Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Valentin
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2010, 14:10) *
У меня сегодня какой-то бодряк aa48.gif настойка лимонника чтоль штырит?!! d060.gif

Не иначе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ritchie
Слушай! Ну, вот бывает же так!!! Я тут у тебя умничаю, а ты в это время мне красоту рисуешь a115.gif a115.gif Просигналили друг другу выходит icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Цитата(Ritchie @ 16.3.2010, 14:31) *
Надюш, а нафига тебе пальто))) Лето уже скоро icon_mrgreen.gif Это я, чтоб ты не печалилась!!! А к следующему сезону или новенький фасончик приглядишь или твой размер появится)))) Не грусти! Фиг с ним a075.gif

Наташик,так я вот щас ходить хотела..Оно не зимнее,как раз на весну раннюю.А потом можно и плащик прикупить c9.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 14:32) *
Не иначе aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

какой важный гость у меня сегодня,сам великий и...могучий Валентин!!! d040.2.gif aa28.gif
Это хороший знак d025.gif d060.gif

Цитата(Ritchie @ 16.3.2010, 14:33) *
Слушай! Ну, вот бывает же так!!! Я тут у тебя умничаю, а ты в это время мне красоту рисуешь a115.gif a115.gif

Натусь,умничай,моя хорошая,скока влезет. d060.gif Я тебя очень лююю!!!!

Цитата
Просигналили друг другу выходит

a095.gif
Valentin
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2010, 14:51) *
какой важный гость у меня сегодня,сам великий и...могучий Валентин!!! d040.2.gif aa28.gif
Это хороший знак d025.gif d060.gif

И значит, наступает что-то хорошее и радостное a075.gif

Потом похвастайтесь aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Оличка
Привет, Надюш!
Слу, колись любимой смеськой от целлюлита? a075.gif В обертываняи или на массаж, без разницы.

Что с гемоглобином делаешь? Поднимаешь? С низким железом оно всегда хреново, по себе знаю.. Уколы железа не прописали?

Рыбку, лично я которую люблю и готовлю-это форель. Еще лосося делаем(ну тут в Германии все семейства лососевых-лососи icon_mrgreen.gif Они их не разделяют). Тунец(но он мне сильно курицу напоминает aa26.gif ). Но они мороженые все.. Свежих не беру icon_mrgreen.gif Но пахнут номано.
Бабочка!!!
Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 14:53) *
И значит, наступает что-то хорошее и радостное a075.gif

Однозначно!!!!! d025.gif

Цитата
Потом похвастайтесь aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Есть!
d060.gif
Бабочка!!!
Цитата
колись любимой смеськой от целлюлита? В обертываняи или на массаж, без разницы.

Ольчик,я всегда смесь делаю по принципу:
1 составляющее-масло для стимуляции/нормализации кровообращения
2 улучшающее лимфоотток
3 для выведения всякой каки
4 расщепляющее жиры
5 обязательно-регулирующее гормональный баланс

Чаще всего делаю кипарис*кедр*базилик*грейп(апельсин)*герань
Valentin
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2010, 16:28) *
Однозначно!!!!! d025.gif
Есть!
d060.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Galla
Привет!
Здорово, настроение у тебя что надо сегодня a115.gif Сразу чувствуется, поулыбалась посидела smile.gif
Получила сообщение, ты офигенная Красоточка wub.gif aa45.gif Я коментов не один оставила icon_mrgreen.gif
Редиска
У Надюшки сегодня веселуха!!!! d060.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Смеську ЭМ записала! a115.gif Спасибки!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2010, 15:48) *
щас скину,Гуль!

aa25.gif aa25.gif aa25.gif Моя ничего не получать.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
nasty-lenochka
Приветик, любительница йогуртов)))) wub.gif wub.gif wub.gif Надюша, по поводу рыбки - я беру или судак свежий, причем можно мелкий - я сінулику его варю и себе, просто нямка, мяско ничем не пахнет...ИЛи форельку или горбушу - в рукаве запекаю a115.gif Толстолобик мне например сильно пах тиной - вот недавно готовила его...Еще карасики люблю, но они костлявые icon_eek.gif Хек, но хек у нас тоже только замороженній - кусоооочек рібки в глыбе люда...Еще люблю скумбрию, но от нее потом вся кухня рібой воняет...Короче судак и красная рыба a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Galla @ 16.3.2010, 19:01) *
Здорово, настроение у тебя что надо сегодня a115.gif Сразу чувствуется, поулыбалась посидела smile.gif

Привет,Галюнь!!! d060.gif Ну да,весело было...Да у меня и сегодня гуд-гуд-супер гуд a115.gif

