Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Galla
Привет!
Мы тоже семьей дома будем отмечать, второй раз так только, а так вечно уезжаем к родственикам , нынче приболели так дома будем
С покупочками тебя hb.gif
Прекрасного настроения тебе на весь денек aa17.gif
Kristin

Надюша, а дома ж можно и не тухнуть...ведь главное - компания!!! у вас вообще опыт справляния НГ какой?! везде, наверное, уже были?!
Бабочка!!!
Цитата(&Julietta& @ 21.12.2009, 19:16) *
Шоппинг суперово a115.gif я тож хочу, но тут выбирай, или обновки или ноут icon_mrgreen.gif так что будет ноут! a075.gif

Юль,ну обалденный ведь подарок! a075.gif

Цитата
А процедурки icon_eek.gif мама-миа icon_eek.gif молодчинка a070.gif как ты успеваешь? icon_eek.gif

солнц,я уже как-то писала..не знаю как d060.gif просто сейчас не заставляю себя.вот промелькнула мысль ага,надоб обернуться-сразу иду и делаю.если отложу на потом вылезет тыща отговорок и я так ниче не сделаю

Цитата
А я расслабилась по полной sad.gif махнула на все рукой s24.gif

мне что-то совсем не нравится твой настрой,Юль.Ты чего это раскисла?Надо к тебе в гости наведаться

Цитата
А мы будем НГ отмечать дома, надеюсь вдвоем wub.gif wub.gif

По этому поводу тоже хотела кое-что сказать d060.gif

Цитата(Rozinochka @ 21.12.2009, 23:41) *
Надюш, почитала тебя, ты такая умница, и как ты все успеваешь - и за ребенком следить, и себя не забывать,

wub.gif

Цитата
Я хоть немножко "заражусь" от тебя предновогодним настроением, а то я вообще забыла, какое сегодня число! Еще вообще не готовилась, теперь буду, ты меня смотивировала)

Да пора уже))рада помочь a075.gif

Цитата(Galla @ 22.12.2009, 6:06) *
Прекрасного настроения тебе на весь денек aa17.gif

Спасибо,[b]Галь!

Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 6:49) *
Надюша, а дома ж можно и не тухнуть...ведь главное - компания!!! у вас вообще опыт справляния НГ какой?! везде, наверное, уже были?![/b]

Кристинчик и все девочки,мы понимаете почему переживаем-у нас была большая,ооочень большая компашка.Если считать парами,то набиралось больше 20 человек.Каждый НГ(и днюхи и пр.праздники) отмечали чуть ли не полным составом-у кого-то дома,на даче,на дискотеке...Но один случай все это дело для нас с лю обломал раз и навсегда.Еще 2 парня кроме него из компашки подбивали клинья ко мне,причем весьма настойчиво(звонили когда хотели,хоть за пол ночь,приперались домой) и многие!!! из компашки пытались нас с лю рассорить.Я знаю что они хотели чтоб я была с одним из мальчиков.Ситуация начала накалять и очень сильно...Лешка попросту послал и одного и второго (с одним из не получилось нормально поговорить и была драка с битьем бутылок о голову....вообще был капец...),постепенно мы отдалились от всех остальных....Ну и сами понимаете,новых хороших друзей не так-то просто найти,а уж тем более большую сплоченную компанию.Так,встречали НГ с моими школьными подругами и их мужьями или парнями,с Лешкиным другом и его кралей(я про эту пару писала на прошлой странице).Потом зачастили дома-дома-дома...Девочки,вы поймите-я не против отметить дома,но компании то нету.Вот в чем дело..Я поэтому и говорю что безумно скучаю по тем временам,тогда даже не парились где?с кем?и как?

