Девочки мои, всем привет)))))))Валентин, как приятно - заходили, по глове погладили ...мыр-мыр
Светуль, усё
, замётано, жду вас с Женечкой
, у меня тут и мартишок заныкан
я ж не только жрун, я ещё и пью
Хотя, щас не об этом хотела)))) отчётцы принесла.......
в
среду я опять взалась за ум и день прошёл по системе - морковка-...и всё такое..-.кефирчик.....из нарушений был 1 блинчик с капусткой, и чуток шоколадки вечером.....
четверг - утро - пицца, творожный пирожок
день - щи (картошку выковыривала)
яблоко
100 гр творога
вечер...2 ложки щей....1 зефирина
сегодня утром - пицца, 1 кус пирожка, 3 конфетки,
щи........
Смотрела свои фоты 3-годичной давности...так замотивоировалась....вспомнила это щущение впуклого животика.....тоненькой талии....хотя, низ всё равно хотелось бы поменьше- у меня грушевидное строение, но это уже непринципиально, ....из области загонов....зато мне так нра эта разница
Что ещё из насущного...со старшеньким, вроде, поулеглось...но, мир изменился
- после первых родов, очень часто стала вспоминать эту фразу из Властелина колец)))))
Муж мой оказался прав- мы это уже не раз переживали и помогает только одно - повернуться к нему лицом,в смысле - общаться и ВИДЕТЬ........причём, важно не скатываться на подхалимаж.....
А я как раз, при любой возможности утыкалась в комп или телек - уже просто обалдела от этих стен.....
При чём, звоночек ведь мне был, и совсем недавно - Егор увидел пост, который я накатала (причём,впервые за долгое отсутсвие на Красотуле) и сказал - ничего себе, сколько пишут...наверное, совсем с семьёй не общаются
Цитата(LooLoo @ 21.2.2012, 19:46)
Ириш, привет котенок
Соскучилась я, малышка.....
Юлечка, ужасно тебя не хватает
Цитата
Ну Бармалеич
, это ж такой парень юморной и сообразительный. Весь в тебя, Ириш.
мы с ним оч хитрые попы
Цитата
И вот интересная штука, что я всегда была за дружбу, да и сейчас тоже, но думаю, что нужно что-то еще.
Эт точно, Юляш.....помню, давно прочитала - друзей у ваших детей ещё будет много, а вот родители только одни.......но,ведь не хочется вдаваться в крайности ни в чём.....
Знаешь, давно хотелось с вами обсудить...мы были на родительском собрании, и выступала школьный психолог, которая сказала - вы должны воспитывать своих детей в таком духе - если папа что-то сказал, даж фигню полную -устал или не в настроении был - ребёнок не имеет право не согласиться......типа потом папа отойдёт и, мож, поменяет своё мнение..... а ребёнок должен беспрекословно подчиняться..............
Не знаю.....с одной стороны - авторитет это важно, самому ребёнку до определённого возраста нужно, чтоб был кто-то сильнее и умнее его.....с другой стороны - ну, сколько он может молчать и глотать несправедливость - папы ведь не всегда истинами выражаются.......наберётся достаточно сил - просто пошлёт.......хде этот баланс
Цитата
Хорошая ты очень девочка, Ириш: красивая, умненькая очень, добрая такая и отзывчивая.....вот, все в тебе прекрасно, а в голове у каждого чего только не водится....ну это мы уже с тобой ни раз обсуждали.
Люль, я и в половину не такая ))))) а ведь всё равно приятно такое слышать)))))) а в голове - эт да))) чем дальше - тем интереснее))))
Юлечка, люблю тебя сильно-сильно))))))))
Цитата(aLissanka @ 21.2.2012, 20:57)
А у тебя есть джинсины шорты?
Если да, то сходи примерь их, и вообще, лучше ходи в них вечерами
чтоб в рот не скакали вредности
Женечка, солнышко ты наше)))))) джинсовые шортики в наличии - я как раз в них по дому рассекаю))))) но, идею твою поняла
))))
Цитата
он из принципа, как думаешь, из вредности? или потому что у него реально своя точка зрения, которую ты нарушаешь?
ой, Женечка...я даж боюсь предполагать-анализировать, умишка не хватает))))) растёт он - это однозначно...видимо, что-то напрягает его в отношениях, раз он взбрыкивает.......попробую на следующей неделе к психологу попасть
Спасибо тебе, роднуль, за участие и попытки помочь разобраться
- мне это очень-очень важно
Цитата
А если покупать дорогое, но полезное? дабы отучить себя? Если сыр, то дорблю, если креветки, то тигровые, если рыбу - то... блин, я не знаток рыбы... форель, сёмга? Овощи всякие крутяцкие, салаты в супермаркетах, манги там... и прочае... Токмо для отбивания синдрома "всепозвольности"?
Женюсь, ты очень права
я ведь уже так делала - как раз года 3 назад, когда работала, была свободней и в деньгах, и во времени - соответсвенно в возможносятх выбора....... денег на питание уходило оч много.....но результат был
кстати, вспомнила, что прочитала вчера где-то - что когда мы заедаем стрессы и пр. - в основном мы удовлетворяем жевательный рефлекс
...курильщики бегут курить.....мож, мне на жевательную резинку перейти .....
Цитата
Сорри, если много, хотелось как лучше
Лапусь, я тебе просто страшно благодарна)))))) за участие и внимание)))) не поверишь - иногда гантели качаю, вспоминаю, что ты мне упражнения приносила - совесть мучать начинает
)))))
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 8:55)
Иришик, смотри кого в гости привела... ждем тебя... как обычно...
Светусечка, они всё офигенней и офигенней
Кста, спасибо Лучику))) я чёт, сначала гульфик даж не заметила ..всё глаза рассматривала - достаточно ли умненькие
Обожаю тя.....
Цитата(Лучезарная @ 23.2.2012, 23:00)
Как делишки? Чего притаилась?..
Лапусь, я себе картину представила - типа, я ,как фашист из-за бруствера выглядываю, ток глаза торчат, и крошки -фантики в разные стороны
Цитата
Светик, какой гульфик! Просто
масик-пупсик-лапотусик!
эээээээ.....ну, какой он же он Масик
очень даже Великасик