Цитата
Получила сообщение, ты офигенная Красоточка wub.gif aa45.gif Я коментов не один оставила icon_mrgreen.gif

Галь,мне прям wub.gif Спасибо,родная моя,за комплименты aa18.gif

Цитата
Смеську ЭМ записала! a115.gif Спасибки!!!! d03.png d03.png d03.png
aa25.gif aa25.gif aa25.gif Моя ничего не получать.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Гулечка,прости засранку shy.gif shy.gif shy.gif Я что-то все собиралась отправить и завертелась...и забыла.Уже отправила!
Я тоже тебя лю aa44.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2010, 21:48) *
Надюша, по поводу рыбки - я беру или судак свежий, причем можно мелкий - я сінулику его варю и себе, просто нямка, мяско ничем не пахнет...ИЛи форельку или горбушу - в рукаве запекаю a115.gif Толстолобик мне например сильно пах тиной - вот недавно готовила его...Еще карасики люблю, но они костлявые icon_eek.gif Хек, но хек у нас тоже только замороженній - кусоооочек рібки в глыбе люда...Еще люблю скумбрию, но от нее потом вся кухня рібой воняет...Короче судак и красная рыба a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ленусь,вот и я о чем-или вонючка или глыба льда.Красную рыбку я тоже очень люблю,обычно брала семгу,но на засолку.Чего так не готовила-даж не знаю d060.gif А форель как-то пробовала в вакуумной упаковке нарезку,брат лю купил-кошмар какой-то,я обплевалась....Теперь форель ни-ни aa26.gif Безумно люблю ледяную,но ее не ест лю)))Ладно,попробую купить красненькую и ченить вкусное сотворить.Благо сайтов всяких и рецептов уйма
lubanyash2009
Наденька! Привет! Ты получила мое сообщение? Не ответила... По поводу рыбы,я беру замороженную треску-она не жирная,я котлетки делаю потому что после разморозки мало что остается. И красну свежую покупаю-и форель и семгу,семга чуть жирнее. Поливаю лимоном,сыплю соль и в духовку на решетку-объедение! Но семга влетает в "копеечку"! Приятного аппетита!
Чую суши пойдем после пасхи есть)))))
Майская...
Надюшка привет.
Еще раз притопала поблагодарить тебя за подробный список ЭМ и рецептов для обертываний.
как дела? o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
blandinkO
Надюша, привет! smile.gif
Ну ты молодец, уже спортом успела позаниматься a115.gif
Йогуртницу я, можно сказать, никак не выбирала icon_mrgreen.gif У меня Mulinex DJC 1 41. Это самая распространенная. Есть с таймером и без. У меня без, т.к. я в нем не вижу смысла. Ставлю на ночь, утром встаю, выключаю и всё.
Цитата
посоветуйте рыбу

Мы обычно сёмгу покупаем. Не воняет aa26.gif
Бабочка!!!
Всем пламенный прЮвет!!!!

А я сегодня дома-привезли окошки e010.gif Правда,как обычно,накосячили...Девушка,составлявшая договор доставки изделии,ошиблась-напечатала 1 этаж,а у нас 9-й d030.gif Вот грузчики здорово обломались...Мало того,что у нас нет грузового лифта(а в пассажирский они не влазят),так один профиль еще и между этажей застрял...Надо поднимать веревками,а т.к. дядьки не в курсе были что этаж то 9-веревки не оказалось...Вобщем лажа..Я сразу звонить в офис где заключали договор,договорились что завтра когда монтажники придут устанавливать-тогда и сразу поднимут окно.А эти то,гастарбайтеры,наглые пипец-давай им росписывайся в договоре доставки и все тут!!!Я им грю-фиг,вот пускай мне все привезут,по полочкам в соответствии с договором разложат ху из ху-тогда и будет вам мой автограф d060.gif Корышники,блин))))

Вчера после работы бегом в бассейн.Бегом,т.к. пробка жуткая была и я чуть не опоздала на последний заплыв.Хорошо так поплавала.Познакомилась с тааким мальчиком aa13.gif Вовой звать.А я не лю это имя,т.к. моя первая любоФФ и все что с этим словом связано,был именно Вован...Такой этот пловец назойливый оказался,как только купальник с меня не стянул прям там))))))))но симпатишный shy.gif Ждал меня,гланое,пока я переоденусь и выйду из раздевалки,давай настойчиво предлагать меня довезти до дома.Маньяк-не иначе icon_mrgreen.gif Больше в это время плавать не пойду,а то так и утонуть не долго d030.gif

