Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бабочка!!!
Цитата
Лавкаю тебя, Надюш

Маюнь aa8.gif

Цитата
а как они тебя вычислили там!?

Тань,легко и просто,во-первых у меня фотоаватар,во-вторых я вовсю расхваливала нашу нынешнюю воспиталку,в-третьих,в моем профиле указано имя Надежда и линеечка с подписью "любимому сыночку Темочке 5лет...."Надо быть идиотом чтоб не догадаться хто писал d060.gif

Девчонки wub.gif
Камилка
Привет, моя зайка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Млин... насчет садика неудобно получилось, конечно s24.gif .... Но я считаю, ты имеешь право выражать собственое мнение, так что ничего тут страшного нет! ng19.gif ng19.gif
Как твоё настроение? Что хрумкаешь? wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Всем приветик!Чето я сонная сегодня.Работы не много,поэтому можно посидеть периодически здесь d060.gif Вчера я была молодцом,никаких обжираловок,сладостей и прочей хрени))
Отчет
каша пшенка,компотик
овощной суп,капустный салатик,зел чай,хлебец
вечером есть совсем не хотелось пила кефир

Достала кипу Шейпов.Зачитывалась статьями,очень лю этот журнал,поэтому с огромным удовольствием позанималась по комплексу для бедер и ягодиц a115.gif Потом был душик с ац гелем,оастирание рукавицей...и мне чет так захотелось побалдеть в ванной,что я решила забубенить се с эфирчиками a070.gif
Вообще вечер вчера был какой-то расслабленный,не в плане лени,а в эмоциональном.Я набросала планчик на след неделю в свой блокнотик,поразмышляла о насущном-кому че дарить на НГ,где собсно его встретить и что одеть d060.gif Бюджет меня не радует,поэтому решила с магазами завязать,ну разве что подарки купить a075.gif

Всем хорошего денечка!Пойду по гостям aa12.gif
Albinka
Привет, Надюш!!!
Новогодняя подготовка - рулез!! a075.gif скорей бы скорей eusa_pray.gif

Классный отчетик! и процедурки.. a115.gif
Ты умничка!!! aa15.gif aa28.gif
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.11.2009, 13:35) *
Вчера я была молодцом,никаких обжираловок,сладостей и прочей хрени))

Надюшка!приветик! wub.gif
Ты и вправду была сумер-умничкой! a115.gif a115.gif a115.gif

Достала кипу Шейпов.Зачитывалась статьями,очень лю этот журнал,поэтому с огромным удовольствием позанималась по комплексу для бедер и ягодиц a115.gif Потом был душик с ац гелем,оастирание рукавицей...и мне чет так захотелось побалдеть в ванной,что я решила забубенить се с эфирчиками a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Молодец, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я набросала планчик на след неделю в свой блокнотик,поразмышляла о насущном-кому че дарить на НГ,где собсно его встретить и что одеть

Ой, мне тоже заняться этим!!!
Какие у вас планы на НГ!? a075.gif
Про подарки тоже уже думаем..только идей никаких! aa26.gif
Бабочка!!!
Алечка, wub.gif

Танюш,планов пока никаких.Вот прям совсем sad.gif Друзья в этом году как-то неохотно куда-либо выбираются,да и вообще все тааакие инертные,боже мой!Ну у меня есть пока в мыслях предположение "с кем" icon_mrgreen.gif На том самом форуме,см. предидущ страницу,познакомилась с девочкой,сначала по форуму общались,потом аське,а сейчас вот в реале сдружились wub.gif У нас был разговор на счет НГ,но пока все ооочень размыто

Девочки,привет!Вы уж простите меня,что почти не хожу по дневничкам-вчера ток написала нет работы-сразу навалили реестры...сеня тоже завал s24.gif На носу выхи,так что обещаю всех навестить.Люблю вас,мои подружки! hb.gif
Kristin
ng19.gif легкого конца рабочей недельки, Надюша!!!
и у меня тож такая история с НГ...я ж впервые за много-много-много лет буду дома справлять...так хочется классно!!! эээх...что ж придумать!!
Мурашка
Надюшик, бабочка моя золотая, прииивееет!!!! Тебя всегда приятно читать даже, если это не сильно позитивные вещи... так что пиши, мой родной, пиши... a075.gif

