Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Майская...
Надюш, ищи других....
я тебе по опыту говорю. Быстрее будет..
я жду, потому как у меня парнь серьезный впринципе попался. Он сразу предупреждал, что все сделает быстро, а вот с обоями придется подождать. Но зато как тоько - так через неделю заеду.
А до него я сменила 4 бригады...Одни вообще на колени падали и кричали - не перживай, все будет в ажуре... потом пропали.
Рабочей силы щас много, есть из чего выбирать...А то этипока пропьются, проспятся.... ну их.
А придут - так подмога будет, мусор носить.. шутю...
серафима
Вот это работнички! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Их как на работе-то держат! s24.gif
Пендаля им надо и не церемониться с ними особо.
Вы же ИМ деньги платите, а не за бесплатно они работают.
Ох, пока читала, в бешенство пришла!!!
Я согласна с Майская - меняй рабочих, а то с этими каши не сваришь!
Уффф...пойду остыну. icon_mrgreen.gif
Lady_in_RED
Да, Надюш, почитала все - невесело тебе сейчас живется...

А на фотках - ты просто КРАСАВИЦА!
toliaska2
Надюшенька,ну их!Они вообще то материально заинтересованы,но видно не очень.Лучше других поищи. Терпения тебе и спокойной ночи.

galinchen
да уж, с такими работниками надо железное терпение иметь. icon_eek.gif
ОДУВАНЧИК
Надюша, привет, солнышко!!
ох, это страшное слово РЕМОНТ....
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Arvyn
Цитата
Натуся, Кста,щас пойду к тебе в гости,кое-что меня навело на мысль)))Буду ругаться,чуть-чуть

ой ну я даже испугалась маленько d060.gif
как в детстве! a075.gif
Прочитала по поводу работников,полностью согласна меняй,зачем тебе нервы тратить и ждать ну когда же они все соизволят доделать.
Удачи тебе,Солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Искра
Надюша, Привет!
Ну, я тут начиталась у тебя и теперь вся киплю! Гоните таких рабочих в зашей! Побереги свои нервы. Зачем кормить (платить деньги) дармоедов?
Фоточки твои просто супер! Ты такая красотуля! Фигура просто обалденная!
Бабочка!!!
Анюта,Маюшка,Светик,Лерочка,Галчона,Ленчик,Натуся,Искорка Девочки спасибо за поддержку!!!Люблю вас очень!!!!

Я полностью согласна со всеми-работничков будем менять! d025.gif Сегодня они приперлись ровно в 9,звонили до позеленения,а я таак крепко спала,что еле услыхала....Тут ситуевна еще такая: мой любимый папуля переплатил им 15 тыщ(короч аванс выплатил),грит пускай отрабатывают.Потом будешь других искать.Сейчас мой пришел с работы,контролирует их-чтоб никакой бухенвальдии)))Мы вчерась нашли на кухне за шторой недопитую Оболонь o050.gif Прикидыва,сколько "шкеры" мы еще найдем))))
Ладно,сегодня пусть работают,вечером отпишусь,чего наделали за день.

Тааак,ну и теперь о главном.Я тут отчеты то чего не пишу-хулиганю я c9.gif Но тсссс,никто ниче не слышал icon_mrgreen.gif
Каку не ем,но ем много,короче обжираловка была...Но у меня есть уважительная причина b12.png
Сеня по плану маник-педик и по совету Олички распарю личико.Т.к. ванной у меня нема,обертывания отпадают,сегодня стартует баночный массаж.Ура,товарищи! a035.gif
Отчет обещаю притащить приличный ng18.png
Майская...
Надюшка, ну ты умора. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я ничего не видела и не слышала. Как бы себя заставить массаж сделать. Вечрась уже перечитала кучу инфы, меда полно. Каждый день сижу, ложку облизываю - и думаю как бы его на попу намазать. Расскажешь потом и мне.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Привет, красавица!
Ну и эпопея тут у тебя icon_eek.gif Давай, следи там а ними хорошо! Алкаши, еклмн..
И отчетики уже в студию! Третья станичка, а она все халтурит icon_mrgreen.gif
англичанка
Надюша, привет!
Цитата
у меня такое ощущение,что это будет длиться вечно....
Это точно. При ремонте всегда ощущение как будто попал в День сурка.
Цитата
отчеты то чего не пишу-хулиганю я
Ничего страшного, со всеми бывает. Тем более у вас такой форс мажор. Держитесь! Победа будет за нами!
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 11.8.2009, 14:42) *
Каждый день сижу, ложку облизываю - и думаю как бы его на попу намазать. Расскажешь потом и мне.

