Дорогие мои детишечки, продолжаем разговор
Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.11.2011, 20:00)
Ируня, привет! Я все иду-иду к тебе и никак не дойду. На счёт груди - это проблема, для меня актуальная очень..А что с твоей не так? Нет тонуса? Так это можно всякими кремами подправить.
Привет,
Ксюнечка! Хорошо, что дошла)))))
с моей не так.... размер, ну и тонус теперь уже, после двоих-то откормленных
Но я не переживаю - то такое
Просто сконстатировала)))))))
А крема канеш надо мазюкать
)))))
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2011, 23:03)
Светуль, прочитала эт сообщение на ночь глядя - уснуть потом не могла никак))) всё думала, как бы это выразить словами - как невозможно приятно читать такое от тебя))))
Ничё не придумала)))) косоязычие победило))))
Я тебя тоже очень - приочень люблю)))) и целоваю
)))))
И только ты с твоим невозможным умищем могла увидеть в моих этих ужимках и прыжках искания чего-то нового
Цитата(Заечка @ 27.11.2011, 11:39)
И еще ее отец преподаватель в институте (тоже программист). Я даже не представляю, как родному отцу экзамен сдавать. Она сдавала, говорит еще больше придирался, чем к другим.
Заиц, привет))))
Наверное, по разному можно отцу сдавать)))) в зависимоти от знаний, наверное.......
Я однажды присутствовала на предзащите диплома дочери препода......диплом этот с натяжкой тянул на курсовую первого курса....это было понятно всем, и её отцу - умнейшему дядьке, в первую очередь ....а девочка - ничего, нормально себя чувствовала))))
Валечка, привет, моя радость )))))))
Спасибо, что заценила мои
шедевры скромные произведения
ты необыкновенно добрый человек
Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 22:01)
Во-во, Иришечка, у меня хоть и не сказать, что немногое, но тоже не понимаю, зачем некоторые наращивают, это же так не комфортно не вижу никакой красоты в большом размере, чем природа наградила, то и имей аха
имей и радуйся
Обожаю тебя ))))))))))))
Я вот тож не понимаю...хотя, стоит просто посмотреть на моего супруга, когда показывают Памелу Андерсон или Семенович - он просто вжимается в экран
фигурально выражаясь, конечно)))))
Но, правда, хорошо когда оно природное))) а наращивать.....или губы....-по мне эт даже унизительно как-то....настолько себя не любить, или так жаждать внимания....
Цитата
Зай, ну как подействовало, понял Бармалеич, за что мама его нашлепала? Плакал, Иришенька, или он "стойкий оловянный солдатик"?
Валюш, Бармалеич повозмущался для порядка, хотя знает, что розетки нельзя.....а вот вопрос про понял или нет - не в бровь, а в глаз
Матевей был не прав, но у меня, действительно, реакция неадекватная была))
я поэтому лишний раз не сажусь писать - это фактически всегда провоцирует такие вот ситуации - я не успеваю,меня отвлекают, начинаю нервничать - и всё, кто не спрятался, я не виновата
Валечка, спасибо тебе за пингвинов - прикольные не то слово
я их за то и обожаю - такая смесь важности и неуклюжести)))
Цитата(Душечка @ 2.12.2011, 19:31)
[color="#800080"]
Иришечка, как у тебя в дневничке здорово,живет самостоятельной жизнью, сама не появляешься, но оставляешь здесь частичку света, а нас так и тянет на этот свет, как мотыльков, но не сгораем, а греемся....блин, что это я сейчас написала...поэт да и только
Так, Ирина, ( строгим голосом, появляйся уже) нет правда, девочка моя, скучаю же Валюш, просто не знаю, когда больше тебя обожаю - когда ты поэт или когда строгим голосом
ты всегда просто необыкновенно милая
Кристина, Наточка,Настёна спасибо за поздравления)))
Цитата(Сладкая Ириска @ 30.11.2011, 13:18)
Давненько я утебя не писала, а твоя жизнь как всегда кипит)))))
Ирочка, привет!!!! как я рада тебя видеть)))))
Цитата
Я так поняла ты масика как раз от груди отлучила, но теперь должно стать посвободнее...эт ему сколько год и семь? А что он до сих пор так плохо спит? Я вот надеядлась, что мой подрастет и будет ночью спать
, и я смогу высыпаться
мечты что-ли
Ириш, оно ж так по разному у всех, что лучше вообще ни на что не настраиваться...кроме хорошего
А спит гораздо лучше, когда отучила - эт не обсуждается
просто у меня планида такая
наверное,считают сильной, если поручают таких активных малышей)))
С грудью буду работать
))))))
Цитата(Lenusechka @ 30.11.2011, 22:20)
Привет, Ириш! Давно у тебя в гостях не была, исправляюсь. Честно прочитала всё, что упустила. Забегай в гости!
