Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Demira
Девчоночки мои, хаюшки))))
Кристиш, скажи, класснючий wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рада, что понравился aa8.gif

Цитата(aLissanka @ 18.2.2012, 16:08) *
Я тут пришла на чай напросится, со своим самоваром, ну в смысле чайником... кароч, со своими причиндалами...
Мона? a075.gif

Женечка, ты праздник души d025.gif d025.gif , ты знаешь об этом? Люблютя hb.gif hb.gif
Главно, не только чай принесла, и о десерте позаботилась a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ооо, может, и батон d030.gif я на образ смотрела... вроде и истерит, но какая цельность и притягательность d025.gif

красиво истерит, да?!! Талантливо))))) Уважаю d060.gif ))))

Цитата
майонез icon_eek.gif

сёдня колбаса была c9.gif c9.gif чесслово, лучшеб варенников наварила.....если б не моя лень s24.gif
Цитата
aa32.gif с какими расскажежжж... eusa_pray.gif

лапуль, блюдо называется - голь навыдумки хитра))))) пустой холодильник таааааак креативность развивает))))))
обжарила лук с маркошкой, картошечку туда, укропчик - эт важно d025.gif d025.gif d025.gif + специи, карри - непременно))))) и не удержалась,пару вилок слямзила))))

сегодня отчёт не айс aa26.gif , главное, безсистемный

морковь+отруби
пара ложек овсянной каши

горячий бутер - пор рогалика, 2 кусочка колбасы,кетчуп, сыр
3 мал пряничка

апельсин - большой и вкусный

варёная кур грудка - грамм 100

долька шоколада
кофе с сахарозамом и молоком

думаю, как дальше жить, ...апельсин, наверное съем ещё...и кефирчиком полирну)))))))
Demira
съела апельсин........и полирнула 2 мороженными и 2 бутерами с колбасой ... пошла я ... нафиг......
Богиня :)
Цитата
чесслово, лучшеб варенников наварила.....если б не моя лень

Ирэн... а я купила через знакомую фарш страусиный... а на днях видела в магазе ценник ни замороженное тесто для пельменей, само тесто не видела, мечтаю купить и сделать пельмени... s24.gif

Иришик, я тут на днях прочитала мифы про Психею, Эроса и прочую тусню... ты не читала?... мне так понравилось... во люди раньше развлекались... интересненько, рекомендую. Могу пару ссылок дать, где коротко все это изложено. Очень хорошо там написано так про отношения М и Ж...

Сегодня весь день о мороженом мечтаю... в шоколаде на палочке... ммм... а ты аж два топтанула...везушка....
Demira
Светусичка !!! d040.2.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2012, 21:49) *
Ирэн... а я купила через знакомую фарш страусиный... а на днях видела в магазе ценник ни замороженное тесто для пельменей, само тесто не видела, мечтаю купить и сделать пельмени... s24.gif

фига се, деликатесы какие s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif поделишься впечатлениями? wub.gif wub.gif wub.gif
пельменно-варенниковые мечты shy.gif shy.gif ....
Цитата
Иришик, я тут на днях прочитала мифы про Психею, Эроса и прочую тусню... ты не читала?... мне так понравилось... во люди раньше развлекались... интересненько, рекомендую. Могу пару ссылок дать, где коротко все это изложено. Очень хорошо там написано так про отношения М и Ж...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Лапуль, оч всё хочу d025.gif , всё, что тебе интересно - кидай d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Сегодня весь день о мороженом мечтаю... в шоколаде на палочке... ммм... а ты аж два топтанула...везушка....

aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif ты меня убиваешь своей добротой ...... ещё и горло теперь болит....от жадности всё icon_mrgreen.gif d025.gif
Светуль, расскажи чё-нить про себя wub.gif - как настроение, что нового-хорошего и разного? о чём думается?
Цитата(Demira @ 18.2.2012, 20:03) *
фига се, деликатесы какие s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif поделишься впечатлениями?

Сделали котлеты сегодня. Вкус как у говядины d025.gif Только дороже. Смысла нет покупать.

Цитата
Лапуль, оч всё хочу d025.gif , всё, что тебе интересно - кидай

Кинула в личку. Очень хочу знать твое мнение. Прочитай все 10 статеек в списке. Желательно по очереди. Никогда раньше мифологией не увлекалась, но как человек, претендующий на звание интеллектуально развитой личности решила почитать. Оч понравилось, поучительно по некоторым вопросам.

Еще советую с мужем посмотреть фильм "Без истерики". Смотреть без деток. Отличный фильмец с глубоким женским смыслом smile.gif)))

Цитата
ещё и горло теперь болит....

Бедняга... дорвалась так дорвалась... морожко это страшная весчь....

Цитата
Светуль, расскажи чё-нить про себя wub.gif - как настроение, что нового-хорошего и разного? о чём думается?

О чем думается? Ну вот вчера я была на учебе и один и предметов у нас вычитывала завкаф, то курвисько, которое мне 4 влепило по курсаку. Ну и я на перемене разговорилась со своей однопартийкой, грю, капец она подорвала мне уверенность в себе. Я считала себя великим оратором, а теперь мне страшно представить, что скоро нам делать новую презентацию и мне прийдется снова выходить и рассказывать всем что-то. И она мне сказала: "Севтуль, а не кажется ли тебе, что не она в тебе создала этот страх, что он в тебе был, просто ты его присыпала песочком, а эта подруга его просто расковыряла... ". И я подумала, а ведь реально... ну и короче я теперь думаю о том, что дня мне у ПММ не хватит, чтоб проработать все свои переживания, ибо список их возрастает с каждым днем. Ну и на фоне своей однопартийки, которая меня поражает своим умищем в знании психологииа послднее время, мне уже начинает казаться, что я не только галимый оратор, а и вообще ничтожество и не светит мне великое будущее.... Вот как-то так...

