Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demira. Быть можно дельным человеком и думать о красе...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Valentin
Цитата(Demira @ 22.5.2011, 21:11) *
Валентин, Юлечка - wub.gif wub.gif wub.gif нет слов... не успела прийти, уже и чмокнули и необыкновенно приятных вещей наговорили ))))))))))
Спрашивается, зачем я вообще отсюда ухожу d025.gif icon_mrgreen.gif

Хороший вопрос, Ирочка!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 22.5.2011, 18:39) *
Вчера отмечали юбилей супруга - по этому поводу, как и собиралась, из последних сил блистала, затмевала(всё-таки все эти похуделки и разгрузы хорошая вещь) ...

Иришечка,привет моя позитивка!!
Вот теперь и мне понятно почему такая фиХня с разгрузом,природные катаклизЬмы во всем виноваты или как там (Марс, Венера..),вот оно что,
самое главное,есть на кого свалить)) d030.gif
Смотрите на нее,новостей у нее мало.
Юбилей у мужа отмечала-раз,затмевала-два,блистала-три,из последних сил-четыре ,ну и еще парочка между строк. a075.gif
в твой дневничек заходить не только приятно,но и полезно,начала читать то,что во время отъезда пропустила,увидела ссылку,песенки о хорошем настроении,
послушала песенку (спасибо Валентинчику)Ирочка,Сердечко мое,прекрасного
тебе дня,появляйся в дневничке!!Целую
o025.gif b03.png b14.png
Demira
Доброе утро, Дорогие ВСЕ!!!!!
Цитата(LooLoo @ 22.5.2011, 20:42) *
же сама красота и обаяние; в квадрате, в кубе, в бесконечности....

Вот не могу, хожу, вспоминаю - так ты приятно сказала wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такие хорошие вещи умеешь говорить )))) я по сравнению с тобой чувствую себя дровосеком или камнетёсом по выражению чувств ))))))))
Спасибо, Юлечка, солнышко моё дорогое )))))))))))))))))0

Цитата(Valentin @ 22.5.2011, 21:28) *
Хороший вопрос, Ирочка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, знаете, скорее, риторический - я ж отсюда ни ногой d025.gif , хожу, партизаню, заряжаюсь и мотивируюсь )))))))))

Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 7:40) *
,природные катаклизЬмы во всем виноваты или как там (Марс, Венера..),вот оно что,
самое главное,есть на кого свалить))

d025.gif d025.gif d025.gif ещё инопланетяне - хороший вариант ...раньше вот ешё про происки империалистов можно было ...щас, к сожалению всё, этот вариант не проходит ((((
Юбилей у мужа отмечала-раз,затмевала-два,блистала-три,из последних сил-четыре ,ну и еще парочка между строк. a075.gif

Валюш - ты мой друх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ирочка,Сердечко мое,прекрасного [/b]тебе дня,появляйся в дневничке!!Целую

Ой wub.gif wub.gif wub.gif , приятно то как -Сердечко wub.gif wub.gif wub.gif
Ты тоже моё Сердечко золотое)))))))
А появляться мне не нельзя - стыдно c9.gif я стыдливый жрун d025.gif
при этом без определённого веса - веситься боюсь ....
поэтому,я стыдливый жрун без определённого веса, но с вполне определённым пузиком sm02.gif
Пока назад свои 57,9 хотя бы не верну - фиХ мне, а не общение в дневничке d47.gif d47.gifd47.gif
Апрелина
Ириш, приветики!!!
Цитата(Demira @ 24.5.2011, 10:08) *
я стыдливый жрун без определённого веса, но с вполне определённым пузиком sm02.gif
Пока назад свои 57,9 хотя бы не верну - фиХ мне, а не общение в дневничке d47.gif d47.gifd47.gif

Может опят помолокочаим?)))))
Душечка
поэтому,я стыдливый жрун без определённого веса, но с вполне определённым пузиком sm02.gif
Пока назад свои 57,9 хотя бы не верну - фиХ мне, а не общение в дневничке

Так девушка,девушка,что за выражения :жрун,пузико, ...фу ты ну ты,наговариваешь на себя a045.gif
никаких таких отговорок не принимается. a075.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif
(Мы тебя рады видеть любую всегда)так что тебе от нас никуда не деться,ждемс
и b2c.png
Demira
Цитата(Апрелина @ 24.5.2011, 10:28) *
Может опят помолокочаим?)))))

Настюша, дорогой мой миниатюрный друг ))))))))) Я за !!!!! только кто-то молокочаит, а кто-то, не будем показывать пальцем, молокочаит-мороженит-сырить...Соберёшься - свистни, ладно?

Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 10:31) *
Так девушка,девушка,что за выражения :жрун,пузико, ...фу ты ну ты,наговариваешь на себя

Неа...не наговариваю...мой строгий, но справедливый милый друг...а если я не снижу скорость поедания оладьев - стреляй без предупреждения d025.gif или мож уже взрывать...холодильник, конечно d060.gif
Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 10:31) *
так что тебе от нас никуда не деться,ждемс и b2c.png

Вот!!! вот это дело ng17.png - желательно, в районе пузика животика, можно с применением подручных средств - антицеллюлитных розг или дубин ))))))
Paradise
Привет Иринка! Вот что за хрень такая! Который раз хочу прочитать твои последние страницы, и не могу. Видите ли Интернет эксплорер (типа того) не может отобразить страницу! сижу фигею......может сейчас что-ниб мне покажет мой престарелый комп....держу пальцы скрещенными.....
Demira
Цитата(Paradise @ 24.5.2011, 13:16) *
Привет Иринка! Вот что за хрень такая! Который раз хочу прочитать твои последние страницы, и не могу.

Это прямо безобразие какое - не давать людЯм насладится моим творчеством icon_eek.gif
Я буду жаловаться - Ау, Админ...где тут ...куда говорить то ... sm02.gif
Катерина, рада тебя видеть!!!! Даже если ты не читатель...как писатель - тоже очень хороший )))))
Paradise
престарелый сдался и показал, прочитала 21 страницу.....правда моло чего понятного d030.gif .......назад никак не хочет меня пускать.....жмот......поняла, что молокочаить собрались, чур я с вами, жду отмашки!
Paradise
Цитата(Demira @ 24.5.2011, 13:18) *
Это прямо безобразие какое - не давать людЯм насладится моим творчеством icon_eek.gif

Форменное (так что ли пишется?) безобразие!

Я буду жаловаться - Ау, Админ...где тут ...куда говорить то ... sm02.gif

думаю Админ не в силах справиться с этим, это модем-флешка дурацкая! Лучше б я обычный, проводной, забацала......

Катерина, рада тебя видеть!!!! Даже если ты не читатель...как писатель - тоже очень хороший )))))

Дык и я рада видеть тебя, хотелось бы есчо почитать, хоть пару последних страниц!
Demira
Цитата(Paradise @ 24.5.2011, 13:25) *
думаю Админ не в силах справиться с этим, это модем-флешка дурацкая! Лучше б я обычный, проводной, забацала......

Админ, извините, ложная тревога wub.gif ...тык а на флэшки куда тут жаловаться-то...а почему нету кнопки "Ау, флэшка"... sm02.gif

Цитата(Paradise @ 24.5.2011, 13:25) *
Дык и я рада видеть тебя, хотелось бы есчо почитать, хоть пару последних страниц!

ну да, ну да...согласна - видеть меня одно удовольствие....а вот читать - совсем другое ))))))))))
Катюша, восхищаюсь твоим упорством))))) aa27.gif
La_Dark
Приветик мой позитивный друг!!!
Че это ты на себя наговариваешь, жрун она понимаешь ли... А хде отчеты, за которые можно получить антицеллюлитный массаж пятой точки?? Давай не шали, выкладывайся тут, будем вместе бороться, я с тобой однозначно буду, потому что у меня беда с питанием тоже d060.gif d060.gif Так что ты не одЫн
d025.gif
Demira
Цитата(La_Dark @ 24.5.2011, 13:46) *
Давай не шали, выкладывайся тут, будем вместе бороться, я с тобой однозначно буду, потому что у меня беда с питанием тоже d060.gif d060.gif Так что ты не одЫн

Кристиночка, я не могу отчёты - это не гуманно d025.gif , тут мож и дети читают и вообще люди с подвижной психикой...а я тут начну свои юбилейные меню выкладывать ...нет, не могу.
Поэтому, просто поверьте мне, пожалуйста, на слово - массаж нужен d025.gif и попы и главное, головы d025.gif
А вот ты точно наговариваешь на себя wub.gif , аха, читала только что твои отчёты...
Так что в своём позоре я одна aa40.gif aa40.gifaa40.gifнадеюсь, не надолго...с вами вот пообщалась, набралась...надеюсь сегодня всё...завяжу...прямо сейчас - теперь до вечера только чай с молоком и яблоки)))))
Сладкая Ириска
Привет, Иришечка!!!

Цитата(Demira @ 24.5.2011, 12:55) *
я не могу отчёты - это не гуманно d025.gif , тут мож и дети читают и вообще люди с подвижной психикой...а я тут начну свои юбилейные меню выкладывать ...нет, не могу.

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Demira @ 24.5.2011, 12:55) *
.надеюсь сегодня всё...завяжу...прямо сейчас - теперь до вечера только чай с молоком и яблоки)))))

Тогда желаю тебе присутствия силы воли и удачи!!!!
И яблочки для тебя icon_mrgreen.gif

Душечка
Цитата(Demira @ 24.5.2011, 13:12) *
Вот!!! вот это дело : - желательно, в районе пузика животика, можно с применением подручных средств - антицеллюлитных розг или дубин ))))))

Про антициллюлитные средства,это к Валентинчику,пожалуйста...у него есть волшебные приспособления,(а мне до сих пор хочется проверить ,правда ли такие магические действия выполняются руками)
А я так только... "пострелять поверху"
a075.gif
Апрелина
Я за !!!!! Соберёшься - свистни, ладно?

