Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Margo
Надюшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
Ждем рассказа icon_mrgreen.gif
Тиара
Мурашка
а когда будет щас? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Надюш d03.png d03.png d03.png
Margo
SvetaS
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
КалександраБ
Иная
Надежда, мой компас земной!
аленкин
Надюшкин привет! Забежала обниматься , а ее и нет вовсе ! Надеюсь не надолго пропала ( в отличии от меня)?

Ах все равно обниматься хочу - aa33.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa38.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa5.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif a095.gif
Забежала узнать как дела у моей красотульки ?
Выходи -не теряйся !!Бум ждать !

Целую моя хорошая ! Возвращайся!
София

Надюшик, хорошего тебе вечерочка!!!

o030.gif o030.gif o030.gif
Бабочка!!!
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня дома,пока нет моих сразу за комп.Даааа,нехило растянулось мое "щас напишу",аж на целую неделю d030.gif Девчонки,ну чес слово-только *опу оторвала с места-ФСЕ,за комп не пробиться d47.gif Сильно по этому поводу ругаемся с моим.Даже почту проверить нереально....Ну,да ладно.Теперь к делу d060.gif
С питанием у меня все не очень гуд,но и не трындец d060.gif Т.е. как обычно много,оооочень много сладостей sad.gif Что с этим делать прям не знаю.Каждый раз себе говорю "это последняя конфетка",но не тут то было,где одна-там и десять sad.gif Посиму я быстренько набрала 3кг sad.gif Встала на весы,а там 54кг icon_eek.gif Цифра для меня запредельная,я столько не весила последние 5,5 лет!!!!!Расстроилась ужасно,ни в одни джинсы не влезала и....решила на недельку совсем завязать со сладостями n020.gif Скажу честно-было оооочень тяжело,ломало меня как последнюю наркошу,но я терпела.Итог:вчера весы показали 50,7 b020.gif Вот так вот,что делают сладости с нашими попами.Конечно,это было экстримально для меня,сегодня я снова зашуршала фантиками(съела 2 конфетки wub.gif ),надеюсь что пожирание пол кило кануло в лету d060.gif
Процедуры и спорт я забросила совсем.Нет,вдуш то я хожу,маник-педик тоже в строю icon_mrgreen.gif а вот все остальное как обертывания,массажики-скрабики не делаю.Очередная волна лени,чтоб ее o050.gif
Хотя сеня вот заказала эфирчики,завтра привезут-можт меня это сподвигнет на процедурки?! a075.gif

Вообще заметила (ну я и раньше догадывалась icon_mrgreen.gif ) что все мои начинания висят где-то в воздухе,куча всего нереализованного,недоделанного,попросту заброшенного.Я слишком быстро зажигаюсь,но и также быстро потухаю sad.gif Купила себе работу по вышиванию,начала,захватило ураганом,процесс шел к завершению-бросила;начала читать книгу,интересно,полностью погрузилась в сюжет,страсти кипят,интрига захватывает,вот-вот наступит развязка и азартное напряжение догадки спадет-книжка закрыта,все позабыто....Дома лежит гора белья уже второй месяц-стыыыыдно wub.gif Я не неряха,а большая,просто размера XXXXL ЛЕНТЯЙКА wub.gif
Девчонки,ну отругайте меня чтоль,а?Можт это послужит мотивацией????И я перестану лодарничать eusa_pray.gif Хотя прекрасно знаю,что все только в моих руках и только я могу что-либо изменить.Просто,видать,давненько никто меня не критиковал и не давал хо-о-ро-о-ших пенделей a075.gif
На этой грустной ноте хочется закончить сию повесть.Буду втягиваться в ваши ряды,девочки.Вечером обещаю посвятить час только себе.Что это будет пока не знаю-уютная теплая ванна с эфирами,чтение книги или медитация.А может все вместе a075.gif
Очень приятно читать ваши теплые слова и знать,что ни смотря ни на что меня здесь ждут и всегда рады! wub.gif
София
Насчет лени - СЭСТРА d060.gif d060.gif d060.gif
А может у тебя тоже осенний депресняк? Низзя!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Хотя кто бы говорил..... c9.gif c9.gif c9.gif Я сама-то хороша.... d060.gif d060.gif d060.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kristin
Надюша!!!!!!!!!

