Цитата(Лесничок @ 24.11.2009, 22:30)
Приветик, моя красотулечка, лапулечка, самая очаровательное создание. Спасибо что не забывала обо мне и забегала в гости.
Я вернулась я рядом, и готова снова подарить тебе своё внимание!!! Расцеловать тебя и обнять крепко крепко первое моё желание!!!
Ой,
Ленусь Вот прочитала и прям...не знаю,что и ответить.Честно,безумно приятно читать такие слова и знать,что где-то тебя ждут,о тебе помнят.Солнышко,я тоже очень скучала и ооочень рада тебя видеть!!!!!
Цитата(Иная @ 24.11.2009, 22:56)
Наденька, привет! Как дела?
Иришка,чичас расскажу
Цитата(Bailadora @ 25.11.2009, 12:19)
Привет, Надюша! Очень понравился твой дневничок! благодаря тебе вспомнила, что ведь и правда НГ на носу!!! а у меня и в планах даже конь не валялся
Умничка, все заранее продумываешь!
А насчет садика вообще не беспокойся, пусть переживает тот, кто не по совести поступает!
Рада новой подружке!Забегай на огонек
Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 12:38)
Бабочка моя, ура!!! вылезла из-под завалов!!! Целоваться сразу же без расшаркиваний и любезностей
Катюшка,Цитата
А я в субботу первый раз делала пилинг хлоридом кальция - от тебя первый раз о нем услышала. Эффект хороший
не так чтобы супер-пупер, офигеть как, но нормально
Ура!!Хорошо что так,а то насоветуешь тут,млин,а потом отдувайся
Цитата
Тут в библиотеке на красотуле читала статью косметолога - очень запомнились слов о том, что глубокий пилинг просто необходим для поддержания молодости кожи и профилактики морщинок... Вот а тут такое средство простое да и стоит копейки, так что буду делать обязательно!!!
В свою очередь,Кать,спасибо,что напомнила лентяйке
Надо мне тоже "копнуть поглубже",а то я совсем забросила пилинги
Цитата
По крайней мере курс из 10 ампул каждую недельку поделаю, а потом может что-то другое для разнообразия
а потом Бодягу
Цитата
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 22:49)
НАДЮЛЬКА-ЛАПУЛЬКА, приветик!!!!!!!!
Я тискаться пришоль.....
Олькин!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то,а я уж думала ты не придешь
обиделась,думаль
Всем привет еще раз!
Мы с мужем таки помирились.Ну скока можно дуться?3 дня ходили молча,друг друга игнорили
А все из-за пустяка-он на меня наорал,я ушла надувшись и закрылась в др комнате,он ходил больше часа,ломился,просил прощения,пока не решил....лучше ему надуться на то,что я не принимаю извинения
Тогда было не смешно,а больно,т.к. он ломился в дверь,а я держала ее своим "крылышком".До сих пор болит оооочень,руки не поднять((
С НГ пока так ничего и не думается.Лю предлагает пойти куда-нить в кафе/клуб/ресторан..Я узнала по ценам
от 6 до 10тыщ с человека
пара салатов,нарезка,бутыль шампаня,водки,сок
Дальше еще интересней-сумма без шоу-программы,но зато с на хрен никому ненужным стриптизом.Щас так модно чтоль?Идешь на НГ типа,но без развлечений-тока поесть
А сама шоу-программа 2500 с чела.Чем же так будут веселить???
Купила я се джинсы!Ура!Темно-синие и черные.Клееевые
Фоток пока нет,но я хотела все нашопленное выложить и с новой причей заодно.Да-да,я собралась подстричься и хо сделать колорирование.Когда пойду не знаю,хотелось бы в выхи,но фиг знает буит мо мастер или нет.При удачном раскладе фотки будут в выхи
Я че еще не появлялась-я ж читаю
Реально не могу оторваться.Книга называется "Про счастье" Марси Шимофф и Кэрол Клайн.В 2-х словах про что
Цитата
Эта книга, написанная участницей и соавтором фильма "Секрет", станет вашим надежным проводником к собственному счастью. Здесь представлена уникальная программа, которая поможет вам обрести счастье, используя Закон Притяжения, простые упражнения и безотказные формулы счастья.
Вдохновившись прочитанным установила на мобильник вместо гудков мелодию "счастье есть" Грува
Правда мой папа не разделяет этой мысли,что оно есть
Завтра не на работу,взяла без оплаты-идем с Темкой к зубному.Я с содроганием об этом думаю,после всего,что мы натерпелись
Уповаю на то,что деть стал старше и мне удасться с ним договориться.Чуть больше года назад на нервной почве он "съел" губы
Так что держите за нас кулачки!
Ну и,собсно,к делу.Я тут,это,шалила немножко
сгущенкой грешила,тортиком
Вешу щас 51= достаем ремешки
Процедуры пока не делаю,я ж чудо-человек делала медовый массаж-нашлепала себя так,ооо,лучшеб это никому не видеть,а то подумали шо меня били палками
Ляжки болят,аж не дотронуться((больше я такой массаж делать не буду,лучше обертывание.Эффект,думаю,тоже хороший будет.
Пойду прогуляюсь по гостям