Леночка, привет))))) спасибо за приглашение))))
Цитата(Мечта! @ 1.12.2011, 9:06)
С первым днем зимушки тебя!
Лёлюшка, прювет))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Целюлю, сибирячка моя хорошая))))))))))
Люленька
привет ))))))
Твои сообщения просто целое событие в моей жизни
я их потом несколько дней обдумываю и греюсь)))))
Ты как рентген
только такой, который видит в человеке только хорошее))))) и заморочки толкует в сторону достоинств
ты уникальная просто...)))))))))
Цитата
Ну, ты знаешь ведь чем тетю Юлю порадовать. И по странному стечению обстоятельств, а такое частенько на Красотуле случается, я собираюсь лепить из теста всякую всячину из соленого теста в следующую пятницу в классе к НГ, да не одна, нас будет 23 человека.
Юлечка, знаю чем порадовать)))))и не представляешь, как я рада быть с тобой в этой компании)))) потому и антисексуально
и несерьёзно ......... а я люблю....щас вот домик-светильник доделаю,обязательно притащу...я уже прям предчуствую этот момент
А ты к тому же ещё и ребят обучаешь - эт вообще, считай профессия уже))))))))))))))))))))
Котинька, заводи уже домик
бум фонариками-домиками хвастаться ...плювать, сексуально оно или нет
Цитата
Спасибо, спасибо, спасибо. Для меня так важно, что такая девочка меня любит и ждет
(Ириш извини, я чет как военнослужащий выражаюсь
)
только щас дошло, почему как военнослужищий
Люблю и жду
Цитата
Тут дело в тебе. В этом ты вся, скромная, прекрасная, деликатная. Иришка, ты так много думаешь о чувствах окружающих, что прячешь....немногое ты говоришь! Прекрасная грудь, прекрасная внешность, прекрасный ум, прекрасная душа...От нас ничего не спрячешь, и с чувствами у нас все в порядке, т.е. их задеть всем этим прекрасным просто невозможно, а совсем наоборот. Ириш, а вот твой муж, он тебя носит на руках, да? И слушает с открытым ртом....Ты ведь чудо! Вот если бы я была мужчиной, я явно втрескалась бы в тебя по уши и навсегда
Впрочем я и так в тебя по уши...Просто ты человек редкий, и в хорошем смысле несовременный, если ты меня понимаешь. Несовременный тонкостью своей души.
эт я не могу комментировать
это я могу только перечитывать и балдеть
Спасибо, друг мой ))))) ничего приятнее я не слышала в жизни ))))) и даже если не услышу больше - всё равно, жизнь прожита не зря
Цитата
Ириш, Никитос тоже лез в розетки
, я их закрывала.А еще он часами мог стоять на табуреточке и включать/выключать свет со словами гыт/негыт....изнурительное мероприятий, т.к. на табуреточке-то не оставишь ребенка, а бывает надо в туалет..... Гыт/негыт было и со светофорами, которые я обходила стороной, дабы не застрять на проезжей части с коляской на час другой.
про гыт-негыт я помню
а розетки, да, надо закрывать....в очередной раз пообщала себе Ира
чёт мы со вторым ребёнком совсем расслабились
Цитата
Мальчики...Я решила подстраховаться с Алисой, она поползла, и все розетки были закрыты, а выключатели специально сделаны на рост ребенка в новой квартире, но зря....Ее это все вообще не интересовало и не интересует в принципе. Однако интересует/не интересует, а подстраховаться надо, особенно в последнее время у меня вообще бзик. Глаз да глаз, как за детьми, так и за взрослыми членами семьи должен быть....
Бзик - эт моё
эт я тебя понимаю
Цитата
Ольчик, Иришка наверно тебе выслала уже? Она такая, просто очень-очень обязательная.
тут я опять краснею,только уже от стыда
Девочки, простите, что так торможу с этими рецептами - просто я их из интернета беру и чёт не пойму, надо авторство/сайт указывать или нет ...... и чем разбираться, мне проше в личку кидать
....