Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Тиара
Цитата
Ладненько,девуськи,всем сладких снов.К кому не забежала,завтра как штык!
Лады...

Такой попугай классный! a070.gif

Отчет здоровский!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
blandinkO
Надюша, попугай очень красивый a115.gif
Я тоже на "Красавицу и чудовище" хочу d025.gif А еще на "Монтекристо" smile.gif
Цитата
А у нас в городе книжные мне свсем не нравятся

??? В Москве ??? Или ты в области живешь? Я что-то пропустила...?
Бабочка!!!
Цитата(blandinkO @ 1.9.2009, 1:17) *
А еще на "Монтекристо" smile.gif

да-да-да,тоже не отказалась бы d025.gif

Цитата
??? В Москве ??? Или ты в области живешь? Я что-то пропустила...?

ага,немного в сторону области от ВДНХ.В Москву обычно в Библио-глобус и Торговый дом книги езжу..ну это когда мужу не лень меня туда везти,т.к. лично у меня прав нет(надо заняться этим вопросом).
Бабочка!!!
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ НАС С ПЕРВЫМ ОСЕННИМ ДЕНЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Надюша, привет!

А денек-то какой теплый a115.gif
Библио-глобус хороший магазин, мне нравится. Там учебной литературы много a115.gif
Лучик солнца
Надюшка, приветик!!!
Отчетик супер!!Молодец!!а запивать по-началу ОЧЕНЬ тяжело eusa_pray.gif я очень долго отвыкала!!!! eusa_pray.gif
А сейчас зато очень легко это не делать!! a115.gif Водички пьешь много, супер!!я так много не могу, не получается! aa26.gif А надо бы!!!! eusa.gif
Маслицев себе назаказывала, умничка моя!!! wub.gif Я тож люблю это дело.... a115.gif
АА!!!попугайчика чуть не просмотрела!!!Красавчик (или красавица icon_mrgreen.gif )!!!

Хорошего тебе дня, солнце!!! wub.gif
galinchen
надюш, теперь хорошо кушаешь и пьёшь достаточно! a115.gif
Мурашка
Надюшкин, привет!!! hb.gif
Здорово ты отмазалась от копания картошки... или лучше б копала, чем с мужем рассорилась?
Вот, что очень понравилось:
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.8.2009, 23:52) *
Девочки,я не говорила,-начала составлять Карту сокровищ и завела Дневник желаний.Дневник пока в ворде,но,надеюсь,что осмелюсь выложить на форуме c9.gif

а я все никак не сформулирую и не напишу список - лентяка что ли или дозреваю на последнем солнышке...

Еще очень удачно прочитала у тебя притчу - а то меня этот вопрос очень волновал... Теперь буду всем говорить, что абсолютно счастливая женщина a115.gif a115.gif a115.gif

Вобщем, Надюш, очень полезный у тебя дневничок!!! А за питание хвалю и объявляю благодарность a070.gif a070.gif a070.gif :

Искра
Бабочка, привет, красавица!

Гричка просто красавец! Мне кажется, что это все таки мужчина, по крайней мере у него такой мужественный вид d060.gif
Иная
Надюша, с питанием умничка! Книжки запоем - вообще a070.gif a070.gif a070.gif!
Вот прикольную картинку для тебя нашла
SvetaS
Надюша, приятного тебе вечерочка!
Бабочка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 1.9.2009, 14:07) *
Маслицев себе назаказывала, умничка моя!!! wub.gif Я тож люблю это дело.... a115.gif

Ага,с головы до ног терь увазюкаюсь d060.gif

Цитата(galinchen @ 1.9.2009, 14:20) *
надюш, теперь хорошо кушаешь и пьёшь достаточно! a115.gif

Галь,буду стараться и дальше d025.gif

Цитата(Мурашка @ 1.9.2009, 15:16) *
Здорово ты отмазалась от копания картошки... или лучше б копала, чем с мужем рассорилась?

