Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
тиша
lenuska
НАдюша, рада, что тебе получше. wub.gif hb.gif Планы отличные! a070.gif
abrcadabra
Мужа ловко перевоспитала! a115.gif
С покпочками тебя и хорошим настроением!
А в бассейн пока не торопись, выздорови сначала, а потом хоть пару недель подожди, ну хоть недельку!
Бабочка!!!
Иришка,спасибки за картинку!
Ленуська, hb.gif

Девочки,я все-таки сбегала в магаз за пуховиком smile.gif Мой был в шоке,как увидел. icon_eek.gif Он цвета фуксии e010.gif Не знаю,а мне нра-такой яркий,веселенький.А то че все черное,да серое?!Надо выделяться d025.gif d060.gif
abrcadabra
ну покажь!
Бабочка!!!
Юль,завтра можт щелкнусь.Сеня в лом wub.gif
ОДУВАНЧИК
С покупками тебя, Надюш! a075.gif
аленкин
Надюшка привет!!!!!!! Какие у тебя Наполеоновские планы a070.gif ! Так держать ! Молодца!!!!!
Пуховик цвета фуксии -интересно , а я даже не знаю такой цвет - жду фото !
Давай выздоравливай , а потом вперед к новым подвигам!!!!!!!!
aa33.gif
Мурашка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.9.2009, 0:27) *
Девочки,я все-таки сбегала в магаз за пуховиком smile.gif Он цвета фуксии e010.gif Не знаю,а мне нра-такой яркий,веселенький.А то че все черное,да серое?!Надо выделяться

Надюш, ну ты жжешь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif и это здорово!!!!! Я тоже думала на зиму еще пуховичок купить - мутоновая шубка (черная с красным d060.gif ) уже поднадоела - ну вот в саваже стала присматривать, а там все серое, черное - и скучно, и грустно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - и тут опа!!! что-то ярко - розовое вот как раз цвета фуксии или как я его обзываю цвет форд фиеста (видела рекламу? веселый цвет!) - воооть кинулась быстрым кабанчиком, а это оказывается легкая курточка, а мне ее уже не надо - летом закупилась aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Молодец, Бабуль, хвалю!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А ты сейчас на больничном так расшопоголилась? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.9.2009, 3:25) *
С покупками тебя, Надюш! a075.gif

Пасиб,Ленусь!

Аленчик,фуксия вот такая вот радостная,как слон e010.gif и я d060.gif

Цитата(Мурашка @ 24.9.2009, 9:48) *
ну вот в саваже стала присматривать, а там все серое, черное - и скучно, и грустно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Я в саваж тож заглядывала,глаз ни на что не упал...вот и я о томже грю-зимой итак уныло....а тут в ярком пощеголять a115.gif Я кста еще удивилась саважевским ценам,их пуховики чето подешевели,в том году по 15-20 тыщ были.И ваще их "пухи" исследовали и отправили в ацтой)))

Цитата
А ты сейчас на больничном так расшопоголилась? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif Мураш,а чем еще заниматься больному человеку?!!! icon_mrgreen.gif Меня ваще понесло)))Хочу еще одну лакированную сумку купить...думаю d060.gif Фирма хорошаяда еще и про нее легенда есть :

японская фирма известная далеко за пределами страны происхождения. Издавна считается, что эти изделия притягивают деньги и являются символом благосостояния.

Далеко не каждая современная фирма может похвастать провинансом. Японская же легенда гласит:

«Однажды молодой рыбак по имени Митимо вышел в море на ловлю осьминогов и попал в шторм. Его лодка перевернулась и утонула, а его, едва живого, выбросило на пустынный берег. Очнувшись, рыбак стал оплакивать единственное, что у него было – лодку.