Маюнь,ну ты жжешь!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я писаюсь))))))))))))

Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 15:36) *
Ну и эпопея тут у тебя icon_eek.gif Давай, следи там а ними хорошо! Алкаши, еклмн..
И отчетики уже в студию! Третья станичка, а она все халтурит icon_mrgreen.gif

Аха,Оль,эпопея видать от слова "ПОПА" d060.gif А отчетики да уж,буду писать d025.gif Хоть вы меня поругаете,я ведь лентяишна,так что пендали мне o050.gif p030.gif

Женечка-англичаночка,когда уже дневник буит? a075.gif
Картинка супер a115.gif

Девчонки,заказали в инете зеркало в ванную,вот такое Оно с декором,а облачка справой стороны-подсветка.Еле откопали!!Я перелопатила весь инет,аж глазюки устали)А то в магазинах смотрели-ну какое-то все обычное,цена 2-3000р,да еще и Китай sm02.gif Было у нас не одно зеркало сего производства,оно облазит страшно.....для ванной зеркало должно быть спецовое,чтоб не мутнело,не облезало d025.gif В пятницу приедет-ждууууу eusa_pray.gif
Майская...
Ухт ыыыыыыыы какое зеркало класнявое. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
а какой его размер?
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 11.8.2009, 16:58) *
Ухт ыыыыыыыы какое зеркало класнявое.
а какой его размер?

Маюш,ш60хв80
toliaska2
А я к моей лапочке еще обниматься прибежала! aa46.gif b2c.png Зеркало какое красивое!У всех обычные висят,а тут такое!

Бабочка!!!
Цитата(toliaska2 @ 11.8.2009, 22:20) *
А я к моей лапочке еще обниматься прибежала! aa46.gif b2c.png Зеркало какое красивое!У всех обычные висят,а тут такое!

Лерочка, ng17.png ng24.png ng15.png

Девчат,итак,отчет за вторник:
утром каша 5 злаков на 0,5% молоке,ЗЧ
обед ролы с огурцом и крабовым мясом 6шт
вечером начался пипец...пол котлеты,хорошо хоть домашей,а не покупной,2ст л макарон,2 ролины,вафельная конфета wub.gif wub.gif wub.gifНадеюсь,никто ниче не видел c9.gif
Воды выпито 2л

Баночный массаж,перед сном втирала АЦ крем,аж рука занемела icon_mrgreen.gif Спорта опять не было,гуляли 2 часа)
Добралась-таки до английского,занималась ок 3 часов a035.gif

Ну что,настрой у меня сегодня боевой,щас потусю немножко с вами и на велик полезу.
Кста,зеркало мы выбрали другое,перезаказали уже.Ща покажу у него подсветки с двух сторон,а в первом буит светить только в правый глаз))))Ну и второе чуть дороже

Побежала по гостям
m-a-s-h-y-l-i-a

Я Машуля, двай дружить!
На фоточках ты такая стройняшка, супер просто. И еще у тебя очень красивые глаза!
Бабочка!!!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 12.8.2009, 10:35) *
Я Машуля, двай дружить!
На фоточках ты такая стройняшка, супер просто. И еще у тебя очень красивые глаза!

Привет,Машуль!Конечно бум дружить! d025.gif
Лесничок
Надюшка, я с ответным визитом!!! как у тебя ярко в домике...столько света;) Вот только с питанием какая то путаница???!!!
Зеркальце просто супер...откопала же...молодец!!! А можно потом фоточку с натуры??? Уж очень интересно посмотреть как оно будет на стене смотреться!??

Бабочка!!!
Цитата(Лесничок @ 12.8.2009, 20:27) *
Надюшка, я с ответным визитом!!! как у тебя ярко в домике...столько света;) Вот только с питанием какая то путаница???!!!
Зеркальце просто супер...откопала же...молодец!!! А можно потом фоточку с натуры??? Уж очень интересно посмотреть как оно будет на стене смотреться!??

Рада-рада!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif натуры конечно,мась!Тут дело-то когда rev.gif

Девуськи,вчера короче трудяги ниче не сделали,ну один ряд плитки положили только.Зато сегодня....опять был нервяк сначала-приперлись в 13.00 obm.gif Ну правда работали в поте лица-выложили пол в ванной,затерли швы в WC и наконец-таки проштрабили дырки для розеток/выключателей..Все,сегодня про них больше не слова.

