Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Клубника со сливками
Бабочка, привет!!!

Поздравляю с покупкой абонемента!!! Здорово! Я вот никак не дойду до фитнес-клуба...
Отчетики суперские!!!
Вместе со всеми заняла место в зрительном зале и жду фото от тебя!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Так... где там мой блокнотик со всякими рецептиками красоты... Делись своей ядерной смесью от целлюлита! Пооожаалуйста!!! eusa_pray.gif
Бабочка!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 24.3.2010, 17:54) *
Надюшка, обожамкаю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А по повод умасел - будет повод получить удовольствие от покупки новых wub.gif

Леночка,взаимно!Обнимаю-с wub.gif
С маслами..обидно!Вот только недавно разбили-купила..и тут снова...

Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 20:54) *
Бабочка, привет!!!
Поздравляю с покупкой абонемента!!! Здорово! Я вот никак не дойду до фитнес-клуба...

Клубничка,привет!Я сама туда не ходок))Дома от случая к случаю занимаюсь.А тут такие мотивашки-стройняжки вокруг,да и пора коротких юбок на носу.Как тут собой не заняться?!!Я вообще поражаюсь себе-КАК Я МОГЛА СЕБЯ ТАК ЗАПУСТИТЬ???И КАК Я С ЭТИМ ХОДИЛА РАНЬШЕ??? blink.gif

Цитата
Так... где там мой блокнотик со всякими рецептиками красоты... Делись своей ядерной смесью от целлюлита! Пооожаалуйста!!! eusa_pray.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...043&st=1340 пост 1357 a075.gif
Еще смесь миндаль+зародыши пшеницы
кофе+фенхель+герань +кипарис+грейп+апельсин сладкий+корица (листья) a115.gif

Девульки,лю меня седня отказался фотать в нарядах,т.к. приехал поздно sm02.gif Но у меня есть мини-бонус на телефон сфотканный-мои жирочки)))

Видно хреново,т.к. щелкала побырому,летели брызги.... d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет! Как удачно я зашла...сразу на фотки!
Ты выглядишь отлично!!!
И
Цитата
мои жирочки
, надо писать "ЖИРОЧКИ"...(в смысле в кавычках)... Какие там жиры??? Ножки подтянутые, попа кругленькая, упругая!!! Не женщина....МЕЧТА!!! b02.png 5f.gif
~Лея~
Надь, ну какие там жирочки?! Совсем обалдела! Всё красивенько!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А у себя я пишу, и даже фотки есть. Так что забегай!
А вообще d03.png
Клубника со сливками
Ах, какая талия!!!! d040.2.gif И попка кругленькая!!!! ng21.gif

На мой взгляд - фигурка отличная!!! Но нет предела совершенству! a025.gif
lubanyash2009

Привет Надюша!
Мда... Жирочки... Ты че,опупела? d060.gif d060.gif d060.gif Такой попец кругленький-хороший! Прям рука тянется посчупать a115.gif Не надумывай,просто люби свою попу и ухаживай,а ты и так только этим и занимаешься! Ты-умница!
А вот на счет МКП-так и думала что ты тоже наедешь. d060.gif Ну пока никому не удалось меня переубедить.
d03.png d03.png d03.png
Майская...
Надюсяя... Ну вот олично. Есть фоточки. Правда толком нифига не видно, но в целом все понятно
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Где там у тебя жирки? ножки стройненькие, попа в поряде. Ну есть бока небольшие (мать их так icon_mrgreen.gif ) ну дык.. мы их поборем..ВОт интерессно, ну к чему эти бока цепляются? d47.gif

Маселки жалко... Я вот в кухню все поставила, т к побоялась что может тоже все рухнуть.. тем боле что замешиваю все в кухне.

