Как жиж я обожаю свой домик
Причём, мне особенно нравится, что он у меня вполне самостоятельный
и весело проводит время в моё отсутствие
Люди, я вас обожаю просто ))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прискакала по гостям, но не удержусь, буду отвечать
Цитата(La_Dark @ 23.11.2011, 19:56)
Ну наконец-то хозяйка домика объявилась, а то мы тут все верх дном перевернули, а реакции никакой
так я ж подглядываю
ржу
Цитата
Рада что у тебя все хорошо, смотрю диетками балуешься, ну хорошо хоть не плюшками)))))
Кристинушка, солнышко.....и плюшками тож(рис.выше
)
Цитата
Зато у меня есть крем для уменьшения объемов из этой серии, очень крутое средство))) Целлюлит убивает на нет, главное только пользоваться им каждый день, а не как я
О! спасибос за подсказку))))) куплю)))
Цитата
Желаю поехать тебе в Таллин
верь и все обязательно сбудется))))
Пасиб, заис))))) кудыж он от меня денется
ежели захочу - мой будет
Цитата(Душечка @ 23.11.2011, 21:58)
Про белковую диету, я противница, но раз говоришь, муж другими глазами смотрит
и объемы ушли, тогда ладно,
только не увлекайся, не полезно это
Валюнюшка моя хорошая))) я уже всё
неделю только продержалась.....
Цитата
Про обертывания, вот эти баночки я покупаю очень часто, хочу сказать из всего, что я пробовала-это мне нравится больше всего,
если намазать и обернуть целлофаном, вообще супер.
о, надо же как я попала удачно)) а дооолго на них смотрела .....под целлофан - правда
весчь
особенно холодящий
Цитата
Про девичник, тоже люблю, сегодня подруга пригласила как раз в баню, женский день, а я не смогла
Не расстравайся, а малышка моя
непремено сходите )))))
я вот тож мечтаю с подруженцией выбраться в бассейн + сауну
Цитата
Выпечка класснючая, это кто испек ,Ириш?
Валентина, эт я
грю ж - неисправима
Я вообще, поняла про себя ужасТную вещь -
я тестный маньяк
причём извращенец
ибо мне даж не обязательно его есть
Не удержалась, принесла вам такую игруху из солёного теста..... Новый Год ведь скоро )))))
Цитата
Про Цискаридзе: Ирочек, он так крутет эту самую фуету
песня
50 оборотов за раз или 40? неважно, ему нет равных в этом деле [/b]
Валюш, посмотрела фуэту -
впечатляет
Спасибо, что просвещаешь, лапуль - мне оч интересно, всё чем ты делишься
Цитата
Ириш, надпись непонятная, но сами пингвинчики прелестные, скажи?[/size][/b][/color]
Пингвината милейшие ))) а надпись ..да...похоже на не очень качественный перевод ))
Валюш, очень люблю тебя))) ты просто генератор положительных эмоций - о чём бы ты не говорила ....чувствуется необыкновенная доброта, тактичность и искренность, самое главное))))
Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 14:25)
рада, что у тебя положительное обоснование отсутствия, рада, что новоприменённый метод поддержания своего тела в пространстве путём подкормки его белками имеет качественные и количественные резалты. Вешайся, а этом ниччё страстного нет
Женечка, я просто балдею от этих твоих словесных инсталляций
как ты вот этак так умеешь
Умище!!!!!!!
Спасибо, друг, за шляпную тему и за пожелания и за "невообразимо прекрасный организм"
Обожаю тебя))))))
Цитата(LooLoo @ 24.11.2011, 14:26)
Любимая Иришечка, привет
Юленька!!!! как же замечательно, что ты пришла ))))) только я ещё острее почувстовала, как тебя не хватает ..... очень хочется твоих малышей милых посмотреть
))))
Цитата
ну а я, как не выдающаяся женщина от их отсутствия (сисек, в смысле....выдающийся грудной железы
) не страдала. Вот не поверишь, и даже не мечтала
.
Зай, я как раз очень верю
ибо никогда не понимала это ажиотажа ... наоборот, старалась как-то спрятать подальше, даж то немногое
Цитата
Но во время кормления что-то такое даже вроде бы намечалось
, типа грудь
не могу
Цитата
Юлечка...я, правда, не понимаю, почему ты так думаешь....Я действительно ооочень благодарна
))))))
Цитата
Ирусь, от всей семьи тебе огромное мерси за капусту
Сделала огромную кастрюлю этой вкусняшки, все с картошкой трескают, а я просто без ничего
Я тож кастрюлями делаю))))) надо на вёдра переходить
Цитата
мда....Бармалеич, действительно, бесконечно милый
но, в тот момент, Юль, честно признаюсь
его это не спасло.....поэтому две любимые булочки получили пару ощутимых шлепков.....во-первых, конечно, - разетки, ток - ай-яй-яй
....а во-вторых, мама стоооолько написала
Юлечка, ну вот как тебя не любит-не обожать, если ты так к людЯм относишся внимательно - и подмечаешь всё, вплоть до интонаций))) и понимаешь, что именно хотел сказать человек,как бы криво он при этом не выражался ...... Обожаю тебя всей душой)))и пожалуйста, не отговаривай меня - эт бесолезно))))) лучше приходи ещё)))) и приноси фоты, ладно?
))))))
Кстати, а на этой фоте - девушка просто очень на тебя похожа.........?
Цитата(Мечта! @ 24.11.2011, 16:21)
звучит шикарно!
если я где-нить увижу это средство - обязательно куплю его и буду красотулиться
Лёличка, привеееет))))))))
Ты тож будешь молодец по спорту, когда оно тебе действительно надо будет
) просто сейчас ты и так в прекрасной форме
Средство мне действительно понра
за его цену в том числе
Цитата(Valentin @ 24.11.2011, 23:52)
Да у Вас, девушка, сугубо концептуальный подход к Телу!! Молодец!!
Валентин, спасибо
мне ещё такого не говорили
Цитата
пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пространстве, разумеется.
ну конечно,
именно в Гилбертовом пространстве
именно ))) никакое другое пространство тут не проканает
зуб даю
Цитата
Ну, это ведь очевидно, верно?!
О, как Вы правы, Валентин
Как Вы бесконечно и окончательно правы
я бы даже дополнила....но, не могу, к сожалению
ибо мой штангенциркуль не просто вписался, а прямо таки был сметён мощной лавиной этой информации...а больше мне блеснуть нечем
Цитата
И из этого вновь напрашивается вывод, что все хорошо и становится все лучше и лучше!!
и опять не буду спорить, этого не избежать, поэтому надо просто расслабиться и получать удовольствие
Цитата
Просто я стараюсь максимально все замечать, т.к. каждый штрих, каждая деталь портрета, может значительно менять облик человека, правда?!
Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 10:30)
Катён, хочется
....только совесть не позволяет
Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 12:48)
Потому что если ты скажешь, что не согласен, придется объяснять с чем именно, а ведь все эти не простые фразы и даже кажущиеся или имеющиеся или же не имеющиеся неточности выстроены в ту логическую цепь, в которой они несут максимально возможный смысл, и поэтому спорить со сказанным чистейший оппортунизм и отступничество, согласны?!
Валентин, я согласная
что-то, а оппортунизм - эт не про меня
чего нет, того нет
сроду таким не страдала и, надеюсь, не подхвачу нигде