Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
КалександраБ
Надюш!!! Привет!!!!
Я так сино сино соскучалась!!!!!!!!!!
Прям вообще!!!!

С садиком, конечно, интересно получилось. Как они вас вычислили?
ЛиВан
SvetaS
Надюш, привет, а мы не пошли в кино, я у девочек, у кого-то в домике прочитала, что не понравилось aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Оличка
Надюш, притащила тебе статью про гипотоников, не знаю, видела ты у нас или нет a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry508221
Камилка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 12:36) *
один раз я почти дошла до туалета..вобщем встала с кровати,прошла из комнаты в коридор и рухнула на детский велосипед,кот был неудачно там припаркован,такой с музыкой на руле d030.gif открываю глаза:рядом со мной велик,я лежу,а на груди у меня эта вертушка с музыкой и ездящими по кругу фигурками в ней! Я вааааще не могла допетрить че за фигня????Вот меня выключило то..Зато потом было не смешно,когда на след день у меня на лице и груди появились синяки от ушибов
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кися, у меня и смех, и слёзы просто! моя девочка n020.gif n020.gif
Бабочка!!!
Цитата(Русалочка @ 28.11.2009, 22:02) *
Какие вы герои - зубки лечите, моя врачей как огня боится... водила на предварительный осмотр - за 20 минут никто не смог уговорить рот открыть.. icon_mrgreen.gif крутить краник - пожалуйста, трогать всё, что рядом - тоже с удовольствием, а вот рот открыть - неа и всё. icon_eek.gif

Ох,во истину героизм! d060.gif s24.gif

Цитата
Оль, у нас настоящего кот съест, он и на этого-то уже покушался, пока мы его разглядывали... icon_mrgreen.gif А вообще у меня на птыц аллергия и на корма их.

ого!не часто встретишь людей с аллергией на пернатых,в основном на "шерстянных".Рус,а как она у тя проявляется?Также чих и слезотечение? icon_eek.gif

Цитата
Надюш, у меня то же самое, я себя успокаиваю, что это прибор врет d030.gif не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь..

a095.gif я раньше тоже себя этим успокаивала,теперь,когда чувствую сооовсем прибивает-вообще не меряю.А как можно ходить-можно!В том плане,хошь-не хошь,а поползешь..у меня муж,например,не верит,что человек с таким давлением хреново себя чувствует.Раскрою секрет,этот чел,который не может себя в принципе плохо чувствовать,угадайте кто?!праальна-я 49.gif Вобщем такие дела.Кстати,он до сих пор не въедет,как я,будучи на 7 месяце беременности,всю ночь героически терпела зубную боль(2 зуба сразу) лишь бы он выспался (т.к. ему за руль).Зато как прозвонил будильник я взвыла

Цитата
Я обычно спасалась настойкой элеутерококка, он поднимает нормально тоже, правда сейчас мне его нельзя, вот тут в ход и пошел черный чай и т.д.

Ну да,я чето слышала,что крепкий сладкий чай выравнивает давление

Цитата(Мурашка @ 29.11.2009, 12:33) *
Надюш, написала тебе и все пропало, шеф... я завтра с работы тогда отпишусь, а пока береги крылышки, родная моя

КатюФка,щас пойду тя навещу! 49.gif Ага,крылышки надо беречь и навигационную систему,а то меня чето заносит последнее время на работе,дома стукнулась сина,тааакой синяк терь на руке красуется blink.gif Приходится носить кофты с длинным рукавом,а я их не aa26.gif

Цитата(Ptizzza @ 29.11.2009, 12:54) *
[color="#0000FF"]
130\80 - для кого-то нормально, а для меня - гипертония d060.gif

да,кстати,при таком я б тоже себя фигово чувствовала.у меня раньше давление поднималось от пары батлов пивка или бокала вина.А щас я не пью,ну,если только в гомеопатических дозах :ac9

Цитата(София @ 29.11.2009, 14:21) *
Была в гостях, все читала a115.gif a115.gif a115.gif
Принесла тебе симпатюшную картинку a075.gif

Пасиб,Соф! aa8.gif

Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 19:26) *
Надюш!!! Привет!!!!
Я так сино сино соскучалась!!!!!!!!!!
Прям вообще!!!!

