Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 17:49)
Ой, Надюша, какая интересная работка, прямо слюни текут когда читаю, преееелесть А зубки твои пусть не болят, что это такое, низзя))))) А вот за печенько Такакя красивулкьа - оно тебе надо??? Но я знаю - ты больше каки не будешь! Ленчик,ты знала!!!
не буду
Цитата(Амрита @ 19.1.2010, 18:08)
Ну вот, сейчас тоже заплачу! От радости, конечно! Соскучилась я очень! Мариш,ну я так за тебя рада
такие чудесные перемены
Цитата
Да, я очень рада за тебя, прочитала про твою новую работу! Так интересно!!! Так и вижу, как у тебя глаза горят, ты с таким удовольствием про неё рассказываешь!
сама не нарадуюсь!!!
Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 18:09)
Эх мудрые я смотрю все становятся!!!!!
Фигово только что через такие мучения,прям через терни к звёздам!
не говори,
Ксюх!эти тернии
Цитата(StroyNayY @ 19.1.2010, 18:39)
Надюш, привет! Пришла знакомиться!!! Я-Лиля!
Я в беременность зубы мудрости медом мазала
Привет,
Лилечка!Очень приятно познакомиться.Обязательно к тебе загляну
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 19.1.2010, 22:07)
Приветик!
Если это зубы мудрости, то лучше сходить к стамотологу, т.к. эти зубы все остальные толкают, так что могут зубки попортиться.
Так что береги себя красотулька!
Машуль,спасибо за заботу))я пока народными и не совсем средствами полечусь
Цитата(Rozinochka @ 20.1.2010, 0:00)
Надюююшка! Прывет))) Ну что ж все так с этими зубами разболелись, прям беда. А у меня точно один вылазил уже, но, ТТТ, никакого дискомфорта. Чего и тебе желаю, лапулька Иннусь,так у меня 2 верхних тоже вылезли-нормуль,без боли...но нижние...я не могу
[b]Девочки,всем доброе утречко!!!Я сижу вот,чаек попиваю))кайффф)))и по Красотуле лазию.В 11 у меня курсики будут,жду
Скажу вам по секрету,у меня такое ощущение,что наш отдел школы упаковки единственное место в офисе,где можно встретить улыбающихся сотрудников
Я с остальными пересекаюсь по минимуму,но все равно))
Такс,зубы..ну что,малех полегче,но не совсем...твердую пищу,например,жевать не реально((печеньки
Вчера сделала замерчики..я в ужасе
жопень опять понесло вширь,хорошо хоть ляхи на месте
Надо срочно начинать баночный массаж и фитнес!!!!!А,я еще целлюлит на своей тощей руке разглядела.Мой ржал чуть ли не до колик,но это факт...
че мне терь и руки обертывать придеться?!!
ээээх,придеться делать нелюбимые мною отжимания...
Сеня начала принимать контрастный душик,обалденные ощущения.Огромный плюс,что я по дороге на работу не засыпаю.Позавтракала овсянкой с ягодами.Я начала пить масло шиповника,для тонуса сосудов,ну и так оно как общеукрепляющее хорошо
Очень жду пятницы,поеду покупать платье.На свадьбу или мой ДР полюбэ пригодиться
Всем хорошего денька!!