Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
galinchen
надюша, привет! здОрово, что ремонт наконец-то закончился и порядок в квартире! a115.gif а ты молодец, работала и кушала там как птичка наверное! a075.gif
что-то не совсем поняла, что ты там хочешь за сценарий придумать для мужа, романтику что-ли? d060.gif
aa44.gif
blandinkO
Надя, приветикsmile.gif

Я в МЕГЕ покупаю. А вообще во всех крупных ТЦ можно найти, в магазинчиках, где все для ногтей продают. Там еще лаки есть O.P.I. Sally Hansen... aa26.gif Нет, мне не нравится.
Мужа перевоспитывать надо smile.gif Учить дарить подарки и деньги тратить на жену smile.gif
Бабочка!!!
Красотули,

Цитата(galinchen @ 24.8.2009, 1:08) *
что-то не совсем поняла, что ты там хочешь за сценарий придумать для мужа, романтику что-ли? d060.gif aa44.gif

Галь, d025.gif романтик!Нет,ну в самом то деле-пресные будни опостылели)

Цитата(blandinkO @ 24.8.2009, 21:27) *
Я в МЕГЕ покупаю. А вообще во всех крупных ТЦ можно найти, в магазинчиках, где все для ногтей продают. Там еще лаки есть O.P.I. Sally Hansen... aa26.gif Нет, мне не нравится.

На вкус и цвет,как говорится)Я тоже не в полном восторге,пока просто лучшего не пробовала.До Меги мне ехать далековато.У нас под попой есть Лэтуаль,если что-могу и в арбат престиж съездить посмотреть.

Цитата
Мужа перевоспитывать надо smile.gif Учить дарить подарки и деньги тратить на жену smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Девули,у мну сегодня что-то нелетный день какой-то...Все не так.Пошла по магазинам-хотела косметику прикупить-ничего не выбрала(завтра буит дубль два),искала журнал-нигде,мерила костюмы и платья(на др нужно)-велико sad.gif А под вечер у меня разнесло щеку-лезет мудрый s24.gif

Отчет у меня сегодня не ахти c9.gif
утро творог 2%,ЗЧ,сыр
обед мексиканская смесь(заморозка),чай,орехи
типа полдник 2 йогурта,сыр,орехи,2 початка кукурузы
Короче обжиралово)не плохо было бы поменять местами завтрак и ужин....

На спорт что-то не перло-леееень,ругайте меня,ругайте!!!!!

Процедурки на лицо:умывалка,потом салициловый неспиртовой тоник,сок алоэ-утром и вечером,на реснички репейное масло
тело:утром растирание щеткой,АЦ гель;вечером скраб ФБ,банка+массажное масло ФБ,Виши

Жду вот заказанные эфирчики,скорей бы уже)
Иная
Надюша, привет! Отчет по мне хороший. А с этой уборкой я думаю ты хорошо проработала все виды мышц d060.gif ! Так что 5f.gif! Желаю тебе накопать прекрасных идей романтического вечера! А с подарками мужчинам вообще туго (особенно мужьям icon_mrgreen.gif )! В этом смысле нам, женщинам, ужасно повезло! Хотя в смысле выбора, получается наоборот icon_mrgreen.gif!
blandinkO
Надя, приветsmile.gif

В Лэтуаль и в Арбат Престиж этого нет. Попробуй в инете поискать.
Лаки Sally Hansen быстро облазят, быстровысыхающее покрытие долго сохнет и плохо блестит. У меня были практически все средства. Единственное, что я покупаю сейчас - это жидкость для снятия лакаsmile.gif Декоративные лаки лучше у Диор, держатся до 1 недели, блестят, их не обязательно покрывать супер-блеском. Лаки O.P.I. держатся до 1,5 недели. Я на море проверялаsmile.gif Только наносить надо на основуsmile.gif

