Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Лизочка
НАДЮША!!!!Я ПРИШЛА НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
Бабочка!!!
Цитата
НАДЮША!!!!Я ПРИШЛА НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!!

Проходи,Лиз,располагайся!

Девочки,я решила ввести в свой пищевой график 2 разгрузочных дня в неделю-понедельник и четверг.Перелопатила кучу инфы,решила купить питательный коктейль.В разгруз. день буду пить его+овощи и несладкие фрукты. d025.gif

Вот купила на свою голову ореховую смесь...Моему организму-сладкоежке она уж больно приглянулась,вкусненько,сладенько. d060.gif Пила сейчас чай,а рука так и лезет в пакетик заграбастать побольше)))Ну ее,больше покупать не буду(во всяком случае,в пакете 450г)
Бабочка!!!
Девочки,я тааак растроилась.Захожу сейчас на одноклассники и в ленте "что нового у друзей" вижу-одна из моих очень хороших подруг добавила фотку...со своей свадьбы.Потом мне приходит от нее сообщение,типа как дела,сто лет не виделись и все такое...А я просто сижу как вкопанная.Мы реально очень тесно общались и отношения были доверительные.Знаем друг друга 20 лет,дружим лет 12.
Не знаю как объяснить такое поведение,если честно.Уж не пригласить,а хотя бы поставить в известность о свадьбе то можно было?????
Задала ей вопрос в лоб-в ответ пока тишина.
Что это-конец дружбы или...?
Ушел рыдать aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш,с "подругой2 обидно(

фигурка у тебя-отдичная, но нет предела совершенству)жира и я не увидела)
nasty-lenochka
Надюша, пришла тебя поддержать...Я просто понимаю как это неприятно, непонятно и где-то даже больно.....У меня была точь в точь такая ситуация, толко еще может заковырестей..У меня подруга - дружили с восьмго класса, были не разлей вода, потом в универе немного разошлись - новые друзья, бла-бла-бла, стали меньше общаться но все же общались....После окончания универа была свидетельницей на ее свадьбе, потом гуляли мою....Переписывались потоянно, были в курсе дел друг друга..Последние пару лет не виделись но переписывались постоянно...Когда я была беременная - все время мне писала, спрашивала что да как...Потом я родила, она все время писала, расспрашивала, я ей отвечала, болтали про деток..Я никода ее не спрашивала ну когда же они - я считаю это не тактичным, мало ли, не получается у людей или еще что - чего лезть...И вдруг.... в августе в одноклассниках появляется фото - она с коляской...я в шоке...ПОтом комментарий от нашей другой одоклассницы - мол, поздравляю мамочка....При этом ее подружка была беременная и я все время у нее выспрашивала, говорила что сама только прошла через это и мне все интересно...а она была беремена все это ремя - и ни слова icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я пару дней оплеванная ходила..но я не простила этого, это был реальный плевок, ИМХО...Вот, высказалась у тебя тут wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Надюш, не расстраивайся! Просто у каждого свое мнение, может для нее нормально не сообщать... если тебе все же дорог этот человек и ты ей - у вас все сложиться нормально, все-таки это не предательство и ничего плохого она не делала лично тебе. Ну а если нет - значит, пришло время отпустить. Кто знает, может на ее место "проситься" другой человек?!
Margo
Цитата(_Fantasy_ @ 29.3.2010, 5:50) *
Ну а если нет - значит, пришло время отпустить. Кто знает, может на ее место "проситься" другой человек?

