Цитата(Нежная...я @ 26.3.2010, 15:07)
Ну я надеюсь что Темику уже легче стало и у вас буду хорошие выходные!
Спасибо,
НастюшикЦитата(blandinkO @ 26.3.2010, 16:21)
Сынуле твоему скорейшего выздоровления
Ппц, конечно, что в садиках творится... Я помню, ходила в садик, не болела, да и другие тоже не болели...и кормили хорошо. Сейчас, наверное, всем пофиг, т.к. денег мало платят, отсюда и наплевательское отношение к работе
У меня мама тоже говорит,что я болела,конечно,но не с такой периодичностью.У нас в саду вообще жесть,я об этом раннее уже писала(может,помнишь,когда я написала на одном форуме все что думаю о саде и заведующей и она меня потом вызвала на ковер)...А тут вообще,была очередная внеплановая проверка и саду выписали штраф..Проверка из санэпидема приходила,а на кухне холодильник тю-тю...Оказалось,на тот момент пару дней он находился в нерабочем состоянии.Интересно,где в это время хранились продукты???
Заведалка отмазывалась тем что власти города не выделяют средства на покупку нового холодильного оборудовния и все такое..Однако,после проверки сразу на след день приехал новый,да еще и посудомоечная машина.И откуда это взялись деньги?Наверное,с барского плеча санэпидема?!
Цитата
Хороших вам выходных и здоровья!
Спасибо,
Лен Цитата(lubanyash2009 @ 26.3.2010, 20:08)
Желаю мальчику маленькому скорейшего выздоровления!
Спасибо,Люб.Ему уже реально полегчало,т.к. скачет как олень))))
Цитата
А почему фотки без лица? Мне очень нравится на твою фигуру смотреть,но на личико я бы не отказалась лишний раз взглянуть
Без лица,т.к. я вроде вещи показывала.А лицо можете лицезреть вконтакте в любое время
Цитата
Платья очень знакомых фирм,при встрече обсудим место покупки
Не вопрос!
Цитата(Саяночка @ 27.3.2010, 7:52)
На счет головы см. выше)))Не хочу просто светить тут особо.У меня тут в разделе фоток есть несколько,можешь посмотреть
Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 8:43)
Та бедное дите!Надюш,привет!прочитала про сынулю,аж все забыла нафик...
бывает...
Цитата
Ааа,у тебя афигенно стройные ноги,красивый популик,классные вещички(терь тоже хо))))))
И вообще я тебя уже люблю))
Кристя,ты жжешь!!!!!
Цитата(Margo @ 27.3.2010, 12:43)
даже не знала что такой продается
Приветик,
Мариш!А я как-то ем творог такой и не чувствую разницы,что 9%,что 1%.А 23% у нас в магазинах не продают(15,по-моему,тоже),на продуктовом рынке если только.
Красотульки,привет!!!Спасибо вам за пожелания Темке,благодаря им ребенок уже на ногах
Сегодня как-то пасмурно у нас.Лю уехал на дачу до вечера,надо привезти плиты,кот. остались после ремонта ванной для утепления лоджии (Кто не в теме: мы делаем лоджию частью комнаты и все там будем утеплять).Я хожу разбитая,сделала БФ,чуток поубиралась,приготовила вегаборщик и паровые котлеты.В планах выйти прогуляться,да и в аптеку надо зарулить-хочу купить бинт компрессионный для обертываний,а то обычные марлевые вечно путаются и денег не напасешься их покупать,а покупка компрессионных-выгодное вложение
,их хотяб стирать можно
У меня вечером силовая,с Темкой попросила посидеть подругу.А завтра хотим сходить в церковь(Вербное),а днем в киношку
Не знаю,появлюсь тут еще до понедельника или нет..Поэтому всех чмоки в носики.