Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Лучезарная
Привет, Демирочка-Ирочка! wub.gif

Цитата
Спасибо, что ещё раз подтвердила...я ценю, потому что знаю - ты специалист в этом вопросе

Ой, как приятно... c9.gif Благодарю!

Про БИГ-БОН посмеялась от души icon_mrgreen.gif a070.gif

Цитата
Да...ничего нового... хотя, сегодня наконец-то добралась до декупажа и обновила светильник ...так класснюче получилось, доделаю мелочи - обязательно притащу хвастаться

Буду ждать! У меня целая коробка материала, но руки всё никак не хотят делом заниматься. Хотят про клавиатуре стучать icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Ируня, урааа! Ты вернулась!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Иришка))С добрым утром))Писать ничего неохота))
Просто целую))
a115.gif d03.png aa8.gif aa8.gif aa18.gif

Богиня :)
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Demira
Девочки, миленькие, наконец-то - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!
Валентин - моё почтение, респект и чмоки-чмоки wub.gif wub.gif wub.gif ))))))))

У нас продолжает разворачиваться драма под названием "мы попали на новый компьютер" .
Вот это вот железное, "яркий пример того, что можно собрать из швейной машинки Зингер и гаек, валяющихся на дороге", окончательно обадел от старости и сначала перестал меня пускать к вам, а потом вообще грузиться перестал...
Супруг мой отказывается принять очевидный факт расхода денег и продолжает различными путями выжимать интернет из нашего старичка ... поэтому, я опять с вами ...
а на сколько - никто не знает, надеюсь, хоть это сообщение отправлю, а то уже пару раз я высказывалась на ветер sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Сначала о главном - я веду себя почти прилично, после 18 нарушаю - но не очень критично, ибо вес перестал увеличиваться, и потихоньку пошёл на спад... в основном, по вечерам(когда нет гостей wub.gif wub.gif ) - семечки, яблоки, несколько ложек сгущёнки wub.gif , пару раз была колбаса .......
Отказаться совсем от еды вечером - никак нет сил ... как вышла из этого режима уже месяц назад - так никак d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Процедуры имеют место, причём почти ежедневно - содовый скраб на лицо, масло виногадной косточки, оливковое - косметику снимаю ... на попу - кофейный скраб, потом мажусь какой-то антицеллюлитной штукой, в которую капаю 2-3 капли апельсинового масла, надеваю узкие спортивные штанишки - и попохождение - раз 120-150, потом тодес-пресс ...

Что очень порадовало - Об/Оп - 96,5, т.е. не увеличивается и это же наблюдается и при примерке - влезаю во все свои мерятельные вещи, включая джинсовую юбочку - со скрипом, но влезаю... раньше выше колен не поднималась a115.gif a115.gif a115.gif
Однако есть одна проблема, которая сводит на нет, почти все мои усилия - у моего организма есть такая особенность - при любом незначительном столкновении с предметами, которое я даже не отмечаю как столкновение, возникают синяки...предметов у нас дома много - мои ноги - сплошной синяк sm02.gif Зрелише не для слабонервных, тем более, пока нет загара .....
И у старшего сына наблюдаю такую особенность d025.gif ... нужно начать пить аскорутин .....
Ещё купила какое-то масло для загара - хоть как-то замаскировать, а то совсем обидно худеть, без возможности ходить в коротких юбчонках или шортиках ......

Не знаю, что рассказать ещё ... ибо новостей как-то нет ... и потом, настроение, из-за этих компьютерных проблем совсем нулёвое - только настроюсь поболтать - облом ... и так 8 раз...
оть, я лучше поотвечаю и постараюсь в гости успеть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Demira
Девочки мои любименькие - Валюша, Юлечка, Кристиночка, Настёна, Олечка, Ксюшик, Светулечка - СПАСИБО, что заходите )))))))

Цитата(Душечка @ 16.6.2011, 20:10) *
Я придумала-"горький перец",правда для некоторых это вовсе не ругательство icon_mrgreen.gif

ага, я тоже читала - прямо как десерт люди употребляют ))))))))))
я когда маринованный имбирь первый раз попробовала - думала, кто-то одеколон на него нечаянно разлил, и хотела выбросить d060.gif , тогда бы это тоже как ругательство для меня звучало, ...а сейчас распробовала - прямо не оторвёшь icon_mrgreen.gif
Цитата
Я так рада,что ты наконец появилась, а то что это такое....выпить (я говорю сока,ага) и то не с кем...
ходим с Апреличкой,как неприкаянные....На двоих не пьется (коктейль в смысле) d030.gif d030.gif

так, девчушки мои дорогие - это ж я завсегда ЗАААААА!!!!!!
и сока, тоже можно d025.gif d025.gif d025.gif
а ещё, тут брат моего мужа заезжал - а он в молодости барменом подрабатывал....подбросил несколько рецептов коктейлей, в том числе и с очень неприличным названием d060.gif
Решили с мужем иногда устраивать себе дегустационные вечера, так что, девочеи - подъезжайте, присоединяйтесь d025.gif d060.gif
- тема некрасотулинская, так что я шёпотом icon_mrgreen.gif
хотя...кого я хочу обмануть icon_mrgreen.gif
Цитата
и вообще мне без Вас грустно......вышеперечисленных[/b][/color]

Валюш, и мне без вас ужасно грустно ...прямо натуральная зависимость появилась... со всеми вытекающими s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
И Верочка, правда, совсем чего-то пропала ((((((((((((((

Цитата(LooLoo @ 16.6.2011, 20:22) *
Читаю, радуюсь, хихикаю вызывая косые взгляды мужа.....подумает еще чего....
Ты это, не шути так с нами больше

Юлечка, солнышко - эт хорошо, что радуешься )))))) ну, и мужу поволноваться маленько полезно d060.gif d060.gif d060.gif
Я больше никада-никада с вами так не буду шутить eusa_pray.gif правда-правда d025.gif
А вот за комп наш доисторический - не скажу...чувствую, у него свои планы на будущее...моё в том числе sm02.gif
aa28.gif

Цитата(La_Dark @ 17.6.2011, 8:57) *
Про питание спрашивать не буду, честно icon_mrgreen.gif
Компьютер- это беда, когда есть, даже не замечаешь, а как что-то случается, то все катастрофа вселенского масштаба icon_mrgreen.gif

Кристиночка, ты настоящий друг aa28.gif d025.gif и не надо про питание спрашивать d025.gif ну, его...что нам и поговорить больше не о чем... d060.gif на похудательном -то форуме icon_mrgreen.gif
Именно - катастрофа d025.gif и именно вселенского масштаба d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Апрелина @ 17.6.2011, 9:53) *
Аха, ещё если высокий и загорелый.... Так, о чем это я...? У меня муж зеленоглазый, но высокий и загорелый))))

Мамочки...красота-то какая ... в общем вывод - если высокий-загорелый, цвет глаз уже вторичен wub.gif wub.gif wub.gif
хотя не.....люблю всё-таки кареглазых a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.6.2011, 2:50) *
Про БИГ-БОН посмеялась от души icon_mrgreen.gif a070.gif

Лучик солнечный )))) я так люблю эту историю - из цикла "устами младенца")))))
Цитата
Буду ждать! У меня целая коробка материала, но руки всё никак не хотят делом заниматься. Хотят про клавиатуре стучать icon_mrgreen.gif

Олечка, я принесла d025.gif d025.gif хвалится wub.gif wub.gif
Значит... было вот что

в процессе работы

и, чтобы замаскировать срезы старенького плафона пришлось тесьму приспособить

теперь думаю, как плафон укрепить на основании...всё потерялось уже...я к этому светильнику несколько лет подбиралась ......

теперь следующая тема - хочу подоконник за окном(широкий и с ограждением)мазаечной плиткой выложить - разбить несколько плиток разноцветных и узором сложить...
а ещё - хочу распечатать особенно удачные фоты еды собственноручноприготовленной и в ярких рамочках на кухне повесить .... ага...для аппетита d060.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
в общем - планов громадьё, а отпуск мужнин только 2 недели sm02.gif
Лучезарная
Приветик, красотулька!

