Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Иная
Надюша, привет! На пьянку опоздала, сегодня тихонечко одна... за твое здоровье... Держись, и ведь больничный не возьмешь...
Мурашка
Ой, я хочу все попробовать!!!! Выбор - страшная вещь!!!!

Надюш, ну ты чего там расклеялась??? Давай-давай выздоравливай...антибиотики должны помочь плюс побереги себя - валяйся побольше, а мужикам своим пиццу на ужин заказывай - мне кажется они только рады будут a075.gif a075.gif a075.gif

Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Девочки,котички,пасиба что заглянули к вашему инвалидику.Действительно,сейчас именно так себя и ощущаю.
Не смотря на бобоську,я сделала парафиновую маску,потом глина и вишневский.Ну похвалите меня d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif Щас навазюкалась чайником a070.gif У меня чето столько прыщей высыпало,каЧмар,как подросток...

Ой,девочки,я по-моему,не говорила,я с головой ушла в ароматерапию.Сижу на форуме изучаю,изучаю,изучаю-голова кругом.Да,нелегкое это дело...подобрать себе масло и эфиры,да еще и чтоб от запаха не выворачивало.Мы с лю вчера нюхали маселки,так у нас с ним совершенно разные вкусы
Вооооть,я себя даже купила красивучую тетрадку,буду туда рецептики "ароматные" катать a070.gif

Пойду почитаю,как ваши дела.Целуууююююю!
Мурашка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.9.2009, 0:09) *
Ну похвалите меня

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
умничка моя!!!!
Бабочка!!!
Цитата
умничка моя!!!!

Катюш, o025.gif

Ну и типа отчет за сегодня.Будет только по питанию,т.к. я щас нетранспортабельна d060.gif
За день съела 2 пачки творога по 250г и пару сухариков с изюмом wub.gif ну вот захотелось девочке порадовать свой организм d060.gif
ФСЕ!!!!! icon_mrgreen.gif
Любавка
Эх, а я кефиру уже на ночь напилась, знала бы, что тут наливают... d060.gif

Надюш, удачи тебе на новой работе! a075.gif
Иная
Надюша, ну как маски в эксплуатации? Я жеж тоже ж прикупила-то все необходимое, к парафину вообще подойти боюсь d060.gif... Обещали личико, как у восьмиклассницы icon_mrgreen.gif...
lubanyash2009
Наденька,поздравляю с новой работой! Расскажи как там все? Что нравится а что-нет? Береги себя,выздоравливай! Я сама только оклемалась!
Бабочка!!!
Цитата(Иная @ 16.9.2009, 23:09) *
Я жеж тоже ж прикупила-то все необходимое, к парафину вообще подойти боюсь d060.gif... Обещали личико, как у восьмиклассницы icon_mrgreen.gif...

d060.gif Ириш,на счет восьмикласснцы не знаю,у меня в 8 классе лицо было...ладно,не будем.Вобщем мне нравится.Я,правда,после мажусь глиной,а потом эфирами.Сегодня процедура явно удалась,хожу не нарадуюсь(прыщи не в счет,кд все-таки) Цвет лица выравнивает обалденно,глина тоже,кстати.
Ир,у меня еще "бомба" припасена. d060.gif Пиллинг для лица хлоридом кальция a115.gif *не путать с цианистым калием* icon_mrgreen.gif Эффект обещают потрясающий,эта процедура еще голливудской чисткой называется a075.gif Во как!Я сегодня шла с работы,зашла в аптеку за таблами,ну и рискнула таки прикупить сие чудо d060.gif Планирую в субботу-воскресенье попробовать d025.gif
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 16.9.2009, 23:25) *
Наденька,поздравляю с новой работой! Расскажи как там все? Что нравится а что-нет? Береги себя,выздоравливай! Я сама только оклемалась!

Люб,спасибки!Ну,пока особо то и нечего рассказать,три дня всего прошло.Вникаю в работу,на общение с девчонками времени нет,так,парой фраз перекинусь...
А ты долго болела...вообще щас кашмар какой-то,инфекция какая-то ядерная ходит...у меня мама второй месяц не может орви вылечить.Тут такое дело....надо беречь себя,на корню исстреблять вирусы 2gunsfiring_v1.gif
Виолета
та моя ты девочка хорошая n020.gif n020.gif n020.gif еще и процедурки там какие-то себе делает... Надюш, это высший пилотаж d060.gif ... Зай, ну ты береги себя, ты ж у нас одна такая a075.gif

Надь, а что за пилинг такой?... я может что пропустила?... расскажи по-подробнее - откуда узнала, как применять и т.д. eusa_pray.gif

может еще по коктейльчику? a075.gif

Иная
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.9.2009, 23:27) *
Ир,у меня еще "бомба" припасена. Пиллинг для лица хлоридом кальция

Читала давеча в дневнике у Камиллы... Расскажешь после взрыва d060.gif ?
Бабочка!!!
А что?Давай,Оль! a075.gif d060.gif

Девчонки,прсоединяйтесь!!!!!!

