Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бабочка!!!
Цитата(Камилла @ 9.4.2010, 20:58) *
Надюш привет, ругай меня за то что редкий гость у тебя, буду исправляться... wub.gif
Интересную штуковину ты купила, расскажешь потом понравилось или нет, оки?

Приветик!Ириш,ну как я могу кого-то заставить ко мне чаще заходить? d060.gif Хотя,ладно,вот я как обижусь,как обижусь icon_mrgreen.gif

Штуковина клевая,ооочень здорово подтягивает дряблости a115.gif Но скользкая-меры нема s24.gif Надо чтоб кто-то помогал пленкой оборачиваться,а самой никак-все это дело падает sad.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.4.2010, 21:02) *
Надюшка!!!!!!!!
Прекрасных выходных!!
Цалую тебяяяяяяяяяя!!!!!!

Иннуська,эге-гееееееюшкиииии!!!!И яяяяя тееебяяяя цеелууююююю--уюююю-ууюююю!!! d030.gif
Бабочка!!!
Цитата(Margo @ 10.4.2010, 13:03) *
, правда куда я пойду будучи на антибиотиках s24.gif

Мариш,а шоппинг? a075.gif
NastasyA
приветики, полчаса бега для начала это вовсе немало даже!!! это значит ты изначально в хорошей форме, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif эх, свою ножку даже мерить неохота, 47 см там наверняка не пахнет...а талия у тебя кака? у меня уже 68, а еще 2 нед назад 72 была. красотуля рулит!
приятных выходных!
a04.gif
Бабочка!!!
Цитата(NastasyA @ 10.4.2010, 14:12) *
полчаса бега для начала это вовсе немало даже!!! это значит ты изначально в хорошей форме, поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

ой,не знаю...у меня после пробежки тааак в висках стучало icon_eek.gif

Цитата
а талия у тебя кака? у меня уже 68, а еще 2 нед назад 72 была. красотуля рулит!
приятных выходных! a04.gif

талия обычно была 60-62,а щас 59 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Спасибо за пожелание и тебе хорошо отдохнуть!!!!!

А мы с Темкой катались сейчас на великах,я еле приползла-вся мокрая,ппц...сбегала в душ..и лю вот как раз пришел..сваливаем на шашлыки.Всех чмооооки!!!!
Бегемотик
Ну Бабочка-Шоколадница принимай в гости, вот наконец и я к тебе в гости добрела!!!! Будем знакомы - я Машунька!!!! Спасибочки огромное за поздравления.
Расскажика еще за водоросли, чем помагают, я у нас таких не видела даже.
Rozinochka
Надюшик, я все читала, все в курсе... Ты молодец, настрой правильный, спорта целая куча, позитивишь!!! Правильно, так и надо, а как иначе? Помни, что aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Целую крепко, весело съездить! А ты кушаешь шашлыки? wub.gif wub.gif

Богиня :)
Надюша, удачно тебе на шашлыках провести время. Ой клево, что весна пришла и можно позволить себе такие вот вылазки a115.gif
Слушай и ты после этой скользкой волоросли называешь себя ленивой? Мне лень даже пойти ее купить, я уже не говорю про то, чтоб ею обернуться d025.gif Поэтому ты мой кумир обертываний icon_mrgreen.gif
Иришк@
Надюш а тебя шашлыки из чего будут?
Хорошо отдохнуть!
про велосипед. Я вот когда малого своего учила кататься, то приходила домой язык на плече, так набегаешься. Вот и пробежка
lubanyash2009
Привет дружище!!!
Ух,почитала чуток что пропустила. Про сыночку-знакомо,у меня братик двоюродный такой. Так вот моя тетя (мама его) всю жинзь говорила ему,что драться нельзя,что это плохо,что все можно объяснить словами. Тут когда ему было лет 12-13 он пришел с разбитым носом sm02.gif Дядя (папа его) отвел его тогда в комнату (не смотря на недовольство тети) и объяснил за что и куда надо бить-и усё! Как рукой сняло,больше мальчик не жалуется и не приходит побитый. d025.gif Надеюсь хоть что то понятно d030.gif Но твой то еще поменьше. Дай Бог все наладится у него.
Как бороться с орехами-а зачем? Ешь на здоровье,но вот количество конечно надо чуток ограничить.
Комментарии о толстых ляжках и больших попах не оставляю,ибо больное место d030.gif
d03.png
Бабочка!!!
Цитата(Бегемотик @ 10.4.2010, 18:23) *
Расскажика еще за водоросли, чем помагают, я у нас таких не видела даже.

Привет,Машуль!Ну,на упаковке столько всего написано))Я точно помню,среди прочего,применяют для снижения веса,коррекции форм фигуры,повышения упругости и эластичности кожи,уменьшения целлюлита a075.gif

Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 19:15) *
Надюшик, я все читала, все в курсе... Ты молодец, настрой правильный, спорта целая куча, позитивишь!!! Правильно, так и надо, а как иначе? Помни, что aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Зайка моя,Розинчик!Привет-привет!!!!Значит,ты шпиЕн? a075.gif
Ну да,я стараюсь и позитивить,и,как видишь,я сУрьезно взялась за свои телеса.

