Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Demira
Девочки родные мои, привет)))))
Я уже по графику прям хожу - 2 дня с вами, потом на неделю в загул )))))
Только я опять не виноватая d025.gif d060.gif - супруг всё химичит чего-то с компом )))))))
И времени действительно мало d025.gif .....и непися иногда .......
Но читаю всегда d025.gif
И очень благодарна вам за всё aa46.gif aa46.gif )))))))))))))))))))))

Менюхи не буду выкладывать ..... я лучше озвучу те штуки, котрые считаю полезными, и которые вроде как устаканились в моём питании и не только ....
1. Практически 100% с кофе перешла на цикорий - и нравится )))) с лимоном оч вкусно)))))
2. Очень много пью - воды, зелёного чая ....
3. После 18-00 ем редко и какю-нибудь фигню - типа семечек ...что тож плохо, конечно.....
4. Соблюдаю 2 постных дня в неделю, и сильно благодарна Пупсичку - за пример и компанию aa12.gif ))))
5. Завтраки почти всегда полезные - отруби, орехи, каша
6. На кухне на видном месте стоит 1,5 литровая бутыль с водой -я её вижу и вспоминаю о упражнениях - 2 раза в день качаю руки, и делаю приседания глубокие , ещё упры на пресс .....
7. ужины практически полностью белковые или фруктовые

Пока всё ..... результат уже вижу - 1 кг ушёл..... стало - только не падайте - 60,7 ....а ведь был день, когда я видела уже 57,8 d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif ну не дурында o050.gif
называется, что легко даётся, ни фига не ценится..... ладно, тряпка, соберись и в бой icon_mrgreen.gif .....

Купила я таки книженцию этого французского wub.gif доктора d025.gif ...собственно, идея и виды ежедневных упражнений оттуда......
по поводу самой диеты - как первоначального рывка, пока думаю....если не получится по хорошему, попробую эти его белково-овощные дни.....

Особых новостей нет.....кроме того, что моя золотущая свекровь отпустила нас смужем в Москву, разгонять тоску )))))
Съездили мы в МЕГУ в Тёплом стане - затарились куртками))) и ещё сумочку приобрела - влюбилась, как увидела (фоты будут d025.gif )
А ещё сильно жалею, что не купила духи Виктория Секрет, на которые была промоакция...даж не запомнила названия.....а такие класснючие оказались- придётся опять ехать d025.gif
Ну вот, хозяин проснулся -пора бежать.....поотвечаю обязательно d025.gif позже.... очень всех люблю)))))

Ксенечка
Иришка, молодец, отвесики!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как там столица? Стоит? icon_mrgreen.gif
Поздравляю с обновочками, жду фоток))
Целую тебя, умничка моя))
Мечта!
Ириша! wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Valentin
Цитата(Demira @ 22.10.2011, 14:39) *
d025.gif Девочки миленькие и свежезагорелый (подозреваю))) Валентин )))))))

Я оправдываю Ваши ожидания, Ира!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

icon_mrgreen.gif

Цитата
Только я опять не виноватая

А когда было иначе?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Demira @ 22.10.2011, 16:15) *
Для начала, я купила себе платье на размер меньше - т.е. просто к 36 прибавила 8 (вмсето 6) и получила 44. А то,что это платье обтянуло всё, что надо и не надо - я решила, фигня, я ж худею...иногда

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Demira
Цитата(Ксенечка @ 3.11.2011, 17:37) *
[size=4]Иришка, молодец, отвесики!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как там столица? Стоит? icon_mrgreen.gif

Ксенечка, очень рада видеть тебя,... спасибо! ))))) Столица стоит d025.gif - нам, правда, недалеко по МКАДУ было - и то успели постоять)))))

Цитата(Мечта! @ 3.11.2011, 18:57) *
Ириша! wub.gif wub.gif

Оленька, привет)))) Спасибо, солнышко моё aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif как приятно, что нашли время и заглянули )))) aa32.gif
Цитата(Valentin @ 3.11.2011, 19:26) *
Я оправдываю Ваши ожидания, Ира!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa27.gif
Цитата
А когда было иначе?! icon_mrgreen.gif d060.gif

wub.gif ой,Валентин, Вы тоже заметили?d025.gif wub.gif прямо всегда обстоятельства против меня d025.gif d025.gif sm01.gif
Вы ведь об этом? wub.gif d060.gif
Апрелина
Demira
Валюша, лапуля wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 27.10.2011, 21:06) *
Солнышко,я еще напишу тебе свои комментарии на ранние твои заходы,просто что-то со временем в последнее время,

Валечка, миленькая спасибо за внимание - ты такую работу проделала d025.gif и прочитала и прокомментировала -Спасибо ))))) мне очень-очень интересно твоё мнение d025.gif aa8.gif aa34.gif aa27.gif
Цитата
кстати,про парикмахерскую,мы с тобой на одной волне...вот в этот раз покрасил меня в ,всем понравилось,даже директор комплимент сказал...
кто о чем...а я о своем d030.gif ну скромная я,ну что поделаешь? a075.gif

Валюш, однозначно, на одной волне - меня именно в этот жемчужно-пепельный цвет мелировать будут 8 числа ))))) не забыть бы )))))
Цитата
Заечка,а про Егора,что нечего написать....парень такой умничка,рассудительный,наверняка что-то выдает...оригинальное

ага, выдаёт )))) умности всякие ))))))))))
Знаешь, он у нас рисует неплохо, с самого детства, потом няня у нас была классная - сама рисовала и его учила...потом на кружок стали водить - и, видимо, у него есть этакое видение художественное ....идём с ним летом, и вдруг он говорит - мам, а вот тётя прошла - у неё ведь одежда не подходит d025.gif
Я - icon_eek.gif
Он - ну, у неё есть белый и жёлтый (к примеру, точно не помню уже) - это лёгкие цвета, и ещё чёрный - он тяжёлый и не подходит d025.gif
Я- icon_eek.gif sm02.gif - а и правда не подходит aa26.gif

Цитата(Варежка @ 27.10.2011, 21:13) *
Ага, читает-читает))) И с каким удовольствием, за уши не оттащишь d025.gif

спасибо,тебе, милая Варюжка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Не хочешь? sad.gif Не верю biggrin.gif Точнее, я в тебя верю!)

и опять спасибо ))))) за веру ))))))) я не то,что не хочу - просто не в форме совсем даже пытаться замахиваться на что-то серьёзное))))))) но так интеренос стало попробовать d025.gif ))))

Цитата(Богиня :) @ 27.10.2011, 23:18) *
Так что говоришь от груди все таки отучаете? Как его зубки?

отучаем d025.gif а он не отучается aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif днём уже 2 месяца не кормлю, а вот ночи - трындец sm02.gif и зубки лезут .....

Цитата(aLissanka @ 28.10.2011, 14:28) *
Я бы даже сказала, на хэчбэк a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif там тоже всё красиво d025.gif ))))))
Цитата
БАРЫШНЯ ИРА, К ВАМ КОШАЧОК ПРИПОЛЗ)))) ВОЗЬМИТЕ ЕГО )))

Женечка, ты мастер картинок a115.gif a115.gif a115.gif
А из этого персика, подозреваю, вырастет такой же матёрый рыжара как мой сейчас d025.gif d025.gif

Цитата(Душечка @ 28.10.2011, 14:34) *
Ирочек,даже не бойся...просто будь такой wub.gif wub.gif Это же качество не такое частое....а к сожалению
помнишь "тот самый Мюнхаузен"....-все самые большие глупости сделаны с серьезным выражением лица....это не дословно,но смысл такой
d025.gif

Пасиб, Валюш))) раз говоришь - буду )))))) а фильм так и не посмотрела толком - но очень хочу - обожаю всю эту компанию во главе с Захаровым d025.gif ))))
Цитата
но зато 2 дня выходных посвящались полностью семейным делам,а в первую очередь ребенку....ездили в музеи,брали абонементы в театры,зоопарк,дельфинарий... и т.д.,рисоавли,лепили..клеяли d030.gif ...у сына был праздник [/b]d025.gif [/color]

Валечка, рассказывай побольше d025.gif - мне очень интересно,как таких замечательных сыновей воспитывают )))))
Цитата
Шанель...помню читала про нее,она советовала покупать одежду на размер меньше,что бы был стимул радотать над фигурой...а сама была всю жизнь 36 размера[/b].[/color]