Кать,лучше б копала...у нас ссоры то затяжные,либо помиримся быстро,но идет череда...Как сейчас вот,опять.Я даже из машины 5000 бумажкой выкинула icon_eek.gif вот кто-то обрадуется d060.gif

Цитата
а я все никак не сформулирую и не напишу список - лентяка что ли или дозреваю на последнем солнышке...

О,ну тогда ю а май систер a075.gif Мы ж из одного яйца вылупились icon_mrgreen.gif Я ваще быстро загараюсь-хочу и то,и се..и быстро потухаю,т.к. в ломасики(

Цитата
Еще очень удачно прочитала у тебя притчу - а то меня этот вопрос очень волновал... Теперь буду всем говорить, что абсолютно счастливая женщина a115.gif a115.gif a115.gif

"Прааааальна,говоришь,Дядя Федор *голосом кота Матроскина* d060.gif

Цитата
Вобщем, Надюш, очень полезный у тебя дневничок!!! А за питание хвалю и объявляю благодарность a070.gif a070.gif a070.gif :

Ну пасиба.А премия будет? c9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Искра @ 1.9.2009, 15:39) *
Бабочка, привет, красавица!

Привет,Лид!

Цитата
Гричка просто красавец! Мне кажется, что это все таки мужчина, по крайней мере у него такой мужественный вид d060.gif

Да,кстати,попкинз всем передает большой попугайский "КАР" за комплименты d030.gif

Цитата(Иная @ 1.9.2009, 17:00) *
Надюша, с питанием умничка! Книжки запоем - вообще a070.gif a070.gif a070.gif!
Вот прикольную картинку для тебя нашла

Ирочка,здравствуй!Рада тебе!
Да,книжки май лав.Надо мной уже все ржут-показываю фотки с отпуска,так я везде практически с книжкой d030.gif

Ой,девочки,меня сегодня чето так прет неподетски))С мужем поругались из-за денег(привычная история),в результате чего я ему треснула по голове тяжелым кошельком(мелочи до фигища d060.gif ),выбросила в окно 5000...а когда приехала домой достала гитару wub.gif мама,я не играла уже 12 лет,а тут тааак захотелось.Душа прям запросила музыки icon_mrgreen.gif Я удивилась,но многое пальцы помнят из того,что учила в музыкалке a115.gif И гитара у меня ооочень хорошая-испанская,родители мне ее заказывали друзьям,чтоб привезли оттуда(это давно было) и подарили мне по случаю выпуска с красным дипломом(ну и похвалиться,а как же ж d060.gif )...Спрашивается:почему я не играла все эти 12 лет??? icon_eek.gif Ответ: Госпожа Лентяйка к вашим услугам v1.gif Даааа,таких лодарей я еще не встречала.....

Что еще....Накупила моему студенту канцтоварики,белую рубашечку,жилеточку.Надо осеннюю обувь пришопить,да куртишку(себе тоже не отказалась бы),но т.к. контры с мужем-ни наю када состоится шоппинг(((

В книжном себе ниче не купиль,настроения уже на нолике было.Эээээххх,любит же он мне нервы потрепать sm02.gif

А давайте чаю чтоль попьем???Посплетничаем wub.gif

Мурашка
Надюш, побежала премию искать smile.gif а потом приду сплетничать a075.gif a075.gif a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(Мурашка @ 1.9.2009, 19:06) *
Надюш, побежала премию искать smile.gif а потом приду сплетничать a075.gif a075.gif a075.gif

Ждем-с d025.gif
Бабочка!!!
Кать,ты личку прочитала?Я те молнию телеграфировала d060.gif
Lady_in_RED
Надюшкин, поздравляю тебя с ОСЕНЬЮ!
Лесничок
Наденька, когда в следующий раз денежки то получите??? у меня лишних нет если что...не откажусь от такой премии;)))
Ну, что вы по мелочам то ругаетесь...вот чудо то!!! Мирись, ведь мужчин беречь надо...они живут меньше нас, слабее нас...и во обще они для меня все дети которых надо так же баловать и уделять столько же времени и заботы!!!
Мурашка
Я долго шастала за премией, ты уже ушла...
Так что я к тебе с картиночкой осенней:

а болтать завтра ...