Ладно,как будет,так и будет d060.gif
Сегодня пилатес.Я бодряком,настрой решительный.После иду в ик-сауну a115.gif Дома потом добью целлик ручным массажом.Да надо маник-педик сделать.
Стрижка у меня перенеслась с субботы на четверг.Домой приедет подруга девочки с работы,она работает в очень хорошем салоне,но т.к. цены там ломовые....вобщем 2 раза меньше я заплачу,эт точно d060.gif
Через нее же хочу заказать профессионалку для волос.Ток решила не Керастаз,вспомнила-как-то года 2 назад мне сестра мужа(тоже парикмахерша) дарила несколько вещиц для волос линии UTENA-это японская профессионалка,мне ооочень понравилось.

Ну и отчетик
творог,чай,хлебец
тушеные овощи,кофей shy.gif ,долька шоколадки
мандарин,банан
3 половинки запеченых картошин,салат

Решила я потестить на лице масло таману,а то стоит оно мертвым грузом,использую ток для тела..Вобщем нанесла чистоганом на лицо,посмотрим.Сегодня утром вроде нормальное личико было-не блестело,красное...но не сильно.Это масло как раз подходит для сухой/чувствительной кожи,при раздражениях...Кстати,раньше это было средство намбр ван от проказы.Не в виде масла..наверно smile.gif можт настои...
В ванной кофейный скраб,медовый массажик,кремчик ЧЛ;масло на ногти

Kristin
Дааааа, ну и история...часто мужики не ссорятся с друзьями, а на женщину сваливают, что глазами много стреляет...знаешь ведь...а твой - молодец...!!!!!!!
правильно, не грузись!!! стиль НГода "романтик" в тесном семейном кругу еще никого не угнетал!!!
целую, приятного вечерочка!!!!
Бабочка!!!
Цитата(Kristin @ 22.12.2009, 13:40) *
Дааааа, ну и история...часто мужики не ссорятся с друзьями, а на женщину сваливают, что глазами много стреляет...знаешь ведь...а твой - молодец...!!!!!!!

Солнц,в компашке так и думали,что я во всем виновата,мол,кокетничаю и все такое.Это не кокетство,а мой стиль общения-я вечно с улыбкой и приветливая.Но этож не значит "дам всем" и т.д. d060.gif
Кстати,компашка практически развалилась-семьи,дети,кто-то умер icon_eek.gif Надо сказать,что мужская часть ее была постарше женской лет на 5-7 и такой детский сад устраивать кто кого закадрил..бред

Мне щас должны книженции привезти,ждуууу e010.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! Бодрого денечка тебе!

А Новый Год можно и вместе хорошо отпразновать, много свечей, шампанское и легкие салатики и...все дальше зависит от вашего воображения wub.gif
Русалочка
Надюшкин, с удачным шоппингом тебя! Смотрю на глину подсела, а у меня она как-то не пошла совсем.
С компашкой страсти какие у вас, наверное поэтому рано или поздно все и разбредаются по семьям, вот мне например сейчас вообще никто не нужен - семья прежде всего, хотя раньше я без веселий и компаний жизни своей не представляла.
Я как-то вообще после 30 лет почувствовала резкий скачок взросления, т.е. всё что раньше было необходимо отошло на второй план. Подруги-то остались все, но теперь в основном по телефону, ооочень редко где-то в кафешках, а домой вообще никого не зовем - дикие... d060.gif d060.gif И нам диким очень хорошо одним. aa39.gif
Так понравилось настроение твоё новогоднее!!! Моя мелочь дома всё по календарю каждый день считает сколько дней осталось до НГ, так попугая хочется в подарок, аж жуть! a115.gif a115.gif a115.gif
Целоваю!
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Все прочитала, что сказать не знаю! Неужто у вас нет пары нормальных пар друзей, которых можно было пригласить и погудеть на славу даже дома?
А расскажи про свой разговор с мужем про деньги. Что ты ему сказала?
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, моя порхающая красоточка!!!!!!!

пришла поцемкать и сказать что ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Приветики, Надюш! Оно так всегда - вроде и не с кем, а ближе туда все равно найдется с кем отмечать! Ты главное запасись хорошим настроениемsmile.gif А если вообще устроить романтический новый год в ванной с шампанским...С любимым уж точно скучать не придется... wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
Ты такая молодец всегда процедурки присутствуют в отчете, умничка моя n020.gif
blandinkO
Надюша, привет!

