Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Kristin
Надюшка, я тут к тебе потоптаться чуток, т.к. не могу ничего посоветовать ни про масла, ни про лицо...не спец в этом деле, а вот пожелать хорошего денечка...эт всегда пжстаааа!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Наденька, отличного денечка!
blandinkO
Надя, привет! a075.gif

Про масла тебе уже все рассказали smile.gif Я себе очень много привезла из Египта. Тут заказываю в инетмагазине "Дом ароматов". Качество хорошее. К примеру, миндальное масло из магазина = египетскому, быстро впитывается и никаких жирных следов.
В маски и крема добавляю масло Жожоба. АЦ массаж делаю с маслом Сандала.
Кожу можно протирать маслом Алоэ, можно его заморозить.
Kristin
Кстати, точно, Лена права...АЛОЭ!!!!!!!!!! выжми сок, разлей по формочкам для льда и каждое утро протирай личико, давай высохнуть, а потом смой водой и кремом сразу, результат не заставит себя ждать!!!
Бабочка!!!
Красотулечки,всем приветик!!!!!

Цитата(galinchen @ 27.8.2009, 23:16) *
надюш, проблемы с кожей лица на прямую связаны с тем как ты ходишь в туалет. если кишечник плохо работает, кожа как выделительный орган всё лишнее и выделяет. пьёшь достаточно, важно ещё достаточно двигаться и конечно кашки, овощи, фрукты кушать. ещё я бы посоветовала овсяными хлопьями умываться и для жирной и комби кожи хороши из масел лесной орех и виноградная косточка с пару эфирчкиков.

Истину глаголешь,Галь!Надо нормализовать работу кишечника-в первую очередь!!А это напрямую зависит от того что я ем...А ем я гадости...Бестолковые активии,варенье банками,ОФ нет,каш нет....

Поэтому,девочки,я с сегодняшнего дня берусь за качество своего питания!!Следите за мной,ладно?!Одна я точно не справлюсь,опять начнется пора сгущенок wub.gif wub.gif wub.gif [/color]Думаю,как только питание более-менее наладится,кишечник тож начнет нормально работать d025.gif

Ну а с лицом....у меня что-то сегодня отчаяние какое-то напало,чуть ли не до слез.Все сижу,разглядываю в зеркало...эти ужасные поры,покраснения-кошмар!!!А ведь знаете с чего все начиналось???У меня ж эти проблемы sad.gif(плюс тогда прыщики юношеские) лет с 14,я тратила семейный бюджет на новомодные средства для лица-гели,пенки,умывалки,крема,маски...Но результата особо не было..Однажды пошла в салон на коррекцию бровей,косметолог была в ужасе,она сказала что-то типа "девочка моя,да тебе срочно нужна чистка,как ты живешь с таким лицом,оно ж все воспалено???!!!"Я тогда как-то не парилась этой проблемой,рассказала маме,а она"да ладно тебе,все само пройдет"Прыщи то может и прошли,а поры забитые и краснота,у меня ведь правда прыщей не наблюдается,лицо красное,как будто правда воспалительные процессы какие-то.Вот сижу печатаю и чето так горько!Почему я раньше не следила за своим лицом???Намазалась тоналкой,сверху штукатуркой и тип все нормально!!Ааааааааааа......Настроение на нуле

Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 7:43) *
Надюшка, я тут к тебе потоптаться чуток, т.к. не могу ничего посоветовать ни про масла, ни про лицо...не спец в этом деле, а вот пожелать хорошего денечка...эт всегда пжстаааа!!!!!!!!!!!!!

Кристюнчик,привет,солнышко!!!!!
Конечно,потопчись,я всегда рада! hb.gif
И спасибо за пожелание!Тебе тоже удачного дня и хороших выхов!!!!!Цалууууююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 8:28) *
Наденька, отличного денечка!

Светик,мерси!!!Я уже у тебя тоже была с пожеланками a075.gif

Цитата(blandinkO @ 28.8.2009, 13:56) *
Надя, привет! a075.gif
Тут заказываю в инетмагазине "Дом ароматов". Качество хорошее. К примеру, миндальное масло из магазина = египетскому, быстро впитывается и никаких жирных следов.
В маски и крема добавляю масло Жожоба. АЦ массаж делаю с маслом Сандала.
Кожу можно протирать маслом Алоэ, можно его заморозить.