Виолета
гы-гы... ну что, раз пошла такая пьянка... icon_mrgreen.gif ...ик

Бабочка!!!
Процедура: берется Хлорид Кальция раствор,у меня 10% в бутыли,есть еще ампулы,наносится пальцами,ватным диском,большой кистью-чем тебе удобнее,на чистое сухое лицо(ну там,тоником повазюкать) ждешь пока высохнет,затем еще раз наносишь слой,ждешь.И так 4-6 раз.Последний слой подсох,берешь мыло детское или глицериновое,первый вариент желательнее,мочишь пальцы и вазюкаешь их мыльцем-немного,не до пены!!!Мыльную смесь точечно наносишь на кожу и начинаешь тереть,как бы скатываешь ороговевший слой кожи со всякой гадостью.Должно скатываться хорошо и все это дело имеет черный цвет.Грязь,млин ведь d060.gif
Рецепт взяла на форуме по ароматерапии,там девчонки массово его тестили.Грят,поры хорошо чистит и немножко сужает.Для меня-находка a070.gif
Albinka
Ух ты!
Ну, удачного тебе очищения! a115.gif
SvetaS
Надюсик, как ты чувствуешь себя?
Любавка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.9.2009, 23:22) *
Процедура: берется Хлорид Кальция раствор,у меня 10% в бутыли,есть еще ампулы

какой интересный рецептик .. надо будет попробовать... а этот хлорид кальция в аптеке без проблем можно купить?
Бабочка!!!
Фуф,обед,уряяяяяя!!!!!Девульки,всем привет!Я все еще еле-еле,но ниче,прорвемся!

Цитата
Ну, удачного тебе очищения!

a075.gif

Цитата(SvetaS @ 17.9.2009, 8:33) *
Надюсик, как ты чувствуешь себя?

Светуля,ты моя заботливая девочка,ну как,еще болею....Спасибо за заботку! hb.gif Пришла сеня к тебе,а там замок амбарный весит sad.gif Когда новоселье? hb.gif

Цитата(Любавка @ 17.9.2009, 10:14) *
какой интересный рецептик .. надо будет попробовать... а этот хлорид кальция в аптеке без проблем можно купить?

Люб,ну я ж купила.Аптека 36,6.в государственной не знаю,в рецептурном отделе точно дб,но там ,по-моему строже.Хотя,его ведь в/в колят,и это не сильнодействующий наркотик smile.gif

Итак,обед,надо мной сегодня девочки сжалились,сказали "просто сиди",даже кое-что за меня сделали icon_eek.gif Так приятно wub.gif Вот я "просто сижу" на Красотуле и пишу рецептики в свою красивучую тетрадочку ароматерапии,стооооолько уже набралось icon_eek.gif a070.gif ,вот бы еще не лениться их применять) Я подбираю все под свой тип кожи..кстати,за неделю применения натуральных эфиров-результат a115.gif Я не грю,что целлик исчез,но начало положено,тургор зато заметно лучше a070.gif И на лице тоже есть улучшения,девочки,красноты как не бывало!!! b020.gif Поры я тоже добью белой и зеленой глиной,плюс эфирчики.Нет,ну я в них просто влюбилась)))

Аппетита сегодня так и нет,с утра затолкала пару ложек творога,девчонки угостили большущей шоколадкой ритер спорт,вот лежит на мня смотрит,а я на нее wub.gif Хотя,даже и не хоцца d060.gif

Ладненько,пойду дальше писать рецептики sm02.gif
Искра
Бабочк, приветик! a010.gif
Какой ты рецептик интересный написала, никогда, даже не слышала о таком!
Я смотрю тебе повезло с коллективом на работе! А ведь это очень важно!
Оличка
Рецепт интересный, расскажешь потом, как тебе лично!
Эфирчики, это моя страааасть, надо свои, кстати, посчитать, у меня около 30 и я все хочу еще и еще icon_eek.gif

Выздоравливай! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Надюша, привет!