Надюся, предлагаю создать новый дневниек именно о обертываниям и массажаб, а именно по борьбе с боками. Будет и регулярность и отчетность. И фотки выклвдывать каждую неделю. Ты как? Я наверное так и сделаю..
Бабочка!!!
Танюшка,Любочки,Машуля,Маюшка wub.gif wub.gif wub.gif
Пасиб за конструктивные и,надеюсь,объективные высказывания. d060.gif

Фотки хоть и мутные,но есть то что есть.Если стоять не напрягаясь-целлюлита не видать(почти),если напрячь попу-ямочек многовато будет.На ногах значительно меньше.
Бочка у меня появились после родов,а так сроду не было.Попа и ляжки всегда были при мне))))
Вообще,картина реально лучше десятидневной давности-зуб даю d025.gif Там и бока еще побольше были и много неровностей на ляхах.
Сама я все свои недочеты фигуры знаю,паниковать не собираюсь,т.к. все реально сделать на высшем уровне a075.gif

Отчет за среду:
з: овсянка на нежирном молоке,яблоко
чай,хлебей с сыром,позже мандарин
о: овощное рагу,рыбная котлета,компот
у: творог 1%,ромашковый чай

Спорт: проблемная зона 20 минут,БФ утром 15 минут,велик 7км

Процедурки: скраб морской солью,ванна с маслами от целлюлита и для давления(опять рухнуло)-розмарин,кипарис,герань,корица,лемонграсс;позже массаж банкой с базами миндаль,пшеничка,виноградн кость;масло на ногти и фейс

Девы,я решила(еще вчера) утром делать БФ.Занимает всего 15-20 минут,мне оч нра d025.gif Сегодня на фитнесс e010.gif Долой бока d060.gif

Надеюсь,сегодня раскачаю лю меня пофотать и вы наконец-то побачите мои тряпки d060.gif

Всех целуйк!!!!
УхТы
Надюш, приветик! Ой какой вид сзади - серьезно, отличная фигурка! Отточить до желаемой всегда можно - береги то, что уже есть!!!
Бабочка!!!
Цитата
Надюся, предлагаю создать новый дневниек именно о обертываниям и массажаб, а именно по борьбе с боками. Будет и регулярность и отчетность. И фотки выклвдывать каждую неделю. Ты как? Я наверное так и сделаю..

Маюшик,я не знаю на счет нового дневничка..Вроде и в этом пишется. smile.gif Я,правда,хочу скоро его закрыть.Потом может приду с новым d025.gif
Бабочка!!!
Хотите поржать?!!Я тут в нете нашла одно из моих платьев...Мой лю грит-платье для маньячки и что я в детство вдарилась d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Да, че-то у меня от этого зайца мурашки побежали d030.gif d030.gif d030.gif

Надюш, фигурка отлично выглядит- a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
С абонементом тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь будем спортивные красотки с тобой )))
Майская...
Надюш, я имела ввиду темку создать по антицеллюлитной програмке. А потом так подумала, ну ее..

Платье так смотрится из за маникена. Тетя похожа на маньяка
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 25.3.2010, 13:00) *
Да, че-то у меня от этого зайца мурашки побежали d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 25.3.2010, 13:13) *
Платье так смотрится из за маникена. Тетя похожа на маньяка

аааааа,и шо мне терь с ним делать???? d030.gif Тете я хотела голову "отрубить",но чет неподдатливая она оказалась d030.gif

Цитата
Надюш, фигурка отлично выглядит- a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
С абонементом тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь будем спортивные красотки с тобой )))

спасибо, wub.gifОльча!Это точно, ng25.png biggrin.gif

Цитата(Майская... @ 25.3.2010, 13:13) *
Надюш, я имела ввиду темку создать по антицеллюлитной програмке. А потом так подумала, ну ее..