Сладких снов, красотуля!!!
Бельфеба Очарованная
эххх..жаль, я не ехала следом за вами))мне бы на таньчики хватило и чуток осталось))Надюш, мира вашему дому))
blandinkO
По что деньгами мусоришь? icon_mrgreen.gif
Тиара
Цитата
Мирись, ведь мужчин беречь надо...они живут меньше нас, слабее нас...и во обще они для меня все дети которых надо так же баловать и уделять столько же времени и заботы!!!
точно-точно, такие же капризные...

Спасибо, за чай, малышка!
ОДУВАНЧИК
Наденька, да ты на гитаре играешь!! как это здорово!! я гитарю люблю..правда играю на ней не очень..музыкального ничего не заканчивала..так..самоучка-недоучка icon_mrgreen.gif

а с мужем помиритесь..куда ж вы денетесь)) не ругайтесь.
a075.gif
КалександраБ
Привет!!!
Мира вашему дому!!! По своему опыту знаю, что всегда найдется из-за чего поругаться. Наберись терпения. И попробуй посмотреть на все его глазами.
Отличного настроения тебе!!!
Лучик солнца
Надюшка!!
ну ты талан!!еще и на гитаре играешь!!!!!! a115.gif я тоже умею "в траве сидел кузнечик" d030.gif
может и крестиком вышиваешь!? d060.gif a075.gif
Зай..отчета не видела d060.gif
Мурашка
Надюш, а ты оказывается у нас юрист, можно обращаться если что??? a115.gif a115.gif a115.gif

Я тебе еще одну картиночку принесла:

Если вдруг какой-то конфликт, представляй, что это ты там летишь и ... а какие собственно конфликты, если ты ТАМ???
Бабочка!!!
Девчат,всем привет!

У меня сегодня Красотуля ну вааааще не хочет работать,окно открывается по 15 минут icon_eek.gif ,а потом нафик выкидывает sad.gif

Всем рада,все прочитала.Отвечу вечером(если заработает),ну и отчеты d025.gif

Катюш,ну да,типа того)))Вообще у меня 2 вышки. a075.gif
blandinkO
Жду тебя, красотуляsmile.gif
SvetaS
Привет, Надюшка. А туту прибежала тебе массажделать p030.gif p030.gif ( ну как ты и просила), а тебя нет sad.gif Проблемы с инетом? приходи, обниму тебя вот так
bowakawa
Надь, прекрасного тебе дня и приближения на шаг к своим желаниям!) a095.gif a095.gif a095.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
anita
Надюш, надеюсь, помирились уже? a075.gif
А денежки в след. раз лучше потрать а себя или проешь и пропей с подругой в дорогом ресторане! Будет знать как ругаться с женой! icon_mrgreen.gif Это нас надо беречь, намнервная жизнь нам не к лицу! eusa.gif sm01.gif
galinchen
надюша, привет! как дела? a98.gif

Бабочка!!!
ДЕВУСЬКИ,ВСЕМ

Цитата(Лесничок @ 1.9.2009, 19:34) *
Наденька, когда в следующий раз денежки то получите??? у меня лишних нет если что...не откажусь от такой премии;)))

d060.gif Буду иметь ввиду

Цитата
Ну, что вы по мелочам то ругаетесь...вот чудо то!!! Мирись, ведь мужчин беречь надо...они живут меньше нас, слабее нас...и во обще они для меня все дети которых надо так же баловать и уделять столько же
времени и заботы!!!