Цитата(Paradise @ 24.5.2011, 13:20) *
поняла, что молокочаить собрались, чур я с вами, жду отмашки!

А давайте в четверг? А? Можете предлагать любой другой день! Я за!!!!
только кто-то молокочаит, а кто-то, не будем показывать пальцем, молокочаит-мороженит-сырить...

А мы могём и мороженный день устроить!!!! У Юлечки-Ukki как раз подходящий рецептик в дневничке красотулинского мороженного есть!

LooLoo
Вот не могу, хожу, вспоминаю - так ты приятно сказала wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такие хорошие вещи умеешь говорить )))) я по сравнению с тобой чувствую себя дровосеком или камнетёсом по выражению чувств ))))))))
Спасибо, Юлечка, солнышко моё дорогое )))))))))))))))))0

Зайка моя, это я написать приятненькое могу. Причем от чистого сердца d025.gif d025.gif d025.gif . А ты меня попроси тост например произнести, не получится. Боюсь пафос ной показаться. Просто подружек похвалить с шутками и юмором обожаю, но официальные речи ни-ни. Кисуль ты тока не думай, что я уже совсем ку-ку (на данный комплимент меня вдохновил Лосяш из Смешариков) d030.gif d030.gif d030.gif Т.е. ты понимаешь да, юморок-то у меня на уровне детского сада. Но по поводу твоей красоты и обаяния по другому и не скажешь, это я серьезно. Хорошее можно говорить много, хорошего много не бывает.
И вообще не прибедняйся. Ты сказануть-то у нас мастерица. Я вот тебя порой зачитываюсь. Особенно ваша переписка с Валентином радует. Один раз читала сидела как раз вот ваши, не побоюсь этого слова, игры. и улыбалась я в тот момент так громко видимо, что ребята из комнаты прибежали. В компьютер лезут, мол мама что у тебя там. Я говорю, что тети и дяди беседуют и мне весело читать. Ну вот хотя бы следующее твое высказывание чего стоит.

Цитата(Demira @ 24.5.2011, 13:55) *
Кристиночка, я не могу отчёты - это не гуманно d025.gif , тут мож и дети читают и вообще люди с подвижной психикой...а я тут начну свои юбилейные меню выкладывать ...нет, не могу.

Целую тебя, радость моя.
@nn@1803
Пока назад свои 57,9 хотя бы не верну - фиХ мне, а не общение в дневничке d47.gif d47.gifd47.gif[/color]

А я?... Я же скучаю по тебе!
Богиня :)
Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2011, 18:29) *

И я smile.gif И вообще что это такое, юбилей у мужа был 22, сегодня уже 24, а мы все еще лопаем вредности?
ΩreskoloΩ
Ируньчик, привеы!
Так, все жоры уже в прошлом, впереди нас ждёт только светлое будущее и самое главное - стройное и счастливое d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Цитата(Сладкая Ириска @ 24.5.2011, 14:17) *
И яблочки для тебя icon_mrgreen.gif[/size] [/i]

Иришка, золотой человек - даже яблочек принесла...спасибо )))) а я ...не оправдала sm02.gif

Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 14:38) *
у него есть волшебные приспособления,(а мне до сих пор хочется проверить ,правда ли такие магические действия выполняются руками)

Валентина - этими рассказами ты буквально сыпешь мне соль на ...сахар icon_mrgreen.gif
Мне ЭТО не доступно...но за тебя я действительно радуюсь )))
Цитата(Душечка @ 24.5.2011, 14:38) *
А я так только... "пострелять поверху"[/color][/b] a075.gif

У тебя очень неплохо получается )))))) d060.gif Целюлю ))))))

Цитата(Апрелина @ 24.5.2011, 16:19) *

Настён...я тоже могу в любой день...попытаться покрайней мере - если честно, что-то морально пока совсем не готова )))))
А мы могём и мороженный день устроить!!!! У Юлечки-Ukki как раз подходящий рецептик в дневничке красотулинского мороженного есть!

Какая замечательная идея a115.gif Я тоже про то мороженое читала ...могём и мороженый d025.gif

Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 19:31) *
А ты меня попроси тост например произнести, не получится. Боюсь пафос ной показаться. Просто подружек похвалить с шутками и юмором обожаю, но официальные речи ни-ни.