Надюш, скажи а вот эти поборы и в частности деньги за договор, вы видите куда это конкретно идет? Просто у меня свекровь бывшая заведующая детским садиком была и я три года слушала так сказать противную сторону в этом вопросе - что на самом деле денег не выделяется или это просто мизер, а за самим зданием постоянно нужно следить - то крыша протечет, то трубы прорвет.. вот и получается, что все это на родительские деньги... И проверки постоянные тоже - то пожарники, то санэпидемстанция - выносят предписания, а как их выполнять, на что? Хотя в принципе все ж написанное тобой правда и если ей на это сказать нечего (могла бы подвести и сказать - вот смотрите здесь мы линолиум положили, а тут вот новые игрушки купили - это ж все и для вашего малыша тоже), то и совесть тебя не должна мучить... Ну и на Теме не должно никак отразится - она ж должна понимать что ты ее на кусочки порежешь за это icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Надеюсь, все с новым годом у тебя получится!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Солнышко!! wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png
Русалочка
Надюшкин, aa19.gif так смешно пишешь, даже про трудности. a115.gif a115.gif
У нас тоже есть Форум питерских родителей, там такая же информация, только я не пойму, как заведующая узнала, что это ты, взятку только с вас брали что ли? shy.gif Никогда не думала, что могут вычислить...
Кстати, мы тоже письмо деду Морозу уже третий день пишем.. d060.gif заказали попугая интерактивного, который слова повторяет за тобой. obm.gif obm.gif Где денег брать? Деду Морозу проще у него своя фабрика s24.gif ...(регулярно смотрим фильм "Санта-Клаус")
Мурашка
Надюшик, мы тут с Пантером тебе улыбаться пришли:

Хорошего дня, лапотунь!!!!
Оличка
Хех, может лучше настоящего попугая купить? d030.gif

Надюшик, вылезай к нам из-под завалов! wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 14:07) *
и у меня тож такая история с НГ...я ж впервые за много-много-много лет буду дома справлять...так хочется классно!!! эээх...что ж придумать!![/b]

Кристин,дай бог все разрулится,время сколько не есть-все наше.Главное-душевное спокойствие.имхо a075.gif

Цитата
Надюшик, бабочка моя золотая, прииивееет!!!! Тебя всегда приятно читать даже, если это не сильно позитивные вещи... так что пиши, мой родной, пиши... a075.gif

Катюш,пасиб! wub.gif

Цитата
Надюш, скажи а вот эти поборы и в частности деньги за договор, вы видите куда это конкретно идет? Просто у меня свекровь бывшая заведующая детским садиком была и я три года слушала так сказать противную сторону в этом вопросе

Катюнь,здесь даже спорить не буду и что-то доказывать,т.к. соглашусь,что бюджет детсадов мизерный.Со сколькими родителями не говорила,бОльшая часть согласны (через родит коммитет) сдавать деньги на конкретные вещи,что-то делать своими руками можно.Но фишка как раз в том,где сметы????Деньги мы сдали,ничего на территории сада не изменилось,в группе развал,документального подтверждение затрат нет.....

Цитата(Камилка @ 20.11.2009, 14:47) *
Солнышко!! wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png

Камусечка, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
только я не пойму, как заведующая узнала, что это ты, взятку только с вас брали что ли?

Натусь,я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО

Цитата
Хех, может лучше настоящего попугая купить? d030.gif

Оль,ты про что?Конец рабочего дня,мозг просто труп d060.gif

Цитата
Надюшик, вылезай к нам из-под завалов! wub.gif wub.gif

Ща,поужинаю и обо всем расскажу!

Девчатки,всем доброго и приятного вечера!!! wub.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.11.2009, 19:55) *
Оль,ты про что?Конец рабочего дня,мозг просто труп d060.gif

Вот про это:
Цитата(Русалочка @ 20.11.2009, 16:38) *
Кстати, мы тоже письмо деду Морозу уже третий день пишем.. d060.gif заказали попугая интерактивного, который слова повторяет за тобой. obm.gif obm.gif Где денег брать?

icon_mrgreen.gif
Лесничок
Приветик, моя красотулечка, лапулечка, самая очаровательное создание. Спасибо что не забывала обо мне и забегала в гости.
Я вернулась я рядом, и готова снова подарить тебе своё внимание!!! Расцеловать тебя и обнять крепко крепко первое моё желание!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa1.gif