Знаю,Лен...У нас эмоциональные ссоры,а т.к. предметом конфликта были мани,я с психу решила помусорить

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2009, 22:23) *
эххх..жаль, я не ехала следом за вами))мне бы на таньчики хватило и чуток осталось))Надюш, мира вашему дому))

Да,Бель,лучше б они тебе достались
Пасиб! hb.gif

Цитата(blandinkO @ 1.9.2009, 23:50) *
По что деньгами мусоришь? icon_mrgreen.gif

Нервы,это нервы

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.9.2009, 1:53) *
я гитарю люблю..правда играю на ней не очень..музыкального ничего не заканчивала..так..самоучка-недоучка icon_mrgreen.gif

Ленусь,сколько гениев-самоучек d025.gif У меня муж тоже самоучка,но играет олучше моего a075.gif

Цитата
а с мужем помиритесь..куда ж вы денетесь)) не ругайтесь. [/b] a075.gif

Уже все нормально,отошло,что называется

Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 4:34) *
Привет!!!
Мира вашему дому!!! По своему опыту знаю, что всегда найдется из-за чего поругаться. Наберись терпения. И попробуй посмотреть на все его глазами.
Отличного настроения тебе!!!

Привет,Кристиш!Спасибо за комменты hb.gif Да уж,особенно у двух баранов-как мы..и лбами сталкивать не нужно icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 2.9.2009, 14:39) *
может и крестиком вышиваешь!? d060.gif a075.gif

а то icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 3.9.2009, 9:23) *
Привет, Надюшка. А туту прибежала тебе массажделать p030.gif p030.gif ( ну как ты и просила), а тебя нет sad.gif Проблемы с инетом? приходи, обниму тебя вот так

Свет,спасибо за сеанс массажика! a115.gif
Инет,да..чето барахлит по-черному

Цитата(bowakawa @ 3.9.2009, 9:28) *
Надь, прекрасного тебе дня и приближения на шаг к своим желаниям!) a095.gif a095.gif a095.gif hb.gif hb.gif hb.gif

спаибо,Машуль!!!Желаний-тьма a075.gif

Цитата(anita @ 3.9.2009, 11:17) *
Надюш, надеюсь, помирились уже? a075.gif

d025.gif

Цитата
А денежки в след. раз лучше потрать а себя или проешь и пропей с подругой в дорогом ресторане! Будет знать как ругаться с женой! icon_mrgreen.gif Это нас надо беречь, намнервная жизнь нам не к лицу! eusa.gif sm01.gif

А мужа сам предложил к годовщине ченить нашопить icon_eek.gif Значит сработало a070.gif
Вообще мы поругались из-за того,что я хотела купить книжку за 350руб,ну он и начал-тогда я се сабвуфер куплю(за 5000),слово за слово...я взбунтовалась,мол че за сравнение 350 и 5000!!!!Он-я себе итак ничего не покупаю,хожу зимой и летом одним цветом,вопрос:а что тебе мешает????Получил деньги-вперед.Вы только не пугайтесь,но у нас в семье расклад такой-он получает деньги и они все у него.Я исключительно на содержании моего папы,который дает деньги на все.Сейчас его нет(на отдыхе),ну он мне и сказал-если что-то надо будет,у тебя есть муж,уж мелочь купит.Ага!Фиг!Я с крупными просьбами и не подкатываю,потому что знаю-не прокатит.А тут я 350р попросила и фсе,как будто последние штаны сняла с него.............
Короче он,видать,все обдумал и вот предложил сделать мне подарок.Я оочень рада,правда!Т.к. я уже писала(в этом дневнике,по-моему) в его семье подарки не приняты ни в каком виде(
Итак,подарком будут эфирчики(он их уже забрал,но пока не отдает,до 6 придется ждать) и стопка книг,вчера в лабиринте заказала 7 штук a115.gif Завтра доставят a070.gif

Девчат,представляте,сегодня поехала с моим на работу(нам кое-что надо было оформить),ну и мы проезжали огромнейшую овощебазу,так вот,накупили стоооолько полезностей,можно сказать даром.И ниче не тухлое,не подпорченное.Взяли ящик белого киш-миша за 100р,ящик перчика разноцветного-за 10кг отдали 150р,я купила большущую тыкву,буду в каши добавлять(нарежу кубиками и в морозилку),помидорчики и огурчики,зелень---все ооооочень дешевое a070.gif Я рада!