Да, конечно, если раньше вы праздновали НГ в веселой компании, понятно, почему ты скучаешь по тем временам. Мы тоже часто собирались с друзьями, а сейчас я как-то отошла от этого. Да и друзья все далеко, а те, кто рядом - заняты своими делами. Созваниваемся, поздравляем друг друга и на этом дело заканчиваетсяsmile.gif Мне теперь больше нравится быть вдвоем с любимым. Наверное я стала "дикая" d060.gif В любом случае я хочу пожелать тебе, чтобы ваш праздник прошел весело! a075.gif
Что касается денег... А почему ты не можешь тратить какую-то часть на себя? Это нельзя внести в семейный бюджет? Ты же работаешь и имеешь право купить себе что-то без отчета перед мужем. А ругаться не надо, не порть себе нервы n020.gif Спокойствие, только спокойствие. Обнимаю!
Майская...
Масик мой приветули.

Мдя.. ситуевина канешна не из приятных.. А не хотите ли вы малого сдать бабушкам на НГ и придумать что то для вас обоих. Ну что то романтическое.. а?

ПС - солнц, ты не обижайсь что я редко хожу. Я все читаю. Просто привыкла что аська есть )))
Я тебя лавкаю
Иришк@
Бабочка!!!
Девчат,всем привет..ночной!!!Писала-писала с работы,тут фигакс-зашла началка,я с перепугу нажала вместо "свернуть" "закрыть"...и вся моя писанина тю-тю..
У меня все ок,настроение отличное-покупательное d060.gif Сеня опять навестила Лэтуаль,купила теньки BeYu трехцветные(обожаю их),герленовскую пудру и очередной парфюм кензыч shy.gif И это еще не все-в пятницу аванс,хорошая премия-пойду еще кой-чего куплю)))

Млин,всем наотвечала тут...девчат,я тогда завтра с работы вам напостю,а то щас надолго затянется
Пока в кратце о насущном:во вторник ходила на пилатес,супер-мачо тренер меня покорил shy.gif офигенный мужик с сумасшедшей харизмой shy.gif Вобщем позанимались на славу..потом в ик-сауну-че сказать,я не пропотела,так чуток,а вот Натулька моя поплыла хорошо.Записались на четверг и вторник,пока будем ходить.Читала много положительных отзывов,что хороший общий оздоровительный эффект.
Что еще...а,ну привезли мне книженции,маслюки,по дороге домой я еще прикупила стиксовских баз..у меня масла уже не помещаются в отведенной им территории,надо готовить переезд))
Завтра(вернее уже сегодня) у моего пупса утренник,зажжет d060.gif Я правда налажала-гладила белую рубаху ему и чтоб его..испортила накипью от утюга,вы прикинте icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хорошо антипятин был в спрее,сразу нанесла на пятна,высохло..вроде нормально,так чуууть заметно..А новые что я купила великоваты ему.Принесу фотки потом d025.gif

С лю пока перемирие,надолго ли))в субботу собираемся по магазинам..чувствую начнется...

Так,отчеты..отчеты
вторник
день чумовой был,поэтому из еды завтрак творог с курагой,зел чай
обед----
дома поздно вечером капустный салат,кефир

процедуры:коф скраб-мед массаж
спорт:пилатес,пешком домой быстрым шагом ок 40мин

среда
овсянка с сухофруктами,чай с бергамотом
овощной суп
тушенные овощи(баклажаны,помидоры,лук,перец,морковь),ложка риса,хлебец,зел чай

процедуры:массаж головы морской солью,хенка,мытье,опаласкивание лопухом;масло на ногти;мосю сеня не мучила-только лосьон и ночной крем ЧЛ
спорт:---

Ну все,девчат,кого не навестила,приду завтра 49.gif Целую!!!
Rozinochka
Ого, Надюш...Сколько у тебя всего интересного! И косметика новая, и тренер с харизмой wub.gif , и сауна!!! А про отчеты я вообще молчу, просто респект a070.gif a070.gif a070.gif Надо брать с тебя пример! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А это тебе wub.gif wub.gif
КалександраБ
незабываемого вам утренника!
blandinkO
Надюша, приветsmile.gif

Оооо, с покупочками a115.gif А ты мужа с собой не бери по магазинам, пусть дома сидит. icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!
С покупочками тебя hb.gif
Прекрасного настроения hb.gif
}I{uli
Надюх, прив!!!!!!!!!!!!!