да,учитывая мою склонность пропадать...я товарисч ненадежный в плане заполнения темки))))
blandinkO
Надюша , о, я фотки пропустила icon_eek.gif smile.gif Жира не вижу, вижу хорошую фигурку! a115.gif
Но тебе виднее, конечно. Продолжай совершенствоваться a075.gif А что еще нам красотулям делать? smile.gif
Иришк@
Надюш какая талия!!!!!ммммммммммммммм!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!
а тожки тонюсенькие!!!!!!!!!!

lubanyash2009
Наденька,вот тебе бабочек красивых в домик

Про встречу нашу с тобой я что то не ответила! Обязательно свидимся. Только у нас из японческих рЭсторанов-тока Якитория. А мне там не очень. Давай к Вам? Я тут специально вопросы никакие на задаю,коплю для встречи!!!Чмок!
Нежная...я
Привет Надюшь hb.gif
Смотрела фотки твои, да ты стройняшка такая оказывается, целлюлита совсем не видно, ножки стройные, гладкие!
ЕvА
Привет, Надюша!!!
На фотках жира не видно, где ты его нашла???? Все очень замечательно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(blandinkO @ 25.3.2010, 16:00) *
Надюша , о, я фотки пропустила icon_eek.gif smile.gif Жира не вижу, вижу хорошую фигурку! a115.gif
Но тебе виднее, конечно. Продолжай совершенствоваться a075.gif А что еще нам красотулям делать? smile.gif

Леночка, hb.gif Мне не нра ноги,толстовато будет.Но я все равно их люблю))

Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 16:33) *
Надюш какая талия!!!!!ммммммммммммммм!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!
а тожки тонюсенькие!!!!!!!!!!

Ира,ты шутишь?-тоненькие d060.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 25.3.2010, 16:42) *
Наденька,вот тебе бабочек красивых в домик

Спасибо,золотая моя! d040.gif А я вам вечером принесу своих бабочек-на платьях.Купила ведь 2 с бабульками))

Цитата
Давай к Вам? Я тут специально вопросы никакие на задаю,коплю для встречи!!!Чмок!

Аааа,ну после Пасхи,думаю,накопишь? smile.gif

Цитата(Нежная...я @ 25.3.2010, 17:43) *
Привет Надюшь hb.gif
Смотрела фотки твои, да ты стройняшка такая оказывается, целлюлита совсем не видно, ножки стройные, гладкие!

Цитата(ЕvА @ 25.3.2010, 18:03) *
Привет, Надюша!!!
На фотках жира не видно, где ты его нашла???? Все очень замечательно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки,там не все так "гладко" как на фотке.Как я писАла выше,целлюлит есть если напрячь ягодицы,ну и бочка,вы же видите.
За комплименты все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО,чертовски приятно,однако d060.gif

За мной приехал лю,я на фитнес,он домой.Вечерком(ближе к ночи,точнее) размещу наконец фотки sm01.gif
StroyNayY
Надюшка, привет. Ножки -отпад просто!!!!! Умничка!!! Буду ждать еще фоток d060.gif
Иная
Надюш, привет! Ну ты красотка! Мне понравилась еще внутренняя поверхность бедра, выглядит подтянуто! Супер!
УхТы
ОООООООООООООООООО, красота то какая!!! Просто отпад - я в восторге от твоего гардеробчика!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Надюша, наряды просто супер!!!! Мне ооочень понравилось первое платье a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И платьица с бабочками и кофтюля с киской - ваще супер)))) Остально етоже такое позитивненькое и оригинальное wub.gif wub.gif wub.gif ПО поводу фоток - аааааа, ноги толстоваты???? Ты ж моя девочка!!! У тебя все очень красивое и тоненькое...Но сама для себя канеш продолжай совершенствоваться - ему-то предела нет...Но недостатков я не увидела вообще никаких wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЕvА
Привет, Надюша!!! Китти просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касаеться фигурги, то мне кажеться даже идеальная фигурка для нас, обладательнице будет казаться с изъяном!!!
Так что наслаждайся своей красотой и не парься особо по поводу маленьких, на твой взгляд, недочетиков!!!!
ТЫ КРАСОТКА!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(УхТы @ 26.3.2010, 8:50) *
ОООООООООООООООООО, красота то какая!!! Просто отпад - я в восторге от твоего гардеробчика!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо,Танюш!