Юлечка, солнышко моё, вот как я тебя понимаю - а думала, я одна такая d025.gif переживала ...
И пафосной боюсь показаться и фальшивой...и потом - какие-то странные у меня мысли - типа, встану, буду желать здоровья -т.е. получается, что я могу его в принципе не желать, что-ли...это ж и так понятно sm02.gif Ну, и т.д.
Кстати, знаешь, вот пообщалась здесь, получила поддержку, и сказанула супругу-юбиляру от души ... даже самой понравилось d060.gif ... неожиданный эффект Дневника похудения d030.gif
Кисуль ты тока не думай, что я уже совсем ку-ку

Тык, я не пОняла, что это за "ку-ку" ещё такие icon_eek.gif попросила бы не употреблять подобные выражения относительно моей дорогой Люлечки aa26.gif
(на данный комплимент меня вдохновил Лосяш из Смешариков) Т.е. ты понимаешь да, юморок-то у меня на уровне детского сада.

Юлик, я же их обожаю просто, Смешариков этих - мультик просто шедевральный по-моему))) Главное и дети от него балдеют...и взрослым есть о чём подумать ))))) А тебе кто больше всех нравится wub.gif Мне Лосяш wub.gif wub.gif
Хорошее можно говорить много, хорошего много не бывает.

Я очень-очень согласна с тобой d025.gif И, оказывается, у организма просто потребность какая-то в говорении приятностей (причём от души именно d025.gif). И здесь эту потребность как раз и можно полностью удовлетворить...
Только ты действительно делаешь это на каком-то совершенно недосягаемом уровне, я серьёзно...
Это ж тоже надо уметь... а я умудрилась настолько коряво выразить тебе свою благодрность, что обрела тебя ещё и на пост с объяснением ... это моя, пока, проблема с правильным выражением..., но я лечусь d025.gif
Кстати у Лучика видела, что ты писала о том, что деток своих хвалишь постоянно...это ж так правильно....ты такая молодец d025.gif
Я была свидетелем ситуации, когда с одной моей родственницей работал психолог - решал он проблему с трудным подростком - а работал с мамой ...
Учил её многим вещам, например, жить своей жизнью...,говорить я-сообщениями...и выражать свои чувства словами. И человек в 40 лет учился говорить элементарное "Я тебя люблю" своему ребёнку, ... родственникам...
Я это запомнила, и теперь тоже своим постоянно это говорю,... и каждый раз ломаю какой-то барьер внутри себя...интересно сколько их ещё, этих барьеров... и тараканов... sm02.gif
Это я к тому, что я очень-очень тебе благодарна, очень ценю твои слова, учусь у тебя этому wub.gif А сама корява...хиханьки - то, они проще)))))
Тоже тебя целюлю ))))))))

Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2011, 21:29) *

Цитата(Богиня :) @ 24.5.2011, 21:42) *
И я smile.gif

Девчоночки, это вы что ж такое говорите.... я просто сейчас рыдать начну от вашей доброты и осознания своей болтливости...ибо никогда ещё я общалась так интенсивно на форуме, как в тот день, когда решила наказать себя ограничением общения...
жрун-болтун - это уже чересчур sm02.gif
Спасибо за вашу доброту ))))) Я оправдаю ))))))))
Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2011, 21:29) *
И вообще что это такое, юбилей у мужа был 22, сегодня уже 24, а мы все еще лопаем вредности?

Светик...ты прям строго ...а подуть-погладить, где бо-бо d030.gif d030.gif
Светуль, всё ещё хуже - юбилей был 21 ... а вредности. и вообще,всё,что не прибито, я не просто лопаю...а прямо со свистом...но,вроде, поняла почему...а то прям, паниковать начала...не пойму чё происходит и всё тут...
Цитата(ΩreskoloΩ @ 24.5.2011, 22:06) *
Так, все жоры уже в прошлом, впереди нас ждёт только светлое будущее и самое главное - стройное и счастливое d025.gif d025.gif d025.gif

Ксюха, дорогая, спасибо за этот сеанс гипноза d025.gif Именно так всё и будет a075.gif icon_mrgreen.gif

Девочки мои дорогие, я поняла, почему творится вся эта неконтролируемая фигня....
Видимо подготовка к юбилею, закупка, нарезка, организация, проблемы и всё это с ребёнком на руках + недосып видимо, накопилось d025.gif Надеюсь, сейчас немножко отойдём, отдохнём и я опять человеком стану )))
плюс ещё ... такая ерунда, но на общее настроение влияет...-
меня муж в порыве танца поднял на руки и силу не рассчитал - чего такое в рёбрах мне пережал, что-ли...поэтому движения мне сейчас даются с трудом, особенно манюню поднимать, коляску волочить... пострадала вобщем за красоту свою неземную icon_mrgreen.gif Кстати, мож теперь, организм сознательно меня в жруны перевёл - типа, лучше быть толстой, но не инвалидом d030.gif, застраховаться от энтих порывов совсем уж d030.gif
а ещё я себе щёку прикусила и ранка уже неделю не заживает... и ноет, зараза...
Только вы меня не жалейте, пожалуйста, это всё пустяки, дело житейское, я просто для себя попыталась понять, чего ж такое я заедаю - то...
Видимо, всё вместе просто наложилось.
Главное - настроение a115.gif , чего не хочу - это депрессняка...лучше заедать буду...а ещё лучше бы поспать...собссна, чем и займусь сейчас.
Спасибо мои золотые за внимание и за комменты и за доброту )))))))))))))))
С вами так хорошо и радостно wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Demira @ 25.5.2011, 0:24) *
Девочки мои дорогие, я поняла, почему творится вся эта неконтролируемая фигня....