Студент мой сегодня пошел в сад,все нормально.А я с завтрашнего дня начинаю поиски работы с удвоенными силами.Удачи мне! d025.gif

Роднульки,я сейчас бегу за пупсом в сад,поэтому отчеты вечерком со всеми подробностями,ок???!!!
Искра

Привет! Ну, я не перестаю удивляться талантам наших красотуль! Кто лапти плететsmile.gif, кто рисует, а кто и на гитаре играет! Представляю какое ты получила удовольствие после 12 летнего blink.gif перерыва!
Soline
Привет!) Сегодня как раз обдумывала денежный вопрос в том ключе, в котором ты написала. Хорошо ли это брать у родителей деньги в принципе, а тем более после того как выходишь замуж? Я всё больше склонялась, что нет, всё-таки наличие семьи подразумевает общий бюджет, даже если вливания только со стороны мужа. Почитала тебя и задумалась снова. А почему сама не работаешь? Или я что-то пропустила..
Бабочка!!!
Цитата(Искра @ 3.9.2009, 17:17) *
Привет! Ну, я не перестаю удивляться талантам наших красотуль! Кто лапти плететsmile.gif, кто рисует, а кто и на гитаре играет! Представляю какое ты получила удовольствие после 12 летнего blink.gif перерыва!

Привет,Лид!Ага,с нашими красотулями не пропадешь a075.gif

Цитата(Soline @ 3.9.2009, 21:41) *
Привет!) Сегодня как раз обдумывала денежный вопрос в том ключе, в котором ты написала. Хорошо ли это брать у родителей деньги в принципе, а тем более после того как выходишь замуж? Я всё больше склонялась, что нет, всё-таки наличие семьи подразумевает общий бюджет, даже если вливания только со стороны мужа. Почитала тебя и задумалась снова. А почему сама не работаешь? Или я что-то пропустила..

Свет,не работаю я не так уж и долго,это,во-первых,во-вторых,я 2 раза лежала в больнице подолгу(в этом году),с неизвестным до сих пор диагнозом...после выписки плохо себя чувствовала,ничего не помогало....и мы с мужем решили съездить в Дивеево к мощам Серафима Саровского...затем отпуск мужа,сына в сад только отправила,вот займусь поиском работы.
Касаемо момента "брать ли деньги у родителей",я не клянчу эти деньги,отец спрашиват что мне нужно или хотелось бы и помогает материально,т.к. от мужа ничего не дождешься,не буду же я существовать с пустым кошельком,-почему бы и нет?!
Тиара
Цитата
Касаемо момента "брать ли деньги у родителей",я не клянчу эти деньги,отец спрашиват что мне нужно или хотелось бы и помогает материально,т.к. от мужа ничего не дождешься,не буду же я существовать с пустым кошельком,-почему бы и нет?!
Правильно, надо быть независимой при любых обстоятельствах, от папы - значит, свои!
молодчинка!
И хорошо, что родитель помогает! a070.gif a070.gif a070.gif Нам тоже иногда сверовь подкидывает, знает, что зарплату в два раза сократили... А нам на троих надо тратить... d025.gif
Кем работать хочется?
ОДУВАНЧИК
Наденька, привет, солнышко!!!
а куда муж деньги тогда тратит, раз зимой и летом одним цветом...?
wub.gif
Бабочка!!!
Всем привет!

Цитата(Ириска @ 4.9.2009, 1:23) *
Нам тоже иногда сверовь подкидывает, знает, что зарплату в два раза сократили... А нам на троих надо тратить... d025.gif

a115.gif Ир,вот я,допустим,когда сын станетзрослым,разве не помогу ему?Другое дело,если он мне скажет "не хочу учиться,а хочу жениться",мол содержи меня и мою семью.Тут уж извините....