шоб начать худеть, достаточно не влазть в джинсы или влезть, застегнуть и чувствовать себя стянутой сосиской...а вот начать делать процедурки...тут стимул поболе нужен....ммм...какой же придумать?! сходить в магазин и покрасоваться в примерочной с ужасным освещением?! шоб все ямки, бугорки, целлюлитик виден был...гы...мож так поможет...
Бабочка!!!
Девчонки,приветик! a98.gif Думали я опять пропала-нееееа d060.gif Все,я терь буду каждый день писать отчеты и свои мысли,так скать чтоб мне было стыдно и все тараканы всплыли на поверхность d060.gif Ведь одна голова хорошо,а много a115.gif Если серьезно,когда я здесь с вами-как-то все по-другому,будто на крыльях летаешь,позитив и непосредственность,которые потерялись где-то в детской песочнице,вновь пронизывают каджую клеточку и хочется крикнуть на весь мир Я СЧААААСТЛИВА И Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!Руки сами собой хватают мочалки,щетки,флакончики,мазюки...активность прет изо всех щелей icon_mrgreen.gif А вот стоит уйти и тут начинается.,,,Поэтому вчера у меня с мужем состоялся серьезный разговор,я попыталась ему объяснить,что Красотуля это не бестолковый форум,на котором сидят безмозглые барышни и перетерают новинки моды,диеты и пр.,а что здесь действительно близкие мне люди,которые поддержат и в горе и в радости a075.gif ,помогут советом,здесь мои подруги.Да,пусть виртуальные,но со многими я бы с огромным удовольствием пообщалась и возможно подружилась в реале a075.gif Итак,муж согласился уступать его трон мне по вечерам на часок-другой! a115.gif a115.gif a115.gif Так что я и после работы смогу быть с вами e010.gif
********************************************************************************
Ну что,вчера я выполнила обещанное-делала обертывание с эфирами.Тока обертывалась не пленкой,а эластичным бинтом.Сегодня утром 5 минут растираний щеткой+10 минутная гимнастика.После работы запланирован марш-бросок на велик.
Я кстати возобновила писанину в тетрадочке,в которой делаю планерку на неделю.В ней все расписано:массажики,ванны,обертывания,спорт и т.д.Раньше она меня здорово выручала,надеюсь,сейчас тоже))
Напишу отчет за вчера 11 ноября
250г творога 5%
сыр 30г
красная фасоль 200г
250г йогурта 2,5%
Чай ок 1,5л
ну и 3 конфетки wub.gif

Девчат,всех навещу!!!Дайте мне тока немного втянуться в строй,ок?!!!Я вас лю,мои солнышки! aa33.gif
Оличка
Надюш, молодчинка, что вернулась! a115.gif Я тоже лентяйка жуткая eusa.gif
Какие эфирчики новые заказала? wub.gif
Как с новой работкой?
SvetaS
Надюшка, привет, снова в строю? СУПЕРРР!!!!!!!!!!! Умничка, так держать wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 12.11.2009, 14:00) *
Какие эфирчики новые заказала? wub.gif
Как с новой работкой?

Решила разориться на нероли,сандал и розу wub.gif Ппц.Мой ни сном,ни духом,а то зарэжет d060.gif
С работкой нормально,вчера без оплаты брала-опять сильное головокружение было.

Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 15:15) *
Надюшка, привет, снова в строю? СУПЕРРР!!!!!!!!!!! Умничка, так держать wub.gif wub.gif wub.gif

Да,Светуль! a115.gif

Забыла рассказать: у нас же терь дома аквариум.Вечером выложу фотку.Обитателей не густо d060.gif но он маленький-12л.Все равно тааак прикольно,релаксирует a070.gif Рыбки у нас уже переболели всякой хренью,ток и успеваем покупать новые лекарства sm02.gif Мой мне сразу сказал "к рыбкам не привязывайся-дохнут,как мухи" sm02.gif
Сеня после работы намечается шоппинг.Хочу джинсики какие-нить тепленькие присмотреть,а то накупила себе летних вариантов,а попец то мерзнет d060.gif
Лучик солнца
Надюшка!!!!!!!
Приветик, милая! wub.gif

Солнце, мы теперь в строю, аха!? a075.gif wub.gif
Будем поддерживать друг дружку! a115.gif
Бабочка!!!
Танюшкин,приветик!Рада тебе очень!! e010.gif
Да,надо возвращаться в ряды,хорошеть,стройнеть и радоваться жизни! d025.gif
Мурыся
Надюньчик!!!!Привет солнц!!!!!!! aa6.gif aa6.gif

