Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бабочка!!!
Девчат,

Начну с отчета за пятницу:
утро овсянка,ЗЧ,2 хлебца,сыр
обед фасоль,2ст л картоф пюре,шоколадка Аленка 20г wub.gif
вечер 2 йогурта,отрубная булка,кусочек сыра

Процедур не было wub.gif
Спотр только "проблемная зона",там минут 20 выходит.

Что-то чем ближе кд,тем ленивее я становлюсь,ужас какой-то....

Сегодня в планах пробежаться по магазам,хочу для лица ченить прикупить.
Мне тут вчерась подогнали Vichy Lypometric от целлюлита с массажером,воттакой вот Мне правда не вериться в его действенность...Буду пробовать

Всем отличных выходных!!
аленкин
Надюша привет ! А я уже у тебя в гостях!!! a075.gif
Не расстраивайся за сынульку своего( сейчас расскажу случай из жизни- мой племянник ( сейчас уже взрослый мальчик) в садике очень плохо говорил , в начальной школе плохо учился ни чего не мог запомнить вообще не было желания учиться уже чуть клеймо парню не ставили - отстает в развитие, а после 3 класса произошло чудо - появился интерес к учебе , стал учиться на одни 5-ки , но при этом у них сменилась учительница , то ли это повлияло , то ли сам ( но не скажу , что новую то особо хвалил) но вот уже заканчивает школу с одной четверкой , остальные 5 и вообще такой развитый мальчик везде успевает! молодчина!)) так что..........................Выше нос!!!
Vichy Lypometric - напишешь результат интересно очень a075.gif
"Что-то чем ближе кд,тем ленивее я становлюсь,ужас какой-то...."- у меня такая же ерунда aa41.gif
Lady_in_RED
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.8.2009, 11:21) *
шоколадка Аленка 20г wub.gif

Надюсик, так это ж 20 гр, а не 100. Так что иногда можно.
Удачной тебе покупочки!!!! aa28.gif
Бабочка!!!
Аленка,Светик, aa28.gif

У нас дождь,так пасмурно и мерзко..

Ремонт в ванной почти закончен-финишная прямаяЗавтра бум принимать под ключ a115.gif a115.gif a115.gif
bowakawa
Надюшик, поздравляю с завершением ремонта в ванной комнате!! Это по-настоящему радует, потому что я знаю, что такое ремонты (у нас они вечные))))!! Нормально питаешься, только не переедай и на спортик не ленись eusa.gif, с твоими параметрами и твоими целями только спорт приблизит желаемое))) Надь, не поверю, что у тебя есть целлюлит)) Что, правда есть?) Крем может и помочь - моя подруга пользовалась, но я придерживаюсь мнения, что надо лучше самомассажем заниматься и другими домашними местными поцедурками - будет эффект и без траты денег) Пробуй и делись ощущениями)

Хватит в домике сидеть))) Надюш, как работа ищется?)
Иная
Надюша, привет! Ремонт в ванной многого стоит! Поздравляю!!! Желаю, чтобы ты там провела много приятных минут себе на благо!
Искра
Надюша, привет!Поздравляю тебя с завершением ремонта! Завтра похвастаешься!
А расскажи подробней про набор Виши, что туда входит? Ты уже пробовала?
Бабочка!!!
Цитата(bowakawa @ 15.8.2009, 16:54) *
Надюшик, поздравляю с завершением ремонта в ванной комнате!!

aa8.gif

Цитата
Нормально питаешься, только не переедай и на спортик не ленись eusa.gif,

Маш,я стараюсь не переедать,правда-правда,но руки так и цапают бяку)

Цитата
Надь, не поверю, что у тебя есть целлюлит)) Что, правда есть?)

d025.gif d025.gif d025.gif и огого какой.я все хочу фотки кинуть,надо чтоб муж на работе был и рабочие свалили,чтоб ЕГО заснять во всей красе.........

Цитата
но я придерживаюсь мнения, что надо лучше самомассажем заниматься и другими домашними местными поцедурками - будет эффект и без траты денег) Пробуй и делись ощущениями)

Я с тобой полностью согласна,Маш.Я по-моему у себя в дневе или у кого-то(не помню d060.gif ) писала,т.к. сейчас у меня нема ванной и горячей воды,я пока атакую мазюками,которые не надо смывать.Тем более,этот наборчик халявный.А ощущениями обязательно поделюсь a075.gif

Цитата
Хватит в домике сидеть))) Надюш, как работа ищется?)