Иная
Наденька, привет! Как дела?
Bailadora
Привет, Надюша! Очень понравился твой дневничок! благодаря тебе вспомнила, что ведь и правда НГ на носу!!! а у меня и в планах даже конь не валялся icon_eek.gif
Умничка, все заранее продумываешь!
А насчет садика вообще не беспокойся, пусть переживает тот, кто не по совести поступает! ng19.gif
Мурашка
Бабочка моя, ура!!! вылезла из-под завалов!!! Целоваться сразу же без расшаркиваний и любезностей aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А я в субботу первый раз делала пилинг хлоридом кальция - от тебя первый раз о нем услышала. Эффект хороший sm01.gif не так чтобы супер-пупер, офигеть как, но нормально d025.gif Тут в библиотеке на красотуле читала статью косметолога - очень запомнились слов о том, что глубокий пилинг просто необходим для поддержания молодости кожи и профилактики морщинок... Вот а тут такое средство простое да и стоит копейки, так что буду делать обязательно!!! По крайней мере курс из 10 ампул каждую недельку поделаю, а потом может что-то другое для разнообразия - это я все к чему? Спасибо родная!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Надюшик, что нового?

Бабочка!!!
Девчоночки,привет!!!!Я это....прилетела на секундочку wub.gif Сказать,что появлюсь в ночи.Т.к. мы с моим в ссоре,за комп он меня не пускает sad.gif Так что фсе будет,когда он ляжет спатьки.
До встречи в эфире))))
}I{uli
НАДЮЛЬКА-ЛАПУЛЬКА, приветик!!!!!!!!
Я тискаться пришоль..... aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif жду тебя ближе к ночи.... a075.gif
bowakawa
Надюшик, привеееет! a98.gif a98.gif a98.gif
Я соскучилась) wub.gif Спешу скорее, к чему условности?!!! затискаю-затискаю))) g030.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Надюня, я тебе желаю прекрасного и трепетного примирения с любимым мужем) Очень хочу, чтобы ты засыпала с лёгкостью и свободой в душе)) Ты же бабочка, ты ведь ангелочек разноцветный))) wub.gif
Любви и гармонии тебе и твоей семье)
Бабочка!!!
Цитата(Лесничок @ 24.11.2009, 22:30) *
Приветик, моя красотулечка, лапулечка, самая очаровательное создание. Спасибо что не забывала обо мне и забегала в гости.
Я вернулась я рядом, и готова снова подарить тебе своё внимание!!! Расцеловать тебя и обнять крепко крепко первое моё желание!!!

Ой,Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif Вот прочитала и прям...не знаю,что и ответить.Честно,безумно приятно читать такие слова и знать,что где-то тебя ждут,о тебе помнят.Солнышко,я тоже очень скучала и ооочень рада тебя видеть!!!!! a115.gif

Цитата(Иная @ 24.11.2009, 22:56) *
Наденька, привет! Как дела?

Иришка,чичас расскажу a075.gif

Цитата(Bailadora @ 25.11.2009, 12:19) *
Привет, Надюша! Очень понравился твой дневничок! благодаря тебе вспомнила, что ведь и правда НГ на носу!!! а у меня и в планах даже конь не валялся icon_eek.gif
Умничка, все заранее продумываешь!
А насчет садика вообще не беспокойся, пусть переживает тот, кто не по совести поступает! ng19.gif

Рада новой подружке!Забегай на огонек a075.gif

Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 12:38) *
Бабочка моя, ура!!! вылезла из-под завалов!!! Целоваться сразу же без расшаркиваний и любезностей

Катюшка,

Цитата
А я в субботу первый раз делала пилинг хлоридом кальция - от тебя первый раз о нем услышала. Эффект хороший sm01.gif не так чтобы супер-пупер, офигеть как, но нормально d025.gif

Ура!!Хорошо что так,а то насоветуешь тут,млин,а потом отдувайся

Цитата
Тут в библиотеке на красотуле читала статью косметолога - очень запомнились слов о том, что глубокий пилинг просто необходим для поддержания молодости кожи и профилактики морщинок... Вот а тут такое средство простое да и стоит копейки, так что буду делать обязательно!!!

