ДЕВУСЬКИ,ВСЕМ
Цитата(Лесничок @ 1.9.2009, 19:34)
Наденька, когда в следующий раз денежки то получите??? у меня лишних нет если что...не откажусь от такой премии;)))
Буду иметь ввиду
Цитата
Ну, что вы по мелочам то ругаетесь...вот чудо то!!! Мирись, ведь мужчин беречь надо...они живут меньше нас, слабее нас...и во обще они для меня все дети которых надо так же баловать и уделять столько же
времени и заботы!!!
Знаю,Лен...У нас эмоциональные ссоры,а т.к. предметом конфликта были мани,я с психу решила помусорить
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2009, 22:23)
эххх..жаль, я не ехала следом за вами))мне бы на таньчики хватило и чуток осталось))Надюш, мира вашему дому))
Да,Бель,лучше б они тебе достались
Пасиб!
Цитата(blandinkO @ 1.9.2009, 23:50)
По что деньгами мусоришь?
Нервы,это нервы
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.9.2009, 1:53)
я гитарю люблю..правда играю на ней не очень..музыкального ничего не заканчивала..так..самоучка-недоучка
Ленусь,сколько гениев-самоучек
У меня муж тоже самоучка,но играет олучше моего
Цитата
а с мужем помиритесь..куда ж вы денетесь)) не ругайтесь. [/b]
Уже все нормально,отошло,что называется
Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 4:34)
Привет!!!
Мира вашему дому!!! По своему опыту знаю, что всегда найдется из-за чего поругаться. Наберись терпения. И попробуй посмотреть на все его глазами.
Отличного настроения тебе!!!
Привет,Кристиш!Спасибо за комменты
Да уж,особенно у двух баранов-как мы..и лбами сталкивать не нужно
Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 14:39)
может и крестиком вышиваешь!?
а то
Цитата(SvetaS @ 3.9.2009, 9:23)
Привет, Надюшка. А туту прибежала тебе массажделать
( ну как ты и просила), а тебя нет
Проблемы с инетом? приходи, обниму тебя вот так
Свет,спасибо за сеанс массажика!
Инет,да..чето барахлит по-черному
Цитата(bowakawa @ 3.9.2009, 9:28)
спаибо,Машуль!!!Желаний-тьма
Цитата(anita @ 3.9.2009, 11:17)
Надюш, надеюсь, помирились уже?
Цитата
А денежки в след. раз лучше потрать а себя или проешь и пропей с подругой в дорогом ресторане! Будет знать как ругаться с женой!
Это нас надо беречь, намнервная жизнь нам не к лицу!
А мужа сам предложил к годовщине ченить нашопить
Значит сработало
Вообще мы поругались из-за того,что я хотела купить книжку за 350руб,ну он и начал-тогда я се сабвуфер куплю(за 5000),слово за слово...я взбунтовалась,мол че за сравнение 350 и 5000!!!!Он-я себе итак ничего не покупаю,хожу зимой и летом одним цветом,вопрос:а что тебе мешает????Получил деньги-вперед.Вы только не пугайтесь,но у нас в семье расклад такой-он получает деньги и они все у него.Я исключительно на содержании моего папы,который дает деньги на все.Сейчас его нет(на отдыхе),ну он мне и сказал-если что-то надо будет,у тебя есть муж,уж мелочь купит.Ага!Фиг!Я с крупными просьбами и не подкатываю,потому что знаю-не прокатит.А тут я 350р попросила и фсе,как будто последние штаны сняла с него.............
Короче он,видать,все обдумал и вот предложил сделать мне подарок.Я оочень рада,правда!Т.к. я уже писала(в этом дневнике,по-моему) в его семье подарки не приняты ни в каком виде(
Итак,подарком будут эфирчики(он их уже забрал,но пока не отдает,до 6 придется ждать) и стопка книг,вчера в лабиринте заказала 7 штук
Завтра доставят
Девчат,представляте,сегодня поехала с моим на работу(нам кое-что надо было оформить),ну и мы проезжали огромнейшую овощебазу,так вот,накупили стоооолько полезностей,можно сказать даром.И ниче не тухлое,не подпорченное.Взяли ящик белого киш-миша за 100р,ящик перчика разноцветного-за 10кг отдали 150р,я купила большущую тыкву,буду в каши добавлять(нарежу кубиками и в морозилку),помидорчики и огурчики,зелень---все ооооочень дешевое
Я рада!
Студент мой сегодня пошел в сад,все нормально.А я с завтрашнего дня начинаю поиски работы с удвоенными силами.Удачи мне!
Роднульки,я сейчас бегу за пупсом в сад,поэтому отчеты вечерком со всеми подробностями,ок???!!!