интересно )))) а я про Шэрон Стоун читала - блузки на размер меньше покупать, шоб они этак эротично расходились wub.gif wub.gif
Цитата
Тем более молодец....у меня как раз большой опыт..и получается....вот у подруги для свадьбы тесто делала...так что если вопрося...задавай d025.gif d025.gif

Валюш, я и не сомневаюсь aa34.gif Говорят, тесто настроение очень чувствует - а ты просто ангел, правда-правда))))))))) aa38.gif aa20.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Солнце моё СПАСИБО за картииночки, и за черноглазиков и за всё aa30.gif 5f.gif

Demira
Олечка-Мечта, привет aa8.gif )))) Снега пока не было ....вроде.... жду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Редиска @ 31.10.2011, 10:29) *
Я опять не одна!!!! a075.gif Пустишь? d025.gif [/b][/color]

wub.gif wub.gif тык wub.gif d025.gif ну ж d025.gif d025.gif заходите wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, добрая Гулечка ))))))))))
Цитата
Ну не знаю.... написать нечего? У тебя младшенький ничего не откалывает еще? В полтора-то года? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну а заговорит - вообще будет класс!!!! Перл за перлом!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Редисочка, на младшенького пока смотреть можно бесконечно ...как на воду...или ураган icon_mrgreen.gif - все эти ужимки и гримаски....или как бегает, помахивая толстенькой попой по квартире,повизгивая от удовольствия, если за ним кто-то бежит d060.gif a115.gif

Цитата(Апрелина @ 31.10.2011, 17:14) *
Вот прихожу в твой дневничок и так хорошо и весело мне становится...и как-то уютно. С тобой можно обсудить что угодно, я тебя люблю.

Настюш, мне так приятны эти слова d025.gif Я и в реальности гостей сильно люблю )))))) посидеть так...поговорить wub.gif wub.gif wub.gif Я очень рада, что у тебя такие чувтва от моего дневника))))
Я тоже тебя люблю, ты чудо aa8.gif aa15.gif
Цитата
Ой, а что это за конфеты такие волшебные?

Бабаевское Вдохновение wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ириш, ты сама и ответила на свой вопрос. Дело в недосыпах. Масянечка подрастёт и всё нормализуется.

я очень на это надеюсь - не хочется думать, что эт я такая разболтанная совсем лентяйка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ириш, а ты мелирование на свой цвет будешь делать?

ага d025.gif
Цитата
Какой он прикольный!! Твой характер небось?

не aa26.gif я спокойная была....эт он в папаню своего d025.gif
aLissanka
ИРУСЯ-ЛАПУСЯ)))

Засмусчала меня про картины, минут 5 сидела в радикале выбирала d060.gif сразу сумнения повыползали... а может... эту... а может ту... Эх, вот они d025.gif проблемы выбора d030.gif
Ириш, расскажи про цикорий - он без сахара? Ложку на 200г чашку? я как-то раз попробовала, чегой-то меня не зацепило....
Проагитируй, а? eusa_pray.gif

Цитата(Demira @ 3.11.2011, 15:32) *
- 1 кг ушёл..... стало - только не падайте - 60,7 ....

Я не падаю, я в восторге a115.gif А скока в тебе метров? a075.gif
С первым отвесиком, после праздничных ждём второй.... зовём его d060.gif
Ukaaa
Цитата(Demira @ 3.11.2011, 15:32) *
Менюхи не буду выкладывать ..... я лучше озвучу те штуки, котрые считаю полезными, и которые вроде как устаканились в моём питании и не только ....

Ирочка, ты такая молодчинка! Столько полезного! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
1. Практически 100% с кофе перешла на цикорий - и нравится )))) с лимоном оч вкусно)))))

и мне нравится d025.gif

Цитата
Пока всё ..... результат уже вижу - 1 кг ушёл..... стало - только не падайте - 60,7 ....

И это прекрасно! a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю тебя! aa8.gif aa18.gif
Demira
Солнышки мои, доброе утро )))))))))
Катрина, Анютка - спасибо, что заходили )))) за пингвинов - просто v1.gif
Цитата(Лиса @ 2.11.2011, 14:47) *
на бегу что ли, из кастрюли? icon_mrgreen.gif

да, тип того, Лисён ))))) за Бармалейкой подъедала )))))
Цитата
Моя бы так! У меня наоборот - не заставишь ничего есть. Если ей что-то в руку дать - то может еще съесть. А из ложки - ни-ни! obm.gif

так она ж дееевочка у тебя - фигуру блюдёт)))а у нас-то мужик - богатырь, ему мышечная масса нужна ))))
Цитата
Поздравляю со стрижкой! Фоты будут? a075.gif

надеюсь, да))))) только ещё вот промелируюсь ))))))

Цитата(Богиня :) @ 3.11.2011, 0:36) *
Кулинар ты наш
Ну вот... теперь я очень хочу борща. Спасибо моей лени, а то бы сейчас пошла на ночь глядя варить... и есть smile.gif

Светуль, глядя на эту картинку, мне так лимонад захотелось сворганить biggrin.gif - эт диагноз, видимо ))))))

Цитата(aLissanka @ 3.11.2011, 23:29) *
ИРУСЯ-ЛАПУСЯ)))

стихи, однако d025.gif
Цитата
Засмусчала меня про картины, минут 5 сидела в радикале выбирала d060.gif сразу сумнения повыползали... а может... эту... а может ту... Эх, вот они d025.gif проблемы выбора d030.gif

d030.gif d030.gif d060.gif Жень, немогу, ты прикольная такая a115.gif
Цитата
Ириш, расскажи про цикорий - он без сахара? Ложку на 200г чашку? я как-то раз попробовала, чегой-то меня не зацепило....
Проагитируй, а? eusa_pray.gif

Ты знаешь, из меня агитатор по этому вопросу никакой d025.gif (я по хлебу специализируюсь) - я от безысходности пить начала (цикорий, в смысле)))), поскольку кофе меня сильно бодрит - а мне это щас не надо aa26.gif .........
попробовала пол чайной ложки на стакан - не так насыщенно получается, плюс сахара чуток и или лимон a115.gif или молоко - и как-то втянулась прям d025.gif
Причём, что значит, внушаемость - зацепила глазом в его свойствах, что он кровь разжижает ..... понятия не имею, надо ли оно мне, но, теперь,когда пью, прямо ощущаю как кровь разжижается и свободно,легко, прямо играючи d030.gif продвигается по моему организму d060.gif d030.gif
Цитата
Я не падаю, я в восторге a115.gif А скока в тебе метров? a075.gif

Метров во мне 1,64 или 1,65 - по разным данным ))))) потому, килограмм получается много ......
Цитата
С первым отвесиком, после праздничных ждём второй.... зовём его d060.gif

Пасиб)))))) wub.gif ..... вспомнила сцену из фильма "Я остаюсь" - с Краско, когда шаманы главного героя из кома звали d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.11.2011, 10:03) *
Ирочка, ты такая молодчинка! Столько полезного! a115.gif a115.gif a115.gif

Заиц, СПАСИБО!!!!!!!!!

Цитата
и мне нравится d025.gif
И это прекрасно! a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю тебя! aa8.gif aa18.gif

И ты прекрасная солнышка и сильно мне нравишься )))) aa8.gif aa46.gif
aLissanka
ИРИНКИН)))

Релаксовых выходных тебе, красоточка a115.gif
а Бармалейка - это младшенький? d060.gif

Цитата(Demira @ 4.11.2011, 10:57) *
Метров во мне 1,64 или 1,65 - по разным данным ))))) потому, килограмм получается много ......

