Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Душечка
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 17:08) *
Дык из романтичного- то в нём только место действия - упры делаю, как проснусь (если не забуду, конечно)

Кисуль,так все же от фантазии зависит d030.gif

Цитата
Программа по Домашнему в 17-00...семейный размер .....Ковальков - диетолог....особых подробностей даж не знаю .....но, производит впечатление смышлёного дяденьки))) и весело у них там))))) И психолог с ними общается, и танцам разным учат.....резвятся, короче))))

Понятно d025.gif d025.gif мне сие время не доступно,назначаешься главным смотрителем,а нам будешь доносить суть a075.gif ты согласна,Иришечка?Соглашайся,очень хочется узнать новости от диетолога,тем более,что смышленый говориш d025.gif

Цитата
знаешь, я почитала - его и сейчас в один ряд с Прагой ставят, и др. городами по украшению......вЕвропе,круче, конешно, но в Европу мы сейчас ни по деньгам ни по времени не проходим aa26.gif
Солнышко моё, спасибо)))

Лапка,не так уж я тебе и помогла,дело то давно было,но впечатления остались самые прекрасные,мы с мужем были в самых романтических отношениях на тот момент,так что d060.gif Вот еще Юленька напомнила про смотровую площадку,точно,я тоже вспомнила,мы туда несколько раз взбирались,оттуда классно любоваться на город,красота,весь Таллин виден.Если еще чего вспомню,расскажу f0f.gif
Paradise
Привет Ирусь! Я к тебе - должок отдать rev.gif . Если муж рядом - глаза ему закрой, и привет передавай a98.gif .
Нос то конечно не особо заметно, но вот бровь.......

....и ......ты.......это......заходи на огонёк то...... f0f.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 15:54) *
ээээ icon_eek.gif ......ну..... sm02.gif Валентин, это, видимо, следует из того "что парадигма движения Вселенной такова, что частичное перекрывание реальностей" и.т.д. a075.gif там ещё было красивое слово "экспоненте" d025.gif - не знаю, как применить, к сожалению wub.gif ))))

icon_mrgreen.gif Думаю, что по экспоненте нарастает удовольствие от нашего общения, да?!

Если, конечно, Ирочка, Вы говорили об этом, а не пытались завести разговор про интеграл или производную для поиска площади криволинейной трапеции icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Конечно, d025.gif Вы абсолютно правы V-right.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
И - спасибо, что выражаетесь со мной подобным образом d025.gif - это много говорит о Вашей оценке моих умственных способностей ))))))))
Я действительно польщена aa29.gif aa29.gif aa29.gif ng10.png

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 18:11) *
Валентин, ну вы и мудрец... Я только с третьего раза въехала в эту фразу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif sm02.gif

Кристина, очевидно, что мне неизвестно в каком доме стоял Сатурн в момент Вашего рождения, как и неизвестно расположение других планет относительно Солнца на тот момент времени, но несмотря на это мы можем развлекаться вместе составлением подобных фраз. icon_mrgreen.gif Мне кажется, это весело!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Богиня :)
Ириш, угадай кто?
Апрелина
Иришка, привет!!! Скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А это я фоткала. Нравится?
Душечка
Иришечка,дружочек мой,привет!
Я что еще вспомнила про Таллин (вряд ли тебе это пригодиться,ну так для информации)
Мы в Таллине первый раз в жизни увидели стриптиз.Женский,конечно и очень не винный,девочки разделись до белья
и все,но в те годы для нас это все было в новинку d030.gif
Ириш,что хотела у тебя спросить,ты как к Цискаридзе относишься,вот я его обожаю за его божественный талант,поэтому принесла тебе фотку его,а еще для меня было откровением,то что он оказывается не самый высокий балетный танцор,
мне казалось,что они все какие-то маленькие,кроме Васильева разве что.
Вообщем,нравится или нет,а фотку я уже принесла тебе
a075.gif

Душечка
Иришечка,такую картинку тебе прикольную нашла, а она оказалась маленькая aa40.gif

aLissanka
ИРУСИИИКК)))))

Давай, кабэкся ужо....
Скучаю ....
Клип потрясный!!!
La_Dark
Цитата(Paradise @ 11.11.2011, 7:19) *
d030.gif d030.gif a115.gif
Кристя, жжешь!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мммм.... поджигаю только))) a075.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 12.11.2011, 8:16) *
Нос то конечно не особо заметно, но вот бровь.......
....и ......ты.......это......заходи на огонёк то...... f0f.gif

d030.gif d030.gif d030.gif понеслась волна.... d030.gif d030.gif ох уж эти котики...
La_Dark
Цитата(Valentin @ 12.11.2011, 12:45) *

Кристина, очевидно, что мне неизвестно в каком доме стоял Сатурн в момент Вашего рождения, как и неизвестно расположение других планет относительно Солнца на тот момент времени, но несмотря на это мы можем развлекаться вместе составлением подобных фраз. icon_mrgreen.gif Мне кажется, это весело!! icon_mrgreen.gif d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(La_Dark @ 15.11.2011, 23:34) *
a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Ирочка, а я и здесь скажу, что заметил, что Вы столько написали у меня и при этом даже не зашли к себе...