Цитата
А ты кушаешь шашлыки? wub.gif wub.gif

Солнц,я не вегетарианю,но,как ни странно,шашлыки не ем..Иногда могу исключительно из куриных грудок.Но т.к. кроме меня их никто не ест,мне проще запечь овощи на решетке d025.gif

Целую тебя,Иннусик!Как на счет возвращения? a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 19:35) *
Слушай и ты после этой скользкой волоросли называешь себя ленивой? Мне лень даже пойти ее купить, я уже не говорю про то, чтоб ею обернуться d025.gif Поэтому ты мой кумир обертываний icon_mrgreen.gif

wub.gif Светуль,ты права...этой штукой нереально сложно обернуться.Я материлась как сапожник shy.gif Ну вобщем-то,я собой горжусь 49.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 10.4.2010, 20:35) *
Надюш а тебя шашлыки из чего будут?
Хорошо отдохнуть!

Иришик,спасибо!Отдохнули хорошо.А шашлыки были из бедных хрюшек wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
про велосипед. Я вот когда малого своего учила кататься, то приходила домой язык на плече, так набегаешься. Вот и пробежка

Ага,согласна.У нас тож так было..Только,правда,я своего научила кататься буквально за 1,5-2 часа.А так нагрузка нехилая была)))))

Цитата(lubanyash2009 @ 10.4.2010, 22:08) *
Тут когда ему было лет 12-13 он пришел с разбитым носом sm02.gif Дядя (папа его) отвел его тогда в комнату (не смотря на недовольство тети) и объяснил за что и куда надо бить-и усё! Как рукой сняло,больше мальчик не жалуется и не приходит побитый. d025.gif

Ну все правильно сделал дядя..Мы только решили не затягивать с этими разговорами,вроде тоже усе понимает уже a075.gif Сейчас все равно рано ерьезно прям сгущать краски...

Цитата
Как бороться с орехами-а зачем? Ешь на здоровье,но вот количество конечно надо чуток ограничить

Люб,я есть на здоровье не могу)))Сколько есть-столько и съем.Поэтому решено было не покупать вообще.Невелика потеря aa26.gif

Девчата,привет!!!Что-то я сегодня еле встала icon_eek.gif Вчера не пила d060.gif Можт,просто умоталась..хз..Я и с Темкой на великах накаталась,и нагулялись пешком и на шашлыках не сидели..играли в бадминтон,приперли дартс,под конец устроили танцульки a115.gif Посидели так хорошо,душевно.Попели под гитару(мы с лю умеем играть).Жарили свиной шашлык и овощи-гриль.Я дорвалась-таки до баклажанчиков a115.gif

Сегодня у меня страшно,просто дико болит попец..накаталась,называется,на велике..Надо срочно менять поджопник

Щас с лю и друзьями идем в кафе a115.gif Как-то странно,весна чтоли народ расшевелила?Зимой,помните,наверное,я писала о проблеме НГ-хрен кого сыщешь,кто-где...А тут прям всех поперло на вылазки)))Лю мой так ваще пришел сегодня 5 часу....Тусили в баре..А я с киндером домой,спатьки

Вчера я еще серьезнее озадачилась своим образом жизни,процедурами и все такое....Ну и уложив ребенка,набросала себе планчик в табличном виде-по питанию,процедурам и пр.Вечером может в дневничке набросаю....

Отчет принесу тоже вечером.Сейчас иду собираться в кафе sm01.gif Всех целуйкаю!!!
Inno4ka
Надюшкин! ПРивет!!!!
Хорошего времяровождения!!
а вечером очень ждуууу тебя с планчиком!
Цалуууууууую!!!!!!
Гапошкаа
Цитата(&Julietta& @ 9.4.2010, 13:59) *
[color="#9932CC"][b]Надюшик, пришла пожелать тебе солнечного дня wub.gif
А у мну 57 см. sm02.gif вот така я товста icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
[/url]

А у меня 60...Пойду повешусь)))) a075.gif
Шутю))) Прсто тогда я - супертовста))
Майская...
Надюшик привет. я прямо уже хожу к тебе мотивироваться. вот щас наелась бутеров с маслом и медом и черным хлебом... и стыдно..
но я вчера делала обертывание капиларом и баночный массажик.. так что не все потеряно.

Отлично время проели... умнички. тоже хочу на природку.
Приедет МЧ и забецаем вылазку..

Хорошего вечерочка тебе.
Бабочка!!!
Цитата(Inno4ka @ 11.4.2010, 13:43) *
Хорошего времяровождения!!
а вечером очень ждуууу тебя с планчиком!
Цалуууууууую!!!!!!

Иннусь, d025.gif

Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2010, 13:43) *
А у меня 60...Пойду повешусь)))) a075.gif
Шутю))) Прсто тогда я - супертовста))

Девчонки, d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 14:13) *
Надюшик привет. я прямо уже хожу к тебе мотивироваться. вот щас наелась бутеров с маслом и медом и черным хлебом... и стыдно..