Привет,Ленусь!
Я тоже в инетмагазе заказала,Аромашка называется)Фсе жду o050.gif Муж сказал,в понедельник сам поеду забирать.Тут он нас недалеко,на пр-те Мира их магазик
Я правда другие масла закзала-3 базы,розовую воду и 6 эфиров.
На счет алоэ d025.gif Я пока отваром ромахи протираю (кубиком льда)

Цитата(Kristin @ 28.8.2009, 14:04) *
Кстати, точно, Лена права...АЛОЭ!!!!!!!!!! выжми сок, разлей по формочкам для льда и каждое утро протирай личико, давай высохнуть, а потом смой водой и кремом сразу, результат не заставит себя ждать!!!

Обязательно попробую!!!!!!!!!

Ну и вчерашний отчетец
утром:творог,хлебец с сыром,чай
обед: суп,через час чай
ужин: 2 йогурта,кусочек сыра,ложка варенья wub.gif ,6 штук кураги

Спорт: упры "проблемная зона",пресс 200 раз-чет слабовато)раньше в 2 раза больше могла,велик 45минут

АЦП: массаж щеткой,Виши; вечером скраб ФБ,обертывание глина,морская соль,ЭМ грейпа(остатки Биаска wub.gif )
На лицо делала картофельно-растительную маску,потом протерла кубиком льда и крем Dove.Как ни странно мне он подошел
a070.gif

Девули,я наверное вечером на дачу до воскресенья,бум копать(с) картофан.Постараюсь ко всем сегодня забежать.К кому не успею-не обижайтесь.Я вас всех Лююююююю!!!!!!!!!!!!
Иная
Надюша, привет! Будем тебя бдить! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лучик солнца
Надюшка!!!не расстраивайся насчет лица, хотя бы я на твоем месте обратилась к дерматологу, косметологу, может и чистку стоит сделать, а? а если поры забиты, то тебе Дав не нужно бы юзать, он еще больше их забьет.. a075.gif
Пробуй Урьяж, Виши, Эксфолиак.....или же базовое масло-виноградной косточки или лесного ореха... a075.gif ты почитай на аромарти, там много найти сочетаний...добавляй розмарин, лимонграсс, чайное дерево!...
Дело ведь может быть в неправильном уходе.. a075.gif Я сама с лицом мучаюсь..очень...мне сейчас помогает цинковая мазь..но все индивидуально, нужно искать причину конечно, но хороший уход никто не отменял! a075.gif
Ударных выходных!! wub.gif a075.gif
blandinkO
Надюша, плиз, можно шрифт крупнее? icon_eek.gif c9.gif Трудно читать.
Хорошей тебе поездки на дачу! hb.gif hb.gif hb.gif
galinchen
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 15:21) *
Поэтому,девочки,я с сегодняшнего дня берусь за качество своего питания!!Следите за мной,ладно?!
Я пока отваром ромахи протираю (кубиком льда) и крем Dove.

надь, если лицо красное лучше этот кубик льда растаять и талой водичкой протирать лицо, а фирму dove в германии забраковали из-за состава, с неудовлетворительной оценкой прошла тестирование. столько раз пресс качать- ты молодец! a070.gif желаю хороших выходных! aa10.gif
Тиара
Надюша!
Пришла на чай!
Приветик!
К чаю:

Желаю отличного урожая! a070.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, хороших выходных))и продуктивных))
SvetaS
Надюш, отличных выходных!!!!
Анаврин
Котик,привет!!
присоединяюсь к мнению,что с хорошим уходом лицо в любом случае выглядит лучше! понемножку-понемножку - и улучшится... а вообще - правда, хорошобы дерматолога найти, чтоб посоветовал курс лечения(у моей соседки серьезные проблемы на лице были, ей дерматолог и диету, и крема,и процедуры посоветовала-вроде, получше=)) не расстраивайся, все можно улучшить)))

хорошего отдыха, солнце!))
англичанка
Наденька, привет!