Цитата
мерила костюмы и платья(на др нужно)-велико

А твоего размера не было? smile.gif
bowakawa
Надюшик!
Вся в заботах и хлопотах, благо, что всё это приятные нужды)) Отчётик у тебя ещё какой ахти))), просто не нужно идеализировать всё: по мне, чтобы он стал лучше, я бы поменяла ГМ замороженную смесь на живые овощи, а йогурты заменила бы фруктами, всего-то))) Я считаю, что ежедневные отчёты вроде "яблочко на утро, обед и ужин" не слишком полезные и полноценные для организма, желудок у нас расчитан на чуть больший объём пищи, а сам организм по себе механизм сверхсложный и чтобы его обеспечить всеми необходимыми микроэлементами, витаминами и нутриентами нужно подбирать продукты хорошего качества, в достаточном количестве и в грамотном их сочетании)) А если считаешь, что переела просто на следующий день организм сам захочет есть меньше)
Надь, ещё раз посмотрела фотографии дачные - они потрясающие! У тебя прекрасная фигура: ножки - прелесть, целлюлита явно никакого)))! Я бы, наверное, поработала бы только над прессом, а в остальном легкие разминочные упражнения))
d040.2.gif - вот такого тебе настроения на всю недельку!!)) и пусть все твои дела решаются быстро и ладно)
Бабочка!!!
Ленусь,я посмотрю еще раз-уже искала,что-то не то находится..Ладно,такую качественную продукцию,не грех и поискать)
А с размерами-целая эпопея...Мне 44 велИк,42 вроде и нормально,но для тех кроев,что я мерила-слишком обтягивающе...Естественно,буду еще искать-примерять.Мой опять рвет и мечет-мол,шкаф трещит по швам,а тебе еще и платье надо.Мне смешно,честно.Ну не хочу я с ним ругаться и что-то доказывать,уже проверено:новое платье,конечно же,будет лучше всех остальных a075.gif Я бы два вообще купила,одно на ДР,второе-на нашу годовщину)))

Ойййй,пришла Машуля и разнесла в пух и прах)))Пока не могу привыкнуть к твоей новой манере(или жанру) письма.Ты стала жестче и уверенне a075.gif a115.gif
Все равно aa33.gif
Да,я знаю,что все эти заморозки и творожки Активии-сплошные Ешки и прочая гадость.Но в свете некоторых событий(о которых здесь я не буду писать,но ты знаешь) для меня такая еда пока a070.gif Я все чаще думаю,что в моем рационе практически отсутствуют нормальные овощи-фрукты.Надо это исправлять!!!

Хм,на счет целлюлита,девчат,ну я не знаю как его не видно на фотках,но я уже вторую неделю в шоке..у меня ж в ванной теперь огроооомное зеркало,такое что и попец и бедра видны во всей красе,я плачу.Как так можно было запустить себя??????Боже,дай мне терпения на борьбу с этим паразитом d060.gif А если серьезно,тут делов то не на пару раз....сами все знаете)

У меня подруга за 2 месяца около 10000 выкинула на мазюки-толку ноль,говорю ей: купи банку,делай обертывания водорослями,глиной,медовый массаж,кофем поскрабся,аха,типа я умная и целлюлита у меня нет icon_mrgreen.gif А сама все это сделать не могу,лееень,опять же!Да что ж такое то.А потом жалуюсь....Кстати,мой муж вообще в упор его не видит icon_eek.gif Ну да ладно,мне от этого все равно не легче.

Я сейчас наверное пойду к стоматологу,у меня щеку разнесло на пол лица,рот не открыть,я даже попить нормально не могу.Мудрею,млин d030.gif

Девчат,ждите в гости!
Майская...
Надюш привт. Зай, нифига не могу прочитаь из последнего поста. Смени шрифт.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Надя, привет!

Была у стоматолога? Как самочувствие?
Надь, а ты в каком районе живешь? Может я тебе подскажу, где купить? smile.gif
Да, понимаю тебя с одеждой. У меня тоже такое бывает. Скоро вот пойду на шопинг, не знаю, что меня ждет icon_mrgreen.gif Даже страшно icon_eek.gif
Удачи в выборе платья a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Леночка, спасибо за заботу.У стоматолога была...кошмар.Мне резали десну,там что-то ужас какой-то:зуб лез в щеку,как говорит врач "сплелись корни-надо удалять" icon_eek.gif Это че терь придеться и соседний зуб рвать?!!!!Сделала рентген,завтра пойду в другую клинику,посмотрю,что там скажут.А сейчас наркоз отходит и я начинаю чувствовать боль...
Живу в 20 минутах от ВВЦ,северо-восточный район.Буду рада!
Лучик солнца
Надюшка!привет, бабочка-красавица!!! wub.gif
Я так соскучилась по тебе!!!
Солнышко, дай я тебя пожалею!! wub.gif Зубик болит, щас поглажу по головушке и все все пройдет!! a075.gif wub.gif все заживет!!! wub.gif
Бабочка!!!
Ой,Луча ко мне заглянула wub.gif
Танюша,не ожидала aa26.gif Я тут чуть-чуть надулась,за историю с одноклассниками... c9.gif
От твоих теплых лучиков все прошло! 49.gif Грею щечку
aa33.gif aa27.gif
Лучик солнца
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.8.2009, 18:28) *
Танюша,не ожидала aa26.gif Я тут чуть-чуть надулась,за историю с одноклассниками...

icon_eek.gif Надь, я чего то пропустила?????? icon_eek.gif можно с этого места поподробнее icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Цитата(Лучик солнца @ 25.8.2009, 18:32) *
icon_eek.gif Надь, я чего то пропустила?????? icon_eek.gif можно с этого места поподробнее icon_mrgreen.gif

ответила в личку
англичанка
Надюша, привет! Зайка, выздоравливай!

