Девочки,привет!Вот,разгребла немного работу-готовила документы к четвергу для таможки..запарилась.Хорошо у меня папа в этих делах сечет-за что ему спасибо,а с меня юрист некудышный
Сегодня немного полегче,страсти поулеглись(ну не совсем,конечно,но по сравнению со вчерашним днем-небо и земля).
Мамуля съездила в минздрав областной,получила полис.Завтра в онкоцентр на Каширке едет.А на след. неделе будут всякие дообследования....Держится молодцом,я стараюсь тоже крепиться духом.Дала вот наставления-правильно питаться,нечего захломлять свой бедный организм и "кормить" опухоль.
На этой ноте хочу закрыть эту тему,поскольку она не вписывается в формат этого дневника..Буду время от времени отписываться как у нас дела
Девочки,отчета за вчера просто нет-т.к. ничего не хотелось есть...пила один чай.
Единственное,поздно вечером был баночный массаж с минд. маслом и все
Что-то я мажусь,трусь,обертываюсь,а объемы как вкопанные зависли.Бог с ним с весом,но чуток жирка то можно поубавиться
Кста,ответила мне "подруга" по поводу свадьбы..Мол,муж не хотел никого звать,бла-бла-бла...она была жутко расстроена...потом кое-как его уговорила...он согласился пригласить некоторых...Вобщем жесть!
Я тут понажимала "цитировать" сообщения чтоб каждой ответить,а времени уже нет...Отвечу из дома.Девочки,спасибо вам за сочувствие и поддержку.Она мне сейчас очень нужна!!!!!Люблю.Целую.