Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Богиня :)
УРА!!! Ируня, с минусом! ВАУ!!! Молодечик!!!! wub.gif
Апрелина
Привет!!!
Цитата(Demira @ 11.4.2011, 18:59) *
Привет, Настюш!!!!!!!!)))))))
Так приятно, что забежала, всегда рада тебя видеть )))))))))
Старшенькому 8 лет исполнилось ))))

Я почему спрашиваю то...моей доче 5,5 лет, а свекровь уже плешь проела, когда второго рожать будете. Я пока не готова, вот и интересно мне стало, какая у твоих деток разница...
Цитата
Я мариную шампиньоны, и ,наверное, вешенки можно ещё так делать.

Ириш, если найдется свободная минутка...можно мне рецепт, я люблю шампиньоны, один раз замариновала и выбросила все...жалко было...
Цитата
Я героический герой ...))) Мне нужна медаль... шоколадная...и побольше ))))

smile.gif
Цитата
Девуленьки, я выдержала разгруз!!!!!!!!!!!!! aa2.gif
Первый за 2 года !!!!!!!!!!!!!

УРРРРААААААА!!!!! Я уже год разгруз собираюсь сделать и все никак...
Цитата
детали от апельсина

smile.gif
Цитата
И мой вес теперь - 58,6

Поздравляю с минусом!!!!
Душечка
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 10:09) *
Девуленьки, я выдержала разгруз!!!!!!!!!!!!! :Первый за 2 года !!!!!!!!!!!!!
И мой вес теперь - 58,6
вчерашний разгруз, получается, забрал больше 1 кг?

Ирунчик,привет!! Урааааа))) a115.gif Как здорово)) ))Я рада за тебя!!! e010.gif
Все завтра тоже ухожу на разгруз.Начиталась в дневничках, а то вес никак не хочет в минус уходить, остановился и замер,замерз,наверное! aa2.gif aa2.gif
Я тебе поздравляю,солнце мое!! aa34.gif
Это только начало, дальше будет еще лучше!!!. a070.gif
aa30.gif aa30.gif b21.jpg
Demira
Цитата(Богиня :) @ 12.4.2011, 10:17) *
УРА!!! Ируня, с минусом! ВАУ!!! Молодечик!!!! wub.gif

Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 13:03) *
Поздравляю с минусом!!!!

Девуленьки, СПАСИБО!!!! sm03.gif sm03.gif

Я почему спрашиваю то...моей доче 5,5 лет, а свекровь уже плешь проела, когда второго рожать будете. Я пока не готова, вот и интересно мне стало, какая у твоих деток разница...

Настён, нам первенец такое небо в алмазах показал icon_eek.gif , что мы оклемались только через 7 лет. И стали сразу решаться на воторого, поскольку здоровья не прибавляется, а второго малыша хотелось.
7 лет с одной стороны многовато, с другой стороны маме удобнее, конечно.

Я уже год разгруз собираюсь сделать и все никак...

Знаешь, может, я мазохистка, но мне понравилось даже a075.gif
Давай в следующий раз вместе ))), за компанию оно как-то легче d025.gif
Demira
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 15:47) *
Все завтра тоже ухожу на разгруз.Я тебе поздравляю,солнце мое!!

Валечка, спасибо)))))
Знаешь, да, мне помогает... Не часто, просто немножко толкнуть вес )))).
Я сегодня даже не поняла спросонья, что меня гораздо меньше стало.
Помню, до разгруза было 59,6.
Вижу ...,6.
Думаю, ну ладно, хоть наетое за выходные сбросила.
Иду пить воду.
И тут доходит sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Такая, вкратце, история моего успеха ))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Чуствую себя как герой, вернувшийся с поля боя ))))))) sm01.gif sm01.gif
Апрелина
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 14:50) *
Настён, нам первенец такое небо в алмазах показал, что мы оклемались только через 7 лет. И стали сразу решаться на воторого, поскольку здоровья не прибавляется, а второго малыша хотелось.
7 лет с одной стороны многовато, с другой стороны маме удобнее, конечно.

У меня доченька уже самостоятельная, но я пока рожать не хочу, мне кажется, что такой свободы уже не будет что-ли... Хочу в 33-35 родить, если здоровье позволит.... Но доче 15 лет уже будет.
Цитата
Знаешь, может, я мазохистка, но мне понравилось даже a075.gif
Давай в следующий раз вместе ))), за компанию оно как-то легче d025.gif

Давай!!! напиши как соберешься!!! Хорошо?
Habibi
Привет,Ириш,я знакомиться,меня Иннесой зовут.

Цитата(Demira @ 12.4.2011, 16:51) *
Я сегодня даже не поняла спросонья, что меня гораздо меньше стало.
Помню, до разгруза было 59,6.

Зай,а разве у тебя еще не 44 размер?А рост какой?Я чет пропустила
А у нас сынке 8 лет,второго хотим,но пока не получается,почему то c9.gif d47.gif
Demira
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 16:53) *
Но я пока рожать не хочу ...Хочу в 33-35 родить, если здоровье позволит....

