Цитата(Galla @ 15.1.2010, 15:36)
Платьишко говоришь присмотрела на свадьбу
Клева
Значит чаша весов все-же больше перевешивает к тому, чтобы ехать
Привет,
Галюш!Я тоже скучала
Ой,я тут пока меня не было просто терзалась-ехать или нет...мой надул огромные щеки...Я решила-таки съездить,тем более что мой за рулем,соответственно пить он не будет,я тоже))Посидим,повеселимся и домой-праздновать мой ДР.Я пока еще не знаю может домой гостей приглашу или в кафе столик закажу.
Цитата
Автатарка клевая
Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2010, 15:50)
Надюшка!!!!!привет, ласточка моя!!!
Любимочка, я тебя поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю счастья огромного, чтобы весь год прошел в любви и радости!
Спасибо,
Танюшик! Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 16:54)
Надюшик, привет! УУУраааа, ты появилась! Так интересно рассказываешь про свою работу новую..мм..Прям захотелось чем-то блестящим пошуршать)) [b]Иннусь,да и не говори-этож такой кайф!
Цитата
А "Похороните меня за плинтусом" я тоже начинала читать, 2 страницы прочитала, и закрыла. Меня от негатива оччень воротит, усе должно быть позитивно!
Инн,я,если честно,ожидала мноооого лучшего,чем то,что прочла
Книга по сути ничего не несет,кроме диалогов бабушки с внуком,ну и дед с мамой периодически всплывают.Говоришь 2 страницы прочитала-дальше можешь и не читать.Ну серьезно,все в этом духе до конца буит.
Цитата
Ого, я в шоке насчет твоей мамы...Я каждый день звоню своей, и даже очень странно будет, если хоть разок не созвонимся за день..А с папой наоборот - могу хоть месяц не общаться..
Солнышко, всего тебе самого лучшего в этот тяпничный вечер!
Для меня тоже странно,т.к. у нас такое впервые,ну и раньше мы созванивались постоянно и были в курсе у кого чего.И с папой у меня отношения оооочень напряженные..могу честно сказать-вот не вижу его месяца 2 и не скучаю.Вообще чем меньше с ним пересекаюсь,тем легче дышать...Сложно тут все,еще с детства тащится этот груз...
Ленуська,
Мурысечка-Ксюня,привет,моя золотая!Да,на работе очень важно отношение коллектива,чтоб нравилось чем занимаешься...ну ты понимаешь..)))
Мастера и Маргариту я читала раз 5
Цитата(Иная @ 16.1.2010, 0:58)
Надюша, привет!!! Очень рада твоему выходу из подполья! Ава такая у тебя шикарная! Новая жизнь! С интересом прочитала про твою работу. Надеюсь, у тебя там все сложится великолепно! А зарплата там, если не секрет, выше, чем на предыдущей?
Приветик,
Ириш!Мне безумно нравится то,чем я занимаюсь)))хочется еще и еще))
Зарплата больше,причем наааамного
Цитата
Думаю, у меня организм требует сырого, но в то же время невправленные мозги настроены уравновесить это дело сладким
...
Во,точно выразила!млин,для меня без сладкого жизнь не мила
втоже время я понимаю,что фиг избавлюсь от целлика пока буду наворачивать варенье....
Цитата
Не пробовала морковку с яблоком и грецким орехом? Жуть, как вкусно! Я у Кристин в дневнике прочитала, попробовала, супер! Она еще изюм и мед добавляла, я остерегаюсь в связи с приятно округлившимися частями моего божественного тела
...
не-а,не пробовала.но хочу))мед-тема
главное не переборщить
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.1.2010, 3:16)
ПРИВЕТ, НАДЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
прибежала тебя поцеловать и пожелать отличных выходных денечков!!!
Пропажа появилась
Привет,
Ленусь!Не пропадай больше
Девочки,привет!Суббота....а мне что-то на работку хо Реально,так увлекает!С понедельника у меня начинается техника декупаж и упаковка букетов и цветов Еще мечтаю о шоколадной флористике...............
Сегодня надо бы поубираться дома,а то после НГ как-то все запустилось Потом хочу наделать роллов..мммм Ну и вечером,как дитенка уложу,буду заниматься своим драгоценным телом
Кстати,я заказала себе мумие!Не в таблетках,а настоящее алтайское в смоле Буду ждать через недельку посылочку
Зайки мои,всех целую!Хорошей вам субботки!!!!!!!!!!!!!