Про болезнь, ты права, сейчас вообще какая-то эпидемия icon_eek.gif У меня до сих пор небольшой насморк s24.gif Поправляйся n020.gif
Ого, какой рецепт icon_eek.gif Я, если честно, сама себе не рискую делать чистки c9.gif Мало ли что... smile.gif Расскажи про результат, интересноsmile.gif
Лучик солнца
Надюшка, приветик!!!!
ууу!!я всю пьянку пропустила!!!!!!!! aa26.gif ну вот(( может продолжим в субботку!? icon_mrgreen.gif

Кстати, я эту чистку делала! a070.gif a070.gif a070.gif Советую!!совершенно не страшно! a075.gif не больно! Однозначно лучше, чем я бадягой делала! d030.gif
Надо опять мне ее повторить!!!! a115.gif

Я рада, что личико все лучше и лучше!! sm01.gif Красотулька!!!

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Lightness
Наденька,приветик!!!
Отчетик снова селедочно-подшубный....

Красотка,как кожица?
Тиара
Красотуля!
Так рада за работу!

Напилася я пьяяяяяна, не дойду я до дооооома...

Пою........ d030.gif

Ох, жду отчета о чистке, может и сама созрею...

toliaska2
Надюша привет!Я со своимугощайся!
Мурашка
Надюш, солнышко, привееееетииииик!!!!

Ну все у второй красотули встречаю такие отзывы о пилинге хлоридом кальция, деваться некуда - бегу в аптеку ))))) - хочется же личико как у восьмиклассницы d060.gif d060.gif d060.gif - или нет в 8-м классе правда уже прыщи пошли, а вот есть у меня фотка крупным планом с детского сада - вот там кожа мечта aa32.gif aa32.gif aa32.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хороших выходных, Надюшик, наш аромаманьяк, вы же в субботу не работаете?

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Бабочка!!!
Цитата(Искра @ 17.9.2009, 15:13) *
Я смотрю тебе повезло с коллективом на работе! А ведь это очень важно!

угу d025.gif

Цитата(Оличка @ 17.9.2009, 15:16) *
Эфирчики, это моя страааасть, надо свои, кстати, посчитать, у меня около 30 и я все хочу еще и еще icon_eek.gif

d060.gif У меня 24,и еще в тырнетмагазине в корзине лежат штук 15 d030.gif

Цитата(blandinkO @ 17.9.2009, 17:26) *
Ого, какой рецепт icon_eek.gif Я, если честно, сама себе не рискую делать чистки c9.gif Мало ли что... smile.gif Расскажи про результат, интересноsmile.gif

Приветик!Хех,а я химик-ядерщик d060.gif

Цитата(Лучик солнца @ 17.9.2009, 17:42) *
ну вот(( может продолжим в субботку!? icon_mrgreen.gif

Луч,приходи-налью d060.gif Я пас...Антибиотики ж пью

Цитата
Кстати, я эту чистку делала! a070.gif a070.gif a070.gif Советую!!совершенно не страшно! a075.gif не больно! Однозначно лучше, чем я бадягой делала! d030.gif

Тань,шо за бадяга то???И я буду рада опытнуть на себе)))

Цитата
Напилася я пьяяяяяна, не дойду я до дооооома...
Пою........ d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ох,надо было такси заказать)

Цитата(toliaska2 @ 18.9.2009, 15:02) *
Надюша привет!Я со своим

wub.gif Лерочка,спасибо!Витаминки мне нужны d025.gif

Цитата(Мурашка @ 18.9.2009, 15:18) *
деваться некуда - бегу в аптеку )))))

d030.gif ....и пошла эпидемия по красотуле d060.gif

Цитата
вы же в субботу не работаете?

неа. b020.gif

Девчонки,всем привет!Сразу извиняюсь,я коротенько...температура 38,5...плеееехо sad.gif Пью таблы,жаропонижающие-чето не особо помогает,да еще и давление упало....На выхах планируется усиленная терапия.Всех лю!Целую!Обнимаю!
Мурашка
Лечись, Надюш...
wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Надюш!!!активненько лечись!!! a075.gif
Про бадягу-покупаешь в аптеке, разводишь с борным спиртом, я с водой - и на лицо - как срабом (больно и воняет icon_mrgreen.gif ) и потом смываешь-потом лицо красное сильно и колется (это бадяга остается), через 2 дня все хорошо)кожа нежненькая)может быть шелушение!но этот пиллинг надо делать когда солнышко уже неактивное! a075.gif и перед выхами! a075.gif
У нас тут в темке про кожу проблемную есть описание и отзывы! a075.gif
Искра
Надюш, привет!
Что-то ты разболелась, давно ведь уже болеешьsad.gif Давай в выходные лечись активно!
Бабочка!!!
Мураш, wub.gif Лавкаю!!! hb.gif

Танюх,одно слово-бадяга кОра еще та d030.gif Рискну и это попробовать.