Настён, конечно, главное, чтобы ты сама созрела до этого решения ))))))))
Цитата(Апрелина @ 12.4.2011, 16:53) *
Давай!!! напиши как соберешься!!! Хорошо?

Усё, замётано )))) Я так подозреваю, что после 1 мая мне это уже понадобится, d025.gif я тебе обязательно сигнализирую - три зелёных свистка вверх )))))

Цитата(Habibi @ 12.4.2011, 21:18) *
Привет,Ириш,я знакомиться,меня Иннесой зовут
Зай,а разве у тебя еще не 44 размер?А рост какой?Я чет пропустила
А у нас сынке 8 лет,второго хотим,но пока не получается,почему то c9.gif d47.gif

Иннуль, как же приятно тебя в гостях видеть))), твои комменты всегда с удовольствием читаю wub.gif wub.gif wub.gif )))
Размер, действительно, местами 44 d025.gif d025.gif но, не теми, к сожалению... Надо попу ещё немножко похудить )))) А рост 1,65 (или 1,64 - почему-то разные сведения)))), но, мне больше нравится 1,65 d060.gif
Ой, не бейся так головой, пожалуйста, прямо смотреть больно n020.gif n020.gif , всё будет хорошо!!!
У нас с тобой столько общего - вес, рост, сложение и пр. )))) Даже сыновей зовут одинаково - у меня старший тоже Егор ))) icon_mrgreen.gif
Так что, по логике, где-то в районе 31-32 лет оно всё и случится )))))
Подозреваю, назовёте Матвеем )))))))
Надеюсь, попаду к тебе сегодня ))) aa22.gif Буду стремиться )
Habibi
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 22:02) *
Подозреваю, назовёте Матвеем )))))))

Очень красивое имя,но у брата сын Матвей,так что не ,не назовем d030.gif d030.gif d030.gif Систер!!!!
freyle
Иришка,приветик!! Можно я тебя буду так называть c9.gif Я к тебе с ответным визитом..
Прослышала тут краешком уха, что ты замечательно разгрузилась. ПОЗДРЯМ!!! hb.gif
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 15:51) *
Чуствую себя как герой, вернувшийся с поля боя ))))))) sm01.gif sm01.gif

А ты и есть ГЕРОЙ!! a115.gif На чем разгружаешься обычно?? a075.gif и как часто??
Душечка
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 22:02) *

Привет,Ирочка!!!
Редиска
Иришка, привет, зайка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я знакомиться, Гуля... a075.gif

На одном дыхании прочитала твой дневничок - ты такая классная, позитивочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Супер девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И, конечно, поздравляю с минусиками!!!! a115.gif Когда долго ждешь, то и -500г кажется чудом! А у тебя уже почти 2кг ушло!!!! Ты умничка!!!!! Так держать!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С нехваткой времени - каааааак я тебя понимаю!!!! d025.gif icon_mrgreen.gif Я только сейчас могу более или менее свободно вздохнуть... ну относительно, конечно... все равное многое не успевается... У меня просто мальчишкам 2 и 3 года. icon_mrgreen.gif
Кстати, у меня старший до 3-х лет ооочень плохо спал... проснуться за ночь 5-9 раз - это было нормой! sm02.gif А теперь нам почти 3,5 года и тьфу-тьфу-тьфу... просыпается 1-2 раза! Я счастлива!!! icon_mrgreen.gif

Прости, что так быстренько.... я приду обязательно еще!!! Так радостно познакомиться с такой жизнерадостной девочкой как ты, Ирочка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки
Ириша, и я забежала к тебе познакомиться и пожелать удачи!!!!

Поздравляю с минусиками!!!

Ты просто супер молодец!!! У меня тоже была ситуэйшн, я недосыпала жутко и хронически.... ужас... заедала и запивала( чаем сладким с вкусняшками), иначе просто падала, таким образом набрала лишние килограммы, после беременности вообще нормальная была.

Так вот моя принцесса, как я ее там не отучала, отучилась не естьв 2,2 года.. а сейчас (2,7) спит и даже без памперса, но иногда все равно не высыпаюсь, но здесь уже самаа виновата. Так потерпи чуть-чуть и будешь спать!!
Demira
Добрый вечер, Солнышки )))))))!!!!!!!!!!

Цитата(Habibi @ 12.4.2011, 22:41) *
Очень красивое имя,но у брата сын Матвей,так что не ,не назовем

Да, это накладочка ... подтверждающая правило d060.gif

Цитата(freyle @ 13.4.2011, 0:02) *
Иришка,приветик!! Можно я тебя буду так называть?

Конечно, Натусь)) Мне нравится очень))))
Цитата(freyle @ 13.4.2011, 0:02) *
На чем разгружаешься обычно?? a075.gif и как часто??

