Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Demira
прибежала)))
Цитата(Мечта! @ 16.1.2012, 17:28) *
Как хорошо, что ты прочитала такую интересную инфу и поделилась ею с нами a115.gif Мне даже захотелось прочитать эту книгу!

Олечка, привет))))
рада, что инфа тебя заинтерисовала )))) попробуй почитать d025.gif
Цитата
Рассказываю своему парню: "Нужно создать пространство для любви..." Он: "Купить квартиру?" d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif хороший вариант, первичный - как по дядинькому - жить отдельно......
Цитата
что за крем? фирма/название? smile.gif

d060.gif адреса, пароли,явки d060.gif d030.gif первый попавшийся взяла))) лишь бы что-нибудь делать - Markell фирма, активная эмульсия Моделирование бюста...

Анюта, привет)))
Очень рада тебя видеть))
Спасибо за приятные слова )))))
Цитата(Глазки @ 17.1.2012, 14:55) *
Как тебе на ковальском питании? Не голодно, холодно? Мне было холодно...

Анют, не особо голодно....но, действительно холодно d025.gif ещё похолодало не вовремя .......
Цитата
И не 2 яйца, а 2 белка яиц. Желтки нельзя.

Знаешь, я с ним передачу смотрела - он говорил, что да d025.gif - предпочтительно белки яиц, но 2 желтка в данном случае не критично -слишком малое количество...я подумала - мне точно не критично, зато сытнее e010.gif
Цитата
Очень хотелось бы пообщаться про мужчин и детей, но времени на общение не остается. Ну если только спать еще меньше.

Анют, кудаж тебе ещё меньше спать - я читала, что ты в что-то около 5 встаёшь sm02.gif icon_eek.gif
Надеюсь, ещё пообщаемся )))))))))))))))))))))))))))))
La_Dark
Ирунчик, пришла поцеловать тебя и сказать aa20.gif b03.png
Душечка
Иришечка, сердечко мое!!! Ты мой герой, держишься стоически wub.gif !!! Умничка моя n020.gif
Желаю успехов в таком серьезном деле, как разгруз a075.gif d025.gif Обожаю, ты супер!!!
Смотри, любимкин. какую я Монро нашла, здесь она еще не Мэрлин, а Нора
d025.gif :

А здесь уже Мэрлин: a075.gif

Ирунчик, люблю тебя!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng15.png ng15.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса
Иришка, привет, все читаю. хожу, а ответить толком некогда - сначала много мыслей - время нужно, чтоб написать, а потом - когда освобожусь - уже и не помню, чё хотела то sm02.gif

Цитата(Demira @ 17.1.2012, 10:29) *
Похихикала "Никогда не говори "Я ошибалась".....лучше скажи - "Надо же, как интересно получилось wub.gif ," ...про меня прям.....иногда wub.gif

s24.gif s24.gif s24.gif вот мне бы так ...надо учиться icon_mrgreen.gif

Цитата
в 17-30 небольшой косячок ...в смысле, не косячок, конечно, icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif aa42.gif 5f.gif 5f.gif

Ириш, что надумала на праздничное меню? aa21.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 16.1.2012, 9:31) *
Доброе утречко, девочки мои и самый-лучший-из-орнитологов Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

представила себе эту картину d030.gif d030.gif .....птичку только жаалко icon_mrgreen.gif

Ну, так это ж за ради красоты и дела мира!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Богиня :)
Иришечка, а действительно че готовить планируешь? Что мужу заказала на подарок? Не часы ли? Ты кстати, их купила?
Ой, я вижу тебя тут жду не только я

Глазки
Ириш, мне все равно кажется, что 2 яйца каждый день - это уж как то многовато и даже тяжеловато... Прости за занудство.
Demira
Крошки мои и Валентин!!!!!!!!!!!!!

Я опять ток поотчитаться) в гости не успеваю пока...сори wub.gif , хотя читать стараюсь ))))

Вчера опять была молодец e010.gif
Питалась по плану +2косяка - чашка чая с молоком и чашка цикория с молоком - очень не хватает горячего .....