А это самое главное! a075.gif
La_Dark
Ukaaa
Главное - настроение a115.gif , чего не хочу - это депрессняка...лучше заедать буду...а ещё лучше бы поспать...собссна, чем и займусь сейчас.

Да, Ирочка! Здоровый сон он офигеть как меняет и отношение к еде, и настроение! Я вот наконец-то выспалась вчера, сегодня себя крайне весело и прекрасно чувствую! e010.gif А когда усталость накапливается... n020.gif n020.gif сразу и настрой, и питание не в лучшую сторону меняется d025.gif

Ты так забавно пишешь, с таким чувством юмора! a115.gif Читаю твой дневничок и улыбаааюсь!Супер!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Прекрасного тебе дня, Ириш! aa12.gif
Paradise

я согласная на четверг...пойду искать термос....

wub.gif Мне Лосяш wub.gif wub.gif

ааааа!!!!! я торчу от Копытыча aa48.gif ! Такой хозяйственный мужчинка!......а туалет какой у него......худежественный! ШЕДЕВРО!
Душечка

Ириша,привет!! Прекрасного дня тебе)) e010.gif
Апрелина
Ириш, привет!!!
Настён...я тоже могу в любой день...попытаться покрайней мере - если честно, что-то морально пока совсем не готова )))))

Иришка, если настроя нет, то лучше не нуна.
Цитата
Какая замечательная идея a115.gif Я тоже про то мороженое читала ...могём и мороженый d025.gif

рисковая идея))) потом калбасные начнем устраивать)))
Цитата
И человек в 40 лет учился говорить элементарное "Я тебя люблю" своему ребёнку, ... родственникам...

А я сейчас с дочей поцелуетерапию провожу... Стала замечать что редко её целую, да и она не особо любит. Сегодня утром прогресс был. Мы опаздываем в садик (её муж на машине отвозит), я ей дверь открыла, говорю, все, пока, беги скорее к папе, а она мне: а поцеловать?)))) Моей радости не было предела!)))
Цитата
вообще,всё,что не прибито, я не просто лопаю...а прямо со свистом...

эх, я вчера тоже со свистом... (у мужа из тарелки)
Цитата
но,вроде, поняла почему...а то прям, паниковать начала...не пойму чё происходит и всё тут...

а я не поняла пока, недосыпа нет, усталости тоже...
Цитата
поэтому движения мне сейчас даются с трудом, особенно манюню поднимать, коляску волочить...

вы..это...поаккуратнее...ещё ж столько праздников впереди, а мы с тобой ещё общаться хотим))))
Цитата

вкусные наверно блюда готовила))))

Цитата(Paradise @ 25.5.2011, 10:03) *
я согласная на четверг...пойду искать термос....

Четверг, знач четверг. Буду сегодня настраиваться))))
Только я с фруктами...без них не смогу..
Paradise
Цитата(Апрелина @ 25.5.2011, 12:14) *
Четверг, знач четверг. Буду сегодня настраиваться))))
Только я с фруктами...без них не смогу..

ВСЁ! Решено! a115.gif ЧЕТВЕРГ! Буду голый молокочай, но припасу на всяк грушу и апельсин d025.gif .
Иришечка, люблю целую! Что ты там сегодня кушаешь, деточка?
Апрелина
Цитата(Paradise @ 25.5.2011, 13:27) *
ВСЁ! Решено! a115.gif ЧЕТВЕРГ! Буду голый молокочай, но припасу на всяк грушу и апельсин d025.gif .

Катюш, я с тобой!!! Сегодня настраиваюсь!!!
LooLoo
Иришенька, милая! Привет тебе, солнышко!

И пафосной боюсь показаться и фальшивой...и потом - какие-то странные у меня мысли - типа, встану, буду желать здоровья -т.е. получается, что я могу его в принципе не желать, что-ли...это ж и так понятно sm02.gif Ну, и т.д.
Кстати, знаешь, вот пообщалась здесь, получила поддержку, и сказанула супругу-юбиляру от души ... даже самой понравилось d060.gif ... неожиданный эффект Дневника похудения d030.gif

Зайка, я по этой причине всегда очень холодно держусь с начальниками даже с самыми неформальными. Т.е. сотрудники могут позвонить и поздравить шефа с ДР, а я очень стесняюсь. Думала все время от чего, потом поняла, что боюсь заискивающей показаться. Ну так строго поздравляю....Хотя на легкие и не формальные отношения перехожу легко. Ну то есть, да, у нас полно тараканов в головах.