На 15 странице видела фотку, как же как же. Там неизвестная мне модель сумочку рекламирует d060.gif

Цитата
И у старшего сына наблюдаю такую особенность ... нужно начать пить аскорутин .....

Лучше финики кушай d025.gif

Цитата
и, чтобы замаскировать срезы старенького плафона пришлось тесьму приспособить

Обалденно!... obm.gif

Цитата
а на сколько - никто не знает, надеюсь, хоть это сообщение отправлю, а то уже пару раз я высказывалась на ветер

Я всегда пишу сначала в Ворде, потом копирую в окошко ответа. Попробуй так, пока нового компа нет a085.gif

Цитата
а ещё, тут брат моего мужа заезжал - а он в молодости барменом подрабатывал....

Хе, я тоже подрабатывала в баре и видела, как они там коллекционные коньяки палёной водкой разбавляют s24.gif
La_Dark
Душечка
Иришечка,привет,мой цветочек)) Хочу сказать,что я соскучилась)

Цитата(Demira @ 19.6.2011, 20:31) *
Что очень порадовало - Об/Оп - 96,5, т.е. не увеличивается и это же наблюдается и при примерке - влезаю во все свои мерятельные вещи, включая джинсовую юбочку - со скрипом, но влезаю... раньше выше колен не поднималась

Вот это здорово)) a115.gif Молодечик же ты))

Цитата
Однако есть одна проблема, которая сводит на нет, почти все мои усилия - у моего организма есть такая особенность - при любом незначительном столкновении с предметами, которое я даже не отмечаю как столкновение, возникают синяки...предметов у нас дома много - мои ноги - сплошной синяк Зрелише не для слабонервных, тем более, пока нет загара .....

Сэстра.... та же фигня наблюдается, в офисе особенно,дома у меня все мягкое, а вот на работе сплошные углы и все мои, а еще в фитнесклубе люблю обо что -нибуть стукнуться))
Желаю прекрасного дня)) d040.gif aa30.gif aa30.gif aa29.gif aa10.gif

LooLoo
Иришка, ты не только красавица, умница, шутница, хозяюшка, но еще и рукодельница
Зайка, а я тоже мажусь загорательными лосьонами: ноги, руки, немного лицо. А мама моя притащила мне салфетки влажные для загара. Очень удобная, быстрая в применении штука, хотя может для кожи как-то и не очень-то полезно. А с другой стороны какая у меня для кожи может быть польза на пересечении двух проспектов Вернадского и Ленинского....так, что мажусь d025.gif

@nn@1803
Желаю хорошего вечера!

Классная лампа! a070.gif a070.gif a070.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 19.6.2011, 21:12) *
Валюш, и мне без вас ужасно грустно ...прямо натуральная зависимость появилась... со всеми вытекающими :
теперь думаю, как плафон укрепить на основании...всё потерялось уже...я к этому светильнику несколько лет подбиралась ......

Ирочка,привет моя дорогая)) В прошлый раз не успела написать, какая ты умница n020.gif мастерица, плафон суперский a115.gif f0f.gif красивучий....Здорово, молодечичка...Нашла ведь время с таким шпаненком d060.gif Я в восторге от тебя.Делай подоконник))) 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Рапунцель
Привет, Ира!! Я тут новенькая еще, меня зовут Роза...Зашла к тебе в дневничок познакомиться! hb.gif
По всему видно, какой ты интересный и внимательный человек!!
Заходи ко мне, буду рада!!
Demira
Девочки мои дорогие ЗДРАВСТВУЙТЕ )))))))))))))))
Мы всё-таки купили новый компьютер e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Правда, при установке всё равно возникали какие-то непонятные проблемы,
но, надеюсь, всё-таки на доступ к интернету они не повлияют eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
прямо мучение какое-то с этой техникой d47.gif d47.gif d47.gif
Цитата(Лучезарная @ 20.6.2011, 0:27) *
На 15 странице видела фотку, как же как же. Там неизвестная мне модель сумочку рекламирует d060.gif

Лучик wub.gif wub.gif wub.gif смеёсся c9.gif c9.gif c9.gif
ну и ладно, мне приятно, что ты резвишься wub.gif aa28.gif aa30.gif
вообще, конечно, смотря чего модель d060.gif
если поедания шоколадок - да, эт я )))))
Цитата
Я всегда пишу сначала в Ворде, потом копирую в окошко ответа. Попробуй так, пока нового компа нет a085.gif

Спасибо, добрый Лучонок - но энтот паразит мне отправлять вообще не давал - сообщение пускал написать - и всё - дальше Невозможно отобразить страницу....и так 100 раз sm02.gif
Цитата
Хе, я тоже подрабатывала в баре и видела, как они там коллекционные коньяки палёной водкой разбавляют s24.gif

aa14.gif мдя...про такие коктейли он нам не рассказывал....хотя, понятно, везде ,наверное бодяжат, кто во что горазд...
...А я про магазин могу страшилку рассказать - во время студенчества решила подработать в продуктовом магазине ....неудачный был опыт, но не об этом хотела рассказать ....
Там, помимо протыкания вздувшихся молочных продуктов - творожков, йогуртов - для возможности продажи, применяли метод вымачивания потерявших товарный вид сосисок в растворе марганцовки....при этом производилось это в той же раковине, в которой мылась половая тряпка sm02.gif
А если ещё послушать, то, что могут рассказать работники мясокомбинатов, про то, как эти сосиски производят .............
Олечка, спасибо за инфу про финики ))))) хоть и не люблю я их, надо употреблять...только у нас они в сушёном виде в основном .....
Спасибо, что оценила моё рукотворчество ))))))
Цитата(Душечка @ 20.6.2011, 11:44) *
Сэстра.... та же фигня наблюдается, в офисе особенно,дома у меня все мягкое, а вот на работе сплошные углы и все мои, а еще в фитнесклубе люблю обо что -нибуть стукнуться

Валюша, привет, золотая моя )))))))))
А я видела, ты кому-то из девочек советовала мазь Бодяга на синяки от банок - наверное, можно и на такие синяки намазюкать ?

Цитата(Душечка @ 23.6.2011, 11:26) *
мастерица, плафон суперский a115.gif f0f.gif красивучий....Здорово, молодечичка...Нашла ведь время с таким шпаненком d060.gif Я в восторге от тебя.Делай подоконник

Валечка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Знаешь, говорят- охота пуще неволи d025.gif d025.gif d025.gif
так хотелось самовыразиться в чём-то помимо посуды и подгузников - что делала буквально стоя d025.gif d060.gif, в несколько этапов icon_mrgreen.gif
Эх, до подоконника прямо мечтаю добраться )))) пока,правда, не очень мне это светит .....

Цитата(LooLoo @ 21.6.2011, 1:05) *
Иришка, ты не только красавица, умница, шутница, хозяюшка, но еще и рукодельница

мдаау.... c9.gif c9.gif а я ещё на машинке шить умею wub.gif ...правда, такая фигня получается icon_mrgreen.gif
Лулечка, СПАСИБО!
Цитата
А с другой стороны какая у меня для кожи может быть польза на пересечении двух проспектов Вернадского и Ленинского....так, что мажусь d025.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif о пользе, дейсвительно, говорить не приходится.....
Знаешь, я видела - ты писала, что не привыкла к Москве .... и я совсем не понимаю - как же люди там живут... нет, понимаю, вариантов, наверное мало других....и ешё какие-то свои причины...
Но ведь сколько времени проводится в пробках - это же и время и силы и нервы - и просто жизнь на ветер....И как рвутся бедные люди на выходные на природу - получается, пахать и мучится 5 дней, чтобы на 2 вырваться пожить sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Раньше думала - я такая, провинциалка до мозга костей d025.gif , а сейчас и наши друзья на полном серьёзе ищут работу и жильё в нашем районе, ибо нафига те деньги (причём, в основном. не такие огромные), когда жизни не видать ........ и ещё не раз слышала про такие настроения...
эт я так, к слову wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.6.2011, 20:17) *
[Классная лампа! a070.gif a070.gif a070.gif

Анюта, привет ))))) Спасибо!!!!