А скока ты хо? a075.gif
Demira
Цитата(aLissanka @ 4.11.2011, 12:44) *
Релаксовых выходных тебе, красоточка a115.gif

эххх, Женечка - твоими бы устами ...ибо, да d025.gif Бармалейка - это младшенький d060.gif

Цитата
А скока ты хо? a075.gif

по ощущениям в 57,8 было оч комфортно - а программа какая-то хитрая насчитала мне 56, с копейками ..... - хочу хоть попробовать как это wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Настёна - Апреличка, спасибо за картинку - ты прям как знала d025.gif d025.gif мы уже начинаем думать по поводу июньского отдыха - и этот пейзажик прямо очень в тему ))))))))))))))))))))
Valentin
Цитата(Demira @ 3.11.2011, 21:23) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif как приятно, что нашли время и заглянули )))) aa32.gif

aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa27.gif

a075.gif

Цитата
wub.gif ой,Валентин, Вы тоже заметили?d025.gif wub.gif прямо всегда обстоятельства против меня d025.gif d025.gif sm01.gif
Вы ведь об этом? wub.gif d060.gif

Да, Ира, это заговор icon_mrgreen.gif d060.gif
Душечка
Привет,Иришечка!!!
Цитата(Demira @ 3.11.2011, 16:32) *
Только я опять не виноватая - супруг всё химичит чего-то с компом
)))))))
Иришик,ну то ж уважительная причина d025.gif d030.gif

Цитата
И времени действительно мало .....и непися иногда .

Как я тебя понимаю,вот откуда она берется,Ириш,непися эта?Как прилипнет sm02.gif и что хочешь,то и делай

...
Цитата
2. Очень много пью - воды, зелёного чая .
..
a115.gif a115.gif .Солнышко,ну ты молодец

Цитата
Пока всё ..... результат уже вижу - 1 кг ушёл..... стало - только не падайте - 60,7 ....а ведь был день, когда я видела уже 57,8 ну не дурында

Так, только не ругать себя...наоборот ты большая молодец a070.gif n020.gif
.....

Цитата
Особых новостей нет.....кроме того, что моя золотущая свекровь отпустила нас смужем в Москву, разгонять тоску )))))
Съездили мы в МЕГУ в Тёплом стане - затарились куртками))) и ещё сумочку приобрела - влюбилась, как увидела (фоты

Куколка,с обновочками !!Свекровь молодец d025.gif d025.gif

Цитата
Ну вот, хозяин проснулся -пора бежать.....поотвечаю обязательно d025.gif позже.... очень всех люблю)))))

Ирочек,хозяина поцелуй в носик a115.gif
Лапочка моя,ну люблю же тебя очень aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 3.11.2011, 21:48) *
Валечка, миленькая спасибо за внимание - ты такую работу проделала d025.gif и прочитала и прокомментировала -Спасибо мне очень-очень интересно твоё мнение

d060.gif sm01.gif
Цитата
Валюш, однозначно, на одной волне - меня именно в этот жемчужно-пепельный цвет мелировать будут 8 числа ))))) не забыть бы )
))))
Да ты что...вот это да...бывает же,скажи?Покажешься в новом образе?

Цитата
Знаешь, он у нас рисует неплохо, с самого детства, потом няня у нас была классная - сама рисовала и его учила...потом на кружок стали водить - и, видимо, у него есть этакое видение художественное ....идём с ним летом, и вдруг он говорит - мам, а вот тётя прошла - у неё ведь одежда не подходит biggrin.gif

Как здорово,может станет модным модельером или дизайнером...вот было бы здорово правда....будешь одета лучше всех a115.gif a115.gif

Цитата
Он - ну, у неё есть белый и жёлтый (к примеру, точно не помню уже) - это лёгкие цвета, и ещё чёрный - он тяжёлый и не подходит
Я- - а и правда не подходит

Вот это да...не у каждой женщины хватает вкуса и чувства меры....а он мальчик и так чувствует цвета....я в восторге a035.gif ,серьезно,какой парень талантливый a115.gif a115.gif

Цитата
Пасиб, Валюш))) раз говоришь - буду )))))) а фильм так и не посмотрела толком - но очень хочу - обожаю всю эту компанию во главе с Захаровым

Посмотришь,роднулька,какие твои годы?Нам правда с сотрудницей в прошлом году посчастливилось сходить на мюзикл "Обыкновенное чудо",тоже очень понравилось a115.gif

Цитата
Валечка, рассказывай побольше - мне очень интересно,как таких замечательных сыновей воспитывают )))))

Спасибо,моя хорошая,мне очень приятно,что ты,такая замечательная мама так написала v1.gif
Цитата
интересно )))) а я про Шэрон Стоун читала - блузки на размер меньше покупать, шоб они этак эротично расходились

Шэрон прелесть,очень умная женщина d025.gif d025.gif

Цитата
Валюш, я и не сомневаюсь Говорят, тесто настроение очень чувствует - а ты просто ангел, правда-правда))))))))
)
Куколка моя,ну как приятно к тебе заходить и читать столько прекрасных слов о себе)))Я тебя обожаю,ты супер!!!
Замечательная и чудесная девочка!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Demira
Здравствуйте, мои замечательные )))))))
И вновь смайлы покинули меня ...... ничего непонимаю ..)))))

Хотела принести вам отчётец....но он упирается и не идёт - говорит стыдно перед желудом за вчерашнее.....
Но, девочки, поверьте на слово - это было ужасТно .....
Расчехляйте свои дубинки, розги и прочие автоматы - и вперёд, ни в чём себе не отказывайте ......

да...прямо не знаю, что ещё сказать....

давайте вам про ужасТно расскажу.....

В начальных классах я была отличница-отличница и ко мне подселяли двоечников на перевоспитание .....
И вот однажды решали мы, как пишется ужас..ный - с Т или без......
А нас прям обоих переклинило - не можем вспомнить, какое слово проверочное....прям отупение какое-то нашло.....
И тут один из нас(не помню, кто, но не суть) вдруг говорит - о, проверочное слово УЖАСТЬ!!!!!
А второй -ДААААА, точно УЖАСТЬ!!!!

Так и написали ужасТный-ужасть....думаю, родители того мальчика прямо в шоке были от такого перевоспитания )))))))

Цитата(Valentin @ 4.11.2011, 20:42) *
Да, Ира, это заговор icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, просто нет слов .....Вы такой замечательный, всё понимаюший человек )))))))))) Невероятно приятно с Вами общаться))))))))))))))))

Валюшечкааа, привеет )))))))
Цитата(Душечка @ 4.11.2011, 21:13) *
Иришик,ну то ж уважительная причина d025.gif d030.gif

аха, аха, Валюш - и мы с Валентином про то )))))
Цитата
Как я тебя понимаю,вот откуда она берется,Ириш,непися эта?Как прилипнет sm02.gif и что хочешь,то и делай

Это как вдох ))))).....
Цитата
Так, только не ругать себя...наоборот ты большая молодец a070.gif n020.gif

даааа, а если это не прекратиться, скоро я буду просто ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ молодец.....придётся двери расширять.....((((((

Валюш, не знаю про Егора - так мне хотелось, чтобы он был технарём....большой опыт общения с творческими, в плохом смысле этого слова, людьми......
С другой стороны...умение рисовать - это ж и компьютерная графика, и реклама, и архитектура.....посмотрим, в общем )))))) потихоньку двигаем его в этом напрвлении.....

Фотки мелированные, наверное, будут)))))
Цитата
Куколка моя,ну как приятно к тебе заходить и читать столько прекрасных слов о себе)))Я тебя обожаю,ты супер!!!
Замечательная и чудесная девочка!!

Спасибо, солнышко моё)))) это всегда очень-очень приятно читать )))))))) Ты замечательная )))))))
LooLoo
Цитата(Demira @ 25.10.2011, 15:18) *
Ты понимаешь,еслиб ещё не трескала на ночь - вообщеб цены мне не было d030.gif icon_mrgreen.gif

Иришка тебе цены нет однозначно, трескаешь или нет, ты все равна самая прекрасная
Зай, ты ключевое понятие отметила d025.gif - добротный - этим он меня и привлёк))))
а ещё - есть внём что-то хоббитское ... а поскольку, мы смужем не то,что фанаты - но поклонники этого фильма - не прошли мимо.......иногда втихую мечтаем о домике с круглыми окнами .....мож на пенсии,... совсем в маразм детство впадём d060.gif

Ну вот, понимаю, что у нас еще больше общего. В том плане, что Властелин колец – это наша настольная, можно сказать книга. У Никитоса в школе очередной конкурс, надо нарисовать любимых героев мультиков или книг. Он меня попросил помочь ему нарисовать долину, где хоббиты живут….или Дольн. Вот не знаю даже, что проще нарисовать. Наверно все- таки Хоббитанию. Сегодни, кстати, по ТНТ в 20:00
А с Лёшей погулять всем соседкам d030.gif d060.gif