Душечка
Иришечка, привет!!! сколько я всего интересного пропустила icon_eek.gif ....
но пока я к тебе с ребятами....принимай:

Душечка

@nn@1803
Приветик! Бросай давай свои зефиры-майонезы-мороженные!
Ты достойна только полезной и питательной пищи!
Demira
Добрый день,мои ласточки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я с ужасТным отчётом за вчера.........

морковь, отруби
полгруши

потом мы поехали в Коломну ..... там был музей пастилы......

и ещё макдошка - обжаренный сыр + цезарь ролл....

вечером - ваще трындец, всё подряд.....2 ложки винегрета, ксз, пастила, 1 морожение, 2 бутера с колбасой, 1 долька шоколадки...не помню, мож ещё чего было sm02.gif

Купили пастилу на пробу - ручной рабоы, в обалденно стилизованной под старину коробочке за бешенные деньги - 450 р за 100гр.
Но, это вообще другое d025.gif d025.gif d025.gif абсолютно другой продукт, чеи то, что мы привыки называть пастилой d025.gif d025.gif d025.gif
А вот то, что мы купили тож Коломенского производства, но заводского - похоже на привычную пастилу d025.gif , ток совершенно другого качества - гораздо вкуснее и нежнее.......

Настроение фиговатое...старшенький взялся по любому поводу спорить ....чёт я как-то никак не найду линию поведения.....
категорически затыкать, как делали с нами, можно ток определённого возраста - потом он меня просто пошлёт....а не пошлёт - ещё хуже....
раз уж он его уже имеет - это самое мнение, обратно его не засунешь......как вот соблюсти этот баланс - авторитетно-дружественный....и просто не провоцировать спорные ситуёвины, чтоб потом из них не вылазить.....я как минном поле прям sm02.gif ....
Девочки, мож, посоветуте чего? книжки, может, какие есть толковые на эту тему...ничего ужасного пока, но,чего-то я не готова оказалась к такому резкому взрослению и утрачиванию авторитета.....

Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 12:37) *
Кинула в личку. Очень хочу знать твое мнение.

Обязательно посмотрю d025.gif , и без Истерик тоже))) Спасибо, Светуль)))))

Цитата
И я подумала, а ведь реально... ну и короче я теперь думаю о том, что дня мне у ПММ не хватит, чтоб проработать все свои переживания, ибо список их возрастает с каждым днем.

Солнц, ты не перестаёшь поражать ......"известная доля сомнения (скепсиса) — признак мудрости и одно из условий развития познания, углубления знаний." - такую вот штуку захотелось тебе сказать....правда, не своими словами.....своими могу только хуже сделать..))) тут про знания, но, про саморазвитие, тож, по-моему подходит......
Правда, скорее бы тебе уже к твоему чудесному ПММу, чтоб он гармонизировал всё в твоей светлой голове)))))) которую, он, соббсна сам сподвиг на эту область деятельности d025.gif d025.gif d025.gif ...надо думать, абсолютно неспроста)))))))))

Цитата(Душечка @ 19.2.2012, 13:01) *
Иришечка, привет!!! сколько я всего интересного пропустила icon_eek.gif ....
но пока я к тебе с ребятами....принимай:

Валюнюшка, спасибо))) очень рада тебя видеть hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif ребятки и девчатки a075.gif просто отличные a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 20:57) *
Приветик! Бросай давай свои зефиры-майонезы-мороженные!
Ты достойна только полезной и питательной пищи!

Анютик hb.gif .... не доросла я пока до такого самосознания..........если вообще, способна на такое ))))))
La_Dark
Ирусь, что-то тебя понесло не в те дебри.. Ты че это занялась пищевым развратом??? o050.gif

Вот лучше разврат:
La_Dark
ох, ну этот вообще special for you

Не смогла удержаться, пардон rev.gif
Лучезарная
Иришка, привет! hb.gif

У тебя очень интересно! Новое питание, кухонная гимнастика, вокал младшенького icon_mrgreen.gif Про обнажённых мальчиков даже говорить не стоит - класс! a115.gif

Клип сейчас побегу смотреть. Спасибо за наводку. Хотя меня дома и так свеженькими батонами соблазняют... d47.gif

Цитата
Иришик, я тут на днях прочитала мифы про Психею, Эроса и прочую тусню... ты не читала?... мне так понравилось... во люди раньше развлекались... интересненько, рекомендую. Могу пару ссылок дать, где коротко все это изложено.

Светик, ты меня тоже заинтересовала (впрочем, как всегда). Если не затруднит, поделись и со мной ссылочками. Я очень люблю мифологию, с детства, можно сказать, увлекаюсь. И спасибо за фильм «Без истерики». Внесла в список.

