Девуленьки, и снова здравствуйте!!!!!
Меню моё слегка подкорректировалось, в сторону увеличения ессно, по итогу:
до 12 -бутеры хлебомаслоджем
рагу овощное кабачковое с рисом, сыром и мал.кур. котлеткой
свекольник
после 18-00
морковь тёртая со сметаной и сахаром
яблочко, чай с молоком
Как считаете, малышки мои
, похудательное такое меню?
Цитата(LooLoo @ 24.6.2011, 0:19)
жить по-московски, если ты меня понимаешь: с помпой, с размахом, с вызовом даже...ну мне другое важно. Я, конечно же не обо всех, прошу меня сразу извинить.
Юлечка, я, наверное, понимаю
,хотя, с москвичами мало общалась, но, в Подмосковье, похоже, та же штука ... По крайней мере, я вижу огромную разницу в поведении людей, которые приезжают к нам из других городов...Насколько они проще,душевнее безпонотовее,что ли ... Я опять же не про всех, конечно, но что-то такое витает .....
Наверное, бытие определяет всё-таки сознание? Сама за собой замечала некоторые покровительственные нотки по отношению к родственникам из глубинки, причём, даже против воли...я к ним чудесно отношусь...
А муж недавно из командировки из Омска приехал - с каким вострогом он отзывался о тамошних людях, тоже почувствовал разницу
Юлечка, что-то я давно тебе не говорила
Кристина, фенькаю
Цитата(Lenusechka @ 24.6.2011, 9:26)
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Заходи в гости!
Леночка, привет
А я уже
, заходила, и фотками повосхищалась )))))
Спасибо за незабудки, так их люблю)))))
Цитата(Paradise @ 24.6.2011, 12:25)
Ой, и нам завтра камин првезут, кстати, тож прихоть мужа, говорит, включим в розетку , сядем на медведя, нальём красного вина, и будем смотреть на искусственный огонь и греться тёплым воздухом....и не только...
Катюш, ага я в курсе
, поудивлялась уже, как мы это синхронно с камином замутили)
А у нас нет медведя (((( но у детей какая-то шкурка есть на полу... надо
отнять экспроприировать для камина
для большего антуражу )
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2011, 21:04)
Ирусь, хотелась принести тебе что-то такое эдакое... принесла поле тюлипсов.
ты ж моя бурбусечка
такой цвет у этих цветочков класснючий - цвет лосося как раз, да?
Цитата
Ирусь, я тебя постоянно читаю, но не пишу, потому что постоянно какая-то зараза отвлекает.
Такс, поймаю эту заразу - ухи надеру
так и передай
Цитата
Видела и твою шикарную лампу... тож такую хо... и про бутылку, масявку и папу читала
и камин...ооооо.....
ой, прям шикарную
лана тебе
спасибо ))))))
она мне как факт дорога, как доказательство того, что я всё-таки чего-то могу сделать до конца...а то обычно всё на этапе покупки комплектующих заканчивается...муж уже скептически хмыкает, когда я очередной баллончик краски из магазина волоку
Цитата(Душечка @ 25.6.2011, 10:07)
практика у нас была на молочном комбинате....молоко долго не могли пить...
Привет, Душечка моя
Валюш, спасибо за пингвинчиков из твоего предыдущего сообщения - так приятно ))))))))
А у меня сейчас муж на молочном(йогуртном,вернее) заводе работает - не рассказывает страшилок
, вроде, всё прилично у них...единственное, когда молоко делали, говорил, в какое сухое добавляют...
А сырки сейчас зато бодяжат....
А я всё равно покупаю иногда ...
Цитата
но т.к. это дело достаточно дорогостоящее, прийдется постепенно (сначала материала насобираю
мда, надо сказать,недешёвая это вещь - хобби ))))))
Цитата
Представляешь,Иришечка,я из тех сумашедших,кто любит Москву...это мой город
Моя родственница из деревни приезжала "Как вы вообще здесь можете жить?",
Валюш, я ни в коем случае не имею в виду, что кто Москву любит - ненормальный
(думаю, ты правильно понимаешь меня, просто уточню, для верности
)
Но, я в Москве от расстояний офигеваю, и от времени, которое на всё это затрачивается...
Я на первом курсе училась в Москве и подрабатывала во 2 Градской - она на Ленинском стоит, и магазин продуктовый в то время ближайший был напротив - через проспект....
И вот, чтобы мне за булочкой несчастной сходить - или через этот поток машин напрямую прорываться, или до перехода/светофора шкандыбать....может, для москвичей - это нормальные расстояния уже, а я-то к своим уже привыкла - всё под боком....