интриииииигаааа,пока тсссс!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Иная @ 15.8.2009, 17:33) *
Надюша, привет! Ремонт в ванной многого стоит! Поздравляю!!! Желаю, чтобы ты там провела много приятных минут себе на благо!

Ирочка,спасибо,зайка!! hb.gif Таак приятно получать поздравления!! wub.gif

Цитата(Искра @ 15.8.2009, 19:53) *
Надюша, привет!Поздравляю тебя с завершением ремонта! Завтра похвастаешься!
А расскажи подробней про набор Виши, что туда входит? Ты уже пробовала?

Лидочка,рада тебе,приветик!!
Спасибо за поздравление! aa8.gif
Лид,там крем и массажер.У моей подруги был скраб,тоже Виши,но не липометрик,а целлюметрик.
Пока не пробовала,сегодня стартую)))

Девочки,рада всех видеть у себя в гостях!!

ЛиВан
Надюш я тебе цветочек для настроения принесла
Лиса
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.8.2009, 11:53) *
Память.......Лесь,одно четверостишье учит больше часа.....

Напугала. a075.gif Нам несколько дней требуется по часу учить четверостишие obm.gif

Цитата
вчера звонила в школу,сказали есть дошкольная подготовка,стоит 800р,в понедельник иду записывать a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
А я еще не записала...узнала только , что есть. Надо поторопиться...

Надюш, поздравляю с завершением ремонта в ванной!!! Представляю, какое это удовольствие!! ммм... Спать теперь в ванной не будешь? a075.gif У меня именно такое желание было, когда мы когда-то давно на кухне ремонт сделали d060.gif

А конфетки-колбаски бросай p030.gif
Кстати, виши я пробовала в прошлом году - не знаю, кожа конечно гладкая, пара см ушло с бедер, но, по-моему, лучше массажа ничего нет! b08.png
Бабочка!!!
Цитата(Лиса @ 16.8.2009, 0:56) *
Напугала. a075.gif Нам несколько дней требуется по часу учить четверостишие obm.gif

Ого! icon_eek.gif Олесь,я тут просто снимаю шляпу)Это ж сколько терпения надо?!!!!!!

Цитата
А я еще не записала...узнала только , что есть. Надо поторопиться...

Ты давай поторопись!А то ведь не мы одни такие умные))))

Цитата
Надюш, поздравляю с завершением ремонта в ванной!!! Представляю, какое это удовольствие!! ммм... Спать теперь в ванной не будешь? a075.gif У меня именно такое желание было, когда мы когда-то давно на кухне ремонт сделали d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif На счет спать...не знаю,а вот поваляться с книженцией-милое дело.Особенно первое время,каааайФФ!!

Цитата
Кстати, виши я пробовала в прошлом году - не знаю, кожа конечно гладкая, пара см ушло с бедер, но, по-моему, лучше массажа ничего нет! b08.png

Попробовала я вчера,ну что сказать-не айс...Впитывается плохо,да еще и текстура такая перламутровая....короче смотрится,как будто на ноги натянули презерватив d030.gif Надеюсь,хоть жиры начнут таять)))

МОИ ЛЮБИМКИ!!!

Как ваше настроение?Надеюсь,солнечное и радостное! a075.gif У нас сегодня чудесная погодка-ветра нет,солнышко,мммм! a070.gif Такое ощущение ностальгии по уходящему лету)Ведь уж осень на носу....Но,не буду о грустном.Тем более,у каждого времени года свои красоты и плюсы!!

Напишу-ка я отчет за субботу:
утро творого с сухофруктами,зерновой хлеб кусочек,сыр
обед борщ
вечер чай с вареньем
Воды выпито 1,5л

Процедуры массаж щеткой(утром)+АЦ масло ФБ(фитнес-боди);массаж банкой,виши
Спорт Ура,свершилось-йога 45 минут,упры "проблемная зона" a115.gif
Ощущения офигенные,чувствую как мои тухлые мышцы начинают просыпаться и стряхивать пыль с булок))))

Вообще,конечно,надо выложить фотки ЭТОГО ужаса целлюлита.Чтоб опозорили и было к чему стремиться!! icon_mrgreen.gif

Ладно,я по гостям.К кому не забегу,обязательно заскочу вечером!!Готовьте чаааай d060.gif
Искра
Наденька, привет!

