Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бабочка!!!
Приветик,Галь!
Да я решила вечером как пойду к врачу,куплю в аптеке Стиксовские масла.Там тааакой выбор!! obm.gif
lubanyash2009
Привет Наденька!
Я вот вааааще ничего в этих маслах не понимаю,стыдно... Мне вообще что то лень все стало,даже пора коротких юбочек не очень возбуждает. Жду пинка под зад-например,потепление!
Принесла красоту-мотивашку:

Кстати,отметься еще раз в темке встреч - там список делаем,Леночка будет столик завтра заказывать!
Не болей моя хорошая!
Soline
Нади, что-то ты так часто болеешь, нехорошо aa26.gif Шапку носишь?)
Богиня :)
Надюша, приветули!

Жду фотки в обещанном платье wub.gif
С окошками вас, тепло и тихо будет, классссссссс a115.gif
Inno4ka
Ritchie
Наденька, привет! Почитала твои рассказы про обертывания, да еще и Галочка свою информацию добавила, так я и призадумалась... d025.gif Раньше меня эта тема вообще не трогала, но вы так доходчиво все описали и так соблазнительно. Пойду ка я почитаю, что это за зверь. Похоже я дозрела с твоей помощью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И почитаю и поделаю d060.gif
Бельфеба Очарованная
а я уже давно фанат обертываний)))
Надюш, шорошего дня
Майская...
Хде платье?
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Galla
Привет!
Во f0f.gif Во f0f.gif Где платье? Я примчалась на фоточки, а их нетю, наверное тоже скажешь после воскресенья icon_mrgreen.gif Ну в смысле после встречи Красотуль smile.gif
Galla
Привет!
Во f0f.gif Во f0f.gif Где платье? Я примчалась на фоточки, а их нетю, наверное тоже скажешь после воскресенья icon_mrgreen.gif
Веселой встречи вам!
blandinkO
ага. фоток нет. sm02.gif

icon_mrgreen.gif Надюшаааа!!! Не болей! Будь здоровой и красивой!!! Чмок в носик! wub.gif
Бабочка!!!
Девчат,ну я ж на работе седня a075.gif
Меня ваще начальник отругал-я рабочую флешку дома забыла shy.gif Стыд и срам d060.gif sm02.gif
nasty-lenochka
Заюююль, ты там как? wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 10.3.2010, 20:09) *
Жду пинка под зад-например,потепление!

Люба,это мы на встрече исправим!!!! a075.gif
Надо нам как-нить с тобой в сауну "намылиться" d060.gif ,намажемся всякими красотулинскими штуками и бум кайфовать sm01.gif

Цитата
Принесла красоту-мотивашку:

красотень)))

Цитата(Soline @ 10.3.2010, 21:50) *
Нади, что-то ты так часто болеешь, нехорошо aa26.gif Шапку носишь?)

Светик,еслиб простуда))а тож плюЩит

Цитата(Ritchie @ 11.3.2010, 9:40) *
Раньше меня эта тема вообще не трогала, но вы так доходчиво все аписали и так соблазнительно. Пойду ка я почитаю, что это за зверь. Похоже я дозрела с твоей помощью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И почитаю и поделаю d060.gif

Наташик,рада что ты дозрела!Ты только..это...делай,а не просто читай a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2010, 9:49) *
а я уже давно фанат обертываний)))
Надюш, шорошего дня

спасибо,Ленусь!
Жалко,что не смогешь на встречу подрулить....

Девчонки,всем привет!!!Я вроде в норме,но пока все равно на таблах s24.gif Вчера была у врачей...анализы в целом неплохие,только ооочень низкий гемоглобин(от этого тоже может падать давление).Еще мне поставили страшный диагноз астения...спутница ВСД..Сказали заниматься спортом,полноценно отдыхать и не нервничать..Мда,банально,но все правильно,вобщем)))Я думаю все-таки подключить к бассейну еще что-нибудь,тотже пилатес,может или йогу..А как потеплеет можно будет бегать,на роликах рассекать,велике a115.gif

После работы буду делать домашку по инглишу,там стоолько задали.Я ведь пропустила пару занятий...Большой плюс в этом центре,что если болеешь,заходишь на сайте под своим логином/паролем и смотришь видео-урок пропущенный.Очень удобно.