Кристишка ко мне пришла! hb.gif

Цитата
С садиком, конечно, интересно получилось. Как они вас вычислили?

Кристин,я тут девочкам уже отвечала:
Цитата
Натусь, я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО

Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 10:33) *
Надюш, привет, а мы не пошли в кино, я у девочек, у кого-то в домике прочитала, что не понравилось aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Ну шож вы так? d060.gif А вдруг вам понравилось бы! a075.gif Ну,в конце концов,можно с нета качнуть

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 17:55) *
Надюш, притащила тебе статью про гипотоников, не знаю, видела ты у нас или нет a075.gif

Оль,спасиб! aa8.gif Пойду читать
Бабочка!!!
.........................Продолжим d060.gif

Ой,я сегодня что-то таак устала на работе,сплошная задрочка,пардон s24.gif Немного поскандалила с мамой по телефону,потом с мужем уже дома...мда,ПМС грядет))
Про выхи особо рассказать нечего.Провалялись в кровате почти 2 дня,вспомнили молодость d030.gif А если серьезно,секса 3-4 раза за день я припомнить затрудняюсь wub.gif Вобщем a115.gif a115.gif a115.gif Еслиб не эрозия...а тож больно...простите за подробности.
В субботу вечером приходили Лешины родители,принесли огромный торт...Я как существо слабовольное строщила 2 огромных куска p030.gif Не удовлетворившись этим накинулась на чипсы,потом семечки...Взвешиваться пока не буду,не хо расстраиваться aa26.gif
Вообще у меня какое-то аморфное состояние,не знаю чего хочу.Вот,например,вчера поехала покупать короткий пуховик,а купила куртку на синтепоне.На фига???Мерила-вроде супер,такая вся размулеванно-абстрактная,пришла домой-ппц,куда я ее буду одевать,на работу чтоль d030.gif Мой меня успокаивает на лыжах кататься самое то,ага,а зима то будет d030.gif
Процедуры не делала-лееень матушка.Может сегодня сделаю медовое обертывание c9.gif

Пойду я детя баиньки уложу и к вам вернусь hb.gif
Иная
Наденька, привет! Фотками не побалуешь, красотка? Попу чур не фотографировать icon_mrgreen.gif h015.gif!
Лесничок
Надюшка, ну ты и хулиганка однако""" остановись!!! Лопать столько в один день unsure.gif не советую 2gunsfiring_v1.gif А за такой спортик хвалю сама обожаю разминочки такие
Цитата
А если серьезно,секса 3-4 раза за день я припомнить затрудняюсь
Богиня :)
Надюша, приветики!

Ну покажи хоть фотки новой куртки!
Candle
Надюш, привет!
Спасибо, что не забываешь!
Валентин, кстати, приехал 27 ноября на 3 недели, так что при желании ты еще успеешь к нему попасть. Очень-очень рекомендую, твое аморфное состояние исчезнет после первого же сеанса.
Целую крепко обнимаю!
&Julietta&
Надюша, привет, прибежала с ответным визитом a075.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.11.2009, 20:36) *
Провалялись в кровате почти 2 дня,вспомнили молодость d030.gif
В субботу вечером приходили Лешины родители,принесли огромный торт...Я как существо слабовольное строщила 2 огромных куска p030.gif Не удовлетворившись этим накинулась на чипсы,потом семечки...

Ах, супер, 2 дня в постельке, любовь, любовь wub.gif
Огого, много сладенького, сама бывает грешу shy.gif правда только семечками и печеньками, на торты не тянет aa26.gif надо брать себя в ручки aa21.gif
Тоже ждем фоточки новенькой курточки a075.gif
А ты вчера сделала медовое обертывание???