Цитата
Ощущения офигенные,чувствую как мои тухлые мышцы начинают просыпаться и стряхивать пыль с булок))))

a035.gif a035.gif a035.gif
О! Замечательные ощущения!
Цитата
Вообще,конечно,надо выложить фотки ЭТОГО ужаса целлюлита.Чтоб опозорили и было к чему стремиться!! icon_mrgreen.gif

Давай выкладывай! Уверена, что ничего там такого ужасного нет! d05.png
София
Надюша, привет!!!

Lady_in_RED
Надюшкин, молодец! Процедурки, спортик a115.gif a115.gif a115.gif
toliaska2
Надюша привет!Питаешся хорошо,молодец.Приятных выходных!
Иная
Наденька, привет! Процедуры супер! Будем рады видеть твою прекрасную попу в новой ванной d060.gif !
Мурыся
Привет солнц!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Я смотрю ты от сладенького отказаться никак не можешь?! o050.gif o050.gif o050.gif Ждёмс попкиных фоток!Мож тогда сладкое лупить перестанешь!!!!! icon_mrgreen.gif

aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif
Lextory
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.8.2009, 10:33) *
Кста, какие впечатления о фильме? Ты в какой кинотеатер ходила??
Мне показалось, что Джонни Д. - фильм без смысла))) Ну, возможно, смысл этот в его верности. Смотреть тем, кто любит гангстеров и перестрелки icon_mrgreen.gif
Ходила я в киевский кинотеатр)) Я сейчас не в Москве))
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.8.2009, 10:33) *
А на счет весов-правильно,не фих каждый день прыгать. Я вообще раз в месяц взвешиваюсь,так как-то спокойнее icon_mrgreen.gif
Ага, и результат больше радует))) a115.gif
Майская...
Надюш привет.
Тааа.... покажи ка нам этот страшный целлюлит. То что то мало верится

с началом новой недельки!!!!...

d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png
аленкин
Надюшка привет!Это тебе
Бабочка!!!
Лидочка,Софочка,Светуля,Лерочка,Иришка,Мурыська,Lextory,Маюша,Аленчик, ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо,что забегали и принесли радостные картиночки!

Я тут пропала ненадолго,вся в уборке,сил уже нет.Вчера так вообще с утро и до 2-х ночи убиралась.И это только кухня и лоджия icon_eek.gif Мне стыдно,канешн,но на лоджии,как от нас уехали родители,мы не разу не убирались wub.gif Зато этот ремонт послужил хорошим поводом сунуть туда свой нос d060.gif Боже,чего там олько не было,мне плёхо...Ну вобщем теперь кухня блястит,я собой горда)))
А сегодня я намывала окна и убирала гостинную.Впереди самое страшное sad.gif Если честно,у меня прям руки опускаются,я не знаю за что хвататься(Еще и этот ПМС все усугубляет...Хорошо муж рано освобождается и мне помогает.

Девчат,я ж не рассказала кору с ремонтом: работники нас кинули(или мы их),вобщем в последний день они пришли,работали-работали и чето между прочим у мужа спрашивают "сколько?",ну он им и сказал..они были ооочень недовольны,стали делать все тяп-ляп,а потом собрались и ушли,не доделав icon_eek.gif естественно,забрали "маленькую" сумму..Короче,муж сегодня все сам доделывал.Надо сказать,он у меня умничка,руки золотые n020.gif n020.gif n020.gif Мы сэкономили 7000,которые потратим на покупку потолков,тоже сам их будет монтировать.
Завтра планируем докупить всякие аксессуары a070.gif и конечно же,бум доубирать все.....

Девуськи,отчеты писать не буду(за воскресенье-понедельник),еды было мало,некогда было.Получилось что-то типа разгруза,плюс сели-встали с уборкой за спорт ng25.png d060.gif

По процедурам АЦ крем ФБ утром(после растирания щеткой),Виши с массажером-вечером wub.gif Маловато как-то,но сейчас не до этого...
Воду нам так и не дали sm02.gif

Сейчас побегу побырому по гостям,и байки!!