Цитата
Кем работать хочется?

либо бухом,либо юристом-то бишь по специальности a075.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.9.2009, 2:04) *
Наденька, привет, солнышко!!!
а куда муж деньги тогда тратит, раз зимой и летом одним цветом...?
wub.gif

Ленусь,приветик!Зай,на другую машину,на строительство дома,подкинуть брату(эта тема с братом,помнится,обсуждалась в первом дневнике),ну и я бы не сказала,что количество его одежды ограничено.Момент тут еще какой,он вот как "оделся" в один цвет/фасон и фсе!!!!человек категорически не хочет что-то новое,а главное другое хотя бы примерить,орет "мне это не пойдет"Как правило,с магазина приходим ни с чем(((Какие уж тут ко мне притензии? a045.gif

У нас сегодня уже не так солнечно,как вчера...Осень подкрадывается все ближе..
Я еще расстроилась,в книжном инет-магазине заказывала книги,и вот книга,которая мне нужна больше всего не нашлась sad.gif Уж писали бы тогда,что нет такой и все,а то было указано "количество ограничено",что означает, как минимум 2 такие книги имелись....Вечером перелопатила весь инет,нашла только в Озоне,но там она уже в 2 раза дороже.Но я все равно заказала,а что делать,если нигде нету.Книжень Леонида Андреева (как-то читала его рассказы и не могла оторваться),и до кучи(тоже искала безнадежно) Бориса Зайцева,правда буккинистическое издание,т.к. этот автор не переиздается...

Такие дела,девчат.Щас накатаю отчет,да и по гостям побегу,давно не шастала wub.gif
Лучик солнца
Надюшка, приветик, роднулька!!
Поздравляю с приобретением книг и эфиров!!!!!!! wub.gif
И удачи!удачи!удачи !!! в поиске работы!!! a075.gif Найдется она, куда денется!!! a115.gif
blandinkO
Надюш, прочитала тебя и, честно говоря, я в шоке icon_eek.gif Ну как это так? Почему муж не дает тебе деньги? Почему они все у него? Вы же семья, ты его жена, готовишь еду, содержишь дом, да и по ночам он же не просто так рядом с тобой лежит. Значит ты ему что-то должна, а он тебе нет? Как ты вообще все это терпишь? icon_eek.gif
Оличка
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.8.2009, 23:22) *
Оличка, заказала много всего,кошелек трещит по швам)вобщем из баз грецкий орех,пшеничку,виноградная косточка,какао,зеленый кофе,эфиры-лаванда,чайное и розовое дерево,герань,апельсин,грейп,кипарис,можжевельник,кора корицы и розмарин icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif rev.gif

Наденька, отличный выбор, поделись потом впечатлениями! wub.gif Из баз какао и зеленый кофе я не пробовала, а из ЭМ герань и кипарис, хотя скоро собираюсь a070.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.9.2009, 16:48) *
Вы только не пугайтесь,но у нас в семье расклад такой-он получает деньги и они все у него.Я исключительно на содержании моего папы,который дает деньги на все.

Эээ, я в шоке icon_mrgreen.gif Надь, а кто изначально предложил такой расклад? А папа у тебя богатый? a075.gif (Извини за нескромный вопрос c9.gif )
Цитата(Soline @ 3.9.2009, 21:41) *
Я всё больше склонялась, что нет, всё-таки наличие семьи подразумевает общий бюджет, даже если вливания только со стороны мужа.

Полностью согласна со Светой. Я считаю после 25 уже самой родителям надо помогать... Ну или после 30.. Конечно, если им нужна помощь, если родители-Рокфеллеры, то другое дело.. Мама моя периодически мне пытается деньги подсунуть(вроде я на ноги еще не встала), мы с ней ругаемся, деньги летают по комнате.. Мне жутко неудобно брать.. Она 6 лет(!!!) учебы давала мне деньги.. Ну у нее и заработок копеечный.. Совесть не позволяет брать. Хоть иногда и не помешали бы. Но ей тоже. Как только встану на ноги, буду ей каждый месяц деньги отправлять.