В свою очередь,Кать,спасибо,что напомнила лентяйке wub.gif Надо мне тоже "копнуть поглубже",а то я совсем забросила пилинги sad.gif

Цитата
По крайней мере курс из 10 ампул каждую недельку поделаю, а потом может что-то другое для разнообразия

а потом Бодягу d030.gif

Цитата
Спасибо родная!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 22:49) *
НАДЮЛЬКА-ЛАПУЛЬКА, приветик!!!!!!!!
Я тискаться пришоль.....

Олькин!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то,а я уж думала ты не придешь wub.gif обиделась,думаль c9.gif

Всем привет еще раз! d060.gif Мы с мужем таки помирились.Ну скока можно дуться?3 дня ходили молча,друг друга игнорили icon_eek.gif А все из-за пустяка-он на меня наорал,я ушла надувшись и закрылась в др комнате,он ходил больше часа,ломился,просил прощения,пока не решил....лучше ему надуться на то,что я не принимаю извинения d030.gif Тогда было не смешно,а больно,т.к. он ломился в дверь,а я держала ее своим "крылышком".До сих пор болит оооочень,руки не поднять((

С НГ пока так ничего и не думается.Лю предлагает пойти куда-нить в кафе/клуб/ресторан..Я узнала по ценам obm.gif от 6 до 10тыщ с человека s24.gif пара салатов,нарезка,бутыль шампаня,водки,сок icon_eek.gif Дальше еще интересней-сумма без шоу-программы,но зато с на хрен никому ненужным стриптизом.Щас так модно чтоль?Идешь на НГ типа,но без развлечений-тока поесть d030.gif А сама шоу-программа 2500 с чела.Чем же так будут веселить??? d030.gif

Купила я се джинсы!Ура!Темно-синие и черные.Клееевые a115.gif Фоток пока нет,но я хотела все нашопленное выложить и с новой причей заодно.Да-да,я собралась подстричься и хо сделать колорирование.Когда пойду не знаю,хотелось бы в выхи,но фиг знает буит мо мастер или нет.При удачном раскладе фотки будут в выхи d060.gif

Я че еще не появлялась-я ж читаю d060.gif Реально не могу оторваться.Книга называется "Про счастье" Марси Шимофф и Кэрол Клайн.В 2-х словах про что
Цитата
Эта книга, написанная участницей и соавтором фильма "Секрет", станет вашим надежным проводником к собственному счастью. Здесь представлена уникальная программа, которая поможет вам обрести счастье, используя Закон Притяжения, простые упражнения и безотказные формулы счастья.

Вдохновившись прочитанным установила на мобильник вместо гудков мелодию "счастье есть" Грува a115.gif Правда мой папа не разделяет этой мысли,что оно есть icon_mrgreen.gif

Завтра не на работу,взяла без оплаты-идем с Темкой к зубному.Я с содроганием об этом думаю,после всего,что мы натерпелись eusa_pray.gif Уповаю на то,что деть стал старше и мне удасться с ним договориться.Чуть больше года назад на нервной почве он "съел" губы icon_eek.gif Так что держите за нас кулачки! eusa_pray.gif

Ну и,собсно,к делу.Я тут,это,шалила немножко d060.gif сгущенкой грешила,тортиком wub.gif Вешу щас 51= достаем ремешки p030.gif
Процедуры пока не делаю,я ж чудо-человек делала медовый массаж-нашлепала себя так,ооо,лучшеб это никому не видеть,а то подумали шо меня били палками d030.gif Ляжки болят,аж не дотронуться((больше я такой массаж делать не буду,лучше обертывание.Эффект,думаю,тоже хороший будет.

Пойду прогуляюсь по гостям
Виолета
Здравствуй, Надюш h020.2.gif
Так давно у тебя в гостях не была wub.gif ... но я все новости прочитала d025.gif ..
Удачи вам завтра у врача...
А еще с удовольствием посмотрю на тебя в обновках a075.gif
Целую тебя в обе щечки... еще загляну

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ОдеSSиточка
Приветик, прибежала познакомиться)))) aa19.gif дневничек твой читаеться прям на одном дыхании, так легко и весело))) желаю завтра удачного похода к зубному))))

Kristin

Ну и разборочки у вас с мужем...рада, что помирились!!!!
Камилка

Надюшкаааа! Я очень скучала!!! рада, что ты появилась!!!