И если Вы думаете, что я не заметил и не оценил, то вынужден Вам сказать: НЕ НАДЕЙТЕСЬ!! icon_mrgreen.gif

Все заметил, все оценил. Обнимаю!!

La_Dark
Ирина, возвращайся домой=))) Погуляли пора и честь знать d025.gif d025.gif
Тут такая котомания пошла, а тебя нет... непорядок....
Вот тебе два экземпляра:
Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 16:50) *
Вот тебе два экземпляра:

а у них попы не загорелые... d060.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.11.2011, 18:51) *
а у них попы не загорелые... d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 21:18) *

icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.11.2011, 20:35) *
icon_mrgreen.gif

смотри на их загорелые ножки... icon_mrgreen.gif стройные и волосатые... d060.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 22:46) *
смотри на их загорелые ножки... icon_mrgreen.gif стройные и волосатые... d060.gif

я уж найду на что посмотреть, и на чём заострить внимание a075.gif ......балеруны......
интересно. а что ты набираешь в поисковике чтоб такое найти icon_mrgreen.gif ?
La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.11.2011, 20:54) *
я уж найду на что посмотреть, и на чём заострить внимание a075.gif ......балеруны......

да я в тебе не сомневаюсь... вижу, что твоя страсть 5 точка (судя по картинкам в моем домике) d030.gif
Цитата
интересно. а что ты набираешь в поисковике чтоб такое найти icon_mrgreen.gif ?

d030.gif d030.gif d030.gif это военная тайна d060.gif лучше не знать полет моей фантазии icon_mrgreen.gif a115.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 22:59) *
да я в тебе не сомневаюсь... вижу, что твоя страсть 5 точка (судя по картинкам в моем домике) d030.gif

неееееееее, моя страсть торс и спереди и сзади..... d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif это военная тайна d060.gif лучше не знать полет моей фантазии icon_mrgreen.gif a115.gif

La_Dark
Цитата(Paradise @ 18.11.2011, 21:18) *
неееееееее, моя страсть торс и спереди и сзади..... d060.gif

торс сзади??? хм....
Душечка
да я в тебе не сомневаюсь... вижу, что твоя страсть 5 точка (судя по картинкам в моем домике)

это военная тайна лучше не знать полет моей фантазии

Ладарчик, ты прелесть, у вас здесь такие дисскусии интересные в отсутствии хозяйки a075.gif b13.png b13.png
La_Dark
Цитата(Душечка @ 18.11.2011, 21:23) *
Ладарчик, ты прелесть, у вас здесь такие дисскусии интересные в отсутствии хозяйки a075.gif b13.png b13.png

Спасибо Валюша=))) Мы тут немного побеспредельничали, вот надеемся, что придет хозяйка будет наводить порядок.... А ее все нет и нет...
Мечта!
Ириш, выходи уже, рассказывай нам как твои дела!! d040.gif Твоего чувства юмора не хватает! c9.gif
pupsik
Привет моя хорошая!
Пустенько без тебя, ты пишешь несколько слов, а мне целая куча всего понятно становиться!

Цитата
(надо вам потом про материнское сердце историю рассказать )))))

дявай!
Цитата
Мне соседка наша понравилась - когда Матвей уже на очеловека стал похож, увидела их с Супругом моим и говорит - О! А вот это точно твой сын -похож очень..

ну ура! проанализировала, пришла к выводу, успокоила…
Цитата
Иронию Судьбы смотреть будем

Да, да, да Ириш sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А наш итальянский контроллер здесь выдал…мне задание дали,посмотреть Иронию судьбы, чёт не хочеться , а надо…
я ему говорю что???? да кому надо, не нравится –не кушай, это не фильм! Это целое действо, ритуал,сказка, связь поколений а ты -не хочется…. он даже испугался немного, и по-моему проникся…

Ириш, мне тема твоя понравилась с Таллинном, мне кажется зимой он хорош, и вообще , у меня такое чувство что Балтийские города целый год ждут именно рождественского периода, они для этого.
Вот несколько фоток ,
центр:

pupsik
заворачиваешь за угол, и сразу в сказке...

Ириш, я думаю тебе везде хорошо будет...
Апрелина
*Вера*
Иршка, привет!!!!Скучаю по тебе очень-очень. Я тебе про Таллин хотела написать.Это волшебный город!!1Если туда попасть на Рождество-это верный знак необыкновенного счасья.Там очень красиво и , знаешь, как-то душе становится уютно и тепло.Обслуживание на высшем уровне, я была мягко говоря очень поражена на сколько у них профессионально подобран персонал в кафе и ресторанах. Чувствуешь там себя просто королевой бала. Такого внимание приятное и в тоже время тихое, скромное. Мне там очень понравилось,и я обязательно туда поеду, я это сразу поняла, когда попала в этот замечательный и очень красивый город.
Paradise
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 23:22) *
торс сзади??? хм....

ну....это типа спина..... d060.gif
Paradise
Ириш!!! Давай выходи из засады.....