Выдерживаю это только она молокочае. За последние два года- 1 раз. А до беременности, когда худела - раз в 2 недели, приблизительно...
Цитата(Душечка @ 13.4.2011, 10:13) *
Привет,Ирочка!!!

Привет, Радость)))) Спасибо за красоту)))))))

Цитата(Редиска @ 13.4.2011, 11:04) *
Я знакомиться, Гуля... a075.gif

Гулечка, необыкновенно рада с тобой познакомиться wub.gif

На одном дыхании прочитала твой дневничок - ты такая классная, позитивочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Супер девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А вот это я сейчас скопирую и в твой дневничок понесу - это МОИ слова ТЕБЕ d025.gif
Позитив - оружие пролетариата icon_mrgreen.gif
Наш ответ депрессняку, жоре и недосыпу )))
Может и не победим, так хоть повеселимся aa29.gif aa29.gif aa29.gif
С нехваткой времени - каааааак я тебя понимаю!!!! d025.gif А теперь нам почти 3,5 года и тьфу-тьфу-тьфу... просыпается 1-2 раза! Я счастлива!!! icon_mrgreen.gif

Да, понимаю, надо просто пережить...И потом, организм ко всему приспосабливается...
Обидно, когда малыш спит, а я не могу - мозг всё чего-то думает...стараюсь насильно расслаблять-глицин, масло лаванды...
Прости, что так быстренько.... я приду обязательно еще!!!

Обязательно!!!!))))))Буду очень-приочень рада пообщаться с тобой aa19.gif

Цитата(Глазки @ 13.4.2011, 11:57) *
Ириша, и я забежала к тебе познакомиться и пожелать удачи!!!!

Здравствуйте, Глазоньки))))) Очень приятно с вами познакомиться))))) rev.gif
я недосыпала жутко и хронически.... ужас... заедала и запивала( чаем сладким с вкусняшками), иначе просто падала

Да-да-да d025.gif d025.gif d025.gif именно Анют))))
не знаю, какая тут связь - но, она определённо есть. Может, организм думает, что раз рот жуёт, спать пока не надо??? Можно упасть, подавиться sm02.gif
Но, от недосыпа спасает только жор, это факт d025.gif
Так потерпи чуть-чуть и будешь спать!!

Спасибо за поддержку, Анют ))))
Я проходила это с первым - до 1,9 кормила, и более менее спать стал действительно после прекращения ГВ. А всю ночь - только лет после 4 наверное...
Анют, всё время хочу сказать - какая ж подпись у тебя суперская )))) Сколько вижу - всегда читаю, веселюсь как в первый раз )))))

Эххх, совсем чего-то сил нет, даже на отчёт...
а ещё про наши с мужем забавы хотела написать a075.gif wub.gif Придётся в следующей серии icon_mrgreen.gif
Ну вот, заинтриговала a075.gif , пойду спать ...
Спокойной ночи, Солнышки!!!
Заинтриговала не то слово! Хочу рассказ про забавы!!!!!
Ириш, цветочек в тему про мужа.
Habibi
И я,и я хочу про забавы a115.gif a115.gif a115.gif
Тея
Ой, Иринка, я тебя читаю - как воздуха свежего глотну! Такая ты искрометная, такая юморная, такая... такая,... невероятная просто!!! Я прям чувствую, как столбик моего настроения вверх ползет!!!

Так что там с мужем-то?
Глазки
И мне интересно...

Иришка, это недосып провоцирует жор... организму нужна энергия, а где ее черпать? Правильно во сне, еде, отдыхе... Спать не дают, отдохнуть не получается, нервы на пределе, что даже пытаясь уснуть к примеру днем, вздрагиваешь и просыпаешься через 15 мин... или опять тебя будят, вот остается что-то поесть. Прочитала у Светули, что можно еще ужастиков посмотреть или напиться.
Demira
Ну,девулечки, вы прямо ухххххх!!!!!!
Я, конечно, ожидала некоторый интерес ))) но, это ж прямо ажиотаж!!!! d060.gif
Что характерно, никто про питание не спрашивает ))))) d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2011, 9:06) *
Заинтриговала не то слово! Хочу рассказ про забавы!!!!!

Цитата(Habibi @ 14.4.2011, 10:06) *
И я,и я хочу про забавы a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Тея @ 14.4.2011, 12:56) *
Так что там с мужем-то?

Цитата(Глазки @ 14.4.2011, 13:02) *
И мне интересно...
Девуленьки, спокойствие, всё будет ))) и рассказ и картинки ))) wub.gif
Но, сначала, отчёт. d025.gif Это как реклама, без него никуда .
Три дня после разгруза ела плохо по качеству (холдильник после ДР полный, а силы воли нет вообще),по количеству довольно прилично, а повремени - косячила.
Во вторник в районе 8 была "лакомка", причём в ванной, причём во всех смыслах-кусочек в ванную упал (это к процедурам пойдёт d060.gif ...)
В среду в районе 8 - салат помидоры-огурцы-капуста-сметана-чеснок + 1 кус. черного хлеба.
Апофеоз безобразия сегодня - до 13-00. Подробно писать не буду - по себе знаю, как прочитаю
в каком-нибудь дневничке про что вредное, непременно надо это же пойти зажевать. sm02.gif
Но, сегодня больше постараюсь не есть, кроме зел.яблок и чая с молоком.