Цитата
лицо красное,как будто правда воспалительные процессы какие-то
Девочки правы! Сходи на прием к дерматологу, лучше в государственную больницу, но в частном порядке, в смысле заплати врачу за прием. Поспрашай у знакомых - может посоветуют кого толкового. Попроси врача, чтобы тебе сделали соскоб кожи. Это абсолютно не больно и царапин не остается, просто проведут махонькой лопаточкой по коже. У нас в коже на лице частенько какие-нибудь пассажиры подживают. У меня какая-то хрень на крыльях носа жила, (убей - не вспомню, как называется, какой-то клещик, что ли... давно это было) тоже крылья все время красные были, вылечили за 2 месяца. Не бойся, если тебе назначат много препаратов, или один, но очень дорогой, - никто не заставляет лечиться именно так. Наша задача - получить правильный диагноз, а сделать необходимый для этого анализ (соскоб) могут только в больнице. Идеально - сходить на прием к двум разным врачам, в разных больницах. Консилиум рулит! Если диагноз в обоих случаях будет одинаковый - правильной дорогой идете, товарищи! В этом случае можно начинать лечиться. Знаю, что геморрой, но и результат ты получишь долговременный! Вот разберешься с зубками, отдохнешь от медицины и начинай заниматься кожей.
Удачного отдыха и вот такого урожая!
Лесничок
Наденька, прибежала поцеловать тебя и пожелать прекрасных солнечных выходных!!!
ЛиВан
Надюшка приветик!!!!!!!! Почитала....

Ты решила всерьез взяться за себя и это хорошо, а следить будим мы и Я буду вечерком забегать и проверять как ты провела денек a075.gif

Приятного денька!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
а к себе? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2009, 12:42) *
а к себе? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

icon_mrgreen.gif Ща,набегаюсь по гостям,потом к себе подрулю)
bowakawa
Надюша, здравствуй!) a025.gif
Цитата
разнесла в пух и прах)))Пока не могу привыкнуть к твоей новой манере(или жанру) письма.Ты стала жестче и уверенне

странно, предыдущее моё сообщение наоборот было доброжелательным и мягким в отношении тебя. просто хотела подсказать, как можно изменить питание. сейчас я вижу, что сама приходишь к этому выводу:
Цитата
А ем я гадости...Бестолковые активии,варенье банками,ОФ нет,каш нет....