Иная
Надюша, привет! n020.gif n020.gif n020.gif Люблю мужчин, которые могут и делают (это я о твоем муже, конечно)! А с работниками заранее не договаривались насчет стоимости работ?
blandinkO
Надя, привет!
d040.gifd040.gifd040.gif
Будем исправляться и чаще бывать друг у друга в гостях smile.gif
Вижу у вас ремонт smile.gif a070.gif Здорово. Нам вот тоже надо бы балкончик доделать...
А вы сумму не уточняли? Вроде бы заранее всё оговаривается, чтобы потом таких приколов не было.
Желаю вам удачи hb.gif
ОДУВАНЧИК
Наденька, привет, зай!! aa12.gif
вот читаю я про ваш ремонт и думаю когда ж у нас он будет...и как все будет проходить...надо нервишками подзапастись)))
SvetaS
Наденька, позитивного тебе денечка!!!!
Оличка
Привет, Надюш!

Так, питание, конечно, не АЙС! p030.gif
Как на Виши массажер-у меня такой же на лореале, неплохой, я даже синяками покрываюсь icon_mrgreen.gif

Джонни Д мне понравился, но фильм сторого на любителей гангстерского кино, Джонни Деппа и Майкла Манна(режиссер).

Хорошей недельки!
toliaska2
Надюша привет!Главное ремонт закончился,урааа!А я всякий хлам выкинуть не могу,мне бабушка не дает.Давайте говорю посудку поменяем,в шкафу на лоджии новая стоит,нет нет,кричит жизнь долгая,блин можно подумать за жизнь не купим,вот такая ерунда.

Майская...
Надюшка, доброго денечка.
Ты мне сэстра прямо по ремонту d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мужа умница...я щас только и обращаю внимание на то, что умеет мужчина делать своими руками. Очень ценю это. Даже больше чем умение заработать...
Давай разгребайся там с делами и вертайся к нам.
Целоваю.
Lyla
Привет! Сейчас лето, а наши девчонки все такие трудяжки - ремонты, консервация, дети... d060.gif

Вот тебе прогулочка - на 5 минуток сбежать из дома:

Давай дружить c9.gif wub.gif
blandinkO
Надя, как дела?
Бабочка!!!
Цитата(Иная @ 17.8.2009, 23:11) *
А с работниками заранее не договаривались насчет стоимости работ?

Цитата(blandinkO @ 18.8.2009, 0:34) *
А вы сумму не уточняли? Вроде бы заранее всё оговаривается, чтобы потом таких приколов не было.
Желаю вам удачи hb.gif

Спасибо,Ленусь! hb.gif
Девочки,все правильно-заранее оговаривается.Договорились на 75000,но по смете сюда входит установка сантехники(у нас ее нет пока,кроме унитаза,его муж сам установил),монтаж потолков,и повесить аксессуары,грубо говоря,просверлить дырки.НО,т.к. это делать все это решил сам муж,сумму пересчитали за вычетом этих работ.И,как вы помните,они еще и кое-что не доделали....
Сейчас нам дали горячую воду-у нас потоп,течет полотенцесушитель и море под ванной sm02.gif Ох,млин,работнички.....

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 5:57) *
Наденька, привет, зай!! aa12.gif
вот читаю я про ваш ремонт и думаю когда ж у нас он будет...и как все будет проходить...надо нервишками подзапастись)))

Лен,начинай уже сейчас!! icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 8:18) *
Наденька, позитивного тебе денечка!!!!

Пасиб,Свет!

Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 13:52) *
Так, питание, конечно, не АЙС! p030.gif
Как на Виши массажер-у меня такой же на лореале, неплохой, я даже синяками покрываюсь icon_mrgreen.gif

Привет,Оль!Массажер то можт и неплохой,только сам крем...не знаю вобщем)буду пока пользовать

Цитата(toliaska2 @ 18.8.2009, 14:05) *
А я всякий хлам выкинуть не могу,мне бабушка не дает.Давайте говорю посудку поменяем,в шкафу на лоджии новая стоит,нет нет,кричит жизнь долгая,блин можно подумать за жизнь не купим,вот такая ерунда.