Цитата
Юлик, я же их обожаю просто, Смешариков этих - мультик просто шедевральный по-моему))) Главное и дети от него балдеют...и взрослым есть о чём подумать ))))) А тебе кто больше всех нравится wub.gif Мне Лосяш wub.gif wub.gif

Ага d025.gif d025.gif и я его, он такие перлы выдает, это что-то. Кстати последний диск купила, он не совсем даже для детей мне показался. Т.е. они всегда с филосовским подтекстом, а эти серии что-то запредельное. Думала детям не понравится: там есть серия про фаталистов (что требует предварительного объяснения) и про монологи. Где они размышляют, что даже находясь все вместе мы бываем в одиночестве. А часто беседуя, каждый говорит о своем, желая быть услышанным и понятым. Вывод: мы часто недооцениваешь своих чад, они способны понять порой очень сложные вещи. И чем больше мы удовлетворяем их желание эти вещи понять, тем сложнее и интересней будут их вопросы. А еще серия про эмансипацию, ну то есть мне пришлось многое объяснять. Получилась интересная беседа.

Цитата
Я очень-очень согласна с тобой d025.gif И, оказывается, у организма просто потребность какая-то в говорении приятностей (причём от души именно d025.gif). И здесь эту потребность как раз и можно полностью удовлетворить...

Именно! Зайка, я здесь получаю возможность говорить от души! И никто меня за это не осуждает! И это кого-то радует и может быть даже помогает.

Цитата
Кстати у Лучика видела, что ты писала о том, что деток своих хвалишь постоянно...это ж так правильно....ты такая молодец d025.gif

Ты знаешь, тут тоже надо хвалить с умом. Иногда я перебарщиваю. Признаюсь в любви, и говорю о красоте. Но я же не для того чтобы подлизаться. Ну если человечек проснулся и смотрит большущими, заспанными, зелеными глазенками, ну как тут удержаться....Ну и за учебу, за хорошие умные вопросы, за догадки, за ответы, за умение размышлять и творить. Все это достойно похвалы. Поэтому детей можно хвалить бесконечно, они все гениальны и необычны. Детство не знает лени, тоски и притворства.
Иришка, извини, я к тебе прихожу и становлюсь писателем.
Сегодня мы были в зоопарке. Это тебе. Наверно тоже друг другу что-то приятное шепчут

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
@nn@1803
У меня всегда в четверг яблочные разгрузики! a075.gif
Цитата(Demira @ 24.5.2011, 21:24) *

Такое интересное обсуждение пропустила smile.gif))) Сама не люблю говорить тосты, считаю что я чего надо и наедине любимке пожелаю, а точнее сделаю d025.gif Поэтому тосты предпочитаю говорить смешные и пошловатые d060.gif Ну чтоб так сказать выделиться чель smile.gif)))
А вообще очень интересно почему же вы так переживаете о том, какой вы покажетесь? Вы разве думаете о том кто какой тост сказал и кто как при этом выглядел в ваших глазах? Сомневаюсь. Вот так же и о вас мало кто думает, поверьте мне d060.gif
Demira
Нет, это невозможно, млин sm02.gif ...придётся себя чем-то другим наказывать...извините, но больше сидеть в засаде не могу, попа затекла...поэтому, буду общаться...кто не спрятался, я не виноват icon_mrgreen.gif

Добрый вечер, мои дорогие все-все-все!!!!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 25.5.2011, 6:37) *
А это самое главное! a075.gif

Цитата(La_Dark @ 25.5.2011, 8:03) *

Цитата(Душечка @ 25.5.2011, 10:59) *
Ириша,привет!! Прекрасного дня тебе)) e010.gif

Анюта, Кристиночка, Валюша оченьпреочень рада вам!!!!! Спасибо за картинки, пожелания и понимание)))))))))))))

Цитата(Ukaaa @ 25.5.2011, 8:47) *
Здоровый сон он офигеть как меняет и отношение к еде, и настроение!

d025.gif угу, в очередной раз сегодня в этом убедилась )))))))
Юлечка, спасибо за приятности wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Paradise @ 25.5.2011, 10:03) *
я торчу от Копытыча aa48.gif ! Такой хозяйственный мужчинка

да, мущщина неплохой, положительный )))))))

Цитата(Апрелина @ 25.5.2011, 12:14) *
рисковая идея))) потом калбасные начнем устраивать)))

Настюш, d030.gif эта колбаса просто преследует ))) при том, что я её вообще практически не ем d030.gif
Цитата
а она мне: а поцеловать?)))) Моей радости не было предела!)))

