Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
lubanyash2009
Надюшенька! Душая моя,я у тебя тоже 1000 лет не была-прости засранку,вот моя попа p030.gif icon_mrgreen.gif
Зубы мудрости... Знаешь,у меня 1. Как вылез-не знаю,не болело. Но читала что они абсолютно бесполезны и даже вредны,они какие то "мертвые"-медленно портятся,и некоторые даже советуют сразу их удалять icon_eek.gif Во как.
Надя,я надеюсь ты таблетки не сама себе прописала? Сыпь то у тебя похоже от печени,доза то может и маленькая в каждой,но там кроме действующего вещества куча химии! Ты береги себя!
Я тоже жду рассказ про баньку a075.gif Мы с мужем в новогодине праздники ходили-сауна,джакузи,парная a115.gif Сказка для влюбленных d060.gif
Виолета
Надюшик a075.gif приветик...
Ну как там баня? сходили?.. вообще это классно, конечно a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, Надь, а таблеток чето и правда много так... как долго тебе их принимать?...

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

&Julietta&
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.1.2010, 16:28) *
Юльчик,я тоже мерзлотаааа.вот,почитай http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...2082&st=900 это как у меня прошлой зимой ноги чуть не отмерзли)))))) пост №906. ну как после таких просьб не показать фотки a075.gif

Надюшик, прочитала я все, жесть... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...хорошо, что обошлось, у меня тоже так было, тогда сапоги у меня порвались, ноги промокли и мороз на улице icon_eek.gif тож пальц не чувствовала, так на работу доковыляла, отогрела и мужу позвонила чтоб привез другие сапожки... icon_mrgreen.gif
фоточки по прежнему ждемь... wub.gif
Дорогоая моя, столько таблеток icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif береги себя зайка моя wub.gif
Люблю, целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Kristin

Прибегай, рассказывай хоть как делишки!!!!!!
Аленка-красотулька
Надюшка привет !!!!!

Как у тебя дела ? Все еще столько таблеток пьешь ?
Иришк@
StroyNayY
Надюшка, хорошего дня тебе!!!!!!

Читаю про баньку и слюнки текут...
blandinkO
Надюша , я всё-всё прочитала, жду подробного рассказа о выходных a075.gif Таблов многовато... icon_eek.gif Это тебе врач прописал? Я самое большее 7 штук в день пила.
Жду тебя hb.gif
~Лея~
Привет, Надюшка!
Я тоже жду рассказа! d040.2.gif
vedmelina
и я..и я тоже очень очень жду!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Оличка
Привет, наркоманочка d060.gif
У себя-то появишься? a075.gif
Inno4ka
Надюша!!! Как там твои делишки!??!!?

lubanyash2009
Куда убежала? Приходи!!!
~Лея~
Надюшка! Ты болеть надумала? Выздоравливай поскорее!

Galla
Привет!
Искала искала рассказик так и не нашла a075.gif жду smile.gif
ForeverShiny
Амрита
Надюшик, d03.png
Бабочка!!!
Девочки,привет!!!Вот и я smile.gif Оооох,наработалась я на славу-времени свободного нет ни минуты))А вчера я немного по гостям походила,у мебя писать сил не было...А седня на комп(дома) какая-то шняга прицепилась блокирующая интернет..пишет "Вы установили....на просмотр бесплатного эротического видео,срок действия программы истек" ну и дальше ляляля "отправьте смс на такой-то номер" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мы с лю прифигели!Стали делать откат системы,так это окно чуть ли не во весь экран и по верх всех остальных...Т.е. те окна,кот мы открывали мы не видели d030.gif Вот шняга o050.gif Короче,я ушла на кухню готовить ужин,а лю копался с этим паразитом-получилось a035.gif Сразу установил свежий Каспер,а то грит,бывают эти паразиты которые всю систему парализуют icon_eek.gif Мне,правда,интересно,с какого фига эта прога,собственно,нарисовалась? d060.gif Небось лю захотел позырить порнушку...с другой стороны-у нас в локалке тыщи гигов всякой фигни,качай,не хочу..и бесплатно.Ну,да ладно..Все хорошо,что хорошо кончается a075.gif