Лер,бабушки вечно такие,живут про запас.У меня и мама такая,все жалко,даже если знает,что ну не будет она этим пользоваться.Родители переехали,а барахло осталось.Я решила все безжалостно выбрасывать

Цитата(Майская... @ 18.8.2009, 14:26) *
Надюшка, доброго денечка.
Ты мне сэстра прямо по ремонту d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

[b]Маюш,

Цитата(Lyla @ 18.8.2009, 16:12) *
Привет! Сейчас лето, а наши девчонки все такие трудяжки - ремонты, консервация, дети... d060.gif

Да уж,веселенькая пора))

Цитата(blandinkO @ 18.8.2009, 17:51) *
Надя, как дела?

сейчас расскажу a075.gif

Девчат,всем спасибо за внимание к моей скромной персоне!!!Я вас лю!! aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я в расстройстве,помните,я вам показывала фотку пенала в ванную?Так вот,его должны были привезти еще на той недели,у них сломалась машина,сказали-ждите в пон-вт.Муж сегодня поехал забирать-не привезли!!Теперь все перенеслось на четверг.Короче забрал он предоплату.И...вот я просидела в инете в поисках чего-то подобного или лучше icon_mrgreen.gif Нашла!!Заказала пенал и раковину,она будет с тумбочкой.Усталь))))

Ну и конечно же, ОТЧЕТ В СТУДИЮ:
утром ЗЧ,пара ложек йогурта,кусочек зернового хлеба с сыром
обед чай с вареньем wub.gif
полдник овощи по-деревенски(заморозка),чай
ужин чай с вареньем wub.gif

Я знаю,что в отчетах слишком много сладкого,но вы уж простите меня-нервы и сегодня припороли кд.Так что,больно не бейте eusa_pray.gif d060.gif

Сегодня выучила еще 20 английских слов a070.gif Ээээх,найти бы мне репетитора хорошего,дело пошло бы быстрее icon_mrgreen.gif

Девули,процедур пока нема,перед сном планируются.Буду мазюкаться в новой ванной
ЛиВан
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.8.2009, 19:06) *
Заказала пенал и раковину,она будет с тумбочкой.Усталь))))

Зай знаешь как говориться "Нет худа без добра" мне кажется это твой случай n020.gif n020.gif n020.gif

Отчетик у тебя отличный a035.gif a035.gif a035.gif

Ой ты инглыш учишь как умочка, а я только мечтаю o050.gif o050.gif o050.gif
София
Надюш, приветик!!! Да, ремонт-это зло, а с такими работничками-зло в квадрате d060.gif d060.gif d060.gif
У меня тоже на кухне ремонт идет, когда уже закончится-не знаю. Хороший у тебя муж, все сам делает. А мой все умеет, но, видимо, не особо горит желанием d060.gif d060.gif d060.gif и поэтому у нас ремонт мээээдлэнно движется d060.gif d060.gif d060.gif
Иная
Надюша, привет! Правильно решила выбрасывать хлам! В реале он никогда не нужен! Говорят, надо выбрасывать, потому что старые неиспользуемые вещи имеют свойство накапливать негативную энергию.
Майская...
Надюшка доброе утречко.

Мдя, ох уж этот стол заказов. Капец. Не хотят люди работать. Ну ничего, может это и к лучшему.

Отчетик не фонтан канешна, ну да ладно, фиг с ним. Хотя вообще то надо бы кушать получше. Здоровье важнее всего.
Давай теа справляйся с потопом и скорее заканчивайте ремонт. Будем ждать отчетов с процедурками.

Целоваю
Бабочка!!!
Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 20:21) *
Отчетик у тебя отличный a035.gif a035.gif a035.gif

Натусь,ты шутишь?А варенье?!! blink.gif Я ж еще не пишу сколько я его съела icon_mrgreen.gif

Цитата(София @ 18.8.2009, 22:13) *
А мой все умеет, но, видимо, не особо горит желанием d060.gif d060.gif d060.gif и поэтому у нас ремонт мээээдлэнно движется d060.gif d060.gif d060.gif

Ха,все сам делает)Соф,я своему даю хоооорооошего пендаля,плавали-знаем !:d025: Довелось ему плитку выкладывать на кухне(фартук),2 недели делал icon_eek.gif Это оочень долго.А лентяй он еще тот,круче меня d060.gif

Цитата(Иная @ 18.8.2009, 23:11) *
Говорят, надо выбрасывать, потому что старые неиспользуемые вещи имеют свойство накапливать негативную энергию.