ДА-ДА-ДА!!!! СТО раз уже проверено, Надюш, все люди в этой жизни нам для чего-то нужны, ну что-то нам дают, может не в буквальном смысле, но все же. Поэтому я много читала и на себе уже проверила, что если человек тебе ничего дать уже не может он как то отходит, по разным причинам, но суть такова, так что не грусти и иди вперед!!!!У меня таких ситуаций было ох как много, я тоже расстраивалась, пока не прочитала об этом ng19.gif
Весеннего тебе настроения!!!
lubanyash2009
Наденька,ты как? Все нормально у тебя и родных?
По поводу подруги,согласна с девочками на 100%. Кто то просится в твою жизнь,хочет стать твоим другом!
У меня есть история в дневничке,почитай на досуге.
А может все объяснится? Не грусти!
УхТы
Надюш, приевтик! Не грусти,дорогая! Видимо, вы по-разному понимает слово "дружба". Я, например, когда выходила замуж мне очень хотелось со всеми вокруг своей радостью поделиться, а другая моя подружка из этого полую тайну делала! Так что каждый реагирует на это по-своему, поэтому не обижайся на нее, время покажет, что будет дальше в ваших отношениях.
Хорошего тебе денечка, Надюшка!!!
aa20.gif
Иришк@
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бабочка!!!
Девочки,приветы!!!!
Спасибо всем за мнения.Отвечу попозже....Настроения нет вообще.С этими взрывами s24.gif s24.gif s24.gif Кто не в курсе: в московском метро был совершен теракт на 2 станциях-Парк Культуры и Лубянка....У нас пол офиса бегает в трясучке...кто капает капли,кто пьет таблы...Я сказала что сегодня работать не смогу...начальник грит- ну тогда раскладывай пасьянс.Лучшеб домой отпустил.... sm02.gif

Девочки,я вас очень всех люблю.Берегите себя!!!
Шкодка
Надюш,я тут сама со слезами на глазах сижу,можно представить,как там вам!
Целую!
Бабочка!!!
Цитата(Шкодка @ 29.3.2010, 12:36) *
Надюш,я тут сама со слезами на глазах сижу,можно представить,как там вам!
Целую!

Кристь,Я САМА В СТРАШНОМ ШООООКЕ.......

у нас цены за такси подскочили до 3000 руб......
Шкодка
От гады,пользуются моментом,решили на горе деньги заработать!вечно у нас все через Ж!
Ух...
Майская...
Надюшик, все прочитала, наконец то меня на форум пустили. Жесть конечно, ну ты держись там? ок? А у вас своей машинки нет?
Бабочка!!!
Млин,еще и тырнет отрубился во всем офисе.Зашла через wi-fi по мобильнику.

Панику нагнали,конечно,страшную...Опасаются что еще будут взрывы

Напилася валерьянки,немного полегчало,а то пульс зашкаливал...
Нежная...я
Привет Надюшь! Прочитала про метро и забыла что вообще хотела прокомментировать!
Это невероятно конечно! Когда же это уже закончиться?
Надюшь, ты сильно нервы то себе не трепи здоровье нам еще пригодится!
~Лея~
Надюшкаааааа!
Как раз сейчас новости смотрю, капец! Держитесь там.
Всё, слов нет!
Бабочка!!!
Девочки,ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это крик на всю Вселенную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мама сегодня ездила в онкологический центр....у нее рак............................................
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Клубника со сливками
Надюша, привет!
Надюш, держись солнце!!! Маме сейчас твоя поддержка нужна. Летом рак груди у моей бабушки нашли. Прошла 4 химии, 2 облучения. Потом операция была. Сейчас все позади. Рак - это не приговор, он поддается лечению! Держись, зая!!!

Про взрывы - ужас и шок! Про таксиситов уже говорили сегодня по новостям. Церковь наша их осудила.... Даже слов нет для характеристики этих людей!
Бабочка!!!
Девочки,я вызвала такси...еду домой.....
&Julietta&
Надюшенька, милая моя n020.gif столько всего навалилось icon_eek.gif держись моя лапонька n020.gif n020.gif n020.gif а маме, да, нужна твоя поддержка!
Про взрывы - кошмарище icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А с подружкой все разрешится и выяснится d025.gif
Люблю тебя моя дорогая, все будет хорошо d025.gif ng19.gif
nasty-lenochka
Надюша, девочка моя любимая, держись......Помни что сейчас все поддается лечению, главное вовремя начать...Зая, я буду думать про вас и переживать и очень-очень желать чтобы все было хорошо....Я люблю тебя....Поддерживай маму.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Девчат,немножко прихожу в себя.Удар за ударом.Еще и бабуле сегодня скорую вызывали недавно.У той 2 обш. инфаркта было и вообще целый букет всего.О май год.... eusa_pray.gif

Цитата(Майская... @ 29.3.2010, 13:43) *
Надюшик, все прочитала, наконец то меня на форум пустили. Жесть конечно, ну ты держись там? ок? А у вас своей машинки нет?