Цитата
Ымбырный чай в помощь)))
Женечка, ай-ай-ай! a04.gif

О-о-о-о-о-у-у-у-у-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у!!! blink.gif Кристина, вот это красавец! Я обычно просто любуюсь на красоту, а сейчас реально завелась! rolleyes.gif
La_Dark
Цитата(Лучезарная @ 20.2.2012, 13:33) *
О-о-о-о-о-у-у-у-у-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у!!! blink.gif Кристина, вот это красавец! Я обычно просто любуюсь на красоту, а сейчас реально завелась! rolleyes.gif

да уж.... я тоже долго на него смотрела c9.gif c9.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 20.2.2012, 14:12) *
Купили пастилу на пробу - ручной рабоы, в обалденно стилизованной под старину коробочке за бешенные деньги - 450 р за 100гр.
Но, это вообще другое абсолютно другой продукт, чеи то, что мы привыки называть пастилой

Привет, мое сердечко!!!

Ага...знаю это очень вкусно (сотрудница привозила, она из Коломны) и главное натурально...никаких тебе хим.добавок d025.gif
А видела в Коломне музей пастилы?

Цитата
Настроение фиговатое...старшенький взялся по любому поводу спорить ....чёт я как-то никак не найду линию поведения.....
категорически затыкать, как делали с нами, можно ток определённого возраста - потом он меня просто пошлёт....а не пошлёт - ещё хуже.
...
Ириш...да ситуевина d025.gif ...а сколько ему, извини, что-то запамятовала я ?

Цитата
Девочки, мож, посоветуте чего? книжки, может, какие есть толковые на эту тему...ничего ужасного пока, но,чего-то я не готова оказалась к такому резкому взрослению и утрачиванию авторитета.....

Даже не знаю, что тебе посоветовать, все разные...мой такой в себе, все молча, в детстве такой был и сейчас...
все решает сам и молча....и когда ругала выслушивал молча
d025.gif

Душечка
Цитата(La_Dark @ 20.2.2012, 15:24) *
Вот лучше разврат:

Кристинчик, ну какой же это разврат d030.gif ....это красивое мужское тело a115.gif
aLissanka
ИРИНКА-АПЕЛЬСИНКА)))

Одевай купальничек и айда на пляж a075.gif
Там уже загорелые серфингисты заждались a075.gif

Цитата(Demira @ 18.2.2012, 17:29) *
Люблютя

А я тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
сёдня колбаса была

была, да сплыла d030.gif
фик с ней d025.gif
Цитата
обжарила лук с маркошкой, картошечку туда, укропчик - эт важно + специи, карри - непременно)))))

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.2.2012, 22:49) *

эээ а как насчёт заморозить банан в ряженке и посыпать всё это тёртым горьким? a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 13:37) *
Ну и на фоне своей однопартийки, которая меня поражает своим умищем в знании психологииа послднее время, мне уже начинает казаться, что я не только галимый оратор, а и вообще ничтожество и не светит мне великое будущее.... Вот как-то так...

предлагаю вам барышня, снять трусы p030.gif
страсть какая icon_eek.gif ты ж уникальная девица d025.gif умная, вдумчивая, с качественным мозгом внутри d025.gif
А вот что кто-то где-то.... тебя сие не толкает к самосовершенствованию?

А вот наследник спорит не от излишнего авторитета старшего мужчины? может ли это быть самоопределение, попытка опытным путём прощупать свой статус, своё место и вес в иерархии семьи? ему же около 7, нет?

Ируль, а какова причина колбасы, пастилы и обжаренного сыра - удовольствие вкусовое или нарушение запрета?
Цитата(aLissanka @ 20.2.2012, 20:52) *
эээ а как насчёт заморозить банан в ряженке и посыпать всё это тёртым горьким?

Дык это ж надо ждать... все это дело взбивать, а хочется сегодня!

Цитата
предлагаю вам барышня, снять трусы p030.gif

ОООО!!!! Ну это я завсегда согласная f0f.gif

Цитата
тебя сие не толкает к самосовершенствованию?

Неа. aa26.gif Меня стимулируют только мои успехи.

Paradise
Цитата(Demira @ 17.2.2012, 14:30) *
ТОЧНО, Катён!!!!!!!! самое главное забыла))))))) а уж нос в сочетании с такими глазками .......... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

нутык a075.gif

Цитата(La_Dark @ 17.2.2012, 17:22) *
Кать, тебе не понравится.... я уже плевалась этим сельдереем вместе с бонским супчиком icon_mrgreen.gif

я тож так думаю, он мне на вид не нра aa26.gif

Цитата(Demira @ 17.2.2012, 22:41) *
мальчика звать Стас Бондаренко.

он, получается. русишь???

Цитата(La_Dark @ 20.2.2012, 15:24) *
Вот лучше разврат:

а меня развратите пожалуйста wub.gif

Цитата(La_Dark @ 20.2.2012, 15:27) *
ох, ну этот вообще special for you

Не смогла удержаться, пардон rev.gif

d030.gif d030.gif d030.gif так и хочется лизнуть d030.gif d030.gif d030.gif да что там лизнуть! Облизать!