Привет,Маюшик!Ай-яй-яй....Я тут недавно читала статью "путешествие бутерброда с маслом" icon_mrgreen.gif эээх,горько все это...скачки глюкозы в крови,удары холестерина..Какая я бяка d060.gif

Цитата
но я вчера делала обертывание капиларом и баночный массажик.. так что не все потеряно.

Согласна d025.gif но я к чему и составила планчик,что все эти процедуры с моим питанием коту под хвост....Я же сама вижу,когда не жру все подряд результаты нааамного лучше d025.gif

Цитата
Хорошего вечерочка тебе.

Спасибо,зая!И тебе a075.gif

Я тут вешаюсь просто-занимаюсь с Темкой по домашке...это КАРАУЛ!!!Такое ощущение,что мой ребенок просто отсутствует на занятиях в саду...Целый год они проходят звуки и слоги,а мой никак не въедет в то,что такое слог.И уж тем более,не может разбить на него слово sm02.gif Может есть какие-нибудь оригинальные методики?В инете кругом только и пишут,что мышление дошкольников так устроено и им сложно врубиться в систему.Однако,у нас больше пол группы умеют читать rev.gif Вот бьемся,бьемся....а результат нулевой
Бабочка!!!
Кхммм.....а у меня все планы изменились))))я в кафе не пошла-передумала d060.gif Поругались с лю.И все из-за того,что попросила его по пути в кафе зайти в аптеку за клетчаткой.Упрямый как осел d47.gif d47.gif d47.gif потом,да потом....Ну и пошел одЫн.

А я позвонила в клубешник (вчера ведь задвинула силовую c9.gif ),там в 17.00 Body Sculpt,вот я и пошла(клубешник у меня рядом с домом)..Чуть не помЭрла там,тааакая нагрузка была ng34.gif Разговорилась в раздевалке с девчонкой,она перешла недавно в мой клуб из др. в кот. мой лю ходил,и говорит что там щас полотенца выдают за отдельную плату icon_eek.gif У меня в платиновую карту че только не входит,а тут за тряпку платить s24.gif

Пойду на ужин тушить фаршированные рисом и грибами кальмарчики a115.gif
Майская...
нАДЮШИК.. НУ ВОТ.. МОЖЕТ И ЛУЧШЕ ЧТО НЕ ПОШЛА В КАФЕ. НЕ НАЕШЬСЯ ВРЕДНОСТЕЙ. ДА И НА ТРЕНЬКУ СХОДИЛА. ЩАС СИЖУ ВОТ И ДУМАЮ. МОЖ И МНЕ ПОЙТИ В СПОРТ ЗАЛ - ПОБЕГАТЬ ХОТЬ?... ТОЖЕ РЯДОМ...ХОТЯ НЕ.. НЕ ПОЙДУ.. БУДУ ЩА МЕДОВЫЙ ДЕЛАТЬ.

А Я ГОТОВЛЮ В ПАРОВАРКЕ ОВОЩИ НА ШУБУ ЛЮБИМОМУ)))))
ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ЕГО ПО ПРИЕЗДУ. ОН ЕЕ ОБОЖАЕТ. А СЕБЕ НИЧЕГО НЕ КУПИЛА В МАГАЗИКЕ.. НАЕЛАСЬ У МАМЫ МОРОЖЕННОГО И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. НАКОНЕЦ ТО ОТПУСТИЛО.))) А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОДИЛА. УЖЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕ- ТАК Я К МАМЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ)))))
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 19:09) *
нАДЮШИК.. НУ ВОТ.. МОЖЕТ И ЛУЧШЕ ЧТО НЕ ПОШЛА В КАФЕ. НЕ НАЕШЬСЯ ВРЕДНОСТЕЙ. ДА И НА ТРЕНЬКУ СХОДИЛА. ЩАС СИЖУ ВОТ И ДУМАЮ. МОЖ И МНЕ ПОЙТИ В СПОРТ ЗАЛ - ПОБЕГАТЬ ХОТЬ?... ТОЖЕ РЯДОМ...ХОТЯ НЕ.. НЕ ПОЙДУ.. БУДУ ЩА МЕДОВЫЙ ДЕЛАТЬ.

Маюш,а у тебя вроде тренажер какой-то был?Залезь хотяб педали покрути.
А я на этой треньке чуть не рыдала-делали несколько упров на фитболе на мышцы-стабилизаторы,так вот я сваливаюсь с него и все тут,плюс у меня нереально слабые руки s24.gif Блин,так стыдно было...народу еще до фигища было-стыдобаааа...

Цитата
А Я ГОТОВЛЮ В ПАРОВАРКЕ ОВОЩИ НА ШУБУ ЛЮБИМОМУ)))))

a115.gif a115.gif a115.gif
А че он уже прибывает?Я думала он к концу той недели ток вернется..

Цитата
НАЕЛАСЬ У МАМЫ МОРОЖЕННОГО И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. НАКОНЕЦ ТО ОТПУСТИЛО.))) А ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОДИЛА. УЖЕ ПОЛКИ ПУСТЫЕ- ТАК Я К МАМЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ)))))

И смех,и грех,Мась!Скорейбы чтоль d060.gif
Майская...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.4.2010, 17:29) *
Маюш,а у тебя вроде тренажер какой-то был?Залезь хотяб педали покрути.