Кристина, приветик!!!!!!

Цитата(Рапунцель @ 23.6.2011, 12:36) *
Я тут новенькая еще, меня зовут Роза...Зашла к тебе в дневничок познакомиться! hb.gif
По всему видно, какой ты интересный и внимательный человек!!

Розочка, добрый вечер ))))))) Я тебя сразу заприметила - не успела только зайти познакомиться, с техникой воюю))))
Спасибо за добрые слова wub.gif wub.gif приятно, что такое впечатление сложилось)))))))
Demira
Девчоночки, новостей у меня не особо..... - вливаюсь в ряды приличных d025.gif d025.gif d025.gif
Отчёты пока не буду писать - не хочу смущать людей вредностями, которые поедаю в первой половине дня. По себе знаю - как чего такое прочитаю, непременно надо пойти зажевать такое же.

А вот процедуры присутствуют - напишу сегодняшний день, просто ударный в этом плане-
лицо
содовый скраб
оливковое масло вокруг глаз
увлажняющая маска
тело
медово-солевой скраб
кофейный скраб на проблемные зоны
увлажняющее молочко

Ощущения после всего этого - просто обалденные, как заново родилась)))))
И приятно, что почти все средства натуральные, у меня кожа абсолютно не воспринимает крема, тоники, умывалки - вне зависимости от цены.
поэтому масло оливковое для меня - просто спасение - и косметику с глаз хорошо смывает и полезно очень. Ещё пыталась детское масло Джонсон для этих целей использовать - неа aa26.gif , чувствуют глазки какую-то каку в нём - и ощущения не очень)))))
Я и малышам своим попы (извините за прозу жизни icon_mrgreen.gif ) только маслом нерафинированным растительным прокипячённым смазывала - и попы просто на заглядение были d025.gif icon_mrgreen.gif

Тыкс, ... что ещё....
Расскажу вам историю из "и смех и слёзы".
На днях наш любознательный малыш забрался в кухонный шкаф и добыл початую(уточняю -хорошо запечатанную) бутылку коньяка (нда...чёт у меня все истории с алкогольным уклоном ...повод задуматься icon_mrgreen.gif)
Мы из малышовой зоны доступа всё убрали, а это посчитали неопасным sm02.gif
Размахивает, значит, он весело этим бутылём...тут подходит к нему папа и начинает объяснять - мол, бяка, положи, кака, отдай, фу - в таком духе .... долго объяснял...ребёнок его внимательно слушал и понял главное - это надо бросить ....
И бросил ...довольно метко - точно на папины ноги, прямо на пальцы sm02.gif
Папа взвыл что-то нецензурное и запрыгал на одной ноге...
Ребёнок прямо обалдел от восторга и с интересом рассматривал скачущего папу ... видимо, ему очень понравилась эта весёлая игра d025.gif , потому, что он взяль бутыль .... и с невероятной точность пульнул её точно на вторую папину ногу sm02.gif sm02.gif sm02.gif Это всё происходило на моих глазах, но, как в замедленном кино - я даже Берегись не успела крикнуть...
Папа взвыл ещё пуще и запрыгал на другой ноге .......
Это ужасная история...я представляю,какое это больнючее место ...но вы не представляете КАК это было смешно...
давясь и похрюкивая я просто выползла из кухни, потому как понимала, что сейчас огребём мы оба....
Папа ещё немного поматерился (про себя) и ничего... d025.gif отошёл... даже похихикал - чувство юмора пересилило d030.gif

Вот, а ещё у меня недавно было путешествие - до МКАДА и обратно icon_mrgreen.gif - но,не поверите, я и этому рада))))
С детьми моя золотая свекровь посидела, а мы рванули за камином - супруг осуществил, наконец,давнишнюю мечту, прибрёл..
С любимым мужем, под приятную музыку wub.gif wub.gif wub.gif
Счастье есть d025.gif d025.gif d025.gif
Девочки, как же я рада, что опять с вами wub.gif wub.gif wub.gif
Надеюсь, надолго u010.gif

LooLoo
Цитата(Demira @ 23.6.2011, 23:03) *
мдаау.... c9.gif c9.gif а я ещё на машинке шить умею wub.gif ...правда, такая фигня получается icon_mrgreen.gif
Но ведь сколько времени проводится в пробках - это же и время и силы и нервы - и просто жизнь на ветер....И как рвутся бедные люди на выходные на природу - получается, пахать и мучится 5 дней, чтобы на 2 вырваться пожить sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Иринка-картинка, приветик! У меня на машинке тоже фигня d025.gif
А в пробках я не стою, я никуда из дома почти не выхожу d060.gif, что для многих звучит поистине дико. Нет, ну иногда приходится, ради тех самых описаных тобой 2х дней в лесу. А мы, как раз, и относимся к тем людям, которые мечтают жить за городом. Но все время как-то не получается. Детей жалко, а я-то ничего....Все равно стараюсь по максимуму гулять в парках и на природе d025.gif У меня тоже есть не то чтобы провинциализм (что это вообще за понятие такое), а просто неумение жить по-московски, если ты меня понимаешь: с помпой, с размахом, с вызовом даже...ну мне другое важно. Я, конечно же не обо всех, прошу меня сразу извинить. Я выросла-то можно сказать в Твери (училась в Москве, а воспитывали меня там d025.gif) , ну и во мне все это осталось....типа девушка должна быть скромной и все такое. Москва - город прекрасный, это мой город, здесь мои друзья. Но город трудный d025.gif Все меня поймут почему......дело не только в экологии.
О, как я тебя понимам d025.gif С мужем, прокатиться, вдвоем....мне тоже иногда такое счастье перепадает d060.gif

Цитата(Demira @ 23.6.2011, 23:34) *
Ребёнок прямо обалдел от восторга и с интересом рассматривал скачущего папу ... видимо, ему очень понравилась эта весёлая игра d025.gif , потому, что он взяль бутыль .... и с невероятной точность пуль нул её точно на вторую папину ногу sm02.gif sm02.gif sm02.gif Это всё происходило на моих глазах, но, как в замедленном кино

d030.gif d030.gif d030.gif Зай, ну ребятенок с юмором. a115.gif Весь в тебя. Не в смысле, что папу лупит, а в смысле что умеет повеселить d030.gif d060.gif
La_Dark
Lenusechka
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Заходи в гости!
Paradise
И бросил

d030.gif смышлёный малыш d030.gif

рванули за камином - супруг осуществил, наконец,давнишнюю мечту,

Ой, и нам завтра камин првезут, кстати, тож прихоть мужа, говорит, включим в розетку , сядем на медведя, нальём красного вина, и будем смотреть на искусственный огонь и греться тёплым воздухом....и не только...
Ирусечка, приветики!
Ирусь, хотелась принести тебе что-то такое эдакое... принесла поле тюлипсов.

Ирусь, я тебя постоянно читаю, но не пишу, потому что постоянно какая-то зараза отвлекает. Видела и твою шикарную лампу... тож такую хо... и про бутылку, масявку и папу читала smile.gif и камин...ооооо.....
Вот с этого просто оборжалась, как в точку "а я ещё на машинке шить умею ...правда, такая фигня получается".
Ирусь, люблю тебя!
Душечка
Ирочка-любимочка,привет)) e010.gif

Цитата(Demira @ 23.6.2011, 23:03) *
Мы всё-таки купили новый компьютер Правда, при установке всё равно возникали какие-то непонятные проблемы,
но, надеюсь, всё-таки на доступ к интернету они не повлияют :

УРА!!Значит теперь мы тебя будем чаще видеть)Это радует a070.gif

..
Цитата
А я про магазин могу страшилку рассказать - Там, помимо протыкания вздувшихся молочных продуктов - творожков, йогуртов - для возможности продажи, применяли метод вымачивания потерявших товарный вид сосисок в растворе марганцовки....