Сегодня пока опять держусь ..... ощущения неоднозначные - вроде еды мало совсем, но,не сказать, что прям похудела-похудела ... или как после риса, когда живот прям впуклый становится....... сильно много сильно быстро хочу, видимо wub.gif wub.gif wub.gif
Тем более, это ж не разгрузка в чистом виде........
Но ощущения лёгкости и начинающейся стройности, конечно,появились ))))))))

Кристиш, очень рада видеть )))))спасибо за картинку wub.gif

Цитата(Душечка @ 17.1.2012, 23:52) *
Иришечка, сердечко мое!!! Ты мой герой, держишься стоически wub.gif !!! Умничка моя n020.gif
Желаю успехов в таком серьезном деле, как разгруз a075.gif d025.gif Обожаю, ты супер!!!

Валечка, wub.gif wub.gif wub.gif продержалась только два дня, а ты мне столько хвалебных эпитетов wub.gif wub.gif wub.gif
В этом ты вся d025.gif d025.gif Спасибо, очень тебя люблю hb.gif
Цитата
Смотри, любимкин. какую я Монро нашла, здесь она еще не Мэрлин, а Нора[/b] d025.gif :
А здесь уже Мэрлин: a075.gif

Валюш, обалдеть - какие два разных человека, да?.......смотрю - мне кажется, очень много форма бровей для лица делает ,да? d025.gif
помимо макияжа и всего прочего....
Спасибо, Валечка, так приятно твоё внимание - невозможно aa18.gif
Цитата(Лиса @ 18.1.2012, 2:01) *
Иришка, привет, все читаю. хожу, а ответить толком некогда - сначала много мыслей - время нужно, чтоб написать, а потом - когда освобожусь - уже и не помню, чё хотела то sm02.gif

Лесечка, ты сейчас очень точно выразила мои ощущения d025.gif d025.gif d025.gif, а ещё так много девочек появилось новеньких - ну ваще не успеваю даж посмтореть sm02.gif
Цитата
Ириш, что надумала на праздничное меню? aa21.gif

Лисён, надумала наконец-то d025.gif ..... я очень люблю на это заморачиваться wub.gif если не очень часто icon_mrgreen.gif
однозначно буду делать пиццу - потому что как бы я ни вывернулась - обязательно спросят, ну a075.gif пицца-то будет wub.gif
ещё нарыла два очень интересных (при этом вегетарианских) рецептика - протестирую, выложу ))))
Остальное не буду озвучивать, из этических соображнений d025.gif - там всё как обычно у многих wub.gif

Цитата(Valentin @ 18.1.2012, 9:38) *
Ну, так это ж за ради красоты и дела мира!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, мне так нравится Ваш юмор aa38.gif ....Наслаждаюсь d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 11:07) *
Иришечка, а действительно че готовить планируешь? Что мужу заказала на подарок? Не часы ли? Ты кстати, их купила?

ой, Светуля моя опять не одна wub.gif wub.gif wub.gif ну до чего ты не жадная девочка d025.gif вот обожаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Светусь, меню малёк выше озвучила )))))))))))
а подарок заказала - те самые духи wub.gif , мы специально за ними тогда погнали )))))))
а с часами не сложилось - их почти сразу купили, я ещё даж не определилась толком .... но помню их.....правда, сейчас с деньгами швах - не до них совсем.......
но я знаю, что хочу......
Цитата(Глазки @ 18.1.2012, 13:46) *
Ириш, мне все равно кажется, что 2 яйца каждый день - это уж как то многовато и даже тяжеловато... Прости за занудство.

Анютик, какое ж это занудство - вполне обоснованная точка зрения d025.gif я тож так считаю ))))) тем более я от них уже устала - сегодня собираюсь молоко на ночь выпить))))))
aLissanka
С ТИХОНЕЧКО ПОДКРАДЫВАЮЩИМСЯ)))

Васче бы не узнала, если б не знала точно d030.gif d030.gif d030.gif
Ты это, того, горячее хлебай, даж головку свою прекрасную не забивай d025.gif d025.gif d025.gif Мало ли чё? Мы все индивидуальны d025.gif
Тебе завтра много чего предстоит, не хо, чтоб силофф не было и режим "тряпочки" включился aa26.gif
Гостей много?