мдя... наши сообщения отличаются, хотя смысл одинаков) грустно. опустим.
~~~
Надя, я абсолютно согласна с Галей, что состояние кожи есть отображение здоровья нашего организма и в первую очередь состояния ЖКТ, кожу так и называют - зеркалом нашего здоровья) А раз есть траблы с кишечником, то поры неминуемы. По себе знаю: питаюсь плохо - лезут гнойники, особенно на висках, на носу - чёрные точки и поры укрупняются в размерах, как только нормализую питание - лицо очищается. Надя, ко всему вышесказанному я ещё добавлю, что не стоит питаться вперешку. Я заметила, что за один приём пищи ты бывает иногда съедаешь не совсем сочетающиеся продукты. Пищеварение и кожа тоже страдают от этого) Поэтому старайся ещё лучше комбинировать продукты)
Что касается проблемы с кишечником, то она меня раньше тоже беспокоила и беспокоит, когда продолжительно начинаю вредничать))) Вот что мне помогает... очень хороши послабляющие продукты(морская капуста,семя льна,размятые бананы,мелко потёртые яблоки или морковь), лично для меня продуктом номер 1 в рационе всегда является клетчатка. Также хороши пророщеные зёрна пшеницы, сливы(чернослив),кисломолочные продукты,свекла. Кроме того,важно ещё ведь остальные продукты,крые потребляем в течение дня:поменьше мучного,хлеб бездрожжевой, ржаной, больше сырых овощей(не злоупотреблять белокач.капустой-она обладает закрепляющим действием), фруктов, соблюдать совместимость продуктов, пищу сразу не запивать, ну в общем законы правильного питания соблюдать)И конечно важен режим питания,в этой ситуации лучше дробное - 5-6р в день,не на ходу,в спокойной обстановке(ведь стрессы также провоцируют эти проблемки). Ещё из личного опыта мне достаточно посидеть день на кефире,чтобы кишечник успокоился. Иногда пью скисшее молоко-круче кефира,вечером поглаживание живота,т.е. по часовой стрелке(ещё у малахова вроде бы написано,что таких круговых поглаживаний должно быть что-то 54 или 56). Ну и конечно,не злоупотреблять слабительными,активированными углями и прочими "химикатами") Ты писала, что не делаешь этого - вот и правильно, пытайся научить свой кишечник нормально работать, но для этого важно, чтобы ты сама контролировала этот процесс. Честно, Надь, я побольшей степени и занялась здоровьем, потому что мой кишечник меня не радовал - отсюда отказ от мяса, простая еда. Так что, для меня шаг в сторону или нарушение - всё сразу приходится заново отстраивать - у меня этот механизм хлипкий))) Так что, береги себя) А мы проконтролируем, раз просишь)))
d040.gif d040.gif d040.gif
Искра
Надюша, привет! Я тоже скучала!
Что-то у тебя какие-то нелады с самой собой! Не расстраивайся малыш, все поправимо!
София
Надюша, приветик!!!
У меня тоже одно время были проблемы с кожей, когда бяку ела o050.gif o050.gif o050.gif. А сейчас вроде получше стало a115.gif Так что правильное питание рулит a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе вечерочка!!! wub.gif

Мурашка
Надюш, ты мой шоколадный, привет!!!

Не переживай, пожалуйста, за состояние своего личика!!! Только положительный настрой и вера в то, что скоро кожа станет светится здоровьем!!! Для этого наступаем с 2-х фронтов: правильное питание и лечим кожу.
Пару советов осмелюсь дать wub.gif wub.gif wub.gif
1) как вести в рацион каши, если готовить их лень? Вечером, залить кипятком 3-4 столовых ложек гречки (можно в термосе - тогда с утра будет горячей), утром подогреть, чуть-чуть зелени или соевого соуса - и получается полезный завтрак. Вечером кашу можно сделать так: на сковороду капельку масла, луковицу - когда подрумяниться, высыпаешь крупу (рис, гречка, чечевица) и заливаешь водичкой - минут 15-20 и без особых хлопот получаешь и вкусную и полезную еду... И вобще то, что лень - это понятно, но ведь это для себя, любимой - для своего здоровья, отличного пищеварения и замечательной кожи - для этого ведь можно и немножко потрудиться? a075.gif a075.gif a075.gif