Ирин у меня у знакомой - сын, в последней группе детсада, ну так вот, как придет домой...и понеслооооось, спорит по любому поводу, мало того спорит, он ещё начинает критиковать свою мать, мол это ты не так сделала, штаны надо ложить не туда.....и т.д. и т.п. она терпела-терпела, и стала ему говорить "То, что ты сейчас сказал - это твое мнение, и оно у тебя должно быть...." и мальчик уходит думать (она так думает) а на нетудаположенные вещи, она однажды психанула, из шкафа все выгребла на пол(я была свидетельницей d030.gif , чуть от сдерживания смеха не описилась d025.gif ) и грит "вот теперь раскладывай все на ТВОИ места, а я больше к ним не прикоснусь!" с тех пор у них в шкафу такоооооой беспорядок и мальчик иногда ходил в мятом (мама упражнялась с силой воли и не гладила), мол как сложил так и одел d060.gif , в конце концов он поросил у неё прощение и сказал "Ты лучше всё складываешь" a115.gif . вот. правда это совсем не о том wub.gif просто писануть захотелось, поделится......сколько твоему старшему???
aLissanka
ИРУСИНА))) wub.gif
Мы тут болтанём, оки? a075.gif

Светик, ты очень успешная!!! Для своих цифр в паспорте ты добилась очень много. ты очень смелая и предприимчивая барышня))) Как грится, нет пределов совершенству, но всегда кто-то будет лучше. Всегда у кого-то ноги длиннее, талия тоньше, волосы гуще, а психологическая практика успешнее и прибыльнее. Это ж не соревнование aa26.gif Это твоя жизнь, как ты сказала, и ты её манагер - успешный, креативный и вменяемый a115.gif
Не сравнивая себя, ты несравненна))))

Любить тя))))
La_Dark
Цитата(Душечка @ 20.2.2012, 20:11) *
Кристинчик, ну какой же это разврат d030.gif ....это красивое мужское тело a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif и это лучше, чем колбаса... wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(Paradise @ 21.2.2012, 8:59) *
а меня развратите пожалуйста wub.gif

вернись домой, так тебя уже ожидают....

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif так и хочется лизнуть d030.gif d030.gif d030.gif да что там лизнуть! Облизать!

ооооох, весна идет wub.gif wub.gif wub.gif
Paradise
Цитата(La_Dark @ 21.2.2012, 12:37) *
вернись домой, так тебя уже ожидают....

я уже..... d025.gif ошарашилась.....только так же мыслящий человек меня поймет..... a095.gif
Цитата(La_Dark @ 21.2.2012, 12:37) *
ооооох, весна идет wub.gif wub.gif wub.gif

и ей - дорогу!!!
Demira
Девочки миленькие, всем привет)))))

Я вообще не в теме aa26.gif лета жду и ....жру ..... вчера так отлично прошёл день по отработанной схеме, после 7 - как понесло.....ппц....и не голодно мне было...и особо ничего не хотелось......а как чуть расстроюсь - бегом к холодильнику.....нездоровая фихня d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки отвечаю на ваш вопрос - наследнику 9 почти....сегодня раздобыла координаты вроде, толкового психолога. Обязательно схожу, давно собиралась - просто для профилактики, а сейчас и надо, наверное, уже...мне - точно d025.gif icon_mrgreen.gif

Кристиш, пасиб тебе огроменное))))) поворачиваешь мозк в нужную сторону))))))

Лучичек, рада видеть тебя))))))

Валюшечка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Душечка @ 20.2.2012, 21:08) *
А видела в Коломне музей пастилы?[/b][/color]

d025.gif d025.gif d025.gif саму экспозицию не видела, а в предбанничке, так сказать...или на ресепшене? d060.gif
так интересно - они все в старинных нарядах, с причёсочками высокими))))) интерьер опять же))))) всего в часе езды от нас - а как в другой мир попадаешь)))) и вообще Коломна мне понравилась)))) так у них всё выдержано в старорусском стиле)))) вывески такие интересные))))много-много церквей, Кремль...красиво d025.gif d025.gif d025.gif
...
Цитата
все решает сам и молча....и когда ругала выслушивал молча[/b][/color] d025.gif

...а у нас до трёх лет молчал )))) потом как заговорил - ..... icon_mrgreen.gif

Цитата(aLissanka @ 20.2.2012, 22:52) *
может ли это быть самоопределение, попытка опытным путём прощупать свой статус, своё место и вес в иерархии семьи?

наверное, так и есть d025.gif d025.gif Женёчек...хотя, всю дорогу типа пытались не ужимать, чтоб у него не было повода выворачиваться......мож, оно ничего страшного...скорее всего, с себя надо начинать - повышать самозначимость и всё такое...но психологу очень хочу показать d025.gif
Цитата
Ируль, а какова причина колбасы, пастилы и обжаренного сыра - удовольствие вкусовое или нарушение запрета?

Сонц мой, это такой отличный вопрос......стала копать себя и поняла,что оно всё вместе,причём издалека ..... как-то мы так фигово жили всегда.....а рядом были примеры более обеспеченных - и еда была одним из показателей успешности.........
потом, когда я училась в институте, подрабатывала ночной нянечкой в больнице - чтоб на проезд до института зарабатывать, не до жиру было....жили вдвоём с мамой - фактически в нищете...помню, муж мой (тогда будущий), привёз нам 4 мешка с картошкой - мама увидела и заплакала...млин...и много чего ещё такого....это было реально тяжело, видимо, это настолько отложилось, что собственная красота отходит на второй план, а еда - это и качество жизни, и вообще жизнь,и успокоение....плюс я вообще не особо последовательна и дисциплиноравана..ток в крайних случаях собираюсь)))))))
Понимаю, что ношу на себе плакат - Тяжёлое детство, не виноватая я icon_mrgreen.gif ......но, радуюсь, что хоть не особо много у меня лишнего этого...может, оно вообще ток в голове))))))))

Котёныч wub.gif wub.gif wub.gif
Бондаренко - русиш? честно говоря, с точностью до национальности не наю aa26.gif , но в смысле, не совсем из за границы))) отечественного производства)))) можем ведь, когда хотим d060.gif
Цитата(Paradise @ 21.2.2012, 9:59) *

d030.gif d030.gif d030.gif однако, весна d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
вот. правда это совсем не о том wub.gif просто писануть захотелось, поделится......