Месяц на небе, медведь в лесу, рыба в море,
как им в кучу не сходиться,
за одним столом не садиться,
с одной чарки вина не пить,
с одной чаши еды не есть -
так и Наденьке зубами не болеть!

Бабочка!!!
Женечка,привет!
Да-да-да,заговор проверенный,от зубной боли точно помогает a070.gif
galinchen
надюш, сочуствую тебе! много уже слышала о проблемах с зубами мудрости, мне больше повезло, у меня все 4 были, 2 недавно удалили быстро и безболезненно. выздоравливай! ng19.gif ng15.png
аленкин
Надюшка
Выздоравливай моя хорошая!Картинка тебе для поднятия настроения
anita
Надюш, удачно вылечить зубик! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Мой опять рвет и мечет-мол,шкаф трещит по швам,а тебе еще и платье надо.

Не обращай внимания! d060.gif Меньше разговаривай на эту тему smile.gif Все равно ничего не докажешь! icon_mrgreen.gif Лучше скажи, какой он щедрый и классный, и иди покупать с чистой совестью icon_mrgreen.gif Вы ж не последний кусок доедаете... На транжиру ты совсем не похожа icon_mrgreen.gif
Цитата
Ну не хочу я с ним ругаться и что-то доказывать,уже проверено:новое платье,конечно же,будет лучше всех остальных

и я о том же a115.gif
Цитата
Кстати,мой муж вообще в упор его не видит

так может не все так плохо? Бывает плохое освещение shy.gif Я бывает зайду в примерочную и такой ужас, что просто словами не передать, какой кошмар! icon_eek.gif А в другом отделе все вполне терпимо смотрится, еще и зеркало узкое высокое - стройнит, вытягивает d060.gif
Цитата
А сама все это сделать не могу,лееень,опять же!Да что ж такое то.А потом жалуюсь....

Вот-вот...У меня с едой такое! На мужа кричу, что много солит, что кетчуп ест. А сама-то..далеко не идеал...
anita
Надюша, на фотках ты такая худенькая a070.gif a070.gif a070.gif , не знаю, где там целлюлит, ей богу. Мне кажется если там что-то и есть, то дело в качестве питания,т.к. худеть тебе необязательно. Может спорта добавить? В целом отлично выглядишь! Неудивительно, что твой МЧ ничего не видит, он ведь не микроскоп d060.gif b02.png b02.png b02.png aa8.gif
Soline
Привет) Какая ты стройная девочка, какой такой целлюлит icon_eek.gif ) Читала про твой ремонт в ванной - хорошо, что закончился.

Не могла пройти мимо зубной темы. За последний год узнала о зубах всё. Тоже недавно удалили восьмёрку, которая росла в щёку, но ещё не успела себя так страшно проявить. Зато проявила другая, которую тоже видимо придётся удалять. Поэтому советую, как разберёшься с этой, сделай рентген всех остальных. Восьмёрки в пережёвывании пищи не участвуют, чистить их как следует трудно, растут они часто больно и долго, сами по себе они слабые, поэтому они всё равно довольно скоро удаляются (восьмёрки обычно не лечат), так что расставаться с ними надо легко. Мой хирург говорит, что во многих странах их удаляют ещё на стадии зародыша, пока они не начали расти и болеть. А то, что корни переплелись, думаю, ничего, семёрку наверняка можно спасти, главное хорошая клиника и хирург. Не переживай, всё будет хорошо!

А активию ешь для пищеварения?
Виолета
Надюш, здравствуй!...я все никак не соберусь тебе ответить.. Вот думаю, прочитаю весь дневничек, тогда... А что-то так и не получается, застряла на 3-й страничке c9.gif ...
Я уж не буду дожидаться, после все прочитаю a075.gif ...

Я, как впервые в гостях, с цветами..

..и гостинцами...

Бабочка!!!
Цитата(anita @ 26.8.2009, 0:20) *
Надюш, удачно вылечить зубик! a070.gif a070.gif a070.gif

ага,Лен,я надеюсь,что усе буит гуд! a075.gif

Цитата
так может не все так плохо? Бывает плохое освещение shy.gif Я бывает зайду в примерочную и такой ужас, что просто словами не передать, какой кошмар! icon_eek.gif А в другом отделе все вполне терпимо смотрится, еще и зеркало узкое высокое - стройнит, вытягивает d060.gif

Лен,ты жжешь!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я пАдСтАлом...эффект вытягивания a070.gif d060.gif так бы зашел,вытянулся и вышел такой же,стройненький и подтянутый icon_mrgreen.gif
Мда,что-то меня на ха-ха на ночь глядя поперло.... sm02.gif