Короче,прибежала домой,побыстрому давай ваять массажные смеськи.Темке сделала для растирания эвкалипт,лаванда,каепут,чайник на горчичном масле и себе "смерть целлюлиту" d060.gif Намазала ребетенка,пошушукались с ним и баеньки.Лю демонстративно попивал Бьянку и таращил в монитор(как будто знал о моем знакомстве с маньяком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ),ну а че-пошла в ванну окрасотуливаться.Забубенила скраб из морской сольки с эфирами.Девочки,и чего я так редко им пользуюсь?!!Это просто чудо,а не скраб!Очень клево снимает отеки и всякие неровности разглаживает a115.gif Буду 3 раза в неделю обязательно пользовать d025.gif Намазалась потом массажной фигулькой и массажировалась под новую серию Домохозяек.Кстати,кто-нибудь кроме Олички смотрит?Как вам вообще 6 сезон?У меня складывается впечатление,что сценарий высасывают из пальца...Но я все равно обожаю этот сериал d060.gif

Сегодня у меня инглиш,вроде все пропущенное отработала d025.gif

Так,ну и,собственно,отчет за вчера
з: пара ложек овсянки с йогуртом icon_mrgreen.gif ,зеленый чай
2 мандаринки
о: суп грибной,компот из чернослива
хлебец с сыром 17% с кофе
у: овощная смесь заморозка-весенние овощи,чай с бергамотом

Спорт(ура,товарищи): бассейн 45 минут,дома велик 18км 49.gif
Процедуры написала выше

Всех очень лУблу и обнимаю-с!!!!!
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 16.3.2010, 15:14) *
Что с гемоглобином делаешь? Поднимаешь? С низким железом оно всегда хреново, по себе знаю.. Уколы железа не прописали?

Ой,чето я прощелкала вопросик shy.gif Ольчик,меня врач спрашивал-что лучше мне-делать уколы или в таблетках..Я то уколы себе сама ставлю,но у меня потом синячища такие жуткие,что приходиться компрессы делать...Короче купила Сорбифер Дурулес,его надо апельсиновым соком запивать чтоб лучше усваивалось)))
Майская...
Красотулька ты моя.. Вот жеж.. медаль тебе за процедурки.
А мальчики они такие, в басике любят поприставать. Я кады в Миргороде ходила на заплывы, так там табунами плавали d030.gif d030.gif d030.gif

зай, а расскажи как ты смеську делаешь из соли? а то соли у меня полно морской, а просто в ванную ее сыпать - как то не хо..

Блин, все на маслах сидят, ето там ваяют, а я никак не отличу эфирные от аромамасел d030.gif d030.gif d030.gif
Galla
Привет!
Вау какие красивые процедурки и отчетик на высоте a020.gif Умничка hb.gif
Еще бы к такой красоточке не пристать, как тебя только муж одну отпускает wub.gif
5f.gif aa4.gif 5f.gif
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 17.3.2010, 12:05) *
Наденька! Привет! Ты получила мое сообщение? Не ответила...

Люба,привет!Да,личку получила d025.gif Вчера уже поздно было,как прочитала,около часу...Я тебе ответила a075.gif

Цитата
По поводу рыбы,я беру замороженную треску-она не жирная,я котлетки делаю потому что после разморозки мало что остается. И красну свежую покупаю-и форель и семгу,семга чуть жирнее. Поливаю лимоном,сыплю соль и в духовку на решетку-объедение! Но семга влетает в "копеечку"! Приятного аппетита

d060.gif Кстати,идея!Котлетки-это я люблю)))
А по цене-да,дорого...Я смотрела 450рэ за кг....

Цитата
Чую суши пойдем после пасхи есть)))))

Ну главное что пойдем!А до пасхи то осталось-всего ничего...Я очень люблю этот праздник.В магазинах уже продают всякие сувенирчики пасхальные..красивущие a115.gif Надо прикупить)))

Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 12:09) *
Надюшка привет.
Еще раз притопала поблагодарить тебя за подробный список ЭМ и рецептов для обертываний.
как дела? o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Да не за что,зай!Если че-спрашивай.Я ведь малую толику тебе набросала,а этож целая наука a075.gif

Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 12:21) *
Надюша, привет! smile.gif
Ну ты молодец, уже спортом успела позаниматься a115.gif

Сегодня еще нет,но я достала мой любимый номер Шейпа за апрель 2009,там тренька "Готовим тело к лету",она из 4-х частей..убойная просто.Если не заброшу-будет мне идеальное тело,можт не к лету,но будет d060.gif Следите за лентяйкой! d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Йогуртницу я, можно сказать, никак не выбирала icon_mrgreen.gif У меня Mulinex DJC 1 41. Это самая распространенная. Есть с таймером и без. У меня без, т.к. я в нем не вижу смысла. Ставлю на ночь, утром встаю, выключаю и всё.