Внезапно из кустов появилась кошка. Она посмотрела на Митимо и, усевшись у его ног, подняла правую лапку и стала умываться. Вслед за кошкой спешила её хозяйка – юная красивая девушка. - Не грусти, - сказала она рыбаку. – Видишь, моя кошка говорит, что скоро ты будешь, богат и счастлив. - Не верю, - покачал головой Митимо. - Ты должен верить, - засмеялась девушка. – Моя кошка никогда не обманывает. Её поднятая правая лапка обещает - у тебя будет много денег и удача не покинет тебя. С этими словами девушка подхватила кошку и убежала. Рыбак вернулся домой и больше уже не выходил в море.

Он начал скупать у соседей кожи и шить из них кошельки. Скоро об этих кошельках пошла удивительная слава – они словно притягивали деньги, преумножая их. Поэтому в желающих их купить отбоя не было. Разбогатев, Митимо отправился в деревню, около которой когда-то повстречал девушку с кошкой, чтобы найти красавицу. Но местные жители только пожимали плечами – такую тут не знали. И только одна старая женщина сказала: - Тебе повезло. Это была Taoko Tanishi (Таоко Таниши). Много лет назад она жила тут. И до сих пор иногда появляется со своей манеки-неко, чтобы принести удачу и богатство тем, кто их достоин.

Тогда и решил Митимо, что отныне его кошельки будут носить имя Taoko Tanishi (Таоко Таниши) и их станет украшать изображение приносящей богатство и достаток кошки – манеки-неко.
Vedrussa
Привет!!!Порхающая красотка!!!

Будем ждать фоток в обновочке) Красавицей яркой будешь прям как этот цветок)

И сумочка с такой прекрасной легендой обязательно принесет счастье, так что обзаведись, не нарадуешься a115.gif

kotihka
Раз такие позитивные покупки, значит Надюша идет на поправление!

Привет, солнышко!

Принесла тебе витаминчиков

SvetaS
я прилетала к тебе. Надюш, выздоравливай! d060.gif
abrcadabra
Какая красивая легенда! Может тоже сходить прикупить кошелечек? d060.gif
Надюш, ты там как, поправляешься?
Мурашка
Надюш, привет!!!!

Ну раз такая история, сумку надо брать обязательно a115.gif a115.gif a115.gif

Ну как ты там? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.9.2009, 21:27) *
.А то че все черное,да серое?!Надо выделяться

Надюш, поддерживаю!!!! a115.gif Как здоровье, красотулька? icon_eek.gif

Lyla
Надюша, привет, солнышко!

Я знакомиться прибежала aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Почитала твой дневничок - у нас почти одинаковые цели, только мне тебя еще догоняяяяять по весу d060.gif d060.gif

Говорят, в гости с пустыми руками не стоит заглядывать a075.gif :
тиша
Искра
Бабочка, привет!

Когда же ты обновочку будешь демонстрировать? Так хочется посмотреть! Нахвалилася тут, а показать не показала!
КалександраБ
Привет!!!
Очень жду фоточек!!!!
Мурашка
Надюшик,

Albinka

Спасибо за такие приятные слова в моем дневничке wub.gif
Бабочка!!!
Девчата,мои роднульки!Вы уж простите засранку-закрыла дневник и не отписалась...Тока ПЛЗ не задавайте вопрос почему закрыла,лана?Так было нуна d060.gif Но я вернулась насовсем-ЮЮЮЮЮЮХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Да,я за неделю отсутствия наела пару кг wub.gif Выпечка и конфеты свершили прям какое-то нашествие на меня беднуююююю,я плакааааююю icon_mrgreen.gif Не,девчат,надавайте мне по попе хорошенько,ага? a075.gif

Ой,Я так соскучилась,тааааак...прям жжжжууууть!!!! wub.gif Всех готова обнять и расцеловать!!!! aa46.gif aa12.gif ng15.png
Vedrussa
И мы тебя зацеловать готовы!!!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сейчас как накинемся всей толпой!!!!!!!
d040.2.gif
lenuska
Надюшенька, рада тебя видеть! hb.gif Вот тебе по попе, вот тебе! p030.gif p030.gif p030.gif icon_mrgreen.gif Достаточно? a075.gif d060.gif Больше не пропадай, ОК? wub.gif
Beta
Надюшик, привет, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif
Я соскучилась! wub.gif wub.gif wub.gif Забежала вот в гости!!! aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Бабочка!!!
Ведруссочка,Леночка,Светуля-тааак вам рада,золотые вы мои!!!!!!