Стараюсь,Маюш!Машинка есть.М с лю утром вместе едем,а обратно только иногда получается,т.к. у него все более серьезно чем у меня и поездить частенько приходится.

Как ни странно,за такси отдала 700руб.

Девчат,я все откомменчу позже.Была у мамы,правда недолго,ей надо было на новую работу за трудовой бежать.Она у меня сейчас без полиса ОМС icon_eek.gif Недавно уволилась,там полис сдала,а на новом месте приказом только от 1-го апреля ее оформят.Вот она и без полиса сидит.Но время не терпит..поедет получать как безработная.Такие дела...

Надеюсь,скоро вернусь.
Albinka
Держитесь! wub.gif sad.gif ng19.gif
NastasyA
надюша, привет! увидела тебя в моем домике и не могла не нанести ответного визита. с удивлением отметила, что с тобой я уже знакома, правда заочно, но не беда, теперь познакомимся как надоsmile.gif)) фотография показала мне человека, которого я словно давно знаю, видимо читала твой предыдуший дневничек. ты необыкновенная- темные волосы, голубые глаза, мягкие черты лица.
желаю справится с навалившимися трудностями и продолжить путь к себе!
a070.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, у меня у мамы рак кожи...был,ттт...2 года назад оперировалась...несколько недель проходила ежегодное обследование-все чисто...и у твоей мамули все будет хорошо, бабушке здоровья, а тебе сил
StroyNayY
Солнышко, держись, все будет хорошо. Наберись сил, ты нужна всем своим близким. Это тяжело, но ты справишся!!! Держись,мой хороший!
blandinkO
Наденька, держись! Надо верить, что всё будет хорошо! Обязательно так и будет! eusa_pray.gif
~Лея~
Надюшик, пришла поддержать тебя. Бедненькая, навалилось на тебя всё.
Держись, зайка. Всё пройдет, и в твоих глазках снова засияет солнышко!
d025.gif d025.gif d025.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Майская...
Надюшка, если что я рядом. Все будет хорошо!!!! Верь в это!!!
Нежная...я
Надюшенька ну что же это такое, одно за другим.... icon_eek.gif

Не стану писать держись и все такое....скажу только одно

Все будет хорошо надо только в это Верить!
&Julietta&
Надюшенька, все уладится, верь!!! d025.gif

Бабочка!!!
Девочки,привет!Вот,разгребла немного работу-готовила документы к четвергу для таможки..запарилась.Хорошо у меня папа в этих делах сечет-за что ему спасибо,а с меня юрист некудышный d060.gif

Сегодня немного полегче,страсти поулеглись(ну не совсем,конечно,но по сравнению со вчерашним днем-небо и земля).

Мамуля съездила в минздрав областной,получила полис.Завтра в онкоцентр на Каширке едет.А на след. неделе будут всякие дообследования....Держится молодцом,я стараюсь тоже крепиться духом.Дала вот наставления-правильно питаться,нечего захломлять свой бедный организм и "кормить" опухоль.
На этой ноте хочу закрыть эту тему,поскольку она не вписывается в формат этого дневника..Буду время от времени отписываться как у нас дела a075.gif

Девочки,отчета за вчера просто нет-т.к. ничего не хотелось есть...пила один чай.
Единственное,поздно вечером был баночный массаж с минд. маслом и все smile.gif

Что-то я мажусь,трусь,обертываюсь,а объемы как вкопанные зависли.Бог с ним с весом,но чуток жирка то можно поубавиться aa21.gif

Кста,ответила мне "подруга" по поводу свадьбы..Мол,муж не хотел никого звать,бла-бла-бла...она была жутко расстроена...потом кое-как его уговорила...он согласился пригласить некоторых...Вобщем жесть!