Цитата(Demira @ 17.1.2012, 10:29) *
Похихикала "Никогда не говори "Я ошибалась".....лучше скажи - "Надо же, как интересно получилось wub.gif ," ...про меня прям.....иногда wub.gif

a115.gif Сча с корлыжками принесу d060.gif

Зато как поваляться задорненько a075.gif

Цитата(Demira @ 17.1.2012, 16:37) *
имбирный бульончик

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
чёт веселит меня эта тема труселей

нет, ты представляешь? в центральном черноземье не продают туалетную воду с труселями!!! у меня вчера был мега шоппинг, так что я спецом туда завернула, а мне глазки-блюдца консультант продемонстрировала. Типа неа. Странные d025.gif Труселя... Туалет... Вода... всё ж рядышком должно быть по идее aa21.gif
Цитата
аха...иногда таак увлечёшся icon_mrgreen.gif потом замумукаешься пространство любви чинить))

надо сознательное превалировать, тьфу да шож за слово-то, типа преимущественно слушать мозг, а не истерить d025.gif

Цитата
Спасибо за рюшечное настроение

a075.gif

Давай оранжевое в преддверии чёль забабахаем?

Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.

Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день.

Цитата(Demira @ 18.1.2012, 14:34) *
похудела-похудела ... или как после риса, когда живот прям впуклый становится....... сильно много сильно быстро хочу, видимо wub.gif wub.gif wub.gif
Но ощущения лёгкости и начинающейся стройности, конечно,появились ))))))))

УАУ))))
ФОТЫ ХО с 19го d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Женечка ты просто ЧУДО-неповторимо-замечательное!!!!!!!!!
у меня много всяких разных ДР было ))))) но, чтоб вот так заранее да ещё так классно-оранжево -н-и-к-а-д-а не было wub.gif d025.gif
Ты мне офигенское настроение создала, я теперь буду улыбаться и счастливо хихикать вне зависимости ни от чего e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я тебе просто ОЧЕНЬ благодарна aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ещё приду, про труселя продолжим d060.gif
Апрелина
Иришенька, привет!!!
Как предпраздничное настроение? Как малышня? Бармалеич ёлку не валял?
Пока держусь ...но в данный момент косячу - пью цикорий с молоком .....

Вот как косячить нужно icon_mrgreen.gif
Цитата
Куда пошёл c грязными лапами?! и т.д.

icon_mrgreen.gif
Цитата
Труселя... Туалет... Вода... всё ж рядышком должно быть по идее

icon_mrgreen.gif

LooLoo
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif как-то это тааак приятно слышать .... ежели и тебе оно в удовольствие )))))))

Масюсь, ой, мне кажется, я что-то не то сморозилаshy.gif Да пофиг мне на этот суп, успела все равно....я общением с тобой наслаждаюсьh020.2.gif, кроме супа есть и поважней вещи

Питалась по плану +2косяка - чашка чая с молоком и чашка цикория с молоком - очень не хватает горячего .....

Кисуль, так ведь и у меня кофейно-цикориевые косяки, цепляююют....извините. Ну, очень люблю кофе, стоит только позволить себе чашечку и все, снова рука тянется. А цикорий тоже очень вкусный напиток
Misja
Ой-ой, а день варенье то совсем скоро!!! smile.gif))))))))))))))
Душечка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ОБОЖАЕМАЯ ПОДРУЖКА !!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Апрелина
ИРИШЕЧКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ГАРМОНИИ В ДУШЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! И ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!

aLissanka
Сегодня денек долгожданный!
Желаю тебе долгих лет,
Цветов тебе целую ванну,
Курган шоколадных конфет,
И армию плюшевых мишек,
Ещё бриллиантов мешок,
И жить непременно в Париже,
И было чтоб всё хорошо!

Желаю крепкого здоровья!
Была бы чтоб упруга грудь,
Чтоб наслажденье раз в неделю
Тебе бы делал кто-нибудь!
И на рассвете утром ранним,
Когда проснуться нету сил,
Чтоб не будильник, будь он проклят,
А дикий секс тебя будил!