Лидок,спасибки,что заглянула!

Завтра решила вызвать дежурного врача на дом,т.к. сама до поликлиники я не долечу....Пущай послушает,шо за зверь у меня поселился o050.gif
abrcadabra
На дя, я к тебе в гости пришла, а ты заболела (( Ты давай быстренько выздоравливай! a075.gif
Мурашка
Надюш, зайчик мой, привет!!!

Хорошо, что врач придет, может флюрографию назначит - легкие посмотреть... Вобщем, выздоравливай лапулик... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я с бодягой делала пилинг разок - только с перекисью вместо борного спирта, результат не особо впечатлил, может у меня кожа такая стойкая, не спешит расставаться со своими отмершими частичками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, Бабочка!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lightness
Наденька,как здоровье???
Малинка

wub.gif
Виолета
Надюш, выздоравливай a010.gif
рецепт интересный, как сделаешь - расскажи как тебе, ок? a075.gif
lenuska
Надюша, выздоравливай! hb.gif
Мурашка
Надюшик, я тут был и скучал....

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Девчоночки,привет!Всем большущее мерси,что забегали hb.gif Сначала не хотела ничего писать,но решила все же отписаться wub.gif
Вобщем я сегодня тусю дома,с утра ходила на флюорографию,сдала анализы,завтра во второй половине дня к врачу-узнаю что там с флюорографией и анализами.У меня ведь температура держится хз сколько,на антибиотики аллергия,вся в прыщах.....еще чето с левой ногой-она практически не сгибается,ну и соответстенно,не разгибается-жуткая боль....Короче калека еще таd030.gif Еще хотела спросить,девчат,никто не знает каких-нить чудодейственных средств от низкого давления?Так оно замучало,причем в аптеке кроме пресловутого кофеина и цитромона,опять же на кофеине-ниче не предлагают sad.gif Вот странно,почему?Да людей с гипотонией не меньше,чем гипертоников,и неудобств она доставляет массу.Вобщем,лапули,если знаете-колитесь рецептиками,буду рада.

По питанию все нормально,не хулиганю.Процедуры и спорт пока отдыхают smile.gif Зато у меня уйма времени пока валяюсь-слушаю ТС a115.gif Потом хочу немного инглишем позаниматься,а то соооовсем забыль a045.gif

Мужики мои прям как из жизни выпали(или я выпала),стоило маме заболеть,вот такие icon_eek.gif глаза "где что лежит?что одеть?а что бы поесть?" Да и вообще "какой кашмар,сколько можно болеть???" примерно так это выглядит.Мне так смешно d030.gif Я своему говорю,Леш,вот прикинь,ты щас один жил бы icon_eek.gif Да мне страшно представить эту холостяцкую берлогу)))хотя у него не неряшливость,а именно с готовкой траблы-вот и ел бы одни пельмени и яишницу. d060.gif Дуется,оправдывается))А сам каждые 5 минут бегает ко мне с вопросами,шеф-повар icon_mrgreen.gif
Вообще все мои старания не проходят зря,раньше когда я болела,ооооо,это "пишите письма",грязная посуда так и дожидалась бы меня,как и мусорное ведро....вот и приходилось,еле стоя на ногах,готовить и убирать.Я тогда серьезно грозилась,что когда он заболеет чтоб от меня помощи не ждал,а мужики ведь как дети-ну кому их еще лечить,как не нам?И вот однажды лю заболел,рвал и метал,т.к. черт его знает какие лекарства принимать и к какому врачу идти? d060.gif Все у меня пытался узнать что к чему,но я была непреклонна))Вот так вот,видать,он пришел к выводу,что болеть так ему не выгодно,и согласился со мной,что надо ухаживать друг за другом a115.gif a115.gif a115.gif

Ладно,пойду я по гостям немного прогуляюсь.Не теряйте! aa26.gif
Оличка
Надюшик, выздоравливай! wub.gif wub.gif wub.gif
Искра

Цитата
У меня ведь температура держится хз сколько,на антибиотики аллергия,вся в прыщах.....еще чето с левой ногой-она практически не сгибается,ну и соответстенно,не разгибается-жуткая боль....Короче калека еще та Еще хотела спросить,девчат,никто не знает каких-нить чудодейственных средств от низкого давления?Так оно замучало

Ну, ты, что-то совсем разболелась, то лапы ломит, то хввост отваливается smile.gif Надюш, берись за себя! Здоровье это не шутки.
Очень понравилось, как ты своего мужа перевоспитала, вот это сила воли! a070.gif
КалександраБ
привеТ!!!
Муж молодец, что все-таки понял, что ухаживать и заботиться нужно друг о друге. А то привыкли они, что когда болеют, за ними ухаживаем, а стоит нам заболеть, то мы еще и готовить должны успевать и убираться.
Солнышко, выздоравливай поскорее!!!
Vedrussa
Доброе Утро Бабочка наша!!!

