Цитата(Иная @ 5.12.2009, 1:45)
Надюша, привет! Ты такая красивая, обалдеть!!! Мне все понравилось! Но больше всего ты!
Ир, Цитата(КалександраБ @ 5.12.2009, 6:24)
Привет!!!
Фоточки - супер! Ты очень красивая!
Курточки, платьишко, коточка - очень мне все нравится!
Цитата(Я_Настя @ 5.12.2009, 10:19)
Наденька, привет! Я к тебе знакомиться! Будем дружить?
Конечно будем!
Цитата
А сколько раз ты уже была на йоге? Как ощущения?
Насть,я йогой по книжке занималась.Почему именно по книжке?Ну,я года 2 назад ходила с подругой на курсы и кое-что все-таки знаю и умею,потом пока не умер мой ноутбук занималась по видео,а терь вот и до книг дошло
Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 14:58)
Привет, Любимому шопоголику!!!!
Цитата
Так, Надюш, мне кажется надо у врача проконсультироваться обязательно... это ненормально и надо исправлять... я не хочу панику разводить, просто призываю быть к себе внимательнее, ладно мой хороший?
Кать,большущее спасибище за твою заботу!Но с этими проблемами я мильон раз была у врачей,и кучу всяких анализов сдавала,у меня кроме ВСД ниче не находят.....
Цитата
Покупки офигенские, ты сама очаровательна, процедуры обалденные, тут я за тебя щастлифффф
Мураш,ты прЭлесть
Цитата
Мне плед понравился ну просто слов нет как, я как раз планировала купить что-то такое на кровать - делись где заказывала и стоимость
В личке поделюсь)))
Цитата(Камилка @ 6.12.2009, 15:15)
Цитата(Лесничок @ 7.12.2009, 9:17)
Надюшка, с добрым утром!!! Прекрасного денёчка!!! Вылетай по порхаем!!!
Ленусь,тебе ли не порхать?!!!
Кристинка,пасип за картинку!
Ну,что,девчоночки,всех с понедельником и чтоб он не был тяжелым!У нас сеня так здоровски-идет снег,падает такими огромными хлопьями
Долгожданный,мне реально его не хватало.Как-то все ну ооочень уныло без него
В выхи особо ниче интересного не было.Никуда не ходили,ну,кроме просто гулять.Зато я дочитала две книжки и начала новую
поубиралась,поутромбовывала по вакуумным пакетам вещички,которые пролежат там до весны/лета,ну и окрасотуливалась
Заказала сегодня в инете свекрови жемчуга,завтра-послезавтра должны привезти,либо мой в Москве сам заберет.А щас вместо того чтоб работать сижу на красотуле и аромарти,с последнего надо валить,а то то рука так и хочет "нахапать в корзину" как можно больше
А мне щас непредвиденные траты ни к чему!
Я серьезно озадачена новогодним платьем,того,что рисует воображение в продаже пока не видела,но видела в инет-магазине тыщ так за 12
да и не померить ведь виртуально))Если ниче интересного не найду одену джинсы с какой-нить гламурной кофточкой
Такс,ладно,наваяю-ка отчетецпятница в течении дня кроме кофе и йогурта ничего (кто читал предидущую страницу поймут)
спорт-
процедуры массаж банкой на масле виноградной косточки,т.к. все остальное кончилось;ручной массаж.Масло на ногти,на моську белая глина-мед,потом чистое жожоба
субботаутром омлет,зел чай,хлебец
обед роллы калифорния,яблочный сок
ужина не было,т.к. объелась роллами-только чай
спорт велик 1час
процедуры кофейный скраб,ванна с ЭМ,расстирание рукавицей.Масло на ногти,на лицо жожоба.И уже ближе к ночи решила подправить маник-педик
воскресеньеутром пшеная каша,чай с бергамотом
перекус банан
обед---
перекус или полдник или ужин
маленькая тарелка салата из капусты с зеленью,потом пила зеленый чай
спорт тай-бо по видео(скачала) 25минут,это все на что меня хватило
,часа через 2 упры на бедра-ягодицы
процедуры с воскресенья начала принимать контрастный душ-визжала как поросенок
,обертывание мед,яичный желток,ЭМ;расстирание щеткой,ручной массаж,АЦ крем ФБ;масло на ногти,на лицо жожоба
Млин,устала писать.Пойду поработаю и побегу по гостям