Слууу, ну с покупочками тебя!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif Косметическая маньячка ты моя!!!!!!!!!!!!!! d030.gif
Смотрю, МАЧО заполонили мир... Богинька, терь ТЫ... ну млин, делаааа..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif Не шали!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Зай, клевого утренничка вам, жду фоток!!!!!!!!!
Kristin
Млин, хотела бы и я попасть к мачо-пилатисту на урок....мммммммммммм...шоб погнул всяко...
Ritchie
Надя, вот что мне теперь делать после твоих отчетов, а icon_mrgreen.gif Я тут бальзам на волосы, пресс 20 раз и сижу щеки надула какая я умница. А потом щасть к тебе в дневник и сижу на попе ровненько теперь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif какая ж ты бабочка! Ты сорокоручка))))) Все успеваешь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, моторная a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Надюша, насчет компании большой - я тебя понимаю)))))) У нас вот тожу компания своя была - правда не большая, а потом одна пара распалась, парень этот женился и жена его строит по полной, не дает общаться нормально, а девочка тоже в свою жизнь ушла, не хочет сталкиватся с бывшим. Вобщем как-то атк и расходимся потихоньку, хотя НГ вроде вместе встречаем, но все же уже не то. А новых друзей - ты права - уже сложно завестию Разве что вот мы с каждого отдыха "привозим" себе новых друзей из разных уголков Украины. Вот может из Днепра друзья по Турции к нам на НГ приедут, а летом мы рванем в Днепр, в Запорожье заедем - это мы из Венгрии привезли друзей. И такой позитив, потому что с этими людьми связано только хорошее - отдых))))
Надюша, питание у тебя просто a115.gif a115.gif А что за Кензыч купила, новенгькое что-то что ли у них? Люблю Кензо, мммм.....Уже сколько лет летом Лепар покупаю себе, просто мегалетний мой запах a115.gif
Galla
Привет!
blandinkO
Надюша, где пропадаешь?
Мурашка
Надюшк, солнц..... wub.gif wub.gif wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Soline
Привет, Нади)
Какая ты молодец, что занялась пилатесом a070.gif
по поводу компании, конечно обидно. Ведь правда чем дальше по жизни, тем сложнее найти хороших друзей, а уж компания, если со школы-универа не удержалась, то потом почти нереально собрать.
Ешь как птичка) a070.gif
Удачи тебе)
Juliya
Дорогуль! Я все пропустила за неделю! Каааашмар! придеться щас все перечитывать! Эх, не недельку отвлеклась и вот! Люблю тебя солнце мое!!!!!!!!! Как НГ собираешься отмечать???
Иная
Надюша, привет! Позволю предположить: "Спорт и флирт совместимы, УРА!"
С компаниями всегда так, вот такие они, компании sad.gif... Дальше буде еще хуже smile.gif)))...
Мурашка
ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Бабочка!!!
Приветусики,девочки!!!Ну что,последние выхи в этом году и финальные 4 денечка на той неделе и встретим НГ!! e010.gif Скорей бы уже d060.gif
Ох,даааа,четверг и пятница просто выжали из меня все соки...и на работе,и так беготня.Обо всем по порядку.В четверг у Темки на 9.30 был назначен утренник,но начался он в 10.30 (а я отпросилась на работе до 11.30)..а все из-за шмона пожарной безопасности-вообще разрешается на утреннике на одного ребенка 2-ум взрослых прийти...а приперлись мамы-папы,дедушки-бабушки,сестры-братья,тети и т.д.,ну и вот,образовалась толпа,было много стоящих в проходе,т.к. мест физически не хватало;а у нас по городу рейд s24.gif Вобщем пока всех рассадили,кого-то выпроводили...ля-ля-ля...спектакль шел больше часа(и я конечно же опоздала на работу).Заяц мой молодец,хорошо выступил.В этот раз никого не шикал,не кривлялся..да и сама постановка мне ооочень понравилась.Снимала и видео и фоткала.Правда не все уместилось на флешку 4 Гб,запасную забыль rev.gif
После работы в четверг галопом на пилатес..отзанималась,побырому в ик-сауну и на такси домой,у меняж стрижка и мелирование назначены...Девочка-парикмахерша мне понравилась и как мастер и как человечек.Наболтались,нагонялись чаефф a070.gif Ушла она от меня около 12 ночи s24.gif Хорошо постригла,мне понра..вот только лю моему походу нет,грит надо привыкнуть и все такое.

