Цитата(lubanyash2009 @ 17.3.2010, 12:05)
Наденька! Привет! Ты получила мое сообщение? Не ответила...
Люба,привет!Да,личку получила
Вчера уже поздно было,как прочитала,около часу...Я тебе ответила
Цитата
По поводу рыбы,я беру замороженную треску-она не жирная,я котлетки делаю потому что после разморозки мало что остается. И красну свежую покупаю-и форель и семгу,семга чуть жирнее. Поливаю лимоном,сыплю соль и в духовку на решетку-объедение! Но семга влетает в "копеечку"! Приятного аппетита
Кстати,идея!Котлетки-это я люблю)))
А по цене-да,дорого...Я смотрела 450рэ за кг....
Цитата
Чую суши пойдем после пасхи есть)))))
Ну главное что пойдем!А до пасхи то осталось-всего ничего...Я очень люблю этот праздник.В магазинах уже продают всякие сувенирчики пасхальные..красивущие
Надо прикупить)))
Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 12:09)
Надюшка привет.
Еще раз притопала поблагодарить тебя за подробный список ЭМ и рецептов для обертываний.
как дела?
Да не за что,зай!Если че-спрашивай.Я ведь малую толику тебе набросала,а этож целая наука
Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 12:21)
Надюша, привет! Ну ты молодец, уже спортом успела позаниматься
Сегодня еще нет,но я достала мой любимый номер Шейпа за апрель 2009,там тренька "Готовим тело к лету",она из 4-х частей..убойная просто.Если не заброшу-будет мне идеальное тело,можт не к лету,но будет
Следите за лентяйкой!
Цитата
Йогуртницу я, можно сказать, никак не выбирала
У меня Mulinex DJC 1 41. Это самая распространенная. Есть с таймером и без. У меня без, т.к. я в нем не вижу смысла. Ставлю на ночь, утром встаю, выключаю и всё.
Понял.Пойду посмотрю/почитаю))
Цитата(Майская... @ 17.3.2010, 12:45)
Красотулька ты моя.. Вот жеж.. медаль тебе за процедурки.
Цитата
да,но в этом табуне полно придурков...
Цитата
зай, а расскажи как ты смеську делаешь из соли? а то соли у меня полно морской, а просто в ванную ее сыпать - как то не хо..
Маюш,я делаю на глаз,поэтому точных пропорций не скажу.Ну примерно так: соль высыпаю в миску,хз скока грамм-100-150 прибл,вливаю водички так чтоб соль чуток ее пропиталась(а не растворилась),перемешиваю и бухаю туда масла...Вчера делала виноградную кость ст.л.+петитгрейн 3к,розмарин3к.Растираюсь не руками,а банановой шкуркой.Так намного удобнее
Цитата
а ваям т.к. смеси ядерные
Если в двух словах-если на этикетке написано "аромамасло",то енто только для нюхания,т.е. использовать для ароматизации помещений,ну и бытовых нужд-полы,например,помыть чтоб вкусно пахло)))Хотя я даже в аромалампе не стала бы использовать такое синтетическое масло
Настоящее эфирное масло пригодно для ингаляций,аромакурительницы,массажа,кремов и прочих мазюк.На этикетке такого масла д/б написано "100% эфирное масло".И даже это
не показатель его натуральности. Да,оно 100%,но всего лишь синтетический аналог настоящего эфирного.(это я про дешевые маслюки грю.Здесь надо методом проб и ошибок.А еще лучше почитать отзывы "бывалых")В чистом виде юзать ни-ни,только предварительно смешав с базой(читай жирным/растительным/базисным маслом).В чистом виде можно пользовать чайное дерево и лаванду,и то-точечно,предварительно потестив на предмет аллергии(впрочем,как и все масла,даже базы)
Маюш,тебе бы для начала теории побольше почитать.Ну и спраховай,если шо))))