Зато процедуры были - шоколадная ванна, антицеллюлитные мазилки, и мазилки для упругости кожи.
И ещё косметику я смываю оливковым маслом, а утром вокруг глаз наношу масло виноградной косточки.
+ сегодня был пилинг лица+увлажняющая маска. Фирма недорогая, но раздражения нет. Что очень радует,поскольку я уже отчаялась найти что-то подходящее из кремов.

Итак... Усаживайтесь поудобнее, сказочка начинается ... icon_mrgreen.gif
После того, как я привела себя в более-менее приличный вид(в смысле похудения) sm01.gif , у нас с мужем появилась такая развлекуха ...
Значит, надеваю я чёрные колготки,обувь по сезону на каблуках,изображаю присутствие макияжа и причёски (это всё важно )))) и мы ... мы...
идём в торговый центр )))))в шмоточный отдел))) icon_mrgreen.gif
А вы чего подумали?! icon_eek.gif a075.gif
Время подгадываем, чтобы народу было мало (пока нам везёт).
Тут я отрываюсь - набираю ту одёжку, которую и в 15 лет не носила, и точно,
теперь уже на люди уже не одену (если только в маразме) - джинсовые шортики,
обрезанные на середине попы, бархатные корсеты с кружевами, юбочки-пачки с бусиками,
платьица а-ля "лолита", рокерские куртки ...и просто приличную но, красивую одёжку...
В общем, набираем мы этого всего 4 руки - и в примерочную.
Поскольку народа мало, занимаем две кабинки напротив (в нашем ТЦ нет сидячих мест,для ожидающих поэтому муж мой в одной примерочной сидит,со всеми удобствами).
А я, значит, всё это надеваю и дефилирую, в меру скромных способностей.
Поскольку обувь сразу на каблуке, мне не надо привставать на цыпочки и объяснять, что
на самом деле это будет выглядеть вот так...
Кароче, ничего объяснять не надо - вид сразу получается полноценный ...
Особенно для моего мужа, не избалованного моими экспериментами в одежде...
Как-то раньше я любила всё чёрненько и приличненько...А сейчас, даже если чёрненько,
тогда уж коротенько...Что дальше-то будет ...Видимо,всё-таки джинсовые шортики...
Мы даже можем ничего не покупать (ибо финансы сейчас сильно ограничены)...
Но обычно,что-нибудь более-менее приличное,хорошо сидящее и не безобразно дорогое мы берём. Инициатор обычно муж..
Тут главное, его вовремя остановить и напомнить о детях и еде...и всё-таки вырвать у него из рук что-нибудь кружавчатое с разрезами...
В общем, дёшево и сердито мы получаем массу новых впечатлений ...
и продавцы, надо сказать, тоже.
Тут и сказочке Ценок...

И фотка одного из последних приобретений, правда моего одиночного шоппинга...
Качество фотки, правда, отвратительное sm02.gif
Костюм для гулянок с малышом.
Жалко, цвет штанов плохо передаётся - он такой припылённо-фиолетовый, красиииивый,
и кофоточка в розочках - так чего-то захотелось цветочков
wub.gif

А вообще-то эта история с одёжкой только сейчас меня коснулась,То денег не было,
то настроения, а одно без другого не работает...
И поняла я, что не правильно всё раньше делала с одёжкой - в итоге, полный шкаф, а одеть нечего...
Друг с другом не сочетается...
Решила провести ревизию, оставить действительно приличные вещи и докупать уже к ним до полноценных комплектов с обувью.
Или покупать уже всё вместе. Ага, такая простая мысль, а я вот только сейчас дожила до её осознания...
И завязать со всеми эти кофточками по случаю, которые по итогу ни к чему не подходят.
В общем, после 30 жизнь только начинается!!!!! wub.gif И в смысле шмоток тоже a075.gif
Demira
ВНИМАНИЕ!!! РАССКАЗ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ!
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2011, 9:09) *
Ириш, цветочек в тему про мужа.

Светуль, этот чудесный цветочек в тему вообще всей нашей семьи - там ещё два бутончика внизу - эт сыночки, как я понимаю d025.gif d025.gif wub.gif
Цитата(Тея @ 14.4.2011, 12:56) *
Я прям чувствую, как столбик моего настроения вверх ползет!!!

Танюш, засмущала wub.gif , но приятно просто необыкновенно. Спасибо!)))))
вот это здОрово, а то ты чего-то прям загрустила n020.gif n020.gif ,давай уже прекращай, ладненько? aa8.gif
Цитата(Глазки @ 14.4.2011, 13:02) *
Иришка, это недосып провоцирует жор... организму нужна энергия, а где ее черпать? Прочитала у Светули, что можно еще ужастиков посмотреть или напиться.