Да уж,страшилка,слава Богу, я сосиски и прочие колбасные не ем уже лет 10,а теперь и вообще мясо не употребляю тоже был опыт...практика у нас была на молочном комбинате....молоко долго не могли пить...а вот сырки глазированные тогда делали
по самой лучшей технологии, (потому как на экспорт они тогда шли)в цеху была стерильная чистота, операторы ходили в белых халатах,а шоколад для глазирования применялся самый натуральный....да...были и такие времена
..
d060.gif

Цитата
Знаешь, говорят- охота пуще неволи так хотелось самовыразиться в чём-то помимо посуды и подгузников - что делала буквально стоя :, в несколько этапов Эх, до подоконника прямо мечтаю добраться )))) пока,правда, не очень мне это светит .....

Про охоту, это ты точно сказала,до подоконника обязательно доберешся,я думаю получится замечательно, a115.gif
прошлой зимой "пробила" меня эта самая охота на вышивание крестом, я так вдохновилась, что несколько картин вышила и раздарила, а потот все, теперь фишка новая, насмотрелась у приятельницы,как она букеты составляет, хочу попробовать, но т.к. это дело достаточно дорогостоящее, прийдется постепенно (сначала материала насобираю
) icon_mrgreen.gif

.....
Цитата
Знаешь, я видела - ты писала, что не привыкла к Москве .... и я совсем не понимаю - как же люди там живут... нет, понимаю, вариантов, наверное мало других....и ешё какие-то свои причины...

Представляешь,Иришечка,я из тех сумашедших,кто любит Москву...это мой город...мне здесь очень комфортно,ничего не раздражает,еще конечно хорошо то, что на работу не надо ездить в метро, только на автобусе, иногда пешочком пол пути))Моя родственница из деревни приезжала ко мне,еще очень молодая была, лет 20-ти, сказала:"Как вы вообще здесь можете жить?", а то,что я на 16-м этаже живу,ее вообще в шок привело..пришлось лимонадом отпаивать d030.gif

приятно, что почти все средства натуральные, у меня кожа абсолютно не воспринимает крема, поэтому масло оливковое для меня - просто спасение - и косметику с глаз хорошо смывает и полезно очень. Ещё пыталась детское масло Джонсон использовать - неа : , чувствуют глазки какую-то каку в нём - и ощущения не очень

Зайка,та же фигня у меня))а про масло Джонсон, когда-то давно,очень продвинутая косметолог(все время на всяких курсах совершенствовалась и теперь звезд кино и театра пользует)так вот она мне сказала, никаких Джонсонов, лучше оливковое или косторовое или абрикосовое масло,главное,что бы натуральные, я запомнила на всю жизнь,сначала конечно проверила, а потом уже поверила :d060:

...
Цитата
Папа взвыл ещё пуще и запрыгал на другой ноге .......
Это ужасная история...я представляю,какое это больнючее место ...но вы не представляете КАК это было смешно...
давясь и похрюкивая я просто выползла из кухни, потому как понимала, что сейчас огребём мы оба....
ничего... : отошёл... даже похихикал - чувство юмора пересилило

Иришек,как я тебя люблю за все, а за твой юмор отдельно...всегда умеешь повеселить..спасибо, похохотала,слезы вытерла и пошла...
мне кажется ты бы не смогла жить с мужчиной, у которого нет чувства юмора...вообще для меня присутствие чувства юмора у мужчины,одно из главных качеств..
Что-то я расписалас... aa26.gif пойду sm02.gif Целую тебя,моя куколка
))

wub.gif ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Апрелина
Ириш, привет!!!
А вот процедуры присутствуют - напишу сегодняшний день, просто ударный в этом плане

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Расскажу вам историю из "и смех и слёзы".

Смышлённый малыш a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
долго объяснял...ребёнок его внимательно слушал и понял главное - это надо бросить ....
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
отошёл... даже похихикал - чувство юмора пересилило d030.gif

добрый у вас папа a070.gif
Цитата
С детьми моя золотая свекровь посидела, а мы рванули за камином - супруг осуществил, наконец,давнишнюю мечту, прибрёл..

поздравляю с покупкой! Свекровь и впрямь золотая
Цитата
С любимым мужем, под приятную музыку wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Девочки, как же я рада, что опять с вами wub.gif wub.gif wub.gif

Мы тоже рады!

Сладкая Ириска
Иришка, привет!!!

Посмотрела лампу - очень красиво вышло!!!! Талантище!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с покупочками!!! Особенно камин - здоровско!!! d025.gif

История с сынишкой - умора!!! d030.gif d030.gif А папа и впрямь молодец - сдержался, даже с
юмором воспринял))

Хороших выходных!!!

pupsik
wub.gif ты классная.....
и так радуют твои успехи
Demira
Добрый день, дорогие мои солнышки, звёздочки, заиньки, пусечки и котёнки )))))))))
Девулечки, всё d025.gif шутки кончились, у меня опять появилась мотивация - в виде гавайской вечеринки в сауне icon_mrgreen.gif со всеми соответствующими атрибутами - купальником в первую очередь...
А значит - утягивающим бельём не отобьёшься...надо пытаться формироваться, тем более, компания вся как на подбор стройная )))))
Конечно, некий план у меня есть, но мне просто неудобно его озвучивать, потому как, я хоть и резвлюсь и веселюсь, а каждый раз оправдыватся за срывы просто уже не смешно d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я попытаюсь продержаться хоть сколько-то - тогда вам отчитаюсь )))))))
Озвучу всё-таки своё сегодняшнее предполагаемое меню:
До 12 - бутеры с маслом и джемом
Обед - рагу овощное кабачковое с рисом
Ужин(до 18)Что-то вроде холодника-свекольника - варёная свёкла, огурец,зел.лук,яйцо залитое кефиром

Не могу не рассказать вам картинку из жизни, которую вчера на прогулке наблюдала - у нас на главной площади, там у нас прямо как в Венеции - место кормления голубей...
И вот иду вчера, вижу - стоит бабулечка, в платочке, галошках -довольно так бедненько одетая и кормит голубей батоном....
Я иду, думаю,какая бабулечка замечательная, добрая...и как жаль, что мудрость в виде доброты приходит к .....но не успела я додумать эту чудесную мысль, произошло следующее -
Мимо пробегал малыш лет так 1,5-2, т.е. уже ходячий,но ещё плохо соображающий ... видя такое богатство (голубей, в смысле, в таком количестве) он радостно помчался прямо в гущу....
На мой взгляд,ничего ужасного он не делал, голуби как взлетели, так и сели...притом, что они у нас там все довольно откормленные, это упражнение им не повредило....агрессии мальчик никакой не проявлял, просто хотел с ними пообщаться, думаю, мама его забрала бы оттуда по быстрому,она уже на подходе была...
Но бабуля думала по другому и таким злым голосом рявкнула малышу что-то типа - иди отсюда и ещё чего-то, я не расслышала, но, видимо, грубое - я просто увидела, как ребёнок поник и пошёл к маме ...
Я не знаю, какой вывод отложился у ребёнка в сознании - думаю, ни разу не об уважении к старости...конечно, сейчас он об этом не думает...но такие случаи они ведь и составляют жизненный опыт....
Каждый раз такой осадок остаётся, когда вижу такое хамское отношение к детям, тем более, к таким маленьким. sm02.gif

Девчоноки,извините - не успеваю поотвечать )))))) ещё вернусь)))))
Ириш, я часто вижу людей которые так любят животных... так любят... прям из одной тарелки с ними едят, в постельке с ними спят и их поступки оправдывают тем, что это же природные инстинкты, поэтому они ссуться в обувь и кусают хозяев оставляя гнойные незаживающие раны ... А знаешь сколько раз соседи снизу просили маму моего парня перестать кормить голубей у себя на подоконнике, так как у птичек же кака выходит непроизвольно. И они сидят на подоконнике попой наружу, кушают и какают одновременно и обделывают окна всем нижним квартирам, но ... броня крепка и танки наши быстры. Зато на людей/детей, даже своих собственных орет как идиотка. Я не понимаю почему так происходит. Что с ними? А про ребеночка да... условный рефлекс сформировался. d025.gif Я тоже не люблю баб старых, я уже и не помню почему именно, но видимо по вот такой вот вытесненной моим сознанием причине, родом из далекого детства. Вот бы мне пару таких рефлексов в детстве на вредности сформировали smile.gif)))
Demira
Девуленьки, и снова здравствуйте!!!!!
Меню моё слегка подкорректировалось, в сторону увеличения ессно, по итогу:

до 12 -бутеры хлебомаслоджем
рагу овощное кабачковое с рисом, сыром и мал.кур. котлеткой
свекольник
после 18-00
морковь тёртая со сметаной и сахаром
яблочко, чай с молоком

Как считаете, малышки мои d060.gif , похудательное такое меню?

Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 0:19) *
жить по-московски, если ты меня понимаешь: с помпой, с размахом, с вызовом даже...ну мне другое важно. Я, конечно же не обо всех, прошу меня сразу извинить.

Юлечка, я, наверное, понимаю d025.gif ,хотя, с москвичами мало общалась, но, в Подмосковье, похоже, та же штука ... По крайней мере, я вижу огромную разницу в поведении людей, которые приезжают к нам из других городов...Насколько они проще,душевнее безпонотовее,что ли ... Я опять же не про всех, конечно, но что-то такое витает .....
Наверное, бытие определяет всё-таки сознание? Сама за собой замечала некоторые покровительственные нотки по отношению к родственникам из глубинки, причём, даже против воли...я к ним чудесно отношусь...
А муж недавно из командировки из Омска приехал - с каким вострогом он отзывался о тамошних людях, тоже почувствовал разницу
Юлечка, что-то я давно тебе не говорила d03.png 5f.gif aa27.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кристина, фенькаю wub.gif

Цитата(Lenusechka @ 24.6.2011, 9:26) *
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Заходи в гости!

Леночка, привет a98.gif А я уже d025.gif , заходила, и фотками повосхищалась )))))
Спасибо за незабудки, так их люблю)))))

Цитата(Paradise @ 24.6.2011, 12:25) *
Ой, и нам завтра камин првезут, кстати, тож прихоть мужа, говорит, включим в розетку , сядем на медведя, нальём красного вина, и будем смотреть на искусственный огонь и греться тёплым воздухом....и не только...

Катюш, ага я в курсе d025.gif , поудивлялась уже, как мы это синхронно с камином замутили)
А у нас нет медведя (((( но у детей какая-то шкурка есть на полу... надо отнять экспроприировать для камина icon_mrgreen.gif для большего антуражу )

Цитата(Богиня :) @ 24.6.2011, 21:04) *
Ирусь, хотелась принести тебе что-то такое эдакое... принесла поле тюлипсов.

ты ж моя бурбусечка wub.gif wub.gif такой цвет у этих цветочков класснючий - цвет лосося как раз, да?
Цитата
Ирусь, я тебя постоянно читаю, но не пишу, потому что постоянно какая-то зараза отвлекает.

Такс, поймаю эту заразу - ухи надеру d025.gif так и передай d025.gif
Цитата
Видела и твою шикарную лампу... тож такую хо... и про бутылку, масявку и папу читала smile.gif и камин...ооооо.....

ой, прям шикарную wub.gif wub.gif лана тебе c9.gif c9.gif спасибо ))))))
она мне как факт дорога, как доказательство того, что я всё-таки чего-то могу сделать до конца...а то обычно всё на этапе покупки комплектующих заканчивается...муж уже скептически хмыкает, когда я очередной баллончик краски из магазина волоку icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 25.6.2011, 10:07) *
практика у нас была на молочном комбинате....молоко долго не могли пить...

Привет, Душечка моя aa45.gif Валюш, спасибо за пингвинчиков из твоего предыдущего сообщения - так приятно )))))))) aa8.gif
А у меня сейчас муж на молочном(йогуртном,вернее) заводе работает - не рассказывает страшилок aa26.gif , вроде, всё прилично у них...единственное, когда молоко делали, говорил, в какое сухое добавляют...
А сырки сейчас зато бодяжат.... sm02.gif А я всё равно покупаю иногда ... wub.gif
Цитата
но т.к. это дело достаточно дорогостоящее, прийдется постепенно (сначала материала насобираю icon_mrgreen.gif

мда, надо сказать,недешёвая это вещь - хобби ))))))
Цитата
Представляешь,Иришечка,я из тех сумашедших,кто любит Москву...это мой город
Моя родственница из деревни приезжала "Как вы вообще здесь можете жить?",

Валюш, я ни в коем случае не имею в виду, что кто Москву любит - ненормальный aa26.gif
(думаю, ты правильно понимаешь меня, просто уточню, для верности a075.gif )
Но, я в Москве от расстояний офигеваю, и от времени, которое на всё это затрачивается...
Я на первом курсе училась в Москве и подрабатывала во 2 Градской - она на Ленинском стоит, и магазин продуктовый в то время ближайший был напротив - через проспект....
И вот, чтобы мне за булочкой несчастной сходить - или через этот поток машин напрямую прорываться, или до перехода/светофора шкандыбать....может, для москвичей - это нормальные расстояния уже, а я-то к своим уже привыкла - всё под боком....
И, прямо, как твоя родственница d060.gif, своей тётушке говорила - как вы здесь живёте icon_eek.gif - она жила в то время на дмитровке, а работала - в этой самой 2 градской, и я несколько раз с ней по утрам до работы добиралась - в час пик, на 3 видах транспорта...и представить, что после пережитого надо ещё работать доктором - соображать, а потом так же пилить обратно...это было выше моих сил...
А потом, они в Марьино переехали - вроде, тоже внизу, рядом - а она, работая с 9, вставала в 5, ибо выехать надо было заранее, чтобы в пробки не попасть.....
Во, расписалась icon_mrgreen.gif Просто, для меня это действительно непонятно- столько времени и сил уходит на дорогу, а на самое главное - общение с близкими, совсем не остаётся....
При этом, сестрёнка моя, как раз фанатка Москвы d025.gif а вот муж её - уже склоняется к переезду ....
Валюш, действительно, здорово, что у тебя работа так близко и ты в любимом городе живёшь,... а у меня просто другие примеры перед глазами ... сейчас мой племянник в садик пошёл - такая проблема его забирать...в общем, не знаю, чего я развыступалась тут - живут люди, значит их всё устраивает...эт я лично свои очучения d060.gif
Хотя, я очень люблю Исторический центр - Китай город, Арбат, конечно...однажды мы от Павелецкого (там у меня институт был) до центра дошли - я совсем другой город увидела ))))
очень хочу повторить как-нибудь то путешествие)))))))
Цитата
никаких Джонсонов, лучше оливковое или косторовое или абрикосовое масло,главное,что бы натуральные,

d025.gif d025.gif d025.gif что и требовалось доказать ))))))
Цитата
ты бы не смогла жить с мужчиной, у которого нет чувства юмора...вообще для меня присутствие чувства юмора у мужчины,одно из главных качеств..