Девы,отчет напишу позже...щас что-то не охота sm02.gif
Всем хорошего вечера!!!!
Lightness
Наденька, привет))
Планы на спорт хорошие,главное не перенапрягаться,делать в удовольствие и тогда.....)))
a115.gif Класс,что уроки потом просмотреть можно-удобненько!!!Удачно сделать домашку!!!!! d025.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Надежда, как тебе не стыдно рабочие флешки дома забывать? d030.gif icon_mrgreen.gif
Надюш, есть предложение - распиши, что ты сегодня ела в граммах (хоть приблизительно) и я завтра тебе все посчитаю по своему d060.gif
Бабочка!!!
Аленчик,пасиб!

Светик,стыдно)))
Вообще чувствую себя порой белой вороной-у нас в отделе все такие умные))общаются с иностранными поставщиками,заключают договора,ездят загран в командировки...а я сижу как только что вылупившийся птенец и стремаюсь сделать ошибку.Мне на след неделе предстоит поездка на таможку,чет я очкую)))

Солнышки,инглишом я позанималась,но не доделала,т.к. у Темки подскочила температура 39,6...жесть какая-то.Естественно я все бросила,дала ему лекарство,наварила клюквенно-смородиновый морс,заварила травки.Темп-ра немного спала...Девчат,вот я вычитала об эхинацее.Ее рекомендуют как мощный иммуностимулятор,природный антибиотик,как раз при гриппе,простуде,восспалительных процессах..так вот,кто-нибудь лечился сей травкой или каплями?
Inno4ka
Надюш!!
Мне врач как-то прописывал капельки эхинацеи пить для повышения иммунитета. Она хорошо очень нормализует защитные системы организма и давление улучшает, бодрость дает!! Так что, хороша!!!)))))

Лечи Темика!!!!! Скорейшего выздоровления!!!
Иная
Надюша, привет! Сына простудился? Жесть какая у детей всегда высокая температура, я так всегда очкую...
Люблю, когда ты в эфире! Особенно, когда фотки обещаешь smile.gif)))...
А эхинацея - основная составляющая Иммунала, Оля-Жули пила в последнее время.
lubanyash2009
Надюша, я только ЗА сауну a070.gif
Зайка,конечно ты птенчик еще (я про работу)-но это же нормально! Скоро наблатыкаешься d030.gif и будешь все уметь и делать лучше остальных,главное стремиться к этому!!!
На счет эхинацеи-лечиться ей-не лечилась. Брала пару раз сосалки с ней,давно. Тоже слышала что хорошая штука. Вот у меня брату мама дает какую то штуку гомеопатическую (ей врач посоветовал)-так у нас ребенок,ТТТ, не болеет уже полгода. Коризалия называется. Почитай.
Чмок!
Galla
Наденька привет!
О травке такой я не слышала. Выздоравливайте!
А насчет работки, так это же всегда так, месяц другой и ты будешь ас в этом деле f0f.gif
Хороших выходных! hb.gif
&Julietta&
Надюшенька зайка моя d040.gifd040.gifd040.gif
Совсем расхворались бедняжечки мои icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Про ехинацею не подскажу, не пробовала.
Замечательных тебе выходных!
Лю, целунькаю тебя aa28.gif

Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 12.3.2010, 11:50) *
Надюша, я только ЗА сауну a070.gif

a095.gif d060.gif

Цитата
На счет эхинацеи-лечиться ей-не лечилась. Брала пару раз сосалки с ней,давно. Тоже слышала что хорошая штука. Вот у меня брату мама дает какую то штуку гомеопатическую (ей врач посоветовал)-так у нас ребенок,ТТТ, не болеет уже полгода. Коризалия называется. Почитай.

Любаш,спасибо!Почитала,куплю для профилактики d025.gif

Цитата(Galla @ 12.3.2010, 13:19) *
О травке такой я не слышала. Выздоравливайте!

Приветик,Галя!Спасибо,лечимся.

Цитата
А насчет работки, так это же всегда так, месяц другой и ты будешь ас в этом деле f0f.gif
Хороших выходных! hb.gif

Я стараюсь,видишь как-аж рабочие флешки дома забываю d060.gif

Цитата(&Julietta& @ 12.3.2010, 13:45) *
Надюшенька зайка моя d040.gifd040.gifd040.gif
Совсем расхворались бедняжечки мои icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Про ехинацею не подскажу, не пробовала.
Замечательных тебе выходных!
Лю, целунькаю тебя aa28.gif

Юляяя,приветик!Рада,что ты вспомнила меня shy.gif shy.gif shy.gif Я,правда,сама хороша...на форуме набегами появляюсь и практически ни к кому не захожу.Но я исправляюсь c9.gif hb.gif
Взаимно,тебе тоже прекрасных выходных!!!