О,точно!Я тоже такое слышала..Вот не знаю,но мне ни фига не жалко старых тряпок и сковородок покрытых мхом icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 19.8.2009, 10:57) *
Мдя, ох уж этот стол заказов. Капец. Не хотят люди работать. Ну ничего, может это и к лучшему.

чей-то у меня со зрением сегодня? icon_eek.gif Прочитала сначала "стол козлов" d030.gif d030.gif d030.gif Наверное,с твоего дневника всплыло... d030.gif

Цитата
Отчетик не фонтан канешна, ну да ладно, фиг с ним. Хотя вообще то надо бы кушать получше. Здоровье важнее всего.

Это все нервы,Маюш,сладенького просят,сво... такие! d060.gif Здоровье-да,важнее,только на деле все получай не так(((
аленкин
Надюшка привет! Отчетики вполне даже! a115.gif А я слышала , что варенье то и не очень кал-ое ,как кажется!( уж точно лучше , чем конфеты)
Новая ванна здорово! h020.4.gif
b04.png b04.png b04.png
Мурашка
Надюшкин, привет!!!!
a98.gif a98.gif a98.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.8.2009, 13:33) *
Попробовала я вчера,ну что сказать-не айс...Впитывается плохо,да еще и текстура такая перламутровая....короче смотрится,как будто на ноги натянули презерватив d030.gif Надеюсь,хоть жиры начнут таять)))

аааа.... d030.gif d030.gif d030.gif - я хочу на это посмотреть!!!!!!!!

Эххххх, надеюсь и я когда-нибудь это скажу: мы закончили ремонт в ванной!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif но до этого еще ох как далеко ....
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.8.2009, 14:02) *
Ха,все сам делает)Соф,я своему даю хоооорооошего пендаля,плавали-знаем

Я пыталась и пенделями d060.gif и нытьем... получила однажды гневную отповедь, что он в принципе ничего делать не обязан, но раз делает, то делает по вдохновению и желанию и такими пенделями я, наоборот, все желание убиваю... Так что я теперь молчу и просто тихо жду... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А покажешь нам фоточки новой ванной?

Варенье сама варила? С любовью? Тогда может и ничего? В ПМС тем более?
blandinkO
Надя, привет smile.gif

Ну и работнички у вас... Нам, к счастью, всегда везло с этим деломsmile.gif Мы ремонты никогда сами не делали icon_eek.gif Зеркало повесить, стол собрать - это было, а вот обои, потолки и т.д. .... Я даже и не представляю, как с маникюром можно обои клеить (может я такая неженка obm.gif icon_mrgreen.gif у меня вот на кухне несколько пар перчаток, для мытья посуды, овощей, для нарезки овощей, для мяса и т.д. s24.gif Голыми ручками ничего не делаю, жалею wub.gif ) icon_eek.gif Или вот плитка... для этого же время нужно, а все мужчины работают... Вы молодцы, конечно! a115.gif
Как потоп? a075.gif
Хочется посмотреть на фоточки ремонтика smile.gif
Lady_in_RED
Привет, Надюшкин! Ты вижу вся в ремонте. Но он же движется, значит когда-то и закончится.
Я с папой тоже почти по месяцу каждую комнату делала. Вот только недельки 2 закончили все.
Удачки, тебе! a075.gif
Бабочка!!!
Аленка,ну да,я тоже слышала)тока там сахара немеренно,а сахар-углевод,их перебирать тож не желательно,тем более пользы от него-ноль

Кать,у тебя,я смотрю,индивид(пардон) еще тот,как мой-по вдохновению и желанию)Ох уж эти мужики!А ведь есть слово надо!
Фотки обязательно будут,но когда будет полный состав a075.gif

Ленусь,перчаток море и у меня,но иногда лееень.Вот и сейчас,только сделала маникюрчик,да и вообще ноготки были a070.gif ,а сейчас все насмарку-ногти поломались,а те,что уцелели послоились.Я плакаю((((

Светуля,да движется малех.Пасиб что заглянула aa8.gif

Девочки,всем привет!!!