Лапулич, я тебе очень благодарна))))) мне всякие примеры интересны d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 21.2.2012, 10:12) *
Мы тут болтанём, оки? a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif обязательно))))))
LooLoo
Ириш, привет котенок hb.gif Соскучилась я, малышка.....
Цитата(Demira @ 17.2.2012, 12:50) *
И вот как-то я его за что-то ругала .... за тот же горшок, наверное, непризнанный d060.gif .... и вдруг, сквозь свой словесный поток, слышу, пробивается тоненькое "ааааааааа" d025.gif ...т.е. он решил переключить моё внимание проверенным способом)))))) думал, я сейчас начну, как обычно, радоваться и апплодировать d060.gif Ну, не попа?!!!!!

Ну Бармалеич d030.gif , это ж такой парень юморной и сообразительный. Весь в тебя, Ириш.

Цитата(Demira @ 20.2.2012, 14:12) *
категорически затыкать, как делали с нами, можно ток определённого возраста - потом он меня просто пошлёт....а не пошлёт - ещё хуже....
раз уж он его уже имеет - это самое мнение, обратно его не засунешь......как вот соблюсти этот баланс - авторитетно-дружественный....и просто не провоцировать спорные ситуёвины, чтоб потом из них не вылазить.....я как минном поле прям sm02.gif ....

icon_eek.gif Ну, я-то сама, как бы правильней сказать, от сыновьих выкрутасов в ауте. Да, и воспитатель из меня так себе, а точнее фиговый icon_eek.gif Зай, книжек наверное куча, и даже прочитана куча, обязательно пробегусь по книжным полкам и покопаюсь в голове. И вот интересная штука, что я всегда была за дружбу, да и сейчас тоже, но думаю, что нужно что-то еще.

Цитата(Demira @ 21.2.2012, 14:29) *
Понимаю, что ношу на себе плакат - Тяжёлое детство, не виноватая я icon_mrgreen.gif ......но, радуюсь, что хоть не особо много у меня лишнего этого...может, оно вообще ток в голове))))))))

Хорошая ты очень девочка, Ириш: красивая, умненькая очень, добрая такая и отзывчивая.....вот, все в тебе прекрасно, а в голове у каждого чего только не водится....ну это мы уже с тобой ни раз обсуждали.
Иришечка, я тебя очень люблю чудо-девочка
aLissanka
ИРУСИНЬКА-ДУСИНЬКА)))

А у тебя есть джинсины шорты?
Если да, то сходи примерь их, и вообще, лучше ходи в них вечерами d025.gif чтоб в рот не скакали вредности a075.gif

Цитата(Demira @ 21.2.2012, 14:29) *
а как чуть расстроюсь - бегом к холодильнику.....нездоровая фихня

n020.gif
бросай расстраиваться d025.gif
Мне вот это помогло d025.gif - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7891
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
сегодня раздобыла координаты вроде, толкового психолога. Обязательно схожу, давно собиралась - просто для профилактики, а сейчас и надо, наверное, уже...мне - точно

успехов a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
хотя, всю дорогу типа пытались не ужимать, чтоб у него не было повода выворачиваться......мож, оно ничего страшного...

он из принципа, как думаешь, из вредности? или потому что у него реально своя точка зрения, которую ты нарушаешь?
Цитата
стала копать себя и поняла,что оно всё вместе,причём издалека ..... как-то мы так фигово жили всегда.....а рядом были примеры более обеспеченных - и еда была одним из показателей успешности.........

d025.gif d025.gif d025.gif моя твоя понимать.
А если покупать дорогое, но полезное? дабы отучить себя? Если сыр, то дорблю, если креветки, то тигровые, если рыбу - то... блин, я не знаток рыбы... форель, сёмга? Овощи всякие крутяцкие, салаты в супермаркетах, манги там... и прочае... Токмо для отбивания синдрома "всепозвольности"?
И ещё, чтоб не передирать
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7994
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8086
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8305
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8306

Сорри, если много, хотелось как лучше wub.gif

Женек, спасибо ))) hb.gif
Иришик, до весны осталось всего 7 дней smile.gif
Иришик, смотри кого в гости привела... ждем тебя... как обычно...
Цитата
Я вообще не в теме лета жду и ....жру .....

И тут мы такие с Жекой
Demira
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светик, жрунемогу...в смысле, ржу.... d060.gif
Valentin
Цитата(Demira @ 16.2.2012, 15:28) *
Миленькие мои девочки и Валентин-незримо-но-ощутимо-присутствующий-где-то-рядом))))

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 11:03) *
И тут мы такие с Жекой

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Лучезарная
Привет, Ирэн!

Как делишки? Чего притаилась?..

Цитата
И ещё, чтоб не передирать
Женечка... wub.gif «Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я»! a035.gif А то что это такое «Ымбырный чай»? Я так не играю..

Цитата
Светик, какой гульфик! Просто масик-пупсик-лапотусик! icon_mrgreen.gif
Ню и где мы?