Понял.Пойду посмотрю/почитаю))

Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 12:45) *
Красотулька ты моя.. Вот жеж.. медаль тебе за процедурки.

wub.gif

Цитата
А мальчики они такие, в басике любят поприставать. Я кады в Миргороде ходила на заплывы, так там табунами плавали d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif да,но в этом табуне полно придурков... sm02.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
зай, а расскажи как ты смеську делаешь из соли? а то соли у меня полно морской, а просто в ванную ее сыпать - как то не хо..

Маюш,я делаю на глаз,поэтому точных пропорций не скажу.Ну примерно так: соль высыпаю в миску,хз скока грамм-100-150 прибл,вливаю водички так чтоб соль чуток ее пропиталась(а не растворилась),перемешиваю и бухаю туда масла...Вчера делала виноградную кость ст.л.+петитгрейн 3к,розмарин3к.Растираюсь не руками,а банановой шкуркой.Так намного удобнее d060.gif

Цитата
Блин, все на маслах сидят, ето там ваяют, а я никак не отличу эфирные от аромамасел d030.gif d030.gif d030.gif

а ваям т.к. смеси ядерные a115.gif
Если в двух словах-если на этикетке написано "аромамасло",то енто только для нюхания,т.е. использовать для ароматизации помещений,ну и бытовых нужд-полы,например,помыть чтоб вкусно пахло)))Хотя я даже в аромалампе не стала бы использовать такое синтетическое масло aa26.gif
Настоящее эфирное масло пригодно для ингаляций,аромакурительницы,массажа,кремов и прочих мазюк.На этикетке такого масла д/б написано "100% эфирное масло".И даже это не показатель его натуральности. Да,оно 100%,но всего лишь синтетический аналог настоящего эфирного.(это я про дешевые маслюки грю.Здесь надо методом проб и ошибок.А еще лучше почитать отзывы "бывалых")В чистом виде юзать ни-ни,только предварительно смешав с базой(читай жирным/растительным/базисным маслом).В чистом виде можно пользовать чайное дерево и лаванду,и то-точечно,предварительно потестив на предмет аллергии(впрочем,как и все масла,даже базы)
Маюш,тебе бы для начала теории побольше почитать.Ну и спраховай,если шо))))
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2010, 17:39) *
Чаще всего делаю кипарис*кедр*базилик*грейп(апельсин)*герань

интересная смеська, спс.. Все есть, кроме базилика.. Что вместо него еще подойти может?
Я вчера делала корица-красный апельсин-можжевельник-фенхель-грейп... Тоже убойная, хоть и не стаким широким аспектом действия d025.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 13:25) *
Намазалась потом массажной фигулькой и массажировалась под новую серию Домохозяек.Кстати,кто-нибудь кроме Олички смотрит?Как вам вообще 6 сезон?У меня складывается впечатление,что сценарий высасывают из пальца...Но я все равно обожаю этот сериал d060.gif

Мое мнение интересно? d060.gif Ну да, уже не то, но я их тоже люблю d025.gif Новую серию еще не видала, а вообще мне очень нра девушка-лесбиянка-она в Декстере играла, я ее вообще люблю wub.gif
А еще я на них из-за Карла обиделась sm02.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 13:40) *
Я то уколы себе сама ставлю,но у меня потом синячища такие жуткие,что приходиться компрессы делать...Короче купила Сорбифер Дурулес,его надо апельсиновым соком запивать чтоб лучше усваивалось)))

А, ну смотри, у меня в препаратах вообще не усваивается..Тошнит, рвет, головокружения..

Насчет эхинацеи ж забыла написать-я пью 2 раза в год всегда курс, есть капли, есть в таблах. Самый лучший считается иммуностимулятор.. Только вот все равно у меня герпес вскочил.. (( Врач сказал цинк попить d025.gif Он для клеточного иммунитета.
Майская...
Надюш.. спасибо за инфу!!!!
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 13:54) *
интересная смеська, спс.. Все есть, кроме базилика.. Что вместо него еще подойти может?

хз,мне каца базилик врядли чем заменишь.Надо читануть..

