Цитата(Бегемотик @ 10.4.2010, 18:23)
Расскажика еще за водоросли, чем помагают, я у нас таких не видела даже.
Привет,
Машуль!Ну,на упаковке столько всего написано))Я точно помню,среди прочего,применяют для снижения веса,коррекции форм фигуры,повышения упругости и эластичности кожи,уменьшения целлюлита
Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 19:15)
Надюшик, я все читала, все в курсе... Ты молодец, настрой правильный, спорта целая куча, позитивишь!!! Правильно, так и надо, а как иначе? Помни, что Зайка моя,
Розинчик!Привет-привет!!!!Значит,ты шпи
Ен?
Ну да,я стараюсь и позитивить,и,как видишь,я с
Урьезно взялась за свои телеса.
Цитата
А ты кушаешь шашлыки? Солнц,я не вегетарианю,но,как ни странно,шашлыки не ем..Иногда могу исключительно из куриных грудок.Но т.к. кроме меня их никто не ест,мне проще запечь овощи на решетке
Целую тебя,
Иннусик!Как на счет возвращения?
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 19:35)
Слушай и ты после этой скользкой волоросли называешь себя ленивой? Мне лень даже пойти ее купить, я уже не говорю про то, чтоб ею обернуться
Поэтому ты мой кумир обертываний
Светуль,ты права...этой штукой нереально сложно обернуться.Я материлась как сапожник
Ну вобщем-то,я собой горжусь
Цитата(Камилла @ 10.4.2010, 20:35)
Надюш а тебя шашлыки из чего будут?
Хорошо отдохнуть!
Иришик,спасибо!Отдохнули хорошо.А шашлыки были из бедных хрюшек
Цитата
про велосипед. Я вот когда малого своего учила кататься, то приходила домой язык на плече, так набегаешься. Вот и пробежка
Ага,согласна.У нас тож так было..Только,правда,я своего научила кататься буквально за 1,5-2 часа.А так нагрузка нехилая была)))))
Цитата(lubanyash2009 @ 10.4.2010, 22:08)
Тут когда ему было лет 12-13 он пришел с разбитым носом Дядя (папа его) отвел его тогда в комнату (не смотря на недовольство тети) и объяснил за что и куда надо бить-и усё! Как рукой сняло,больше мальчик не жалуется и не приходит побитый. Ну все правильно сделал дядя..Мы только решили не затягивать с этими разговорами,вроде тоже усе понимает уже
Сейчас все равно рано ерьезно прям сгущать краски...
Цитата
Как бороться с орехами-а зачем? Ешь на здоровье,но вот количество конечно надо чуток ограничить
Люб,я есть на здоровье не могу)))Сколько есть-столько и съем.Поэтому решено было не покупать вообще.Невелика потеря
Девчата,привет!!!Что-то я сегодня еле встала
Вчера не пила
Можт,просто умоталась..хз..Я и с Темкой на великах накаталась,и нагулялись пешком и на шашлыках не сидели..играли в бадминтон,приперли дартс,под конец устроили танцульки
Посидели так хорошо,душевно.Попели под гитару(мы с лю умеем играть).Жарили свиной шашлык и овощи-гриль.Я дорвалась-таки до баклажанчиков
Сегодня у меня страшно,просто дико болит попец..накаталась,называется,на велике..Надо срочно менять поджопник
Щас с лю и друзьями идем в кафе
Как-то странно,весна чтоли народ расшевелила?Зимой,помните,наверное,я писала о проблеме НГ-хрен кого сыщешь,кто-где...А тут прям всех поперло на вылазки)))Лю мой так ваще пришел сегодня 5 часу....Тусили в баре..А я с киндером домой,спатьки
Вчера я еще серьезнее озадачилась своим образом жизни,процедурами и все такое....Ну и уложив ребенка,набросала себе планчик в табличном виде-по питанию,процедурам и пр.Вечером может в дневничке набросаю....
Отчет принесу тоже вечером.Сейчас иду собираться в кафе
Всех целуйкаю!!!