Мне снова с Жекой прийти?
Demira
Девочки мои, всем привет)))))))
Валентин, как приятно - заходили, по глове погладили ...мыр-мыр d040.2.gif
Светуль, усё d025.gif d025.gif , замётано, жду вас с Женечкой d025.gif d025.gif , у меня тут и мартишок заныкан a075.gif я ж не только жрун, я ещё и пью icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif

Хотя, щас не об этом хотела)))) отчётцы принесла.......

в среду я опять взалась за ум и день прошёл по системе - морковка-...и всё такое..-.кефирчик.....из нарушений был 1 блинчик с капусткой, и чуток шоколадки вечером.....
четверг - утро - пицца, творожный пирожок
день - щи (картошку выковыривала)
яблоко
100 гр творога
вечер...2 ложки щей....1 зефирина

сегодня утром - пицца, 1 кус пирожка, 3 конфетки,
щи........

Смотрела свои фоты 3-годичной давности...так замотивоировалась....вспомнила это щущение впуклого животика.....тоненькой талии....хотя, низ всё равно хотелось бы поменьше- у меня грушевидное строение, но это уже непринципиально, ....из области загонов....зато мне так нра эта разница sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Что ещё из насущного...со старшеньким, вроде, поулеглось...но, мир изменился d025.gif d025.gif d025.gif - после первых родов, очень часто стала вспоминать эту фразу из Властелина колец)))))
Муж мой оказался прав- мы это уже не раз переживали и помогает только одно - повернуться к нему лицом,в смысле - общаться и ВИДЕТЬ........причём, важно не скатываться на подхалимаж.....
А я как раз, при любой возможности утыкалась в комп или телек - уже просто обалдела от этих стен.....
При чём, звоночек ведь мне был, и совсем недавно - Егор увидел пост, который я накатала (причём,впервые за долгое отсутсвие на Красотуле) и сказал - ничего себе, сколько пишут...наверное, совсем с семьёй не общаются sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(LooLoo @ 21.2.2012, 19:46) *
Ириш, привет котенок hb.gif Соскучилась я, малышка.....

Юлечка, ужасно тебя не хватает d025.gif d025.gif
Цитата
Ну Бармалеич d030.gif , это ж такой парень юморной и сообразительный. Весь в тебя, Ириш.

мы с ним оч хитрые попы d025.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
И вот интересная штука, что я всегда была за дружбу, да и сейчас тоже, но думаю, что нужно что-то еще.

d025.gif d025.gif d025.gif Эт точно, Юляш.....помню, давно прочитала - друзей у ваших детей ещё будет много, а вот родители только одни.......но,ведь не хочется вдаваться в крайности ни в чём.....

Знаешь, давно хотелось с вами обсудить...мы были на родительском собрании, и выступала школьный психолог, которая сказала - вы должны воспитывать своих детей в таком духе - если папа что-то сказал, даж фигню полную -устал или не в настроении был - ребёнок не имеет право не согласиться......типа потом папа отойдёт и, мож, поменяет своё мнение..... а ребёнок должен беспрекословно подчиняться..............
Не знаю.....с одной стороны - авторитет это важно, самому ребёнку до определённого возраста нужно, чтоб был кто-то сильнее и умнее его.....с другой стороны - ну, сколько он может молчать и глотать несправедливость - папы ведь не всегда истинами выражаются.......наберётся достаточно сил - просто пошлёт.......хде этот баланс eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Хорошая ты очень девочка, Ириш: красивая, умненькая очень, добрая такая и отзывчивая.....вот, все в тебе прекрасно, а в голове у каждого чего только не водится....ну это мы уже с тобой ни раз обсуждали.

Люль, я и в половину не такая ))))) а ведь всё равно приятно такое слышать)))))) а в голове - эт да))) чем дальше - тем интереснее))))
Юлечка, люблю тебя сильно-сильно))))))))

Цитата(aLissanka @ 21.2.2012, 20:57) *
А у тебя есть джинсины шорты?
Если да, то сходи примерь их, и вообще, лучше ходи в них вечерами d025.gif чтоб в рот не скакали вредности a075.gif

Женечка, солнышко ты наше)))))) джинсовые шортики в наличии - я как раз в них по дому рассекаю))))) но, идею твою поняла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif ))))

Цитата
он из принципа, как думаешь, из вредности? или потому что у него реально своя точка зрения, которую ты нарушаешь?

ой, Женечка...я даж боюсь предполагать-анализировать, умишка не хватает))))) растёт он - это однозначно...видимо, что-то напрягает его в отношениях, раз он взбрыкивает.......попробую на следующей неделе к психологу попасть d025.gif d025.gif
Спасибо тебе, роднуль, за участие и попытки помочь разобраться aa8.gif aa8.gif - мне это очень-очень важно d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А если покупать дорогое, но полезное? дабы отучить себя? Если сыр, то дорблю, если креветки, то тигровые, если рыбу - то... блин, я не знаток рыбы... форель, сёмга? Овощи всякие крутяцкие, салаты в супермаркетах, манги там... и прочае... Токмо для отбивания синдрома "всепозвольности"?

Женюсь, ты очень права d025.gif d025.gif я ведь уже так делала - как раз года 3 назад, когда работала, была свободней и в деньгах, и во времени - соответсвенно в возможносятх выбора....... денег на питание уходило оч много.....но результат был d025.gif d025.gif d025.gif

кстати, вспомнила, что прочитала вчера где-то - что когда мы заедаем стрессы и пр. - в основном мы удовлетворяем жевательный рефлекс d025.gif d025.gif d025.gif ...курильщики бегут курить.....мож, мне на жевательную резинку перейти .....