Заенька, С Первым Днем Зимы тебя a115.gif классненько b020.gif
только у нас нету снега o050.gif sad.gif
Хочу как котик подставить лицо снегу wub.gif wub.gif

Целунькаю тебя aa28.gif aa33.gif
Оличка
Сестра по выхам icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Всем привет!Щас бегу домой....принесу немного фот wub.gif
Galla
Привет!
Выходные здорово провела a115.gif a075.gif wub.gif
А курточка пригодиться smile.gif
Приятного вечерочка hb.gif
Kristin
Бабочка!!!
Принесла чуток обнов,это не все-джинсы и лосинки не фоткала,т.к. подшить надо

Это то самое платье Юка..хотела такое нежно сиреневое,но не было моего размера sad.gif

Кофтюля (Иная Иринка a075.gif )

Куртка,которую я не понятно зачем купила d060.gif

Это пуховик,но все-таки хочу короткий)))
Бабочка!!!
Цитата
Ну покажи хоть фотки новой куртки

Свет,см выше a075.gif

Цитата
А ты вчера сделала медовое обертывание???

c9.gif

Цитата
Заенька, С Первым Днем Зимы тебя классненько

пасиб!конечно,хотелось бы чего-то посущественней,но...подождем!! a075.gif и я дорвусь до лыж a115.gif

Галинка,Кристя,пасибки что заглянули aa27.gif

Ну,всем полуночный
тока добралась до компа..муж с Темкой рубились на пару в индиану джонс,не обпашешь не объедешь s24.gif мой дорогой,любимый и единственный ноутбук...пропадаю я без тебя...скучаю...ээээх,скоро письма ему буду писать d060.gif

сеня почти молодец
Отчетик:
завтрак пшенка на 0,5% молоке,зел чай
перекус пол банана
обед овощной супец,морковная котлета,компот сухофрукт
ужин кефир 1%,пара ломтиков легкого сыра

Процедурки
обертывание:голубая глина,эфиры-зеленый кофе,розмарин,фенхель,кипарис
когда смывала сию красоту смачно натерлась щеткой,потом массажик ручками под отчаянных домохозяек,т.б. 40 минут a115.gif

Девы,я позанималась йогой!!! icon_eek.gif офигенные ощущения,млин,давал бы мне лю пинка почаще...
Кста,девочка с работы зовет вместе рвануть на пилатес,думаю d060.gif
О!еще я сеня прочитала тонюсенький детектив на английском wub.gif Надя холёсая icon_mrgreen.gif
SvetaS
Надя холёсая, Надя красивая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пуховик a070.gif a070.gif a070.gif
Оличка
Куртка с узорами очень понра! И ты красавица wub.gif Но усталая...
Слу, а зеленый кофе-это эфир или базовое масло? Че-то даж не представлю как с него эфир делать d060.gif
&Julietta&
Надя, ты такая красавица aa9.gifaa9.gif а курточка, которую ты купила непонятно зачем, очень симпатичная и радостная a115.gif мне нравится, особенно с мехом, красиво сочетается a070.gif
А пуховичок очень стильный a070.gif a070.gif наверно сиреневый цвет твой любимый? wub.gif
А про такое платье я мечтаю, скорее всего о такой фигурке a075.gif чтоб платье красиво сидело как у тебя wub.gif только не люблю под горло, нравится вырез горловины в виде V.
Питание и процедуры супер a115.gif a115.gif
Цёмчик aa20.gif

Лучик солнца
Надюшка!приветик!! wub.gif wub.gif wub.gif
ФОТОЧКИ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так люблю все такое-и платье и кофточку и пуховичек!!Курточка супер!!Надь, да в ней куда угодно можно!!С джинсиками клева!!! a115.gif А пуховичек на зиму самое оно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Зачем короткий! a075.gif
Вообщем-одобрямс! icon_mrgreen.gif Тебе все идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