Цитата
Я вчера делала корица-красный апельсин-можжевельник-фенхель-грейп... Тоже убойная, хоть и не стаким широким аспектом действия d025.gif

пахучая,наверно,да?фенхель тот еще "фрухт" d060.gif я когда его добавляю,потом,пардон,с толчка не слазею)))по-маленькому бегаю d030.gif

Цитата
Мое мнение интересно? d060.gif Ну да, уже не то, но я их тоже люблю d025.gif Новую серию еще не видала, а вообще мне очень нра девушка-лесбиянка-она в Декстере играла, я ее вообще люблю wub.gif
А еще я на них из-за Карла обиделась sm02.gif

конечно интересно!!! d025.gif
о,мне тоже эта актриса очень нра..эротичная такая,из нее секс так и прет)))
Карла безумно жаль,мегарульный персонаж... sad.gif
А новая серия живенькая такая,как ни странно d060.gif

Цитата
Насчет эхинацеи ж забыла написать-я пью 2 раза в год всегда курс, есть капли, есть в таблах. Самый лучший считается иммуностимулятор.. Только вот все равно у меня герпес вскочил.. (( Врач сказал цинк попить d025.gif Он для клеточного иммунитета.

А я уже и не знаю чему верить.Вот вычитала что детям до 12 лет эхинацею вообще нельзя ни в каком виде,т.к. она по печени бьет icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 13:58) *
Надюш.. спасибо за инфу!!!!

всегда пожалки,Маюш!
lubanyash2009

Надюша! Приятного тебе вечерочка! a075.gif
Желаю чтобы с окнами разобрались,любят они договора с ошибками составлять sm02.gif
Я писала в дневничке как делаю котлеты,даже калорийность посчитала - 80кал на 100 гр,а котлетка плоская с мою ладошку - 60 гр. Треска,1 яичко,1 кус.хлебушка замоченного в молоке,лук мелко порезанный,соль,пару ложек муки без горки-в пароварку a115.gif
Бабочка!!!
Всем доброго вечерка!!!
Я недавно пришла с англ,славно так позанимались.Правда немного подустала,голова мутная..Но есть большой плюс-я сегодня весь вечер одЫн-лю отвел Темку к своим родителям с ночевкой,правда и сам свалил-пить пиво с другом sm02.gif Я хотела устроить типа романтик,но тут уж не до этого..у нас кругом перестановка,вся мебель накрыта пленкой-специальная для мебели.Супер-вещь--пыли и грязи нааамного меньше вытирать a115.gif Я ремонт ванной/туалета с капитальным выносом стен никогда не забуду....Это был ядерный взрыв d060.gif Я реально под конец уборки просто рыдала над ведром с водой с тряпкой в руках..такое отчаяние было-казалось этот ужас никогда не кончится icon_mrgreen.gif
Вобщем Тема отправился к бабе с дедом до вечера пятницы.Снаряженный лекарствами и массажной смеськой.Кстати,она реально работает a115.gif Мажем ему шею,грудь и спинку 2р в день и результат впечатляет.Раньше с таким кашлем он у меня уже на антибитиках был.Я прям не нарадуюсь на маселки))

Цитата(lubanyash2009 @ 17.3.2010, 21:28) *
Надюша! Приятного тебе вечерочка! a075.gif

ой,спасибо,Люб!взаимно aa6.gif

Цитата
Я писала в дневничке как делаю котлеты,даже калорийность посчитала - 80кал на 100 гр,а котлетка плоская с мою ладошку - 60 гр. Треска,1 яичко,1 кус.хлебушка замоченного в молоке,лук мелко порезанный,соль,пару ложек муки без горки-в пароварку a115.gif

ну здорово ведь!!!надо обязательно замутить d025.gif спасибо за идею и рецепт hb.gif

Девочки,отчет напишу завтра тогда.Процедур пока не делала,но планирую сделать массаж,может обернусь,посмотрим как пойдет.И по питанию чувствую что-нить да схомячу,ээээх...от одиночества)))
nasty-lenochka
Надюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Странно что тебе форелька не понравилась, я свеженькую покупаю, запекаю - просто нямка a115.gif Ооо, почитала про скрабик с солью и маслами - хочу тоже попробовать, только времени не хватает... Зай, это тебе hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2010, 22:18) *
Надюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Странно что тебе форелька не понравилась, я свеженькую покупаю, запекаю - просто нямка a115.gif

Ленусь,вероятно это просто была такая рыбка...Брат лю просто любитель купить "что подешевле",ну и оказалась она какой.Я вот помню как сейчас-взяла кусок,а там толи жилы,толи жир,пленки какие-то...бээээ sm02.gif

Цитата
Ооо, почитала про скрабик с солью и маслами - хочу тоже попробовать, только времени не хватает... Зай, это тебе hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