2) Присоединюсь к девочкам по поводу косметолога - по крайней мере чистку лица стоит сделать обязательно, а потом уже сужать поры и снимать воспаление можно и домашними средствами. Очень помогает глина - с эфирными маслами будет просто замечательно!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Очень впечатлило сообщение англичанки - у моего МЧ тоже крылья носа всегда красные icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - может и правда это клещ?

Вобщем, все у тебя получится!!! Позитивный настрой рулит a070.gif a070.gif a070.gif
Lady_in_RED
Надюсик, прочитала про личико, про кишечник - не расстраивайся. Все постепенно наладится, если будеш уделять этому должное внимание и время!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Бабочка!!!
Девчоночки,приветище!
Зашла сюда,а у меня столько гостей,так приятно wub.gif Спасибо вам,что вы у меня есть!!!!!По случаю наступления в моей жизни сезона овощей-фруктов-это ВАМ! d060.gif

Цитата(Иная @ 28.8.2009, 16:33) *
Надюша, привет! Будем тебя бдить! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

ага-ага,Ириш,по-другому никак)

Цитата(Лучик солнца @ 28.8.2009, 16:46) *
Надюшка!!!не расстраивайся насчет лица, хотя бы я на твоем месте обратилась к дерматологу, косметологу, может и чистку стоит сделать, а? а если поры забиты, то тебе Дав не нужно бы юзать, он еще больше их забьет.. a075.gif

Да вот я и думаю..сделать чистку,а потом уж осторожно пробовать масла..Сейчас,по-моему,бесполезно чето втирать(Хотя улучшения есть полюбэ d025.gif По крайней мере красноты меньше!Я уже спокойно могу выйти на улицу без пудры a070.gif Даже не верится,что за четыре дня ежедневного ухода за лицом может наблюдаться прогресс)

Цитата
Пробуй Урьяж, Виши, Эксфолиак.....или же базовое масло-виноградной косточки или лесного ореха... a075.gif ты почитай на аромарти, там много найти сочетаний...добавляй розмарин, лимонграсс, чайное дерево!...
Дело ведь может быть в неправильном уходе.. a075.gif Я сама с лицом мучаюсь..очень...мне сейчас помогает цинковая мазь..но все индивидуально, нужно искать причину конечно, но хороший уход никто не отменял! a075.gif

первое средство не встречала..но слышала хорошие отзывы,Виши мазюкала пробниками Нормадерм-не покатило вообще,Эксфолиак у меня целая серия для проблемной кожи-не идет аналогично(Я вот писала про Neutrogena,что не пошло,а вчера и сегодня пользую-нормуль,ффик поймешь!Главное,не опускать руки a075.gif

Ленуся-блондиночка,спасибо за пожелание! hb.gif

Цитата(galinchen @ 28.8.2009, 17:51) *
надь, если лицо красное лучше этот кубик льда растаять и талой водичкой протирать лицо, а фирму dove в германии забраковали из-за состава, с неудовлетворительной оценкой прошла тестирование. столько раз пресс качать- ты молодец! a070.gif желаю хороших выходных! aa10.gif

Спасибо,Галь!Прислушаюсь к твоему совету d025.gif
На счет Dove icon_eek.gif не ожидала

Цитата(Ириска @ 28.8.2009, 18:52) *
Надюша!
Пришла на чай!
Приветик!

Ирочка,здравствуй!!!Проходи,располагайся)Вкусняшка к чаю ммммм wub.gif А вот и сам чайзелененький a070.gif

Цитата(Анаврин @ 29.8.2009, 9:20) *
у моей соседки серьезные проблемы на лице были, ей дерматолог и диету, и крема,и процедуры посоветовала-вроде, получше=)) не расстраивайся, все можно улучшить)))

Анаврюшик мой,приветик!Да Оль,знаю,надо к дерматологу чесать

Женя-англичанка,приветик!на счет соскоба-это пжалста,я боли не боюсь.Но сам факт "клещиков" оптимизма не прибавляет.Но даже если и так,уж лучше знать причину и "работать на результат",чем всю жизнь мучаться d025.gif

Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 9:19) *
Наденька, прибежала поцеловать тебя и пожелать прекрасных солнечных выходных!!!

Ленуся,подставляй щечки,бум целоваться aa8.gif aa8.gif aa8.gif Выхи местами были облачные(

Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 11:18) *
Ты решила всерьез взяться за себя и это хорошо, а следить будим мы и Я буду вечерком забегать и проверять как ты провела денек a075.gif
Приятного денька!!!!!!!!!

Натусь,привет!Буду только рада)Спасибо за пожелание hb.gif