п.с отчет последний на 1000 балов!!!!!!!! a115.gif
Ptizzza
Надюш - мне очень понравилось платьишко, тоже такого фасона хочу, а то платьев совсем нет, все отдельно вершки и корешки d060.gif и курточка очень жизнерадостаня и яркая, купила не зря aa26.gif
на пилатес иди - даже не думай, он очень хорошо прорабатывает мелкие мышцы. вроде не напрягаешься сильно, а потом все ТААК чувствуется icon_eek.gif
Майская...
Привет Надя холесяя...
Обновочки супер. Мне тож пуховичек цветной понраился. А ваще мне все понравилосб.
Особенно занятия йогой... Ток я не понял, ты дома занимаешься? по дискам?
Galla
Привет!
Красоточка какая wub.gif Мне курточка очень понравилась a115.gif Тебе очень идет a070.gif
Отчетик прекрасный
Иришк@
Надюш привет!! Еще все не прочитала, но фотки заценила сразу! Просто обворожительная у тебя улыбка!!! Красавица!
Я рада что с тобой познакомилась!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
}I{uli
Приветик, моя любимка крылатая!!!!!!! a075.gif wub.gif

как это я удачно зашла... обновочки показывают.... Платьице супер a115.gif a115.gif a115.gif и куртяк мне понравился, только мне кажется мех не очень подхдит к такой куртке... он снимается??? a075.gif
А вообще - ты красотка!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цемки!!!!!!
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 2.12.2009, 15:36) *
Слу, а зеленый кофе-это эфир или базовое масло? Че-то даж не представлю как с него эфир делать d060.gif

Оль,это базовое.я его от души лью))

Цитата
наверно сиреневый цвет твой любимый?

ну,как сказать,вот что-то меня по осени потянуло на оттенки сиреневого и фиолетового.По фиолету вообще схожу с ума d060.gif

Юльчик,ну ты прям меня засмущала wub.gif Спасибо,родная моя! aa8.gif

Цитата(Ptizzza @ 2.12.2009, 16:31) *
Надюш - мне очень понравилось платьишко, тоже такого фасона хочу, а то платьев совсем нет, все отдельно вершки и корешки d060.gif и курточка очень жизнерадостаня и яркая, купила не зря aa26.gif

Спасиб,Галюнь!у меня у самой то...пара платьев,но больше на выход,такие коктейльные.хочу еще повседневок прикупить wub.gif

Цитата
на пилатес иди - даже не думай, он очень хорошо прорабатывает мелкие мышцы. вроде не напрягаешься сильно, а потом все ТААК чувствуется icon_eek.gif

есть!! d060.gif я терь думаю когда-сейчас начать ходить или после НГ.наверное все-таки сейчас,а то там 10-дневные каникулы,расплющит s24.gif и фиг я куда запишусь

Цитата(Камилла @ 3.12.2009, 18:43) *
Надюш привет!! Еще все не прочитала, но фотки заценила сразу! Просто обворожительная у тебя улыбка!!! Красавица!
Я рада что с тобой познакомилась!!!

А я то как рада! b020.gif aa27.gif

Цитата(}I{uli @ 3.12.2009, 21:50) *
Приветик, моя любимка крылатая!!!!!!! a075.gif wub.gif
как это я удачно зашла... обновочки показывают.... Платьице супер и куртяк мне понравился, только мне кажется мех не очень подхдит к такой куртке... он снимается??? a075.gif

Оль,скока лет....пасиб за похвалюшки 49.gif мех отстегивается,но с другим не булО.ваще мне самой не очень нра мех енота и волка shy.gif

Девы,привет!!!!

Я сижу на работе,щас обЭд..есть ниче не хо,набабахала огромную кружку кофе,не то я труп icon_mrgreen.gif такой же зеленый как этот смайлик
Уснула в 5 часов,замучилась...не засыпается мне и все тут. icon_eek.gif уж и валерьянку пила и какой-то Донормил откопала(помнится,папа его от бессонницы пил) и даже начала читать инструкции (по работе),от этого чтива я обычно за первые 2 минуты отрубалась d060.gif -фиг!!не знаю шо со мной.А в 7 уже вставать....как выжатый лемон.Еле накрасилась,но еслиб я пришла "без лица" в отделе подумали б что я либо пила,либо была бурная ночь d060.gif
Я б 2-е выбрала)))