ПыСы. Любить тя wub.gif
Demira
Солнышки мои, всем привет !!!!!!!!!!!
Цитата(Апрелина @ 18.1.2012, 16:57) *
Как предпраздничное настроение? Как малышня? Бармалеич ёлку не валял?

Зайка моя милая, рада тебя видеть ))))) настроение уже офигенски праздничное e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Малышня - по разному d060.gif Бармалеич ёлку не валял aa26.gif ...мы её просто не стали ставить - ну, чтоб не валял d060.gif
Спасибо тебе большое за поздравления и пожелания - всё так приятно и актуально aa28.gif Целюлю тебя, крошка a075.gif hb.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Цитата(LooLoo @ 18.1.2012, 17:02) *
Масюсь, ой, мне кажется, я что-то не то сморозилаshy.gif Да пофиг мне на этот суп, успела все равно....я общением с тобой наслаждаюсьh020.2.gif, кроме супа есть и поважней вещи

Юлечка, золотой мой человечище )))))))))))))))) вот что значит - виртуальное обчение wub.gif ты совсем ничего не сморозила )))))))
я вообще ни в одном глазу ни об этом aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif - мне просто очень прятно было прочитать, что ты на себя время с удовольствием тратишь d025.gif d025.gif d025.gif - ......на красотулю, в том числе))) а что на мой дневничок - эт я просто счастлива)))))))
вообщет,я наглая ,конечно d025.gif d025.gif d025.gif - это мне нужно брать с тебя пример абсолютно во всём d025.gif d025.gif d025.gif - я серьёзно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
а я ещё умудряюсь чего типа поучать d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif эт от слабоумия, не иначе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
и ежели, кто и ляпает с регулярностью - это я sm01.gif и не спорь, пжта a075.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юль, ты один из самых по-настоящему классных людей, которых я знаю - отвественно, в полном здравии, заявляю)))))))))))))) дай пацалую aa8.gif два раза aa8.gif

Цитата
Кисуль, так ведь и у меня кофейно-цикориевые косяки, цепляююют....извините. Ну, очень люблю кофе, стоит только позволить себе чашечку и все, снова рука тянется. А цикорий тоже очень вкусный напиток

ой, я тоже очень любила кофе d025.gif d025.gif d025.gif потом поняла, что меня он бодрит чрезмерно просто - с утра выпью(не особо крепкий притом ) - потом ночью не сплю icon_eek.gif - а сейчас я это не могу себе позволить.....и как-то отвернуло потихоньку - повернуло к цикорию )))))

Цитата(Misja @ 18.1.2012, 23:25) *
Ой-ой, а день варенье то совсем скоро!!! smile.gif))))))))))))))

Катя, здравствуй v1.gif Очень рада)))) заходи)))) ДР уже наступил e010.gif e010.gif e010.gif

Валечка, чудесная моя, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! так приятно )))) столько замечательного принесла ))))))) aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Женечка, друг мой милый, СПАСИБО!!!!!!!!!
за Париж - особое))) и за близнецов этих wub.gif wub.gif wub.gif главно, все в моём вкусе wub.gif
Цитата(aLissanka @ 19.1.2012, 10:18) *
Была бы чтоб упруга грудь,

d030.gif d030.gif d030.gif не могу, как актуально d030.gif d030.gif сонц мой, эт ты сама придумала?
Цитата
Чтоб наслажденье раз в неделю
Тебе бы делал кто-нибудь!

тут хотелось бы уточнить и дополнить wub.gif wub.gif wub.gif - раз в неделю как-то того.... маловато..... wub.gif мож, всё-таки и не раз wub.gif wub.gif wub.gif
и можно я "кто-нибудь" заменю на конкретное ФИО и паспартные данные? wub.gif wub.gif wub.gif фсё-таки принципиальный вопрос shy.gif shy.gif
Ласточка моя, обожать тебя невозможно))))) Спасибо тебе за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, проходите, располагайтесь угощайтесь и веселитесь!!!!!!!

Ксенечка
Иришка, ты чудо нашего сайта!!!
Счастья, любви, мира, добра!!!