Машуля,привет,солнце!Машуль,без обидок,эт у меня иногда черный юмор проскальзывает)))Я не имела ввиду какой-то жесткач по отношению ко мне(наоборот рада icon_mrgreen.gif ),а вообще.Вот,например,в твоем дневничке,твои посты уверенне во сто крат,чем раньше a115.gif a115.gif a115.gif Золотце,спасибо за все твои замечания/рекомендации!!!!!!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!Маш,продолжай в том же духе d025.gif Люблюююююю!!!!!!!!!

Цитата(Искра @ 30.8.2009, 16:33) *
Надюша, привет! Я тоже скучала! Что-то у тебя какие-то нелады с самой собой! Не расстраивайся малыш, все поправимо!

Да уж,нелады...хорошо хоть голова со мной дружит 49.gif d060.gif

Софочка,приветик!Буду прилагать все усилия a075.gif

Цитата(Мурашка @ 30.8.2009, 16:49) *
Пару советов осмелюсь дать wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашечкин мой,приветульки!!!Кать,спасибо за советы! aa34.gif Для меня лентяйки это как наставление,ну или пинок)))

Цитата
Очень впечатлило сообщение англичанки - у моего МЧ тоже крылья носа всегда красные icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - может и правда это клещ?

Меня тоже....ППЦ!!!!

Цитата
Вобщем, все у тебя получится!!! Позитивный настрой рулит a070.gif a070.gif a070.gif

Сто пудняк a115.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 30.8.2009, 19:42) *
Надюсик, прочитала про личико, про кишечник - не расстраивайся. Все постепенно наладится, если будеш уделять этому должное внимание и время!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Светик,так вот я и призываю высшие силы,Красотуль то-бишь,для контроля за соблюдением должного ухода d060.gif

Отчеты смотрим ниже,но позже d060.gif
Искра
Надь, а чем конкретно ты пользуешься из Нутроджины?
Бабочка!!!
Цитата(Искра @ 30.8.2009, 21:08) *
Надь, а чем конкретно ты пользуешься из Нутроджины?

Лид,у меня вот эти средства:
-скраб от черных точек
-тоник от черных точек
-лосьон тройного действия
-гель маска два в одном
a075.gif
Бабочка!!!
Девочки,я не говорила,-начала составлять Карту сокровищ и завела Дневник желаний.Дневник пока в ворде,но,надеюсь,что осмелюсь выложить на форуме c9.gif
reskolo
Надюшка, приветище огромнейший!!!! Прости меня!!!!Я к тебе Так давно не заходилааа!Надеюсь ты меня ещё не забыла!!!! a075.gif a075.gifДневник желаний , это потрясающе..а я вот ещё не созрела..вернее созрела, но поняла , что я твёрдо уверена в своих желаниях)) a075.gif
Тиара
Цитата
Девочки,я не говорила,-начала составлять Карту сокровищ и завела Дневник желаний.Дневник пока в ворде,но,надеюсь,что осмелюсь выложить на форуме
В слове сила! Выкладывай!

Я вот тебе с притчей из Коэльо "Мактуб":
Учитель сказал: "Слово есть сила. Слова изменяют мир и человека. "Мы
все слышали фразу: 'Мы не должны говорить о хороших вещах, которые с нами
случились, поскольку зависть других разрушит наше счастье'. Ничего
подобного. Победители говорят с гордостью о чудесах в их жизни. Если вы
выпускаете положительную энергию в воздух, то это привлекает еще больше
положительной энергии от тех, кто действительно желает вам счастья. Что
касается зависти и разрушений, то они могут навредить вам только тогда, если
вы дадите им эту энергию. Не бойтесь. Говорите прямо о хороших вещах в вашей
жизни любому, кто бы ни слушал. Мировая Душа очень нуждается в том, чтобы вы
были счастливы
".

Так что давай!
Всем помогает! Я читала!
Сама тоже хочу, только не знаю чего именно)))Блуждаю я пока...
Бабочка!!!
Ксюня,хай!!!Конечно не забыла aa26.gif Я в желаниях тоже уверенна,пока на форуме не решилась их "озвучить" d060.gif

Ирунь,притча a070.gif Я вообще люблю притчи)

Млин,до отчетов бы добраться)У меня опять литературный запой,не могу оторваться.Читаю три книженции одновременно) две из которых уже читала пару раз(ну да,бывает d060.gif )Булгакова Мастер и Маргарита и Собачье Сердце,и Оптинский цветник(высказывания оптинских старцев,в некоторых очень даже ничего так мораль d060.gif ).Вобщем я как фокусник жанглирую книгами)и кашеварю,и убираюсь,и на красотуле одним глазом здесь,другим в книге...и даже в туалет-милое дело icon_mrgreen.gif