Я опять пропадамс,ну вы знаете)))Пыли-грязи уже меньше,но еще не блеск,а я ж дотошная,мне надо чтоб было кристально чисто a075.gif
Сегодня вечером приехал шкафчик в ванную,уже установили,помыли,и...та-дам!!!!!!!я водрузила туда свой красотулинский арсенал a115.gif a115.gif a115.gif Шкаф трещал по швам d030.gif а муж был в шоке blink.gif Раньше то,что-то на ванной стояло,а что под ванной-места то было очень мало.А теперь все упорядочено,открыл шкафчик и все под рукой a070.gif Мечта!!

Я сегодня уже поспокойнее,а то с этой уборкой и ПМС рвала и метала icon_mrgreen.gif Летели клочки по закоулочкам в виде ненужного старья))

Ходила с сынкой на прогулку и побырому по магазинам,купила вот себе несколько средств Neutrogena,Норвежская косметика(ну,если верить производителю):ежедневный скраб от черных точек,увлажняющую эмульсию без жиров и тоник тройного действия icon_eek.gif Мой еще не знает,буит гудеть))Скажу потом d060.gif Еще купила какой-то набор реанимирующий для ноготков,там три средства-буду пробовать d025.gif Сейчас заказала в инете эфиры,млин,сумма вышла...... s24.gif Своему не грила,а деньги то нужны..вот не знаю,разрешит или нет,но тааак хоцца eusa_pray.gif Ниче,пускай немного раскошелится,я скажу-это подарок к годовщине,у нас 6 сентября 6 лет a115.gif А вот че ему дарить-без понятия sad.gif Он ужасно привередливый,да еще и сам иногда не знает что хочет.Буду думать.Девчат,можт у кого есть идейки?Буду рада предложениям! hb.gif

Ну и отчетик
Мне уже стыдно,но я опять принесла варенье
Утром чай с вареньем wub.gif
Обед макароны с вареным яйцом
чай с полоской шоколадки wub.gif wub.gif wub.gif
Ужин 2 маленьких стаканчика йогурта,кусочек сыра
Воды выпито ок. 2л

Спорт внимание!! 1час на велике a115.gif у меня пошел прогресс
АЦП массаж щеткой,виши.Усе wub.gif

Всех люблю.Целую.Улетела по гостям
anita
Привет, зая моя! wub.gif

Цитата
Своему не грила,а деньги то нужны..вот не знаю,разрешит или нет,но тааак хоцца Ниче,пускай немного раскошелится,я скажу-это подарок к годовщине,у нас 6 сентября 6 лет

Что значит раскошелится, это ж общие деньги, а ты девушка, должна себя баловать! Я вот себе редко когда косметику покупаю, но когда трачусь,никогда не подаю вида, что мне неудобно за эти траты, чтоб муж думал, что так и надо! Как-то непонятно написала. Короче, мне кажется, лучше не спрашивать, а просто ставить перед фактом. Ты ж не бриллианты купила icon_mrgreen.gif

Цитата
Он ужасно привередливый,да еще и сам иногда не знает что хочет

У меня такой же! Итог - я ничего не дарю теперь кроме открытки или типа носков или трусов! icon_mrgreen.gif Ну а что делать - сам виноват! я вот рада любому подарку! А с ним сложно. А недавно у моего было 30-тилетие, но я только вышла из больницы, так что тоже ничего не успела купить...

Какая волнительная пора у вас сейчас - ремонт! Здорово!
Мы 2 года назад когда переезжали в эту новую квартиру, тоже замучались с ремонтом - ну это все равно клево! все новенькое!!!
Кстати, у нас тоже были проблемы, только с плиточницей. Она оказалась алкоголичкой, в итоге муж ей не заплатил, нанял других доделывать. А остальное делали знакомые, так что нормально, без подвохов...
Желаю побыстрее вам закончить с этим хлопотным, но приятным делом!!!
SvetaS

Наденька, привет, лапулька! Пусть мужа твоя не жалеет денег на такую красотульку, как ты!
Майская...
Надюша привет.
Ну нормальный отчет.
Поздравляю со шкафрм. У мну тож есть мечта, все сложить в шкаф. А то стоит все на ванной, на зеркале, на машинке. Бардак вобщем. Ну я хочу такой пластамссовый с ящичками.