Надюсь, дык я его продала еще летом... хотела обруч покрутить но пока не рискую)))))

А я на этой треньке чуть не рыдала-делали несколько упров на фитболе стыдобаааа...

Тю... да че там стыдоба...у мну тож руки слабые очень. я ваще ничего не могу делать физически руками. ни одного раза не подтянусь даже...
А че он уже прибывает?Я думала он к концу той недели ток вернется..

Ну он приедет в среду. я сегодня варю т кв будние не будет времени. потом просто натру все на терочку и все.

И смех,и грех,Мась!Скорейбы чтоль d060.gif

Ой не говори.. смешно самой. мама тащится с меня, говорит - ну... раз у вас больше ничего не осталось.. пойдем к соседям...))))
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 19:43) *
хотела обруч покрутить но пока не рискую)))))

ну да,хто на...вдрух d060.gif

Цитата
Тю... да че там стыдоба...у мну тож руки слабые очень. я ваще ничего не могу делать физически руками. ни одного раза не подтянусь даже...

я щас хоть отжаться могу,раз 12,правда,но все таки))))раньше раза на 4 еле хватало d030.gif

Цитата
Ой не говори.. смешно самой. мама тащится с меня, говорит - ну... раз у вас больше ничего не осталось.. пойдем к соседям...))))

я пищуууу d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, а я в заплыв ущла...хотя тоже так лееень было с 5 этажа спускаться..но сходила и не жалею))
Майская...
а я тоже в ванной поплавала))))))))))))))))
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2010, 20:50) *
Надюш, а я в заплыв ущла...хотя тоже так лееень было с 5 этажа спускаться..но сходила и не жалею))

d030.gif d030.gif Лен,ты молодЭС a115.gif

Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 22:01) *
а я тоже в ванной поплавала))))))))))))))))

А я водорослюками обернулась wub.gif Начиталась на тьюбе о полезностях сей процедуры,и терь горжусь собой ваще,ну ваааще icon_mrgreen.gif
Майская...
А я тобой горжусь... я вот нигде не найду этой ламинарии....
anita
Надюш, эх, почитала про ваши уроки, аж поплохело. d060.gif Моя вроде буквы знает, но не все...ей 4 исполнилось. Надо читать уже учить! Что дальше будет.....Не могу себя заставить КАЖДЫЙ день заниматься с ней, а то так набегами, мало толку.... d47.gif
А мы вообще часто по выходным поругиваемся, но так, не серьезно, но ворчим icon_mrgreen.gif Но твой упрямый однако, ты правильно сделала, что ушла! Настоящая леди! a115.gif
Rozinochka
Цитата
Блин,так стыдно было...народу еще до фигища было-стыдобаааа...

Ооой, Надюш, ну чего стыдно-то, ты ж девочка))) Я сама такая, руки слабые, отжиматься не умела никогда, а в школе даже не могла запрыгнуть на канат, не то, что лазить по нему)) С меня все смеялись)))
Фкусно ты про кальмарчики рассказала... Эх, люблю я готовить, не бывать мне сыроежкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я рецепты могу читать как художественную литературу, и руки сразу чешутся)))
Пришла к тебе и все о себе, о себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю тебя, Надюшик! Не ругайся там со своим Лю wub.gif wub.gif wub.gif Я вас видела на фотках, вы такие хорошенькие
wub.gif wub.gif
Шкодка
Привет,Надюшк!ох,девы,читаю вас,чувствую себя ацтоем ацтойным))и клубы,и обертывания,Белька плавает,эххх!а я ем,ем и ем))
Ой,как вспомню,как сама читать училась))бабуля со мной билась-билась,никаких нервов не хватало))буквы знала,а как соединить все надо,прям беда какая-та))
Бельфеба Очарованная
Шкод, а я сначала поела, потом пошла поплавала d060.gif
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 11.4.2010, 23:06) *
А я тобой горжусь... я вот нигде не найду этой ламинарии....

А я когда в поиске набирала,чтоб вам картинку показать,первой строчкой в тындексе выдается сайт ua..Зашла посмотреть-продажа в Киеве,доставка почтой 30 гриш.Но ваще что-то дуже дорого у вас icon_eek.gif

Цитата(anita @ 11.4.2010, 23:09) *
Надюш, эх, почитала про ваши уроки, аж поплохело. d060.gif Моя вроде буквы знает, но не все...ей 4 исполнилось. Надо читать уже учить! Что дальше будет.....Не могу себя заставить КАЖДЫЙ день заниматься с ней, а то так набегами, мало толку.... d47.gif

Ленусь,это пральна-заниматься надо хоть малек,но каждый день...Мы и занимаемся так,но у моего еще проблема (не помню,писала или нет)-во время занятий он просто отключается и все,будто язык проглотил...полный ступор!!!Я начинаю закипать,это лю терпеливый до не могу))))Много раз слышала и читала где-то,что,мол,своего ребенка нужно любить и таким и хвалить,хвалить,не смотря ни на что...Это то все хорошо,но в школе все равны-должны уметь читать,писать,считать хре знает до скольки...Оооох,больная тема пошла sm02.gif