Я тут понажимала "цитировать" сообщения чтоб каждой ответить,а времени уже нет...Отвечу из дома.Девочки,спасибо вам за сочувствие и поддержку.Она мне сейчас очень нужна!!!!!Люблю.Целую. aa46.gif aa12.gif
lubanyash2009
Наденька,я тоже всегда рядом с тобой! За малейшей просьбой обращайся!
А еще Надь,ну какой ты жирок хочешь убрать? Блииин,я ваще уревусь сейчас! У тебя такая популька хорошая-куда ты ее уменьшаешь?

d03.png d03.png d03.png
Клубника со сливками
Надюш, все наладится - обязательно!!!
У меня с объемами та же ерунда. Процедурюсь до опупения, а толку не вижу.
Оличка
Надюшик, я с тобой wub.gif Все будет хорошо! d025.gif
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 30.3.2010, 21:57) *
Наденька,я тоже всегда рядом с тобой! За малейшей просьбой обращайся!
А еще Надь,ну какой ты жирок хочешь убрать? Блииин,я ваще уревусь сейчас! У тебя такая популька хорошая-куда ты ее уменьшаешь?

Люба, d03.png Спасибо за сеанс психотерапии.Я хоть работать терь могу d060.gif
Нууу,жирок есть,мда...При встрече пощупаешь d030.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 30.3.2010, 22:45) *
Надюш, все наладится - обязательно!!!
У меня с объемами та же ерунда. Процедурюсь до опупения, а толку не вижу.

Я думаю надо расслабиться...через пару неделек помереюсь.Буду процедуриться дальше d025.gif
Машуль,результаты будут полюбэ a075.gif

Цитата(Оличка @ 31.3.2010, 12:46) *
Надюшик, я с тобой wub.gif Все будет хорошо! d025.gif

Спасибо,Ольчик!
Galla
Привет!
Темка закрыта, эта но я смаликами n020.gif ng19.gif
Бабочка!!!
Девульки,привет!
У меня все хорошо..Работы сегодня немного,так,несколько звонков..Посему я болтаю в аське d060.gif

Вчера ехала домой в маршрутке и осознала...что безумно хочу купить бонсайчик.Поэтому зарулила в цветочный магазин...и зависла там надолго.Сколько же их obm.gif Не знала что выбрать,каждое деревце красиво по-своему.В результате купила можжевельник a115.gif Теперь читаю как ухаживать...

На работку привезли книжечки-целую стопку Лиз Бурбо..кайФФ Вечером накачала тренинги А.Могилевской.Она ученица Л.Хей,Л.Бурбо и мн.др.

Начала делать гимнастику К.Ниши.Хорошая вещь.Вот только я сомневаюсь,что смогу соблюдать все его правила здоровья..спать на твердом валике s24.gif

Отчетик за вчера:
з: творог 1%,чай
мандарин
о: овощное рагу
чай пуэр с 2 квадратиками горького шоколада
яблоко
у: кефир с ложкой меда

Спорт: пешком прошла ооочень много,дома-

Процедуры: устала так,что сил не хватило ни на что c9.gif только масло на ногти и просто душ sm02.gif

Лаконично,стараюсь гнать неписю g020.gif d060.gif

Девули,всех лю.Хорошего денечка!
&Julietta&
Надюшенька, привет рыбонька моя, я фигею от тебя a075.gif ты столько всего умудряешься делать icon_eek.gif не смотря ни на что, и гимнастику, и читать, и по магазинам e010.gif e010.gif e010.gif
Просто восхищаюсь тобой a115.gif a115.gif a115.gif

aa20.gif aa27.gif aa20.gif
blandinkO
Надюша, привет smile.gif

Бонсайчик - здорово! Подстригать его нужно smile.gif Умиротворяет a070.gif Правда у меня никогда такого желания не было... Мое общение с растениями сводится к их поливанию и всё d060.gif Но их, наверное, это устраивает d060.gif
А ты нам потом покажешь фоточку?
Бабочка!!!
Цитата(Galla @ 31.3.2010, 13:34) *
Привет!
Темка закрыта, эта но я смаликами n020.gif ng19.gif

Привет,Галь!Да,я верю что ng19.gif

Цитата(&Julietta& @ 31.3.2010, 14:10) *
Надюшенька, привет рыбонька моя, я фигею от тебя a075.gif ты столько всего умудряешься делать icon_eek.gif не смотря ни на что, и гимнастику, и читать, и по магазинам e010.gif e010.gif e010.gif
Просто восхищаюсь тобой a115.gif a115.gif a115.gif

Юленька,это я так отвлекаюсь..Ты знаешь,на нервной почве когда адреналин зашкаливает-энергия какая-то непонятная так и прет d060.gif

Цитата(blandinkO @ 31.3.2010, 14:39) *
Надюша, привет smile.gif
Бонсайчик - здорово! Подстригать его нужно smile.gif Умиротворяет a070.gif Правда у меня никогда такого желания не было... Мое общение с растениями сводится к их поливанию и всё d060.gif Но их, наверное, это устраивает d060.gif
А ты нам потом покажешь фоточку?