Ладно,калякаю отчет
суббота утром(внимание!!!) овсяночка без солисахера,ЗЧ не могу пока не запивать еду(буду помаленьку приучаться
обед супец,ЦЗ хлебец с сыром
ужин пара запеченных в духовке картошин с парой свежих помидорок.Вкуснотень a070.gif
воскресенье намешала мюсли с йогуртом(не фруктовым),хлебец с сыром,стакан воды wub.gif
обед тушенные овощи
2 яблока
ужин кефир!

Для начала вроде нормуль,а?

Спортик,как обычно,"проблемная зона",велик по 20минут.
Да,что-то маловато(Одной банкой я свое "желе" не уберу.Опять расстроилась..

АЦП утром щетка+виши,вчера вечером банка,сегодня обертывание с ламинарией.
Кстати,целлюлит зацвел буйным цветом,мне вчера поплохело....Радует то,что так и должно быть,я не ошибаюсь?А потом начнет исчезать,я на это надеюсь eusa_pray.gif d060.gif

Занималась инглишем,т.к. выхи были в моем распоряжении a115.gif Картоху копать я не поехала,т.к. разругались с мужем.... sm02.gif

Девчат,всем споки,пусть вам приснятся ангелочки)Люююююю!!!Завтра всех навещу
ОДУВАНЧИК
Наденька, привет солнышко!!!
вот блудная дочь вернулась... забежала тебя поцеловать)) hb.gif hb.gif
отчетики у тебя супер пуперские просто)) мне о таких мечтать просто! на завтрак кашка в обед ововщи, а вечером кефирчик...
n020.gif n020.gif n020.gif
Виолета
Надюш, приветик..
Сколько тебе хороших советов про кожу надавали, я себе кое-что скопировала.. У меня тоже расширенные поры, и временами лицо бывает не то чтобы красным, но розовым... Я тоже замечала, что когда в рационе меньше всяких бяк ввиде шоколада, кофе, сладостей и пр., лицо намного лучше a070.gif
Цитата(Ириска @ 30.8.2009, 23:46) *
...притчей из Коэльо "Мактуб":

класс a115.gif a115.gif a115.gif ... очень хорошие слова

англичанка
blandinkO
Надя, доброе утро!

Желаю хорошего настроения!
SvetaS
Лучик солнца
Надюшка, приветик!!!
Отчеты супер!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отлично!!!Так бы всегда!!!! a115.gif
А не запивать еду со временем получится, все впереди!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Надь, Урьяж французская косметика...есть в отделах где и Эксфолиак a075.gif
Но, сначала к врачу!!по поводу соскоба и клеща я тож у кого-то слышала..сама боюсь идти icon_mrgreen.gif
Кстати, косметика типа Экфолиак-она же для проблемной кожи, может и не помогать, может у тебя нормальная кожа, просто какое-то заболевание (так у меня было), и надо лечить его, а не мазать всякими кремами! a075.gif
Lady_in_RED
Надюсик, какие отчеты!!!!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
toliaska2
Надюшенька отчетики классные!Я тоже не могу отучится запивать,а если подумать -это всего лишь привычка.Целую,обнимаю.
Бабочка!!!
Девчатки мои,всем приветик!!!!
С началом новой недельки нас всех и пусть она пройдет на "УРА" a075.gif
Я тут дочитываю последние главы,обещаю-дочитаю и всем отвечу!!!!
Ждите в гости!Целую,мои крошки!
Бабочка!!!
Принесла пару фот своего попкинза Грички,он у нас пилотирует по всей квартире,вот прилетел в туалет d060.gif d060.gif d060.gif
galinchen
надюш, отчёты супер a115.gif на счёт целлюлита у тебя -даже не представляю, ну ладно молчу уже, тебе виднее. a075.gif а с мужем мирись. a010.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, а ты не особо присматривайся к целлюлиту..просто упорно трудись над ним..а через месяцок посмотришь-сама себе не поверишь-он уменьшится..а потихонечку и вовсе исчезнет
Soline
Бабочка, привет!)
Какой хорошенький попугайчик) Не боитесь его по квартире отпускать? Не улетит?

Меню просто выше всяких похвал a115.gif )

У меня Урьяж термальная вода, очень нравится. Недешёвая, конечно, но того стоит. Эта серия в аптеках продаётся. А умывалка и крем Bioterm, тоже очень нравится. Случайно попались мне в руки, да так и остались.
Оличка
Привет, Надюшик! wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.8.2009, 16:11) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я фигею,все 4???