Цитата(Rozinochka @ 11.4.2010, 23:13) *
Ооой, Надюш, ну чего стыдно-то, ты ж девочка))) Я сама такая, руки слабые, отжиматься не умела никогда, а в школе даже не могла запрыгнуть на канат, не то, что лазить по нему)) С меня все смеялись)))

Ладно,вы меня успокоили d060.gif Инн,а мне и в школе было стыдно,я ведь такая упитанная была wub.gif Зато в высоту сигала-будь здоров и эстафеты выигрывала wub.gif Ну прям захвалила я себя сегодня icon_mrgreen.gif

Цитата
Фкусно ты про кальмарчики рассказала... Эх, люблю я готовить, не бывать мне сыроежкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я рецепты могу читать как художественную литературу, и руки сразу чешутся)))

О,дааа!У меня тож целая библиотека "кулинарного искусства" d060.gif шкафы ломятся,но выбросить-ни за что aa26.gif

Цитата
Пришла к тебе и все о себе, о себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так это ж хорошо,Иннусь!У меня раньше были такие периоды-у себя непися,зато у других-хлебом не корми)))

Цитата
Я вас видела на фотках, вы такие хорошенькие wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Да вот,что-то захотелось фот выложить стареньких)))
А мы вроде как помирились..Купил мне мой любимый сыр Polar.Я от него ( сыра,в смысле) балдю

Цитата(Шкодка @ 11.4.2010, 23:30) *
Привет,Надюшк!ох,девы,читаю вас,чувствую себя ацтоем ацтойным))и клубы,и обертывания,Белька плавает,эххх!а я ем,ем и ем))

И я ем,ем...а потом в зал...а Белька в бассейн.Стратегия у нас такая d030.gif

Цитата
Ой,как вспомню,как сама читать училась))бабуля со мной билась-билась,никаких нервов не хватало))буквы знала,а как соединить все надо,прям беда какая-та))

Шкод,ты не пугай меня)))И кады буквы начали складываться в слова? d060.gif
КалександраБ
Привет!!!

Мамочке твоей желаю преодолеть все препятствия, сил и терпения вам всем!!!!

Читаю, и восхищаюсь.. Столько процедурок.. А по размерам и фото - ты дюймовочка просто. А большой попец это так эротично и красиво d025.gif

Надо мою ногу замерить.. вот бы только найти ленту d025.gif

Майская...
Цитата
Я от него ( сыра,в смысле) балдю

Хорошо что уточнила d030.gif

Надюсь доброе утро. Вчера с тобой наболтались, ты мне всю ночь снилась... icon_mrgreen.gif Все рассказывала мне и рассказывала, уму разуму учила.. а еще мы в море стояли и водоросли руками ловили.. Вода чистая чистая, как в Красном море вроде, рыбки красивые, большие плавают, а мы их отгоняем, типа нам водорсли чтоб не погрызли d030.gif. А потом насобирали водорослеи и давай ими бматываться d030.gif

Ну как присниться. но зато я проснулась и так приятно ото сна мне было.. сразу на море захотелось..

Хорошего денечка тебе, а я пошла в нете позыркаю эти водоросли.
&Julietta&
Цитата(Гапошкаа @ 11.4.2010, 12:43) *
А у меня 60...Пойду повешусь)))) a075.gif Шутю))) Прсто тогда я - супертовста))
d030.gif d030.gif d030.gif
а если серьезно, то при моем росте 153 см.это просто капец иметь 57 см ляжки sm02.gif
Так шо я супер-супертовста d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Шкодка @ 11.4.2010, 22:30) *
и я ем ем ем d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif и чувствую себя ацтоем sm02.gif
правда счас малек поменьше, живот постоянно крутит от нервов sm02.gif

Надюшик, как вы тут здорово общаетесь a115.gif даже снитесь друг другу d060.gif
Целую aa8.gifaa8.gifaa8.gif

lubanyash2009
Наденька привет! d03.png
Какая ты умница в плане выдержки эмоциональной,я если повздорю с ЛЮ то вся изведусь млин. И тем более никуда он после этого не пойдет s24.gif
Желаю тебе хорошей рабочей недельки!
Бабочка!!!
Цитата(КалександраБ @ 12.4.2010, 8:33) *
Привет!!!
Мамочке твоей желаю преодолеть все препятствия, сил и терпения вам всем!!!!

Спасибо,Кристин!

Цитата
Читаю, и восхищаюсь.. Столько процедурок.. А по размерам и фото - ты дюймовочка просто. А большой попец это так эротично и красиво d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Заюш,а ты так вообще тростиночка a115.gif a115.gif a115.gif
d03.png Ты такой редкий гость у меня,но всегда желанный!!!!! aa12.gif

Цитата(Майская... @ 12.4.2010, 10:27) *
Вчера с тобой наболтались, ты мне всю ночь снилась... icon_mrgreen.gif Все рассказывала мне и рассказывала, уму разуму учила.. а еще мы в море стояли и водоросли руками ловили.. Вода чистая чистая, как в Красном море вроде, рыбки красивые, большие плавают, а мы их отгоняем, типа нам водорсли чтоб не погрызли d030.gif. А потом насобирали водорослеи и давай ими бматываться d030.gif
Ну как присниться. но зато я проснулась и так приятно ото сна мне было.. сразу на море захотелось..