wub.gif wub.gif wub.gif представляю...приятственно )))))))
Цитата
вы..это...поаккуратнее...ещё ж столько праздников впереди, а мы с тобой ещё общаться хотим))))

Урааааааааа, праздники закончились наконец-то a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
вкусные наверно блюда готовила))))

Настюш, ты прикольная такая a115.gif и как в воду глядишь - грибы мариновала d060.gif a115.gif

Цитата(LooLoo @ 25.5.2011, 17:45) *
Иришка, извини, я к тебе прихожу и становлюсь писателем.
Сегодня мы были в зоопарке. Это тебе. Наверно тоже друг другу что-то приятное шепчут

Ой, Юленька, у меня чего-то твои сообщения не полностью цитируются...
Я тогда без цитат, просто покиваю d025.gif d025.gif d025.gif про тараканов (видно, они у нас тобой одной породы), про Смешариков - тоже хочу такой умный диск ))))) про похвалы - и я перехваливаю, наверное... но по-другому не хо wub.gif wub.gif wub.gif
Юлечка - а что писатель -это просто здорово a115.gif я очень люблю, когда у меня чего много пишут d025.gif d025.gif d025.gif тем более, такие интересные штуки...так что, не ограничивай себя пожалуйста )))))
И спасибо за фоту - так приятно, когда именно свои приносят и делятся)))))прямо особенное чувство wub.gif wub.gif И птички - класснючие...нежничают чего-то...а мы -инстинкты, инстинкты d060.gif
Ты - моя радость wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif )))))))))
Цитата(@nn@1803 @ 25.5.2011, 21:59) *
У меня всегда в четверг яблочные разгрузики! a075.gif

Анютик, намёк поняла ))))))) d060.gif Спасибо)))
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2011, 15:31) *
Иришечка, люблю целую! Что ты там сегодня кушаешь, деточка?

Солнышко ты моё, спасибо за деточку )))))))) wub.gif wub.gif wub.gif прямо теряю волю....мне много не надо wub.gif
Великовзрастная деточка сегодня изволила лопать не всё подряд, маленько включились мозги...после шоковой терапии вставания на весы icon_eek.gif Озвучивать не буду ...тут дети и всё такое ... Дожралась одним словом
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2011, 22:29) *
Поэтому тосты предпочитаю говорить смешные и пошловатые d060.gif Ну чтоб так сказать выделиться чель smile.gif)))

Это я понимаю...и подписываюсь d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2011, 22:29) *
А вообще очень интересно почему же вы так переживаете о том, какой вы покажетесь?

Светик, знаешь...дело не совсем в том, как я покажусь ... Я сейчас уже это переросла как-то d025.gif (люблю свой возвраст)))))))))
просто встать и сказать не прочувстованные и тупо принятые слова - для меня какая-то показушка,к которой у меня с детсва отвращение ... хорошо, если действительно есть, что сказать человеку конкретно для него ... тогда можно ...
и то - я ж обычно, что думаю, то и говорю icon_mrgreen.gif , а не всем близки мои мысли ...- например нежелаю детям быть послушными и ты.ды. Могут возникать ситуации с непониманием и спорами, которые вообще не хочется заводить...
Пишу и думаю....это прямо не тараканы...а дикобразы какие-то d030.gif d030.gif d030.gif
Глазки
Ирочка, привет!!!!
Рада, что у тебя праздник удался. Теперь высыпайся, отдыхай, гуляй, набирайся сил... а лишняя водичка (а это скорее всего она) быстро уйдет.
Апрелина
Приветик!!!!!!!!
Цитата(Demira @ 25.5.2011, 23:09) *
Нет, это невозможно, млин sm02.gif ...придётся себя чем-то другим наказывать...извините, но больше сидеть в засаде не могу

Ура!!! Давно пора!!!!
Цитата
wub.gif wub.gif представляю...приятственно )))))))

Ага.
Цитата
Урааааааааа, праздники закончились наконец-то a115.gif a115.gif a115.gif

А чем 1 июня не праздник?
Цитата
Настюш, ты прикольная такая a115.gif и как в воду глядишь - грибы мариновала d060.gif a115.gif

По тому рецепту, который ты мне давала? Я тоже делала (шампики), всем очень нравится!!!!
ΩreskoloΩ
Ирунь , как мне нра твоё чувство юмора..Про дикообразов - зачёт!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Demira @ 25.5.2011, 20:09) *
Пишу и думаю....это прямо не тараканы...а дикобразы какие-то d030.gif d030.gif d030.gif

Та ладно тебе smile.gif
Ириш, а не кажется ли тебе, что вот эти вот пожелания они вообще такие бессмысленные? Зачем? Разве от того, что я пожелаю челу счастья оно у него появится? Или здоровья? Или просто надо что-то вякнуть перед тем как выпить, чтоб не казаться алкашем, который сидит себе сам и бухает на своей волне? Зачем это?
а можно мне рецепт красотулинского мороженого?
Demira
Добрый вечер, мои дорогие-хорошие!!!!!!!
Начну с позитивного - я не завалила разгруз d040.2.gif УРААААААААААА!!!!!!!!!
Ибо я его и не начинала d060.gif но, это уже детали icon_mrgreen.gif

Цитата(Глазки @ 26.5.2011, 7:08) *
а лишняя водичка (а это скорее всего она) быстро уйдет.