Ага, ну конечноa045.gif….Только, Лешеньку-то я к вещам не причисляю. Он, хочется, надеется, если не захочет, так и не пойдеть, а уж ежели захочет,….то не знаю даже. С ума сойду от горя и….неожиданности.
Так на этож силы нужны...время...нервы - нафих icon_eek.gif , можно ж вырвать из рук и ещё жадиной обозвать ....(эт я про взрослые.....причём, они к своим детям так относятся d025.gif sm02.gif однозначно - взрослые эт просто заматеревшие дети d025.gif ))))))

Угу, коть, сильно заматеревшие….
Юль, я по себе помню, насколько тяжело переживается несправедливость, грубость именно от взрослых d025.gif И сейчас сердце просто рвётся, когда это вижу ....-они ж настолько незащищены от нас, заматеревших.... sm02.gif

А я сегодня с Никитой поцапалась конкретно. Причем ну никак он не хочет меня понять….А потом мне его так жалко стало потому, что он и не готов понять-то, просто хочет так, и так ему обидно…Мы пошли гулять , и я его давай обнимать и тормошить, и прощения просить (впрочем я только так прикрикнула, но довольно громко). А Леша мне говорит, слушай он тебя довел, а ты ему в глаза заглядываешь. А мне показалось, что он ребенок больше прав, а нам надо быстрей и по плану, и чтобы все успеть, как-то прямо на собственной шкуре ощутила.
Только чёт, у меня сильные подозрения в результатах такого воспитания......давить и загибать ребёнка в детстве, чтоб потом он вырос послушным взрослым - ну наф....не знаю, что будет из такого подхода,но хоть детсво у него будет нормальное.....

Ага, послушным и несчастным ,с огромными тараканами в голове, и огромным чувством вины, вызывающим самые разнообразные заболевания…Человеком удобным любому и каждому кроме себя самого. Нет уж, Ириш, пусть наши в вдоволь бегают, свободные и радостные, любопытные d040.2.gifи не обязанные вести себя тихо и смирно, как тетя хочет…
Ухх, Люлик, как жеж приятно поговорить с понимающими людьми - аж полегчало d025.gif e010.gif

Иришкин, взаимно, очень приятно. d040.gif

Цитата(Demira @ 25.10.2011, 22:27) *
Но,с одной стороны моё собственное раздолбайство не способствует систематичности sm02.gif

Кисонька, у меня тоже есть бзики и установочки, и у них тоже очень глубокие и обширные корни. Но не по поводу дисциплины, а в плане учебы и знаний, боюсь не додать. Я как-то, как трава произрастала: на продленке и с ключом на шее, как и многие советские пионеры, вдобавок прошедшие в школе период перестройки. Родители наши были максимально загружены государством, и были полностью сконцентрированы на поиске жилья и пищи, бедные. И вот у меня другая крайность : все дать, все охватить, ничего не упустить, что тоже порой сказывается негативно на нервно-психическом состоянии.
И вот недавно поняла, о чудо! Хотя догадывалась и раньше, ов корс. Не надо париться по поводу того, чтобы что-то прививать и воспитывать. Идеально просто на 100% включать ребенка в жизнь свою. Мне почему-то кажется, что Егорка может у тебя и на кухне что-то забабахать, уверена, что у него очень хорошая речь и отличное чувство юмора, потому, что общаясь с такой мамой, иначе просто не может быть

С другой - жизнь оч сильно корректирует d025.gif - т.е. у Егора сейчас школа -уроки -бассейн 3 раза в неделю + 1 раз рисование +1 раз моделирование - хоть он и с удовольствием везде ходит, только по пожеланию d025.gif- устаёт очень d025.gif

Конечно, Ириш! Ты умница! А Егор, он просто чудесный парень. У вас так много интересного, будем равняться на вас. И главное, что все по желанию, это точно. Я знаю очень много несчастных, считающих, что музыкальная школа им жизнь исковеркала. И лишь единицам хочется сесть за инструмент и сыграть, единицы пользуются музыкальным своим образованием, и уж совсем единицы получают от игры удовольствие.
и если я ещё буду канифолить ему мозг всяким таким - aa26.gif .... я даж его рюкзак сама разбираю после бассейна, хотя хотели сделать это его ответсвенностью - но просто жалко его ))))

Да и любой взрослый человек при таком графике хотел бы, чтобы ему помогли в элементарных делах. Ты помогаешь сыну, ни о какой разбалованности тут и речи нет. Конечно, жалко любимого человека, почему бы не помочь.
А остальное уже - как получится, но без надрыва......

И при такой позиции все получится. Это совершенно точно.

Цитата(Demira @ 27.10.2011, 19:41) *
Так вот девочка эта- яркий пример того, как важно найти своё призвание ))))
Её мама очень хотела, чтобы Женя(это так мастера моего зовут) работала в банке и делала там карьеру - что у Жени оч неплохо получалось, пока она совсем не окривела от нелюбимой работы ....
И вот в один момент взяла, уволилась из банка и поехала на курсы парикмахерские - говорит, с детства нравилось заниматься волосами)))))))

Здорово, что человек нашел свое призвание. И что смелая такая.

Причём, поработала в салоне, набрала себе клиентскую базу, как я поняла - и ушла в свободное плавание, теперь у неё свой кабинет....Маленький,но, думаю, эт только начало ))))))

Конечно, только начало. Сразу видно, что у человека не только талант и призвание, но и характер.
Оть.....а ещё, балдею от младшенького))) подаёт надежды мальчишка)))))
Дали, допустим, ему кусочек яблочка в одну ручку....ещё один - в другую.....но он видит - ещё есть))) быстренько перекладывает из одной ручки в рот и хватает третий кусок ))))))
Причём, всего касается кубиков, печенек))))моё материнское сердце спокойно - ребёнок голодным не останется)))))))

Славный малышок. Какой сейчас возраст интересный, такие еще крошки, и очень интересно наблюдать как прсыпается сообразительность эта, у каждого своя и как формируется характер ни на кого не похожий.
Ириш, как я влюблена в тебя, в твоих мальчиков, в твою замечательную семью. Ты такая суперская мама, человек веселый и добрый, красавица и отличный друг.

Ириш, история про "ужасть"-это что-тоa115.gif d050.gif Как я люблю и обожаю эти твои истории...h015.gif
Valentin
Цитата
Валентин, просто нет слов .....Вы такой замечательный, всё понимаюший человек )))))))))) Невероятно приятно с Вами общаться))))))))))))))))

Ира!! А я в Вас ценю ум и проницательность, позволяющую Вам чувствовать то, о чем Вы написали a075.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 3.11.2011, 19:59) *
Бабаевское Вдохновение wub.gif wub.gif wub.gif

хм... звучит как-то не по конфетному.... Бабайка ещё и вдохновившаяся.... icon_eek.gif icon_eek.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 4.11.2011, 9:57) *
Причём, что значит, внушаемость - зацепила глазом в его свойствах, что он кровь разжижает ..... понятия не имею, надо ли оно мне, но, теперь,когда пью, прямо ощущаю как кровь разжижается и свободно,легко, прямо играючи d030.gif продвигается по моему организму d060.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif блин, Ирина, жжешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне аж цикория захотелось... нужно купить d060.gif d060.gif
La_Dark
Привет Ирунчик=)))
Цитата(Demira @ 5.11.2011, 13:19) *
Расчехляйте свои дубинки, розги и прочие автоматы - и вперёд, ни в чём себе не отказывайте ......

исполняю ваш заказ o050.gif o050.gif o050.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif но я думаю, что это лишнее....
Цитата

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Фотки мелированные, наверное, будут)))))

Что значит наверное???? Не наверное, а точно буду... Я знаю a075.gif a075.gif
а ещё фотки сумки, курток и че вы там ещё прикупили???

