нет ну ты просто новейшая разработка по поднятию иммунитета и всего прочего, коему надлежит быть поднятым!
ой разработкой для поднимания всего, чего не попадя, меня ещё не называли Мне так нравится
Цитата
о даааа!!!Ир ,мы случаем не сестры??????
ДАДАДАДА!!!!!! сёстры - сёстры и по хлебу, и по перловке, и по ромашковому чаю ещё мечтаю породнится с тобой на почве кокосового масла - но,
я его то лько в большой фосовке нашла - сильна дорого оказалось, однако
Цитата
и знаешь мне кажется есть в этом что-то, в выпекании хлеба,именно не плюшек, не пирогов. Я еще помню как моя бабушка его пекла
ой, зай, и я вспомнила - моя тоже пекла, я вообще маленькая была ещё в русской печке .... такоооой запах был..... и правда - надёжности, такой-то, что ли....мож, и у меня эта любовь оттуда .... На уровне инстниктов -хлеб есть , значит, всё хорошо, жить будем )))))
Цитата
Я же же неделю как вдохновленная твоим рецептом....а мне, знаешь, всякую идею нужно "выносить" до нужной кондиции,в этом смысле я не реактивный двигатель....но сделаю обязательно....
эт я тебя понимаю Марусь, когда назреешь сделать - по-моему, не с сыром лучше, а с луком, обжаренным со щепоткой сахара - я вчера делала, мне гораздо больше понравился
Цитата
и в целом француженки-большие умнички, начиная с философии выбора шляпки заканчивая глубочайшей и искренней любовью к себе....
Мариш, я может, напишешь ещё - что именно, ты подразумеваешь под отношением к себе француженок? Мне вообще это очень интересно, а твоё видение - тем более
Кстати, да, автор этой книженции тоже не раз говорила - как они любят разную траву есть в немерянных количествах аж 11 видов разных салатных травок насчитала
А ещё интересный факт - оказывается, культура принятия пищи французами занесена Юнеско в ... как это правильно называется .... список культурного наследия человечества, что ли...
не сама еда, а именно, то как это происходит - обстановка, общение и всё такое....
Цитата
Я помню что меня поразила многослойность, какая-то помпезная мощь...к такой точно и определенно нужно быть готовой, я готова не была, правда до этого дорасти нужно....
Честно, я балдею от твоих описаний - настолько кратко и объёмно
Цитата
все мои познания этого города закончились тогда на планировании маршрутов свиданий с разными мальчиками с единственной целью- не встретиться всем вместе в одной точке в одно и тоже время ноя недавно поняла что хочу попробовать с НИМ еще раз))))по-моему я уже доросла
да.... интересные какие познания озорница ты этакая ))))))
вот да....мне тоже почему-то кажется, что это город, который лучше с НИМ
Цитата
Мурзик, спасибо тебе!
да за шо же это ж вам спасибо - заходите, делитесь такими интересностями .... приятности говорите
Не знаю помнишь ли ты меня, я немного отсутствовала на форуме и вот снова в строю.
Конечно, конечно помню - ты слишком яркая девушка, чтоб так просто забыть Рада тебя видеть )))))))
Цитата
Ты кушаешь мало пищи по объему, я себя чувствую настоящей плодожоркой по сравнению с тобой
...... вот чего не ожидала прочитать так плодожорство - это ж хорошо лучше ведь, чем плюшкожорсвто, или конфетообжирательство
Цитата
Такая хозяюшка кепец прям Можно вопрос. А почему ты именно печёшь хлеб сама а не покупаешь?
капец - эт точно
а почему пеку - ..... для аромату и атмосфЭры...наверное....
Цитата
Да вот это забота у нас в стране такой заботы не то что к животным но и даже к людям мне кажется нет. Каждый сам выкручивается как может.
Знаешь, я вспомнила - она ещё об отношении к детям говорила - говорит, была в полном шоке
При том, что живёт она в очень богатом округе, соответственно и садик не хилый, наверное - но, говорит, к детишкам отношение своеобразное -
гуляют они в каменном дворике-мешке, без особой зелени, а спят - в одежде на голых матрасах
а ещё, детям запрещено одевать шарфики - боятся удушения .......
Зато среда - законный день, когда с детьми занимаются по полной программе - в сад они не ходят, а родители водят их весь день по кружкам - секциям .....
Вот, например, село Весёлое очень часто встречается!
Настюш, я ещё вспомнила - ПРойду по Абрикосовой, Сверну на Виноградную, и на Тенистой улице я постою в тени ..... ))))))) тож красиво
Цитата
Ждем
Любознательная ты моя ))))