Приветик всем!!!Ура пятнице!!Я через часик сваливаю домой,работала без обеда чтоб раньше уйти.Мы сегодня до 5,а у меня дома деть больной.Звонила мама,вся в панике...для нее кашель,температура и слабость ребенка нечто устрашаюшее s24.gif Замучила меня звонками,на меня уже народ косо смотрит sm02.gif Начальник даже сказал "Надь,у нас тут не call-center" sm02.gif sm02.gif sm02.gif d060.gif Да,в этом отделе все иначе,не то что в дизайнерском sad.gif А там дрючево так и продолжается,началка с утра влетает в кабинет на метле....вобщем ужастики....
Поеду домой хочу заскочить в аптеку..читала про иммунал,решила на нем остановиться.А в понедельник привезут эфирчики(очередную партию) shy.gif ,лю будет в шоке)))))

Я тут еще заинтересовалась органической косметикой Секрет красоты.Вот что про нее пишут:
Это новая, совершенно уникальная сухая косметика для ухода за лицом и телом, родившаяся на стыке химии, минералогии и косметологии. Каждый препарат - уникальная композиция сухих природных веществ: минералов вулканического происхождения, природных солей, горной глины, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав, обработанного по особой технологии, и меди.
Косметика готовится непосредственно перед употреблением путем разведения необходимого количества теплой водой.
Никаких консервантов!
Никакой «химии»!
Никаких ограничений срока годности.

Результаты превосходят все ожидания:

- эффект от регулярного применения сухой косметики Секрет Красоты сравним с пластической операцией по подтяжке лица;
- происходит смена типа кожи: жирная, сухая и смешанная кожа становится нормальной;
- радикальное устранение угревой сыпи;
- всего одна процедура с использованием литокомплекса освобождает кожу от вредных микроэлементов, накопленных за полгода;
- принципиально устраняется проблема быстро «засаливающихся» волос.

Плюсы:
+ на 100% природный состав;
+ прекрасно смягчает, увлажняет, восстанавливает, и моет любой участок кожи;
+ естественный аромат натуральных трав литофитокосметики способствует расслаблению и доставляет удовольствие;
+ полностью отвечает тенденции к спросу на косметические средства натурального происхождения.

Перелопатила кучу форумов и отзывов о ней-решила попробовать.Говорят ничуть не хуже японки,а может и лучше.От таке!

Всех целуйкаю!!!Хорошего вечера и приятных выходных!!!!
Inno4ka
Надюш!! Пусть деть выздоравливает!!
Цалуююююююююююююююю!!!!!!!!
Soline
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.3.2010, 17:16) *
Большой плюс в этом центре,что если болеешь,заходишь на сайте под своим логином/паролем и смотришь видео-урок пропущенный.Очень удобно.
Ого, это супер!)
Выздоравливайте!

У меня тоже всд, это не приговор вовсе) И астения тоже.
Galla
Строго однако у вас там a075.gif smile.gif Я бы сама "все провода оборвала", я вобще паникерша еще та d060.gif
Котенок твой пусть выздоравливает по быстрее n020.gif
Тиара
Наденька, прекрасных выходных желаю тебе!!!
Выздоравливайте!!!!! И не болейте!

А где этот "Секрет красоты" можно раздобыть?
Малинка
Надюша, чудесных выходных тебе!!!

b03.png
blandinkO
Надюша, привет!

Читаю про твою работу и боюсь s24.gif smile.gif Что всё так строго? Даже по телефону нельзя поговорить? ng34.gif Мне подружка рассказывала, им в банке даже чай пить на рабочем месте запрещают icon_eek.gif Мне кажется, что так относиться к людям неправильно... строгость, конечно, должна быть, но не тюремный же режим icon_eek.gif В общем, удачи тебе, сил и терпения. И помни, что это просто работа, всего лишь небольшая часть твоей жизни, не бойся, всё получится ng19.gif
Пусть сынишка поправляется n020.gif И ты не болей, соблюдай рекомендации врача a075.gif Отдыхай и не волнуйся.
Обнимаю тебя!
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.3.2010, 15:54) *
Да,в этом отделе все иначе,не то что в дизайнерском sad.gif А там дрючево так и продолжается,началка с утра влетает в кабинет на метле....вобщем ужастики....