Так,что я вчера делаль?Пришла с работы и тааак мне захотелось греческого салата eusa_pray.gif сказано-сделано!просто обожаю его.Налопавшись я довольная как e010.gif покрутила педали(около часа),потом в душ...там наскрабилась кофеем,натерлась как поросеночек массажной варежкой a070.gif взавершение решила намазаться липометриком виши.Только я прибалдела,думала,щас чайку травяного в кроватку с книжечкой...ага-оказалось,что у Темки огромная домашка,а папа забыл с ним позаниматься icon_eek.gif Пришлось сидеть 1,5 часа..Представляете что проходят сейчас в детских садах: мы уже знаем фигуры,геометрические тела,естесно отличаем шар от круга,параллелограммы,конусы,призмы....ппц,девы,я в шоке!!!!в 1-ом классе что уже тригонометрические функции пойдут ???sm02.gif

Уложила,вобщем кукундрика,засела в тырнете,думаю,дай-ка посмотрю почем нынче самоцветы.Хотим свекрови жемчуговый комплект подарить на НГ.Цены obm.gif причем я так и не поняла,смотришь,вроде бусы и по длине и диаметр бусин одинаковый,а цена на 1-1500 отличается.Фиг его знает,короче.На выхах надо будет выбраться по магазинам rev.gif

Ну и отчет
утром омлет,кофе,хлебец с сыром
с обеда до ужина 3 огромных яблока(некогда было,завал)
ужин греческий салат,позже травяной чай

Процедуры,спорт см. выше a075.gif

Не теряйте меня,я тута и
Оличка
Молодец и по отчету и по процедуркам! a115.gif a115.gif a115.gif (я ленивый свин sad.gif)
А жемчуг мож отличается, где натуральный, где исскуственный, где пластмасса d060.gif

Хороших выхов wub.gif
SvetaS
Надюшка, умничка!!! И питание, и спортик n020.gif n020.gif n020.gif
Margo
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 12:56) *
я в шоке!!!!в 1-ом классе что уже тригонометрические функции пойдут

Надюшка, ну не так все круто...но есть моменты...а попробуй объяснить..мне порой терпения не хватает сто раз повторять одно и тоже...потому что программа в 1-м классе мама дорогая icon_eek.gif
Хорошей пятнички!!! hb.gif
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 4.12.2009, 11:07) *
(я ленивый свин sad.gif)

И я ленивый свин f0f.gif

Надюш, какая ты красивая wub.gif wub.gif wub.gif Стройная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красиво платьечко я тоже такое хочу, но не могу найти, у нас все с какими-то отстойными наворотами, висюльками... И кофточка клевая и курточка с вышивкой a070.gif И пуховик... красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Игноришь значит... ну ладно...

А я все равно тебя лав... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лесничок

Ну, красавица!!!!
Платье супер, как и его обладательница!!!
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький, и процедурки a070.gif Умничка n020.gif
Ого что в садиках задают s24.gif
Прекрасных выходных денечков тебе hb.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 4.12.2009, 14:07) *
Молодец и по отчету и по процедуркам! a115.gif a115.gif a115.gif (я ленивый свин sad.gif)

да лан те,Оль.я ж с кого пример то беру a075.gif

Цитата
А жемчуг мож отличается, где натуральный, где исскуственный, где пластмасса d060.gif

я позвонила в один магаз,оказывается есть морской,реной и еще отличается выделкой чего-то там....

Цитата
Хороших выхов wub.gif

пасиб,и тебе! hb.gif

Цитата(SvetaS @ 4.12.2009, 14:12) *
Надюшка, умничка!!! И питание, и спортик n020.gif n020.gif n020.gif

ну я стараюсь,Свет.скоро ж НГ,а в феврале 4 днюхи,одна из них моя)))

Цитата(Margo @ 4.12.2009, 14:15) *
Надюшка, ну не так все круто...но есть моменты...а попробуй объяснить..мне порой терпения не хватает сто раз повторять одно и тоже...потому что программа в 1-м классе мама дорогая icon_eek.gif
Хорошей пятнички!!! hb.gif