По питанию......закройте глаза c9.gif У меня продолжается обжиралово...
На ваш суд:
утро 2 йогурта активия,чай
обед штук 10 ролин
позже чай с медом
полдник 3 ст л пюре,тушенка(кабак,лук,морква,помидоры,зелень) грамм 150
позже чай с медом
и....10 маааааахоньких карамелек.чесно,махонькие такие,грамма по 3 wub.gif

Процедур пока не было,пойду потискаю банку b08.png

Я чего-то очень много нервничаю,еще ПМС свое дело делает....Занимаюсь ведь еще с мелким.Девы,это obm.gif Не хочет ни-че-го!Значит,читаю ему сказки-рассказы,спрашиваю:"о чем?"ответ,-"---------"спрашиваю:"что тебе понравилось?",ответ"------"Он просто реально тупит!!!!Девочки,вы уж простите,но просто дай бог мне терпения.Ведь у нас выпускная группа в саду.Воспиталка сказала-учите детей говорить правильно свои мысли,пересказывать,знать алфавит и уметь считать. sm02.gif

Пойду по гостям.Кто на чаек пригласит?А то,ай-да,ко мне!!!! a075.gif
}I{uli
Приветик, моя крылатенькая!!!!!!!

Мне чаю дашь???? wub.gif
Харэ обжираться.... o050.gif o050.gif o050.gif Че за дела? Никто не ругает, да? Так ты меня зови, я с радостью!!!!!!! e010.gif p030.gif

Мне понравилось про "потискаю банку" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Lady_in_RED
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.8.2009, 8:33) *
Добралась-таки до английского,занималась ок 3 часов a035.gif

ОГо icon_eek.gif Молодец ты какая! a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
Цитата
ответ"------"Он просто реально тупит!!!!Девочки,вы уж простите,но просто дай бог мне терпения.Ведь у нас выпускная группа в саду.Воспиталка сказала-учите детей говорить правильно свои мысли,пересказывать,знать алфавит и уметь считать
...Я на чай и поболтать вот про это...знаешь у нас тоже последний год в саду. хоть и садик при гимназии а толку от него...нет вот и приходится вспоминать свои педагогические наклонности d030.gif
в то лето мы выучили алфавит...а в это лето учим по новой d030.gif ...знаешь сделала выводы что нет смысла малыша мучить. вот что мы дураками выросли? нет. а учили нас в садиках? нет. так что же ребенка то гнать. а главное у него появится только отвращение к школе и боязнь. ох...сколько по этому поводу психологи сейчас трубят.
А как страшно представить что в следующем году нам в школу!!! sm02.gif
Бабочка!!!
Цитата(}I{uli @ 12.8.2009, 22:52) *
Приветик, моя крылатенькая!!!!!!!

Олькин,подставляй щечки,бум целоваться!!!!!

Цитата
Харэ обжираться.... o050.gif o050.gif o050.gif Че за дела? Никто не ругает, да? Так ты меня зови, я с радостью!!!!!!! e010.gif p030.gif

А мы тут че??!!....а мы вот плюшками балуемся c9.gif А ваще да,не хватает твоих "волшебных пенделей",выписывай d060.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 12.8.2009, 23:00) *
ОГо icon_eek.gif Молодец ты какая! a115.gif a115.gif a115.gif

Светик,люююююю! hb.gif

Цитата
в то лето мы выучили алфавит...а в это лето учим по новой d030.gif ...

да уж!!! ng34.gif

Цитата
знаешь сделала выводы что нет смысла малыша мучить. вот что мы дураками выросли? нет. а учили нас в садиках? нет. так что же ребенка то гнать. а главное у него появится только отвращение к школе и боязнь. ох...сколько по этому поводу психологи сейчас трубят.

я все это понимаю,мась.тут дело еще в том,что приходиться "обтикать" на собраниях.Там ведь про каждого ребенка говорят и начинается,"а вот вы,значит,с ребенком не занимаетесь!"Да,Тема,родители у тебя лентяи.Оч приятно,да?Хотя мне,побольшому счету,все равно,кто что говорит.Лучше меня способности моего ребенка никто не знает)))Потом,"психологи трубят"....и это я понимаю.НО когда дите не хочет ни рисовать,ни лепить,все прочитанное/рассказанное отлитает,как об стенку горох,ЧТО ЭТО?Дибилизм,лодарничество?....Я не знаю.Вот сегодня сели обводить цифры в прописи,на глазах слезы,ребенка парализовало,мама врах!)