Обнимаю! wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 4.9.2009, 12:56) *
Надюшка, приветик, роднулька!!
Поздравляю с приобретением книг и эфиров!!!!!!! wub.gif
И удачи!удачи!удачи !!! в поиске работы!!! a075.gif Найдется она, куда денется!!! a115.gif

Привет,лучичек мой солнечный!!Пасибы за поздравления,у меня щас рот вот такой вот rev.gif С работой...мдя,тут сложнее.Так не хочется опять попасть в гадюшник.На предыдущем месте был чисто бабский коллектив,ген директрисе лет под 40,а фин-28,т.е на 1,5 года старше меня.Так вот,она на себя стоооолько брала,боже мой,как только ее земля носила?!Это была консалтинговая фирма,мы вели бухучет у юрлиц и ИП,со мной в кабинете было еще 3 буха и одна как бы главная над нами,хорошая тетка,ей под 50 было.Эта фин директриса строила всех таааак,девочки,она прилюдно заставляла нашу главную обращаться к ней по ИО,со всеми нами общалась в хамской форме,придералась по мелочам.Все дело закончилось вот чем,я впрягалась там как ломовая лошадь+брала на дом кипу бумаг,и свое нерабочее время тратила на поездки в фонды.....После того,как грянул кризис,я заболела(как раз был самый разгар),врача вызвала сразу же-был бронхит и тем-ра высокая...ну и вот,выхожу я на работу(началки были предупреждены сразу же о моей болезни) и что?...правильно,меня уволили icon_eek.gif Нормально,да?Мой падре хотел собрать консилиум из знакомых юриков,но я отказалась.Ради чего???Работать в таком коллективе итак тяжко было,а тут еще судебные тяжбы,пол жизни в этих судах оставишь....

Цитата(blandinkO @ 4.9.2009, 14:54) *
Надюш, прочитала тебя и, честно говоря, я в шоке icon_eek.gif Ну как это так? Почему муж не дает тебе деньги? Почему они все у него? Вы же семья, ты его жена, готовишь еду, содержишь дом, да и по ночам он же не просто так рядом с тобой лежит. Значит ты ему что-то должна, а он тебе нет? Как ты вообще все это терпишь? icon_eek.gif

Лен,вот именно поэтому мы и ругаемся.Сложно все это,очень.Вообще,я чувствую,с устройством на работу,мне так ничего и не перепадет с моей зарплаты,ведь надо покупать продукты,одевать ребенка и себя,коммунальные платежи,да мало ли что.... sad.gif

Цитата(Оличка @ 4.9.2009, 16:47) *
Наденька, отличный выбор, поделись потом впечатлениями! wub.gif Из баз какао и зеленый кофе я не пробовала, а из ЭМ герань и кипарис, хотя скоро собираюсь a070.gif

smile.gif Оль,эти масла,болезнь прям какая-то,начинаешь заказывать и не можешь остановиться)))

Цитата
Эээ, я в шоке icon_mrgreen.gif Надь, а кто изначально предложил такой расклад? А папа у тебя богатый? a075.gif (Извини за нескромный вопрос c9.gif )

smile.gif Не,папа не богатый,падре начальник по безопасности в крупном холдинге.Расклад как-то сам с собой укоренился,с времен когда мы поженились,родился Темка,а мы расплачивались по долгам за машину,вобщем существовали за счет моих родителей,потом я сидела в декрете,он работал,но так и продолжалось.....Сейчас родители живут отдельно,история продолжается.Тут ситуация вот какая,он реально думает,если деньги даст падре,зачем мне еще впрягаться на семью?Разговаривали,ссорились,выгоняла,месяц жили порознь-пока бесполезняк...............