ОООО. ВЕЛИК ЭТО КЛЕВО. Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОЕДУ, если еще не разучилась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лиса
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.8.2009, 23:22) *
я водрузила туда свой красотулинский арсенал a115.gif a115.gif a115.gif Шкаф трещал по швам d030.gif а муж был в шоке blink.gif

d030.gif А муж что положил? Пену для бритья и зубную щетку? icon_mrgreen.gif
Цитата
А вот че ему дарить-без понятия sad.gif Он ужасно привередливый

О да, это вопрос... Я тоже не могу мужу подбирать подарки... Иногда выручают подарочные карты! ))) Они сейчас во многих магазинах есть и в технике, и в спорттоварах, и в детском мире a075.gif , и в косметических...

Мой все лыжи давно хочет, и вот у меня была идея карту ему приобрести в "спорт-мастер" - пусть идет и сам выбирает, что ему нужно... d025.gif
blandinkO
Надя, приветикsmile.gif

Цитата
ногти поломались,а те,что уцелели послоились.Я плакаю

Очень хорошие средства для ногтей есть у фирмы Jessica.

Стоит недешево, но результат очень хороший. Сама пользуюсьsmile.gif Меня даже спрашивают, не нарощенные ли у меня ногти? smile.gif

Я считаю, что на своей внешности экономить не стоит. Своего всегда ставлю перед фактом: мне нужна такая-то сумма на косметику. Какие тут могут быть возражения? icon_eek.gif
Подарок, это, конечно, сложно... Тут смотря кто что предпочитает. Я, к примеру, дарю одежду, аксессуары, парфюм. Можно и подарочную картуsmile.gif
Мурашка
Надюш, привет!!!

А муж у тебя машину водит? Хороший подарок - специальные очки для водителей POLAROID: днем в них картинка четче, а ночью вобще шикарно: встречный свет фар не слепит, даже если дальний.

ну и себя, конечно, в красивом белье и с фруктами/сливками можно подарить:

Красотулинский арсенал тоже сфоткай wub.gif wub.gif wub.gif - будем сравнивать ))))))))))
аленкин
Надюшка привет!!!
SvetaS
Бабочка!!!
Девчоночки-красотульки,всем приветик!!!!!!!!!!!

У меня,как обычно-ЧП)Во-первых,накрылся инет(провайдер чето менял),во-вторых,накрылся блок питания для маршрутизатора(такая штука для ноутбука,чтоб таскать его без проводов)..Вобщем,беда-жизнь без интернета,сущий ад icon_mrgreen.gif Зато я за освободившееся время wub.gif все доубирала,перемыла-Ура мне! d060.gif
К новому виду ванной потихоньку привыкаю,но все равно ощущения..как будто в гостях моюсь)))
Вчера у меня чуть сердце не остановилось-купала киндера,а он ведь не может спокойно сидеть,вечно скачет,ну и навернулся-ванна скользкая жуть!Сегодня под номером один в списке покупок стоял резиновый коврик,купили-терь я спокойна a070.gif

Такс,по отчетам: я все честно записывала в блокнотик,сюда,наверное,переносить не буду..Варенья не было d060.gif вообще я вся в уборке была-кушать некогда было,так,перекусывала парой йогуртов и хлебцом с сыром
По спорту уборка-уборка-уборкаТоже немало калорий сгорело,поверьте.)))

Маюш,прива!Ну,можно и пластмассовый,каждому свое.Мы купили такой типа выдержать стиль)Мой сказал "шоб никакой дешевки".Купил держатель для туал бумаги за 3000 icon_eek.gif мы из-за этого даж малех поругались..

Леночка,а где эти средства можно купить?Я что-то не встречала,или просто не обращала внимания.Обычно покупаю Sally Hansen.
На счет денег на косметику-тут доля природной жадности и воспитания.У него так в семье:вещи носятся по 10 лет,обувь 5,парфюм и косметика вообще не нужны,цветы дарить не надо-пустая трата денег и т.д.

Мурашечка,ага,машину водит,и очечки у него именно такие-оооочень доволен a070.gif

Девчат,спасибо вам за идеи aa34.gif Я решила остановиться на подарочной карте,ну и вообще сделать этот необычным wub.gif Сценарий пока обдумываю..

Аленкин,Светик,спасибо за класснючие картинки-Я ВАС ЛАВ!!!!!!

Сейчас по гостям,к кому не забегу-ждите завтра!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.