Paradise
Ирусь привет! Читала про УжасТь и вспомнила про отупение.....
лет 5-6 назад идём мы с подругой по улице-гуляем, и тут слышу кто-то сказал слово КАСТРЮЛЯ, я иду и думаю, чтож это такое - КАСТРЮЛЯ?! Хм...и слово то какое-то иностранное.....интересно, на каком языке....(тупила конкретно), и решила спросить у подружки.......Ань, а что такое КАСТРЮЛЯ????? Аня посмотрела на меня (вот до сих пор перед глазами стоит недоуменное лицо Ани) как на ДУРУ.....но объяснила......и тут я кааааак заржу на весь квартал......и Аня ржёт.
Прошло время, еду я из магазина (посудного icon_mrgreen.gif ) и вижу на остановке стоит Аня, дай, думаю подвезу старую подругу......она садится в машину, кидает свою сумку на заднее сидение.....и..............еле сдерживая смех переводит на меня глаза и говорит "Ты ЭТО купила, чтоб лучше запомнить???"......и тут мы опять ржём до покраснения......
Demira
Здравствуйте, дорогие мои Солнышки )))))))
Цитата(LooLoo @ 5.11.2011, 16:06) *
Иришка тебе цены нет однозначно, трескаешь или нет, ты все равна самая прекрасная

Привет, Котёна моя золотая ))))
я вот как сразу брякнулась в обморок от восторга, что ты с нами да ещё и у меня в гостях, так в энтом положении и пребываю obm.gif obm.gif obm.gif
А то как прочитала, что ты про закрытие дневничка подумывала - аж замерла icon_eek.gif и дышу через раз ))) и спрашивать боюсь))))))
Цитата
Сегодни, кстати, по ТНТ в 20:00

Спасибо за своевременный сигнал )))))) Единственное фэнтези, которое я смотрю, причём столько раз, сколько показыывают d025.gif ))))))
Цитата
Ага, ну конечноa045.gif….Только, Лешеньку-то я к вещам не причисляю. Он, хочется, надеется, если не захочет, так и не пойдеть, а уж ежели захочет,….то не знаю даже. С ума сойду от горя и….неожиданности.

нет, даж не будем думать об этом. sm02.gif ибо с катушек действительно можно съехать )))) .... Эт мы с Остером - чтоб масштаб ребятёнковой трагедии обозначить))))
Цитата
А потом мне его так жалко стало потому, что он и не готов понять-то, просто хочет так, и так ему обидно… А Леша мне говорит, слушай он тебя довел, а ты ему в глаза заглядываешь.

Люль, ты по-моему до сих пор переживаешь ..... o025.gif
Конечно, у них другая ещё реальность d025.gif им наши побыстрее и прочие причины пока не внятны.......
Но, и мы ж тоже люди...и довестись можем )))) такое вот уних получается первое столкновение с реальностью - не всегда гладкой и справедливой .... такая вот фиговая реальность sm02.gif
я обычно тоже стараюсь такие ситуации не замалчивать, мириться-объясняться......

Цитата
И вот у меня другая крайность : все дать, все охватить, ничего не упустить, что тоже порой сказывается негативно на нервно-психическом состоянии.

Юлечка, не знаю про крайности..., но ты достойна восхищения за такое отношение d025.gif d025.gif
Цитата
Не надо париться по поводу того, чтобы что-то прививать и воспитывать. Идеально просто на 100% включать ребенка в жизнь свою.

Ты права 100%, только собственный личный пример и внимание ))))) и искренне восхищение плохо вымытыми кружками и носками, чудеснымобразом ставшим ещё грязнее после стирки d060.gif
Цитата
Мне почему-то кажется, что Егорка может у тебя и на кухне что-то забабахать, уверена, что у него очень хорошая речь и отличное чувство юмора, потому, что общаясь с такой мамой, иначе просто не может быть

Спасиб wub.gif wub.gif wub.gif он могёт d025.gif и на кухне d025.gif и сказануть d025.gif - ребёнки, они ко всему приспосабливаются d030.gif
Цитата
Я знаю очень много несчастных, считающих, что музыкальная школа им жизнь исковеркала.

Юлечка, теперь ты знаешь на одного такого человека больше a075.gif d060.gif
Цитата
И при такой позиции все получится. Это совершенно точно.

СПАСИБО!!!!! Мне так важна именно твоя подержка и остальных думающих солнышков )))))))))))))))
Цитата
Ириш, как я влюблена в тебя, в твоих мальчиков, в твою замечательную семью. Ты такая суперская мама, человек веселый и добрый, красавица и отличный друг.

Мне так важны и приятны эти слова от тебя )))))))))))))))) СПАСИБО, Юлечка!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 16:09) *
Ира!! А я в Вас ценю ум и проницательность, позволяющую Вам чувствовать то, о чем Вы написали a075.gif

Чудесный Валентин - бесконечно ценю Вас за то, что Вы цените меня за эти мои качества, позволяющие мне ценить Вас ))))))) aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ой, картинка какая маленькая получилась...но симпатичная))))))

Цитата(La_Dark @ 5.11.2011, 17:10) *
хм... звучит как-то не по конфетному.... Бабайка ещё и вдохновившаяся.... icon_eek.gif icon_eek.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кристиныч, уморила a115.gif
чёт я их не хочу больше icon_mrgreen.gif
Цитата(La_Dark @ 5.11.2011, 17:17) *
исполняю ваш заказ o050.gif o050.gif o050.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif но я думаю, что это лишнее....
а ещё фотки сумки, курток и че вы там ещё прикупили???

А вот за это СПАСИБО!!!!!!!!!!! ибо, действительно - надо ))))))
Фотки обещаю))) люблю это дело d025.gif

Цитата(Paradise @ 5.11.2011, 19:48) *
Ирусь привет! Читала про УжасТь и вспомнила про отупение.....
"Ты ЭТО купила, чтоб лучше запомнить???"......и тут мы опять ржём до покраснения......

a115.gif a115.gif a115.gif
Катерин, а 5- 6 лет - это ж у тебя как раз декретный отпуск получался, вроде?
ну, чего ж удивляться - то d060.gif тут своё имя родное забудешь icon_mrgreen.gif
Demira
И отчётец...

вчера

утро - салат - картошка, лук, маринованный огурец, майонез - ушёл наф ......
день - пару раз отварной рис с кунжутной солью - типа чистка
яблоко
вечер - белки 2 яиц и 1 желток, 2 желток отобрал Бармалеич...

Такой вот странный...я бы сказала - сюрреалистический отчёт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Упры, процедуры - d025.gif d025.gif d025.gif присутствовали...
LooLoo
Цитата(Demira @ 6.11.2011, 15:09) *
Привет, Котёна моя золотая ))))
я вот как сразу брякнулась в обморок от восторга, что ты с нами да ещё и у меня в гостях, так в энтом положении и пребываю obm.gif obm.gif obm.gif
А то как прочитала, что ты про закрытие дневничка подумывала - аж замерла icon_eek.gif и дышу через раз ))) и спрашивать боюсь))))))

Заек, это у меня было временное помутнение и бред s24.gif ....Ириш, дык, я если даже у себя писать не стану, так к тебе приду....поболтать, мне без тебя жизнь что, так серые будни. А ты - это праздник моей жизни d025.gif Настоящий праздник и радость d025.gif wub.gif

Юлечка, теперь ты знаешь на одного такого человека больше a075.gif d060.gif

Т.е. ты своих в муз. школу не планируешь пока?

Такой вот странный...я бы сказала - сюрреалистический отчёт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Ириш, ты уникальна и невероятна....А с белками и желтками какой-то вообще сложный очень сюжет....
Ириша, а я вот очень интересуюсь рецептом быстро-квашенной капусты icon_eek.gif Расскажи, а зайка?
Demira
Цитата(LooLoo @ 6.11.2011, 18:58) *
Ириш, дык, я если даже у себя писать не стану, так к тебе приду....поболтать, мне без тебя жизнь что, так серые будни.