Цитата(nasty-lenochka @ 26.3.2010, 9:47) *
Надюша, наряды просто супер!!!! Мне ооочень понравилось первое платье a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif Лен,вот веришь,так обидно-покупала ведь и недавно,бегала за ним-то размера не было,то красного цвета..Купила.Ну и т.к. вышивка на нем ручная,оно не дешевое.Зато щас висит всех цветов и размеров и ровно в 2 разадешевле.ОбЫдно..и чет не радует оно меня совсем sad.gif

Цитата
И платьица с бабочками и кофтюля с киской - ваще супер))))

Мне они тоже больше всего нра c9.gif

Цитата
ПО поводу фоток - аааааа, ноги толстоваты???? Ты ж моя девочка!!! У тебя все очень красивое и тоненькое...Но сама для себя канеш продолжай совершенствоваться - ему-то предела нет...Но недостатков я не увидела вообще никаких wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусь,да я вечно недовольна..то там висит,то здесь торчит)))Подстегивает по вечерам не чаек с печеньками гонять,а пойти сделать скрабик,помассироваться и т.д. sm01.gif

Девочки,приветик!С тяпницей нас a075.gif У кого какие планы на выхи?

У нас сегодня солнечно,прям душу греет smile.gif А я сижу на работе как на иголках.Рассказываю.Вчера,значит,лю забрал меня с работы,подбросил на йогу...Вобщем я отзанималась(очень клево,мне безумно понравилась инструкторша и вообще обстановка,группа хорошая),только вышла из зала,а у меня 17 пропущенных звонков от лю icon_eek.gif Ноги сразу подкосились,т.к. он меня обычно звонками не жалует,а тут такое..Сразу полезли всякие нехорошие мысли что что-то случилось.Перезваниваю.Оказалось что Темке плохо,его рвет неукротимо,понос жуткий..и все это по неск раз в час...Папа чуть не посидел..Вот вам пожалуйста-походил ребенок 3 дня в сад.Как же они достали!Чем кормят детей???Я задолбалась по 3-4 раза в год(учебный) лечить ребенка от ротовируса!Т.к. я лечила это не раз,сразу выпотрошила аптечку,дала лекарства...(папа додумался накормить ребенка йогуртом icon_eek.gif ).К сожалению не оказалось регидрона-клевая штука при рвоте/поносе,от обезвоживания,короче.Отправила лю в аптеку.Прикол: регидрона и любых его аналогов не оказалось ни в одной аптеке в городе icon_eek.gif Говорят,все кончилось,даж на складах нет.Замечательно просто.Откапала в тырнете рецепт аналога домашнего приготовления,сделала.Хорошо клюквы в морозилке навалом.Ну что,девочки,бегал Темыч всю ночь к белому другу,уделал всю ванну и туалет,я 5!!! раз мыла их с хлоркой....Теперь вот никакущая сижу,спать хочу сил нет как.Лю остался с Темкой,т.к. я ну никак не могла отпрашиваться-только сидела по уходу.Звонила недавно,сказал зайчик мой спит.Конечно,намучался так...Эта фигня ж дня на 3 теперь,пока выведется вся инфекция и все такое.Хорошо хоть выхи и я буду рядом.
А пока надо работать и написать отчет за четверг:
з: мюсли с 0,5% молоком
2 яблока
пуэр
о: вегаборщик,компот
творог 1%,зеленый чай
перед сном каркаде

Спорт: утром БФ 15 минут,вечером фитнесс-йога
Девы,я сегодня еле сползла-усе болит с непривычки то)))Это надо было видеть,как я занималась-скрипела как железный дровосек d030.gif Этож надо было так заржаветь))))Но инструкторша сказала что у меня довольно хорошая растяжка. icon_eek.gif Ага,как же...А завтра у меня силовая sm02.gif

Процедуры: т.к. бегала с дитем,почти ничего не успела-ванна с маслами,чуток помассировалась руками;масло на ногти.
А вообще я герой.Не смотря на то что еле сползла,я осилила утром БФ a115.gif Кто и куда меня клюнул? icon_mrgreen.gif

Солнышки,желаю вам легкой пятницы и хороших выходных!!!
Майская...
Надюсяяя... привет дорогая...

Такс.. тебе медаль за фотки!!!

Зелененькое платье - кайф. А чем тебе уж красное не нра?