Валечка, прежде всего мужчина без чувства юмора долго бы со мной не выдержал d025.gif
А у меня муж закалённый - у него мама, свекровь моя, тоже веселушка...мы как соберёмся a115.gif
Солнце моё, пиши пожалуйста, ни в чём себе не отказывай - мне всё ужасно интересно))))))) aa19.gif aa30.gif

Цитата(Апрелина @ 25.6.2011, 11:19) *
добрый у вас папа a070.gif

Апрелечка, привет, моя дорогая!!!! спасибо, что забежала - я читала про твои запары на работе d025.gif aa33.gif
папаня, да сдержался.... понял, наверное, что это его возмездие настигло - он в таком же неразумном, но уже ходячем возрасте, своему папе спящему(!) железной машинкой по голове шандарахнул....хорошо, мама рядом оказалсь, а то свёкор мой спросонья мог чего-нибудь натворить - больно ведь, спросонья тем более sm02.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 25.6.2011, 14:29) *
Посмотрела лампу - очень красиво вышло!!!! Талантище!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ирочка, привет)))) Спасибо ))))) ты преувеличиваешь, конечно .... а так приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Поздравляю с покупочками!!! Особенно камин - здоровско!!! d025.gif

камин - да...баловство, но атмосфЭру создаёт....даже начинаешь чувствовать себя эдак... комильфо d060.gif
в жизни не думала, что у меня каминная полка будет....или на вопрос, а где ребёнок, отвечать - оне у камину ... прямо расту в своих глазах d060.gif

Цитата(pupsik @ 25.6.2011, 15:07) *
wub.gif ты классная.....

ух пупсик...ну ведь засмущщала wub.gif wub.gif wub.gif и сразу захотелось успехов добиваться))))) спасибо)))))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.6.2011, 16:42) *
И они сидят на подоконнике попой наружу, кушают и какают одновременно и обделывают окна всем нижним квартирам, но ...

Светик, млин, как хорошо, что ты сказала-то - мы ж тоже птиц зимой кормим...только у нас подоконник широкий, они целиком на нём сидят, на окна внизу, вроде ничего не падает...и на наш как-то не гадят .....прям приличные какие к нам летают )))))
Соседи молчат, по крайней мере...но, буду знать...
Цитата
Зато на людей/детей, даже своих собственных орет как идиотка.
Я не понимаю почему так происходит.

я вот тоже не понимаю ... такая избирательная доброта.....
Цитата
Я тоже не люблю баб старых, я уже и не помню почему именно, но видимо по вот такой вот вытесненной моим сознанием причине, родом из далекого детства. Вот бы мне пару таких рефлексов в детстве на вредности сформировали smile.gif)))

Нда ... я тоже к бабулечкам настороженно отношусь...бывают действительно, мудрые и замечательные....а некоторые - с такой просто ненавистью именно к детям относятся - sm02.gif
Меня всегда это корёжит ... от старых людей почему-то особенно неприятно такие эмоции видеть.
pupsik
Привет!
Я здесь не давно, но уже поняла, что мне у тебя тут уютненько, так что буду заходить (предупреждаю)))) нет правда очень у тебя хорошо! всё!

мне каться, что отчеты у тебя неплохие, номалова то белка...
по поводу масла, для себя я открыла просто гениальную штуку, то есть я фанат всякого рода натураьных масел, так вот бест ов бест это кокосовое, экстра вёрджин, впитывается мгновенно, и кожа после него - что-то среднее между бархатом и атласом! и самое главное! Чувствуешь себя после всего этого конфеткой!
LooLoo
Иришка, зайка милая моя

Стимул у тебя конечно появился мощный d025.gif d025.gif d025.gif наимощнейший даже. Но я больше чем уверена, что кто кто, а ты вне конкуренции d025.gif d025.gif это я совершенно объективно и от всего сердца тебе говорю, затмишь d025.gif

Цитата(Demira @ 26.6.2011, 14:34) *
На мой взгляд,ничего ужасного он не делал, голуби как взлетели, так и сели...притом, что они у нас там все довольно откормленные, это упражнение им не повредило....агрессии мальчик никакой не проявлял, просто хотел с ними пообщаться, думаю, мама его забрала бы оттуда по быстрому,она уже на подходе была...
Но бабуля думала по другому и таким злым голосом рявкнула малышу что-то типа - иди отсюда и ещё чего-то, я не расслышала, но, видимо, грубое - я просто увидела, как ребёнок поник и пошёл к маме ...

Зайка, да и потом эти люди говорят о том, что нет уважения к возрасту. А уважают-то не за старость, а за мудрость. На детей и правда рявкают бабушки. Мой ребенок как-то в снегу возился, был в восторге и переодически выкатывался на расчищенную дорожку, ну вообще ничего криминального, тем более я снег за ним утаптывала. Так какая-то старушенция на него чуть ли ни матом понесла....Вот что на нее нашло? Может болело чего? Бывают правда чудесные и удивительные, мудрые люди, но редко. Как-то я познакомилась с дедулей таким классным, ему так было интересно наблюдать как мои играли. Он сам подошел поговорить. Говорит детки сейчас совсем другие, свободные, это хорошо, это поможет им раскрыться. Ни шум его не раздражал, ни беготня, ни хохот - это ведь все нормальные проявления детства. А нормальный родитель никогда не разрешит по голубям камнями кидаться. А если эти толстопузы полетают немного, никому вреда не будет d025.gif А еще есть такие люди - отъявленные собачники. Они тоже детей не любят. И вообще людей не любят, ну как мне кажется.
Еще мне давно как-то в метро пришла мысль такая, что люди удивительно не любят людей. Ну это конечно потому пришло мне в голову, что бомжа обижали. Сердце мне защемило, из-за его покорности. Я подумала, что собачку бездомную будут всем вагоном кормить, кто бутербродом, кто пирожком, защищать (что несомненно хорошо), а человека гнобят, и никому нет дела. Но я тоже побоялась связываться с этими мужиками, до сих пор жалею....Человек, конечно, животное опасное и жестокое, но ведь не хуже собаки....Особенно человеческий детеныш.

Цитата(Demira @ 26.6.2011, 20:09) *
же не про всех, конечно, но что-то такое витает .....
А муж недавно из командировки из Омска приехал - с каким вострогом он отзывался о тамошних людях, тоже почувствовал разницу

d025.gif d025.gif d025.gif Зайка, витает...Вот эта-та нелюбовь человека к человеку и витает....
Не сомневаюсь, что твой супруг был в восторге. Мне муж тоже рассказывал о том какие чудесные, открытые люди на Байкале, он ездил в командировку. Но я знаю и в Москве просто множество отличных людей, прекрасных семей, честных и открытых. Валюша например d060.gif

Зайка я тебя очень люблю, моя красотулечка.
Demira
Цитата(pupsik @ 26.6.2011, 21:31) *
так что буду заходить (предупреждаю))))

Марианночка, обязательно заходи d025.gif я настаиваю a075.gif буду рада wub.gif wub.gif
картинка такая красивущая )))))))
Цитата
мне каться, что отчеты у тебя неплохие, номалова то белка...

эт у меня ещё завтрак сегодня совсем дурацкий получился, поздний потому-что ....
спасибо, учту d025.gif
и за ифу про масло спасибо - тоже хочу кожу бархатно-атласную wub.gif wub.gif
надеюсь, у нас именно такое - экстра вёрджин продаётся eusa_pray.gif
ΩreskoloΩ
Ирунь, дорогушечка wub.gif , здарова. Я не могу ничего прокомментировать, так как не могу сложить ни одно логическое предложение.Поэтому я зашла, почитала, мысленно согласилась - так сказать проведала тебя.
Demira
Ксюшечка, приветик )))))) wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, что проведала wub.gif wub.gif
я читала, что у тебя пора сейчас жаркая, отвественная - какие уж тут предложения ))))
очень рада тебя видеть)))))) цалую wub.gif aa8.gif
Цитата(Demira @ 26.6.2011, 17:09) *
ты ж моя бурбусечка wub.gif wub.gif такой цвет у этих цветочков класснючий - цвет лосося как раз, да?

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif кстати да smile.gif

она мне как факт дорога, как доказательство того, что я всё-таки чего-то могу сделать до конца...

Я тебя ОЧЕНЬ понимаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Знаешь сколько тканей я покупаю в надежде что-то сшить самостоятельно? Даже машинку швейную купила и кучу журналов, но чет никак не приходит ко мне вдохновение в виде терпения.

А сырки сейчас зато бодяжат.... sm02.gif А я всё равно покупаю иногда ... wub.gif

Расскажи поподробнее, что значит бодяжат? Я творог магазинный каждый день лопаю.