А хотите я признаюсь в хулиганствах? d060.gif Сегодня я плохая деФачка....Наелась вот блинов,три шоколадных конфеты,булку с курагой заточила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!Давненько такого не было.Вот что с людми делает ВОЛЯ))))Улетела я с Красотули и пустилась во все тяжкие.Надо вставть в строй.Сегодня-завтра,да и ближайшие два дня взвешиваться не буду,чтоб не расстроиться-итак знаю что не в форме.

Девчоночки,ждите в гости,ко всем загляну!Всех люблю!!!!
Любавка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Привет, бабочка моя wub.gif Ты умничка и возьмешь себя в руки, в отличии от некотрых d060.gif не будем показывать пальцем s24.gif s24.gif
София

Прибежала в гости wub.gif wub.gif wub.gif
А кто это у нас хулюганил, а? o050.gif Низззя!!!! p030.gif Это не наш метод d060.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Девчоночки,ПРЮЮЮЮЮЮВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!По всем скучала сина-сина wub.gif
Дааа,хулиганила я по полной канешн,но будем считать это в прошлом!!Я сеня выкатила забытый богом фитбол и занималась,выглядело это d030.gif вечно с него сваливалась,чуть се хребет не свернула...зато нагрузка в два раза больше a070.gif и моя дряблая попа быстрее примет нужную форму d060.gif Вообще у меня оочень твердое намерение,а главное ЖЕЛАНИЕ работать и работать над своей фигурой.Так что я начинающий скульптор,буду ся лепить icon_mrgreen.gif

Ну и так как я вернулась на совсем отчетик:
утром: творог,чай,хлебец с сыром
обед: суп овощной
ужин: роллы с семгой 6 шт
Воды выпила где-то литра 2.

Из процедур:массажик ручной,потом щеткой,эфирчики
Спорт: кувыркания с фитболом.Время не засекала d060.gif

Жду в гости девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif
ОДУВАНЧИК
Надюшик, привет!!!!
фитбол выкатила - круто!! ты там смотри аккуратнее, а то и вправду себе там че нить сломаешь (ттт)
отчет - супер! a075.gif
Оличка
С возвращением, пропажа a075.gif
Как твой сыроедческий эксперимент?
Выздоровела окончательно?
Albinka
С Возвращением, прекрасная Бабочка!!!!! hb.gif
Удачки тебе в твоих планах!!! a115.gif
Я тоже, пока закрылась, наела пару кг, так что теперь будем на пару эту пару выганять!
d060.gif a075.gif
Бабочка!!!
Всем ночной огромный прЮвет!!!!!!!!!!!!!!!Так стыдно уже-захожу,пишу что вернулась,а сама опять пропадаю wub.gif У меня сейчас такой напряг...вобщем езжу на всякие обследования и процедуры на счет моей драгоценной головушки(кто не в теме-я мучаюсь от сильнейших головокружений).Обследовать больше и нечего,навыписывали таблеток всяких-разных,а у меня и денех то и нету купить-истратила все до копейки на шмотки wub.gif Давненько у меня не было столь бурной закупки d060.gif Короче пришлось просить у мамы в долг,на неделе зпл должна получить,сразу отдам.Ну и опять в магаз!!Приглядела пару кофтюлек,такие суперские.Фирма YUKA,французская.Можт кто видел/покупал?!Девчонки,качество выше всех похвал,чес слово.Но вещи дорогущие пипец.Меня на работе девочка раздразнила-у нее красивущий кардиган и платье obm.gif Вобщем Надя с нетерпением ждем мани-мани)))

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.10.2009, 5:22) *
фитбол выкатила - круто!! ты там смотри аккуратнее, а то и вправду себе там че нить сломаешь (ттт)
отчет - супер! a075.gif