Цитата
Сорри, если много, хотелось как лучше wub.gif

Лапусь, я тебе просто страшно благодарна)))))) за участие и внимание)))) не поверишь - иногда гантели качаю, вспоминаю, что ты мне упражнения приносила - совесть мучать начинает a075.gif )))))

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 8:55) *

Светусечка, они всё офигенней и офигенней wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Кста, спасибо Лучику))) я чёт, сначала гульфик даж не заметила ..всё глаза рассматривала - достаточно ли умненькие d060.gif sm02.gif sm02.gif
Обожаю тя..... aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Лучезарная @ 23.2.2012, 23:00) *
Как делишки? Чего притаилась?..

d030.gif d030.gif d030.gif Лапусь, я себе картину представила - типа, я ,как фашист из-за бруствера выглядываю, ток глаза торчат, и крошки -фантики в разные стороны icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Светик, какой гульфик! Просто масик-пупсик-лапотусик! icon_mrgreen.gif

эээээээ.....ну, какой он же он Масик wub.gif очень даже Великасик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Иришка, ты красотка a115.gif a115.gif a115.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 24.2.2012, 14:19) *
Иришка, ты красотка a115.gif a115.gif a115.gif

Кристиш, была wub.gif d025.gif d025.gif и опять хочу ))))))
eviza
Привет, красоточка )
Прочитала про детёныша. Там ты про книжечки спрашивала. Вот очень-очень хочу тебе порекомендовать к прочтению Курпатов "Счастье вашего ребёнка" (оно же "Пособие для Фрекен Бок"). Во многих местах это очень мудрая книжкая. А ещё
"Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю. Б.

Детки...любые...им надо периодически прощупывать границы дозволенного. И это хорошо - значит, развивается. Относись философски (хотя иногда хочется выписать такого пендаля).
Demira
Марго, СПАСИБО!!!!! Гиппенрейтер читала(надо освежить), а Курпатова - пока нет......вообще, действительно очень похоже на проверку d025.gif d025.gif d025.gif (мож и бессознательную с его стороны).
@nn@1803
Цитата(Demira @ 24.2.2012, 14:49) *
Смотрела свои фоты 3-годичной давности...так замотивоировалась....вспомнила это щущение впуклого животика.....тоненькой талии....хотя, низ всё равно хотелось бы поменьше- у меня грушевидное строение, но это уже непринципиально, ....из области загонов....зато мне так нра эта разница sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ты непередаваемо-прекрасна! Обаяния просто океан! Такая энергетика!!!
с другой стороны - ну, сколько он может молчать и глотать несправедливость - папы ведь не всегда истинами выражаются.......наберётся достаточно сил - просто пошлёт.......хде этот баланс eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже часто в поиске этого баланса. . . Только с нашим папой больше переживаю за абсолютную свободу, предоставленную подрастающей личности!!!
eviza
Курпатова обязательно читани. Я вообще когда читала, то в некоторых местах слезами заливалась, потому что понимала, откуда у меня лично взялись те или иные проблемы, вспоминала, как решила родители какие-то вопросы со мной, как это выглядело с позиции ребёнка и как же они были не правы. И прочитай ещё "Три ошибки наших родителей". Книжка наоборот - о родителях. Как они хотят детям добра, и что из этого иногда получается
Душечка
Иришечка, ты красотуля невозможно какая obm.gif obm.gif

Ирусик-красотусик!!! Какая же ты красивая!!! wub.gif wub.gif wub.gif Море не Азовское ль часом? А сколько ты весиш на фоточке то? А у тебя и сейчас такой красивый подтянутый животик после 2х деток?

Граммуличку юмора предпраздничного
La_Dark
Цитата(Demira @ 24.2.2012, 13:23) *
Кристиш, была wub.gif d025.gif d025.gif и опять хочу ))))))

что значит была???? ничего не была, ты есть и будешь красоткой d025.gif d025.gif
Demira
Лапулечки, добрый вечер hb.gif
Закончила я сегодняшний день неплохо
обед - щи
яблоко, чай с молоком
салат - стебли сельдерея, яблоко, яйцо, майонез wub.gif - хотела сварганить соус вместо него, но времени мало было, а поесть надо было успеть)
5 шт кураги
пол стакана кефира

Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 18:30) *
Ты непередаваемо-прекрасна! Обаяния просто океан! Такая энергетика!!!

ух, Анют, во сказала c9.gif c9.gif Спасиб hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А нашего папу штормит - из крайности в крайность))))

Цитата(eviza @ 24.2.2012, 18:33) *
Курпатова обязательно читани.

я уже начала - и уже захватило)))огромное спасибо за рекомендации))

Цитата(Душечка @ 24.2.2012, 18:51) *
[color="#4169E1"]Иришечка, ты красотуля невозможно какая obm.gif obm.gif

Валюш, спасибуль, лапулечка........перехваливаешь, но я не буду спорить aa26.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2012, 21:07) *
Ирусик-красотусик!!! Какая же ты красивая!!! wub.gif wub.gif wub.gif Море не Азовское ль часом? А сколько ты весиш на фоточке то? А у тебя и сейчас такой красивый подтянутый животик после 2х деток?