Тааакс,все ждут рассказика d060.gif Особо рассказывать нечего))Ну проездили мы в субботу пол дня по спортивным,купили таки лыжи мне и лю a115.gif (а на выхах оттепель,блин)...Приехали уставшие,но довольные...побыстрому перекусили,закинули Темку бабушке и поехали к моему брату.Дорога 160км от нас,доехали чуть больше чем за 2 часа.Приехали-обнимашки,целовашки(мы оч редко видимся),баню уже натопили))Хорошо что был дубарик,а то бы шашлыки и все такое(дада,даже зимой брательник делает шашлыки под коньячекс d060.gif ) Ну я то с собой привезла 2 термоса травяных чаеФФ a115.gif Попарились с моим на славу,но на верхнюю полку я не полезла,дохтер не велел d030.gif Окатили друг друга из ведра холодной водицей a115.gif я визжаль как поросяка))))Выдули весь чай,хотя мой уверял что не будет d060.gif Фотки есть,но не для этого дневничка aa26.gif
Потом сидели уже дома,болтали,смотрели фотки на плазме,ужинали))Т.к. у нас в воскресенье детя не с кем было оставить стартанули уже около 12 ночи домой,долетели оч быстро.

В воскресенье я с утра сходила к маме забрала Темку,т.к. ей надо было на работу...Что делала?!Дай бог вспомнить d060.gif Помню читала,много злилась..Темка ваааще не хочет заниматься русским sad.gif делала свекольно-капустные котлетки,варила компот из клюквы))поштопала вещи...Откопала свой любимый ДВД,под 3 фильма накрасотулилась от души a070.gif Вобщем маник-педик,скрабила волосики солью,парафиновая маска на лицо,затем бадяга(вещь a115.gif ),долго массировалась руками,потом банкой.Под конец устала оочень,еле фильм досмотрела))

Вчера у меня что-то поднялась температура,не сбивала,а надулась чая с лимоном-утром как огурец e010.gif

Девочки,платье я так и не купила,тянула-тянула и вот как пришла остался только 46-48 sad.gif Продавщица сказала в первых числах февраля должен быть завоз...Но не факт что будет это платье в нужной мне расцветке.Время пока навалом,буду еще что-то присматривать.

Ну вот,в кратце рассказала как у меня дела.С завтрашнего дня пишу отчеты по полной программе smile.gif
По гостям завтра пойду с работы,сейчас лю выгоняет))
Всех целуйкаю!!!
nasty-lenochka
Надюшик, классно попарились и время провели a115.gif Надеюсь платьице присмотришь то что надо, а фотки-то хочется посмотреть)))) wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Наденька! Как мне понравился рассказ-живенько так!
Банька-отпад!
А что за чаи? Специально для бани или их так можно захомячить?
И еще что то упустила историю с платьем,а вроде все читала...
Желаю тебе хорошего настроения!!!
Бабочка!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 26.1.2010, 22:34) *
А что за чаи? Специально для бани или их так можно захомячить?
И еще что то упустила историю с платьем,а вроде все читала...
Желаю тебе хорошего настроения!!!

Приветик,Любавик!А я от тебя)))
Чаи у меня-сборная солянка,покупные аптечные.Один называется "Тростинка",второй типа для иммунитета что-то...
Платье на свадьбу.Двоюродный брат лю женится,да еще и в мой ДР s24.gif smile.gif
Я там у тебя написала-как потеплеет надо срочно встретиться!!! smile.gif
И тебе хорошего настроения,солнце! hb.gif
Sneschik
Надюша Приветики aa8.gif

с покупками тебя!!!)))
а лыжи где обкатывать будете a075.gif

..банька a115.gif какая прелесть!!! и чаи потом погоняли a115.gif здорово так!!!
..свекольно-капустные котлетки а мона мне рецептик smile.gif

под какие фильмы окрасатуливалась? smile.gif
что-то я уже сто лет ничего новенького кроме Аватара не смотрела))))

Целую!!!
Пусть позитивчик рулит!!!!!
blandinkO
Надюша, привет!