Анютка, счастье - это когда тебя понимают d025.gif, а ты меня понимаешь.
От этого, честно, даже легче aa11.gif
У Светули я уже застолбила место в первом ряду d025.gif d025.gif
У меня ещё льготы, как у кормящей матери - мне всего побольше d025.gif a075.gif d060.gif
Кстати, вспомнила историю про ужастики...
Моя сестра с её бойфрендом решили посмотреть фильм "Звонок".
А сестрица моя и сейчас трусишка в 28 лет, а тогда -8 лет назад и подавно...
В общем, сели...смотрят...чувствуют - не выдерживают...
Когда эта мамзель очередной раз вылазить начала, нервы кончились - выключили компьютер,
пошли на кухню попить чайку.
Пришли на кухню...слышат в комнате компьютер включается...
Я понимаю, что 20 лет это уже люди взрослые...но ножки ослабели...
На слабых ножках они идут в комнату и понимают, что,видимо, слабыми пальчиками вместо "выключить" нажали "перезагрузить" icon_mrgreen.gif
Выдохнули...
Сестрёнка решила пойти в туалет (что неудивительно d030.gif )и тут во всём доме выключают свет
Хорошо, что она УЖЕ в туалете была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вы бы видели с КАКИМИ глазами она мне это рассказывала icon_eek.gif
Даже не смешно было ...
Душечка
Цитата(Demira @ 14.4.2011, 20:00) *
Я, конечно, ожидала некоторый интерес ))) но, это ж прямо ажиотаж!!!!
идём в торговый центр )))))в шмоточный отдел))) А вы чего подумали?!

Иришечка,солнышко мое яркое! a115.gif Ты супер!! Ну повеселила,так повеселила,
d030.gif Сказочка заш...сь,в хорошем смысле!
Умница ты замечательная,вот ты кто!! ....ну что жду продолжения, сказки любят все)) :b010
: :5f
: 5f.gif 5f.gif
Demira
Валюш, рада что повеселила ))))
А это уже вся сказочка, без продолжения d025.gif ))))Это же приличный форум a075.gif d025.gif
Очень рада тебя видеть, позитивчик наш h020.gif

Ура, после обеда я молодец - 2 зел.яблока, чай с молоком, 1 бан.детского питания.
Но, по-моему, вес уже близок к доразгрузочному d47.gif d47.gif d47.gif
Habibi

Во вторник в районе 8 была "лакомка", причём в ванной, причём во всех смыслах-кусочек в ванную упал (это к процедурам пойдёт d060.gif ...)
В среду в районе 8 - салат помидоры-огурцы-капуста-сметана-чеснок + 1 кус. черного хлеба.

Ириш,а если бы салат в ванную,отоб была бы процедура.... a115.gif

А я, значит, всё это надеваю и дефилирую, в меру скромных способностей.Что дальше-то будет ...Видимо,всё-таки джинсовые шортики...

А что дальше? Ролевые игры...ты в шортиках и в корсете,муж тоже какую-нибудь шмотку приодел... d030.gif d030.gif d030.gif Ну а если сурьезно,то что плохого в шортиках джинсовых,да на красивой фигуре? d060.gif А фигурка,что надо a115.gif
В общем, после 30 жизнь только начинается!!!!! wub.gif И в смысле шмоток тоже a075.gif

Ты прямо в точку a070.gif

Душечка
Цитата(Demira @ 14.4.2011, 22:13) *
А это уже вся сказочка, без продолжения ))))Это же приличный форум
:

Форум приличный!!! Да!!:a115: Так я же жду следующий рассказ, у тебя их много, точно знаю, потому, что замечательная рассказчица, a035.gif
может форум вдохновит и станем писателями в будущем, мы же не знаем, что нам готовит Вселенная!!! e010.gif
Ладно,Зайка, спокойной ночи, ко мне уже комар откуда то залетел,это при том ,что ко мне они обычно не долетают,16 этаж,а тут откуда нарисовался?
Не понятно)))
e010.gif aa43.gif aa43.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
freyle
Иришечка, приветик!!! e010.gif
Вначале ААГРРООМНЫЙ КОМПЛИМЕНТ твоему костюмчику для прогулок!!! ОТПАД!!!! Обожаю этот цвет. Хоть фотка и не передает, но я догодалась d060.gif a075.gif Тоже такой хочу!!! a115.gif
Про шоппинг здорово!!! a035.gif a035.gif a035.gif Идея с шоппингом должна прижиться и в нашей семье, ничего что сдеру?? c9.gif

Цитата(Demira @ 13.4.2011, 21:20) *
Выдерживаю это только она молокочае.