Светулинка, дай чмокну от души aa8.gif )))))
тык, тпереь по порядку
да, d025.gif d025.gif Азовское))))
А вот сколько весила тогда - самой интересно-не вешалась тогда......думаю, кг 58 d025.gif
Эх, с животиком всё не так подтянуто...но, я вижу - не критично aa26.gif вполне востанавливаемо, причём без особых усилий...у меня и запросы небольшие)))))

Цитата
Граммуличку юмора предпраздничного

твоя граммулечка юмора - эт ураган a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светик, хотела сказать - нашла я недавно открытку с 23 для Валентина - с девочками и с юмором - всё, как надо....несу радуюсь))))) принесла, гляжу - а уже Светуля точно такую загрузила....вроде, такие разные, а иногда, прям в унисон....приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 24.2.2012, 21:14) *
что значит была???? ничего не была, ты есть и будешь красоткой d025.gif d025.gif

Кристи, договорились hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
aLissanka
Ой, девушка, ну гляньте как, какого мачо рассмешила d030.gif

Грушу она где-то нашла d030.gif d030.gif d030.gif
выносите меня... до соседнего лежака d060.gif
Живот невыносимо прекрасен, предполагаю, что это временной перерыв меж старшим наследником и интересующимся исследователем вселенной? как его ладошки, кста?
шёпотом (мартишок драй? или с грейпфрутовым разбодяжим?)

мы были на родительском собрании, и выступала школьный психолог, которая сказала - вы должны воспитывать своих детей в таком духе - если папа что-то сказал, даж фигню полную -устал или не в настроении был - ребёнок не имеет право не согласиться......типа потом папа отойдёт и, мож, поменяет своё мнение..... а ребёнок должен беспрекословно подчиняться..............

можно слово? я ваапче не опытный родитель, так как родить никого не успел d060.gif
я скажу из позиции снизу. у меня мама с папой не всегда разделяли пальму первенства в авторитете, были часто разные мнения, и я это осознавала. это не очень гуд aa26.gif я не говорю сейчас о шикарной возможности манипулировать родителями, постоянно перебегая от одного к другому, а они будут бороться за пальму первенства, а дитё играет в шарик от пинг-понга, я хочу сказать, что для формирования сценария будущей семьи и вообще отношений в социуме дитю нужен авторитет. причём почти не пререкаемый в исходнике. потому что в пубертате всё равно пойдут разногласия и разновзгядие d025.gif а пока пусть формируется базис. а свобода - вот в старшем возрасте, когда начнёт просыпаться тестостерон, можно и ослабить.
Ирусь, это сугубо субъективно, без претензий на истину. просто мысль d025.gif
Цитата
джинсовые шортики в наличии - я как раз в них по дому рассекаю)))))

Ух ты, вывезло отцу твоих сыновей a115.gif такая секси гёрл рассекает по думу wub.gif
КСТАТИ!!!!! халат случился? a075.gif
Цитата
кстати, вспомнила, что прочитала вчера где-то - что когда мы заедаем стрессы и пр. - в основном мы удовлетворяем жевательный рефлекс

морковка и яблоки - наши товарищи d025.gif
d03.png d03.png d03.png
Душечка
Ирунчик, желаю прекрасного дня и отличного настроения!!!!!!

Demira
Девулечки, по быстрому, зажмурившись, сегодняшнее меню
макароны с маслом, жареная картошка, семечки-100 грамм, 2 конфеты шок.
вечером будет АПЕЛЬСИН d025.gif d025.gif d025.gif ng18.png
Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 23:11) *
Грушу она где-то нашла d030.gif d030.gif d030.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Женюсик , чесслово, груша я d025.gif d025.gif в фигурном смысле этого слова)))))

Цитата
как его ладошки, кста?

зажило, пасип, что спросила, лапуль))))))
Цитата
или с грейпфрутовым разбодяжим?[/color])

d025.gif d025.gif d025.gif с ним самым....ещё можно яблочный, говорят))))
Цитата
можно слово? я ваапче не опытный родитель, так как родить никого не успел d060.gif
я скажу из позиции снизу.

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif сонц, не могу, вопрос сурьёзный, но ты так выражаешь - я валяюсь d060.gif
Цитата
я хочу сказать, что для формирования сценария будущей семьи и вообще отношений в социуме дитю нужен авторитет. причём почти не пререкаемый в исходнике.

второй день хожу, думаю .....и согласна с тобой d025.gif .....но, ведь это подразумевает, что родитель хотя в большинстве ситуаций в теме и истину глаголет? иначе будет копиться несогласие-раздражение? или нет? Женечка, у меня нет такого опыта, и мне очень интересно твоё мнение....ты, когда видела, что папа неправ - тебе это не самое важное было? главное, чтобы был кто-то - лидер? типа, олицетворитель надёжности-стабильности?

Цитата
КСТАТИ!!!!! халат случился? a075.gif

aa26.gif aa26.gif неа...я по такому холоду не выходила из дома практически))))

Валюшечка-Солнышко, спасибо за солнышко hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
La_Dark
Цитата(Demira @ 25.2.2012, 15:43) *
d025.gif d025.gif d025.gif с ним самым....ещё можно яблочный, говорят))))

а с соком лайма вообще отпад..... ой, о чем это я? c9.gif c9.gif

Ужин мне твой нравится. Теперь я буду вечером апельсинку жевать))))
Заечка
Иришечка, привет. Сколько у тебя мачо в гостях a115.gif Я загляделась, особенно на шоколадного a075.gif Не отрывала взгляда от ладошек d030.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.