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Привет,Маюшкин!!!!!Вот хошь верь,хошь нет....Ты мне тоже сегодня снилась d030.gif d030.gif d030.gif Офигеть,вот натрещались то))))Только мы типа в каком-то кафе сидели,ели вкуснющие десерты и,конечно же,чесали языками d060.gif
А у тебя сон такой...мммм...ясное дело что приятно стало от негоd060.gif Был бы он еще вещим a075.gif Авось и на моря съездим icon_mrgreen.gif

Цитата
Хорошего денечка тебе, а я пошла в нете позыркаю эти водоросли.

Спасибо,дорогуль!И тебе!!!!
Позырь,позырь..Ну не может такого быть,что по всей Украине не сыскать таких водорослюк

Цитата(&Julietta& @ 12.4.2010, 11:44) *
Надюшик, как вы тут здорово общаетесь a115.gif даже снитесь друг другу d060.gif
Целую aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Приветик,Юльчик!Ага,зато настроение просто на высоте! a115.gif a115.gif a115.gif

Красотульки мои ненаглядные,всем привет!!!Как ваше "ничего"?Надеюсь,все отлично отдохнули и расслабились?!! d060.gif А пока,всем легкого понедельничка и хорошей недели!!!!!!

Ну,как прошли мои выхи вы в курсе...Наболталась я тут,что с Маюшкой снимся уже друг другу d030.gif Оличка мне снилась...К чему бы это? d060.gif Может и встретимся когда,да,девчат?!!! a075.gif

На работе у меня завал,да и вообще,неделька обещает быть "веселенькой"......Эти таможки s24.gif Столько доков надо подготовить..буду терзать папу d060.gif

Я не писала,заморозила я водичку от водорослей,ну в кот. они замачивались...Сегодня утром потерлась щеткой,а потом кубиками льда -офигенно!! a115.gif a115.gif a115.gif Кожа такая упругая делается,прям в миг)))

Ой,девочки,что-то я с этими процедурами и пр. задвинула инглиш по полной.Сегодня приду с работы,буду смотреть видео пропущенных уроков.И куча домашки накопилась,непорядок)))
Вот как-то не получается у меня по всем фронтам держать оборону))Где-то полная боеготовность,а где-то.........

Вобщем такие у меня дела.Всех люблю!!!!
Иришк@
Надюш хорошей и продуктивной недельки тебе!!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!
А как вы вчера болтали с Маюшкой?
Бабочка!!!
icon_eek.gif Была уверена,что нажала "цитировать" твой пост... icon_eek.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 12.4.2010, 12:07) *
Наденька привет! d03.png
Какая ты умница в плане выдержки эмоциональной,я если повздорю с ЛЮ то вся изведусь млин. И тем более никуда он после этого не пойдет s24.gif
Желаю тебе хорошей рабочей недельки!

Люба пришла!!!!Приветик!!!!А я прям соскучилась по тебе wub.gif wub.gif Я щас за др. компом сижу,там аськи нет sad.gif После обеда вернусь за свой,потрещим d060.gif
Люб,я раньше тоже,как с лю поссоримся,его не отпускала,дулась и накручивала.Лезла все к нему,цепляла...садо-мазо такая))))А щаааас,нафик!!!Пущай идет,а я дома всегда найду чем заняться и нервы целее будут!Мне вон вчера в благодарность,наверное,даже за сыром моим любимым сгонял d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa33.gif
Бабочка!!!
Цитата(Камилла @ 12.4.2010, 12:47) *
Надюш хорошей и продуктивной недельки тебе!!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!
А как вы вчера болтали с Маюшкой?

Спасибо,Ириш! aa12.gif
А болтаем мы и туточки,и в аське бывает кааак засядем d060.gif
Нежная...я
Привет Надюша! А я думаю что ты вообще молодец, ну и что что с инглишом не успеваешь зато вон сколько полезного для себя делаешь!
Мне про водоросли понравилось тем более что я купила маску GUAM на основе водорослей но она уж очень дорогая и мне интересно а эти водоросли дорогие? сколько они стоят? Просто может и не нужно мне эту ГУАМ дорогущюю использовать?!...может быть водоросли были бы и полезнее и дешевле?...

Красотуль а где твои фото посмотреть можно, я просто в темке с фотоальбомами не нашла wub.gif

Целую тебя Красотулька!
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 12.4.2010, 14:26) *
Привет Надюша! А я думаю что ты вообще молодец, ну и что что с инглишом не успеваешь зато вон сколько полезного для себя делаешь!

Приветик!Настен,ну инглиш тоже для меня очень важен.Мне и по работе он ну просто необходим.У нас ведь отдел закупок,общаемся с китайцами на английском,точнее все кроме меня общаются. shy.gif Я "пытаюсь" вести деловую переписку sm02.gif Позор мне....

