Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня дома,пока нет моих сразу за комп.Даааа,нехило растянулось мое "щас напишу",аж на целую неделю
Девчонки,ну чес слово-только *опу оторвала с места-ФСЕ,за комп не пробиться
Сильно по этому поводу ругаемся с моим.Даже почту проверить нереально....Ну,да ладно.Теперь к делу
С питанием у меня все не очень гуд,но и не трындец
Т.е. как обычно много,оооочень много сладостей
Что с этим делать прям не знаю.Каждый раз себе говорю "это последняя конфетка",но не тут то было,где одна-там и десять
Посиму я быстренько набрала 3кг
Встала на весы,а там 54кг
Цифра для меня запредельная,я столько не весила последние 5,5 лет!!!!!Расстроилась ужасно,ни в одни джинсы не влезала и....решила на недельку совсем завязать со сладостями
Скажу честно-было оооочень тяжело,ломало меня как последнюю наркошу,но я терпела.Итог:вчера весы показали 50,7
Вот так вот,что делают сладости с нашими попами.Конечно,это было экстримально для меня,сегодня я снова зашуршала фантиками(съела 2 конфетки
),надеюсь что пожирание пол кило кануло в лету
Процедуры и спорт я забросила совсем.Нет,вдуш то я хожу,маник-педик тоже в строю
а вот все остальное как обертывания,массажики-скрабики не делаю.Очередная волна лени,чтоб ее
Хотя сеня вот заказала эфирчики,завтра привезут-можт меня это сподвигнет на процедурки?!
Вообще заметила (ну я и раньше догадывалась
) что все мои начинания висят где-то в воздухе,куча всего нереализованного,недоделанного,попросту заброшенного.Я слишком быстро зажигаюсь,но и также быстро потухаю
Купила себе работу по вышиванию,начала,захватило ураганом,процесс шел к завершению-бросила;начала читать книгу,интересно,полностью погрузилась в сюжет,страсти кипят,интрига захватывает,вот-вот наступит развязка и азартное напряжение догадки спадет-книжка закрыта,все позабыто....Дома лежит гора белья уже второй месяц-стыыыыдно
Я не неряха,а большая,просто размера XXXXL ЛЕНТЯЙКА
Девчонки,ну отругайте меня чтоль,а?Можт это послужит мотивацией????И я перестану лодарничать
Хотя прекрасно знаю,что все только в моих руках и только я могу что-либо изменить.Просто,видать,давненько никто меня не критиковал и не давал хо-о-ро-о-ших пенделей
На этой грустной ноте хочется закончить сию повесть.Буду втягиваться в ваши ряды,девочки.Вечером обещаю посвятить час только себе.Что это будет пока не знаю-уютная теплая ванна с эфирами,чтение книги или медитация.А может все вместе
Очень приятно читать ваши теплые слова и знать,что ни смотря ни на что меня здесь ждут и всегда рады!