Девули,чай подан!
Лесничок
Да, мама врах...ещё какой...мучаем малышей??? ай как не хорошо. а попробуй с ним заниматься тогда когда он сам за стол садится и в форме игры это всё...подбадривая говоря с ним как здорово всё получается, даже если там каракули ужасные. у меня сына в это лето прям как с катушек слетел...всё зарисовывает и закрашивает в разные цвета.раскраски летят только покупай. тут понимаешь дело времени...каждому своё я так считаю. значит не пришло время ещё читать писать и считать. потерпи!!!
А чаёк просто вкуснятинка!!! а можно печенюшку или тортик???
Бабочка!!!
Цитата(Лесничок @ 13.8.2009, 0:13) *
а попробуй с ним заниматься тогда когда он сам за стол садится и в форме игры это всё...подбадривая говоря с ним как здорово всё получается, даже если там каракули ужасные.

Ленуська,солныш,да в том то и дело,не садится мой ребенок сам за стол.Чес слово!У него гиперактивность хлещет изо всех щелей....Терпения нам,терпения! ng19.gif Я надеюсь eusa_pray.gif

Цитата
А чаёк просто вкуснятинка!!! а можно печенюшку или тортик???[/b][/i]

Лен,да ты че??!!!Меня ж девчонки побьют-печеньки-тортики,да еще и на ночь aa26.gif Давай-ка лучше во чего закинем a075.gif
серафима
Привет!!!!!!
Доброе утречко! Отличного настроения
! Солнца в душе!!!!
аленкин
Надюшка привет!
SvetaS
Наденька, привет! Ты меня помнишь? я вернулась изотпуска, прибежала в гости с цветочками
Бабочка!!!
Цитата(серафима @ 13.8.2009, 5:15) *
Доброе утречко! Отличного настроения! Солнца в душе!!!!

Анют,приветик!Спасибо за пожелание hb.gif

Цитата(аленкин @ 13.8.2009, 7:54) *
Надюшка привет!

Аленчик,котенок,спасибо за чУдную картинку

Цитата(SvetaS @ 13.8.2009, 7:59) *
Наденька, привет! Ты меня помнишь? я вернулась изотпуска, прибежала в гости с цветочками

Светуляяяяя d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Офигеть,какая радость!Я думаль ты не вернешься...Конечно я тебя помню.Вот недавно заходила восхищалась последними фотками и радовалась твоим успехам!
Лююююю!

Девчонки,вы такие ранние гости,я ж спаль в это время d060.gif Теперь вот стыдно,всех продрыхла.Заходите на арбузик! d025.gif
Майская...
Привет Надюшка
а я все пропустила как всегда. Ну ща и чай и арбуз а потом в туалет d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Про малыша. у мну деток нет, но есть племяша.
вот ща в школу пойдет.
Тоже нифига не хочет делать. Но прада считать научили до 30 . читает по слогам чуток, щас таблицу умножения учим. (прибавление уже прошли). Но...
это все с таким трудом, 3 мамки у нее d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И тоже, кричит - не хочу в школу, учиться не буду..
Мы бы ее не трогали, да дедушка (папа мой) слишком гоняет всех. НУ МОЛ, ЧТОБ УЧИЛИ, ЧТОБ НЕ ВЫРОСЛА БЕСТОЛКОВОЙ.. я тоже считаю что это зря.
Lady_in_RED
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.8.2009, 11:16) *
Заходите на арбузик! d025.gif

Ниче се арбузик у тебя. Надюш, ты че? такой и кушать стыдно - это же произведение искуства d060.gif
Иная
Надюша, привет! А какая сейчас нагрузка в школе, нам и не снилось в наше время! Так что это еще цветочки! Терпения тебе, солнышко! Зеркальце тоже хочется увидеть...
Майская...
Надюш
Мурашка
Надя - бабочка, доброе утро!!!
Название дневничка очень понравилось )))))) - и сразу картинки перед глазами возникаюет - какие-то воздушные, цветные и радостные... Я к тебе с цветочком:

Хорошей пятницы!!!!!
Бабочка!!!
Цитата(Иная @ 14.8.2009, 9:55) *
Надюша, привет! А какая сейчас нагрузка в школе, нам и не снилось в наше время! Так что это еще цветочки! Терпения тебе, солнышко! Зеркальце тоже хочется увидеть...