Темику выздоровления скорейшего.. ох уж эти детки.. У меня подруга вообще не водит малого в садик, т к только стоит разок отвести - сразу целый букет. Из соплей не вылазиют. Иногда проще няню нанять...

Отчетик клевый. Клюнула тебя весна.. поверь мне. Унас в магазинах и аптеках нет ни антицеллюлитных кремов, ни гляны, ни шортов... нифига кароч нет..Все разгребли девули..Давай там не раскисай. На выхах отдохнешь. Еще чуток осталось..
Камилка
Моя девочка любимаяяяя!!! Прииивввееееееет!!!! ААААА!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А мне так все фоточки понравились, очень-очень aa32.gif!!! Вещички такие прикольные a115.gif ! Супер!!!
а попочка, а ножки....мммммммм.... Кися! ng19.png ng19.png
Ты вообще герой!!! и спортик теперь постоянно, и процедурки, моя лапочка n020.gif a035.gif

Ой, бедный Тёмка.... Зайкин такой, что ж это с ним.... Пусть поправляется!!!!!! Береги его!!!
Надюшичек!!! Люблю очень!! Удачной тебе тяпнички и всегда такого хорошего и солнечного настроения!!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 26.3.2010, 11:26) *
Такс.. тебе медаль за фотки!!!
Зелененькое платье - кайф. А чем тебе уж красное не нра?

Привет,Маюсь.Пасиб за медаль,я собой терь горжусь d060.gif Не знаю чем,длинновато оно чели...надо укоротить.

Цитата
У меня подруга вообще не водит малого в садик, т к только стоит разок отвести - сразу целый букет. Из соплей не вылазиют. Иногда проще няню нанять...

Ну это все потому что круговорот инфекции в природе.Многих детей водят и с жутким кашлем,насморком,поносом и пр. фигней.Видите ли ребенка не с кем оставить.А мне,значит,есть с кем.У нас хоть два деда и две бабульки,но сидеть-щас,разбежались они.У меня падре товарищ ненадежный,мама работает с 10 до 10,а предки лю вечно болеют сами.Да я и сама его не поведу в сад,если чето серьезное.С начальством всегда можно договориться(я бы и щас пошла к нач-ку,еслиб не больничный на той неделе),попросить соседку,подругу..кот. можешь доверять.
Няни тоже тема такая "глубокая",как посмотришь что они творят с детьми-сердце разрывается на части от этого ужаса.Я к няне обратилась бы,наверное,в самую последнюю очередь.

Цитата
Отчетик клевый. Клюнула тебя весна.. поверь мне. Унас в магазинах и аптеках нет ни антицеллюлитных кремов, ни гляны, ни шортов... нифига кароч нет..Все разгребли девули...

Ого,Май.Я если че,могу посылочку отправить d060.gif У нас этого добра полно,ток цены везде разные))

Цитата(Камилка @ 26.3.2010, 12:35) *

Привет,Камусь.Спасибо тебе за теплые словечки,я прям wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Девочки,спасибо за пожелания.Темка вроде лучше,повеселел хотябы,я вот только что звонила.В туалет пока не бегал,есть отказывается.Ну и правильно,желудку сейчас и так ох как тяжело.Я с утра ему в термосе ромашковый чай заварила,пускай его пьет.Вечером из сухофруктов компотик сварю.

Сегодня очень много работы,поэтому не знаю успею ли ко всем забежать.Вы уж не обижайтесь.Я всех люююю.
Нежная...я
Приветушки Надюшь! Ох малыш бедолага какой а, это ж надо же. За что крохотульки так досталось!