Так здорово про баньку рассказала! a115.gif Ааааа, я тоже теперь хочу! А недалеко от нас есть "Бани на Угрешской", когда мимо проезжаем, так вкусно пахнет дымом d060.gif Всё думаю сходить туда smile.gif
Девочки, надо бы встречу организовать a075.gif Когда потеплеет немного smile.gif
София
Надюша, приветик!!! Давно я к тебе не забегала wub.gif
В баньку я тоже хочу d060.gif С лета не была. А насчет этого баннера, то такая фигня часто прицепляется, у меня часто такое было, когда Explorer стоял. А теперь Firefox, и вроде пока ничего не липнет a115.gif

Принесла тебе пушистый приветик d060.gif

SvetaS
Надюшка, привет, а я скучаль, а ты молодечик, лыжи, банька, все как полагается a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Надюш, решила все-таки идти на свадьбу, да? А ДР когда справлять будешь?
vedmelina
Заюня моя,дай потискаю... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.1.2010, 22:23) *
я визжаль как поросяка))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif поросяка моя любимая!!!!!!!!!

Вчера у меня что-то поднялась температура,не сбивала,

eusa_pray.gif eusa_pray.gif не болей мой ангелочек!!!!!!!

Девочки,платье я так и не купила,тянула-тянула и вот как пришла остался только 46-48 sad.gif

ну воооооооооот....ну вот как всегда...эх...(((((((((
lubanyash2009
Надюшкин,я ЗА встречу руками и ногами! Вот и Леночка с нами,и еще красотуль подтянем! Только тепла дождемся!
Аленка-красотулька
Надюша привет !!
Да про баньку ты классно расписала a115.gif ,тоже не дождусь когда свою на даче достроим -(надеюсь летом).
И чайки травянные -класс ! У меня мама сама всю травку собирает ( малину ,смород,мята и еще куча ) ммм.. такая вкуснятина получается ! А аптечный ни когда не пробовала -надо попробовать обязательно !

А фотки ну хоть одну покажи а ? eusa_pray.gif

aa18.gif aa8.gif aa44.gif o025.gif h020.gif
Бабочка!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 22:28) *
Надюшик, классно попарились и время провели a115.gif Надеюсь платьице присмотришь то что надо, а фотки-то хочется посмотреть)))) wub.gif wub.gif wub.gif

ой,Ленусь,я тебя пропустила...прости wub.gif я тоже ооочень надеюсь d060.gif

Цитата(sneschik @ 27.1.2010, 2:32) *
с покупками тебя!!!)))
а лыжи где обкатывать будете a075.gif

Аленчик,спасибо)у нас лес под попой-обкатайся d060.gif

Цитата
..свекольно-капустные котлетки а мона мне рецептик smile.gif

солнц,рецепт,как говорит мой лю "от балды"-импровизация d060.gif у нас просто капуста лежит-лежит...ну лю и грит че можно с ней сделать(выкинуть,так и хотелось сказать icon_mrgreen.gif ),я предложила салат,щи/борщ,котлеты какие-нибудь smile.gif он сразу: а давай правда котлеты попробуем сделать)это предыстория))
короче мы капустку нашинковали,не то чтобы мелко,средненько),чуток бланшировали в кипятке(минут 10,не больше),на дуршлаг стекать воде;свеклу терли мелко на терке...капуста+свекла,яйцо,мелко нарезанный лук-репка,зубец чесночка и отправляем в пароварку.Было вкусно!!!Зай,все мерили на глаз,поэтому так))

Цитата
под какие фильмы окрасатуливалась? smile.gif

ой,да под старенькое))смотрела Титаник,в джазе только девушки и вам и не снилось...последний не досмотрела d060.gif Это фильмы моего тинейджерства-они в моем сердце навеки icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 27.1.2010, 11:35) *
Так здорово про баньку рассказала! a115.gif Ааааа, я тоже теперь хочу!

я своего терь буду каждые выхи растрясывать)) d025.gif

Цитата
А недалеко от нас есть "Бани на Угрешской", когда мимо проезжаем, так вкусно пахнет дымом d060.gif Всё думаю сходить туда smile.gif

конечно сходи a075.gif

Цитата
Девочки, надо бы встречу организовать a075.gif Когда потеплеет немного smile.gif

сто пудово!щас уж слишком холодно...