Вчера также запарка на работе,зато после работы я пошла...куда?!прааальна-в Лэтуаль d060.gif Народищу-не протолкнуться.Не купила что хотела..чето разонравилось уже. d060.gif Отделалась парой блесков и карандашей.С меня пока хватит,до ДР так уж точно.
Пришла домой,смотрю,деть какой-то не такой((меряю тем-ру--38,5 sad.gif ну че за **па sad.gif Дала ему но-шпу с парацетамолом,заэфирила всю квартиру-терь у нас такой стойкий кумар хвоииии smile.gif Надо лечиться!У нас ведь елка 31-го,да и на сам НГ болеть-нет ничего хуже.

Девочки,вы не обижайтесь если я у кого-то не пишу в дневничке.Вы видите-я и у себя то не частый гость.С работы практически не реально,я захожу на Красотулю в обеденный перерыв,успеваю 3-4 дневничка почитать,ну и пока ответишь...Дома вечером тож как белка в колесе.

Хотели с лю сегодня или завтра сгонять на Аватар,но терь все обломалось-буду с Темкой.
Елку пока не ставили,не знаю,может на выхах,как заяц будет себя чувствовать.

Котьки мои,я вас очень-очень люблю и всех вспоминаю.Клевых выхов,девчат!!!

Kristin
Ух, как у тебя все насышенно-напряженно...
девочка моя, и так хочется тебя увидеть новой...мозно?! a025.gif c9.gif хоть малюююююську фотоцьку!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Умничка какой твой зайчик, что выступил хорошо n020.gif
Жалко как что приболел, желаю вам забороть болезнь в самые кратчайшие сроки, и встретить новый год здоровенькими
Русалочка
Надюшкин, поправляйтесь скорее, чего это надумали болеть?
Еще есть время до праздника! Гнать болячку срочно!
Целоваю тебя!!!
Kristin
Воскресного предновогоднего самого приятного настроения!!!!!!! Пусть все будет суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Как у вас сегодня дела? Как самочувствие?
Ritchie
Надюш, привет! Переволновался похоже сынулька! Высоковата конечно температурка))) Но ты мамочка справишься) Выздоравливайте скорее, берегите себя wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветуси, Надюся!!!!!!!!!!
Пусть твой заяц не болеет!!
желаю тебе суперского настроения!!
Целууууууууууууууую!!!!!!!!!!