Маргош,терпения не хватает aa26.gif ,да я вообще бешенная,мне хочется чтоб он сразу врубился..начинаю орать shy.gif поэтому у нас по этой части больше папа.хотя я его была готова убить,когда он настаивал на том,что правильно говорить прятается,а не прячется.Это он ребенка научит o050.gif
Цитата
Надюш, какая ты красивая Стройная Очень красиво платьечко я тоже такое хочу, но не могу найти, у нас все с какими-то отстойными наворотами, висюльками... И кофточка клевая и курточка с вышивкой a070.gif И пуховик... красотка

Свет,я прям синьор помидор wub.gif wub.gif Пасиб!!!!!! aa8.gif

Цитата(Майская... @ 4.12.2009, 14:45) *
Игноришь значит... ну ладно...
А я все равно тебя лав... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Не,да шож такое-вчерась Олька Жулюшка на меня почти надулси,щас ты.Ты че,Маех???Я до тебя не дошел еще.И игнорить,с чего бы вдруг? aa8.gif aa33.gif

Цитата(Лесничок @ 4.12.2009, 14:48) *
Ну, красавица!!!!
Платье супер, как и его обладательница!!!

Ленуська, wub.gif

Девуськи,а я заказала в инете папуле пледик.Это на НГ подарочек.Вздумалось ему на старости лет не одеялом накрываться,а пледом d060.gif Вот такой

Фигово,правда,видно.Но у меня будет цвет понасыщенней,песочный такой

Еще заказала вакуумные пакеты.Это уже для себя.Хочу осеннюю верхнюю одежду,ну и так,что не ношу,утромбовать.Классная вещь,советую.Особенно,когда едешь отдыхать,а вещей ого-го-места экономится прилично.И вместо двух чумаданов можно обойтись одним a070.gif
}I{uli
Приветик, подружка!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 14:56) *
вот что-то меня по осени потянуло на оттенки сиреневого и фиолетового.

СЭСТРААА!!!!!!!! a115.gif

мех отстегивается,но с другим не булО.ваще мне самой не очень нра мех енота и волка

Зай, ну так отстеги его нафик, и ходи так!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сверху шарф какой нить прикольный намотай и будет зашибиська!!!!!!! a115.gif

не засыпается мне и все тут.
не знаю шо со мной

icon_eek.gif Зай, и давно у тя такое????
Меня после него вырубает, не успеваю до кровати добежать!!!!!!! a115.gif d060.gif

Не,да шож такое-вчерась Олька Жулюшка на меня почти надулси

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Девуськи,а я заказала в инете папуле пледик.Это на НГ подарочек

Ухтышка!!!!! Пледик - весчь!!!! a115.gif Че то правда у меня в сознании плед не так выглядит... icon_mrgreen.gif

Хотя наверное они разные бывают....
А мож для папы потемнее че нить надо было??? Ну какой то более мужской ,что ли??? a075.gif wub.gif

ЛЮБЛЮ ТЯ, крылатик!!!!!!!!!!!!! Клевой пятницы!!!!!!!! a075.gif
Камилка
Солнышкооо! Сколько у тебя покупочек классных e010.gif !!!! Вещички a115.gif и пледик a115.gif
Ты стройняжкааааа, Надюш b2c.png b2c.png
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Обожаю и крепко обнимаю! aa20.gif
Бабочка!!!
Цитата(}I{uli @ 4.12.2009, 16:48) *
Зай, ну так отстеги его нафик, и ходи так!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сверху шарф какой нить прикольный намотай и будет зашибиська!!!!!!! a115.gif

Ольк,отстегну.ток надо шарф какой-нить прикольный купить.я лю такие здоровые,чтоб обмотаться так обмотаться d060.gif

Цитата
icon_eek.gif Зай, и давно у тя такое????
Меня после него вырубает, не успеваю до кровати добежать!!!!!!! a115.gif d060.gif

aa14.gif Оль,ну где-то с неделю.чето попахивает клиникой по-мойму,да? sad.gif у меня еще руки немеют сильно,ну прям не пошевелить,приходиться второй рукой поднимать ту,которая занемела и растирать.Душа такого нет,давно хочу и все никак.Кстати,у тебя ведь вычитала про него.Я так понимаю,он как отдельная насадка идет-нет?