Надюш, ну надо же как тебя зацепило... Ты же уже там не работаешь, отпусти ты эту тетку icon_mrgreen.gif пусть летает, этож ее выбор! Солнышко, ведь она тебе жизнь и на растоянии отравляет icon_eek.gif Отпусти... Постарайся. Здорово ведь, что она сама по себе, а ты сама! Пусть у тебя хорошо все будет wub.gif a075.gif
УхТы
Надюш, очень интересно про косметику Секреты красоты, много, конечно, обещает, хотелось бы попробовать и самой заценить. А где и вправду найти ее можно?
Galla
Привет!
Как твое самочувствие? Как сынишка?
Хорошей недельки тебе hb.gif
Майская...
ААААААААААААААААА я писала писала тебе пост и все удалилось.. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Ладно.. ща созрею еще раз.
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
SvetaS
Надюшик, приветик. Как дела? как деть твой? как сама? wub.gif
Бабочка!!!
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!

И

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2010, 11:50) *
А где этот "Секрет красоты" можно раздобыть?

Светуль,в инет-магазах всякой натуральной лабуды)))Могу в личку скинуть сайтики a075.gif

Цитата(Малинка @ 13.3.2010, 20:34) *

Сашунчик,приходила wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 15.3.2010, 11:46) *
Читаю про твою работу и боюсь s24.gif smile.gif Что всё так строго? Даже по телефону нельзя поговорить? ng34.gif

У нас начальник просто...того...злой как черт d060.gif Неженатый,дЭвушки нет-вот и бешенный d060.gif А мне так ржачно над ним-33 года,а краснеет.. wub.gif d030.gif

Цитата
Мне подружка рассказывала, им в банке даже чай пить на рабочем месте запрещают icon_eek.gif Мне кажется, что так относиться к людям неправильно... строгость, конечно, должна быть, но не тюремный же режим icon_eek.gif

иу меня была такая работа...у нас был аутсорсинговый центр(бух.учет и налоги),мы вели несколько фирм и в любой момент в кабинет мог зайти ИП..да кто угодно..Так вот,нам начальство категорически запрещало чаепития за рабочим местом s24.gif Только в отведенное для этого время sm02.gif

Цитата
В общем, удачи тебе, сил и терпения. И помни, что это просто работа, всего лишь небольшая часть твоей жизни, не бойся, всё получится ng19.gif

спасибо,подружка!!!!

Цитата
Пусть сынишка поправляется n020.gif И ты не болей, соблюдай рекомендации врача a075.gif Отдыхай и не волнуйся.
Обнимаю тебя!

спасибо,подружка!!

Цитата(Ritchie @ 15.3.2010, 13:15) *
Ты же уже там не работаешь, отпусти ты эту тетку icon_mrgreen.gif пусть летает, этож ее выбор! Солнышко, ведь она тебе жизнь и на растоянии отравляет icon_eek.gif Отпусти... Постарайся. Здорово ведь, что она сама по себе, а ты сама! Пусть у тебя хорошо все будет wub.gif a075.gif

Натусь,да,точно...надо уже перестроиться на др волну...а я все "там работаю" icon_mrgreen.gif Спасибо тебе,родная

Цитата(УхТы @ 15.3.2010, 16:48) *
Надюш, очень интересно про косметику Секреты красоты, много, конечно, обещает, хотелось бы попробовать и самой заценить. А где и вправду найти ее можно?

Танюш,я потому и написала о ней,что перепотрошила кучу инфы о ней d025.gif Девочки очень хорошо отзываются.Естественно,есть и те кому эта косметика не подошла,но лишь в силу индивидуальной непереносимости(читай аллергии).Но и не без этого a075.gif Если интересно,могу кинуть ссылочки на всю инфу

Цитата(Galla @ 15.3.2010, 17:08) *
Хорошей недельки тебе hb.gif

спасибо,Галюня!!!!

Цитата(Майская... @ 15.3.2010, 17:12) *
ААААААААААААААААА я писала писала тебе пост и все удалилось..
Ладно.. ща созрею еще раз.

Маюш,бывает d060.gif

Цитата(SvetaS @ 15.3.2010, 17:33) *
Надюшик, приветик. Как дела? как деть твой? как сама? wub.gif

Свет,все расскажу

.......но уже из дома..убегаю!!!всх чмоки!!!!
Давай ссылку в личку, Надюш, и вообще, где твое меню? Когда считать начнем? s24.gif
Цвяточки, просто так
Бабочка!!!
Светуль,ща скину ссылку

Цитата
и вообще, где твое меню? Когда считать начнем?