мдааа... с мужем конечно, смешно получилось!!! Мне так знакома эта ситуация "двухсторонних обид" d030.gif d030.gif d030.gif Я рада, что у вас снова всё хорошо!!!!
зай, насчет НГ...это да... сейчас народ только кушать ходит и пить, ну зачем им программа??? s24.gif icon_mrgreen.gif
Мы сами, если честно, еще ничего насчет праздника не думали, а пора бы уже! e010.gif e010.gif
Солнышко, держу за вас с малышом кулачки, удачного похода к врачу!!!!!
Люблю тебя, не балуся!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Привет, Надюш!!!!

Веселая у вас семейная жизнь a075.gif мда... хорошо, что у нас обижаться могу только я icon_mrgreen.gif , он просто не имеет права icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 2:02) *
В свою очередь,Кать,спасибо,что напомнила лентяйке wub.gif Надо мне тоже "копнуть поглубже",а то я совсем забросила пилинги sad.gif а потом Бодягу d030.gif

Агась, я шпециально d025.gif напомнить, а после бадяги аспирин с медом ... и лет через 20 все будут принимать тебя за подружку Темы icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Надюшик,

но только в хорошем смысле icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Оооооочень интересно на тебя "с рестайлингом" будет посмотреть .... a075.gif
Иная
Надюш, привет hb.gif !
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 0:02) *
Я узнала по ценам obm.gif от 6 до 10тыщ с человека...А сама шоу-программа 2500 с чела.

obm.gif Мда-а-а, дороги нынче услуги бродячих артистов...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 0:02) *
Купила я се джинсы!Ура!Темно-синие и черные.Клееевые

Поздравляю! Буду ждать фото!

Насчет зубного представляю, тут себя не затащишь s24.gif ...
Оличка
Привет, Надюш, как там зубной? Дети-губы живы? d060.gif
Бабочка!!!
Девчонки,привет!Сходили мы к зубному...ПесТня...С горем пополам залечили один зуб-клык,а там стоооолько лечить obm.gif Моя в шоке.Как дальние делать нинаю-не дает.
Мне чет так плохо,опять давление упало,нажралась кофеина в таблах,цитромона,кордиамина в каплях,геримакс энерджи icon_eek.gif лежала в позе березки шоб кровь прилила к нужным местам))немного получше,но все равно плющит s24.gif В субботу пойду чтоль к платному терапевту,пущай выпишет мне ченить от давления.Хотя,думается,нового я не услышу.Вот не понятно,почему к низкому давлению у нас относятся с прохладцей???Скорая не приезжает,говорят "задирайте повыше ноги,нюхните нашатыря,крепкий кофе/глинтвейн/черный шоколад" icon_eek.gif Это можт и помогает,но как быть,если низкому давлению соответствует тахикардия...как-то стремно пить %% напитки
С перепугу нахавалась макарон с...парой шпротин,м-да d060.gif
Кста,девчат,вы уже планируете шо буит на новогоднем столе?Хочется чего-то эдакого,ну ооочень вкусного и чтоб без ущерба для фигуры icon_mrgreen.gif
Оличка
Надюш, а у нас уже и темка есть соответствуящая про новогодний стол в разделе РЕЦЕПТЫ d060.gif
(а еще на аромарти есть, там такие рецепты, ух, правда почти все с мясом )))
Бабочка!!!
Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 16:41) *
Надюш, а у нас уже и темка есть соответствуящая про новогодний стол в разделе РЕЦЕПТЫ d060.gif
(а еще на аромарти есть, там такие рецепты, ух, правда почти все с мясом )))

Оль,пасиб!У нас посмотрела,пойду на аромарти позырю.Мне просто за основу чтоб взять,ну там интересное оригинальное оформление,а мясо выкину...можт грибами или рыбой заменю.Посмотрю вобщем a075.gif

Я ж вот что забыла спросить:у меня SOS!!!!!Девчатки,меня пожирают мошки..развелось просто немеренно icon_eek.gif летают по всей квартире,тааакие жирнючие obm.gif Как их...дрозофилы чтоль...Кто знает что с ними делать???Они у меня причем не в крупах завелись и не в цветах..Я,правда,все крупы повыбрасывала,банки чуть ли не стерилизовала.Может есть какие-нибудь спреи???Хеееелп!!!!!
Богиня :)
Приветик, Надюш! Я с ответным визитом. d060.gif Начала только читать тебя с конца правда shy.gif Ты так интересно пишешь - не оторваться a070.gif
Бабочка!!!
Вот я шляпа wub.gif

