Девчоночки,привет!Всем большущее мерси,что забегали
Сначала не хотела ничего писать,но решила все же отписаться
Вобщем я сегодня тусю дома,с утра ходила на флюорографию,сдала анализы,завтра во второй половине дня к врачу-узнаю что там с флюорографией и анализами.У меня ведь температура держится хз сколько,на антибиотики аллергия,вся в прыщах.....еще чето с левой ногой-она практически не сгибается,ну и соответстенно,не разгибается-жуткая боль....Короче калека еще та
Еще хотела спросить,девчат,никто не знает каких-нить чудодейственных средств от низкого давления?Так оно замучало,причем в аптеке кроме пресловутого кофеина и цитромона,опять же на кофеине-ниче не предлагают
Вот странно,почему?Да людей с гипотонией не меньше,чем гипертоников,и неудобств она доставляет массу.Вобщем,лапули,если знаете-колитесь рецептиками,буду рада.
По питанию все нормально,не хулиганю.Процедуры и спорт пока отдыхают
Зато у меня уйма времени пока валяюсь-слушаю ТС
Потом хочу немного инглишем позаниматься,а то соооовсем забыль
Мужики мои прям как из жизни выпали(или я выпала),стоило маме заболеть,вот такие
глаза "где что лежит?что одеть?а что бы поесть?" Да и вообще "какой кашмар,сколько можно болеть???" примерно так это выглядит.Мне так смешно
Я своему говорю,Леш,вот прикинь,ты щас один жил бы
Да мне страшно представить эту холостяцкую берлогу)))хотя у него не неряшливость,а именно с готовкой траблы-вот и ел бы одни пельмени и яишницу.
Дуется,оправдывается))А сам каждые 5 минут бегает ко мне с вопросами,шеф-повар
Вообще все мои старания не проходят зря,раньше когда я болела,ооооо,это "пишите письма",грязная посуда так и дожидалась бы меня,как и мусорное ведро....вот и приходилось,еле стоя на ногах,готовить и убирать.Я тогда серьезно грозилась,что когда он заболеет чтоб от меня помощи не ждал,а мужики ведь как дети-ну кому их еще лечить,как не нам?И вот однажды лю заболел,рвал и метал,т.к. черт его знает какие лекарства принимать и к какому врачу идти?
Все у меня пытался узнать что к чему,но я была непреклонна))Вот так вот,видать,он пришел к выводу,что болеть
так ему не выгодно,и согласился со мной,что
надо ухаживать друг за другом Ладно,пойду я по гостям немного прогуляюсь.Не теряйте!