Цитата
Мне про водоросли понравилось тем более что я купила маску GUAM на основе водорослей но она уж очень дорогая и мне интересно а эти водоросли дорогие? сколько они стоят? Просто может и не нужно мне эту ГУАМ дорогущюю использовать?!...может быть водоросли были бы и полезнее и дешевле?...

Даа,она дорогая..Насть,мне как-то Ольча-}I{uli сказала "Надь,не трать деньги зря,а купи лучше обычную глину,результат не хуже будет" d060.gif Так что,делай выводы a075.gif
А эта водоросль 350рэ стоит.Но есть ведро 3кг за 1900..что само собой,выгодней

Цитата
Красотуль а где твои фото посмотреть можно, я просто в темке с фотоальбомами не нашла wub.gif

Я есть вконтакте,на одноклассниках,моем мире....ссылку на альбом кину в личку a075.gif
Оличка
Привет, болтушка)) Навострилась с листами ламинарии? А то я уж хотела тебе посоветовать одну сторону к пленке приклеить и потом оборачиваться icon_mrgreen.gif
ЛЮ у меня русый )) Я тебе открою закрытый альбом в контакте, глянь a075.gif
Хорошей недельки wub.gif

П.С. А альбом для тебя и был открыт ))))) Не видела ты разве моего МЧ там? ) Hochzeiten называется.
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 12.4.2010, 15:35) *
Привет, болтушка)) Навострилась с листами ламинарии? А то я уж хотела тебе посоветовать одну сторону к пленке приклеить и потом оборачиваться icon_mrgreen.gif

Приветик,Ольчик!
Навострилась,блин...Ты бы видела как я с ними мучаюсь...Закрепляю такими тоненькими резиночками для волос на ноге сверху и снизу,а потом обматываюсь пленкой d030.gif За идею,кстати,спасибище hb.gif

Цитата
ЛЮ у меня русый )) Я тебе открою закрытый альбом в контакте, глянь a075.gif
Хорошей недельки wub.gif

Спс.А я что-то и прощелкала этот альбомчик icon_eek.gif Глянула щас.Ну классно смотритесь,Оль! wub.gif Только я иначе представляла твоего лю d060.gif Ну,мы всегда ведь по-своему представляем людей,кот. никогда не видели.А во сне моем совсем другой типаж был.Твой реальный МЧ лучше d025.gif icon_mrgreen.gif

Девчонки,просидела сегодня я с бумагами,протупила.....Кошмар какой-то...Комп мой так и не сделали,а я за чужим прям не могу работать и все-и мышка не та,и клава не катит.Да и вообще за чужим столом сидеть не комильфо как-то s24.gif s24.gif s24.gif

Лю обзвонился-когда приедешь,да когда приедешь?!Поехали на великах кататься.Ага,щаааз.Ведь знает же,что у меня английского невпроворот учить....
Margo
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 13:49) *
Я есть вконтакте,на одноклассниках,моем мире....ссылку на альбом кину в личку a075.gif

А мне можно ??wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 16:59) *
Лю обзвонился-когда приедешь,да когда приедешь?!Поехали на великах кататься.Ага,щаааз.Ведь знает же,что у меня английского невпроворот учить....

Блин, от засада, тебе он хоть в голову полезет после такого классного предложения отдохнуть? icon_eek.gif
Бабочка!!!
Цитата(Margo @ 12.4.2010, 18:19) *
А мне можно ??wub.gif wub.gif wub.gif

Лови в личке a075.gif

Цитата
Блин, от засада, тебе он хоть в голову полезет после такого классного предложения отдохнуть? icon_eek.gif

Маргош,я все равно бы не поехала-у меня поп дико болит после того заезда
lubanyash2009
Привет Наденька!
Как поп? Сильно болит? d030.gif Ооо,я когда то тоже каталась на великах - болел поп огого d030.gif Надь,это мне просто слово понравилось,не обращай внимание d030.gif
Как инглиш? Как отчетик? Когда комп починят? aa15.gif
SvetaS

Надюшик, я тебя лав)))
blandinkO
Надюша, привет!

А я, к сожалению, на велике не умею c9.gif Мч периодически пытается меня научить, но пока безрезультатно d060.gif Равновесие держу с трудом icon_eek.gif s24.gif
Водорослевая фитосалфетка классная a115.gif А что за лавка здоровья? Типа аптека? Я тоже такую штуку хочу.
Хорошего дня тебе и поменьше работы a075.gif
УхТы
Надюш, приветик! Ну ты прям Наполеон! И на работе куча дел, и поучиться нужно успеть, и процедурки сделать. Главное, не нагнетай обстановку - все успеется, а в спешке и ошибочки и прощеты могут быть, так что проще постараться распланировать денек.
И пусть все запланированное будет сделано!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Майская...
Надюшка привет.
Моя рыбка - загрузили работкой...

А я нашла водоросли УРАААА..... но еще не купила. У них осталась последняя упаковка и она уже отложена. Но я заказала себе. Жду когда поступят. Ну хоть знаю где брать теперь.

