На Пасху съела яичко,кусочек кулича(меньше спичичного коробка) и немножко творожной паски.В гости не ходили,т.к. я провалялась без сил все выхи...Но куличи в субботу с утра все-таки осилила a075.gif

Цитата(blandinkO @ 5.4.2010, 15:27) *
Наденька, поздравляю тебя с прошедшей Светлой Пасхой!
Пусть всё у вас будет хорошо! eusa_pray.gif n020.gif

Спасибо,Лен!

Цитата(lubanyash2009 @ 5.4.2010, 16:55) *
Надюша! Дружочек мой родной! n020.gif n020.gif n020.gif
Пойду в церковь помолюсь,свечку поставлю eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Помолись,Люб! eusa_pray.gif А я жду с Афона ленточку-поясок от пояса Богородицы..просила паломников из Москвы или кто будет проездом привезти

Еле отработала,сил нет...душа разрывается на части и постоянно бегут слезы....
УхТы
Наденька, солнышко, в такой ситуации тебе можно только пожелать быть сильной и ни за что не здаваться! Твоя поддержка - неоценимое лекарство для твоей мамочки! Оптимизма тебе и неугасаемой надежды в серце!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Надюша, n020.gif Очень печально читать о твоей мамуле и о папе. Желаю твоей мамуле много много много здоровья. Уверенна, умей папа поддерживать - он бы поддержал. d025.gif Видать не легко ему далась эта новость. Не держи на него зла. Попробуй поговорить с ним может?
nasty-lenochka
Наденька, милая, если бы можно было как-то помочь тебе(((((( Зая, держись и поддерживай маму, старайся убедить ее что вы сильные и переживете все вместе, старайтесь не оставлять ее...Как маму зовут? Я буду если в церкви - свечку поставлю... wub.gif wub.gif wub.gif
anita
Надюш, будь сильной, милая,крепись! Главное верить и делать все возможное! n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.