Привет, Надюш! У меня восьмерки все выросли, все позалечивали уже, никто не предложил удалять, даже ортопед. Живу с ними
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 13:22)
Надюш, Оличке ложка льняного масла по утрам ежедневно все проблемы решает с ЖКТ
Ну или оливкового с томатным соком-любое масло пойдет! А сейчас я пью ложку ляняного семени натощак с водой и в туалет хожу два(!!!) раза в день-утром и вечером. Сама фигею
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.8.2009, 11:17)
Девчат,такой вопрос,кто в теме: вот в аптеке продаются эфиры-они что все ерундень?Я где-то читала,что качественное ЭМ идет от 500 до 1500 тыщ за банку.У нас же продают в диапозоне 80-250...оно бодяженное получается или что?
Надь, ну вот мы тебе давали ссылку сайта-там абсолютно про все фирмы можешь найти информацию-качественное или нет. Я тебе свои цены для примера скажу ХОРОШЕЙ фирмы(дешевле не должно стоить).
ЭМ можжевельника-11.40 евро, чайное дерево-5 евро, Лаванда-6 евро, Герань-11.50, Апельсин-3 евро.Ну, конечно, зависит ИЗ ЧЕГО масло делают. Из апельсиновых корок-дешевое, из цветков апельсина(нероли) или розовое-намного дороже. Все цены за флакончики в 10 мл.
Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 11:44)
Про масла нифига не скажу, ибо сама с таким же вопросом. И вообще, еще такой вопрос, чем эфирные отличаются от арома масел? ну я имею ввиду в применении. ? Какие из них можно пользовать в маски и т д?
Арома масла-тоже эфирные, но низкого качества, либо синтетика. Используются только для аромаламп.
Цитата(Лесничок @ 27.8.2009, 13:09)
но вот как то всё не покупаю..не понимаю и не знаю для чего его применяют.???
Для всего
Можно в салаты, в выпечку, пить натощак, делать маски для волос, на тело, на лицо..
У меня в подписи-ссылка на тему СЕМЕНА, там и про семя и про масло много чего полезного.