Ага, с 18 лет уже icon_mrgreen.gif
Цитата(Иная @ 27.8.2009, 16:22) *
Надюша, привет! В аптеке дешевые масла однозначно синтетические, эффекта от них будет ноль, хотя имеют наглость писать на упаковках "Стопроцентные эфирные масла", вводят бедных покупателей в заблуждение!

Почему ж, они стопроцентные синтетические d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 15:21) *
Я правда другие масла закзала-3 базы,розовую воду и 6 эфиров.

Расскажешь, чего заказала? Розовая вода- a070.gif Храни в холодильнике a075.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.8.2009, 21:52) *
Девочки,я не говорила,-начала составлять Карту сокровищ и завела Дневник желаний.Дневник пока в ворде,но,надеюсь,что осмелюсь выложить на форуме c9.gif

Клева! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Жду новостей! a075.gif Обнимаю и хорошей недельки! wub.gif
Иная
Наденька, привет! Отличные отчеты! b04.png Вот это попугай у вас классный! Он ведь большой, да?
SvetaS
Какая птичка! Прелесть!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ЛиВан

СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
англичанка

Когда сквозная паутина
Разносит нити ясных дней
И под окном у селянина
Далекий благовест слышней,

Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы. (Афанасий Фет)
Виолета
Ой, Надюш, какой попугай красивый a070.gif ... Как его зовут? он разговаривает?...
А как у тебя дела, красотулька?..как день прошел?

Бабочка!!!
Красотульки Ленуся-Одуванчик,Олечка,Женечка,Леночка-Блондиночка,Луча,Леруся,Светики-SvetaS и Lady in Red,Soline,Галчонок,Белечка,Оличка,Натуся
Спасибки,что заглянули,за ваши класснючие картинки и пожелания,ну и за отличное настроение,которое вы дарите!!! wub.gif

Оличка, заказала много всего,кошелек трещит по швам)вобщем из баз грецкий орех,пшеничку,виноградная косточка,какао,зеленый кофе,эфиры-лаванда,чайное и розовое дерево,герань,апельсин,грейп,кипарис,можжевельник,кора корицы и розмарин icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif rev.gif

Иная,Soline,девчат,попугай относится к средним,но у нас какая-то мелкая особь))Да и вообще мы не можем до сих пор понять хто это:самка или самец.Самцы поют вроде как,самки только орут.У нас он за пением особо замечен не был,хотя чет напеть пытался,да и поорать любитель))Потом у них под крылом есть пятнышки,так вот после линьки у самок они остаются,у самцов не наблюдаются-у нашего же пол крыла в пятнах,половина-без sm02.gif
А то что улетит не боимся,у нас везде специальная сетка натянута.Хотя я тут учудила,мыла окна,да и забыла про птаха,открыла огромнейшее окно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хорошо муж пришел и "напомнил" d060.gif
Я конечно попкинза люю,но каки от него немеренно,буквально по всей квартире....приходится через день делать генуборку
s24.gif

Дочитала я книженции,все еще в голове вертится сюжет...Думаю чего начать читать,пойду к родителям в гости пошмонаю "библиотеку" или в книжном чегось прикуплю,все равно завтра собиралась за литературкой новой smile.gif

Тааак,чего еще вам рассказать aa14.gif А,у нас тут мюзикл Красавица и чудовище начинается,муж на недельке поедет за билетами a070.gif ну и так решили в сентябре походить в театр,а то дааавненько не были)

И,конечно же,отчет,тадам
утром каша пшенка,какао-очень захотелось,делала сыну и решила себе сделать
обед творог,хлебец,помидор
ужин тушеные овощи

Еду не запивала,оочень тяжко(Но пока держусь,буду продолжать втом же духе.Выпила ок 2л
Спорт сегодня было лень шевелить подвесками,поэтому только перелистывание страниц и прогулка скиндером чуть больше 2 часов

Процедуры утром щеткавиши,намечаются кофейный скрабец,потом банка

Завтра надо мелкого студента прибарохлить в сад,там такой внушительный список канцтоваров,учебников-мама мия!А у нас в городе книжные мне свсем не нравятся,думаю можт сразу в инете кучей заказать?

Ладненько,девуськи,всем сладких снов.К кому не забежала,завтра как штык! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.