О-о-о!! Да мы с тобой сестры по разгрузу!! У меня тоже всегда только молокочай прокатывал...потому что есть не хочется a070.gif
где-то полгода назад раз в неделю его проводила..надо бы возобновить..позовешь когда соберешься...хочу с вами за компанию!!
Demira
Цитата(Habibi @ 14.4.2011, 22:39) *
Ириш,а если бы салат в ванную,отоб была бы процедура.... a115.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Иннусь, ты вот зачем это сказала - я теперь, прежде чем что-нибудь съесть, мысленно в ванну добавляю и на себя мазюкаю d030.gif d030.gif
Так вот и придётся следить за тем, что ешь d060.gif
В шортиках и в корсете,муж тоже какую-нибудь шмотку приодел... d030.gif d030.gif d030.gif

icon_eek.gif так из вышепечисленного ему только куртку рокерскую можно d025.gif и всё...
И всё?... И всё !!!!!! a115.gif a115.gif
Ну а если сурьезно,то что плохого в шортиках джинсовых?

Согласна, вообще ничего плохого d025.gif И на лето надо приобрести..., тока я про те шортики, которые выше уровня линии попы обрезаны...ну, такие джинсовые шортики почти стринги... sm02.gif
А фигурка,что надо [/color] a115.gif

Цитата(freyle @ 15.4.2011, 0:17) *
ОТПАД!!!! Обожаю этот цвет.

Девочки, у вас очень хорошее воображение d030.gif и вы очень добрые d025.gif d025.gif
Что цвет штанов, что фигурка на это фоте выглядят приблизительно одинаково - темно и непонятно... d030.gif Но припекло мне вчера рассказ с иллюстрацией сделать, в ущерб качеству))))

Цитата(Душечка @ 14.4.2011, 22:44) *
мы же не знаем, что нам готовит Вселенная!!! e010.gif

Золотые слова d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Душечка @ 14.4.2011, 22:44) *
ко мне уже комар откуда то залетел,это при том ,что ко мне они обычно не долетают,16 этаж,а тут откуда нарисовался?

icon_eek.gif icon_eek.gif А я думала, это мне на днях показалось d025.gif тоже комара слышала...
Весна, значит d025.gif d025.gif

Цитата(freyle @ 15.4.2011, 0:17) *
позовешь когда соберешься...хочу с вами за компанию!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif три зелёных свистка вверх - наш пароль
Ириш, я ржу немогу про фильм ужасов и твою сестренку d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это все d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Про мужа и шмотки - клево! Но, сказать по правде, я ожидала большего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну и фоточка клевая, ты такая хорошенькая, стройная. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Костюмчик отпадный, пусть и мы не видим точного цвета.
Душечка
Цитата(Demira @ 15.4.2011, 9:29) *
Девочки, у вас очень хорошее воображение ...
А я думала, это мне на днях показалось тоже комара слышала...
Весна, значит

Привет,моя замечательная Красавица!!

Весна,правда!! Ура!!Сегодня солнечный день, с утра правда только +2 всего,зато днем обещают +8,
Лапуль,ну ты приколистка,с юмором у тебя все на +5,все время смеюсь ,когда захожу в твой дневник.
Одним словом ПОЗИТИВЧИК
Апрелина
Ириш, привет!!!
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 21:02) *
Настён, конечно, главное, чтобы ты сама созрела до этого решения ))))))))

и я о том же smile.gif
Цитата
Усё, замётано )))) Я так подозреваю, что после 1 мая мне это уже понадобится, d025.gif я тебе обязательно сигнализирую - три зелёных свистка вверх )))))

жду условного сигнала!!!
Цитата
Размер, действительно, местами 44 d025.gif d025.gif но, не теми, к сожалению... Надо попу ещё немножко похудить ))))

У меня такая же ситуация... Верх и низ разных размеров!
Сказочка супер!!! А сестра твоя чем-то меня напоминает... Я когда ужастик посмотрю, сама даже в туалет боюсь идти. smile.gif
Костюмчик понравился!!!
Demira
Здравствуй, Золотой наш Лучик Света! wub.gif (до нас весна дошла, поэтому я поэтическая wub.gif )
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2011, 9:45) *
Про мужа и шмотки - клево! Но, сказать по правде, я ожидала большего

Светуль d025.gif d025.gif d025.gif Согласна, с рекламой я перебачила d060.gif )))
И ещё указатель "Рассказ там, типо все туда" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , нескромно как-то...
В ДО отрыв от реальности всё-таки происходит d025.gif И событием становится даже поход в магазин (бывают, конечно, активные люди, им и ДО не помеха, но это не про меня aa26.gif)
Но, зато, когда жизнь более активная была, не было причин на пустом месте праздник делать...
Теперь есть такой опыт))))) Всё к лучшему d025.gif a115.gif
Сегодня в Космике такой интересный психологический разбор прочитала, сразу про тебя подумала...
Доберусь-помучаю a075.gif

Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 9:49) *
все время смеюсь ,когда захожу в твой дневник.