Рада тебя видеть дорогая!!!! aa19.gif Сама тоже тольк нарисовалась тута!!! wub.gif А конфеты в топку,вместе со мной!Я тоже по сладкому убивалась сейчас исправляюсь! wub.gif И пузирёчки тоже надо покупать начинать мне,вместо кнфет... wub.gif Короче айда вместе в бой с ненавистным жиром!!!!! o050.gif

d03.png ng15.png
Мурашка
Надюшик, моя рааааааадооооооость!!!!!! и компас тоже (Ириш a075.gif ) d060.gif d060.gif d060.gif а кстати знаете, что Анна Веске (она ж поет эту песню?) призналась, что всегда пела "надежда - мой конь подземной" d030.gif d030.gif d030.gif , поскольку иностранка и что слышу, то и пою ... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надюшик как я рада, что ты вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif мужу от меня лично респект и уважуха за проявленное понимание... может и я теперь почаще буду на форуме появляться, а то тоже пропадаю иногда wub.gif wub.gif wub.gif

Ура возвращению 50 килограмм!!! Наркоманчик ты наш... А ты исключительно по конфеткам специализируешься? если пробовать как-то зефирчиком побаловаться - тем калорий поменьше будет? Ну про сухофрукты я даже говорить не буду - ты ж и так все знаешь, сладкая ты моя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я так и не поняла какой результат у исследований твоей головки - почему тебя так закруживает-то и как с этим бороться?

Попец свой береги! А у вас дресс-кода на работе нет? в джинсах форсишь?

Дорогие эфирки заказала a075.gif , а я все никак - крызыс у меня финансовый... по минимуму с твоим советом в корзине на ароматри было на 2,5 без доставки, вчера провела ревизию, от сердца оторвала, оставила на 1,5, но пока так и не решаюсь заказать - с деньгами совсем туго.... Очень хочется хотя бы масло таману на личико попробовать - дай бог это случится как можно раньше wub.gif wub.gif wub.gif

Надюшик, солнце, целоваться буду: aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Цитата
Рада тебя видеть дорогая!

Ксюхаааа,приветик!И я тебе рада!Молодец,что нарисовалась-таки a075.gif

Цитата
А конфеты в топку,вместе со мной!Я тоже по сладкому убивалась сейчас исправляюсь!

млин,это тааак нелегко,но надо.Ксюнь,я за топку! icon_mrgreen.gif

Цитата
может и я теперь почаще буду на форуме появляться

да-да-да,давай почаще...а то все мои любимые девочки разбегутся,а к новым лицам я долго привыкаю d060.gif

Цитата
А ты исключительно по конфеткам специализируешься?

я бы сказала исключительно по всему сладкому.просто на тот момент были конфетки,а так и мед и варенье и т.д. мету wub.gif

Цитата
Я так и не поняла какой результат у исследований твоей головки - почему тебя так закруживает-то и как с этим бороться?

Кать,результаты более-меньские,пью таблетки,хожу в корсете,но все равно закруживает вот...не знаю че с этим делать.врач еще склоняется к вегетатике,а на нее нужно время,там симптоматика долго лечится...

Цитата
А у вас дресс-кода на работе нет? в джинсах форсишь?

ну я ж с клиентами не общаюсь)))сидим в своем отделе почти не выползая.вообще он есть негласно как бы...я к джинсам напяливаю исключительно строгий верх-блузку там,атласную рубашку...иногда пиджачек icon_mrgreen.gif В Юкке накупила себе платьев,но так и не одела ни разу,хотя платья шикарные просто

Цитата
Дорогие эфирки заказала

так я и заказала по 5 мл,а не 10 d060.gif .главное чтоб не пылились ведь,а то деньги на ветер....

aa8.gif
Kristin
Камилка
Надюшенька, девочка моооя! Как я по тебе соскучилась!!! Кися, ты даже не представяешь!!!!
Я так рада, что ты ко мне заглянула... потому что я уже накрутила себе, что ты не хочешь со мной разговарвать или обиделась на что-то.... c9.gif Кисяяяя, я тебя очень люблю и очень рада, что мы снова общаемся, потому что я тебя почитывала втихаря и так мне тебя не хватало!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Ух ты, малышкааа! какая ты молодец, что поборола себя насчет сладостей!! и сразу такой отвесик a115.gif a115.gif
Молодец!!!!! ведь мы-то знаем, в чем проблемы скрываются, правда? a075.gif a075.gif
давай, не увлекайся, стройняжик мой!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.11.2009, 12:37) *
Поэтому вчера у меня с мужем состоялся серьезный разговор,я попыталась ему объяснить,что Красотуля это не бестолковый форум,на котором сидят безмозглые барышни и перетерают новинки моды,диеты и пр.,а что здесь действительно близкие мне люди,которые поддержат и в горе и в радости