Valentin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!!

Счастья, радости, успехов!!

Иришечка, моя любимая девочка! С Днем Рождения тебя поздравляю!
Желаю, чтоб было все как на картинке
Курорты, отели, кафе, вечеринки
Желаю по моде последней нарядов
Цветов, комплиментов, восторженных взглядов
Желаю цвести, улыбки дарить
И чаще любимым подругам звонить!

Точнее писать smile.gif))

Valentin
Валентин, мне так нравится Ваш юмор aa38.gif ....Наслаждаюсь d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

И это характеризует Вас, Ирочка, как человека тонкой душевной организации и незаурядного ума!! a075.gif Смиритесь с этим!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
Ирисочка, с днем рождения!!! Пусть у тебя будет все сказочно-волшебно, красотка!!!! d040.gif d040.gif
LooLoo

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Милая, дорогая, любимая наша Иришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Обожаю тебя, очень-очень сильно люблю. Хочу пожелать тебе здоровья, радости, счастья в семье, свободы душевной и творчества, любви, хорошего настроения....., вот! Ты -чудесная девочка! d025.gif wub.gif

La_Dark
как я удачно пришла.... тут праздник оказывается....

Люблю тебя мой позитивный дружочек)))
ΩreskoloΩ
Ирусик!!!!
С праздником тебя!! С Днем РОждения, золотая!!! Всех благ тебе - как духовных, так и материальных!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
@nn@1803
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙКА!
b2c.png b2c.png b2c.png
Ukaaa
Иришечка, очень поздравляю тебя с Днем рождения! Обнимаю и целую! Ты очень милая и красивая-я-я wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЧУДЕСНОГО!

Глазки
Ирочка, с Днем Рождения!!!!

Желаю тебе быть всегда здоровой, красивой и счастливой. Побольше радостных дней!!! Пусть твои мужчины любят и оберегают тебя!!! ведь ты настояшее сокровище.
Demira
Девочки мои замечательные и Валентинушка
Спасибо Вам преогромное!!!!!!!!!!!!!!
Всегда очень любила этот день - а теперь, с Красотулей, ещё больше в разы люблю - столько Вы приятного наговорили и подарили aa48.gif aa33.gif aa27.gif aa46.gif

Ксенечка, милая, СПАСИБО, так приятно!!!!!

Валентин - ну как Вы всё успеваете!!!! СПАСИБО Вам за подравление и розочку нежнейшую)))))))))))))
и, конечно, за очередные комплименты моим скромным умственным и душевным качествам aa31.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светусечка, крошка моя, знаешь мои слабости wub.gif wub.gif - тортик шоколадный я сразу заметила wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО за всё!!!!!!!!! Люблю тебя )))))))

Оленька, рада очень тебя видеть!!!!!!!! СПАСИБО, волшебная девочка!!!!!

Юленька, солнышко, такие хорошие и нужные вещи пожелала ))))))))) ты всё очень чувствуешь )))))) ОЧЕНЬ благодарна тебе за всё)))

Кристиночка, зайка, СПАСИБО!!!!! я тебя тоже люблю)))))

Ураааа!!!! Ксюня - рада тебя видеть!!!!!!!! СПАСИБО за добрые слова!!!!!!!!!

Анютик, СПАСИБО, лапонька!!!!!!

Юлечка-Солнечная Зайка, как приятно))))))) СПАСИБО за добрые слова!!!!!!!!!!!

Анютка-Глазки, очень рада, что находишь время зайти))))) СПАСИБО тебе большое!!!!!!!!!!
Demira
Девоньки мои, я по-быстрому типа отчитаюсь и на пару-тройку дней пропаду, по понятным причинам ))))))))
За вчера не буду aa26.gif - анализировать там нечего d060.gif всё и так понятно (кроме, конеш, целой шоколадки на ночь icon_eek.gif ...там было много орехов sm02.gif ... )

Зато предыдыщие три дня очень мне понравились))))))

во-первых не голодно и мучительно
во-вторых не надо заморачиваться о готовке
в-третьих результат ощутимо был d025.gif - с талии аж 3 см ушло, а бёдра тож уменьшились - всего на пол см, но по ощущениям это оч ощутимо d025.gif d025.gif d025.gif