Demira
Дорогие мои девочки и Валентин, здравствуйте)))
Не прошло и года, как я снова с вами e010.gif
Читаю вас каждый день, а вот поотвечать совсем не судьба d47.gif даже сейчас не уверена, что получится - уже накатала целое послание, и выключили свет sm02.gif

Пришло время покаятся вам, красотули мои d025.gif
aa26.gif не, не в том, в чём обычно ....я не была жруном ....... хуже icon_eek.gif я была на диете

На этот крайний шаг я пошла совершенно добровольно и даже с удовольствием - в качестве первого рывка ....
Причём, диету выбрала не самую толковую...но уж больно дяденька понравился на обложке wub.gif француз...и глаза такие добрые-добрые icon_mrgreen.gif

Мне нужен был период, когда кто-то сказал бы мне, желательно тоном, не терпящим возражений, что вот это есть можно, а вот это нельзя и не обсуждается a045.gif
Обычно я на такое обращение пошла бы и отморозила себе пальчик, дяденьке назло d060.gif ...но сейчас уже просто дозрела сама и нужен был пинок рывок.....

Продержалась я на этой белковой пытке всего неделю.....потом сорвалась на хурму wub.gif и два пирожка wub.gif
Но результата своего достигла - по весу не знаю (чёт весы мудрят), а вот объёмы точно уменьшились - видно по одежде и реакции мужа d025.gif
А, главное, воодушевилась и замотевировалась )))

Продолжать решила меримановкой - всё-таки оно для меня самое подходящее d025.gif
Вчера прямо так хорошо начала...а потом случился девичник...а девичники-это моя слабость(после выпечки icon_mrgreen.gif )

Кстати, о ней, о родимой a075.gif
Девочки, какие же бывают выдумщицы-умелицы.....умудряются сидя на диете выдумывать вот такие штуки

яйца, молоко, крахмал, сахарозам....вкусно так получается wub.gif (ну, вы понимаете, да, что исправит горбатого d060.gif )

Ещё я молодец по спорту - тягаю бутыль, приседаю, качаю и всё такое ежедневно практически....и процедурюсь регулярно.....сегодня, например, с утра был горячий скраб.....а недавно - наоборот, ледяное обёртывание - красио звучит,да?
И я даже запечатлела, как выглядит - так мне понравился этот натюрморт, который у меня в сумке образовался - такой позитивненький a115.gif

Теперь о том, почему я, собссно, такая прямо вся деятельная - дело в том, что отучила я малышика от груди...и теперь иногда даже сплю d025.gif и прямо высыпаюсь как слон e010.gif и потом довольная весь день тож как слонёнок e010.gif и упражнения делаю как ..... ну...скажем так газель wub.gif почти ..разные ведь газели тож бывают d025.gif a075.gif

Плохая новость - после окончания это самого вскармливания, оказалось, что женщина я хоть и выдающаяся...однако не теми местами, которыми бы хотелось aa40.gif
А как я прочитала недавно у нашей замечательной Гулечки - "Не сиськи(простите wub.gif ) красят женщину..Хотя, нет, млин, всё правильно, сиськи(ещё раз пардон)" aa40.gifaa40.gifaa40.gif

Ну, и хватит о си грустном ....

Больше, собссна,пока новостей нет.....
Изо всех сил делаю загранпаспорт...хотя с мечтой о рождественском Таллине потихоньку прощаюсь - свёкры мои на все каникулы в ДО поедут...получается, либо надо успевать до НГ и паспорт сделать и малыш должен хоть более-менее прилично спать начать - а то жалко бабулю в таком режиме оставлять....
Но, это вряд ли.....поэтому, либо после НГ каникул пытаться...либо ещё попзже....но,главное - мечта есть, а её сбыча - дело времени ))))

Солнышки, люблю вас невозможно!!!!! спасибо, что заходили, и мужчин приносили и разные другие замечательные картинки))))) постараюсь успеть поотвечать)))))
Paradise
А бааааатюшки!!!! Это кто тут у нас (у вас)??? Неужели?? В самом деле???
Вот это даааа!!!!
Ирусь, привет! Начну сразу с допроса.
Как диета? Сдвиги есть?
Масюсик плчет ночью???
А скраб хорший? ...вижу такой в магазине, но чёто не покупаю...
А ледяное обёртывание??? Холодит???

Зай, как я хочу чтоб ты в Таллин уже поехала!!! icon_mrgreen.gif
Demira
Роднулечки мои, не представлеяте, как это приятно приходить в свой дневник - а тут жизнь кипит d030.gif d030.gif мущщины с цветами ... в разных местах d030.gif и вообще
СПАСИБО!!!!!!!!! aa46.gif b21.jpg ng15.png Я вас обожаю!!!!!!!

Кристиночка, эти экземпляры - с цветами и голопопые d030.gif - они фееричны b13.png Спасибо, моя золотая, добрая девочка aa34.gif

Светулечка, солнышко моё - спасибо за Мэрю wub.gif я угадала d025.gif ...это не про "у коровы - 2, кисы -3" d060.gif ...тут я шарю d025.gif d060.gif Соскучилась по тебе очень wub.gif aa28.gif ))))

Олечка, теперь я просто обязана попасть в энтот Таллин - привезу тебе фоты, самые большие d025.gif aa8.gif

Юленька, раз Алексею нравится этот город, уверена - мы будем в восторге))) спасибо, что отозвалась hb.gif Как ты, Юлечка? Я ужасно скучаю b03.png d03.png

девочки, усё, пошла к станку.....целоваю)))))))))
Demira
Цитата(Paradise @ 23.11.2011, 14:12) *
А бааааатюшки!!!! Это кто тут у нас (у вас)??? Неужели?? В самом деле???