и на наш как-то не гадят .....прям приличные какие к нам летают )))))

А чем вы их кормите? Мож у них тогой... запор smile.gif))) У нас во дворе голуби эти постоянно обделывают нашу машинку и вообще все машинки, у них как тяга на машину нахезать smile.gif прям смысл жизни какой-то. Если не похезали - день пропал smile.gif

я вот тоже не понимаю ... такая избирательная доброта.....

ага )))) грустно. Надеюсь я не буду такой злобной бабкой. Кстати классная тема мне на одну из курсовых - злоба старых бабок smile.gif
Demira
Доброе утро, дорогие мои девочки и Валентин!!!!

принесла отчётец за вчера...не гламурный, к сожалению (((((((((

утро - овсяная кашка на молоке, бутер хлебомаслоджем (ХМД)
обед - свекольник
потом мы поехали на речку, где было употреблено - сосиска поджаренная -1шт. 2 кус. пирога морковного, огурцы, помидорки, семечки...
вечером добила семечки

сегодня утром были круассаны покупные (муж радовал)
в обед будет свекольник, попробую добавить туда чесночка
вечер - не наю.....надо чего-то думать...

спорта не было совсем, уже 3 дня, наверное...
процедурки тоже пока не делаются...

а из хорошего - только что доупаковывала в банки земляничку лесную, размятую с сахаром .....какая же вкуснотища..один запах чего стоит wub.gif wub.gif wub.gif
и вам, рыбоньки мои, землянички принесла wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.6.2011, 0:07) *
Даже машинку швейную купила и кучу журналов, но чет никак не приходит ко мне вдохновение в виде терпения.

Светик, я помню d025.gif , читала про машинку d025.gif
у меня тоже есть...пользую её только в декретных отпусках - когда период гнездования, обычно шью какие-нибудь чехлы icon_mrgreen.gif
Цитата
Расскажи поподробнее, что значит бодяжат? Я творог магазинный каждый день лопаю.

Светик, где муж работает, там не делают сырки aa26.gif , эт я так выразилась непонятно,
это я из других источников знаю, что они бяка, и из этикетки sm02.gif
Цитата
А чем вы их кормите? Мож у них тогой... запор smile.gif))) У нас во дворе голуби эти постоянно обделывают нашу машинку и вообще все машинки, у них как тяга на машину нахезать

d030.gif d030.gif да вроде, нормально кормим ...хлебом ...правда, не очень часто))))
Цитата
Надеюсь я не буду такой злобной бабкой. Кстати классная тема мне на одну из курсовых - злоба старых бабок smile.gif

интересно ... какие объяснения ты видишь этому феномену aa14.gif
Цитата(Demira @ 28.6.2011, 8:21) *
да вроде, нормально кормим ...хлебом ...правда, не очень часто))))

дык вот им и какать то нечем... А вот мама моего парня их кормит от всей широкой души. Что я ж грю... в одну дырку заходит - из другой выходит.
Цитата(Demira @ 28.6.2011, 8:21) *
интересно ... какие объяснения ты видишь этому феномену aa14.gif

Ириш, я только хотела задать этот вопрос тебе и всем.
Ну не знаю. Если навскидку, то
- бессознательная зависть к тем у кого вся жизнь впереди
- обида на всех и вся что столько пережито (войны, перестройки...), и теперь их не носят на руках
- сексуальная неудовлетворенность smile.gif
- отсутствие в таком возрасте гибкости вааще и системы скидок для людей разного возраста. Это как сосуды со временем становяться не эластичными, так и психика может быть черствеет и станосится неподвижной и очень шаблонной.
Если надумаю и проведу исследование - расскажу.
А ты как думаешь?
Demira
Цитата
дык вот им и какать то нечем...

Светик, ...ну я не знаю прямо...добавить им что ли сырых овощей d060.gif и кефир на ночь d030.gif d030.gif
с бабулями - да ..., согласная, наверное по всем пунктам, ...хотя, если честно...даже чёт думать о них много не хочется ... мне интереснее узнать, что те, которые мудрые думают, как они пришли к такому и чему от жизни научились ....
pupsik
Цитата
принесла отчётец за вчера...не гламурный, к сожалению (((((((((

А чей то он не гламурный? Хто сказал...?
Цитата
спорта не было совсем, уже 3 дня, наверное...
процедурки тоже пока не делаются...

У меня тоже из процедур мытье головы разве что...ну еще ноги вчера побрила, и даже чем то смазала!, но нужно исправляться, я знаю...Зато у тебя воздух свежий.
Цитата
а из хорошего - только что доупаковывала в банки земляничку лесную, размятую с сахаром .....какая же вкуснотища..один запах чего стоит wub.gif wub.gif wub.gif
и вам, рыбоньки мои, землянички принесла

Земляничка! wub.gif
Апрелина
Ируня, привет!!!
Цитата(Demira @ 26.6.2011, 20:09) *
Апрелечка, привет, моя дорогая!!!! спасибо, что забежала - я читала про твои запары на работе d025.gif aa33.gif
папаня, да сдержался.... понял, наверное, что это его возмездие настигло - он в таком же неразумном, но уже ходячем возрасте, своему папе спящему(!) железной машинкой по голове шандарахнул....хорошо, мама рядом оказалсь

Ируня, я чуть не уржалась на работе)))) мне очень хочется все успеть, все прочитать, так что читаю я сейчас одним глазом, другим документы проверяю, вот, прочитала не запары а "запоры на работе", что меня очень развеселило!!!
Вот значит как, оказывается все повторяется (это я насчет машинки)!! Это у вас из поколения в поколение идет!
Люблю. Целую. Про голубей и бабулек читала. Согласна.
А что это за Гавайская вечеринка? И в чем туда ходють?
ΩreskoloΩ
Ирунь , земляничка, вкусняшка!! я в своей жизни только один раз ела землянику..и она запомнилась мне намного вкуснее и насыщеннее клубники.. d025.gif d025.gif d025.gif так что это очень здорово, что ты ещё и запасы делаешь земляничные. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Ирунчик, приветик=))) Вижу начала писать отчеты - молодечек, и чего плохого в последнем? Довольно все прилично=)
Я вчера тоже грешила семечками ,при чем лежа в кровати и перед телевизором o050.gif Так что все нормуль=)
Хорошего денечка тебе=)
Душечка
Иришечка,привет))
Я по-быстрому,хочу тебе картиночку подарить ,напишу позже,
Целую,люблю.....ну ты знаешь

LooLoo
Иришенька, привет, радость моя....Кисонька я тебя люблю. А про бабулек не знаю что сказать, может просто человек себя чувствует плохо, и все его бесит....Ну и все остальное, что Светик написала тоже примешивается. И вообще если в молодости характер был не очень в чем-то, то в старости от плохого самочувствия физического и морального, характер вообще портится основательно, мне кажется....А добрый человек и стареет как-то по-доброму
Лапочка моя, я вот тоже мечтаю землянички и клубнички с сахаром перетереть. Надо замутить срочненько d025.gif
Про вечеринку, аналогично, оч интересно.....как они проходят вечеринки эти
Это тебе
Цитата(LooLoo @ 28.6.2011, 14:27) *
Иришенька, привет, радость моя....Кисонька я тебя люблю. А про бабулек не знаю что И вообще если в молодости характер был не очень в чем-то, то в старости от плохого самочувствия физического и морального, характер вообще портится основательно, мне кажется....

Кстати да d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка

@nn@1803
Земляника...... wub.gif wub.gif wub.gif
Бросай ты эти сосиски и круасаны!...
Demira
Милые мои девочки и Валентин,добрый вечер!!!!!!!

Цитата(pupsik @ 28.6.2011, 12:43) *
А чей то он не гламурный? Хто сказал...?
У меня тоже из процедур мытье головы разве что...ну еще ноги вчера побрила, и даже чем то смазала!, но нужно исправляться, я знаю...Зато у тебя воздух свежий.