Котён, ты и у себя пиши, пожалуйста, ... и в гости, обязательно приходи d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif Всегда и в любом случае d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ты для меня очень-очень важный человек )))))))) и радость, и мудрость, и любовь...ты просто - невероятная d025.gif aa33.gif
Цитата
Т.е. ты своих в муз. школу не планируешь пока?

aa26.gif никада aa26.gif никада я их туда не планирую d060.gif , только если сами захотят в разумном возрасте ..... хотя, у Егора слух, определенно, есть d025.gif и мы пытались года 2 назад, но реакция его была совершенно однозначная aa26.gif aa26.gif aa26.gif
или, если младшенький будет проявлять таланты и желание в этой области ...
Цитата
А с белками и желтками какой-то вообще сложный очень сюжет....

d030.gif d030.gif d030.gif Юленька, не, всё просто - ем то, что не успевают отобрать d060.gif
Капустку отправила ))))) На здоровье ))))
Душечка
Иришечка,смотри какого мужчинку я тебе привела на ночь глядя,
пока только картинка....не писатель я сегодня
aa26.gif aa26.gif )))

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif a095.gif a095.gif d040.2.gif d040.2.gif
aLissanka
ИРУНЬЧИК))))

Цитата
даааа, а если это не прекратиться, скоро я буду просто ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ молодец.....придётся двери расширять.....((((((

Лублу тя))))
Valentin
Цитата(Demira @ 6.11.2011, 14:01) *
Чудесный Валентин - бесконечно ценю Вас за то, что Вы цените меня за эти мои качества, позволяющие мне ценить Вас ))))))) aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да, Ирочка, и очевидно, что это невероятно ценно для нас обоих!! icon_mrgreen.gif Настолько ценно, что оценить данную ценность в ценах невозможно, ибо эта ценность бесконечна и неоценима, да?!
a075.gif

Цитата

ой, картинка какая маленькая получилась...но симпатичная))))))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Апрелина
Привет, Иришечка дорогая!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Demira @ 6.11.2011, 15:01) *
только собственный личный пример и внимание ))))) и искренне восхищение плохо вымытыми кружками и носками, чудеснымобразом ставшим ещё грязнее после стирки d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Девочки, вот читаю что вы про деток пишете и восхищаюсь гармоничным отношением и пониманием. Много нового узнаю, осознаю... Спасибо вам!
Ириш, твой дневничок для меня как праздник души!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Расскажи чего-нибудь про Бармалеича?А?

Душечка
Цитата(Душечка @ 6.11.2011, 23:50) *
[color="#4169E1"][b]Иришечка,смотри какого мужчинку я тебе привела на ночь глядя,

Странно,не открывается...дубль №2
@nn@1803
Привет, хорошая наша!

В стиле Сальвадора Дали отчетец! d060.gif d060.gif d060.gif
Редиска
Иришка, привет, зайчик!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 3.11.2011, 23:48) *
идём с ним летом, и вдруг он говорит - мам, а вот тётя прошла - у неё ведь одежда не подходит d025.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Обалденный у тебя Егорка!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
отучаем d025.gif а он не отучается aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif днём уже 2 месяца не кормлю, а вот ночи - трындец sm02.gif и зубки лезут .....

Ир, а может и не стоит пока настаивать? a075.gif Потихонечку, зубы вылезут, отучитесь? wub.gif Я Тёмыча до года кормила... думала Арсения тоже где-то столько же покормлю и хва... Но не тут-то было!!! d030.gif Он до 9 месяцев даже прикорм никакой не брал!!! sm02.gif Только к двум годам и отучились. d025.gif Зато без истерик, просто почувствовала, что пора... wub.gif
А вообще, читала, что отучаться от груди лучше как раз зимой. a075.gif

Цитата(Demira @ 3.11.2011, 23:59) *
Редисочка, на младшенького пока смотреть можно бесконечно ...как на воду...или ураган icon_mrgreen.gif - все эти ужимки и гримаски....или как бегает, помахивая толстенькой попой по квартире,повизгивая от удовольствия, если за ним кто-то бежит d060.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой, Ирунь, как я тебя понимаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эти булочки мяконькие.... ммммм..... так бы и откусила кусочек!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 4.11.2011, 14:54) *
мы уже начинаем думать по поводу июньского отдыха - и этот пейзажик прямо очень в тему ))))))))))))))))))))

Солнышко, в какую сторону думаете? a075.gif

Цитата(Demira @ 5.11.2011, 17:19) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Иришка - ты прелесть!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 6.11.2011, 17:01) *
я обычно тоже стараюсь такие ситуации не замалчивать, мириться-объясняться......

девочки, и я с вами! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 6.11.2011, 17:09) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Классный отчет!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ириш, ты такая клёвая!!!!!!!!!!!! Люблю тебя очень-очень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

pupsik
Иришка!
Ну сил моих нету, сказать как же я тя o010.gif …(ну ты сама знаешь)
Цитата

Только я опять не виноватая

а то! ни одной улики....

Ириш, а я подумала, и правда прикольно примерить 56, ну так, подойдет-неподойдет...да ты сто пудов сможешь
Цитата
...и непися иногда .......

ты ж моя девочка….бывает такое, и кроме как этим словом и не назвать –то это состояние никак… d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата

Ой,Иришь и мине нравится цикорий, я тут одно время, прям сильно по нему вставлялась, а сейчас улюбилась в матэ…
pupsik
Цитата
Валюш, однозначно, на одной волне - меня именно в этот жемчужно-пепельный цвет мелировать будут 8 числа ))))) не забыть бы )))))

тат так тааааак!!!! Сидим ждем!
Цитата
Редисочка, на младшенького пока смотреть можно бесконечно ...как на воду...или ураган - все эти ужимки и гримаски....или как бегает, помахивая толстенькой попой по квартире,повизгивая от удовольствия, если за ним кто-то бежит

Ирунь!Да я уверена, если взаместо всяких мини водопадов и фантанов для домашнего интерьера, забабабахать картинку 3D с гримасами Шкодыча, с его убегающей попкой …дак этож…разбогатеть можно!
Цитата
Он - ну, у неё есть белый и жёлтый (к примеру, точно не помню уже) - это лёгкие цвета, и ещё чёрный - он тяжёлый и не подходит
Я- - а и правда не подходит

не фегаськи! мужчина какой собирается! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
а фильм так и не посмотрела толком - но очень хочу - обожаю всю эту компанию во главе с Захаровым ))))

Ириш, а я тож , вот именно «толком» не посмтрела много крутых фильмов, наших старых, даже иногда стыдно признаться …но зато как-то с таким восторгом посмотрела «Служебный роман»..а теперь Мюнхаузана хочу..

Цитата
Так и написали ужасТный-ужасть....думаю, родители того мальчика прямо в шоке были от такого перевоспитания )))))))

)))))Ир, ну эт абсолютно мой вариант подбора проверочных слов))))

ты Чудо Ир и я оч скучала wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Добрый день, дорогие мои Девчоночки и Валентин )))))

Сначала о насущном

воскресенье
3 бутера хмс
фасоль зелёная сыр
2 сухарика, кус сыра я блоко мандарин
десерт из ряженки

понедельник
рис каша с тыквой 1 хмс
1 блинчик
вар кур грудка
орехи, мёд, морковка
1 блюдце кур плова
мандарины

вторник
геркулес запаренный с яблочком
жареная картошка
милки вэй 1 шт
запечённая тыква
яблоко
стакан молока на ночь

среда
печенье - овсяные хлопья+отруби+банан - на цвет получилось неоднозначно ))) но вкусно )
овсяные котлетки - овсяные хлопья, картошка тёртая, лук
несколько долек горького шоколада
апельсин
пара ложек солянки с курицей - напробовалась у ребёнка

Спорт - каждый день f0f.gif sm01.gif кухонные упры - с бутылём и приседания у раковины, и постельные (не поймите меня правильно d060.gif ) - пресс и упры для попы.....

Питание не восторг, но я довольна - полезного всё-таки больше стало, и потом, я наконец-то больше не желудок с глазами - гораздо меньше ем d025.gif )))

Девочки ещё хотела поделиться с вами такой инфой
во-первых, прочитала, что холод помогает сжигает каллории - они уходят на обогрев - т.е. меньше кутаться, прохладная водичка на умывание или душ, в течение дня можно рассасывать лёд -наморозить как-нить интересно, с мятой или лимоном.......

во-вторых, периодически смотрю сейчас программу про похудение, худеют по Ковалькову - под его присмотром, иногда чё-нить интересное рассказывают....
у меня бывают проблемы с засыпанием, и Ковальков этот (оч кстати приятный и адекватный дяденька) говорил, что всё сахаросодержащее на ночь(фрукты) в том числе провоцируют организм на доп. работу по переработке - выработка инсулина и пр. и пр.
Поэтому фрукты на ночь не желательно.....посоветовал стакан молока .... мож кому тоже пригодится a075.gif

Девочки, у меня новая проблема сос смайлами - пропала боковая панель, поэтому я такая слегка неэмоциональная буду )))))))

Тык...чем ещё поделиться с вами .....фотки я попозже выложу, ладно, девочки ...сегодня устроила фотосессию с Егором, думала, такая красота буду... посмотрела - ппц... вид совсем не товарный )))))

Ещё вчера весь вечер смотрела клип Агутина с Варум - Как не думать о тебе ....я от их тандема просто пищу, творческого в смысле, клипы стильнючие, песни он классные пишет )))))) У меня отних такое романтическое - романтическое настроение потом долго wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - именно такое романтическое ))))))

А в этом клипе город какой-то красивый показывали...думала, Майорка какая нибудь,....оказалось - Юрмала.....
я поняла - это знак)))))
Ибо торкнуло меня не подецки в Прибалтику съездить))) точнее в Таллин, и очень хо на Рождество попасть.....правда, много чего должно сойтись .....
Загран паспорт надо успеть новый сделать(в процессе)...посмотреть, как Матвей спать будет - останется ли свекровь моя на три ночи с ним.....