Цитата

А мож для папы потемнее че нить надо было??? Ну какой то более мужской ,что ли??? a075.gif wub.gif

ну я как раз и хотела что-то наподобие твоей картинки заказать,но из шерсти мериноса таких нема.Еще папанин плед буит не в цветочек,а в иероглифах

Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 17:35) *
Солнышкооо! Сколько у тебя покупочек классных e010.gif !!!! Вещички a115.gif и пледик a115.gif
Ты стройняжкааааа, Надюш Обожаю и крепко обнимаю! aa20.gif

Камусь,привет роднулик!ты что-то там заработалась совсем,да?А я скучамс wub.gif

Все люди уже домой едут либо уже дома,а я сеня до 9-ти...
Камилка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 17:54) *
привет роднулик!ты что-то там заработалась совсем,да?

да не, рисовать закончила вчера уже работку, просто меня непися не отпускает... По гостям так ходится, а к себе не хо wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.12.2009, 17:54) *
Все люди уже домой едут либо уже дома,а я сеня до 9-ти...
заяяяя n020.gif n020.gif времечко быстро пролетит!!! Зато завтра уже отдых! e010.gif d03.png
Иная
Надюша, привет! Ты такая красивая, обалдеть!!! Мне все понравилось! Но больше всего ты!
КалександраБ
Привет!!!
Фоточки - супер! Ты очень красивая!
Курточки, платьишко, коточка - очень мне все нравится!

Хороших выходных!
Я_Настя
Наденька, привет! Я к тебе знакомиться! Будем дружить? wub.gif
Ой, какие у тебя обновочки красиивыее! Всё очень-очень понравилось! Но в первую очередь, конечно, нельзя не отметить очаровательную обладательницу всех этих новый вещичек! Прелестная, и глаза очень красивые! А фигурка то какая стройненькая a070.gif
А сколько раз ты уже была на йоге? Как ощущения?
Желаю приятных- приятных выходных!
Мурашка
Привет, Любимому шопоголику!!!!

Такс начнем сразу с ай-я-яй o050.gif o050.gif o050.gif ну что ж такое опять у тебя со здоровьем? Теперь не спится и руки/ноги немеют.... Так, Надюш, мне кажется надо у врача проконсультироваться обязательно... это ненормально и надо исправлять... я не хочу панику разводить, просто призываю быть к себе внимательнее, ладно мой хороший?

Покупки офигенские, ты сама очаровательна, процедуры обалденные, тут я за тебя щастлифффф a035.gif a035.gif a035.gif

Мне плед понравился ну просто слов нет как, я как раз планировала купить что-то такое на кровать - делись где заказывала и стоимость wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Надюшичек!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Kristin
Лесничок
Надюшка, с добрым утром!!! Прекрасного денёчка!!! Вылетай по порхаем!!!
Бабочка!!!
Цитата(Иная @ 5.12.2009, 1:45) *
Надюша, привет! Ты такая красивая, обалдеть!!! Мне все понравилось! Но больше всего ты!

Ир, aa33.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.12.2009, 6:24) *
Привет!!!
Фоточки - супер! Ты очень красивая!
Курточки, платьишко, коточка - очень мне все нравится!

wub.gif

Цитата(Я_Настя @ 5.12.2009, 10:19) *
Наденька, привет! Я к тебе знакомиться! Будем дружить? wub.gif

Конечно будем!

Цитата
А сколько раз ты уже была на йоге? Как ощущения?

Насть,я йогой по книжке занималась.Почему именно по книжке?Ну,я года 2 назад ходила с подругой на курсы и кое-что все-таки знаю и умею,потом пока не умер мой ноутбук занималась по видео,а терь вот и до книг дошло d060.gif

Цитата(Мурашка @ 6.12.2009, 14:58) *
Привет, Любимому шопоголику!!!!

Цитата
Так, Надюш, мне кажется надо у врача проконсультироваться обязательно... это ненормально и надо исправлять... я не хочу панику разводить, просто призываю быть к себе внимательнее, ладно мой хороший?

Кать,большущее спасибище за твою заботу!Но с этими проблемами я мильон раз была у врачей,и кучу всяких анализов сдавала,у меня кроме ВСД ниче не находят.....