солнце,да времени много и не надо..у меня на все-про все минут 10-15 уходит d025.gif Спасибо за цветочки d060.gif
Майская...
Надюшка привет. Слухай- у меня идея, а давай ты вместе с отчетами рядом будешь писать какие смеси и для чего делала? а? я уже себе насобирала пол блакнота твоих рецептов a070.gif a070.gif a070.gif

С ремонтом я тебя понимаю. я ваще не знаю как можно жить в квартире где идет ремонт.. жесть. НУ ничего, зато потом будет красота.. Ты хоть у себя моешь полы, я когда выносила стенку, вернее прорезали в стенке проход - я мыла полы с 1 по 9 этаж в подъезде d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif . Мы блин дурные были, у нас в квартире кумарь стоял, нечем дышать было , и мы открыли окно и двери в подъезд g020.gif g020.gif g020.gif Я потом эту побелку смывала неделю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Темка пусть выздорваливает скорее!!!
Бабочка!!!
Всем добрый утрец!!!Уууух,и погодка сегодня-мороз и солнце...надеюсь,и день чудесный будет! a075.gif
Сижу вот жду монтажников,скорей бы уж пришли и ушли))))Приготовила себе ворох теплых вещей-2 пары шерст носков,колготки 350 ден,теплые свитера.Лю уходил на работу и ржал надо мной,грит ты бы еще тулуп и валенки нашла d060.gif А что вы хотели,оконца то повыносят,а на улице минус 12..аааааа.....бабочка примерзнет к чему-нибудь d060.gif
Питомцы (аквариум и попка) переехали на кухню..птЫц достала горланить,там ведь все непривычное,хоть она и прилетает туда..Видно внутри клетки все видится иначе d030.gif

Такс,давайте-ка сразу отчет..Получите-распишитесь d060.gif
з: каша перловая на 0,5% молоке,зеленый чай
виноград красный киш-миш веточка(маленькая)
2 ст. минералки б/г сушняк какой-то напал
о: вега-борщ,куриная котлетка на пару(мааахонькая,грамм 50) icon_mrgreen.gif ,чай
2 стаканчика йогурта,чай,зефирина
у: большая тарЭлка салата...овощного,ромашковый чай
Кста,варила перловую кашу по рецепту Похлебкина,типа как Петр1 любил-каша замачивается на 12 часов в воде,потом вода сливается,крупу плюхаем в горячее молоко,варим при кипении 10-15 минут,а потом все это дело на водяной бане варим 6 (!!!) часов.Получилось нереально вкусно,но долго sm02.gif

Спорт велик 15км,упры проблемная зона

Процедуры:утром контрастный душ,растирание люфой;вечером растирание щеткой,массаж руками,затем массаж банкой со смесью "смерть целлюлиту" icon_mrgreen.gif ;масло на ногти

Вечером хочу своей моськой заняться-распарю над маслюками и сделаю маску парафиновую,потом глина с Вишневским.А то черных точек что-то...прям усыпано все.

Всем замечательного настроения!!!Скоро выхи,так что не кисни,на радуге зависни a075.gif d060.gif
Бабочка!!!
Маюш,привет,моя куколка!

Цитата
Надюшка привет. Слухай- у меня идея, а давай ты вместе с отчетами рядом будешь писать какие смеси и для чего делала? а? я уже себе насобирала пол блакнота твоих рецептов

О_о icon_mrgreen.gif Да не вопрос,буду писАть ху из ху d025.gif Могу закидать рецептами)))

Цитата
мыла полы с 1 по 9 этаж в подъезде

d030.gif жесть,мне до такого героического поступка...кхе-кхе...Вы додумались,конечно icon_mrgreen.gif

Цитата
Темка пусть выздорваливает скорее!!!

спасибо,Маюш!Я прям чувствую,что вулкан скоро взорвется d060.gif Он уже неделю дома сидит...ааааа....надо срочно в сад отправлять)))без общения тяжко ему,моему пупсенышу)))
Бабочка!!!
Так,девы,приперлись монтажники..Я сваливаю на кухню,буду писать с телефона.Без смайликов и картинок d060.gif sm02.gif
Эхххх,щас бы ноутбук мой оживить eusa_pray.gif
lubanyash2009
Наденька! Желаю тебе не замерзнуть и грязи поменьше! Зато с новыми окнами чисто,тепло и тихо! Чмок! aa35.gif
lubanyash2009
Ой,Надя-а ты слышала что нибудь про эфирные масла фирмы ЭРМИТ?
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.3.2010, 10:32) *
Такс,давайте-ка сразу отчет..Получите-распишитесь .

Я расписалась icon_mrgreen.gif Отчетики - залюбуешься!!!!

Кста,варила перловую кашу по рецепту Похлебкина.