сегодня я в таком же режиме sm01.gif
а завтра-послезавтра - осознанный загул )))))))

надеюсь выйти из него в понедельник и продолжать как порядочная )))))

Девочки, люблю вас ))))) приду- и сразу по гостям, а то уже, чувствую - не успеваю aa26.gif , столько у вас всего пропустила sm02.gif
Заечка
Ирочка, я тоже очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aLissanka
ИРУЛИК)))

Загулы загулами, а тут тя ждуть... d025.gif

Цитата(Demira @ 19.1.2012, 16:22) *
не могу, как актуально d030.gif d030.gif сонц мой, эт ты сама придумала?

Ооо, ты мя переоцениваешь wub.gif
ПыСы. Все дополнеия и уточнения принимаются и единогласно утверждаются в первом чтении d025.gif

Цитата(Demira @ 20.1.2012, 15:01) *
с талии аж 3 см ушло, а бёдра тож уменьшились - всего на пол см, но по ощущениям это оч ощутимо

d040.2.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
b02.png b02.png b02.png
Не забудьте фоты, барышня a075.gif
Лучезарная
Иришка, привет! wub.gif

Прочитала всё, что пропустила, но как я могла пропустить твой День Рождения, бусичка?! icon_eek.gif

Поздравляю тебя, драгоценная наша Иришка! e010.gif Всё в тебе прекрасно, остаётся пожелать только здоровья тебе и твоей замечательной семье. Люблю тебя!

Фотография в свадебном платье хороша! Художественная и загадочная, ты на ней очень хрупкая и сексуальная. Давай ещё фотки!
Цитата
Анют, не особо голодно....но, действительно холодно

Девочки, отлично согревают тело танцы и секс! a075.gif

Лулу, где ты у Зеланда читала про ароматерапию? Кинь ссылочку, умоляю! eusa_pray.gif
Ириш, шла к тебе, а меня тут один парниша чуть с ног не сбил. К тебе тоже мчится.

Тоже выглядывает тебя, подруга то....
Misja
Крошечка, выползай! Воскресенье на дворе! Заждались мы тебя.

pupsik
Мурзинька моя любимая!
Тыж оказывается родилась пару дней назад!
Ирунечка, девочки тебе столько всего правильно написали, и мне мега понравилась орашжевая тема Женички! Точно, оранжевая, согревающая, наполненная игривая, а еще ты у меня с ярко-синим почемц-то ассоциируешься.
Питание по-моему правильное, и мне каться что уже худышкой должна стать нереальной!Хоцца посмотреть...еще про фотку в свадебном, где-то говорила, ох...очень красивая,именно красивая,другим словом не заметнить, и умничка, именно настолько умничка, насколько это необходимо что бы счастливой быть...
Ой опять я ...часами могу тебя расписывать...

Иришенька, с днем рождения !(я те тут вместь цветов всяких кустарников индийских принесла)

Душечка
Иришечка, скучаю и жду такой стройной красавицы. Появляйся, моя любимая подруженька!!
Приходи скорей
a115.gif a115.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ирэн, ну шо такое? Шо не зайду - все время куча мужчин томятся в ожидании тебя?
Вот очередное поступление smile.gif

Удовлетвори же их и мои потребности - приходи!!!!!
Demira
Девочки мои миленькие, спасибо вам за поздравления и новые поступления wub.gif - всё вижу d025.gif aa28.gif , ничего пока сказать не могу - в оч разобранном состоянии s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif ))))))
Но категорически с вами - как читатель))))))) соберусь, сразу по гостям пойду )))))
Женечка, как заказывала - фотка с 19 ))))
Душечка
УРА!!! Моя любимая Иришечка появилась!!!
Солнышко мое, какая фотка aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png

Я в отпаде obm.gif obm.gif Ты супер!!!! aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Давай скорее появляйся и рассказывай, как отметили ДР
.
Valentin
Цитата(Demira @ 20.1.2012, 14:55) *
Валентин - ну как Вы всё успеваете!!!! СПАСИБО Вам за подравление и розочку нежнейшую)))))))))))))
и, конечно, за очередные комплименты моим скромным умственным и душевным качествам aa31.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как говорит Душечка, - потому что прекрасен!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 23.1.2012, 15:26) *