Девочка моя!!! ты просто мои мысли произнесла!!! мы с лю тоже по этому поводу говорили, и я тоже доказывала, что здесь НЕ просто дурацкое и НЕ ни чём не построенное интернет-общение eusa.gif eusa.gif , а что всё намного серъезней!!! только красотули могут это понять, но это как наш второй дом, куда всегда можно прийти и знать, что тебя ждут, поддержут, обнимут и выслушают! как хорошо, что мы есть друг у друга aa46.gif

Зайчонка!!! хороших тебе выходных!! пусть лень уйдёт по-дальше!!!
Крепко целую!
icon_mrgreen.gif aa12.gif
Иная
Надюша! Привет! Желаю тебе здоровья огромного, а твоим рыбкам здоровья, как нашим квартирным мухам icon_mrgreen.gif!
Бабочка!!!
Привет,мои красотулечки!
Что рассказать вам? d060.gif Выхи проходят как-то ленно,никуда выползать не охота,так,убралась дома,погладила,вчера наделала роллов с семгой и сыром.
Хотели с лю сходить в новое кафе и кинотеатр,но...так и не собрались.Да и с деньгами щас не самые лучшие времена,я ж разорила наш бюджет на шмотье d060.gif wub.gif Но я пообещала и себе и лю остановиться,хотя бы до новогодней суеты icon_mrgreen.gif Там то я врядли удержусь)))ну,вы сами понимаете,настроение перед НГ суперское,предвкушение чего-то нового и лучшего-как же обойтись без новой кофточки d030.gif
Вчера весь вечер читала,думала в тысячный раз о своем расплывшемся теле,расстраивалась и также быстро успокаивала себя тем,что я все могу и "попа мне в руки" d060.gif массировать,втирать,разминать,напрягать d030.gif Под такие мысли быстренько набрала ванну с солью,расстворила эфирчики в молоке и 20 минут наслаждения a115.gif Как вылезла вымыла голову,навазюкала масочкой от Агафьи a070.gif Потом еще до кучи под просмотр Камеди массировала ножки и попку,итого час самомассажа n020.gif

Такс,чего я кушаль:
утром пшенка на воде с ягодами(клюква,клубника),чай улун
обед творог 4%,хлебей,овощной салатик,вода с лимоном
перекус яблоко,несколько виноградин
ужин солянка овощная,зел чай

Вобщем-то,я собой на данном этапе довольна a075.gif

Бабочка!!!
Камусь,ты меня прям расстроила sad.gif Я обиделась на тебя???На что???Млин,чувствую себя терь.......почти хамьем sad.gif wub.gif Ну да ладно,главное ж мы все выяснили и мир,дружба,жвачка d060.gif Я тебя тоже ооочень лю,и дорожу твоей дружбой wub.gif

Цитата
какая ты молодец, что поборола себя насчет сладостей

ой,Камильчик,это было невероятно СЛОЖНО,я ж еще и йогурты свои любимые с добавками убрала.Ела 0-1% кисленький.Я действительно толстею только от сладкого,ведь жирное соленое и т.д. я или вообще не ем,или очень редко
d03.png b03.png aa27.gif
Камилка
Кисечка мояяяя! Я тебя очень люблююююю! так рада, что всё хорошо!!!!! Дай я тебя крепко обниму, Надюшичек мой!
Мурыся
Привет Надюшик!!!!! aa28.gif
Ну чтож ты не зря собой довольна!!!Правда молодчинка!!!!! aa7.gif

SvetaS
Наденька, умничка, взяла себя в лапки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Candle
Надюшка, привет! Я с ответным визитом заглянула!
Приятно познакомиться с такой изящной девушкой, да еще и спецом по эфирным маслам!!! a085.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.11.2009, 16:23) *
Решила разориться на нероли,сандал и розу wub.gif

Транжира d060.gif Поделись потом впечатлениями, у меня была нероли только 1 мл разбавленная в жожоба(всего 10 мл), но че-то я не поняла в ней ниче d030.gif На остальное жаба душит.. Может когда-нить..
Хорошей недельки wub.gif
Камилка
Зайчонка!!! Ну как твои дела, Надюш?
Хорошего тебе понедельничка и лёгкого!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мурашка
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
КУ-кусики!!!