Привет,Ириш!!Даааа,это точно,что не снилось.Я иногда так расстраиваюсь,аж плакать хоцца.Ведь я точно знаю,что все предметы школьные-мои.Муж по-русскому,математике и прочим важным предметам sm02.gif ,кроме черчения.(по которому я ни бум-бум).

Цитата(Майская... @ 14.8.2009, 10:20) *
Надюш.....

Маюшка,и тебе привет!
Картинка как раз подходит под мое сегодняшнее настроение.Да и чувствую я себя каким-то круглым смайлом d030.gif d030.gif d030.gif

Девуськи,приветище!!Всем отличного дня и хорошего настра!!!

Я сегодня нормально спаль первый раз за несколько дней))(просто не писала об этом),поэтому бодра и весела,вывод: полезай-ка на велик!!Еще у меня есть тренька,называется "Проблемная зона",знаете,зпись каких-то советских времен,НО РЕАЛЬНО УБОЙНАЯ!!!!! a070.gif Не то,что сейчас)Я даже диски не покупаю,скачал,посмотрел,что далеко не айс и...скачал че-нить другое! d060.gif

Отчет нужен??? c9.gif А то застыдите ведь....

Lady_in_RED
Надюсик, если я не ошибаюсь, то к сегоднешнему дню ты должна уже знать 160 новых английских слов. d060.gif Выучила?
Кстати, если ты учишь англ, то почему тебя до сих пор нет здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3751
Бабочка!!!
Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 11:47) *
Надюсик, если я не ошибаюсь, то к сегоднешнему дню ты должна уже знать 160 новых английских слов. d060.gif Выучила?
Кстати, если ты учишь англ, то почему тебя до сих пор нет здесь

Вот,пришла Света и разоблачила d060.gif Не,160 не выучила,а 40-да d025.gif d025.gif d025.gif Светуль,в темке я была,потопталась малех и забыль про нее.Как-то стыдно демонстрировать свои познания
Майская...
канеш нужен отчет.
давай выкладывай чего ты там наела..
Лиса
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.8.2009, 21:15) *
Значит,читаю ему сказки-рассказы,спрашиваю:"о чем?"ответ,-"---------"спрашиваю:"что тебе понравилось?",ответ"------"Он просто реально тупит!!!!Девочки,вы уж простите,но просто дай бог мне терпения.

Надюш, у нас тоже выпускная группа в саду( у старшей). Хорошо, ее приняли в логопедическую группу! Была комиссия, количество мест же ограничено. Нас приняли бесплатно, произношение у нас более - менее нормальное, а вот речь плохо развита, и когда вот также просишь рассказать о чем сказка, начинается : "не знаю", "не помню". Надеюсь в логопедической группе, ее подтянут.
А у меня немного паника icon_eek.gif - следующий год первый класс, а память у нее плохая, многие дети уже читают, а мы все буквы запомнить не можем! ( Моя младщшая, кстати, уже слоги учит). И хоть все говорят - у каждого ребенка свое время, мне страшно, для меня поступление в школу как экзамен d060.gif Не хочется, чтоб ребенок потом отставал, чувствовал себя хуже других. А ждать когда прийдет его время icon_eek.gif боишься - а вдруг, потом поздно будет?
Хочу отдать ее на занятия, узнала недавно, что-то вроде адаптации к школе - т.е. в той школе, в которую мы пойдем - они будут заниматься два раза в неделю со своей будущей учительницей. Как раз и к учителю привыкнут, и с детишками-одноклассниками подружатся! a115.gif Там они будут изучать азы - буквы, цифры. И потом, учителю виднее, что нужно ребенку к первому классу - чтобы и интерес не пропал, и уже подготовленные были. a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.8.2009, 23:58) *
Вот сегодня сели обводить цифры в прописи,на глазах слезы,ребенка парализовало,мама врах!)