Цитата(София @ 27.1.2010, 12:37) *
Надюша, приветик!!! Давно я к тебе не забегала wub.gif

да уж d060.gif

Цитата
насчет этого баннера, то такая фигня часто прицепляется, у меня часто такое было, когда Explorer стоял. А теперь Firefox, и вроде пока ничего не липнет a115.gif

я своему говорила эксплорер попробовать сменить-орет нет!!ну нет,так нет..этож его комп,а мой ноут пока дохлеет sad.gif
Пасиба за картиночку! hb.gif такой лапуля,блиин,если бы не вредный муж-завела бы кошастика))

Цитата(SvetaS @ 27.1.2010, 12:44) *
Надюшка, привет, а я скучаль, а ты молодечик, лыжи, банька, все как полагается a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светулька,а я к тебе еще днем сбегала.Свет,у меня новая работа..ура мне! a075.gif

Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 15:37) *
Надюш, решила все-таки идти на свадьбу, да? А ДР когда справлять будешь?

ага,решила идти,но не до победного-хочу вечером все-таки девчат собрать,так самых близких подруг smile.gif

Цитата(vedmelina @ 27.1.2010, 21:04) *

ng24.png ng17.png Я тебя тоже лаффкаю,ведьмусик! o025.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 27.1.2010, 23:50) *
Надюшкин,я ЗА встречу руками и ногами! Вот и Леночка с нами,и еще красотуль подтянем! Только тепла дождемся!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 1:06) *
У меня мама сама всю травку собирает ( малину ,смород,мята и еще куча ) ммм.. такая вкуснятина получается ! А аптечный ни когда не пробовала -надо попробовать обязательно !

Аленушка,приветик!Здорово что мама сама травками занимается a115.gif У меня кстати знакомая по лету обещалась алтайских травок привезти...у них там чего только не растет eusa_pray.gif но это таак не скоро))мне бы щас..вот пока аптечными))тоже неплохо и оочень вкусно

Цитата
А фотки ну хоть одну покажи а ?

заюш,баньские не могу aa26.gif потерпи,у меня щас дни рождения попрут один за другим.фоток валом будет a075.gif

Привет,мои любимые подружки!!!Оооочень по всем скучала eusa_pray.gif На работе много дел))за компом сижу мало,так что вы уж извиняйте что мало к кому сеня забежала,исправлюсь.Да еще и лю дома,как нарочно,как я не успеваю с работы полазить на красотуле,дома окупирует комп...Сидел до 1 смотрел фильмы,я читала трансерфинг(кста,меня таак поперло,буду продолжать),ну и вот улегся,а я себе заварила липовый чаек и к вам,хотя время уже 2 icon_eek.gif
Денек прошел хорошо,после работы забежала в Лавку здоровья,купила наконец-то ац мыло,которое хз сколько искала d060.gif Софт называется,ща покажу ..аппликатор Кузнецова,буду кровь разгонять))новую массажную варежку из люфы, d060.gif Потом заехала в мир колготок купиль 2 пары фантазийных-обожамс,еслиб не эта холодень завтра бы в них на работу пошла)
Так,что еще...а,девчат,я так расстроилась,помните я рассказывала что мой Темка плохо занимается,как будто растворяется в пространстве и молчит?так вот,воспиталка седня сказала что он вообще ни на один ее вопрос не отвечает,просто опускает голову и молчит icon_eek.gif ,ничего из заданий,которые делает вся группа он не делает icon_eek.gif Короче решили на него не давит,на этой неделе покажет его к садовскому психологу-надо ведь разобраться почему так.Есть и радостная новость-вчера нас смотрел логопед-все хорошо! eusa_pray.gif Наша кортавость испарилась бесследно,все проблемные шипящие,звенящие говорит хорошо d060.gif Хоть это радует)))

В принципе новостей больше нет,ну,если только то,что я приглядела себе пару прикольных бюстье,так сказать на романтик.Хочу лю порадовать на день влюбленных wub.gif Там и китайский НГ встретим d060.gif

Быстренько пишу отчет и спааать)
что ела
у хурма,банан,маленькая чашка зел чая
о овощной супец в столовке на работе,компот
п 2 хлебца с сыром из дома,яблоко,2 йогурта
у макароны,салат фасоль-грибы,чай
вот щас чаевничаю smile.gif