А Надюшка тут не пробегала случайно??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хомка
приветик, забежала познакомиться.Олеся, очень приятноwub.gif d060.gif ну и, конечно же, пожелать удачного дня!! a115.gif
Kristin
Красотулька-худулька, привет!!! забежала пожелать самого наиприятнейшего вечерочка!!! целую!!!!!!
SvetaS
Бабочка!!!
Ольчик,Камусечка,Мурашечка,Кристинчик,Светик
Девчонки,спасибки,что заглянули! wub.gif

Цитата
приветик, забежала познакомиться.Олеся, очень приятно ну и, конечно же, пожелать удачного дня!!

Олесь,взаимно!Располагайся и будь как дома a075.gif

Девочки,я не пропала aa26.gif просто вчера после работы занималась с сыном,очень много задали s24.gif А там ведь в одно ухо влетело и сразу отрекошетило....Приходиться по одному и тому же месту несколько раз проходиться.Поведение его конечно хромает.В пятницу муж приехал за ним,и выслушал от воспиталки "много приятного".Стоял обтикал как школьник icon_mrgreen.gif Посему деть у нас наказан на неделю-нет телевизору и компьютеру.Вот такая я добрая мама d060.gif Ниче,полезно,меня в детстве так ваще на крупу ставили...
Одновременно с этим я думаю чтобы ему подарил дед мороз на нг d060.gif Вроде все есть,хочется удивить,а чем??? aa14.gif Ладно,пока время есть.Хочу вместе с ним написать письмо Морозу,хоть облегчит задачу)))
Сеня в обед я сбегала в магаз,прикупила се кардиган и водолазку.Джинсы так и не купила,кот мне понравились-не было моего размера.Сказали в четверг пятницу должны завести.Понравились обычные джинсики темно-синие и черные лосины-брючки.Клевенькие такие,тепленькие a115.gif Еще в Юкке понравилась кофточка,но ее цена s24.gif Я уже иак прихожу домой и сразу вещи распихиваю чтоб мой не видел c9.gif
Кста,помните я писала,что нашопила се пуховик цвета фуксии?Так вот,я его продала девочке с маминой работы.Ситуация вышла такая-пух стоил 11000рэ,он яркий красивый,стильный,есесно все размеры быстренько разлетелись....Ну и я как-то пришла в нем к маме на работу и ее напарница давай хныкать,что бегает за этой моделькой хз сколько,а завоза так и нет.Предложила купить на 2000 дороже чем в магазине icon_eek.gif Девочки,я ей продала этот пух,а себе купила такой же,только цвета баклажана.Мама мия,я влюбилась в него с первого раза d060.gif Не зря ж говорится "что бог ни делает-все к лучшему".Тот мне тоже нра,но этот ооооочень нра a115.gif a115.gif a115.gif Я себе еще одну курточку на зиму хочу wub.gif sm02.gif
Вчера был кефирный разгруз:1,5л +молочный улун 2 чашки
После занятий с ребзиком залезла на велик.Твердо решила отзаниматься час на 500ккал.Божеее,после 10минут я чуть не сдохла icon_eek.gif Кручу педали и думаю "че я такая дряхлая то стла?",покрутив педали еще минуты 3 я заметила что нагрузка то стоит 8,тогда как я всегда на 4 занимаюсь d030.gif Вобщем я благополучно завершила марафон,правда до душа еле доковыляла d060.gif ноги как после бурной ночи любви d030.gif

В душе был кофейный скраб.Какая же он все-таки прелесть,все время себе это говорю и бросаю o050.gif Потом под антицеллюлитный гель был сеанс мазохизма-кто не в теме-я растираюсь обувной щеткой b13.png Ну да,у каждого свои заскоки d060.gif

Такс,девчат,тут началка прибегает что-то......пора sm02.gif Попозже приду расскажу че мне сеня снилось,ппц!