ооой,Свет...на больной мазоль d060.gif у меня очередная боязнь еды....ну так вот,жру одни йогурты...вот смотри-последние три-четыре дня съедаю йогурт фруктовый 2,5% жирности в граммах 700 icon_eek.gif ну и пару фруктов,примерно грамм на 250
.....ну и что,на весах плюс 2кг
И это при том что не кд и не пмс icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я не могу понять что это за хрень???может сахара много?в йогуртах то ого-го углеводов,судя по этикетке,а именно сахаров.Либо это вода s24.gif
Вообще буду писать отчеты,да..решено d025.gif

За цветочки пасиба! wub.gif
Редиска
Надюшка, привет, солнышко!!!!!

Как Тёмка? Выздоравливает? wub.gif

Про Секрет красоты так классно написано... Надюш, скинь и мне ссылочку, если не сложно... c9.gif c9.gif c9.gif

И Солнц, +2кг - не приговор! Наверняка вода задержалась! d025.gif

Люблю тебя, малыш!!! Фотки все твои в контакте гляжу... кайфую!!!!! Такая девочка.... конфетка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Galla
Привет!
А я тоже хочу полюбоваться на тебя, в контакте и на одноклассниках, если можно скинь мне в личку имя под каким ты зарегистрирована c9.gif hb.gif
lubanyash2009
Вот тебе бабочки:

Наденька,я вообще против йогуртов магазинных. Знаешь,мне рассказали что йогурты делают из какой то штуки,что из 1 кг этой штуки получается больше тонны йогурта blink.gif blink.gif По дурацки написала,но надеюсь ты поймешь. Я делаю так-покупаю нежирный творог (с маленьким сроком хранения,так больше шансов что там что то натуральное),разбавляю нежирным молоком и добавляю фрукты или сухофрукты-сытно,без сахара и вредностей. Попробуй! Желудку то как полезно! А еще можно суши попробовать d030.gif d030.gif d030.gif
ng15.png
Майская...
Надюшка дароффки.
Сахар.. сахар.. сахар.. вот тебе и кг... переходи на овощии

Лавкаю тебя
Бабочка!!!
Цитата(Редиска @ 15.3.2010, 21:02) *
Про Секрет красоты так классно написано... Надюш, скинь и мне ссылочку, если не сложно... c9.gif c9.gif c9.gif

щас скину,Гуль!

Цитата
И Солнц, +2кг - не приговор! Наверняка вода задержалась! d025.gif

ой,не знаю.... s24.gif

Цитата
Люблю тебя, малыш!!! Фотки все твои в контакте гляжу... кайфую!!!!! Такая девочка.... конфетка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 16.3.2010, 6:07) *
А я тоже хочу полюбоваться на тебя, в контакте и на одноклассниках, если можно скинь мне в личку имя под каким ты зарегистрирована c9.gif hb.gif

Галь,см. личку a075.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 16.3.2010, 12:18) *
Наденька,я вообще против йогуртов магазинных. Знаешь,мне рассказали что йогурты делают из какой то штуки,что из 1 кг этой штуки получается больше тонны йогурта blink.gif blink.gif

icon_eek.gif я прям озадачалась что это?сухое молоко?а что еще то может дать такой ядерный взрыв? d060.gif

Цитата
Я делаю так-покупаю нежирный творог (с маленьким сроком хранения,так больше шансов что там что то натуральное),разбавляю нежирным молоком и добавляю фрукты или сухофрукты-сытно,без сахара и вредностей. Попробуй! Желудку то как полезно!

Вот,Люб,веришь,я раньше тоже так делала...Это меня вот как на сладкое прет-обжираюсь этими йогуртами,типа взамен прочих сладостей sm02.gif

Цитата
А еще можно суши попробовать d030.gif d030.gif d030.gif
ng15.png

d030.gif d030.gif d030.gif Зазываешь,да?!Ну давай сходим уже,в самом то деле)))Смотри,в эти выхи у меня лю уезжает на дачу всякую бермудель отвезти и мне Темку не с кем будет оставить..ну или с собой брать,он же большой мальчик)))))Можно через выхи сходить 27-28 марта или 3-4 апреля a075.gif

Цитата(Майская... @ 16.3.2010, 12:49) *
Надюшка дароффки.
Сахар.. сахар.. сахар.. вот тебе и кг... переходи на овощии
Лавкаю тебя

Привет,Маюсик! ну да,сахара получается дофигища...а за недельку так ваще obm.gif
blandinkO
Надюша , может тебе йогуртницу купить? Будешь полезные йогурты кушать smile.gif И тратить меньше денег d025.gif
Бабочка!!!
Девчат,привет!!!