Как говорит Душечка, - потому что прекрасен!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Смиритесь с этим!!! a075.gif a075.gif Так и есть!!! Прекрасен и великолепен!!! a115.gif a115.gif А самое главное- любим!!! d025.gif d025.gif d025.gif: e010.gif e010.gif e010.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 23.1.2012, 17:06) *
Смиритесь с этим!!! a075.gif a075.gif Так и есть!!! Прекрасен и великолепен!!! a115.gif a115.gif А самое главное- любим!!! d025.gif d025.gif d025.gif: e010.gif e010.gif e010.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Валя!! Не вопрос!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Апрелина
Ириша icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
У меня просто нет слов d03.png
Как всё прошло?
Душечка
Цитата(Demira @ 23.1.2012, 13:43) *
Девочки мои миленькие, спасибо вам за поздравления и новые поступления - всё вижу , ничего пока сказать не могу - в оч разобранном состоянии :
Но категорически с вами - как читатель))))))) соберусь, сразу по гостям пойду )))))
Женечка, как заказывала - фотка с 19 ))))

Иришечка! А кто фотографирова? Очень профессиональная фотография a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 23.1.2012, 20:00) *
Валя!! Не вопрос!!

Валентинчик, вот как приятно, что вы такой понимающий!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Я от вас в восторге....а вернее сказать-в отпаде!!!
obm.gif obm.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aLissanka
Ир, у меня чегой-то слова потерялись.... Ты такая офигенская

Держит голову, как королева,
Излучает загадочный свет,
Эта женщина - вечная Ева,
Затерялась в развалинах лет.

На восходе судьбы хорошея,
Словно носит астральный зарок.
Эти ребусы - бусы на шее,
Эти тайны перстней и серёг!

Этот запах с оттенком корицы,
Этих платьев немыслимый цвет,
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск недавних побед.

Дышит время легко и беспечно,
Каплет с майских садов молоко.
Эта женщина - вечное нечто,
И искусство её велико!

Насылает тоску и напасти,
И зовёт, и деньгами сорит.
Первородное зарево страсти
Под её биополем горит.

Глазки
Ирочка- очень очень интересная и красивая!!! Оставайся такой всегда.
Demira
Дорогие мои, замечательные девочки и Валентин ))))))))

Очень быстренько расскажу о насущном - начать с понедельника не удалось.....но, сегодня держусь, хотя на шоколад поглядываю с вожделением wub.gif

стакан воды,
стакан кефира+отруби+горсть с большой горкой нежаренных семечек (подсолнечных и тыквенных)- наверное, это совсем не по системе, но орехов пока нет....
яблоко
и, узаконенный уже, косяк - цикорий с молоком

ДР отметила.....и, это уже замечательно)))))
Культурная программа отсутствовала (кроме караоке), а что касаемо еды.....промолчу, пожалуй, поскольку хорошие девочки таких слов неупотребялют wub.gif ...правда, хорошие девочки так и не жрут sm02.gif

Лучше о подарках расскажу - они такие офигенские e010.gif
Помимо духов, которыми я бы обливалась целый день, если б не жалко было.....был набор кастрюль, на которые я смотрю уже который год и которые заказала своим любимым свёкрам- они таааакие хорошенькие (кастрюли, в смысле....хотя и свёкры у меня что надо a115.gif ) - пузатенькие, тёмно-красного цвета с золотым узором wub.gif
Поскольку кухня - это суровая каждодневая реальность, пусть там будет красиво )))))))))))))

Мама подарила деньги - теперь вся в муках, куда потратить ...на духи...или шёлковый халат...или красненький пузатенький чайничек sm02.gif

НО! самое главное, мои любимые друзья подарили сертификат на шоколадный массаж, и самое главное - тайский массаж стоп obm.gif - я уже просто в ауте от восторга )))
так что сейчас маленько приду в форму - и ...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А ещё - СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому, харош жрать, бегом в бассейн icon_mrgreen.gif - эт я себе установку, типа, даю d060.gif )))))))
Весна - самый сильный стимулятор d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Заечка @ 20.1.2012, 15:09) *
Ирочка, я тоже очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения

Натуся, спасибо, миленькая, тааааааааааааак приятно v1.gif v1.gif ))))))))))))))

Цитата
ПыСы. Все дополнеия и уточнения принимаются и единогласно утверждаются в первом чтении d025.gif

Женечка, я тебя так обожаю ))))) за адекватность - особенно !!!!!!!!!