Катёныч, привет, глазастая ты моя )))(эт я про то, что попы у них не загорелые d030.gif )
Ну да, ты не ошиблась d060.gif сегодня и всегда, на манеже d030.gif у вас и у нас, кароче везде d025.gif icon_mrgreen.gif ....
тыкс...по порядку.....
Диета - действенна, как по мне...и неголодно...но однообразно как-то или готовить надо не переставая...и яблок так хочется постоянно и хурмы wub.gif Но мне в качестве рывка подошло))) в кгшках не скажу - не знаю aa26.gif объёмы точно стали таять....

Масик ночью орёт иногда d025.gif Зато, иногда всё же спит и не висит безпрестанно на мне - это агромадный плюс))))

Скраб горячий - горячит d025.gif А холодное обёртывание - холодит однозначно d025.gif Очучения мне нра )))))
Как по результатм не знаю пока - мне нра, что я хоть что-то делаю )))) психологическое у них действие в общем)))
Я тож давно смотрела на них d025.gif Но,всё казалось - как-то подозрительно дёшево....а на дорогое - денег жалко....логично ведь d060.gif sm01.gif
Потом вспомнилось прочитанное, что неважно, сколько стоит тот крем, главное, с какой регулярность ты его мазюкаешь))))))
Paradise
Цитата(Demira @ 23.11.2011, 15:46) *
Потом вспомнилось прочитанное, что неважно, сколько стоит тот крем, главное, с какой регулярность ты его мазюкаешь))))))

всё, буду брать! icon_mrgreen.gif
Demira
Сегодня точно не мой день - столько накатала, и тут Бармалеич выдернул шнур из разетки d47.gif
Цитата(Душечка @ 11.11.2011, 21:18) *
Понятно d025.gif d025.gif мне сие время не доступно,назначаешься главным смотрителем,а нам будешь доносить суть a075.gif ты согласна,Иришечка?Соглашайся,очень хочется узнать новости от диетолога,тем более,что смышленый говориш d025.gif

Валечка, милая, привет)))
Я согласная быть разведчиком, только передача заканчивается уже, к сожалению((((
Я про орехи вот чего услыхала - арахис в сыром виде, говорит, для организма не полезно aa26.gif
а кедровый очень полезно, но там нюансы с хранением - они в очишенном виде при контакте с воздухом быстро портятся, поэтому советовал покупать их(если чищенные) в пакетиках и хранить закрытыми
(я ещё слышала, очищенные какой-то дрянью покрывают, чтоб не тухли sm02.gif )

Валюш, спасибо за отзыв про Таллин - мне очень интересно было именно впечатлеие от города))) тем более, стриптиз, говоришь wub.gif
И за пингвинов - СПАСИБО)))) классная картиночка aa34.gif aa34.gif

Цитата(Душечка @ 13.11.2011, 21:54) *
Ириш,что хотела у тебя спросить,ты как к Цискаридзе относишься,вот я его обожаю за его божественный талант,

Валюш, Цескаридзе как профессионала не знаю совсем, к сожалению(но посмотрю теперь обязательно d025.gif )
Видела его в разных передачах как гостя - нормальный такой дяденька, с юмором))))

Цитата(Valentin @ 12.11.2011, 14:45) *

icon_mrgreen.gif Думаю, что по экспоненте нарастает удовольствие от нашего общения, да?!

d025.gif wub.gif и по экспоненте и по разным другим синусоидам wub.gif wub.gif
Цитата
Если, конечно, Ирочка, Вы говорили об этом, а не пытались завести разговор про интеграл или производную для поиска площади криволинейной трапеции icon_mrgreen.gif d060.gif

кто?!!! icon_eek.gif я?!! icon_eek.gif да ни в жизнь Валентин, с Вами я готова обсуждать хоть трапецию, хоть штангенциркуль (извините wub.gif не удержалась, блеснула интеллектом wub.gif )
Цитата(Valentin @ 17.11.2011, 18:30) *
Ирочка, а я и здесь скажу, что заметил, что Вы столько написали у меня и при этом даже не зашли к себе...
И если Вы думаете, что я не заметил и не оценил, то вынужден Вам сказать: НЕ НАДЕЙТЕСЬ!! icon_mrgreen.gif
Все заметил, все оценил. Обнимаю!!

Валентин, у меня после этого Вашего сообщения уже который день прекрасное настроение )))))
Действительно, очень неожиданно d025.gif wub.gif и необыкновенно приятно, что Вы так отреагировали aa38.gif
СПАСИБО)))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Апрелина @ 13.11.2011, 15:22) *
Иришка, привет!!! Скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А это я фоткала. Нравится?