С грудным, по-видимому мы закончили...но спит он пока с перерывами в час-два, потом подкачивать надо - жалко бабулю на такое обрекать)))))))))

Девочки, большая просьба - если кто может что сказать по поводу Таллина - поделитесь ))) мне всё о интересно)))))))))))

.
Paradise
Вижу хозяйка вернулась, дй , думаю загляну, тётю Иру проведую!!!!
Привет Ириш!!!
Ты как всегда расписалася....У меня смайлы тож иногда пропадают......проходили, знаем a075.gif

Цитата(Demira @ 6.11.2011, 15:01) *
Катерин, а 5- 6 лет - это ж у тебя как раз декретный отпуск получался, вроде?

нееее, эт было до замужества, накануне вернее....

[color="#4169E1"][b]Иришечка,смотри какого мужчинку я тебе привела на ночь глядя,

Ой..... wub.gif

Цитата(Душечка @ 7.11.2011, 19:06) *
Странно,не открывается...дубль №2

Душечка,можно и дубль 3 и дубль 4... icon_mrgreen.gif

Цитата(Demira @ 10.11.2011, 16:02) *
посмотрела - ппц... вид совсем не товарный )))))

d030.gif d030.gif бывает..... d060.gif

а милке вэй то зачем слопала???
Душечка

Цитата(Demira @ 10.11.2011, 16:02) *
Спорт - каждый день f0f.gif sm01.gif кухонные упры - с бутылём и приседания у раковины, и постельные (не поймите меня правильно d060.gif ) - пресс и упры для попы.....

Цветочек мой аленький,привет!Радуют твои отчеты невозможно....такая молодчинка,Иришенька))
а спорт вообще такой ...романтически-хозяйственно-полезный
d060.gif
Цитата
Питание не восторг, но я довольна - полезного всё-таки больше стало, и потом, я наконец-то больше не желудок с глазами - гораздо меньше ем d025.gif )))

Во a115.gif самое главное,что полезностей больше d025.gif

Цитата
во-вторых, периодически смотрю сейчас программу про похудение, худеют по Ковалькову - под его присмотром, иногда чё-нить интересное рассказывают...
.
Иришик,что за программа,где смотришь,хто такой энтот Ковальков?Можно подробности? icon_eek.gif
Цитата
у меня бывают проблемы с засыпанием,
Поэтому фрукты на ночь не желательно.....посоветовал стакан молока .... мож кому тоже пригодится

вот соласная я ,Ириш с этим дяденькой по поводу фруктов и по поводу молока d025.gif d025.gif

Цитата
Тык...чем ещё поделиться с вами .....фотки я попозже выложу

a095.gif у меня смайлики тоже не все показывются,ну на словах скажу:фоты в студию f0f.gif
Цитата
Ещё вчера весь вечер смотрела клип Агутина с Варум - Как не думать о тебе ....я от их тандема просто пищу, творческого в смысле, клипы стильнючие, песни он классные пишет )
)
Нравятся говоришь,да?Парочка романтичная такая d025.gif

Цитата
Ибо торкнуло меня не подецки в Прибалтику съездить))) точнее в Таллин, и очень хо на Рождество попасть.....правда, много чего должно сойтись ..
..
Иришенька,очень желаю,что бы у вас получилось.На Рождество Таллин прекрасен и романтичен,очень красиво там.
Я была в Таллине именно на рождество,но это было так давно,я как раз была на 4-м месяце сыном,конечно же там все поменялось,но думаю,что сейчас еще лучше стало.А я только помню витрины все в елочных веночках,гирляндах,для нас в то время это было не обычно,т.к. в России тогда по-другому украшали.Еще помню маленькие уютные кафе,где подавали вкуснейший кофе,малюсенькие пирожные (тогда для нас тоже было в диковинку),а еще очень понравились храмы:католический и лютеранский,и очень сильное впечатление произвел оргАн.
Иришик,чем смогла вот поделилась,скажу только,что стоит съездить
d025.gif
aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa44.gif aa44.gif h020.gif h020.gif

.

Demira
Иришечка,смотри какого мужчинку я тебе привела на ночь глядя,
aa26.gif aa26.gif )))

Валенька, не писатель ты мой золотой aa28.gif - спасибо тебе - за мужчину, аж,причём, в двух экземплярах a115.gif
Бум считать, что они близнецы d030.gif d060.gif
Ты моё солнышко wub.gif wub.gif aa8.gif

Женечка, друг дорогой, aa34.gif aa34.gif взаимно - люблю-целоваю))))))))

Цитата(Valentin @ 7.11.2011, 13:09) *

Да, Ирочка, и очевидно, что это невероятно ценно для нас обоих!! icon_mrgreen.gif Настолько ценно, что оценить данную ценность в ценах невозможно, ибо эта ценность бесконечна и неоценима, да?!
a075.gif

ээээ icon_eek.gif ......ну..... sm02.gif Валентин, это, видимо, следует из того "что парадигма движения Вселенной такова, что частичное перекрывание реальностей" и.т.д. a075.gif там ещё было красивое слово "экспоненте" d025.gif - не знаю, как применить, к сожалению wub.gif ))))
Конечно, d025.gif Вы абсолютно правы V-right.png
И - спасибо, что выражаетесь со мной подобным образом d025.gif - это много говорит о Вашей оценке моих умственных способностей ))))))))
Я действительно польщена aa29.gif aa29.gif aa29.gif ng10.png

Цитата(Апрелина @ 7.11.2011, 14:22) *
Ириш, твой дневничок для меня как праздник души!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Апреличек, спасибо за добрые слова ))) это так приятно aa11.gif
Цитата
Расскажи чего-нибудь про Бармалеича?А?

Настюш...даж не знаю чего.......вижу только -настоящий мужик растёт d025.gif - горшок ещё не освоил, зато владеет всеми видами стрелкового оружия d060.gif - т.е. буквально всем, из чего можно боле менее прицелится sm02.gif и сказать Ба-бах !!!! - вся семья ходит круглосуточно растрелянная.....
чесслово - не знаю откуда оно идёт...фильмов мы таких не смотрим....Егорка, правда, последнее время в игруху такую играл - про ВОВ.....ну как же быстро они схватвают - aa26.gif sm02.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.11.2011, 20:51) *
В стиле Сальвадора Дали отчетец! d060.gif d060.gif d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Редиска @ 8.11.2011, 8:45) *
Ир, а может и не стоит пока настаивать? a075.gif Потихонечку, зубы вылезут, отучитесь? d025.gif Зато без истерик, просто почувствовала, что пора... wub.gif

Гулинька, привет!!!!
Знаешь, если б оно как с Егоркой хотя бы всё шло - он часто просыпался, но, хотя бы дискретно - перерывы всё же были - я б продолжала, так жить можно.....
Но Матвеич последние 3 месяца буквально висит всю ночь(по моим ощущениям) - и это просто нереально выдержать - больно до искр из глаз, спина затекает, и пр.
Я уже просто сломалась )))) Весь день потом в неадеквате))))
Я ярая сторонница грудного вскармливания d025.gif , но маманя тоже должна как-то жить ))))) да и большенький он уже d025.gif d025.gif d025.gif
Даже сейчас - он раз по 6 за ночь просыпается, я качаю, потом муж - и то легче d025.gif d025.gif
Цитата
[color="#0000FF"][b] wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой, Ирунь, как я тебя понимаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Эти булочки мяконькие.... ммммм..... так бы и откусила кусочек!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Дааааааааааааа!!!!!!!! Гулечка - ты в теме d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif Этож такое ..... мягкое, гладенькое, душистое d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Солнышко, в какую сторону думаете? a075.gif