А ты и впрямь героиня просто! Настоящая Красотуля прям с большой буквы, не смотря на все трудности все равно не перестаешь за собой следить! Умница просто! a115.gif
Ну я надеюсь что Темику уже легче стало и у вас буду хорошие выходные!
blandinkO
Надюша, привет!
О, вот я и попала на фотки smile.gif Ну круто, круто a115.gif Всё понравилось smile.gif d025.gif Фигура у тебя a115.gif
Сынуле твоему скорейшего выздоровления n020.gif Ппц, конечно, что в садиках творится... Я помню, ходила в садик, не болела, да и другие тоже не болели...и кормили хорошо. Сейчас, наверное, всем пофиг, т.к. денег мало платят, отсюда и наплевательское отношение к работе s24.gif
Хороших вам выходных и здоровья!
lubanyash2009

Надюша привет!
Желаю мальчику маленькому скорейшего выздоровления!
Одежка мне очень понравилась a035.gif А почему фотки без лица? Мне очень нравится на твою фигуру смотреть,но на личико я бы не отказалась лишний раз взглянуть a085.gif
Платья очень знакомых фирм,при встрече обсудим место покупки a075.gif
Хороших Вам выходных!
~Лея~
Привет, Надюшик!
Фоточки - класс! Очень понравились! Только правда, почему без головы?
А вообще радует, что платьица все мини a115.gif a115.gif a115.gif
Тёмка пусть поправляется скорее, бедный ребенок! У меня тоже душа всегда не на месте, когда дите болеет, а я на работе..
Шкодка
Та бедное дите!Надюш,привет!прочитала про сынулю,аж все забыла нафик...
Ааа,у тебя афигенно стройные ноги,красивый популик,классные вещички(терь тоже хо))))))
И вообще я тебя уже люблю))
SvetaS
Margo
Надя, приветики! Ты хорошо питаешься, даже очень хорошо, я в свое время перешла с творога 23% на 15% и думала достижение, а у тебя так вообще 1%, a115.gif icon_eek.gif даже не знала что такой продается sm01.gif
Тренировки a115.gif умочка ng25.png надо чтобы почаще кто-то клевал icon_mrgreen.gif
Хороших выхов тебе!!!

Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 26.3.2010, 15:07) *
Ну я надеюсь что Темику уже легче стало и у вас буду хорошие выходные!

Спасибо,Настюшик

Цитата(blandinkO @ 26.3.2010, 16:21) *
Сынуле твоему скорейшего выздоровления n020.gif Ппц, конечно, что в садиках творится... Я помню, ходила в садик, не болела, да и другие тоже не болели...и кормили хорошо. Сейчас, наверное, всем пофиг, т.к. денег мало платят, отсюда и наплевательское отношение к работе s24.gif

У меня мама тоже говорит,что я болела,конечно,но не с такой периодичностью.У нас в саду вообще жесть,я об этом раннее уже писала(может,помнишь,когда я написала на одном форуме все что думаю о саде и заведующей и она меня потом вызвала на ковер)...А тут вообще,была очередная внеплановая проверка и саду выписали штраф..Проверка из санэпидема приходила,а на кухне холодильник тю-тю...Оказалось,на тот момент пару дней он находился в нерабочем состоянии.Интересно,где в это время хранились продукты??? icon_eek.gif Заведалка отмазывалась тем что власти города не выделяют средства на покупку нового холодильного оборудовния и все такое..Однако,после проверки сразу на след день приехал новый,да еще и посудомоечная машина.И откуда это взялись деньги?Наверное,с барского плеча санэпидема?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Хороших вам выходных и здоровья!

Спасибо,Лен hb.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 26.3.2010, 20:08) *
Желаю мальчику маленькому скорейшего выздоровления!

Спасибо,Люб.Ему уже реально полегчало,т.к. скачет как олень))))

Цитата
А почему фотки без лица? Мне очень нравится на твою фигуру смотреть,но на личико я бы не отказалась лишний раз взглянуть a085.gif

Без лица,т.к. я вроде вещи показывала.А лицо можете лицезреть вконтакте в любое время a075.gif

Цитата
Платья очень знакомых фирм,при встрече обсудим место покупки a075.gif

Не вопрос! d025.gif

Цитата(Саяночка @ 27.3.2010, 7:52) *
А вообще радует, что платьица все мини a115.gif a115.gif a115.gif

На счет головы см. выше)))Не хочу просто светить тут особо.У меня тут в разделе фоток есть несколько,можешь посмотреть a075.gif

Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 8:43) *
Та бедное дите!Надюш,привет!прочитала про сынулю,аж все забыла нафик...