процедуркискрабилась солькой,ац мылко+банка,крем капилар под хорошее растирание щеткой;масло на ногти;умывалка лица с глиной,чистое жожоба на фейс sm01.gif

Я довольна,вобщем-то.Фсе.Пошла баиньки,Наденька устала d060.gif Всех целуйкаю,мои крошки d060.gif
КалександраБ
SvetaS
Наденька, солнышко, привет. ! Какой отчетик....ммм.. умничка, а процедурки a115.gif a115.gif a115.gif
пошла перечтывать твой дневник.. новая работа... УРАААА n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Камилка
Солнышко, привет aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кисёночка, поздравляю тебя с приятными красотуле-покупками! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчётики супер, молодечик мой e010.gif e010.gif
Солнышко, лёгкого и приятного тебе рабочего дня!
Насчет Тёмки, даже не знаю, почему он так замыкается.... но думаю, всё пройдёт, он же у тебя умничка, поговори с ним! ng19.gif ng19.gif может, он чего-то стесняется... или когда его спрашивают, боится дать неправильный ответ?

Надюш!!!! Целую тебя крепко! d03.png d03.png
blandinkO
Надюша, привет!

Ух ты, мыльце купила smile.gif Здорово a115.gif Я в "Бодишопе" покупаю, с банкой очень классный масажик получается d025.gif
Отчетик и процедурки на a115.gif
Надеюсь, скоро потеплеет и мы устроим встречу smile.gif
Бабочка!!!
Всем привет!Дубарь продолжается d060.gif хочу весну,тепло,позагарать d060.gif Смотрю щас погоду на яндексе: в понедельник 1 февраля +2 icon_eek.gif ,в субботу 6-минус 22 в ночь icon_eek.gif Офигеть,такие перепады sm02.gif Вообще седня в машине,пока она не прогрелась,чувствовала себя как в криосауне d060.gif

Набрала на работу хурмы,сижу кайфую d060.gif Хурмец попалась такая вкусная,оторваться сил нет,без косточки a070.gif

Кристинка,спасибо за картиночку hb.gif

Светуль,а особо новостей и не було,чтоб перечитывать aa26.gif

Камуся,любимка моя,мы тоже так думаем-он боится сказать что-то неправильно.Только вот почему?Я всегда ему говорила бояться не надо,говори,не молчи.Я ругаться не буду если не правильно.Всегда его хвалю...Не знаю,вобщем sad.gif
Спасибо за пожелание!А тебе солнечного настроения,чтоб согревало нашу снежную королеву! a075.gif

Ленусь,приветик!А я вот пробегала мимо лавки здоровья,чисто случайно заметила в углу витрины и сразу купила))В БШ давно не была,надо наведатья перед 8 марта d025.gif Спасибо за оценочки d060.gif
Galla
Наденька привет!
Я здесь забегалась малость по магазинчикам a075.gif , давненько не заглядывала к тебе, а у тебя такой рассказик классный про баньку написан a115.gif КЛАСС a115.gif Молодцы вы с мужем a070.gif
С покупочками тебя лапонька hb.gif
Отчетик хорошенький f0f.gif , ты молодец hb.gif

▄███▄+++++██+++++▄███▄
███████++++██++++███████
███████+++██+++███████
++++██████++██++██████++++
++++++█████+██+█████++++++
++++++++██████████++++++++

♥♥♥♥♥♥_____♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥___♥♥♥♥♥__♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥___♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥___♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥__♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥__♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥

УЛЫБКИ ЗЕМЛЯНИЧНОЙ...
РАДОСТИ КЛУБНИЧНОЙ...
~Лея~
Привет, Надюшик!
Колготочки новые купила - класс! a115.gif Я вот тоже себе присмотрела тут - жду зарплату..
Про сынулю твоего расстроилась, к психологу обязательно надо сходить. Я когда маленькая была, тоже всегда молчала, вообще скромная была до ужаса, и в школе тоже. Но потом все как-то постепенно прошло..
Целую тебя, Зайка!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Цитата(Galla @ 28.1.2010, 15:38) *
С покупочками тебя лапонька hb.gif
Отчетик хорошенький f0f.gif , ты молодец hb.gif

Спасибо,Галочка!