Что за болезни, что случилось? Поговори с подсознанием своим, почему ему болеть вздумалось... Всегда есть причины, либо в образе жизни либо в образе мыслей... Ну с первым я думаю все у красотуль в порядке, значит следует обратиться ко второму... Что болит? я вот не сильна в этом, но припоминаю что горло например отвечает за самовыражение, и если оно болит то возможно у тебя с этим проблемы... А насморк - это как внутренние слезы... Значит твоя душа не всем довольна, внутренний ребенок разрывается от сдерживаемых рыданий... Вообщем всем кто болеет советую задуматься над этим. Можно Луизу Хей почитать, у неё все подробно... А иногда мы болеем чтоб от чего-то отгородиться, отдохнуть - если мы организм сильно нагружаем, он ни находит другого способа завалить нас в постель и выспаться))

Так что выздоравливай, и по врачам меньше ходить надобно, если прям уж не помираешь. У них там все по шаблонам, а люди-то разные... Индивидуальный подход в медицине нынче отсутствует... Лучше слушай себя.

Целую!

Мурашка
Надюшик,
, доброе утро!!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Расскажешь что там с анализами? Если температура так долго держиться... какой-то воспалительный процесс, ух не есть гуд, но я знаю, что все будет хорошо!!!

У меня в школе в классах 5-7 давление было стабильно 90/60 - помню, что каждое утро пила настойку женшеня, а так вроде ничем больше и не лечили ... Вот что нагуглила: Проверенное средство - травы и продукты, поднимающие тонус сосудов и всего организма. Это элеутерококк, левзея, лимонник, цветочная пыльца, мед, грецкие орехи. Еще сейчас вспомнилось что есть белый состав скипидарных ванн, который как раз повышает давление - но это, наверное, лучше проконсультироваься с врачом...

, Надюш и будь всегда здоровенькой и очень сильной!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Тиара
Надюша!!!
БУДЬ ЗДОРОВА!!!
ОДУВАНЧИК
Вот она где мужнина забота проявляется)))) оказывается заболеть надо, делов то)) я шучу конечно!
Наденька, выздоравливай!!
a075.gif
Мурашка
Надюша, aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

я скучаю .... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
КРАСОТУЛИ

Я так соскучилась wub.gif Ну фсе,вроде непись прошел d060.gif И я снова с моими девочками a115.gif
С флюорографией все гуд,но анализы не очень-там лейкоциты повышены и ув СОЭ-антибиотики должны это исправить(я уже третьи по счету пью).Еще температура долго не сбивалась из-за моих опущенных почек,кот тоже решили восспалиться.Звонила своему врачу(боже,я не рассказывала,но я по нему с ума сходила d060.gif ,да и дохтер тоже не отставал wub.gif ),сказал купить срочно корсет...Сегодня с утра поперлась,у нас тут рядом магаз,где продают всякую ортопедическую ерунду типа стелек,подушек,ну и корсет нужный нашелся.Поскольку дома скукотища страшная,решила еще в пару торговых центров забежать.Нашопила себе лакированную сумку,туал духи Ангел и Демон,Москино Cheap&Chic,пару футболочек(я лю когда холодно все равно носить прикольные маечки и футболочки,а сверху красивенькую жилеточку или кофточку a115.gif ),ботинки и приглядела куртку,но на куртку надо лю раскрутить,т.к. стоит она ппц s24.gif

Вчера взвесилась и офигела icon_eek.gif 52,5 давненько не видела такую цифру d060.gif Наверное наела пока болела,у меня организм любит запасти водичку на голодные времена d030.gif Ладно,придется доставать двд с лимфодренажным массажем.

Девочки,я со вчерашнего дня начала 6-ти недельный курс АЦ ванн.Первую неделю через день делаются,я набадяжила уже несколько смесей ЭМa115.gif a115.gif a115.gif Также решила с сегодняшнего дня делать массаж по ДВД,там как раз объясняются техники самомассажа АЦ.
Вечером планируется маник/педик и коррекция бровей.

А,английский у меня чето хорошо пошел.С з/п записываюсь на курсы! a075.gif И беру абонемент в бассик.

Девчоночки,всем хорошего настроения!!!!!!
Оличка
Ухтышка, молодечик, сколько планов у тебя! a115.gif a115.gif
Рада, что чувствуешь себя получше wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.