Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 22:03)
Если хочу, то надо идти , может тогда давление твое все поймет и не будет больше падать ниже плинтуса!!! Надюшка моя, привет!!!! Все так здорово тебя и позитивно, начиталась, наулыбалась и так бы и затискала такую умничку!!!! [b]Катюш,надо-надо,желание огромное!
Цитата
Надеюсь психолог найдет подход к Темке и проблема исчезнет сама собой!
Цитата(lubanyash2009 @ 28.1.2010, 22:25)
Отчетики хорошие у тебя,процедурки вообще отпад!
Про малышастика твоего,Темочку-у меня брату родному в ноябре исполнилось 5 лет,у нас в саду таже история,ничего не говорит,никакие задания не выполняет,молчит и в пол смотрит-психолог сказал становление личности.
А вашему сколько?
Любочка,моему 6 февраля 6 лет будет.Ничего себе у нас личности
Возможно и у моего стаовление,посмотрим что психолог скажет
Цитата
Колготочки красивые я себе тоже приобрела (Леночка-Бландиночка соблазнила),тока мне кажется у меня в них ноги оооочень пухлые
Лю-ба,никаких пухлых ножек!
а только мои красивые стройные ножки
Цитата
Мыло пойду тоже искать по аптекам.
да,и по лавкам здоровья(или жизни,как их называют) тоже погляди.Если не найдешь,я могу купить и привезу на встречу
Цитата(Ириска @ 29.1.2010, 11:17)
Нет,конечно!Проходи,располагайся,
Ирисочка! Очень тебе рада
Цитата(Майская... @ 29.1.2010, 11:45)
Надюшик приветули.
Вай какая ты молодца. Столько полезного кушаешь, а процедурки..ммм
Маюшик, ой,ты уже вернулсИ???Как же я тебя пропустила???
Ну захвалила ты меня
Цитата
слух, а че эти колготки дают?
Маюш,это колготки с рисунком,всякие сеточки и т.д. и т.п.Оч красиво!
Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 11:47)
Светулик,пасибки за картиночку!
Цитата(StroyNayY @ 29.1.2010, 12:08)
Надюшка, привет!!! Не вешать нос, тепло будет-точно!!!!
Есть,командир!
Цитата(blandinkO @ 29.1.2010, 12:22)
Надюша, привет Я сегодня пока от метро до работы дошла, чуть лицо всё не отмерзло, такой ветер
Жду тепла
Привет,
Ленусь!Мама мия,мне с севера седня домой ехать своим ходом.Не сдуло б
Млин,опять у меня красное лицо будет,вечно,как не ветру постою-ФСЕ!
Цитата(bowakawa @ 29.1.2010, 12:58)
Машулька,мой солнечный зайчик!Я тааак рада тебе!!!!
Маш,скинь мне в личку,плиз,твой скайп-поболтаем-с,а то я своих старых данных вообще не помню,тех что на ноуте были.На комп лю поставила новый
Цитата
Я сама последнее время не могу спокойно пройти мимо повильонов с красивым нижним бельём - теперь это моя слабость
)
Моя ты девочка эротиШная!
Цитата
На Тёмку не дави - мотивация точно уйдёт)) Когда занимаетесь, постарайся превратить это не в тягостное и изнурительное занятие, а сформируй у него к этому лёгкое отношение, чтобы психологически легче переносил. И хвалить, хвалить каждое мелкое достижение, стимулировать его, чтобы сам хотел узнать, понять, научиться. Старайся объяснить, что всё намного проще, чем кажется. Когда он увидит, что не так давлеют над ним оценки-осуждение-ит.п., то всё получится. Вообще, зная по маминым ученикам, детям сложно учить наши языки в таком возрасте, многое нужно откладывать на более старшие классы, но нужно следовать программе) Так что всё у него получится!!!
Это точно,что рановато
но Минобразования,видно,думает иначе
Машуль,я не давлю.Вот,вчера,пришли с садика,поиграли,я ему говорю "Темочка,а расскажи мне чем вы в садике занимались?Мама вот в садик и школу давно ходила и ничего не помнит!",он мне "Мам,не переживай(несет русский) и начинает рассказывать что они сегодня в садике проходили.Мам,смотри,вот это буква Т,а это мягкий звук Т-он зелененьким закрашен,это твердый-синенький.Запомнила?"
Вот так,без всяких давлений.Что же в саду происходит-не знаю,но воспитатель у нас золотая,у нее есть педагогическое образование,диплом на преподавание по Монтессори,и вообще по ней видно что она детей ооочень любит.Верю,что все разрулится
Цитата
Удачного завершения трудовой недели и приятных, нескучных выходных
Машунчик, Цитата(Galla @ 29.1.2010, 13:25)
Наденька клубные танцы это здорово
Подружка молодец, что предложила
Возьмите меня тоже
, я так хочу сильно, но компании нет, а одной не хо...
Прекрасных выходных солнышко
Галюнь,присоединяйся!
Я вот начала ныть "а то,а се,а вдруг не получится",подруга говорит "ну вот,сходишь и посмотрим получится или нет"
Вообще девочка-инструктор там супер,такая очаровашка и оочень добрая.Это там же,куда мы на пилатес ходили
Спасибо,и тебе хороших выхов!
Девочки,привет!Сообщение пишу почти 2 часа
Много работы...Хотела сразу отписаться-меня вероятнее всего на выхах не будет в инете,по гостям либо по вечерам,либо уже в понедельник.Домой беру много работы,надо подумать над проектом,придеться много читать,т.к. мои наставницы улетели в Тайланд на презентацию,надо будет напрячься самой и проявить себя
Вчера опять мучила Зеланда,пока много для меня непонятного,одни постулаты,так сказать..Ладно,пока еду дальше))
Забегала в магазинчик с платьями,сказали во вторник будет завоз,очень надеюсь что будет
мое Опять поругались с лю,на пустом месте,причем.Я резала овощи в винегрет,лю занимался куриной грудкой для фарша(вегетарианцы,простите моего мужа),ну и так увлекся,накрутил фарш,а мясо то не помыл
Я ему и говорю-"ты что собираешься это есть???"
Он "ну и че,все равно ведь жарить!" ппц...Я "да,шашлык тоже на углях жарится,однако мясо моется" Короче фарш вывалил и...надулся на меня
Нет,ну сколько можно этого детского сада.На работу ехали молча,я потом слухала Валечку
Недавно вот позвонил,говорит свекра увезли на скорой прямо с работы.Опять лопнул крупный сосуд в носоглотке
У него прям натурально фонтаном кровь бьет,уже раз 6 такое...И операцию делали,видно что-то пошло не так...Кошмарики..Поедем к нему вечером.
Девочки,отчет писать не буду.Поверьте на слову,кушала хорошо,процедуры делала.Спорта пока нет,но в скором времени,надеюсь,это исправить.
Всех моих роднулек с пятницей!Хороших выхов и замечательного настроения!!!Люблю вас,мои лапоньки!