Настенька, солнышко милое)))) очень-очень нравится d025.gif a070.gif Спасибо за такую красоту))))) Хочу туда wub.gif

Марусенька, дорогая моя wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А наш итальянский контроллер здесь выдал…мне задание дали,посмотреть Иронию судьбы, чёт не хочеться , а надо…
я ему говорю что???? да кому надо, не нравится –не кушай, это не фильм! Это целое действо, ритуал,сказка, связь поколений а ты -не хочется…. он даже испугался немного, и по-моему проникся…

Ваще дядька ни ф теме aa26.gif aa26.gif это ж действительно ритуал, ты права стопудово d025.gif d025.gif Дикие какие они там d025.gif

Зайка, спасибо за фотки)))) если будет настроение-время - мож ещё чего кинешь? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif кстати, я попала на первую фотку старого города, которую ты загрузила wub.gif - тож классная была))) а почему ты удалила её?

Верочка, здравтсвуй))) очень рада видеть тебя)))) спасибо за отзыв hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Девочки, если комуне ответила-пропустила - простите wub.gif в боевых прямо условиях пишу sm02.gif видели бы вы в какой позе sm02.gif
Demira
Женечка, я тебе хотела спасибо отдельное выразить aa8.gif aa8.gif d025.gif - за тётеньку, которая у тебя в мотивашках как-то была - такая...в шляпе ))))
ну такая тётенька - эт что-то))) я прям прониклась...и всю дорогу её в голове держу - равняюсь d025.gif тем более, шляпа у меня есть уже d060.gif
La_Dark
Ну наконец-то хозяйка домика объявилась, а то мы тут все верх дном перевернули, а реакции никакой icon_mrgreen.gif

Рада что у тебя все хорошо, смотрю диетками балуешься, ну хорошо хоть не плюшками)))))

За обертывания a115.gif a115.gif Мне вот горячее нельзя делать по мед.показаниям, а холодного я из этой серии не встречала((( Зато у меня есть крем для уменьшения объемов из этой серии, очень крутое средство))) Целлюлит убивает на нет, главное только пользоваться им каждый день, а не как я sm02.gif

Цитата
за тётеньку, которая у тебя в мотивашках как-то была - такая...в шляпе ))))

ох уж эта тетенька, я ее как увидела в поисковике, сразу же Валентину притащила, но видимо, она всем по душе пришлась)))))
Я думаю, что ты в шляпе будешь не хуже этой тетеньки))))
Желаю поехать тебе в Таллин d025.gif верь и все обязательно сбудется))))
Душечка
Иришечка, привет! Глазам не верю...появилась таки e010.gif e010.gif
Про белковую диету, я противница, но раз говоришь, муж другими глазами смотрит a070.gif и объемы ушли, тогда ладно,
только не увлекайся, не полезно это a045.gif
Про обертывания, вот эти баночки я покупаю очень часто, хочу сказать из всего, что я пробовала-это мне нравится больше всего,
если намазать и обернуть целлофаном, вообще супер.
Про девичник, тоже люблю, сегодня подруга пригласила как раз в баню, женский день, а я не смогла sm02.gif
Выпечка класснючая, это кто испек ,Ириш?

Про Цискаридзе: Ирочек, он так крутет эту самую фуету d030.gif песня a115.gif 50 оборотов за раз или 40? неважно, ему нет равных в этом деле
d025.gif
Лапулинька, люблю и целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png

Ириш, надпись непонятная, но сами пингвинчики прелестные, скажи?
aLissanka
ИРУСЕВИЧ, РАДА ТЕБЕ)))

Сие в продолжение шляпной темы)))
Рада, что ты вернулась, рада, что у тебя положительное обоснование отсутствия, рада, что новоприменённый метод поддержания своего тела в пространстве путём подкормки его белками имеет качественные и количественные резалты. Вешайся, а этом ниччё страстного нет aa26.gif Я завтра тож пойду a075.gif Только у тебя не срывы, а корректировки системы под твой невообразимо прекрасный индивидуальный организмус a075.gif
И ещё.... ты молодец по спорту d025.gif
Пусть твой Таллин сбудется в самое лучшее время d025.gif

Цитата(Demira @ 23.11.2011, 14:46) *
так хочется постоянно хурмы

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
тож самое

Цитата(Demira @ 23.11.2011, 16:31) *
Женечка, я тебе хотела спасибо отдельное выразить

ухтышечно wub.gif
меня - и в отдельный мэссадж aa35.gif
LooLoo
Любимая Иришечка, привет
Цитата(Demira @ 23.11.2011, 14:03) *
Ещё я молодец по спорту - тягаю бутыль, приседаю, качаю и всё такое ежедневно практически....и процедурюсь регулярно.....сегодня, например, с утра был горячий скраб.....а недавно - наоборот, ледяное обёртывание - красио звучит,да?
И я даже запечатлела, как выглядит - так мне понравился этот натюрморт, который у меня в сумке образовался - такой позитивненький a115.gif

Зайка, звучит и правда удивительно приятно. А натюрморт прекрасный, что и говорить.
Теперь о том, почему я, собссно, такая прямо вся деятельная - дело в том, что отучила я малышика от груди...и теперь иногда даже сплю d025.gif и прямо высыпаюсь как слон e010.gif и потом довольная весь день тож как слонёнок e010.gif и упражнения делаю как ..... ну...скажем так газель wub.gif почти ..разные ведь газели тож бывают d025.gif a075.gif