Ленусь,ттт,сплюнь! eusa_pray.gif Я наловчилась малость,а мой засранец муж стебется-давай грит секасом попобуем на фитболе заняться icon_eek.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 13:44) *
С возвращением, пропажа a075.gif
Как твой сыроедческий эксперимент?
Выздоровела окончательно?

wub.gif
Оль,эксперимент пока пылится в бабушкином сундуке wub.gif Я таак расслабилась,стыыдно...Опять штурмую варенье,причем в невероятных количествах.Процедуры делаю через раз...сеня опять расстроилась-на обжиралове сладким целлюлит стал ЖУТКИМ что хочется плакать.Хотя чего я хотела?!

Цитата(Albina @ 14.10.2009, 14:13) *
С Возвращением, прекрасная Бабочка!!!!! hb.gif
Удачки тебе в твоих планах!!! a115.gif
Я тоже, пока закрылась, наела пару кг, так что теперь будем на пару эту пару выганять!
d060.gif a075.gif

Алечка,конечно-будем на пару!Так надежнее!! a075.gif

Девочки,отчет за воскресенье накорябаю завтра,чес слово.И такое же чес слово-ко всем загляну!!!! f0f.gif
Постараюсь ЗАВЯЗАТЬ или вдвое/трое сократить порции сладкого a095.2.gif иначе плачет по моей попе p030.gif Держите ремешки на готове!!
А!Чуть не забыла-я се наконец-таки нашопила чашку Фемикап-весчь!!! a070.gif a075.gif

ВСЕХ ЦАЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО И ОБНИМАЮ!!!!!!!
Оличка
Это менструальная чашечка что ли? a075.gif

А на фитболе клева сексом заниматься a115.gif icon_mrgreen.gif
SvetaS
Надюшенька, а я скучаю по тебе, ты стала так редко появляться. Прямо , как настоящая бабочка, то прилетишь, то улетишь
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 19.10.2009, 17:19) *
Это менструальная чашечка что ли? a075.gif

ага

Цитата(SvetaS @ 20.10.2009, 9:27) *
Надюшенька, а я скучаю по тебе, ты стала так редко появляться. Прямо , как настоящая бабочка, то прилетишь, то улетишь

wub.gif

Девочки,приветик!У меня очередная полоса неудач...сломались мобильник и ноутбук.Мобильник то ладно,у него полетел активный экран..если покупать что-то около тыщи выходит.Но ноут...не загружается вообще,да еще и какой-то черный расплывающийся экран obm.gif Муж смотрел по тырнету,если это полетела видюха-цена вопроса около 400$,а если материнка-ноуту пипец.....Вобщем вчера пришла с работы,думаю,щас как засяду на Красотуле на пару часов...ага,щаз.А муж за компом сидит до часа ночи,в это время я уже сплю sad.gif Попросила его по-хорошему,грю дай я сяду хотяб на пол часика,пока чай буду пить-ни фига,как засел за свои игры o050.gif

Напишу-ка я отчет за понедельник
Завтрак гречневая каша,хлебец,стакан апельсинового сока
перекус яблоко
обед тыквенный суп,чуток салата
перекус чай,130г обезжиренного творога
ужин пара ложек самодельной лазаньи,большая кружка травянного чая.С чаем маленькая шоколадка Аленка wub.gif но радует,что она всего лишь 20 грамм)))

Возобновила я таки упры,итак
утром 15 минут "проблемная зона",вечером велотренажер 45 минут

Из процедур вчера только коррекция бровей,массаж банкой.
Но и это для выпавшей из ритма красотули я расцениваю как a115.gif
Лесничок
Надюшка, приветик!!! Сколько всего у тебя произошло то пока меня не было!!!
Малёк
Привет, Надюшка. Я Екатерина, давай знакомиться. Я такая же хулиганка, как и ты. a075.gif Люблю сладенькое, упражнений ни каких... и еще временами жуткий пессимист. c9.gif
Мурашка
Надюш, как-то я тебя пропустила!!! c9.gif c9.gif c9.gif Но скучала сильно-сильно каждый день... Даже нашла себе твой портрет:

и любовааааалааааась!!! Вобщем, я тебя люблю и фсе....
Иная
Надюша, привет! Я очень скучала! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Извини, что спрашиваю, а головокружения не могут быть от ароматерапии? Непереносимость или что-то в этом духе? Если что, игнорируй!
Майская...
Надюшка привет. Ну вот вернулась и снова пропала.
Ничего не расстриваайся. Че там с ноутом? ничего не решилось?
toliaska2
Надюша привет!Очень соскучилась и забежала навестить!
Оличка
Где опять наша попрыгунья? a075.gif
Мурашка
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Наденька приветик e010.gif e010.gif e010.gif а ты Хде пропаль????????
Иная
Надюша? Все нормально?
Бабочка!!!
Девчонки,привет!!!Вот и ваша пропажа вернулась wub.gif В очередной раз стыдно wub.gif Я очень-очень скучаю по всем,вы бы только знали!!!!!!!!!!!! aa46.gif
Решила вот,пока муж дрыхнет,заглянуть на Красотульку,т.к. потом его от компа не выгнать o050.gif Мой ноут я отдала знакомой девочке,ее муж с ним ковыряется.Предварительно-накрылась видюха,но это уточняется...В любом случае,ремонт/замена влетят в копеечку s24.gif

Цитата(Лесничок @ 20.10.2009, 14:20) *
Надюшка, приветик!!! Сколько всего у тебя произошло то пока меня не было!!!

Лен,ты шутишь?!!!Пока тебя не было d060.gif это скорее пока я пропадаль a075.gif

Цитата(Малёк @ 20.10.2009, 21:18) *
Привет, Надюшка. Я Екатерина, давай знакомиться. Я такая же хулиганка, как и ты. a075.gif Люблю сладенькое, упражнений ни каких... и еще временами жуткий пессимист. c9.gif

Привет,Катюш!Всегда рада новой подружке d025.gif

Цитата(Мурашка @ 22.10.2009, 9:20) *
Надюш, как-то я тебя пропустила!!! c9.gif c9.gif c9.gif Но скучала сильно-сильно каждый день... Даже нашла себе твой портрет:
и любовааааалааааась!!! Вобщем, я тебя люблю и фсе....

Кать,ты жжешь!!! icon_mrgreen.gif Роднулька,я тоже ооооочень скучаюююю aa40.gif Мураш,вот чес слово-времени вааааще нетуть sad.gif

Цитата(Иная @ 22.10.2009, 23:54) *
Надюша, привет! Я очень скучала! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Извини, что спрашиваю, а головокружения не могут быть от ароматерапии? Непереносимость или что-то в этом духе? Если что, игнорируй!

Иришка,привет,дорогая!Я тоже соскучилась wub.gif
Неее,это не от ароматерапии-головокружения намного раньше начались.

Цитата(Майская... @ 23.10.2009, 10:41) *
Надюшка привет. Ну вот вернулась и снова пропала.
Ничего не расстриваайся. Че там с ноутом? ничего не решилось?

Маюш,рада тебе! hb.gif На счет ноута см. выше

Цитата(toliaska2 @ 23.10.2009, 11:15) *
Надюша привет!Очень соскучилась и забежала навестить

Лер,приветик!Молодец,что решила навестить меня c9.gif Обязательно прибегу в гости
49.gif

Цитата(Оличка @ 23.10.2009, 12:18) *
Где опять наша попрыгунья? a075.gif

Да вот,мы тут плюшками балуемся wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.10.2009, 12:25) *
Наденька приветик e010.gif e010.gif e010.gif а ты Хде пропаль????????

wub.gif

Цитата(Иная @ 31.10.2009, 1:13) *
Надюша? Все нормально?

Щас в кратце расскажу a075.gif
ЛиВан
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.