Цитата(anita @ 26.8.2009, 0:27) *
Может спорта добавить? В целом отлично выглядишь! Неудивительно, что твой МЧ ничего не видит, он ведь не микроскоп :

Добавить,и еще как добавить,и по ж...е ататашки за лень!Что не микроскоп-мне кацца он им станет d030.gif вечно что-то на моем лице выискивает,я ему говорю:"В тебе погиб великий косметолог" icon_mrgreen.gif
Спасибо за приятные слова,Ленусик!!! aa34.gif

Цитата(Soline @ 26.8.2009, 0:34) *
Привет) Какая ты стройная девочка, какой такой целлюлит icon_eek.gif ) Читала про твой ремонт в ванной - хорошо, что закончился.

Привет,Свет!Молодец,что заглянула)

Цитата
Поэтому советую, как разберёшься с этой, сделай рентген всех остальных. Восьмёрки в пережёвывании пищи не участвуют, чистить их как следует трудно, растут они часто больно и долго, сами по себе они слабые, поэтому они всё равно довольно скоро удаляются (восьмёрки обычно не лечат), так что расставаться с ними надо легко.

ППКС.Я вот тоже думаю-нафик они вообще нужны?Когда чистишь,реально-туда не подлезть...Вообще,тоже ичитала,и в жизни сталкивалась с косяками 8-ок,у моей мамы так все 4 вылезли с кариесом ng34.gif Если надо будет удалить,думаю я раздумывать не буду,тольо 7 жалко,если тоже под раздачу попадет(

Цитата
Не переживай, всё будет хорошо!

a095.gif

Цитата
А активию ешь для пищеварения?

Свет,я активию,как раз-таки,и ем,причем только её.Не знаю...чет не помогает sad.gif У меня проблемы с кишечником,причем так серьезно все...Клизмы,пардон,ставить не хо...таблетки есть-тоже.Остается побольше клетчатки поедать.

Может кто чего посветует,а,девчат? wub.gif Хотя темка такая щипитильная sm02.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 26.8.2009, 0:35) *
Надюш, здравствуй!...я все никак не соберусь тебе ответить.. Вот думаю, прочитаю весь дневничек, тогда... А что-то так и не получается, застряла на 3-й страничке c9.gif ...
Я уж не буду дожидаться, после все прочитаю a075.gif ...

Олечка,здравствуй!!!Я уж и не расчитывала...Думала,забыла wub.gif
Ну и бог с ними,с остальными страничками,молодец,что пришла сейчас!!!! aa8.gif

Цитата
Я, как впервые в гостях, с цветами..

Ой,так приятно!Спасибо за такой крсивый букет!!!!

Цитата
..и гостинцами...

Фруктики-фруктики,мерси,солнышко!На завтрак a070.gif

А я вот пока писала,чаек подоспел v1.gif Оленька,угощайся!

Прислали по аське стишок:

У лукоморья дуб зелёный
Есть Интернет на дубе том,

Там виснет в "аське" кот учёный
Отбросив песни на потом
Там на неведанных дорожках
Отлично ловит Мегафон
Там в бочке с лейблом "Старый мельник"
По морю мчит сам князь Гвидон
Царевна СМС всем пишет
А серый волк свой плеер ищет
Там царь Кащей на сайте чахнет
Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.
Там 33 богатыря передрались из-за рубля
А старый дядька Черномор уже полтиник где-то спёр
Виолета
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.8.2009, 1:17) *
Может кто чего посветует,а,девчат?

Надюш, я сейчас чищу кишечник мукой льна... Хочешь, почитай у меня вот ТУТ...
Я сама лично пока ничего сказать не могу (да у меня и нет с ним проблем..ттт)... Мама у меня уже делала такую процедуру, особых результатов в плане работы кишечника не заметила, но думаю, это все индивидуально...

Цитата
А я вот пока писала,чаек подоспел ... Оленька,угощайся!

Ой, как раз кстати, спасибо rev.gif ... Только я с таком буду, а то меня не остановить eusa.gif

Цитата

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Soline
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.8.2009, 1:17) *
Если надо будет удалить,думаю я раздумывать не буду,тольо 7 жалко,если тоже под раздачу попадет(
Не ставь себе диагнозы. Пусть это врач делает, а если сомневаешься в нём, спроси ещё другого врача.

