Здравствуйте, дорогие мои девчоночки )))))
Я на по-быстрому - не могу не поделиться с вами своим офигением и фотой
Оказалось, что мой бешеный вчерашний день не прошёл даром - вес сегодня оказался 57,7
Т.е. я 500 гр. вчера растрясла
Сказать, что я удивилась - не сказать ничего...я вообще не поверила
и под весёлое хихиканье мужа начала взвешивать расфасованные пакеты с макаронами - проверять весы.
Весы не врут
Не есть вечером и сокращать порции для меня, всё-таки работает
Следующий этап - качество питания ... если честно, для меня очень сложный...
хотя уже есть прогресс - сегодня выезжали на плЭнер (гулянка на природе
), и я с удивлением заметила, что совсем уж ерунду не ем - салаты майонезные, например,колбасу и т.д.
Шашлык-да, малосольная рыбка с вкусным хлебом, много груш и воды - собссно всё, причём, никто не запрещал ведь...просто не хотелось...
Интересно так за собой наблюдать
Цитата(Апрелина @ 8.5.2011, 9:07)
А я недавно хотела посмотреть, но настроение было не то...не стала
Привет, мой милый
Апрелькин Спасибо за интерес и поддержку ))))) по всем вопросам )))))
Да, фильмец под настроение
Цитата(La_Dark @ 8.5.2011, 10:41)
В нашем деле расслабляться нельзя, так что вперед на баррикады
От пельменей отказалась - умничка, это маленькая победа (по себе знаю, тяжело, но можно).
Кристина, приветики!))))
Ага, Кристин, расслабляться нельзя
, что удивительно - не особо и получается расслабляться, как-то втягиваешься, к хорошему, что-ли привыкаешь
Вот правда, с пельменями и прочей ерундой - победа! ))) Этап какой-то новый )))))))
Спасибо за поддержку!
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2011, 13:42)
Ируня, я так рада за тебя! Береги вес. Ведь сбрасывать сама знаешь как не весело.
И тебе приветик, дорогой мой
Светик!
Сбрасывать - ваще ни разу не весело
(Хотя, млин, мне здесь с вами и вес сбрасывать не скучно
)
А вот держать - тем более, правда?
Цитата
Я сегодня тоже хочу ченить с творогом набадяжить
Но сырники не хо из-за масла, ка котором их жарят. Думаю мож запеканку сделать в пергаменте для запекания.
Знаешь, я вот именно,что набадяжила
- забыла в первую партию муку положить - когда, дошло чё наделала, со сковородки в микроволновку переложила и запекла - вкусно получилось
Вот такая я хозяйственная
Цитата
Да, я тебя понимаю. Как хорошо сказала одна пропавшая красотулька "Все время во время просмотра фильма мне казалось, что я схожу с ума"
Я, видимо уже до просмотра фильма была в полубезумном состоянии,поэтому такого чувства уже не было ... но очень сильно хотелось понять - что хотели сказать этим фильмом?
Отзывы что-ли почитать
Цитата
Очень так по книге. Душевненько
Ага, фильм не плохой...но меня особенно порадовала сцена - кульминация, когда он на площади стоял, все его любили, и, от избытка чувств, друг друга... а он вспомнил ту первую девушку с апельсинами, которая приняла его самого, без духов этих волшебных...Т.е. его полюбила, а не духи... И он понял, что всю жизнь искал не то совсем...
В книжке как-то я это не увидела...
Милые девочки, спасибо за интерес - шторы выложу непременно, ибо, когда я ещё раздумывала, насколько уместны в спальне шторы в цветочек на светлом фоне - знала, обязательно покажу вам...и вы меня одобрите
Девулечки, и фоточка сегодняшнего дня (а на плече у меня сумочка индийская)