Привет, зая моя!
Цитата
Своему не грила,а деньги то нужны..вот не знаю,разрешит или нет,но тааак хоцца Ниче,пускай немного раскошелится,я скажу-это подарок к годовщине,у нас 6 сентября 6 лет
Что значит раскошелится, это ж общие деньги, а ты девушка, должна себя баловать! Я вот себе редко когда косметику покупаю, но когда трачусь,никогда не подаю вида, что мне неудобно за эти траты, чтоб муж думал, что так и надо! Как-то непонятно написала. Короче, мне кажется, лучше не спрашивать, а просто ставить перед фактом. Ты ж не бриллианты купила
Цитата
Он ужасно привередливый,да еще и сам иногда не знает что хочет
У меня такой же! Итог - я ничего не дарю теперь кроме открытки или типа носков или трусов!
Ну а что делать - сам виноват! я вот рада любому подарку! А с ним сложно. А недавно у моего было 30-тилетие, но я только вышла из больницы, так что тоже ничего не успела купить...
Какая волнительная пора у вас сейчас - ремонт! Здорово!
Мы 2 года назад когда переезжали в эту новую квартиру, тоже замучались с ремонтом - ну это все равно клево! все новенькое!!!
Кстати, у нас тоже были проблемы, только с плиточницей. Она оказалась алкоголичкой, в итоге муж ей не заплатил, нанял других доделывать. А остальное делали знакомые, так что нормально, без подвохов...
Желаю побыстрее вам закончить с этим хлопотным, но приятным делом!!!