По поводу щепетильной темы. Я в последнее время стала так делать: утром, когда просыпаюсь, выпиваю стакан воды или сколько влезет, беру ноут-бук и читаю почту минут 15-30, за это время нужное желание приходит. Главное не прыгать, а лежать спокойно, можно ещё мышцы пресса понапрягать. Редко когда не срабатывает. Да и вообще воду надо пить.
Чернослив действует как слабительное. Вот нашла:
Чернослив – отличное слабительное! Еще в средние века признавали пользу сливовых плодов при расстройствах пищеварения, в особенности при хронических запорах. Слива усиливает перистальтику, улучшает пищеварение и дезинфицирует кишечник. Но еще более эффективен в качестве послабляющего средства чернослив. Ешьте его на ночь. Если вы страдаете вялостью кишечника. Съеденные перед сном на голодный желудок 10-20 штук чернослива, предварительно замоченного в воде, действуют как прекрасное легкое слабительное: клетчатка и сахаристые вещества, содержащиеся в нем, стимулируют перистальтику кишечника. Послабляющее действие оказывают также компоты и настои из чернослива.
Я ем утром с чаем его не для этой цели, просто чередую с курагой и финиками, разница заметна d060.gif
А на активии я сама делаю йогурт, в нём гораздо больше живых бактерий, о которых так много говорят, но особо результата не вижу, только если много съесть. Эти бактерии можно в аптеке купить и на них делать, тогда, наверное, ещё лучше и полностью исключаются всякие Е, но я не пробывала.
Ну и клетчатка, конечно.
Вот так всё вместе и можно жить d060.gif
blandinkO
Надя, доброе утро!

Хорошего дня!!! hb.gif
Я, к сожалению, ваш район плохо знаю. Но если есть крупные ТЦ, можно там поискать.
SvetaS
Привет, красавица, А у меня тоже были проблемы с кишечником. причем все было так запущено, что в туалет по большому( я , конечно, извиняюсь за подробности) ходила максимум 2 раза в неделю. Это был как праздник для меня. wub.gif С отказом от мяса все изменилось, конечно, я сейчас фрукты и овощами ем ведрами, и все работает как часы! А так я мучалась, всякие пила чаи и регулакс, ух....
отличного тебе настроения!
Майская...
Надюшка, солнышко, я все все почитал. Ток у меня чет не пися.
Я тебя лавкаю, не болей.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif
Анаврин
привеееет!)))
Ох уж эти зубы... ну-ка пусть перестают беспокоить! иш, чего придумали!))))
Цитата

да.. вот она, современная реальность...=)
Лучик солнца
Надюшка!приветик!!!
Солнце, я сама мучаюсь с кишками, поэтому самое первое, чт омогу посоветовать-нормально и правильно питаться!!!Побольше овощей, фруктов, круп, ВОДЫ!!!!
По себе замечаю-нет мяса, мучного и все прекрасно!Утром НАТОЩАК пей воду-с медом, с уксусом, с лимонным соком, или просто! Ешь утром кашу, через минут 30 после воды! Дальше через 1,5 часика пей воду, з.ч, с черносливом конечо классно! a070.gif Кушай супы, рис, гречку, свеженького побольше!!Вот увидишь, что все наладится!!Результат конечно не будет может мгновенный, но спустя неделю, может и 2, все придет в норму!!я гарантирую))))сама очень мучалась! a075.gif
Хорошего дня, милашка! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, Оличке ложка льняного масла по утрам ежедневно все проблемы решает с ЖКТ
lenuska
Наденька, приветище! a98.gif Зашла к тебе в гости. sm01.gif
Сочувствую проблеме с зубами. n020.gif Сама мучаюсь с ними постоянно. С зубами мудрости, правда, особых проблем не было, только у одного десну разрезали, чтобы вылез. Зато так всё время какие-ниубдь кариесы лечу. Очень боялась, что за беременность лишусь многих зубов, поэтому ела творог, как сумасшедшая. icon_mrgreen.gif Итог - только 3 зубика испортились.
Что касается проблем с кишечником, то поддерживаю Бельбефу: ложка льняного масла натощак. Ещё можно купить клетчатку и попить её. Мне помогает. d025.gif
SvetaS
Бабочка!!!
Девчатки,привет!

Soline,Свет,пасиб за своего рода пинок)у меня чернослива полно,как свежака,так и заморозки,бери и ешь!)))

Ленусь, ниче страшного.Я нашла инет-магазинчик,вот думаю что заказать

SvetikS,мась,я мясо то и не ем...А вот овощей-фруктов это да,нет совсем.Надо срочно исправлять ситуацию d025.gif

Маюш, aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Анаврюшик, ага,так их o050.gif d060.gif

Луча,мясомучного я не ем,воды хлещу вроде достаточно.А овощи-фрукты-я уже откоментила этот пунктик,буду помалех кушать wub.gif

Бель, надо и это,до кучи,пробовать d060.gif

Ленушка, зубы...больная,во всех смыслах,тема icon_mrgreen.gif У меня они "полетели" во время беременности,что и продолжается до сих пор(Конечно немалую лепту внесли и дохтара,чтоб их o050.gif o050.gif o050.gif т.к. все абсолютно нарощенные и запломбированные зубы в итоге развалились,что только на удаление...А их ни много,ни мало-6.... sm02.gif
За клетчатку спасибики,куплю hb.gif