m-a-s-h-y-l-i-a
Счасливого Нового Года!
Камилка
Солнышко моё, Надюсёночек!!!!
ну вот, я по домикам прыг-скок, и конечно, тебя не могла пропустить, мою зайкуууу! Я очень скучала!!! Сколько у тебя тут интересногоооооо, зачитаешься.... aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Малышка, как там сыночек, не болеет? Надеюсь, всё будет хорошо и он войдёт в НГ крепким и здоровым мальчиком, пусть выздоравливает скорей n020.gif n020.gif n020.gif
Зайчонкаааа, как я тебя понимаю насчет празднования НГ, мне тоже тааак хочется какой-то шумной компании, много людей, кого-то даже новенького, незнакомого..... Так что мы с тобой друзья по "желаниям" a095.gif
Ну ничего, думаю, не смотря на то, как пройдёт праздник, это всё равно будет супер хороший вариант! ng19.gif
Очень люблю тебя и крепко обнимаю, моя красотулечка! С нетерпением жду фоточки тебя в новом стиле wub.gif
Kristin
я тут это...мммм...ну...в общем елочку, для настроеница...
целуюююююююююююююююю!!!!!!!!
Galla
Привет!
Надеюсь что у вас все хорошо, сынишке уже получше, и ты просто вся в предновогодних хлопотах, вот и не пишешь у себя в дневничке smile.gif
blandinkO
Надюша, привет!

Ох, заболели, да? Поправляйтесь! n020.gif Тоже очень хочу увидеть новую стрижку a035.gif a035.gif a035.gif
Богиня :)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Приветик, крылатичек.... wub.gif wub.gif wub.gif

Рада, что утренник прошел клево и что причеха твоя тебе нравится!!!!!!!! ХОЧУ ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Пусть деть побыстрей выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

пысы: Такс, и я не поняла.... заинтриговала нас... и ниче так и не рассказала... съехала, да??????? Я всеееее помню... ЖДУ... wub.gif
Бабочка!!!
Привет-привет,всем красотулькам!!!Ураааа,последние денечки и НГ!!!!!!!!!!Хочуу d060.gif
Девочки,спасибки всем кто заглядывал,за теплые слова и картинки,ну и вообще я вас люблю!!! aa46.gif
Темка вроде получше,но в сад не повели,т.к. темп-ры нет,зато желудок что-то расстроился.Дала ему сразу левомицетин,вчера сидел на фрутак-овощах,свежевыжатых соках...ближе к вечеру наварила компота клюква+ч.смородина-витаминчики))
В выхи у меня была ген уборка квартиры,по вечерам глажка,которая копилась с сентября(постельное белье) d060.gif
Съездили по магазинам,докупили фруктики,зелень,лю колбаски,ну и так по мелочевке.В этом году какая-то трабла с бенгальскими огнями,где не спрошу-нету icon_eek.gif Хоть бери через инет заказывай,чес слово.Зато мы накупила всяких-разных хлопушек a115.gif

Еще я купиль се платье,ща покажууу d060.gif

Мы с деочками на работе только сегодня украсили кабинет дождиком,мишурой,кое-где повесили шарики,ну и в центре красуется елочка,хоть и небольшая,зато красивущая a070.gif

Заи,фоток меня нету пока,уж с НГ что будет-покажу))
Отчетики писать сегодня что-то не хо aa26.gif ,но я не хулиганила,даже варенья и шоколадок не было d060.gif Процедурки делаю-коф скрабики,морская соль,эфирюсь d060.gif В новогоднюю ночь буду во всей красе
wub.gif

Galla
Какое платье красивущее a115.gif Супер a070.gif
Обожаю фиолетовый цвет smile.gif
Молодцы что кабинет свой украсили, уверена сразу веселее работать стало d060.gif
Inno4ka
Приветуськи!!!
Такое платьице хорошенькое! С обновкой!!!!!!!!
Прекрасного настроения!!!!!
Целую!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Цитата
пысы: Такс, и я не поняла.... заинтриговала нас... и ниче так и не рассказала... съехала, да??????? Я всеееее помню... ЖДУ...

Ольча,какая ты d060.gif Зай,я все расскажу ЗАВТРА a075.gif пока молчу чтоб сбылось eusa_pray.gif
Ritchie
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.12.2009, 16:19) *
по вечерам глажка,которая копилась с сентября(постельное белье)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif О, так глажка белья это и моя тема icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Постельное так ладно, а вот рубашечки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Только недавно я этот процесс более-менее из ненавистных в разряд терпимых перевела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сэстра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.