Девочки, всё, проняло меня правда, нехорошо как-то, по гостям гулять, а дома и конь не валялся .......
Ну вот и повалялся!!
Цитата
попытаюсь успеть чего-нибудь написать))) если пропаду на самом неожиданном месте - считайте меня Красотулей
Красотулями считаются девушки, активно себя проявляющие на сайте Красотуля.ру. Пропадающие с сайта хорошие девушки временно считаются оппортунистами
Цитата
.но, разрулили ......
Слава Богу!!
Цитата
Купила наконец книжку "Как похудеть не отходя от жизни"
и надо сказать, даж не ожидала, что она мне так понравится )))))) первое время она за мной везде по квартире перемещалась - есть минутка, почитаю , причём, на любой странице открывала - и зависала))))) и рецепты, и комменты - всё интересно , супруг мой анекдоты читал с интересом))))) в общем, я довольна, как он (я про слона))
и надо сказать, даж не ожидала, что она мне так понравится )))))) первое время она за мной везде по квартире перемещалась - есть минутка, почитаю , причём, на любой странице открывала - и зависала))))) и рецепты, и комменты - всё интересно , супруг мой анекдоты читал с интересом))))) в общем, я довольна, как он (я про слона))
Цитата
Лёгкий способ наслаждаться авиаперелётами......
Цитата
Нет, сыроедкой я стану вряд ли.....и даже вегетаринкой ......но я очень отчётливо поняла, насколько мало в моём рационе простой именно природной пищи
Многие вегетарианцы начинали с таких правильных мыслей!!
Цитата
Теперь, если не съем чего-нибудь сырого - день прожит зря..... никогда не думала, что такое напишу)))))) ещё конечно, жара была - вообще лёгкой пищи хотелось....
УМ, гениальность и хорошесть не скрыть!! Она просочится!!
Цитата
Подсела очень на такой салатик - помидоры-огурцы-перец-лук - и, главное, заправка - яблочный уксус+мёд+раст.масло - каждый день тарелочку непременно надо съесть))) прям маньяк какой-то))))
Цитата
Тык....что ещё из хорошего....посетила сеанс шоколадного массажа ....и вышла оттуда с полным ощущением зря прожитых 33,5 лет ....тут же купила супругу подарочный сертификат на тайский массаж )))))))))