Душенька - душечка, мне это приятно, полезного у меня мало icon_mrgreen.gif , а смех он жизнь продлевает a075.gif ...
Но, надо как-то остепеняться всё-таки - следующая неделя страстная, хочу всё-таки выдержать...

Цитата(Апрелина @ 15.4.2011, 13:09) *
Ириш, привет!!!
Я когда ужастик посмотрю, сама даже в туалет боюсь идти. smile.gif

Друг мой Апрельский n020.gif n020.gif n020.gif

Вспомнилось "Детство - та золотая пора, когда бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели" icon_mrgreen.gif

Девуленьки, спасибо за ваше внимание и оценки )))))))

А между тем вес на сегодняшний день - 58,9 a115.gif a115.gif
Вот ведь какая зараза эти весы, как семечки.
Не хотела загоняться, всё равно вешаюсь. Интересно ведь, какие последствия если я так поем...а если не поем...
Но 58 надо держать d025.gif d025.gif d025.gif
В 12 был обед - свежесваренные макароны с хорошим сливочным маслом + соль и всё...Так вкусно, я иногда балуюсь с утра.
До вечера надо удержаться на чём то лёгком, овощном.
Думаю, зелёный салат, огурцы, немного чёрного хлеба.
И шоколад горький wub.gif чуть-чуть...
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ТЯПНИЦЫ!!!!!
Цитата(Demira @ 15.4.2011, 10:58) *
Доберусь-помучаю

Давай давай!
Душечка
Цитата(Demira @ 15.4.2011, 13:58) *

Привет,солнышко!! Забежала пожелать прекрасных выходных!!
@nn@1803

Доброго утра субботы!
freyle
Ируська-лапуська, приветик!!! И я с картиночкой!!! пришлепала.. wub.gif

Про три свистка поняла d060.gif ждемсс!!
Цитата
Девочки, у вас очень хорошее воображение

значит не веришь что догадалась o050.gif .ну и ладно... hb.gif

Цитата
с хорошим сливочным маслом

а как это?? a075.gif
Цитата
А между тем вес на сегодняшний день - 58,9

Поздрямммм!!!Там-там!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Вот ведь какая зараза эти весы, как семечки.

хуже..гораздо хуже. f0f.gif
Душечка
Привет,Красотулька!!!Как дела? Умных мыслей у тебя поровну с веселыми))) так,что не прибедняйтесь,девушка,
ng15.png aa12.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Irin_F
Тезка, приветы!!! Читала тебя и улыбалась. a115.gif Все здорово, Ир!!!
Цитата
Как-то раньше я любила всё чёрненько и приличненько...А сейчас, даже если чёрненько,
тогда уж коротенько...Что дальше-то будет ...

Да-да, после 30 жизнь только начинается. ЖИВИ по полной!!!!!!!!!!!!!!!!
Душечка

Ирочка,солнышко!! С праздником!! e010.gif
Demira
Миленькие мои девочки!!! aa46.gif
Как же приятно приходить ДОМОЙ,
где тебя ждут белочки.., кролики.., ромашки.., цветы небывалой красоты, добрые слова и пожелания .. и многообещающее "Давай давай" ) d030.gif) !!!))) wub.gif wub.gif wub.gif
И пусть всё это виртуальное, РАДОСТЬ-то настоящая !!!! aa27.gif

Цитата(freyle @ 16.4.2011, 11:40) *
Ируська-лапуська, приветик!!! значит не веришь что догадалась o050.gif .ну и ладно... hb.gif

Натусенька, я очень верю, правда-правда eusa_pray.gif, только пожалуйста, не бей меня этой дубиной по голове, это моё больное место icon_mrgreen.gif
Я ещё курточку прикупила, нашего с тобой любимого цвета d030.gif !
Какая же я всё-таки шмоточница 49.gif
А масло хорошее - в смысле качественное очень, свёкор балует- привозит молочку свежую и вкусную)))))

Цитата(Душечка @ 16.4.2011, 12:40) *
Привет,Красотулька!!!Как дела? Умных мыслей у тебя поровну с веселыми))) так,что не прибедняйтесь,девушка,

Душа моя Душечка, я только немножко поприбеднялась, но уже всё d025.gif , больше не буду aa26.gif ng18.png aa34.gif

Цитата(Irin_F @ 16.4.2011, 20:59) *
Тезка, приветы!!! Читала тебя и улыбалась.
Да-да, после 30 жизнь только начинается. ЖИВИ по полной!!!!!!!!!!!!!!!!