Поздравляю, кисонька с тем что высыпаешься, это круто, з понимаю о чем ты. А газели, они да d025.gif разные...Ты, однозначно, самая милая d025.gif, самая прикольная газель.
Плохая новость - после окончания это самого вскармливания, оказалось, что женщина я хоть и выдающаяся...однако не теми местами, которыми бы хотелось aa40.gif
А как я прочитала недавно у нашей замечательной Гулечки - "Не сиськи(простите wub.gif ) красят женщину..Хотя, нет, млин, всё правильно, сиськи(ещё раз пардон)" aa40.gifaa40.gifaa40.gif

c9.gif ну а я, как не выдающаяся женщина от их отсутствия (сисек, в смысле....выдающийся грудной железы d060.gif) не страдала. Вот не поверишь, и даже не мечтала d025.gif. Наверное мне просто никогда не пришлось испытать, что это такое, большая грудь. Но во время кормления что-то такое даже вроде бы намечалось icon_eek.gif , типа грудь d025.gif

Цитата(Demira @ 23.11.2011, 14:20) *
Юленька, раз Алексею нравится этот город, уверена - мы будем в восторге))) спасибо, что отозвалась hb.gif Как ты, Юлечка? Я ужасно скучаю b03.png d03.png

shy.gif shy.gif shy.gif Ирусь, я правда оооочень стесняюсь сейчас, что такая я, блин "что на уме, то и на языке". Ну, Алексей-то о тебе тоже знает d060.gif , что у меня есть такая веселая и классная подружка. Я бывает сижу хихикаю у компа, общаясь с тобой, а бывает, что и ржу.....
Ирусь, от всей семьи тебе огромное мерси за капусту wub.gif Сделала огромную кастрюлю этой вкусняшки, все с картошкой трескают, а я просто без ничего a075.gif
Я тоже соскучилась, Ириш.

Цитата(Demira @ 23.11.2011, 15:46) *
Скраб горячий - горячит d025.gif А холодное обёртывание - холодит однозначно d025.gif Очучения мне нра )))))

Звучит-то как приятно....Мне тоже захотелось вот каких-то похожих ощущений. d025.gif

Цитата(Demira @ 23.11.2011, 16:57) *
Сегодня точно не мой день - столько накатала, и тут Бармалеич выдернул шнур из разетки d47.gif

aa26.gif smile.gif Милый Бармалеич hb.gif Бармалеичи, они такие, все норовят вмешаться в мамины планы, перестроить график, перекроить день и т.д. Сладкие Бармалеичи d025.gif

Цитата(Demira @ 23.11.2011, 16:57) *
кто?!!! icon_eek.gif я?!! icon_eek.gif да ни в жизнь Валентин, с Вами я готова обсуждать хоть трапецию, хоть штангенциркуль (извините wub.gif не удержалась, блеснула интеллектом wub.gif )

d030.gif блеснуть юмором и интеллектом - это твое, Ириш. Не скромничай только пожалуйста....Ты нам голову не задуришь, мы все знаем, что ты знаешь все про штангенциркуль, и даже гораздо больше d060.gif. А о твоей деликатности, доброте, скромности тоже знаем все d025.gif Ириш, ты даже наверно и сама не представляешь, как мы все это чувствуем и ценим. Люблю тебя всей душой
Мечта!
Ирусь, как приятно и радостно читкать тебя! d040.2.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Demira @ 23.11.2011, 18:03) *
Ещё я молодец по спорту
Ириш, ты реально молодец! a115.gif a115.gif a115.gif Меня вот фик заставишь.. хотя вроде и времени вагон.

Цитата
ледяное обёртывание - красио звучит,да?
звучит шикарно! a115.gif если я где-нить увижу это средство - обязательно куплю его и буду красотулиться sm01.gif

Valentin
Цитата
d025.gif wub.gif и по экспоненте и по разным другим синусоидам wub.gif wub.gif

Да у Вас, девушка, сугубо концептуальный подход к делу!! Молодец!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

И ведь Ваш штангенциркуль, Ирочка, так гармонично можно экстраполировать в пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции и даже я бы сказал, дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пространстве, разумеется. icon_mrgreen.gif Ну, это ведь очевидно, верно?! И из этого вновь напрашивается вывод, что все хорошо и становится все лучше и лучше!! a075.gif

Цитата
Валентин, у меня после этого Вашего сообщения уже который день прекрасное настроение )))))
Действительно, очень неожиданно d025.gif wub.gif и необыкновенно приятно, что Вы так отреагировали aa38.gif
СПАСИБО)))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И Вам спасибо!! Просто я стараюсь максимально все замечать, т.к. каждый штрих, каждая деталь портрета, может значительно менять облик человека, правда?! a075.gif Так что мало заметные детали бывают важнее всего

Valentin
Цитата(La_Dark @ 23.11.2011, 19:56) *
ох уж эта тетенька, я ее как увидела в поисковике, сразу же Валентину притащила,

Заботливая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Paradise
Цитата(Valentin @ 24.11.2011, 23:52) *

Ну, это ведь очевидно, верно?!