Цитата
Покупки офигенские, ты сама очаровательна, процедуры обалденные, тут я за тебя щастлифффф

Мураш,ты прЭлесть

Цитата
Мне плед понравился ну просто слов нет как, я как раз планировала купить что-то такое на кровать - делись где заказывала и стоимость

В личке поделюсь)))

Цитата(Камилка @ 6.12.2009, 15:15) *
Надюшичек!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Лесничок @ 7.12.2009, 9:17) *
Надюшка, с добрым утром!!! Прекрасного денёчка!!! Вылетай по порхаем!!!

Ленусь,тебе ли не порхать?!!! a075.gif

Кристинка,пасип за картинку! d060.gif

Ну,что,девчоночки,всех с понедельником и чтоб он не был тяжелым!У нас сеня так здоровски-идет снег,падает такими огромными хлопьями a115.gif Долгожданный,мне реально его не хватало.Как-то все ну ооочень уныло без него

В выхи особо ниче интересного не было.Никуда не ходили,ну,кроме просто гулять.Зато я дочитала две книжки и начала новую a070.gif поубиралась,поутромбовывала по вакуумным пакетам вещички,которые пролежат там до весны/лета,ну и окрасотуливалась a075.gif
Заказала сегодня в инете свекрови жемчуга,завтра-послезавтра должны привезти,либо мой в Москве сам заберет.А щас вместо того чтоб работать сижу на красотуле и аромарти,с последнего надо валить,а то то рука так и хочет "нахапать в корзину" как можно больше icon_mrgreen.gif А мне щас непредвиденные траты ни к чему!
Я серьезно озадачена новогодним платьем,того,что рисует воображение в продаже пока не видела,но видела в инет-магазине тыщ так за 12 icon_eek.gif d060.gif да и не померить ведь виртуально))Если ниче интересного не найду одену джинсы с какой-нить гламурной кофточкой shy.gif

Такс,ладно,наваяю-ка отчетец
пятница в течении дня кроме кофе и йогурта ничего (кто читал предидущую страницу поймут)
спорт- wub.gif
процедуры массаж банкой на масле виноградной косточки,т.к. все остальное кончилось;ручной массаж.Масло на ногти,на моську белая глина-мед,потом чистое жожоба

суббота
утром омлет,зел чай,хлебец
обед роллы калифорния,яблочный сок
ужина не было,т.к. объелась роллами-только чай
спорт велик 1час
процедуры кофейный скраб,ванна с ЭМ,расстирание рукавицей.Масло на ногти,на лицо жожоба.И уже ближе к ночи решила подправить маник-педик a115.gif

воскресенье
утром пшеная каша,чай с бергамотом
перекус банан
обед---
перекус или полдник или ужин d060.gif маленькая тарелка салата из капусты с зеленью,потом пила зеленый чай
спорт тай-бо по видео(скачала) 25минут,это все на что меня хватило icon_mrgreen.gif ,часа через 2 упры на бедра-ягодицы
процедуры с воскресенья начала принимать контрастный душ-визжала как поросенок icon_mrgreen.gif ,обертывание мед,яичный желток,ЭМ;расстирание щеткой,ручной массаж,АЦ крем ФБ;масло на ногти,на лицо жожоба

Млин,устала писать.Пойду поработаю и побегу по гостям
toliaska2
Надюша привет!Забежала тебя навестить.Ты такая красавица на фотографиях!Отчетики отличные и спортик и процедурки!Умничка!
Ptizzza
Цитата
вот что-то меня по осени потянуло на оттенки сиреневого и фиолетового.

аналогично, шеф! d060.gif
у меня и по зиме тоже самое a075.gif
процедурки - блеск, еда - тоже a115.gif
и как я тебя понимаю с платьем.... sm01.gif
каждый год такая фигня obm.gif
причем я понимаю, что то, что мне приспичило, я вряд ли найду
потом - это ж настроение, и оно сиюминутное, убивать на него кучу денег неохота, я в позапрошлом году купила платье - ну и что? надела один раз и все - все уже видели d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.