У меня сегодня какой-то бодряк aa48.gif настойка лимонника чтоль штырит?!! d060.gif Я с утра даже бодифлексом позанималась a115.gif Дааавно еще накачала БФ с Мариной Корпан с канала Живи,очень нравилось.Да и сейчас по этому каналу идет БФ,но по времени мне не подходит.Надо ввести в практику его,по выхам делать,да вообще хоть каждый день по 15-20 минут a115.gif
После работы иду в бассейн-наконец-то sm02.gif

Вчера после работы пошла по магазинам,приглядела пальто-офигенное просто,чумового лилового цвета...Ну и что вы думаете-висит целый ряд,а моего размера не-ту sad.gif Зато было по 3-4 46,48 и 50 размера.Ну несправедливость!!!!!Продавщица уговаривала померить такое же,но др цвета.Были черного,зеленого и красного..Я мерить не стала-ну не хочу я эти цвета и все....Ушла расстроенная.

Я начала снова делать контрастный душик и пить льняное масло a115.gif Не знаю чего оно не нравится многим-мне нормуль,проглотил с соком и все)))Ну и пора уже витаминки аптечные подключать-заметила что волосы стали лезть пучками icon_eek.gif и ногти "зацвели".Надо обязательно купить..

Ну и отчет за вчера
утро: чай с 2 йогуртами,2 хлебца
обед: борщик.взяла в столовке-съела ложки 3-4.компот
п: йогурт,капустно-сырный рулетик-2шт.
большая груша
у: рис,кефаль на пару

Вот здесь лажа-девчонки,посоветуйте рыбу чтоб не так воняла тиной eusa_pray.gif Ну я от этой кефали чуть не.....Мыла все и фэйри с лимоном и мускулом для кухни,чуть ли не хлоркой.Не важно какую-морскую или речную..Вообще какая менее пахучая? d060.gif

.....в душе:растирание морской солью,обертывание глина-эфиры(розмарин,кипарис,зел кофе,корица,грейп);мытье волос+маска медово-луковая;масло на ногти

Ну вот,как-то...потихоньку надо уже браться за ум-писать отчеты))и харе жрать столько сладкого,а есть нормальную еду,которой полны магазины. d060.gif
Отдельный респект Богиньке-Светуле за вправленные мозги!!! aa12.gif
Бабочка!!!
Цитата(blandinkO @ 16.3.2010, 14:03) *
Надюша , может тебе йогуртницу купить? Будешь полезные йогурты кушать smile.gif И тратить меньше денег d025.gif

Лен,я вот тоже задумываюсь d060.gif Буду делать несладкие))))Ты свою как выбирала?На что надо обратить внимание(кроме назв фирмы icon_mrgreen.gif )?
Майская...
Надюша а ты не пробовала лимоном запах глушить? нуили другую рыбу брать? я вот щас на толстолобика перешла - офигенная рыба. И вкусная и не воняет...а еще филе минтая - тож не воняет.

А какой у тебя размер пальто? blink.gif blink.gif blink.gif
42 что ли?
Бабочка!!!
Цитата(Майская... @ 16.3.2010, 14:17) *
Надюша а ты не пробовала лимоном запах глушить? нуили другую рыбу брать? я вот щас на толстолобика перешла - офигенная рыба. И вкусная и не воняет...а еще филе минтая - тож не воняет.

Лимона к сожаению не оказалось,все захомячила)))Маюш,я раньше покупала только филе-судак,треску,хек...Но млин,берешь вроде кг,а после разморозки столько воды сольешь,что рыбы кот наплакал...Решила брать свежак..ну и взяла кефаль.
Надо будет попробовать другую

Цитата
А какой у тебя размер пальто? blink.gif blink.gif blink.gif
42 что ли?

d025.gif Я щас ваще в юбке 40 размера,российского d030.gif
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2010, 14:10) *
Вчера после работы пошла по магазинам,приглядела пальто-офигенное просто,чумового лилового цвета...Ну и что вы думаете-висит целый ряд,а моего размера не-ту ..Ушла расстроенная.

Надюш, а нафига тебе пальто))) Лето уже скоро icon_mrgreen.gif Это я, чтоб ты не печалилась!!! А к следующему сезону или новенький фасончик приглядишь или твой размер появится)))) Не грусти! Фиг с ним a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.