Надюшик, привет!!!)))
Ну как вы там ещё не утопаете в снегу?)) А у нас тут просто северный полюс))) Настоящая зима - просто сказка))!!
Наденька, ты такая симпатюля на фотографиях, так и хочется расцеловать в обе щёчки
Фигурка идеальная
тоненькие ножки, красивые руки..ммм
Цитата
Вот так,без всяких давлений.
молодец - пусть так всё и продолжается, но обязательно заниматься и заниматься - дети сейчас в таком возрасте, что навешивать знания и навыки нужно по максимум) Старайтесь, но не переутомляйтесь)!!!
Цитата
Что же в саду происходит-не знаю,но воспитатель у нас золотая,у нее есть педагогическое образование,диплом на преподавание по Монтессори,и вообще по ней видно что она детей ооочень любит.Верю,что все разрулится
у меня лично из сада два очень неприятных случая отпечатались на моём характере и на отношении к людям лет 5-6-7 назад (сейчас я мягче и добрее). один из которых вообще для меня психологическая травма. так вот, когда я маме рассказала недавно о произошедшем со мной, то мама удивилась: она же так любит детей! но я это не выдумала, потому что до сих пор в красках помню позор, унижение, стыд. маме тогда не рассказала, потому что было страшно и стыдно. это я к тому, что иногда люди умеют очень хорошо маскироваться и под вуалью благодетели скрывается современная злобная нянька))) но я думаю и верю, что вас это не касается)
Успешного начала трудовой недельки!!!!