А вот заставлять ни в коем случае не надо. Послушай Ленусю - Лесничка, а то потом вообще отвращение к учебе будет, на подсознательном уровне отложится.
Узнай, может в вашей школе есть нечто подобное - подготовка к школе. У нас это стоит 500р в месяц, насколько мне известно.
Lady_in_RED
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.8.2009, 11:06) *
Светуль,в темке я была,потопталась малех и забыль про нее.Как-то стыдно демонстрировать свои познания

Надюш, какое стыдно???????
Главное, что ты хочешь научится! А без ошибок конечно на первых порах не получится. Но стыдится нечего!
Good luck!
Бабочка!!!
Цитата(Мурашка @ 14.8.2009, 11:15) *
Надя - бабочка, доброе утро!!!
Название дневничка очень понравилось )))))) - и сразу картинки перед глазами возникаюет - какие-то воздушные, цветные и радостные... Я к тебе с цветочком:

Катюша,здравствуй!!!Рада видеть у себя в гостях hb.gif
Шпасибо за картиночку! aa8.gif

Бабочка!!!
Итак,отчет за 13 августа
утро 2 йогурта,ЗЧ
обед тушеный кабак,150г риса,чай
вечер ЗЧ,творожок воздушный wub.gif (ведь знаю,что кака...),2 хлебца,2ломтика сыра 28%,2 куска колбасы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что на меня нашло????Я колбасу не ела....с нового года sm02.gif Опять конфеты...много wub.gif и варенье..
sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Процедуы тискала банку,АЦ крем
Спртик велик 1ч10мин,тренька "проблемная зона"
Lady_in_RED
Надюша, какая колбаса, конфеты и варенье? eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Брось каку!
toliaska2
Надюша привет!Конфетки хорошо,но в меру.Сама сейчас сырок глазированный хомячу d060.gif

Бабочка!!!
Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 13:11) *
Надюша, какая колбаса, конфеты и варенье? eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Брось каку!

Так вот и sm02.gif d060.gif

Цитата(toliaska2 @ 14.8.2009, 17:30) *
Надюша привет!Конфетки хорошо,но в меру.Сама сейчас сырок глазированный хомячу

Ага!Приду проверю сырок в отчете d060.gif
ЛиВан
Надюш приветик!!!!!!!!! Я с ответным визитом a075.gif конечно будем дружить с такой приятной, душевной и красивой девушкой!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Цитата(ЛиВан @ 14.8.2009, 23:45) *
Надюш приветик!!!!!!!!! Я с ответным визитом a075.gif конечно будем дружить с такой приятной, душевной и красивой девушкой!!!!!!!!!!!

Щас растаю от смущения))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Лиса @ 14.8.2009, 12:15) *
Надюш, у нас тоже выпускная группа в саду( у старшей). Хорошо, ее приняли в логопедическую группу! Была комиссия, количество мест же ограничено. Нас приняли бесплатно, произношение у нас более - менее нормальное, а вот речь плохо развита, и когда вот также просишь рассказать о чем сказка, начинается : "не знаю", "не помню". Надеюсь в логопедической группе, ее подтянут.

Лисен,вам оочень повезло!! d025.gif А у нас набирали группу,когда мой болел,а ведь знали,что ему надо-у нас кортавость sad.gif Могли позвонить нам и сказать,что набирается группа,да и вообще,по-хорошему,садовский логопед сам должен был записать ребенка с таким деффектом речи(((Вот нашли частного,с сентября будит ходить.

Цитата
А у меня немного паника icon_eek.gif - следующий год первый класс, а память у нее плохая, многие дети уже читают, а мы все буквы запомнить не можем! ( Моя младщшая, кстати, уже слоги учит). И хоть все говорят - у каждого ребенка свое время, мне страшно, для меня поступление в школу как экзамен d060.gif Не хочется, чтоб ребенок потом отставал, чувствовал себя хуже других. А ждать когда прийдет его время icon_eek.gif боишься - а вдруг, потом поздно будет?

ППКС для меня это вообще шоковая терапия.Память.......Лесь,одно четверостишье учит больше часа.....
Цитата
Хочу отдать ее на занятия, узнала недавно, что-то вроде адаптации к школе - т.е. в той школе, в которую мы пойдем - они будут заниматься два раза в неделю со своей будущей учительницей. Как раз и к учителю привыкнут, и с детишками-одноклассниками подружатся! a115.gif Там они будут изучать азы - буквы, цифры. И потом, учителю виднее, что нужно ребенку к первому классу - чтобы и интерес не пропал, и уже подготовленные были. a115.gif

вчера звонила в школу,сказали есть дошкольная подготовка,стоит 800р,в понедельник иду записывать a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.