Всех люблю.Вечером приду в гости d025.gif
Майская...
Надюшка привет. ой рассмешила ты меня щеткой для обуви.. Ржу.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ФИгасе у тя процедурки. И велик, и скрабик...
а я лох - покисну в ванной и спать. Пошла думать над процедурами
Оличка
Ой, поржала над твоим окрасотуливанием.. d030.gif
С разгрузиком тя! Умничка! wub.gif
SvetaS
Надюша. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Камилка
Кисюленька!!! какая ты у нас мама строгая!!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
ААА... массажик обувной щеткой- это классно!!! a115.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Надюшичек, и с разгрузиком, какая ты умничка!!! Отвесик был?
Люблю тебя и крепко обнимаю! А фотки обновочек будут? wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Наденька, привет aa4.gif! Классно пишешь! Письмо Деду Морозу - хорошая идея, заодно и тренировка. Как рьяно ты за себя взялась! Не улетай!
Kristin
Надюш, ты такая прелестная!!! такая находчивая, остроумная!!! прям чудо!!!
Мурашка
Надюш, ты у нас супер -пупер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!

У меня обед,можно и поболтать a075.gif Млиииин,стока всего хочется вам поведать,но низзяяяя Но кое-че,пожалуй,расскажу.История не из приятных.Вобщем так,у меня в городе есть сайтик наших мамашек,я на нем замечательно обитаю.Форум офигенный в плане насыщенности инфой-все о садах,школах,магазах,врачах и т.д. и т.п.Есть раздел,который называется "детский сад такой-то,расскажите о нем"...Так вот,я имела неосторожность отписаться о саде,в кот ходит мой Темка.Написала все как есть,что есть поборы,что меня лично и мужа заведущая подловила в коридорчике и "предложила" помочь садику деньгами в обмен на договор(второй экземпляр,кот передается родителям).Нормально,да???Написала также и то,что втечении 3-х лет воспитатели менялись со скоростью света и мы не успевали запомнить их в лицо и по имени-отчеству...Короче,походу либо сама заведалка,либо кто-то из доброжелателей стукнул,что просочилась инфа о взятке и все такое..Вчера приехали в сад за ребенком,к нам на встречу бежит перепуганная воспиталка и говорит "СРООООЧНО К ЗАВЕДУЩЕЙ!!!" Я сразу просекла фишку и морально приготовилась d060.gif Зашли с мужем в кабинет и тут началось...пипец!!!Девочки,прикиньте,она начала нас отчитывать какие мы хреновые и бессовестные,как мы могли такое написать и все в этом духе.Мы,конечно,тоже в долгу не остались,не кричали,а просто мягко высказались,мол,а что,это не правда?Она быренько так начала переводить тему что их достали проверки,бла-бла-бла a095.2.gif А мне то что???Короче тетка реально очканула.Единственное,канешн,ребенку еще 1,5 года ходить в этот сад,а с другой стороны,что она может сделать???Вытурить нас?Ну пусть рискнет.Фсе,больше не хо негативить,высказалась!Что вы думаете?
Майская...
Мдя...
А я думаю, что она просто очканется как то надавить на вас.. Ничего страшногов этом нет. Наоборот, в каждой уважающей себя компании есть книга отзывов, работа над ошибками и т д. пусть подумает. Коситься конечно будут, но для этого мы все тут и общаемся (в нете) чтобы знать где что и почем. Думаю ничего страшного.
Лавкаю тебя, Надюш
Лучик солнца
Надюшка!приветы!!! wub.gif a075.gif
Забежала в моей красотке!!! a115.gif Соскучилась я!!! wub.gif
Массаж обувной щеткой, эт ты сильно! d060.gif как резульатат!?
по кофейному скрабу соглашусь-чудо!!!!только я тоже о нем редко вспоминаю! icon_mrgreen.gif
Блин, если б у мну был дома тренажер, я б с него не слазила! a115.gif Давай активнее крути педальки! a075.gif

По поводу садика-и правильно, что написала..а как они тебя вычислили там!? a075.gif
А заведущая не посмеет вас выгнать, не имеет право! и вообще, ты высказала свое мнение и свою историю написала..пусть учтет и такого больше возможно не повториться! a075.gif
У нас тож как послушаешь знакомых, везде в садике такие поборы, ппц...для того, что б ребенка в сад взяли нужно ооочень круглую суммы! icon_eek.gif вообщем, нам можно уже начинать копить...да...наша реальность(

Не переживай, Надь! wub.gif Все будет супер, да!? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.