Валентин! Так и хочется сказать "Верно!!!!"
Valentin
Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 11:30) *

Да, Катя!! И это замечательно!! И я бы тоже согласился!! icon_mrgreen.gif И практически каждый человек. И знаете, почему?! a075.gif

Потому что если ты скажешь, что не согласен, придется объяснять с чем именно, а ведь все эти не простые фразы и даже кажущиеся или имеющиеся или же не имеющиеся неточности выстроены в ту логическую цепь, в которой они несут максимально возможный смысл, и поэтому спорить со сказанным чистейший оппортунизм и отступничество, согласны?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Это я все к тому, что Вы можете опробовать такие речи на окружающих. И скорее всего, они предпочтут с Вами согласиться, чем разбираться, что же Вы им сказали. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Paradise
Цитата(Valentin @ 25.11.2011, 12:48) *

они несут максимально возможный смысл

конечно несут, и вообще очень интересная ситуация....вот читаешь - и ничего не понятно....а вроде и понятно всё icon_mrgreen.gif

согласны?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Грех - не согласиться d025.gif

Это я все к тому, что Вы можете опробовать такие речи на окружающих. И скорее всего, они предпочтут с Вами согласиться, чем разбираться, что же Вы им сказали. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Вот что я и делаю в нашем случае d030.gif
Demira
Как жиж я обожаю свой домик d040.2.gif
Причём, мне особенно нравится, что он у меня вполне самостоятельный d025.gif и весело проводит время в моё отсутствие d030.gif a115.gif
Люди, я вас обожаю просто ))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa46.gif

Прискакала по гостям, но не удержусь, буду отвечать d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 23.11.2011, 19:56) *
Ну наконец-то хозяйка домика объявилась, а то мы тут все верх дном перевернули, а реакции никакой icon_mrgreen.gif

d060.gif так я ж подглядываю d025.gif ржу d060.gif
Цитата
Рада что у тебя все хорошо, смотрю диетками балуешься, ну хорошо хоть не плюшками)))))

Кристинушка, солнышко.....и плюшками тож(рис.выше d025.gif wub.gif )
Цитата
Зато у меня есть крем для уменьшения объемов из этой серии, очень крутое средство))) Целлюлит убивает на нет, главное только пользоваться им каждый день, а не как я sm02.gif

О! спасибос за подсказку))))) куплю)))
Цитата
Желаю поехать тебе в Таллин d025.gif верь и все обязательно сбудется))))

Пасиб, заис))))) кудыж он от меня денется a075.gif ежели захочу - мой будет d025.gif sm01.gif

Цитата(Душечка @ 23.11.2011, 21:58) *
Про белковую диету, я противница, но раз говоришь, муж другими глазами смотрит a070.gif и объемы ушли, тогда ладно,
только не увлекайся, не полезно это a045.gif

Валюнюшка моя хорошая))) я уже всё aa26.gif неделю только продержалась.....
Цитата
Про обертывания, вот эти баночки я покупаю очень часто, хочу сказать из всего, что я пробовала-это мне нравится больше всего,
если намазать и обернуть целлофаном, вообще супер.

о, надо же как я попала удачно)) а дооолго на них смотрела .....под целлофан - правда d025.gif весчь a070.gif особенно холодящий d025.gif
Цитата
Про девичник, тоже люблю, сегодня подруга пригласила как раз в баню, женский день, а я не смогла sm02.gif

Не расстравайся, а малышка моя n020.gif непремено сходите )))))
я вот тож мечтаю с подруженцией выбраться в бассейн + сауну wub.gif
Цитата
Выпечка класснючая, это кто испек ,Ириш?

Валентина, эт я c9.gif грю ж - неисправима d030.gif icon_mrgreen.gif
Я вообще, поняла про себя ужасТную вещь - icon_eek.gif я тестный маньяк d025.gif причём извращенец sm02.gif ибо мне даж не обязательно его есть aa26.gif
Не удержалась, принесла вам такую игруху из солёного теста..... Новый Год ведь скоро )))))

Цитата
Про Цискаридзе: Ирочек, он так крутет эту самую фуету d030.gif песня a115.gif 50 оборотов за раз или 40? неважно, ему нет равных в этом деле [/b]d025.gif

Валюш, посмотрела фуэту - d025.gif впечатляет d025.gif Спасибо, что просвещаешь, лапуль - мне оч интересно, всё чем ты делишься aa28.gif
Цитата
Ириш, надпись непонятная, но сами пингвинчики прелестные, скажи?[/size][/b][/color]

Пингвината милейшие ))) а надпись ..да...похоже на не очень качественный перевод ))
Валюш, очень люблю тебя))) ты просто генератор положительных эмоций - о чём бы ты не говорила ....чувствуется необыкновенная доброта, тактичность и искренность, самое главное)))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 24.11.2011, 14:25) *
рада, что у тебя положительное обоснование отсутствия, рада, что новоприменённый метод поддержания своего тела в пространстве путём подкормки его белками имеет качественные и количественные резалты. Вешайся, а этом ниччё страстного нет aa26.gif

d060.gif Женечка, я просто балдею от этих твоих словесных инсталляций a070.gif как ты вот этак так умеешь a115.gif Умище!!!!!!!
Спасибо, друг, за шляпную тему и за пожелания и за "невообразимо прекрасный организм" a115.gif aa8.gif Обожаю тебя)))))) aa15.gif

Цитата(LooLoo @ 24.11.2011, 14:26) *
Любимая Иришечка, привет

Юленька!!!! как же замечательно, что ты пришла ))))) только я ещё острее почувстовала, как тебя не хватает ..... очень хочется твоих малышей милых посмотреть wub.gif ))))
Цитата
c9.gif ну а я, как не выдающаяся женщина от их отсутствия (сисек, в смысле....выдающийся грудной железы d060.gif) не страдала. Вот не поверишь, и даже не мечтала d025.gif.