В сторону русской народной здравницы - Турляндии ...поскольку в основном из-за старшего едем - оптимально получается d025.gif

Цитата
Люблю тебя очень-очень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Заиц, и я тебя люблю - ты фееричная просто )))))))) aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(pupsik @ 9.11.2011, 22:51) *
Ну сил моих нету, сказать как же я тя o010.gif …(ну ты сама знаешь)

эх, Марусич мой шладкий, на кого ж ты нас ..... - аж на две недели, между прочим aa26.gif - я считала wub.gif
Цитата
Ириш, а я подумала, и правда прикольно примерить 56, ну так, подойдет-неподойдет...да ты сто пудов сможешь

ну да - а вдруг мне не понравится d060.gif ...... я даж, знаешь,думаю до НГ это замутить.....))))))))
Цитата
Ой,Иришь и мине нравится цикорий, я тут одно время, прям сильно по нему вставлялась, а сейчас улюбилась в матэ…

Друх)))))))))) а я вот матэ как-то не поняла, правда эт давно было, я и зелёный чай тогда плювала... надо опять попробовать d025.gif )))))

Цитата(pupsik @ 9.11.2011, 22:56) *
тат так тааааак!!!! Сидим ждем!

Марууусик sm02.gif не могу, какие вы сидите aa27.gif ))))))) моё материнское сердце не выдерживает ))) (надо вам потом про материнское сердце историю рассказать d025.gif )))))

Цитата
Ирунь!Да я уверена, если взаместо всяких мини водопадов и фантанов для домашнего интерьера, забабабахать картинку 3D с гримасами Шкодыча, с его убегающей попкой …дак этож…разбогатеть можно!
не фегаськи! мужчина какой собирается! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif обожаю их )))))) Причём старшенький ещё такой фактурный вырисовывается - высокий, длинногий.... в кого только ....не пойму icon_mrgreen.gif
Мне соседка наша понравилась - когда Матвей уже на человека стал похож, увидела их с Супругом моим и говорит - О! А вот это точно твой сын d025.gif -похож очень........то есть как должен был реагировать супруг d030.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Добрая очень женщина d030.gif
Цитата
Ириш, а я тож , вот именно «толком» не посмтрела много крутых фильмов, наших старых, даже иногда стыдно признаться …но зато как-то с таким восторгом посмотрела «Служебный роман»..а теперь Мюнхаузана хочу..

ой, манюсь, я тебе завидую даже - столько тебя хорошего ещё ждёт )))) я их обожаю просто ...сейчас вот НГ жду - Иронию Судьбы смотреть будем d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif
Цитата
ты Чудо Ир и я оч скучала wub.gif wub.gif wub.gif

Заинька моя, я тож сильно скучала ))))) но верила изо всех сил d025.gif wub.gif aa33.gif aa20.gif
Demira
Привет, роднульки мои aa46.gif
Цитата(Paradise @ 10.11.2011, 16:14) *
Вижу хозяйка вернулась, дй , думаю загляну, тётю Иру проведую!!!!
а милке вэй то зачем слопала???

Катюня, привет))))) Заходи на огонёк))))) aa46.gif
Как зачем icon_eek.gif icon_eek.gif а чё он в холодильнике ...разлёгся, главное ...и подмигивает d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 10.11.2011, 16:32) *
а спорт вообще такой ...романтически-хозяйственно-полезный[/color] d060.gif

Валечка wub.gif wub.gif
Дык из романтичного- то в нём только место действия d060.gif - упры делаю, как проснусь (если не забуду, конечно)

Цитата
Иришик,что за программа,где смотришь,хто такой энтот Ковальков?Можно подробности? icon_eek.gif

Программа по Домашнему в 17-00...семейный размер .....Ковальков - диетолог....особых подробностей даж не знаю .....но, производит впечатление смышлёного дяденьки))) и весело у них там))))) И психолог с ними общается, и танцам разным учат.....резвятся, короче))))
Цитата
На Рождество Таллин прекрасен и романтичен,очень красиво там.
Я была в Таллине именно на рождество,d025.gif

icon_eek.gif с ума сойти - как я попала )))))))
знаешь, я почитала - его и сейчас в один ряд с Прагой ставят, и др. городами по украшению......вЕвропе,круче, конешно, но в Европу мы сейчас ни по деньгам ни по времени не проходим aa26.gif
Солнышко моё, спасибо)))))))))))))) aa34.gif
La_Dark
Цитата
Настолько ценно, что оценить данную ценность в ценах невозможно, ибо эта ценность бесконечна и неоценима, да?!

Валентин, ну вы и мудрец... Я только с третьего раза въехала в эту фразу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif sm02.gif
La_Dark
Драсти... я пришел... встречайте так сказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif читаю тебя и улыбаюсь, обожаю как ты пишешь=)))
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 14:02) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
я наконец-то больше не желудок с глазами - гораздо меньше ем d025.gif )))

Блин, Ирина, ты не подумывала издать сборник крылатых фраз? И от куда такая фантазия... d030.gif d030.gif
Цитата
Девочки, у меня новая проблема сос смайлами - пропала боковая панель, поэтому я такая слегка неэмоциональная буду )))))))

Зачем тебе смайлы? От твоих слов эмоции зашкаливают d025.gif d025.gif
Цитата
Тык...чем ещё поделиться с вами .....фотки я попозже выложу, ладно, девочки ...сегодня устроила фотосессию с Егором, думала, такая красота буду... посмотрела - ппц... вид совсем не товарный )))))

Я уверена, что ты преувеличиваешь.... так что давай, фото в студию=))))
Цитата
Ещё вчера весь вечер смотрела клип Агутина с Варум - Как не думать о тебе ...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 19:19) *
Драсти... я пришел... встречайте так сказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ОООООО, Кристинычек, как я рада тебя видеть e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif встречаю с удовольствием d025.gif aa8.gif
А я тут в гости к тебе собираюсь d025.gif , а знаешь, чего не иду - котика ищу тебе в новый домик a075.gif, такого, шоб посимпатичнее d060.gif...... а поскольку тут дети со всех сторон - поиски сильно замедляются d030.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 17:41) *
ОООООО, Кристинычек, как я рада тебя видеть e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif встречаю с удовольствием d025.gif aa8.gif

я ж тут не одни=а и, кхм, не с пустыми руками так сказать a075.gif

Цитата
А я тут в гости к тебе собираюсь d025.gif , а знаешь, чего не иду - котика ищу тебе в новый домик a075.gif, такого, шоб посимпатичнее d060.gif...... а поскольку тут дети со всех сторон - поиски сильно замедляются d030.gif wub.gif

Котиков мы любим=)) и детей тоже.... Особенно твоих, они уже нам как родные wub.gif wub.gif
Богиня :)
Иришечка, посмотрела только что клип "Как не думать о тебе". Ой такой красивый, я подумала, что это Италия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и очень романтичный - ты права wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Целую тебя, моя хорошая wub.gif
Paradise
Цитата(Demira @ 10.11.2011, 19:41) *
- котика ищу тебе в новый домик a075.gif, такого, шоб посимпатичнее d060.gif....

Ириш, а мона и мне котика???....ток чтоб неожиданно d060.gif

Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 19:53) *
я ж тут не одни=а и, кхм, не с пустыми руками так сказать a075.gif

d030.gif d030.gif a115.gif
Кристя, жжешь!!!!
Мечта!
Иришик, я тоже хочу в Таллин... Меня в последнее время очень привлекает Эстония d025.gif Так шо желаю обязательно тебе в скором времени туда попасть, ибо очень хочется посмотреть фото оттуда!.. d025.gif wub.gif

Пойду смотреть клип Агутина и Варум a070.gif
LooLoo
Иришечка, привет солнышко. Я не была в Таллине, но Алеша часто ездит туда в командировку в порт. Я сейчас специально спросила его впечатления (он о нашей с тобой дружбе осведомлен)о Таллине, говорит, что город прекрасный и очень милый. Очень красивый и большой старый город и крепости, интересно на смотровой площадке.
Ирочка спасибо тебе огромное за рецепт. У меня не было сейчас времени его испробовать и было не до готовки (подробности у меня в дневнике). А звучит рецепт аппетитно, в ближайшее время испробую.
Целую тебя, моя хорошая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.