И, прямо, как твоя родственница
, своей тётушке говорила - как вы здесь живёте
- она жила в то время на дмитровке, а работала - в этой самой 2 градской, и я несколько раз с ней по утрам до работы добиралась - в час пик, на 3 видах транспорта...и представить, что после пережитого надо ещё работать доктором - соображать, а потом так же пилить обратно...это было выше моих сил...
А потом, они в Марьино переехали - вроде, тоже внизу, рядом - а она, работая с 9, вставала в 5, ибо выехать надо было заранее, чтобы в пробки не попасть.....
Во, расписалась
Просто, для меня это действительно непонятно- столько времени и сил уходит на дорогу, а на самое главное - общение с близкими, совсем не остаётся....
При этом, сестрёнка моя, как раз фанатка Москвы
а вот муж её - уже склоняется к переезду ....
Валюш, действительно, здорово, что у тебя работа так близко и ты в любимом городе живёшь,... а у меня просто другие примеры перед глазами ... сейчас мой племянник в садик пошёл - такая проблема его забирать...в общем, не знаю, чего я развыступалась тут - живут люди, значит их всё устраивает...эт я лично свои очучения
Хотя, я очень люблю Исторический центр - Китай город, Арбат, конечно...однажды мы от Павелецкого (там у меня институт был) до центра дошли - я совсем другой город увидела ))))
очень хочу повторить как-нибудь то путешествие)))))))
Цитата
никаких Джонсонов, лучше оливковое или косторовое или абрикосовое масло,главное,что бы натуральные,
что и требовалось доказать ))))))
Цитата
ты бы не смогла жить с мужчиной, у которого нет чувства юмора...вообще для меня присутствие чувства юмора у мужчины,одно из главных качеств..
Валечка, прежде всего мужчина без чувства юмора долго бы со мной не выдержал
А у меня муж закалённый - у него мама, свекровь моя, тоже веселушка...мы как соберёмся
Солнце моё, пиши пожалуйста, ни в чём себе не отказывай - мне всё ужасно интересно)))))))
Цитата(Апрелина @ 25.6.2011, 11:19)
добрый у вас папа
Апрелечка, привет, моя дорогая!!!! спасибо, что забежала - я читала про твои запары на работе
папаня, да сдержался.... понял, наверное, что это его возмездие настигло - он в таком же неразумном, но уже ходячем возрасте, своему папе спящему(!) железной машинкой по голове шандарахнул....хорошо, мама рядом оказалсь, а то свёкор мой спросонья мог чего-нибудь натворить - больно ведь, спросонья тем более
Цитата(Сладкая Ириска @ 25.6.2011, 14:29)
Ирочка, привет)))) Спасибо ))))) ты преувеличиваешь, конечно .... а так приятно
Цитата
Поздравляю с покупочками!!! Особенно камин - здоровско!!!
камин - да...баловство, но атмосфЭру создаёт....даже начинаешь чувствовать себя эдак... комильфо
в жизни не думала, что у меня каминная полка будет....или на вопрос, а где ребёнок, отвечать - оне у камину ... прямо расту в своих глазах
Цитата(pupsik @ 25.6.2011, 15:07)
ты классная.....
ух пупсик...ну ведь засмущщала
и сразу захотелось успехов добиваться))))) спасибо))))))
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2011, 16:42)
И они сидят на подоконнике попой наружу, кушают и какают одновременно и обделывают окна всем нижним квартирам, но ...
Светик, млин, как хорошо, что ты сказала-то - мы ж тоже птиц зимой кормим...только у нас подоконник широкий, они целиком на нём сидят, на окна внизу, вроде ничего не падает...и на наш как-то не гадят .....прям приличные какие к нам летают )))))
Соседи молчат, по крайней мере...но, буду знать...
Цитата
Зато на людей/детей, даже своих собственных орет как идиотка.
Я не понимаю почему так происходит.
я вот тоже не понимаю ... такая избирательная доброта.....
Цитата
Я тоже не люблю баб старых, я уже и не помню почему именно, но видимо по вот такой вот вытесненной моим сознанием причине, родом из далекого детства. Вот бы мне пару таких рефлексов в детстве на вредности сформировали
)))
Нда ... я тоже к бабулечкам настороженно отношусь...бывают действительно, мудрые и замечательные....а некоторые - с такой просто ненавистью именно к детям относятся -
Меня всегда это корёжит ... от старых людей почему-то особенно неприятно такие эмоции видеть.