бывает... d030.gif

Цитата
Ааа,у тебя афигенно стройные ноги,красивый популик,классные вещички(терь тоже хо))))))
И вообще я тебя уже люблю))

wub.gif Кристя,ты жжешь!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa6.gif

Цитата(Margo @ 27.3.2010, 12:43) *
даже не знала что такой продается sm01.gif

Приветик,Мариш!А я как-то ем творог такой и не чувствую разницы,что 9%,что 1%.А 23% у нас в магазинах не продают(15,по-моему,тоже),на продуктовом рынке если только.

Красотульки,привет!!!
Спасибо вам за пожелания Темке,благодаря им ребенок уже на ногах a075.gif

Сегодня как-то пасмурно у нас.Лю уехал на дачу до вечера,надо привезти плиты,кот. остались после ремонта ванной для утепления лоджии (Кто не в теме: мы делаем лоджию частью комнаты и все там будем утеплять).Я хожу разбитая,сделала БФ,чуток поубиралась,приготовила вегаборщик и паровые котлеты.В планах выйти прогуляться,да и в аптеку надо зарулить-хочу купить бинт компрессионный для обертываний,а то обычные марлевые вечно путаются и денег не напасешься их покупать,а покупка компрессионных-выгодное вложение d060.gif,их хотяб стирать можно a115.gif
У меня вечером силовая,с Темкой попросила посидеть подругу.А завтра хотим сходить в церковь(Вербное),а днем в киношку d025.gif

Не знаю,появлюсь тут еще до понедельника или нет..Поэтому всех чмоки в носики.
Galla
Привет! hb.gif
Жалко все равно что фото без личика миленького твоего, не хочешь светиться, а ссылочку в контакт даешь, хитришь что то d060.gif Фотографируйся с личиком, и не обрезай так больше никогда, плохая примета a075.gif
Сынишки скорейшего выздоравления! n020.gif
Бабочка!!!
Цитата(Galla @ 27.3.2010, 19:04) *
Жалко все равно что фото без личика миленького твоего, не хочешь светиться, а ссылочку в контакт даешь, хитришь что то d060.gif Фотографируйся с личиком, и не обрезай так больше никогда, плохая примета a075.gif
Сынишки скорейшего выздоравления! n020.gif

Галь,ссылку даю,да.Но у меня закрытый профиль,если что a075.gif Кому надо-постучится в друзья,и вэлкам в мои фотки.
Примета может и плохая,ну,если только я дневник закрою.Др. девочки также выкладывают много фоток без лица.
За пожелание спасибо. hb.gif
Бабочка!!!
Оооох,как чувствовала я-лучше фотки вообще не загружать. d060.gif
Создам вконтакте альбом для избранных с моим попом,ногами,тряпками и пр. d030.gif
Шкодка
Тогда я хо быть одной из избранных в контакте,шоб ничего не пропустить))))
Бабочка!!!
На предыдущ. странице фотки оставляю,все последующие-только вконтакте d025.gif

Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 19:32) *
Тогда я хо быть одной из избранных в контакте,шоб ничего не пропустить))))

Шкодик,я дам доступ в альбом всем красотулькам,кот. есть в друзьях. a075.gif
Inno4ka
Красотааааааааааа!!!!
ну глаз не оторвать!!!!!!
Эге-гееееееееееей!!!!
Цалую!!!!!!!
Бабочка!!!
Цитата(Inno4ka @ 27.3.2010, 20:46) *
Красотааааааааааа!!!!
ну глаз не оторвать!!!!!!
Эге-гееееееееееей!!!!
Цалую!!!!!!!

Привет,Иннуська!И тебе ответный эге-гееееей! (как в лесу прям d060.gif )

Девочки,отзанималась я на силовой треньке,довольно тяжко было,мягко говоря.Перед тренькой занимались с инструкторшей всякой фигней,типа составления программы нагрузки,завесов-замеров (жира у меня дофигища sm02.gif ).Абонимент мой бассейновский практически истек,теперь буду здесь ходить-так намного удобнее.

