Цитата(&Julietta& @ 21.12.2009, 19:16)
Шоппинг суперово
я тож хочу, но тут выбирай, или обновки или ноут
так что будет ноут!
Юль,ну обалденный ведь подарок!
Цитата
А процедурки
мама-миа
молодчинка
как ты успеваешь?
солнц,я уже как-то писала..не знаю как
просто сейчас не заставляю себя.вот промелькнула мысль ага,надоб обернуться-сразу иду и делаю.если отложу на потом вылезет тыща отговорок и я так ниче не сделаю
Цитата
А я расслабилась по полной
махнула на все рукой
мне что-то совсем не нравится твой настрой,Юль.Ты чего это раскисла?Надо к тебе в гости наведаться
Цитата
А мы будем НГ отмечать дома, надеюсь вдвоем
По этому поводу тоже хотела кое-что сказать
Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 23:41)
Надюш, почитала тебя, ты такая умница, и как ты все успеваешь - и за ребенком следить, и себя не забывать,
Цитата
Я хоть немножко "заражусь" от тебя предновогодним настроением, а то я вообще забыла, какое сегодня число! Еще вообще не готовилась, теперь буду, ты меня смотивировала)
Да пора уже))рада помочь
Цитата(Galla @ 22.12.2009, 6:06)
Прекрасного настроения тебе на весь денек
Спасибо,[b]Галь!
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 6:49)
Надюша, а дома ж можно и не тухнуть...ведь главное - компания!!! у вас вообще опыт справляния НГ какой?! везде, наверное, уже были?![/b]
Кристинчик и все девочки,мы понимаете почему переживаем-у нас была большая,ооочень большая компашка.Если считать парами,то набиралось больше 20 человек.Каждый НГ(и днюхи и пр.праздники) отмечали чуть ли не полным составом-у кого-то дома,на даче,на дискотеке...Но один случай все это дело для нас с лю обломал раз и навсегда.Еще 2 парня кроме него из компашки подбивали клинья ко мне,причем весьма настойчиво(звонили когда хотели,хоть за пол ночь,приперались домой) и многие!!! из компашки пытались нас с лю рассорить.Я знаю что они хотели чтоб я была с одним из мальчиков.Ситуация начала накалять и очень сильно...Лешка попросту послал и одного и второго (с одним из не получилось нормально поговорить и была драка с битьем бутылок о голову....вообще был капец...),постепенно мы отдалились от всех остальных....Ну и сами понимаете,новых хороших друзей не так-то просто найти,а уж тем более большую сплоченную компанию.Так,встречали НГ с моими школьными подругами и их мужьями или парнями,с Лешкиным другом и его кралей(я про эту пару писала на прошлой странице).Потом зачастили дома-дома-дома...Девочки,вы поймите-я не против отметить дома,но компании то нету.Вот в чем дело..Я поэтому и говорю что безумно скучаю по тем временам,тогда даже не парились где?с кем?и как?
Ладно,как будет,так и будет
Сегодня пилатес.Я бодряком,настрой решительный.После иду в ик-сауну
Дома потом добью целлик ручным массажом.Да надо маник-педик сделать.
Стрижка у меня перенеслась с субботы на четверг.Домой приедет подруга девочки с работы,она работает в очень хорошем салоне,но т.к. цены там ломовые....вобщем 2 раза меньше я заплачу,эт точно
Через нее же хочу заказать профессионалку для волос.Ток решила не Керастаз,вспомнила-как-то года 2 назад мне сестра мужа(тоже парикмахерша) дарила несколько вещиц для волос линии UTENA-это японская профессионалка,мне ооочень понравилось.
Ну и отчетик
творог,чай,хлебец
тушеные овощи,кофей ,долька шоколадки
мандарин,банан
3 половинки запеченых картошин,салатРешила я потестить на лице
масло таману,а то стоит оно мертвым грузом,использую ток для тела..Вобщем нанесла чистоганом на лицо,посмотрим.Сегодня утром вроде нормальное личико было-не блестело,красное...но не сильно.Это масло как раз подходит для сухой/чувствительной кожи,при раздражениях...Кстати,раньше это было средство намбр ван от проказы.Не в виде масла..наверно
можт настои...
В ванной кофейный скраб,медовый массажик,кремчик ЧЛ;масло на ногти