Цитата
Ты же бабочка, ты ведь ангелочек разноцветный)))
Любви и гармонии тебе и твоей семье)

Машулька,дорогая моя,я безууууумно рада твоему появлению a115.gif Побегу к тебе почитаю как дела у моей лапули d025.gif

Цитата
Так давно у тебя в гостях не была

Оль,да я сама давно..здесь не была smile.gif Спасибо что заглянула hb.gif Приходи еще v1.gif

Цитата
Приветик, прибежала познакомиться))))

Света,привет!

Камусечка,

Цитата
а после бадяги аспирин с медом ... и лет через 20 все будут принимать тебя за подружку Темы

d030.gif d030.gif d030.gif Кать,я не могу больше ржать))))усе лицо в миммических морщинах d030.gif d030.gif d030.gif

Ирочка-Иная aa8.gif побегу к тебе
Надюша, ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif такая стройная... с ребятенком как с младшим братиком, ну совсем не канаешь за маму icon_mrgreen.gif
Читаю сначала про твои страсти с ремонтом в ванной obm.gif волосы дыбом. Всякие Чаки Паланики нервно курят в сторонке icon_mrgreen.gif
Камилка
Надюшичееек!
ААААА! Что там у тебя за мушки?? Не пугай, я боюсь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Кися, так тебя люблю!!!! ну что ж у тебя давление такое... у меня тоже низкое постоянное, но вроде как-то не беспокоит... А ты каркаде пить не пробовала?
Бабочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 20:13) *
Надюша, ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif такая стройная... с ребятенком как с младшим братиком, ну совсем не канаешь за маму icon_mrgreen.gif

пасиб,Светик! wub.gif

Цитата
Читаю сначала про твои страсти с ремонтом в ванной obm.gif волосы дыбом. Всякие Чаки Паланики нервно курят в сторонке icon_mrgreen.gif

d030.gif да,эти черти стока нервов потрепали

Цитата

Надюшичееек!
ААААА! Что там у тебя за мушки?? Не пугай, я боюсь

Камил,я не знаю шо это за мошки и че им надо..У кого не спрошу-никто не знает че с ними делать icon_eek.gif

Цитата
ну что ж у тебя давление такое... у меня тоже низкое постоянное, но вроде как-то не беспокоит... А ты каркаде пить не пробовала?[/b]

вот низкое такое...я иногда даже не меряю-боюсь увидеть 0/0 d060.gif У меня раньше бывало-встанешь ночью в туалет и бац...в обморок.Не помню,рассказывала или нет,но один раз я почти дошла до туалета..вобщем встала с кровати,прошла из комнаты в коридор и рухнула на детский велосипед,кот был неудачно там припаркован,такой с музыкой на руле d030.gif открываю глаза:рядом со мной велик,я лежу,а на груди у меня эта вертушка с музыкой и ездящими по кругу фигурками в ней d030.gif Я вааааще не могла допетрить че за фигня????Вот меня выключило то..Зато потом было не смешно,когда на след день у меня на лице и груди появились синяки от ушибов
wub.gif

Так,надоб отчитаться чтоль,а то заныкала,пАнимаешь,отчет d060.gif
утром-ничего,нервяк....
в обед-макароны и 2 шпротины,чай и много-много меда,тоже нервяк))
вечером-2 стаканчика 100г йогурта,кусок зернового хлеба с сыром
По жирам явный перебор...сегодня низкожировое меню

У кого какие планы на выхи?Я вот думаю,чем занять мое бренное тело d060.gif

SvetaS
Надюша, нифига себе у тебя давление icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мы на выхи в кино и гулять, еще есть и спать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 10:36) *
открываю глаза:рядом со мной велик,я лежу,а на груди у меня эта вертушка с музыкой и ездящими по кругу фигурками в ней d030.gif Я вааааще не могла допетрить че за фигня????