Надо что-то решать с английским,думаю возьму одно занятие в неделю 3 часовое,на воскресенье,допустим.

Напишу сразу отчеты за вчера-сегодня,а то потом лень будет)))

пятница:
з:кашка,чай
чуток цельнозерновой булки с сыром
грамм 30 сладкой смеси (орехи-сухофрукты)
о: не пошла,есть не хотелось совсем
у: кефир с ч.л. меда.
Я его "ем" прям по ложечке,смакуя d060.gif
Спорт: БФ утром,дома шейпинг 25 минут по ДВД
Процедуры: утром контр. душик,раст. люфой;вечером раст. щеткой,обертывание капиларом;масло на ногти

суббота:
з: творог с ложкой меда и тертым яблоком,чай
ореховая смесь грамм 70 icon_eek.gif ,чай
о: вареное яйцо,паровая котлета sm02.gif
чай с 2 квадратиками шоколадки(горькой,правда)
мандарин

Надеюсь,на сегодня это все.Чет многовато орехов я натрескалась,наверное организм запасался на случай ударной треньки)))
Спорт:утром БФ,днем силовая
Процедуры: растир. морской солью,обертыание глина+эфиры.(позднее будет баночный массаж с минд. маслом);опаласк. волосиков крапивой;масло на ногти и распаривание лица и все такое)))

Нарыла интересные смеськи от целлюлита,как закончатся имеющиеся-обязательно попробую новенькие d025.gif
&Julietta&
Наденька, прочитала все, давненько не была shy.gif Фоточки класс a115.gif а талия, мммм мечта! обновочки мне понравились, особенно лягушечки - прикольненько a115.gif
Ох, Темочку твоего жалко, бедный дитя sad.gif хорошо что все закончилось.
Знаешь, ты героиня, делать процедурки, как только успеваешь, питаешься суперово a115.gif
Целуюююю wub.gif

nasty-lenochka
Надюшка, менюшки и нагрузки - просто супер, ты смотри там только не расстай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А Темку береги, тяжко когда детки болеют wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Надюша, привееет! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 18:16) *
Я шой-то боюсь,Лиз d060.gif Начиталась всяких отзывов.Лучшеб я этого не делала....

да ладно icon_mrgreen.gif не так страшен черт... все равно пока сама не попробуешь, не узнаешь.

Фотки a115.gif с обновками wub.gif такая стройная-стройная, супер!!! a115.gif
а попа офигенная a115.gif смесь антицеллюлитную переписала icon_mrgreen.gif

Рада, что малыш твой поправился. А сад... мда, не известно что лучше. У меня крестник тоже неделю ходит - две болеет. Жесть какая-то icon_eek.gif

Хорошего тебе воскресенья!
Бабочка!!!
Девочки,всех с Праздничком!!!
УхТы
Надюшик, приветуль!!! 70г орехов - эт не так уж много, тем более что с физнагрузкой у тебя все суууупер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, как тебе Капилар, много хороших отзывов о нем слышала, а тебе нравится?
Бабочка!!!
Цитата(&Julietta& @ 27.3.2010, 23:39) *

Юльчик,спасибо! wub.gif Зая,ты тоже возьмешь себя в лапки,я знаю d025.gif Просто период у тебя акой сейчас-столько переживаний и ожиданий a075.gif Щас приду к тебе в гости,кое-что узнать хочется)))

Цитата(nasty-lenochka @ 28.3.2010, 0:08) *
Надюшка, менюшки и нагрузки - просто супер, ты смотри там только не расстай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусь,да какой там d060.gif

Цитата(Li-Li @ 28.3.2010, 0:10) *
да ладно icon_mrgreen.gif не так страшен черт... все равно пока сама не попробуешь, не узнаешь.

Я решила таки после КД опробовать d060.gif

Цитата(УхТы @ 28.3.2010, 13:03) *
Кстати, как тебе Капилар, много хороших отзывов о нем слышала, а тебе нравится?

Тань, вот здесь почитай,пост 330.Я как раз про Капилар написала.Вещь реально хорошая,но пахнет уууух d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.