Любочка,хвастанешь потом колготочками? a075.gif
Да,Люб,надо обязательно к психологу,а то ведь столько учений-мучений еще d060.gif

Эээээх,девочки,скоро домой,а я вот сижу в раздумьях..Позвонила мне девочка с той работы(банк),Натулька,мы с ней так сдружились и ходили на пилатес,кто помнит..Так вот,предложила пойти на клубные танцы,2р в неделю занятия...не-зна-ю!!но хочу d060.gif
Мурашка
Если хочу, то надо идти wub.gif , может тогда давление твое все поймет и не будет больше падать ниже плинтуса!!! Надюшка моя, привет!!!! Все так здорово тебя и позитивно, начиталась, наулыбалась и так бы и затискала такую умничку!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Надеюсь психолог найдет подход к Темке и проблема исчезнет сама собой!

Сладких снов, Любимка!!!!
lubanyash2009
Наденька приветик родная!!!
Отчетики хорошие у тебя,процедурки вообще отпад! a070.gif a070.gif a070.gif
Про малышастика твоего,Темочку-у меня брату родному в ноябре исполнилось 5 лет,у нас в саду таже история,ничего не говорит,никакие задания не выполняет,молчит и в пол смотрит-психолог сказал становление личности. icon_mrgreen.gif А вашему сколько?
Колготочки красивые я себе тоже приобрела (Леночка-Бландиночка соблазнила),тока мне кажется у меня в них ноги оооочень пухлые s24.gif
Мыло пойду тоже искать по аптекам.
Целую!
Тиара
Надюш, не забыла меня?
Майская...
Надюшик приветули.
Вай какая ты молодца. Столько полезного кушаешь, а процедурки..ммм
С малышом конечно нужно обратиться к психолу. Мало ли, может кто испугал или сказл чего. Психология - это штука такая.
слух, а че эти колготки дают?
SvetaS
StroyNayY
Надюшка, привет!!! Не вешать нос, тепло будет-точно!!!! d060.gif a115.gif
blandinkO
Надюша, привет smile.gif

Я сегодня пока от метро до работы дошла, чуть лицо всё не отмерзло, такой ветер s24.gif
Жду тепла d060.gif
bowakawa
Надюшенька!!!a095.gif a095.gif a095.gif
Активулистая ты наша))!!! Отчётики просто блеск, радует и питание, и процедурки, а спортииикк... wub.gif wub.gif wub.gif
Почитала рассказик про ваши банно-любовные игры с лю - порадовалась, напредставлялась ))) прям мурашки по телу пробежали - молодцы!!! Это хорошо, что после стольких лет брака сохраняются эти далеко не маленькие радости и искорки в отношении друг друга) Покупай обязательно бюстье и балуй, балуй своего любимого мужчину) Я сама последнее время не могу спокойно пройти мимо повильонов с красивым нижним бельём - теперь это моя слабость wub.gif)
Кстати, с покупочкой лыж - очень нужное приобретение! a115.gif a115.gif a115.gif Мои такие старые и к ним ботинки прилагаются 41 размера))) пару лет назад я не смущакалась, а теперь как-то стыдно бегать в такой амуниции))
На Тёмку не дави - мотивация точно уйдёт)) Когда занимаетесь, постарайся превратить это не в тягостное и изнурительное занятие, а сформируй у него к этому лёгкое отношение, чтобы психологически легче переносил. И хвалить, хвалить каждое мелкое достижение, стимулировать его, чтобы сам хотел узнать, понять, научиться. Старайся объяснить, что всё намного проще, чем кажется. Когда он увидит, что не так давлеют над ним оценки-осуждение-ит.п., то всё получится. Вообще, зная по маминым ученикам, детям сложно учить наши языки в таком возрасте, многое нужно откладывать на более старшие классы, но нужно следовать программе) Так что всё у него получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Удачного завершения трудовой недели и приятных, нескучных выходных d040.gif
Galla
Привет!
Наденька клубные танцы это здорово a070.gif Подружка молодец, что предложила a070.gif
Возьмите меня тоже d060.gif , я так хочу сильно, но компании нет, а одной не хо... s24.gif
Прекрасных выходных солнышко aa34.gif
Бабочка!!!
Цитата(Мурашка @ 28.1.2010, 22:03) *
Если хочу, то надо идти wub.gif , может тогда давление твое все поймет и не будет больше падать ниже плинтуса!!! Надюшка моя, привет!!!! Все так здорово тебя и позитивно, начиталась, наулыбалась и так бы и затискала такую умничку!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