ой ужас!!!!! Надюш, я когда похудела один раз сильно - у меня у гипертоника по жизни очень упало давление и я как ты вставала и голова страшно кружилась. Мне врач клевый пописал настойку пиона пить по несколько капель в день - утром на голодный желудок. И я пила. И должна тебе сказать что оно мерзко, но давление выровнялось. Но я его долго пила, с месяц... каждое утро... Там просто настойка лепестков пиона на спирту, полностью натуральная и недорогая, а эта пара капель никак не отражалась на запахе изо рта, а тем более перед завтраком. Рекомендую.
Бабочка!!!
Цитата(SvetaS @ 27.11.2009, 13:38) *
Мы на выхи в кино и гулять, еще есть и спать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

На какой фильм,Свет?Есть и спать d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.11.2009, 13:53) *
Мне врач клевый пописал настойку пиона пить по несколько капель в день - утром на голодный желудок. И я пила. И должна тебе сказать что оно мерзко, но давление выровнялось. Но я его долго пила, с месяц... каждое утро... Там просто настойка лепестков пиона на спирту, полностью натуральная и недорогая, а эта пара капель никак не отражалась на запахе изо рта, а тем более перед завтраком. Рекомендую.

Пасиб,Свет!Надо попробовать.
Я вот тоже замечаю,когда вес падает до 50кг-фсе,полный улет...а 51-52 нормально себя чувствую
SvetaS
Надюш, хотим на "Рождественскую историю " С Джимом Керри wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата
на "Рождественскую историю " С Джимом Керри

Свет,потом расскажешь,понра или нет a075.gif

Что-то на форуме сеня тишина aa43.gif
Бабочка!!!
Я сижу в шоке...пришла сеня на работу в кофтюле,одна девочка "фига се у тебя зарплата,Надь".Я не въехала,оказывается в Турляндии она такую видела за 400 евро icon_eek.gif а я купила за 3500рэ d060.gif
Лучик солнца
Привет, Надюль!
нифига се у тя кофточка.. icon_eek.gif d060.gif фирмовая, да? a075.gif
С давлением конечно жесть..надеюсь ты все же найдешь способ нормализовать его...такие скачки..ппц(
Хороших выходных! wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2009, 18:07) *
Привет, Надюль!
нифига се у тя кофточка.. icon_eek.gif d060.gif фирмовая, да? a075.gif

Неа,Тань aa26.gif када покупаль сказали Турция шьет d060.gif странно как-то,вроде дороже тут должна быть
Kristin
Русалочка
Надюшик, привет!
Какие вы герои - зубки лечите, моя врачей как огня боится... водила на предварительный осмотр - за 20 минут никто не смог уговорить рот открыть.. icon_mrgreen.gif крутить краник - пожалуйста, трогать всё, что рядом - тоже с удовольствием, а вот рот открыть - неа и всё. icon_eek.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.11.2009, 18:55) *
Натусь, я писала как-у меня там фотоаватар,в профиле указано имя,а в подписи-линеечке имя Артем,плюс-я нахваливала нашу воспиталку,указывая на ее ФИО

Ой, извини пропустила значит....

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 19:03) *
Вот про это:

Оль, у нас настоящего кот съест, он и на этого-то уже покушался, пока мы его разглядывали... icon_mrgreen.gif А вообще у меня на птыц аллергия и на корма их.

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.11.2009, 13:36) *
вот низкое такое...я иногда даже не меряю-боюсь увидеть 0/0

Надюш, у меня то же самое, я себя успокаиваю, что это прибор врет d030.gif не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь.. Я обычно спасалась настойкой элеутерококка, он поднимает нормально тоже, правда сейчас мне его нельзя, вот тут в ход и пошел черный чай и т.д.
Мурашка
Надюш, написала тебе и все пропало, шеф... я завтра с работы тогда отпишусь, а пока береги крылышки, родная моя
Ptizzza
Цитата
не может же быть, что 80/47 и при этом еще ходишь..

еще как может icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я в 18 лет меряла дваление у хорошего врача, у меня было 90\50, доктор вылупил глаза и сказал, что с таким не живут d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это было летом, в Крыму, я была молода и активна, чувствовала себя замечательно, так что возможности организма неисповедимы. У меня вообще всегда было очеь нзкое давление, уже после родов стало подниматься до нормы, но например, 130\80 - для кого-то нормально, а для меня - гипертония d060.gif

Надюш - Хороших выходных! hb.gif
София
Хороших выходных, Надюш aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Была в гостях, все читала a115.gif a115.gif a115.gif
Принесла тебе симпатюшную картинку a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.