Цитата
Мама моя периодически мне пытается деньги подсунуть(вроде я на ноги еще не встала), мы с ней ругаемся, деньги летают по комнате.. Мне жутко неудобно брать.. Она 6 лет(!!!) учебы давала мне деньги.. Ну у нее и заработок копеечный.. Совесть не позволяет брать. Хоть иногда и не помешали бы. Но ей тоже. Как только встану на ноги, буду ей каждый месяц деньги отправлять.

Оль,ты все правильно говоришь.Так и должно быть.Я знаю точно,как только выйду на работу,ни гроша не возьму,и это не пустые слова.Даже если мне и не перепадет то,что хочется(уж на пару книг я найду,без них-не могу smile.gif ),обойдусь,тут уже другое дело будет-свой заработок,и то что мне его (возможно) не будет хватать мои трудности.Я не свин,который выбивает из предков деньги.

Цитата
Обнимаю! wub.gif

И я тоже тя тискаюююююю!!!!
blandinkO
Надя, а зачем тебе такой муж, который ничего для семьи не делает?
Бабочка!!!
Цитата(blandinkO @ 4.9.2009, 23:00) *
Надя, а зачем тебе такой муж, который ничего для семьи не делает?

Лен,понимаешь,я за этого человека замуж выходила по любви,до сих пор его люблю и не приследую "коммерческого интереса")
Немного он,все-таки,стал исправляться,например,вложил деньги отложенные на бибику,на ремонт ванной/туалета,напополам с папой,но факт имеет место быть d060.gif
Жужа
Бабочкин, привет! Я тут читала несколько последних страниц... финансовый вопрос поверг меня в глубокий ступор...
Хочется спросить: ну как же так? как так можно? это же неправильно!

Но понимаю, что бывают ситуации, когда "так сложилось". А почему и отчего уже и не вспомнить, и менять что-то разом очень сложно...А раз ты любишь мужа, то выход только один, мудро и острожно его перевоспитывать d025.gif Вроде у него даже подвижки в эту сторону пошли...Главное сейчас не давить сильно, но и не отступать n020.gif n020.gif Стараться внушить ему мысль, что именно он кормилец и добытчик, а не папа...
hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Девуськи,отчеты в долгосрочной перспективе-я тут все намазюкалась,с головы до пят)))На лицо парафиновая аппликация,потом буду выгонять с позором черные точки o050.gif ;ноги и попец обернула водорослями a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Жужа @ 4.9.2009, 23:26) *
Бабочкин, привет! Я тут читала несколько последних страниц...

Привет,Жуж!Ну наконец-то,а то я заждаласи icon_mrgreen.gif

Цитата
Но понимаю, что бывают ситуации, когда "так сложилось". А почему и отчего уже и не вспомнить, и менять
что-то разом очень сложно...

Истину глаголишь!!!

Цитата
выход только один, мудро и острожно его перевоспитывать d025.gif Вроде у него даже подвижки в эту сторону пошли...Главное сейчас не давить сильно, но и не отступать n020.gif n020.gif Стараться внушить ему мысль, что именно он кормилец и добытчик, а не папа...
hb.gif hb.gif hb.gif

Не давить сильно-это точно,а слегка подпихивать-надо! a075.gif
Жужа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.9.2009, 23:34) *
Не давить сильно-это точно,а слегка подпихивать-надо! a075.gif

ну волшебный пендель будет слишком круто...а вот маленькиеволшебные поджопники - в самый раз! a075.gif

Да я иной раз захожу на Красотулю, читаю, у кого как дела, а написать уже ленюсь, знаю, что нехорошо, но мозг отказывается составлять даже простые предложения d060.gif
А что ты за книги заказывала? так интересно...
blandinkO
Просто интересно, а если бы твой папа денег не давал? И вообще как он на это смотрит?
Мне родители, к примеру, говорили, что не разрешат выйти замуж за человека, у которого денег меньше, чем у папы icon_mrgreen.gif Да я бы и сама за такого не пошла. Ибо привыкла тратить и ограничений бы долго не выдержала.
Правильно, перевоспитывай, нефиг надеяться на папу o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.