Добренький вечер, дорогие жители и гости Красотуляндии)))))))
Урааа, добралась до вас, буду отвечать и новости рассказывать )))))
Цитата(Глазки @ 19.5.2011, 10:15)
У вас два окна в комнате? Просто фотка такая... ощущение что сфотографирована штора с одного окна и другого.
Да,
Анют, 2 окошка - балконная дверь и окно.
Цитата
Разгрузик вполне получился, по калоориям там же немного совсем... и не бойся растаять... обычно минус, минус, а потом стоп!!! и все.
Да уж))) растаять мне точно не грозит, эт я могу не волноваться - уже чего-то приплюсовалось )))
Цитата(Апрелина @ 19.5.2011, 10:16)
Ирусь, да ну его.....этот разгруз!!! У тебя знаешь скоко ещё их будет!!! Один лучше другого!
Настён, не могу, как мне нравится как ты это про разгруз )))))
осталось добавить - все они одинаковые, у них одно на уме
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2011, 10:17)
Светик, ...картиночка какая
технологически - романтическая ... я тебя тоже
Цитата(Душечка @ 19.5.2011, 10:42)
Не пойму,если к минусу движешся,может тогда нужно начинать колбасу есть
или там пиццу
Валюша, заметь - не я это предложила
Я вся такая внезапная - у меня опять уже всё к плюсу
, так что всё нормально, можно колбасу пока не есть...а вот пицца
или там мороженое
)))))))))))))))
Цитата(Habibi @ 19.5.2011, 11:41)
Иннессик, ну чего же бараний-то
, нормальный такой девичий вес,...девчачий я бы сказала...
Цитата
а мне просто тоже розочки нравятся,вот именно такие роскошные.Все хожу себе сарафанчик присматриваю с таким мотивчиком или платюшко
Аха, и мне все цветуёчки очень нра))))) юбочку хочу такую и сарафанчик тоже )))))
Увидела тут как это можно красиво под джинсовый типо плащ - и с поясом коричневым...а у меня как раз такая джинсовая штука в шкафу какой год висит...никак не могла подобрать с чем носить...
Цитата(Сладкая Ириска @ 19.5.2011, 13:43)
Ириш, приветик!!!
Но все равно вышло нелохо, в любом случае это лучше чем трескать целый день как я последнии дни
Ириш, тебе виднее конечно...но, я как ни зайду - образцово-показательные отчёты будущей мамочки )))))))))
Цитата
но мне последнее время больше нравятся однотонные... у нас в спальне такие золотисто оранжевые... висят уже почти 2 года... а я все еще тащусь от них
Я тоже, от золотисто-оранжевого пищу...у нас вся квартира в таких тонах )))))
А вот от однотонных штор, наоборот, подустала - чего с цветочным рисунком очень мало продают...поэтому, когда я их увидала - бегом схватила...потом стала думать - как оно в спальню-то подойдёт, вроде, для гостинной больше ... Вроде, нормально всё получилось )))))))))))))))
Цитата(LooLoo @ 19.5.2011, 22:13)
Я то сегодня пряниками хулиганила, после вчерашних овощей, притом вечером. Ругала себя жуть
, а к тебе зашла и успокоилась. Думаю тоже ну и ФИХ с ним, завтра испралюсь.
Юленька, ура ))))))) эт хорошо, что успокоилась...прекращай себя ругать
Цитата
Уютно-то как у тебя дома, шторки милые, и вообще твое тепло чувствуется.
Ага, уют - это то, к чему я стремлюсь в интерьере,спасибо
приятно... поэтому хай-тек никак не приемлю...а вот лампочек разноцветных у нас несколько штук - мы где бываем, отовсюду светильники витражные везём...так люблю это дело )))))))
Правда, сейчас у нас бардак и светильники подняты повыше и подальше))))))
Цитата
Но мы ведь хотим быть не только стройными, но и здоровыми.
Котён, я абсолютно с тобой согласна
Правда, на первом этапе похудения мне это очень помогло )))) а потом, начинаешь уже не только количество и время соблюдать, но и качество )))))
Цитата(ΩreskoloΩ @ 20.5.2011, 0:18)
Ирунь, а тебе приятных, сладких сновидений!
Ксюшенька, спасибо тебе , солнышко ))))))))))))))))
Цитата(Valentin @ 20.5.2011, 9:06)
И это к чему-то очень хорошему!! ахааа...это к Вашему приходу
Цитата(@nn@1803 @ 20.5.2011, 22:05)
Анютик, очень рада тебя видеть))))))
Цитата(La_Dark @ 21.5.2011, 9:46)
Ну я как всегда тормазззз, так что говорю: шторки просто класс... Мне очень понравилось, так уютно, красиво... Вообщем круто
Кристин, буду спорить - ты вообще ниразу не тормоз )))))
Спасибочки, приятственно очень, что красиво и круто ))))
Цитата
У нас видимо в тот день коллективно у всех разгруз ушел в никуда, так что нормально)) Живем до следующего
Ооооот...то-то я чувствовала - что-то не так, не идёт разгруз и всё-тут...а оно вона - у всех так... значит вспышка на солнце
или луне/Венере/Марсе/Плутоне/Юпитере/свой вариант
Новостей у меня мало ))))
Вчера отмечали юбилей супруга - по этому поводу, как и собиралась, из последних сил блистала, затмевала(всё-таки все эти похуделки и разгрузы хорошая вещь) ... и ела
Всем хорошего вечера, мои любименькие Девочки и Валентин ))))))