[b]Катюш,
надо-надо,желание огромное! a075.gif

Цитата
Надеюсь психолог найдет подход к Темке и проблема исчезнет сама собой!

eusa_pray.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 28.1.2010, 22:25) *
Отчетики хорошие у тебя,процедурки вообще отпад! a070.gif a070.gif a070.gif
Про малышастика твоего,Темочку-у меня брату родному в ноябре исполнилось 5 лет,у нас в саду таже история,ничего не говорит,никакие задания не выполняет,молчит и в пол смотрит-психолог сказал становление личности. icon_mrgreen.gif А вашему сколько?

Любочка,моему 6 февраля 6 лет будет.Ничего себе у нас личности d060.gif Возможно и у моего стаовление,посмотрим что психолог скажет eusa_pray.gif

Цитата
Колготочки красивые я себе тоже приобрела (Леночка-Бландиночка соблазнила),тока мне кажется у меня в них ноги оооочень пухлые s24.gif

Лю-ба,никаких пухлых ножек! r020.gif а только мои красивые стройные ножки d025.gif

Цитата
Мыло пойду тоже искать по аптекам.

да,и по лавкам здоровья(или жизни,как их называют) тоже погляди.Если не найдешь,я могу купить и привезу на встречу d025.gif

Цитата(Ириска @ 29.1.2010, 11:17) *
Надюш, не забыла меня?

Нет,конечно!Проходи,располагайся,Ирисочка! v1.gif Очень тебе рада hb.gif

Цитата(Майская... @ 29.1.2010, 11:45) *
Надюшик приветули.
Вай какая ты молодца. Столько полезного кушаешь, а процедурки..ммм

Маюшик, d040.2.gif ой,ты уже вернулсИ???Как же я тебя пропустила??? icon_eek.gif Ну захвалила ты меня c9.gif

Цитата
слух, а че эти колготки дают?

Маюш,это колготки с рисунком,всякие сеточки и т.д. и т.п.Оч красиво!

Цитата(SvetaS @ 29.1.2010, 11:47) *

Светулик,пасибки за картиночку! aa8.gif

Цитата(StroyNayY @ 29.1.2010, 12:08) *
Надюшка, привет!!! Не вешать нос, тепло будет-точно!!!! d060.gif a115.gif

Есть,командир! d025.gif d060.gif

Цитата(blandinkO @ 29.1.2010, 12:22) *
Надюша, привет smile.gif
Я сегодня пока от метро до работы дошла, чуть лицо всё не отмерзло, такой ветер s24.gif
Жду тепла d060.gif

Привет,Ленусь!Мама мия,мне с севера седня домой ехать своим ходом.Не сдуло б d060.gif Млин,опять у меня красное лицо будет,вечно,как не ветру постою-ФСЕ!

Цитата(bowakawa @ 29.1.2010, 12:58) *
Надюшенька!!!a095.gif a095.gif a095.gif
Активулистая ты наша))!!! Отчётики просто блеск, радует и питание, и процедурки, а спортииикк... wub.gif wub.gif wub.gif

Машулька,мой солнечный зайчик!Я тааак рада тебе!!!! e010.gif Маш,скинь мне в личку,плиз,твой скайп-поболтаем-с,а то я своих старых данных вообще не помню,тех что на ноуте были.На комп лю поставила новый smile.gif

Цитата
Я сама последнее время не могу спокойно пройти мимо повильонов с красивым нижним бельём - теперь это моя слабость wub.gif)