Млин,ну что,проблема с кишечником становится мирового масштаба d060.gif Вчера пошла в магазин,а у нас ведь супермаркеты оснащены всем,кроме WC,еле добежала до родителей(они живут рядом).Пардон за подробности..С этим надо чет делать.Вот так будешь ехать в час-пик в транспорте и...с бешенными глазами бежать к дверям,разгребая народ d030.gif d030.gif d030.gif Упаси бог)Вобщем в этом самом магазике прикупила себе овощей хрухтов-помидорки,огурчики,перец,капустку,зелени так вообще целый букет) и яблок с бананами-обожамс.Ну вы ж знаете,я то обожамс,а мне лееень все это дело купить,потом лень помыть...мдаЛьняное масло пока не нашла,сегодня будет пробежка намбр ту.Зато купиль себе в аптеке Алфавит косметик,для лица,волос и ногтей.Хотяяяя,если в рационе будет достаточно ОФ,по-моему проблема итак будет решена a070.gif Никто не "тестил" эти витаминки?

Девчат,такой вопрос,кто в теме: вот в аптеке продаются эфиры-они что все ерундень?Я где-то читала,что качественное ЭМ идет от 500 до 1500 тыщ за банку.У нас же продают в диапозоне 80-250...оно бодяженное получается или что?

Да,на косметику Neutrogena у меня аллергия,впрочем,как и на другую.Я не знаю что делать с лицом...уже отчаянье какое-то...не помогает ничего не мыло,не пенки-умывалки-гели,кремы вообще не впитываются.Я ж решила серьезно заняться кожей,поэтому пудру пока нафик,так вот вчера на меня так смотрели...ппц,как будто я на себя литр масла вылила(на лицо в смысле)... sm02.gif Салфеткой промокнешь,через пол часа опять блястит icon_eek.gif Еще у меня фейс вечно красный как у алкаша,хотя я вообще не употребляю спиртосодержащие напитки и не курю....Что это может быть-капиллярная сетка,гормоны?Хотя прыщей у меня вроде нет,так один-другой вылезут перед КД,но это вполне нормально...Вот думаю лицо можт ЭМ полечить или травками,ну народными средствами.Хуже уже не будет d060.gif

Текс,терь отчеты
вторник за день 2 початка кукурузы,творог 300г,ореховая смесь грамм 30.воды выпито ок 2л
среда 2 йогурта,хлебец с сыром,стручковая фасоль 200г,семечки 20г,помидор,огурец wub.gif

АЦП утром массаж щеткой,Виши;вечером (вторник) ванна с морской солью,растирание этой солью,массаж банкой,(среда) водорослевое обертывание

Спорта во вторник не было,вчера велик 1ч10м,упры "проблемная зона" 15мин
Майская...
Привет куколка!!

Мдя, с туалетом жесть.
А унас есть в маркетах WC, странно. Ядаже на своей свадьбе прямо свадебном платье - туда заезжала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Про масла нифига не скажу, ибо сама с таким же вопросом. И вообще, еще такой вопрос, чем эфирные отличаются от арома масел? ну я имею ввиду в применении. ? Какие из них можно пользовать в маски и т д?

Отчетик супер!! a040.gif a040.gif a040.gif

Хорошего денечка тебе, солныш.
Бабочка!!!
Маюш,не наю,арома масла наверное синтетический аналог эфиров..типа по хим составу отличаются,я так думаю d060.gif
на счет применения..хз...я нашопила книжень толщенную,еще девчата ссылки дали на сайтики-вот изучаю.Я в этом деле не ас пока...но решила серьезно этим заняться,в плане все основательно изучить и применять на деле a070.gif Можт и поможет для морды лица d060.gif
Лесничок
Наденька, приветик! А у нас льняное масло продаётся в магазине где льняная одежда...давно уже приметила это объявление продажи...но вот как то всё не покупаю..не понимаю и не знаю для чего его применяют.???
А вот по поводу кожи...может просто почаще умывать его мылом??? подсушит ведь немного!!! Или тоники...проконсультируйся у косметолога...сейчас их услуги не так дорого стоят и явно у них есть такие клиентки с такими же проблемами. Удачи!!!
toliaska2
Надюша привет!Может тебе травками поополаскивать личико?Ромашкой или корой дуба?[url=http://www.radikal.ru][/url
Оличка
Привет, Надюш! У меня восьмерки все выросли, все позалечивали уже, никто не предложил удалять, даже ортопед. Живу с ними d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 13:22) *
Надюш, Оличке ложка льняного масла по утрам ежедневно все проблемы решает с ЖКТ

Ну или оливкового с томатным соком-любое масло пойдет! А сейчас я пью ложку ляняного семени натощак с водой и в туалет хожу два(!!!) раза в день-утром и вечером. Сама фигею icon_mrgreen.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 27.8.2009, 11:17) *
Девчат,такой вопрос,кто в теме: вот в аптеке продаются эфиры-они что все ерундень?Я где-то читала,что качественное ЭМ идет от 500 до 1500 тыщ за банку.У нас же продают в диапозоне 80-250...оно бодяженное получается или что?