Умиротворяет,это точно.Вот наверное мне и захотелось его купить a075.gif Лен,у меня цветов очень много,но я не фанатка,особо не ухаживаю.Ну так,пересадить,поливать...Хотя,есть у меня любимый кипарисик.Я его тааак люблю.Но мне надо было лечь в больницу...пролежала около 3 недель...вышла-кипарис зачах,с горя,наверное sad.gif Засох весь!хотя муж клялся и божился что поливал по расписанию)))Я отчекрыжила все сухие веточки,остался один ствол icon_eek.gif Я разговаривала с цветком постоянно,просила очухаться и...он очухался.До сих пор меня радует a115.gif a115.gif a115.gif Но,к сожалению,когда я болею безбожно чахнет...
NastasyA
приветик! rev.gif
питание у тебя хорошее, молодец! а вообще хотелось написать ,что я тебя очень хорошо понимаю, если на душе кошки не успокаиваются и все скребут и скребут, верное средство для меня- цветочные и книжные магазины. могу торчать что там, что там часами, пролистывая книги или любуясь растениями. скоро мы переедем в новую квартиру, уже планирую там устроить непроходимые джунгли, муж пока и не подозревает...поэтому спит так сладко.
а твой старый дневничек уже закрыли и нет его больше? ну точно-точно читала его когда то.
хорошего дня тебе, бабочка a04.gif
!
Майская...
Надюсяя приффееетт. Ого сколько всего накупила. Работница ты наша d030.gif

Отчетик - супер. А с процедурками наверстаешь.

Где это ты в аське болтаешь? НЕ вижу ничего.... d030.gif
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 31.3.2010, 16:35) *
Надюсяя приффееетт.
Где это ты в аське болтаешь? НЕ вижу ничего.... d030.gif

Привет,Маюш!
ааа,это мы с Любой нашей (lubanyash2009) трындели d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(NastasyA @ 31.3.2010, 16:33) *

а твой старый дневничек уже закрыли и нет его больше? ну точно-точно читала его когда то.
хорошего дня тебе, бабочка a04.gif
!

Привет,Настюш!Нет,он есть.просто закрыт a075.gif

А что муж цветочки не любит?Они ведь не только глаз радуют. d025.gif

И тебе хорошего дня! hb.gif
Нежная...я
Привет Надюшь! Недавно смотрю у тебя видать не запланированный разгузик получился! Но это тоже хорошо! Процедурки, отчетик у тебя тоже супер просто!
А про обьемы скорее всего ты надумала что не уходят. Я думаю что уходят просто нам самим не так это заметно когда часто замеры делаешь. А если по режже то все клево! Ты что, такая работа проделывается а результа нет? Да такого и быть не может!
lubanyash2009
Да-да,трындели! Мило так беседовали! Часто в жизни не хватает приятного общения на общие темы!
Наденька,супер отчеты у тебя!!!
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 31.3.2010, 16:58) *
Привет Надюшь! Недавно смотрю у тебя видать не запланированный разгузик получился! Но это тоже хорошо! Процедурки, отчетик у тебя тоже супер просто!

Настя,привет!Да уж,таких разгрузов лучшеб и не было совсем..нервяк сплошной aa26.gif

Цитата
А про обьемы скорее всего ты надумала что не уходят. Я думаю что уходят просто нам самим не так это заметно когда часто замеры делаешь. А если по режже то все клево! Ты что, такая работа проделывается а результа нет? Да такого и быть не может!

Да фиг его знает.вот меришься-все теже цифры d060.gif одежда вроде также сидит..ну если только поподтянутей стала))))что тоже,впринципе,неплохо)

Цитата(lubanyash2009 @ 31.3.2010, 17:29) *
Да-да,трындели! Мило так беседовали! Часто в жизни не хватает приятного общения на общие темы!
Наденька,супер отчеты у тебя!!!

Люба, aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.