Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бабочка!!!
Цитата(StroyNayY @ 29.1.2010, 15:37) *
Надюшь, что у Зеланда читаешь?

Лиль,трансерфинг,сейчас 1 ступень-пространство вариантов,и параллельно практический курс ТС за 78 дней a075.gif
~Лея~
Надюшка, на танцы обязательно надо пойти, если время позволяет..
А ты-то нам свои колготочки покажешь?

o025.gif o025.gif o025.gif
Бабочка!!!
Цитата(Саяночка @ 29.1.2010, 16:38) *
Надюшка, на танцы обязательно надо пойти, если время позволяет..
А ты-то нам свои колготочки покажешь?

o025.gif o025.gif o025.gif

Любаш,покажу,ток уже на следущей недельке,в выхи просто завалище будет.
Со временем тоже как-то тяжко,я в Москве работаю,живу в области.Если ехать своим ходом часа 1,5 выходит.Иногда чувствую себя как выжатый лимон.С другой стороны,дома я маловероятно буду делать зарядку по утрам d060.gif ,т.ч. придеться по вечерам активничать d025.gif
Lenchik777
Надюша! И тебе отличных выходных!

Galla
С Лю понятное дело почему поругались a075.gif Надеюсь вечером помиритесь aa1.gif
Наденька я в тебе не сомневаюсь, ты проявишь себя f0f.gif
Бабочка!!!
Тиснула фотки с МирТесен(мои),а то вы просите,а я все никак.Правда они летние,но..что есть

ДАЧНЫЕ:

Тут я разъелась до 54кг,сразу видно-бока!!!

Гуляли по нашим лесным дачкам

День города.Я не пила,но какая-то плывущая вышла d060.gif

Мой пупс на новогодней елке
Inno4ka
Надюшка!!
Фотки последние - сууупер!!!!!!!!)))))))

Купила столько полезностей в "Лавке здоровья" - класс!!!!!!!!!
Хорошего настроения тебе!!
Целую!!!!!!
Sneschik
Приветики aa8.gif

Надюша какие фотки rolleyes.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ты такая красивущая!!!!!!!!!!стройная!!!!!!!!!!!!Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

сынулька прелесть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.1.2010, 0:21) *
у нас лес под попой-обкатайся d060.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.1.2010, 0:21) *
ой,да под старенькое))смотрела Титаник,в джазе только девушки и вам и не снилось...последний не досмотрела d060.gif Это фильмы моего тинейджерства-они в моем сердце навеки icon_mrgreen.gif

ага ,ясненько biggrin.gif

солнышко спасиб за рецептик!!!!!!
эт вы с мужем прикольно придумали smile.gif

покупки все такие клёвые сделала!!!!!!
и процедурки с отчётиком мне оч понравились))))))))))))))

Зажигательного пятничного вечера!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rozinochka
Надюш, ну намотивировала ты меня! Читаю и сразу настроение поднимается! Мона я тебя похвалю чуток? Мамочка взрослого сына - это раз!(ну почти взрослого) Красавица - это два! Незаменимый работник на новой творческой работе! Колготки - купила, мыло - купила, кушаешь отлично, читаешь Зеланда! wub.gif wub.gif wub.gif Надюшкин, буду держать равнение на тебя!
А с сыночком все наладится, конечно, ты расскажи потом, что психолог сказал. Цемаю-обнимаю, Надюшик!
vedmelina
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Надюш,я от тебя млею!!!!!!!!!какая ты красивая!!!!нежная..изящная..эх.... aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Я жела тебе самых приятных выходных без забот и хлопот!!!!!!!!!!!
люблю тебя !
Rozinochka

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Тиара
Надюшка, фотографии - загляденье!!!
obm.gif
А я все от твоих эротичных без ума...
Особенно, от той, что у тебя раньше на аватарке стояла... ммммм.. ножки...
a070.gif a070.gif a070.gif
Красотка ты вообщем!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
5f.gif
Камилка
Зайка моя eusa_pray.gif eusa_pray.gif ...ты такая aa32.gif aa32.gif aa32.gif...такая ...ахххх.... aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Красотуля!!!! Очень люблю, Надюшенька моя золотая aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin
ММММММММММММММММ
какая ты масюська хорошенькая!!!
а животик - прелесть!!! какие там уж бока!!!
прям мышца одна!!!
сынуля славный такой!!!

