Цитата(Сладкая Ириска @ 24.5.2011, 14:17)
И яблочки для тебя
[/size] [/i]
Иришка, золотой человек - даже яблочек принесла...спасибо )))) а я ...не оправдала
Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 14:38)
у него есть волшебные приспособления,(а мне до сих пор хочется проверить ,правда ли такие магические действия выполняются руками)
Валентина - этими рассказами ты буквально сыпешь мне соль на ...сахар
Мне ЭТО не доступно...но за тебя я действительно радуюсь )))
Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 14:38)
А я так только... "пострелять поверху"[/color][/b]
У тебя очень неплохо получается ))))))
Целюлю ))))))
Цитата(Апрелина @ 24.5.2011, 16:19)
А давайте в четверг? А? Можете предлагать любой другой день! Я за!!!!
Настён...я тоже могу в любой день...попытаться покрайней мере - если честно, что-то морально пока совсем не готова )))))
Цитата(Апрелина @ 24.5.2011, 16:19)
А мы могём и мороженный день устроить!!!! У Юлечки-Ukki как раз подходящий рецептик в дневничке красотулинского мороженного есть!
Какая замечательная идея
Я тоже про то мороженое читала ...могём и мороженый
Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 19:31)
А ты меня попроси тост например произнести, не получится. Боюсь пафос ной показаться. Просто подружек похвалить с шутками и юмором обожаю, но официальные речи ни-ни.
Юлечка, солнышко моё, вот как я тебя понимаю - а думала, я одна такая
переживала ...
И пафосной боюсь показаться и фальшивой...и потом - какие-то странные у меня мысли - типа, встану, буду желать здоровья -т.е. получается, что я могу его в принципе не желать, что-ли...это ж и так понятно
Ну, и т.д.
Кстати, знаешь, вот пообщалась здесь, получила поддержку, и сказанула супругу-юбиляру от души ... даже самой понравилось
... неожиданный эффект Дневника похудения
Кисуль ты тока не думай, что я уже совсем ку-ку
Тык, я не пОняла, что это за "ку-ку" ещё такие
попросила бы не употреблять подобные выражения относительно моей дорогой Люлечки
(на данный комплимент меня вдохновил Лосяш из Смешариков) Т.е. ты понимаешь да, юморок-то у меня на уровне детского сада.
Юлик, я же их обожаю просто, Смешариков этих - мультик просто шедевральный по-моему))) Главное и дети от него балдеют...и взрослым есть о чём подумать ))))) А тебе кто больше всех нравится
Мне Лосяш
Хорошее можно говорить много, хорошего много не бывает.
Я очень-очень согласна с тобой
И, оказывается, у организма просто потребность какая-то в говорении приятностей (причём от души именно
). И здесь эту потребность как раз и можно полностью удовлетворить...
Только ты действительно делаешь это на каком-то совершенно недосягаемом уровне, я серьёзно...
Это ж тоже надо уметь... а я умудрилась настолько коряво выразить тебе свою благодрность, что обрела тебя ещё и на пост с объяснением ... это моя, пока, проблема с правильным выражением..., но я лечусь
Кстати у Лучика видела, что ты писала о том, что деток своих хвалишь постоянно...это ж так правильно....ты такая молодец
Я была свидетелем ситуации, когда с одной моей родственницей работал психолог - решал он проблему с трудным подростком - а работал с мамой ...
Учил её многим вещам, например, жить своей жизнью...,говорить я-сообщениями...и выражать свои чувства словами. И человек в 40 лет учился говорить элементарное "Я тебя люблю" своему ребёнку, ... родственникам...
Я это запомнила, и теперь тоже своим постоянно это говорю,... и каждый раз ломаю какой-то барьер внутри себя...интересно сколько их ещё, этих барьеров... и тараканов...
Это я к тому, что я очень-очень тебе благодарна, очень ценю твои слова, учусь у тебя этому
А сама корява...хиханьки - то, они проще)))))
Тоже тебя целюлю ))))))))
Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2011, 21:29)
А я?... Я же скучаю по тебе!
Цитата(Богиня :) @ 24.5.2011, 21:42)
И я
Девчоночки, это вы что ж такое говорите.... я просто сейчас рыдать начну от вашей доброты и осознания своей болтливости...ибо никогда ещё я общалась так интенсивно на форуме, как в тот день, когда решила наказать себя ограничением общения...
жрун-болтун - это уже чересчур
Спасибо за вашу доброту ))))) Я оправдаю ))))))))
Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2011, 21:29)
И вообще что это такое, юбилей у мужа был 22, сегодня уже 24, а мы все еще лопаем вредности?
Светик...ты прям строго ...а подуть-погладить, где бо-бо
Светуль, всё ещё хуже - юбилей был 21 ... а вредности. и вообще,всё,что не прибито, я не просто лопаю...а прямо со свистом...но,вроде, поняла почему...а то прям, паниковать начала...не пойму чё происходит и всё тут...
Цитата(ΩreskoloΩ @ 24.5.2011, 22:06)
Ксюха, дорогая, спасибо за этот сеанс гипноза
Именно так всё и будет
Девочки мои дорогие, я поняла, почему творится вся эта неконтролируемая фигня....
Видимо подготовка к юбилею, закупка, нарезка, организация, проблемы и всё это с ребёнком на руках + недосып видимо, накопилось
Надеюсь, сейчас немножко отойдём, отдохнём и я опять человеком стану )))
плюс ещё ... такая ерунда, но на общее настроение влияет...-
меня муж в порыве танца поднял на руки и силу не рассчитал - чего такое в рёбрах мне пережал, что-ли...поэтому движения мне сейчас даются с трудом, особенно манюню поднимать, коляску волочить... пострадала вобщем за красоту свою неземную
Кстати, мож теперь, организм сознательно меня в жруны перевёл - типа, лучше быть толстой, но не инвалидом
, застраховаться от энтих порывов совсем уж
а ещё я себе щёку прикусила и ранка уже неделю не заживает... и ноет, зараза...
Только вы меня не жалейте, пожалуйста, это всё пустяки, дело житейское, я просто для себя попыталась понять, чего ж такое я заедаю - то...
Видимо, всё вместе просто наложилось.
Главное - настроение
, чего не хочу - это депрессняка...лучше заедать буду...а ещё лучше бы поспать...собссна, чем и займусь сейчас.
Спасибо мои золотые за внимание и за комменты и за доброту )))))))))))))))
С вами так хорошо и радостно