Моя ты девочка эротиШная! ng21.gif

Цитата
На Тёмку не дави - мотивация точно уйдёт)) Когда занимаетесь, постарайся превратить это не в тягостное и изнурительное занятие, а сформируй у него к этому лёгкое отношение, чтобы психологически легче переносил. И хвалить, хвалить каждое мелкое достижение, стимулировать его, чтобы сам хотел узнать, понять, научиться. Старайся объяснить, что всё намного проще, чем кажется. Когда он увидит, что не так давлеют над ним оценки-осуждение-ит.п., то всё получится. Вообще, зная по маминым ученикам, детям сложно учить наши языки в таком возрасте, многое нужно откладывать на более старшие классы, но нужно следовать программе) Так что всё у него получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Это точно,что рановато d060.gif но Минобразования,видно,думает иначе d060.gif Машуль,я не давлю.Вот,вчера,пришли с садика,поиграли,я ему говорю "Темочка,а расскажи мне чем вы в садике занимались?Мама вот в садик и школу давно ходила и ничего не помнит!",он мне "Мам,не переживай(несет русский) и начинает рассказывать что они сегодня в садике проходили.Мам,смотри,вот это буква Т,а это мягкий звук Т-он зелененьким закрашен,это твердый-синенький.Запомнила?" d060.gif Вот так,без всяких давлений.Что же в саду происходит-не знаю,но воспитатель у нас золотая,у нее есть педагогическое образование,диплом на преподавание по Монтессори,и вообще по ней видно что она детей ооочень любит.Верю,что все разрулится d025.gif

Цитата
Удачного завершения трудовой недели и приятных, нескучных выходных d040.gif

Машунчик, hb.gif

Цитата(Galla @ 29.1.2010, 13:25) *
Наденька клубные танцы это здорово a070.gif Подружка молодец, что предложила a070.gif
Возьмите меня тоже d060.gif , я так хочу сильно, но компании нет, а одной не хо... s24.gif
Прекрасных выходных солнышко aa34.gif

Галюнь,присоединяйся! a075.gif Я вот начала ныть "а то,а се,а вдруг не получится",подруга говорит "ну вот,сходишь и посмотрим получится или нет" d060.gif Вообще девочка-инструктор там супер,такая очаровашка и оочень добрая.Это там же,куда мы на пилатес ходили
Спасибо,и тебе хороших выхов!

Девочки,привет!Сообщение пишу почти 2 часа d060.gif Много работы...Хотела сразу отписаться-меня вероятнее всего на выхах не будет в инете,по гостям либо по вечерам,либо уже в понедельник.Домой беру много работы,надо подумать над проектом,придеться много читать,т.к. мои наставницы улетели в Тайланд на презентацию,надо будет напрячься самой и проявить себя d060.gif

Вчера опять мучила Зеланда,пока много для меня непонятного,одни постулаты,так сказать..Ладно,пока еду дальше))

Забегала в магазинчик с платьями,сказали во вторник будет завоз,очень надеюсь что будет мое d060.gif

Опять поругались с лю,на пустом месте,причем.Я резала овощи в винегрет,лю занимался куриной грудкой для фарша(вегетарианцы,простите моего мужа),ну и так увлекся,накрутил фарш,а мясо то не помыл icon_eek.gif Я ему и говорю-"ты что собираешься это есть???" icon_eek.gif Он "ну и че,все равно ведь жарить!" ппц...Я "да,шашлык тоже на углях жарится,однако мясо моется" Короче фарш вывалил и...надулся на меня icon_mrgreen.gif Нет,ну сколько можно этого детского сада.На работу ехали молча,я потом слухала Валечку a115.gif

Недавно вот позвонил,говорит свекра увезли на скорой прямо с работы.Опять лопнул крупный сосуд в носоглотке icon_eek.gif У него прям натурально фонтаном кровь бьет,уже раз 6 такое...И операцию делали,видно что-то пошло не так...Кошмарики..Поедем к нему вечером.

Девочки,отчет писать не буду.Поверьте на слову,кушала хорошо,процедуры делала.Спорта пока нет,но в скором времени,надеюсь,это исправить. d060.gif

Всех моих роднулек с пятницей!Хороших выхов и замечательного настроения!!!Люблю вас,мои лапоньки!

StroyNayY
Надюшь, что у Зеланда читаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.