Надь, ну вот мы тебе давали ссылку сайта-там абсолютно про все фирмы можешь найти информацию-качественное или нет. Я тебе свои цены для примера скажу ХОРОШЕЙ фирмы(дешевле не должно стоить).
ЭМ можжевельника-11.40 евро, чайное дерево-5 евро, Лаванда-6 евро, Герань-11.50, Апельсин-3 евро.Ну, конечно, зависит ИЗ ЧЕГО масло делают. Из апельсиновых корок-дешевое, из цветков апельсина(нероли) или розовое-намного дороже. Все цены за флакончики в 10 мл.
Цитата(Майская... @ 27.8.2009, 11:44) *
Про масла нифига не скажу, ибо сама с таким же вопросом. И вообще, еще такой вопрос, чем эфирные отличаются от арома масел? ну я имею ввиду в применении. ? Какие из них можно пользовать в маски и т д?

Арома масла-тоже эфирные, но низкого качества, либо синтетика. Используются только для аромаламп.
Цитата(Лесничок @ 27.8.2009, 13:09) *
но вот как то всё не покупаю..не понимаю и не знаю для чего его применяют.???

Для всего a075.gif Можно в салаты, в выпечку, пить натощак, делать маски для волос, на тело, на лицо..
У меня в подписи-ссылка на тему СЕМЕНА, там и про семя и про масло много чего полезного.
Бабочка!!!
Цитата(Лесничок @ 27.8.2009, 13:09) *
А вот по поводу кожи...может просто почаще умывать его мылом??? подсушит ведь немного!!! Или тоники...проконсультируйся у косметолога...

Ленусь,я пока дегтярным мыльцем поумываюсь.Сегодня утром вот умылась и обалдела-до сих пор нет покраснений,стянутости и блеска.У меня кожа комбинированная какая-то,хз d060.gif К косметологу всегда успею,я чет не очень им доверяю...опять же будут рекомендовать что-то шаблоное,а мне ну ооочень трудно подобрать,подошло всем-а мне может и не покатит,понимаешь.

Цитата(toliaska2 @ 27.8.2009, 15:12) *
Надюша привет!Может тебе травками поополаскивать личико?Ромашкой или корой дуба

Только что из аптеки пришла,купила ромаху,буду отвар замораживать и кубиком льда протирать a075.gif

Цитата(Оличка @ 27.8.2009, 15:45) *
Привет, Надюш! У меня восьмерки все выросли, все позалечивали уже, никто не предложил удалять, даже ортопед. Живу с ними d060.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я фигею,все 4???

Цитата
Ну или оливкового с томатным соком-любое масло пойдет! А сейчас я пью ложку ляняного семени натощак с водой и в туалет хожу два(!!!) раза в день-утром и вечером. Сама фигею icon_mrgreen.gif

obm.gif Это моя мечта d030.gif

Цитата
Надь, ну вот мы тебе давали ссылку сайта-там абсолютно про все фирмы можешь найти информацию-качественное или нет.

d025.gif уже нашла,все эфиры,которые у меня есть г..но,в помойку.Одних Биасковских штук 10 s24.gif Я вообще мечусь в сомнениях на счет Аромартивских ЭМ..можт мне у них заказать,пока мои с друго инетмагаза не приехали???

Цитата
Я тебе свои цены для примера скажу ХОРОШЕЙ фирмы(дешевле не должно стоить).
ЭМ можжевельника-11.40 евро, чайное дерево-5 евро, Лаванда-6 евро, Герань-11.50, Апельсин-3 евро.Ну, конечно, зависит ИЗ ЧЕГО масло делают. Из апельсиновых корок-дешевое, из цветков апельсина(нероли) или розовое-намного дороже. Все цены за флакончики в 10 мл.