Надюш, а напиши пожалуйста пропорцию (сколько крупы? сколько молока)/ Я хочу попробовать? а то я эту кашу не очень люблю/ А ты интересный вариант предлагаешь d025.gif
Вечером хочу своей моськой заняться-распарю над маслюками и сделаю маску парафиновую,потом глина с Вишневским.А то черных точек что-то...прям усыпано все.

Наденька, а как думаешь, то расширенных пор пойдет? wub.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, я когда окна себе устанавливала-порадовалась-у меня в 1 комнате уже было сделано окно, дык я все что можно и чего нельзя туда свалила и закрыла дверь..а еще все стыки дверц шкафов молярным скотчем проклеила..потому как пыль даже туду летит...хотя уборки и так хватало)
Оличка
Надюнь, не мерзни там! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 18:49) *
пахучая,наверно,да?фенхель тот еще "фрухт" d060.gif я когда его добавляю,потом,пардон,с толчка не слазею)))по-маленькому бегаю d030.gif
А я уже и не знаю чему верить.Вот вычитала что детям до 12 лет эхинацею вообще нельзя ни в каком виде,т.к. она по печени бьет icon_eek.gif

Да не, я как-то не реагирую на них вообще.. Я ж под пленку и колготки-запаха не чувствую aa26.gif Да и перебивает корица-можжевельник вроде. Вот можжевельник ваще люблю не могу. И бергамот. И Петитгрейн. d060.gif Итд d025.gif
А эхинацию я не с 12 лет начала, позже. Но про печень не знала aa26.gif ХЗ теперь icon_eek.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 22:57) *
Я ремонт ванной/туалета с капитальным выносом стен никогда не забуду....Это был ядерный взрыв d060.gif Я реально под конец уборки просто рыдала над ведром с водой с тряпкой в руках..такое отчаяние было-казалось этот ужас никогда не кончится icon_mrgreen.gif

О, знакомо. Мне 2 раза в неделю все мыть приходится. Хоть вроде не ремонтируем пока.. Но грязи icon_eek.gif Называется одна стена снесена, другая выложена кирпичиками с цементом icon_mrgreen.gif Все черное на второй день. ОткудА? icon_eek.gif А дальше еще хуже будет..
blandinkO
Надюша , когда уже тебя с новыми окнами поздравлять? a075.gif
&Julietta&
Надюшка, люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Процедурки a115.gif a115.gif a115.gif
Как там окна?
Целуююююююююююююююююююю wub.gif

toliaska2
Надюша привееет!Соскучилась и прибежала!
~Лея~
Привет, Надюшик!
Ух, давно у тебя не была!
Процедурки прям ваще a115.gif a115.gif a115.gif Молодчуля!!!
А я тоже летом собираюсь окна менять! Даже страшно уже..

Люблю. Целую. aa19.gif
Бабочка!!!
Цитата(Ritchie @ 18.3.2010, 11:51) *
Надюш, а напиши пожалуйста пропорцию (сколько крупы? сколько молока)/ Я хочу попробовать? а то я эту кашу не очень люблю/ А ты интересный вариант предлагаешь d025.gif

Натуль,на 1 стакан крупы 2л молока.Соль-сахар по вкусу.Мои мужики съели тааакую огромную кастрюлю за 2 дня. icon_eek.gif При том что лю кашу ест раз в год..

Цитата
Наденька, а как думаешь, то расширенных пор пойдет? wub.gif

Пойдет d025.gif Я Вишневского добавляю чтоб вытягивало пробки сальные.Распариваю обязательно,иначе эффект слабенький.Глину бери лучше белую(каолин),можно добавить 1 каплю эфирного масла лимона.Это что касается маски..А вообще для сужения пор до фигища рецептов.Один из тех что я пробовала-умывание овсянкой.Если хлопья крупные размалываешь их не в песок,а крупное зерно(образно),заливаешь на ночь водичкой,утром умываешься этой массой.Если нужен более грубый эффект,скажем,скраба,хлопья на ночь не замачиваешь,а делаешь это перед непосредственным применением.Сюда же (только если кожа жирная,для сухой и чувствительной не подойдет) можно добавить кефир или сливки (немного щадяще будет).....
Еще можно подключить травки-лаванда,хвощ,тысячелистник,календула,ромашка,зверобой,шалфей,мята.Использовать в виде теплых компрессов или отвар разлить по формам и заморозить и протирать ледышечкой лицо(если нет купероза).
Еще очень хорош зеленый чай.Применять аналогично.... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2010, 11:54) *
Надюш, я когда окна себе устанавливала-порадовалась-у меня в 1 комнате уже было сделано окно, дык я все что можно и чего нельзя туда свалила и закрыла дверь..а еще все стыки дверц шкафов молярным скотчем проклеила..потому как пыль даже туду летит...хотя уборки и так хватало)

d030.gif Представила как "растянулась" комната d030.gif

Цитата
Да не, я как-то не реагирую на них вообще.. Я ж под пленку и колготки-запаха не чувствую aa26.gif