Цитата(aLissanka @ 23.1.2012, 23:00) *
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск недавних побед.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif эт прям..... смутительно c9.gif ........ я ваще-то на ребёнка смотрела d025.gif d025.gif d025.gif притом сильно притомившись была icon_mrgreen.gif ....а оно воно чё получилось, Михалыч aa31.gif ......
Спасибо, мой хорший дружочек )))))) Люблю тя)))))))
Цитата
Прочитала всё, что пропустила, но как я могла пропустить твой День Рождения, бусичка?! icon_eek.gif
Всё в тебе прекрасно, остаётся пожелать только здоровья тебе и твоей замечательной семье. Люблю тебя!

Лучик, зайка, ты не пропустила aa26.gif - ты мне продлила праздник e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif СПАСИБО!!!!!!!!

Цитата
Фотография в свадебном платье хороша! Художественная и загадочная, ты на ней очень хрупкая и сексуальная. Давай ещё фотки!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif уже......я там теперь тигрица shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif d030.gif
Цитата
Девочки, отлично согревают тело танцы и секс! a075.gif

О! тада лучше секс d025.gif d025.gif - танцы под одеялом оч проблематично d060.gif d025.gif
Оленька, солнышко, ЦЕЛЮЛЮ)))))

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2012, 19:11) *
Крошечка, выползай! Воскресенье на дворе! Заждались мы тебя.
Удовлетвори же их и мои потребности - приходи!!!!!

Светусечка, выползла и удовлетворила, в меру сил wub.gif wub.gif wub.gif
Так ржала, когда твои эти призывы читала d060.gif СПАСИБО, счастье моё)))))) и Мэрилин красивая выглядывает wub.gif

Цитата(pupsik @ 22.1.2012, 20:24) *
Ирунечка, девочки тебе столько всего правильно написали, и мне мега понравилась орашжевая тема Женички! Точно, оранжевая, согревающая, наполненная игривая, а еще ты у меня с ярко-синим почемц-то ассоциируешься.

Манюся моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ........................
Женечка - это наше ЧУДО!!!!
про синий цвет - хожу...думаю......

Цитата
Питание по-моему правильное, и мне каться что уже худышкой должна стать нереальной!

мда.....должна d025.gif ....но, маленько повытворяла - и уже опять не худышка d060.gif ...а щас вот опять творю из себя d025.gif d025.gif

Цитата
именно настолько умничка, насколько это необходимо что бы счастливой быть...

Марусь,ты просто не представляешь, какие это важные мне слова ))))))) Спасибо!
Цитата
Иришенька, с днем рождения !(я те тут вместь цветов всяких кустарников индийских принесла)

СПАСИБО!!!!! я так люблю, когда именно такие разные свои фотки приносят e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
а вообще - лучший подарочек - эт просто твоё появление d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень скучала по тебе)

Цитата(Valentin @ 23.1.2012, 16:26) *
Как говорит Душечка, - потому что прекрасен!!

Валентин, d025.gif d025.gif d025.gif это уже научно-доказанный факт))))) Валечка права aa34.gif aa34.gif ))

Цитата(Душечка @ 23.1.2012, 20:09) *
Иришечка! А кто фотографирова? Очень профессиональная фотография a115.gif a115.gif

Валенька, спасибо, засмущщала))))) фотал муж d025.gif d025.gif d025.gif
такая Фрекен Бок прикольная d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Апрелина @ 23.1.2012, 20:04) *
У меня просто нет слов d03.png

Настёна, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какие замечательные слова.....

Анюточка, спасибо hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.