Ольчик,зайкин,спасиб-ооочень помогла!!! aa8.gif

Цитата
Арома масла-тоже эфирные, но низкого качества, либо синтетика. Используются только для аромаламп.

blink.gif Все ясно,это как раз и есть те,что в аптеках за 50р

Пойду про ЭМ изучать a075.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, я на сайте про фирмы как-то упустила инфу...но на себе проверила "СиНаМ"(г.Бердск) и "BOTANIKA"(не то Москва, не то Питер)-побочных эффектов не заметила,а положительный эффект есть..правда, фиг поймешь именно от них или нет-я же их во всякие смеси добавляю
Иная
Надюша, привет! В аптеке дешевые масла однозначно синтетические, эффекта от них будет ноль, хотя имеют наглость писать на упаковках "Стопроцентные эфирные масла", вводят бедных покупателей в заблуждение! Кроме того, знатоки утверждают, что чувствуют разницу даже между дорогими маслами в зависимости от фирмы. Сама запуталась в этом вопросе!
Бабочка!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.8.2009, 16:20) *
Надюш, я на сайте про фирмы как-то упустила инфу...но на себе проверила "СиНаМ"(г.Бердск) и "BOTANIKA"(не то Москва, не то Питер)-побочных эффектов не заметила,а положительный эффект есть..правда, фиг поймешь именно от них или нет-я же их во всякие смеси добавляю

Ленусь,я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом-собираю инфу о фирмах..так вот,про Ботанику довольно неплохие отзывы.У нас же один Биаск продают по 50р o050.gif

Цитата(Иная @ 27.8.2009, 16:22) *
Надюша, привет! В аптеке дешевые масла однозначно синтетические, эффекта от них будет ноль, хотя имеют наглость писать на упаковках "Стопроцентные эфирные масла", вводят бедных покупателей в заблуждение! Кроме того, знатоки утверждают, что чувствуют разницу даже между дорогими маслами в зависимости от фирмы. Сама запуталась в этом вопросе!

Ириш,привет,солнц!Да знаю,что синтетика..Только по недоучке покупала wub.gif Как-то надеешься все-таки на лучшее,мда,наивная)В прошлом дневе писала,у меня ж терь ожог на память остался как о добросовестном производителе sad.gif
Лучик солнца
Надюшка!привет!!
Роднуль, про масло натощак a070.gif отличное средство!!!!
я пила оливковое (ст.л)+1/3 том.сока, просто масло с водой, хотя с том.соком приятнее, не обязательно льяняное! a075.gif можно оливковое, или грецкого ореха!Тыквенное классное!!! a075.gif в отделе с маслом должно оно быть!
про 2 раза в день-моя тож мечта, хотя лучше 3 раза icon_mrgreen.gif
Ты у нас на форму смотрела темку с маслами?там перечисляли фирмы неплохие! a075.gif
на сайте аромарти вообще куча инфы! a075.gif
По себе скажу-фирма Галено Фарм-отличная! a075.gif я беру у них базовые, из эфирных у нас только Ботаника, поэтому ее покупаю, хотя думаю там не ахти качество, но другого нет aa26.gif
Подружка покупает в Москве базис Галенофарм, и эфирное СТИКС a070.gif его еще Сова рекомендовала! a075.gif
Удачи))
Бельфеба Очарованная
а у меня база Стикс, хотя я где-то читала, едва ли не на Красотуле, что база у них едва ли не самая хорошая, а вот эфиры не очень..не знаю, но по-моему, это все настолько субъективно..у меня, например, нет возможности по 400-500р за пузырек отдавать wub.gif поэтому покупаю Ботанику...она в пределах 100р за пузырек..а что делать wub.gif
Лучик солнца
Бель, я по этой же причине покупаю ГаленоФарм, стоит 35 рублей, но классное! a070.gif и Ботаника тож не дорогая, но пока я довольна!
Бабочка!!!
Девчат,я тоже вряд ли смогу покупать за 500р масла..Но сейчас несколько по 300-400р заказала,и то,как подарок на годовщину свадьбы..
Бабочка!!!
А на счет производителя...всю голову сломала..перечитала уже столько отзывов,сколько людей,столько и мнений.Пришла к выводу-надо самой юзать и смотреть пойдет-ни пойдет
Лиса
Надюш, привет! Ну, как там твои зубки?
Льняное масло и вообще другие масла у нас продают на рынке там же, где и орехи-сухофрукты )))
А насчет витаминов "Алфавит" у меня немножко свои нехорошие ассоциации - я просто пила в свое время "Алфавит" для беременных - и меня от одной такой витаминки выворачивало icon_mrgreen.gif Поэтому я больше никакой "Алфавит" не покупаю. Но это все индивидуально.
Удачной покупки платья! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
П.с. Про масло натощак взяла на заметку )))
galinchen
надюш, проблемы с кожей лица на прямую связаны с тем как ты ходишь в туалет. если кишечник плохо работает, кожа как выделительный орган всё лишнее и выделяет. пьёшь достаточно, важно ещё достаточно двигаться и конечно кашки, овощи, фрукты кушать. ещё я бы посоветовала овсяными хлопьями умываться и для жирной и комби кожи хороши из масел лесной орех и виноградная косточка с пару эфирчкиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.