Везунчик)))А я аж как огнедышащий дракон.И вдыхаю аромат и выдыхаю d060.gif

Цитата
Вот можжевельник ваще люблю не могу. И бергамот. И Петитгрейн. d060.gif Итд d025.gif

А я лавкаю бергамот и гераньку wub.gif

Цитата(blandinkO @ 18.3.2010, 15:14) *
Надюша , когда уже тебя с новыми окнами поздравлять? a075.gif

Уже можно,Ленусь!

Цитата(&Julietta& @ 18.3.2010, 15:49) *

Как там окна?

Юльчик,стоят родимые d025.gif

Цитата(toliaska2 @ 18.3.2010, 19:16) *
Надюша привееет!Соскучилась и прибежала!

Леруська!Ну ты пропажа... aa8.gif

Цитата(Саяночка @ 19.3.2010, 16:01) *
А я тоже летом собираюсь окна менять! Даже страшно уже..
Люблю. Целую. aa19.gif

Люб,да ниче там страшного нет..Я,конечно,не знаю как у других icon_mrgreen.gif но мне после ванной ниче не страшно было и уборка как-то пошла на ура)))
SvetaS
Надюшка, привет! С новыми окнами тебя и выходными!!! УРААААААА sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бабочка!!!
Привет всем моим любимым подружкам!!!
Вот и я!Поставили нам окошки...наубиралась.Да,огромный плюс когда много мусора-начинаешь убирать даже там,куда заглянула бы не скоро d060.gif А минус-я сорвала поясницу.Тягала тяжеленные диваны-кровати чтоб помыть пол и вот...мои опущенные почки взвыли sad.gif
Лю ходит любуется,а вчера забрали от бабушки Темку,так он не окна заметил,а говорит:"Ооооо,вы так чисто убрались" d030.gif

Погодка кошмарная,метет вовсю... s24.gif Где весна,товарищи??? d060.gif

Вечером инглиш,щас пойду в ванну мумифицироваться icon_mrgreen.gif -делать обертывание т.е.Вчера накупила бинтов,проделаю курс. d025.gif Еще обновила варежку из люфы и массажную щетку,а то все пообтрепалось сина.
А!Еще купила-таки скипидарную эмульсию Скипофит белый(он как раз для гипотоников),вечером или сегодня или завтра нырну)))

Отчет пишу без еды,т.к. 3-й день растройство желудка s24.gif и еда не присутствует.Пила ромашковый чай.
Спорт: уборка 6 часов d060.gif ,упры проблемная зона-20 минутПроцедуры: контрастный душ,растирание варежкой,обертывание Капилар;масло на ногти;парафиновая маска на лицо,глина+вишневский,кокосовое масло.

Девульки,хороших всем выхов!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Бабочка!!!
Девчат,а кто-нить пробовал косметику Мертвого моря Dr. Nona?
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 18.3.2010, 11:29) *
Ой,Надя-а ты слышала что нибудь про эфирные масла фирмы ЭРМИТ?

Люб,неа,не слышала aa26.gif Даже отзывов на них не нашла...А почему ты именно ими заинтересовалась?
Богиня :)
Надюшка, приветики!

Я и не знала, что ты такое умище во всяких там масочках... А скажи. вот у мня на щечках есть по паре таких больших пор, с ними что-то можно сделать или нет? И вот ты говоришь от расширенных пор - умываться овсянкой, а это не временный эффект? У меня еще от холода сужаются поры, но стоит попасть в тепло и весь "эффект" от холода на смарку.
Margo
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.3.2010, 11:03) *
А минус-я сорвала поясницу.Тягала тяжеленные диваны-кровати чтоб помыть пол и вот...мои опущенные почки взвыли
Погодка кошмарная,метет вовсю... s24.gif Где весна,товарищи??? d060.gif

СОлнце, что ж ты так не бережешь себя n020.gif n020.gif n020.gif
Высылаю кусочек весны из Киева, ибо у нас в полном разгаре wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
Надюша, с новыми окнами тебя!!!! ТОлько плохо что поясницу сорвала - беоеги себя, зая!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Береги себя!!!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!

StroyNayY
Надюшка, привет!!! С новыми окнами!!! С почками по аккуратней!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.