Зай, я как раз очень верю d025.gif d025.gif d025.gif ибо никогда не понимала это ажиотажа ... наоборот, старалась как-то спрятать подальше, даж то немногое d060.gif
Цитата
Но во время кормления что-то такое даже вроде бы намечалось icon_eek.gif , типа грудь d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не могу a115.gif
Цитата
shy.gif shy.gif shy.gif Ирусь, я правда оооочень стесняюсь сейчас, что такая я, блин "что на уме, то и на языке".

Юлечка...я, правда, не понимаю, почему ты так думаешь....Я действительно ооочень благодарна d025.gif ))))))
Цитата
Ирусь, от всей семьи тебе огромное мерси за капусту wub.gif Сделала огромную кастрюлю этой вкусняшки, все с картошкой трескают, а я просто без ничего a075.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я тож кастрюлями делаю))))) надо на вёдра переходить d060.gif
Цитата
aa26.gif smile.gif Милый Бармалеич hb.gif Бармалеичи, они такие, все норовят вмешаться в мамины планы, перестроить график, перекроить день и т.д. Сладкие Бармалеичи d025.gif

мда....Бармалеич, действительно, бесконечно милый d025.gif но, в тот момент, Юль, честно признаюсь wub.gif его это не спасло.....поэтому две любимые булочки получили пару ощутимых шлепков.....во-первых, конечно, - разетки, ток - ай-яй-яй a095.2.gif ....а во-вторых, мама стоооолько написала aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Юлечка, ну вот как тебя не любит-не обожать, если ты так к людЯм относишся внимательно - и подмечаешь всё, вплоть до интонаций))) и понимаешь, что именно хотел сказать человек,как бы криво он при этом не выражался ...... Обожаю тебя всей душой)))и пожалуйста, не отговаривай меня - эт бесолезно))))) лучше приходи ещё)))) и приноси фоты, ладно? wub.gif wub.gif ))))))
Кстати, а на этой фоте - девушка просто очень на тебя похожа.........? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 24.11.2011, 16:21) *
звучит шикарно! a115.gif если я где-нить увижу это средство - обязательно куплю его и буду красотулиться sm01.gif

Лёличка, привеееет)))))))) hb.gif
Ты тож будешь молодец по спорту, когда оно тебе действительно надо будет d025.gif ) просто сейчас ты и так в прекрасной форме d025.gif b02.png
Средство мне действительно понра d025.gif за его цену в том числе d060.gif

Цитата(Valentin @ 24.11.2011, 23:52) *
Да у Вас, девушка, сугубо концептуальный подход к Телу!! Молодец!!

Валентин, спасибо wub.gif wub.gif мне ещё такого не говорили wub.gif

Цитата
пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пространстве, разумеется.

d025.gif ну конечно, d025.gif именно в Гилбертовом пространстве d025.gif именно ))) никакое другое пространство тут не проканает aa26.gif зуб даю d025.gif d025.gif
Цитата
Ну, это ведь очевидно, верно?!

О, как Вы правы, Валентин d025.gif d025.gif d025.gif Как Вы бесконечно и окончательно правы d025.gif d025.gif я бы даже дополнила....но, не могу, к сожалению aa40.gif ибо мой штангенциркуль не просто вписался, а прямо таки был сметён мощной лавиной этой информации...а больше мне блеснуть нечем aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Цитата
И из этого вновь напрашивается вывод, что все хорошо и становится все лучше и лучше!! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif и опять не буду спорить, этого не избежать, поэтому надо просто расслабиться и получать удовольствие e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Просто я стараюсь максимально все замечать, т.к. каждый штрих, каждая деталь портрета, может значительно менять облик человека, правда?!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Paradise @ 25.11.2011, 10:30) *

icon_mrgreen.gif Катён, хочется d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ....только совесть не позволяет d060.gif d060.gif

Потому что если ты скажешь, что не согласен, придется объяснять с чем именно, а ведь все эти не простые фразы и даже кажущиеся или имеющиеся или же не имеющиеся неточности выстроены в ту логическую цепь, в которой они несут максимально возможный смысл, и поэтому спорить со сказанным чистейший оппортунизм и отступничество, согласны?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, я согласная d025.gif d025.gif d025.gif что-то, а оппортунизм - эт не про меня aa26.gif sm01.gif чего нет, того нет aa26.gif aa26.gif сроду таким не страдала и, надеюсь, не подхвачу нигде icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 24.11.2011, 21:52) *

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

И ведь Ваш штангенциркуль, Ирочка, так гармонично можно экстраполировать в пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции и даже я бы сказал, дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пространстве, разумеется. icon_mrgreen.gif Ну, это ведь очевидно, верно?! И из этого вновь напрашивается вывод, что все хорошо и становится все лучше и лучше!! a075.gif

icon_mrgreen.gif sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Цитата(Valentin @ 24.11.2011, 22:49) *
Заботливая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ну дык, все ж для вас))) d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.