И я улыбаюсь, Ириш - рада видеть тебя в гостях )))))
Да, надо именно ПО ПОЛНОЙ )))))))))))))))) a075.gif В рамках закона, конечно ... wub.gif

Теперь о насущном - вела себя плохо, вчера было 3(!) куска торта...
Конечно же у меня есть оправдание - торт Малиновый от Палыча, ...и этим всё сказано...для меня d030.gif

Но и процедурилась d025.gif , всё время что-то мажу, и даже сейчас сижу с маской на волосах.
Часто встречаю рекомендации сделать майонезную маску, и вдруг подумала, а что если сделать подобие майонеза самой, смысл ведь в основных состовляющих.
В общем - 1 желток, 1 ч.л. горчицы, пол стакана раст. масла на голове...
Белок сейчас на лицо намажу...Это не угроза d030.gif d030.gif

Девуленьки, я приняла ответсвенное решение - на время страстной недели ограничить себя в форуме. Потому как вести себя здесь прилично по доброй воле я не могу...
АтмосфЭра очень расслабляющая, а я женщина слабая sm01.gif
Но, после Пасхи приду- буду угощать куличами самолепными ))))))))))))
Точно буду очень скучать aa40.gif
И вы скучайте! d025.gif d025.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif ну хоть немножко wub.gif wub.gif wub.gif

До встречи, самые классные девчонки и мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demira
У Ирины Irin_F прочитала чудесесное стихотворение и вспомнила свой любимое...
Пусть будет здесь...

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никогда, никому не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

© Валентина Беляева
Апрелина
Привет!!!!!!!
Цитата(Demira @ 17.4.2011, 18:17) *
Конечно же у меня есть оправдание - торт Малиновый от Палыча, ...и этим всё сказано...для меня

Точно от Палыча? Тогда ругать не будем...
Цитата
и вдруг подумала, а что если сделать подобие майонеза самой, смысл ведь в основных состовляющих.
В общем - 1 желток, 1 ч.л. горчицы, пол стакана раст. масла на голове...
Белок сейчас на лицо намажу...Это не угроза d030.gif d030.gif

А я после таких масок волосы разодрать не могу... s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Девуленьки, я приняла ответсвенное решение - на время страстной недели ограничить себя в форуме.

Мы будем скучать!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Valentin
Цитата
Точно буду очень скучать
И вы скучайте! ну хоть немножко

А иначе и не получится!! a075.gif
Цитата
До встречи, самые классные девчонки и мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тея
Привет, Ириша!
Спасибо тебе за промыв мозка!

Цитата(Demira @ 17.4.2011, 17:17) *
Я ещё курточку прикупила, нашего с тобой любимого цвета d030.gif !

Просим, просим!!! a035.gif

Теперь о насущном - вела себя плохо, вчера было 3(!) куска торта...
Конечно же у меня есть оправдание - торт Малиновый от Палыча, ...и этим всё сказано...для меня d030.gif

Чет мне твой Палыч доверия не внушает... o050.gif Ты давай там с ним... поосторожнее как-то...

Но и процедурилась d025.gif , всё время что-то мажу, и даже сейчас сижу с маской на волосах.

Это хорошо! d060.gif

Часто встречаю рекомендации сделать майонезную маску, и вдруг подумала, а что если сделать подобие майонеза самой, смысл ведь в основных состовляющих.

А вообще майонез пробовала делать сама? Для принятия внутрь? Где-то рецепт видела, и даже без яиц, и еще дебаты попутно, дескать, майонез без яиц это и не майонез, а [цензура]

Девуленьки, я приняла ответсвенное решение - на время страстной недели ограничить себя в форуме. Потому как вести себя здесь прилично по доброй воле я не могу...

А что, форум располагает пить, курить и материться? icon_mrgreen.gif

Но, после Пасхи приду- буду угощать куличами самолепными ))))))))))))

Надеюсь, не от Палыча? d030.gif

Точно буду очень скучать aa40.gif
И вы скучайте! d025.gif d025.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif ну хоть немножко wub.gif wub.gif wub.gif

Мы уже начали скучать!!!! d025.gif Возвращайся - зацелуем!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Апрелина
Душечка
Иришечка,привет!Ты как там без нас?
Жду уже!Возвращайся к нам))

Бельфеба Очарованная
Ириш, я с ответным визитом smile.gif с тортом от Палыча прекрасно тебя понимаю d060.gif

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Paradise
Цитата(Demira @ 23.3.2011, 18:22) *
Т.е. ты её включил, она поговорила, спела, сыграла, всё хорошо. И вдруг,через полчаса, в полной тишине "До свидания!" icon_mrgreen.gif .
Я аж подпрыгиваю ...

а у нас хрюшка хрюкала, вернее не хрюкала а визжала как свинья резаная. Подарили моей доче на 1 год. Додумались!...друзья - товарищи...мать ети....как прощаться так она...виииии.....и ведь не заткнёшь!!!!....и батарейки зашиты.....у дочи психика до сих полностью не восстановилась после этой милой зверюшки....как слышит слово "свинья", это всё!!!...трындец!!!!......свинью отвезли в деревню в дет сад icon_mrgreen.gif как благотворительная помощь, так она стала любимицей старшей группы.....свинья такая!

Я - Катя! Ты - Ира!...теперь я знаю!.....хотя под аватаркой написано для таких как я.....
a115.gif У тебя классный дневничок! a115.gif
Ируня, я скучаю d025.gif wub.gif
Valentin
Ириша!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.