Марианночка aa13.gif , спасибо, ты настоящий друг - нашла таки хорошее в моём отчёте)))))
я думала, всё d025.gif , сейчас будут бить ...или стрелять d060.gif
а не гламурный - так сосиска, собака такая (надеюсь, я это только в переносном смысле icon_mrgreen.gif ) влезла и всё испортила ....
а воздух, правда, был очень свежий - речной ...красооота wub.gif
Цитата(Апрелина @ 28.6.2011, 13:18) *
а "запоры на работе", что меня очень развеселило!!!

да, меня тоже d025.gif a115.gif Привет, Настёна )))))
Цитата
Вот значит как, оказывается все повторяется (это я насчет машинки)!! Это у вас из поколения в поколение идет!

ага d025.gif d025.gif d025.gif планида такая у мужчин в этой семье - получать от своих сыновей сызмальства d060.gif d060.gif
Цитата
А что это за Гавайская вечеринка? И в чем туда ходють?

ну... это так красиво можно обозвать вечеринку в сауне и при этом все должны быть в пёстрых шортах, майках, купальниках и гирляндах из цветов )
Котён, я тебя тоже - обожаю и чмокаю aa18.gif )))))))

Цитата(ΩreskoloΩ @ 28.6.2011, 13:30) *
Ирунь , земляничка, вкусняшка!! я в своей жизни только один раз ела землянику..и она запомнилась мне намного вкуснее и насыщеннее клубники.. d025.gif d025.gif d025.gif

Ксюш, она правда, намного насыщеннее и по вкусу и по запаху...а если, её с сахаром немножко растолочь - можно ложку съесть d025.gif d025.gif такой горьковато-сладкий вкус получается wub.gif

Цитата(La_Dark @ 28.6.2011, 13:42) *
Вижу начала писать отчеты - молодечек, и чего плохого в последнем? Довольно все прилично=)
Я вчера тоже грешила семечками ,при чем лежа в кровати и перед телевизором o050.gif Так что все нормуль=)

Кристинчик, спасибо )))) да вот, сосиска, соба...ну. в общем фих с ней уже совсем d060.gif
семееечки wub.gif ....... такая зараза d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 28.6.2011, 15:24) *
Я по-быстрому,хочу тебе картиночку подарить ,напишу позже,
Целую,люблю.....ну ты знаешь[/b][/color]

Валюша, wub.gif wub.gif ну, слов нет - такие картиночки душевные, даже именная - СПАСИБО)))) aa28.gif aa44.gif Знаю wub.gif и радуюсь этой взаимности )))

Цитата(LooLoo @ 28.6.2011, 17:27) *
Кисонька я тебя люблю.

Юлён...спасибо - ты это всегда говоришь, и всегда это необыкновенно приятно ) wub.gif wub.gif
Цитата
Лапочка моя, я вот тоже мечтаю землянички и клубнички с сахаром перетереть. Надо замутить срочненько d025.gif

представляешь, несколько лет уже добираюсь до этого - то денег нет, то опоздали ...а в этом вот, оторвались,наконец...))) aa8.gif

Цитата(@nn@1803 @ 30.6.2011, 20:51) *
Бросай ты эти сосиски и круасаны!...

Анют, здравствуй ))))) бросила d025.gif ))) другую бяку подобрала (((((

Девчоночки, отчёт за вчера

бутеры ХМД
свекольник
жареная картошка (офигенно получилось, не удержалась)
шоколадка 4 дольки
после 18 -00
мойва х/к и чёрн. хлеб

мойву давно хотела...надо было непременно съесть, чтоб уже успокоиться...

Сегодня
овсяная каша
морковный пирог - 1 кус.
черешня, клубника
супчик из тортильяс без тортильи d060.gif (такое вот весёлое название) с хлебом
печёнка тушёная
клубника
черешня

Девчушечки мои ) я вчера приобрела офигенскую книжку d025.gif
называется - только не смейтесь, пожалуйста - Идеальная фигура бикини за 2 недели
ага d025.gif идеальная и за 2 недели wub.gif wub.gif wub.gif
я сама очень скептически отношусь к подобным заявлениям и книжку не поэтому купила - очень уж классно написано - без воды и с настроением ))) а ,главное, очень прямо в красотулинском духе - позитивно так )))))
В ней расписаны эти две недели по дням полностью - медитация, йога для чайников (я очень далека от этого вообще, а тут так захотелось попробовать d025.gif ) , упражнения и питание.
Плюс они музыку предлагают к занятиям, список покупок на эти две недели и рецепты процедур из натуральных продуктов....
Главное, что про две недели - это, конечно, замануха такая, рекламный ход...конечно, если всё это соблюдать, результат будет и хороший...но не это подкупило - там просто расписан стиль жизни, к которому очень хотелось бы прийти ....
Конечно, я не потяну эту программу всю сразу...но, некоторые прибабахи уже попробовала - мне очень понра.... супчик вот это, например....
Ещё - скраб на губы - оливковое масло + сахар - очень понра d025.gif
попробовала сделать комплекс упражнений - чуть не умерла...а вот йогу интересно было попробовать, думаю, классная это штука, если втянуться....
Ну, и высказывания там очень мотивирующие, буду вам приносить чего-нибудь,делиться))))

Лучезарная
Ирунчик, привет! hb.gif

Извини, я хотела написать не "финики", а "инжир".. Что-то переклинило shy.gif
Ирусечка, приветики!!! wub.gif
Цитата(Demira @ 30.6.2011, 18:58) *
сосиска, собака такая (надеюсь, я это только в переносном смысле icon_mrgreen.gif ) влезла и всё испортила ....

ааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
супчик из тортильяс без тортильи d060.gif (такое вот весёлое название) с хлебом

А это чего за супчик такой клевый?
Цитата
клубника

у вас еще клубника есть? ВАУ!
Цитата
Девчушечки мои ) я вчера приобрела офигенскую книжку - Идеальная фигура бикини за 2 недели

У меня есть похожая, но там за 28 дней. Тоже такая со смыслом и очень легко читается. d025.gif
Цитата
а вот йогу интересно было попробовать, думаю, классная это штука, если втянуться....

Да. штука клевая. Только вот как мне кажется ее лучше пару раз с тренером делать. Там если спинка не выгнута или недостаточно прогнута как-то и эффекта нетути... Хотя..
Цитата
Ну, и высказывания там очень мотивирующие, буду вам приносить чего-нибудь,делиться))))

ОООО! ДАВАЙ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ирусь, люблю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Привет,Иришечка))Попалась картинка про пингвинов,не удержалась,принесла тебе.
У нас одна девочка говорит про них,объевшиеся ласточки
: d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Demira @ 30.6.2011, 21:58) *
Ксюш, она правда, намного насыщеннее и по вкусу и по запаху...а если, её с сахаром немножко растолочь - можно ложку съесть : такой горьковато-сладкий вкус получается

Лапуль,зачем сахар, они и без сахара замечательно вкусные)) d060.gif f0f.gif

Цитата
жареная картошка (офигенно получилось, не удержалась)

мойву давно хотела...надо было непременно съесть, чтоб уже успокоиться
...
Правильное решение a070.gif Успокоилась? a075.gif

Цитата
называется - только не смейтесь, пожалуйста - Идеальная фигура бикини за 2 недели

А уменя есть книженция похожая,забыла как точно называется,что-то там 15 мин йоги в день,
раньше очень помогала мне))

Цитата
Конечно, я не потяну эту программу всю сразу...но, некоторые прибабахи уже попробовала - мне очень понра.... супчик вот это, например....

Что за супчик,поделись рецептом))
С нетерпением буду ждать ,приноси все полезное.Сердечно,люблю тебя))
a035.gif
aa6.gif aa6.gif ng15.png aa19.gif aa19.gif
Рапунцель
Ирочка привет!

Землянички захотелось...мммм...

И про книжку-да, делись обязательно, очень интересно!
Глядишь и вправду за 2 недели получится обещанное)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.