Galla
Привет очаровательное создание!

aa9.gif Фото отличные aa9.gif
Сынишка класс a115.gif
Какая ты Красавица
Такая милашечка, ну просто звездочка aa34.gif
Просто для тебя, от всего сердца
&Julietta&
Надюшенька, я тут попала на твои фоточки wub.gif какая ты красивая aa32.gif aa32.gif aa32.gif
а сыночка на тебя похож a115.gif
Стока я пропустила, пойду читать, зайка,а я тож начала читать Зеланда d025.gif

d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ПРОГРАММИСТ-КА
Привет. Бабочка!
Как во время я решила вернуться и сразу к тебе на фоточки попала smile.gif . Сынуля у тебя уже взросленький совсем! Ну а ты просто красавица! Такая ухоженная и стройная! Молодец! a115.gif
StroyNayY
Надюшка, фото просто суперр!!!! Красотулька!

Ты на курсы ходишь? (про Зеланда)
Я Зеланда немножко читала, в основном про сновидения..

Увлекаюсь Симороном (2 раза на семинаре у Папы и Бороды была)

Учусь в школе космоэнергетики Э.Багирова. Сейчас у меня 6 каналов.. Собираюсь на прекша-медитацию пойти...

Какое направление у тебя в Московской области? у меня Лениградское

Хороших выходных!
Виолета
Надюша, приветик a075.gif

Какая ты симпатулька на фотографиях a115.gif a115.gif a115.gif ... Правильно девочки говорят - такая нежная и милая.. а еще стройняшка такая, какие там бока??? ниче не вижу, вижу только красивую красотульку wub.gif wub.gif wub.gif

anita
Надюшка, какая ты красавица! Стройняшечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сынулька прелесть! Молодая мамочка - супер! Очаровательные фотки!!! d03.png
Тебе остается только поддерживать свою природную красоту!!! sm01.gif
Jarinochka
Привет. Ты СУПЕР!!!!! d040.gif a040.gif
Inno4ka
Надюшик!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начинается февраль!!!!!!
Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
Новых достижений, любви, достатка, позитива и прекрасного настроения!!!!!!

Juliya
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.1.2010, 16:54) *
я в Москве работаю,живу в области.Если ехать своим ходом часа 1,5 выходит.Иногда чувствую себя как выжатый лимон

Приветик!!!!!!!!!!!!! А где именно ты живешь????
Juliya
Надюш!!!!!!!!!!!!!! Классно выглядишь на фотках!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверенна что сейчас еще краше стала!!!!!!
Li-Li
Надюша, приветик!
верим, что кушаешь хорошо и все делаешь d025.gif
На фотках - красавица a115.gif сынуля тоже симпатяга, большой такой! Уверена, все наладится у вас.

Удачной недельки! Плодотворной работы! hb.gif hb.gif hb.gif
blandinkO
Надюша, привет!

Фотки супер a115.gif
А где ты сейчас работаешь и долго ли добираешься?
bowakawa
Надюшик, привет!!!)))
Ну как вы там ещё не утопаете в снегу?)) А у нас тут просто северный полюс))) Настоящая зима - просто сказка))!! a115.gif
Наденька, ты такая симпатюля на фотографиях, так и хочется расцеловать в обе щёчки aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Фигурка идеальная a115.gif тоненькие ножки, красивые руки..ммм wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вот так,без всяких давлений.

молодец - пусть так всё и продолжается, но обязательно заниматься и заниматься - дети сейчас в таком возрасте, что навешивать знания и навыки нужно по максимум) Старайтесь, но не переутомляйтесь)!!!
Цитата
Что же в саду происходит-не знаю,но воспитатель у нас золотая,у нее есть педагогическое образование,диплом на преподавание по Монтессори,и вообще по ней видно что она детей ооочень любит.Верю,что все разрулится

у меня лично из сада два очень неприятных случая отпечатались на моём характере и на отношении к людям лет 5-6-7 назад (сейчас я мягче и добрее). один из которых вообще для меня психологическая травма. так вот, когда я маме рассказала недавно о произошедшем со мной, то мама удивилась: она же так любит детей! но я это не выдумала, потому что до сих пор в красках помню позор, унижение, стыд. маме тогда не рассказала, потому что было страшно и стыдно. это я к тому, что иногда люди умеют очень хорошо маскироваться и под вуалью благодетели скрывается современная злобная нянька))) но я думаю и верю, что вас это не касается)
Успешного начала трудовой недельки!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
&Julietta&
НАДЮШЕНЬКА aa20.gif aa8.gif

ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО
Бабочка!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки,мои любимые,привееет!!!Оооох,я сегодня наработалась,презентазию проводили с девочкой и гендир был...Ну что сказать,вроде все нормуль прошло a115.gif
Девчат,у меня тут проблемы у родителей серьезные,я вся испереживалась,опять пью горстями таблы...Завтра поеду к своему неврологу...пущай мне рецепт выпишет,а то мои таблики только по рецептам отпускаются,даже в коммерческих аптеках.
На работе писать с каждым днем все сложнее-сейчас конкретный завал,и он будет до 8 марта...
Это я к тому,что скорей всего дневник придеться закрыть sad.gif
Пока прощаться не буду,буду забегать к вам по возможности hb.gif hb.gif hb.gif Я вас оооочень лю!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
bowakawa
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
будь сильной, Надюша...
lubanyash2009
Наденька! Какая ты красотка! Я влюблена d040.gif А может дневничок не будешь закрывать? Хнык... Как же без тебя? У нас только общение поперло...((((
Бабочка!!!
Ой,я забегалась так,что все напрочь забыла))Девчат,огромное мерси за комплименты)))оооочень приятно wub.gif wub.gif

Цитата(bowakawa @ 1.2.2010, 20:00) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
будь сильной, Надюша...

буду стараться,Машуль! d025.gif

Домик может и не буду закрывать,а просто бу реже появляться. a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 1.2.2010, 20:03) *
Наденька! Какая ты красотка! Я влюблена d040.gif А может дневничок не будешь закрывать? Хнык... Как же без тебя? У нас только общение поперло...((((

Любочка, wub.gif wub.gif спасибо! hb.gif

Цитата
А может дневничок не будешь закрывать?

да я тоже так считаю,я ведь не совсем пропадать буду.Мне обед положен,мона сюда забегать d060.gif Ну и мужа подвинуть из-за компа a075.gif
Inno4ka
Надюша!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать тебе сил, бодрости, гармонии и ч тоб все наладилось!!
Не пропадай!!
Я буду скучать!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Аленка-красотулька
Надюшка привет !
Посмотрела фоточки -красавица ! Глаза - красотище ! b02.png aa13.gif aa13.gif aa32.gif aa32.gif Худышечка ,косточки выпирают ! Где бока? Ты о чем ? Одни косточки ! Красотулечка ! aa35.gif
Сынуля на тебя похож симпатючий такой, бошой совсем ,скоро и невесту приведет icon_mrgreen.gif

Собралась дневничек закрывать a045.gif мы тебе не позволим ! aa26.gif Появляйся как будет возможность .,но не забрасывай !!
Целую моя хорошая ! Отличной недельки ! aa8.gif
ОДУВАНЧИК
Надюшка - красавица!
даже там где 54 кг)))
sm01.gif
Soline
Нади, ты красавица!) Какие бока, какое разъелась icon_eek.gif Стройненькая, тростиночка)
Не нервничай зря и не пропадай.
~Лея~
Наденька! Ты такая Красоточка! Я балдею... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Камилка
Солнышко моё, Надюшичек!
Хочу пожелать, чтоб у тебя всё-всё было хорошо!!!! Чтоб все проблемки наладились, чтоб всё было замечательно!!! Очень тебя люблю! ng19.gif ng19.gif 7.png
Оличка
Надюш, ты такая красивая и выглядишь, как девочка wub.gif wub.gif wub.gif
Твоим родителям-разрешения проблем!!!!
Таблами не увлекайся, жалко мне твою печень.. eusa_pray.gif
Jarinochka
Sneschik
Надюша Приветики hb.gif

пусть непременно все наладится!!!!!!

целую!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Надюша, не закрываааай домик sad.gif Не надо... Просто заходи, когда сможешь smile.gif Мы тебя любим smile.gif wub.gif
lenuska
Наденька, приветик! wub.gif Какая ты лапка на фотках. a115.gif Стройняшечка. d025.gif Дневничок закрывать не нужно, появляйся по возможности. Я вот тоже редко бываю. sm02.gif Удачного тебе времяпрепровождения. d060.gif wub.gif
Galla
Наденька привет!
Желаю тебе терпения, сил побольше, и чтобы у родителей все наладилось и ты так не переживала солнышко мое n020.gif Все наладится, все будет хорошо aa10.gif
Рада очень что домик не будешь закрывать, а то я напугалась уже, привыкла к тебе wub.gif ng15.png
Аленка-красотулька
Солнце, привет !
Мы тебя ждем d025.gif
Galla
Привет!
Наденька! Забыла тебя поздравить с твоей первой презентацией, очень рада что все прошло хорошо aa19.gif
Rozinochka
Надюша, пусть поскорее у родителей все уладится и все завалы на работе сами собой разгребутся! Не переживай ты так... n020.gif n020.gif n020.gif А зачем ты пьешь неврологические таблы? Это что-то вроде успокоительного? Может, не нааадо wub.gif wub.gif wub.gif Все таки таблы одно лечат, другое калечат...Я имхо, не обижайся wub.gif wub.gif
Держи вкусняшки)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

bowakawa
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
Надюш, какая ты стройная и красивая wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.