А я тоже видела твои фоточки с лю... в глаза в твои влюблена.. какие они глубоки у тебя..ммммм. кайф. утонуть можно...
&Julietta&
Надюшенька, приветик моя красотулька!!:h020.2:

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 11:58) *
я раньше тоже,как с лю поссоримся,его не отпускала,дулась и накручивала.Лезла все к нему,цепляла...садо-мазо такая))))А щаааас,нафик!!!Пущай идет,а я дома всегда найду чем заняться и нервы целее будут!
И я такая же садо-мазо... icon_eek.gif ... а как у тебя получается от этого отвлечься??? eusa_pray.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 13:49) *
И мне можно? wub.gif wub.gif

Люблю тебя aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Хорошего денечка!!!! wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 12.4.2010, 21:26) *
Как поп? Сильно болит? d030.gif Ооо,я когда то тоже каталась на великах - болел поп огого d030.gif Надь,это мне просто слово понравилось,не обращай внимание d030.gif
Как инглиш? Как отчетик? Когда комп починят? aa15.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Отвечаю по порядку-поп вроде прошел))),инглиш d025.gif отчет будет ниже,комп уже готов,ай да в аську d030.gif

Цитата(SvetaS @ 12.4.2010, 21:32) *
Надюшик, я тебя лав)))

Светик, aa8.gif

Цитата(blandinkO @ 13.4.2010, 10:32) *
А я, к сожалению, на велике не умею c9.gif Мч периодически пытается меня научить, но пока безрезультатно d060.gif Равновесие держу с трудом icon_eek.gif s24.gif

Приветик,Ленусь!А ты не боишься упасть?У меня Темка когда учился,никак не мог поймать баланс поначалу,т.к. боялся оооочень упасть.Потом упал-не больно)))Страх поубавился и как-то дело пошло в гору))

Цитата
Водорослевая фитосалфетка классная a115.gif А что за лавка здоровья? Типа аптека? Я тоже такую штуку хочу.
Хорошего дня тебе и поменьше работы a075.gif

Лен,это палаточка с уклоном на нетрадиционную медицину,скажем так.Продают там глины,грязи,растительные масла различные,отруби/клетчатку,какие-нить БАДы..и все в этом духе.Кстати,на ВВц в п-не Здоровье таких ларьков навалом.

Цитата(УхТы @ 13.4.2010, 12:21) *
И на работе куча дел, и поучиться нужно успеть, и процедурки сделать. Главное, не нагнетай обстановку - все успеется, а в спешке и ошибочки и прощеты могут быть, так что проще постараться распланировать денек.

Приветик,Танюля!На счет распланировать согласна.Вот я и систематизировала все у себя в блокнотике(только сюда никак не перенесу) hb.gif

Цитата(Майская... @ 13.4.2010, 12:41) *
А я нашла водоросли УРАААА..... но еще не купила. У них осталась последняя упаковка и она уже отложена. Но я заказала себе. Жду когда поступят. Ну хоть знаю где брать теперь.

Ну клево,Маюш!

Цитата
А я тоже видела твои фоточки с лю... в глаза в твои влюблена.. какие они глубоки у тебя..ммммм. кайф. утонуть можно...

wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки,приветик!!!Чет егодня как-то прохладно прям...Я видать подстыла-нос вааще не дышит,а капли мне противопоказаны,т.к. нос-наркоман,т.е. потом подсяду на них капитально.Сижу вот мучаюсь....Надо будет дома сварганить капли с эфирчиками,тром не успела.
Вообще я проспала.Легла уже за час перевалило,долго засыпала и неск. раз просыпалась icon_eek.gif снилась очередная чушь.....
Утром вспомнила о папином враче-психотерапевте(кот. его из забухалья вытаскивает)...Довелось мне тут с ним пообщаться-очень интересный человечек,тренер Института групповой психотерапии,владеет Эриксоновским гипнозом,практикует цигун более 20 лет......Я это к чему-хочу записаться.Не знаю что из этого выйдет.Но на одну ступень думаю походить

Вечером погрузилась в инглиш,параллельно читая дневник Богиньки d030.gif ,но,одно другому не мешало))))Как ни странно,в голове не было каши,а все легло по полочкам)))

Сегодня будет операция у брата лю на ноге.Год назад у него был страшный перелом,вставляли какую-то фигню в ногу.Вот,будут вытаскивать.Операция под эпидуральной анестезией,кошмар,мне кажется это нереально страшно-все видишь,слышишь,руки шевелятся,а нижняя часть будто парализована s24.gif s24.gif s24.gif Переживаю........

Не знаю что еще вам рассказать)))Я решила перекраситься в рыжий,кто видел вконтакте меня такой-как вам?

Отчет за понедельник:
творог,чай
вода,вода,вода)))
картоф. пюре с морковкой по-корейски
йогурт,чай,3 хлебца,сыр

Спорт: 40 мин на велотренажере

Процедуры:утром контр. душ,растирание варежкой,крем Виши,вечером душ,массаж банкой,масло на ногти

Всех целуньк.Хорошего дня и веселого настроения!!!!!
Майская...
Надюш.. а мне не нра в рыжем.... sad.gif sad.gif темный шоколад, мне кажется - тебе оооочень пойдет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.