Анютик, ты меня таааак порадовала этим предположением )))) и, мне кажется, ты права d025.gif

Цитата(Апрелина @ 26.5.2011, 11:37) *
А чем 1 июня не праздник?

Анастасия, так и спиться разъесться недолго 3d.gif d030.gif
4 июня -то ведь - день взятия Бастилии... как такой день не отметить ...я-ЗА d025.gif d060.gif и понеслась... d030.gif
Кстати, хде там Татьяна наша интересно, ...чёт мы давно ничего не организовывали a075.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.5.2011, 15:37) *
Ирунь , как мне нра твоё чувство юмора..

Ксюш, а мне так нра, что ты заходишь wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2011, 17:03) *
Ириш, а не кажется ли тебе, что вот эти вот пожелания они вообще такие бессмысленные?

Не наю, Светуль ... здоровья точно не прибавится aa26.gif и денег .... вроде и молча пить тож как-то... (вывод - лучше вообще не пить icon_mrgreen.gif...но сейчас не об этом)))) )
Вроде, за границей просто чин-чин говорят, улыбаются и вперёд - в кино видела...
Я вот по себе сужу - если вижу, человек действительно хочет что-то сказать, есть настроение это делать и ему в радость - хоть чё он пожелай, я буду благодарна d025.gif
А иногда бывает - ну неохота говорить, настроения нет...ещё чего-нибудь ... мне это не обидно-всё понимаю, сама не люблю, поэтому мне проще сказать - товарищи, а давайте за меня - вам всё равно, а мне приятно ))))))) .... и весь вечер могу так говорить и радоваться - я ж знаю, как люди ко мне относятся и чего они мне желают)))))))
Какой, однако, непростой вопрос оказался )))))

О насущном - жру d025.gif
Но уже меньше и выборочно....
Сегодня купила сухофрукты, орехи, яблоки - уже хорошо ))
Ещё совершила налёт на магазин парикмахерских прибабахов и купила новые инструменты для маникюра, бигуди разных видов - оживаю помаленьку ))))))) мож, даже буду это использовать когда-нибудь....
Ещё зашла в один брендовый магазин - и вышла в расстроенных чувствах - там коллекция висит - в бело -синих тонах...пиджаки фигенские, бриджи, которые сели просто опупительно, маечки-футболочки ....а я как раз недавно видела фотосессию про Париж - как раз в этих самых голубых тонах....увидела я всё это...померила... а когда по Парижу так ходить буду sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Надо карту желаний сделать...и мож уже начинать что-нибудь делать - хоть одежду закупать))))
ΩreskoloΩ
а я вот что подумала - может эти пожелания имеют смысл в том плане, мы держим бокал и произносим что желаем и то и сё и эта информация записывается, поглощается жидкостью.Но по типу как с водой.
Demira
Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.5.2011, 21:02) *
а я вот что подумала - может эти пожелания имеют смысл в том плане, мы держим бокал и произносим что желаем и то и сё и эта информация записывается, поглощается жидкостью.Но по типу как с водой.

Ксюх, по-моему, вполне достойная мысль d025.gif
Я верю во все эти энергетические штуки d025.gif
Поэтому и хочу, чтобы люди от души говорили, а если не хотят - лучше совсем ничего не говорить, чем неискренне .....
Апрелина
Цитата(Demira @ 26.5.2011, 20:24) *

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Анастасия, так и спиться разъесться недолго 3d.gif d030.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Кстати, хде там Татьяна наша интересно, ...чёт мы давно ничего не организовывали a075.gif

Ага, пропала куда-то... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Думаю скоро вернётся, да ещё и с новостями a075.gif
Цитата
Но уже меньше и выборочно....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Душечка
Иришечка,привет солнышко мое ясное!!Наконец я до тебя "доползла"Хотелось написать основательно a075.gif ,но никак,а на "скорую руку" не ,вообщем ты поняла

этими рассказами ты буквально сыпешь мне соль на ...сахар
Мне ЭТО не доступно...но за тебя я действительно радуюсь )))

Роднулька моя,обещаю,больше никакой соли,а только пользительные продукты,как то...овощи,фрукты...и соки с орехами a075.gif

Цитата
И пафосной боюсь показаться и фальшивой...и потом - какие-то странные у меня мысли - типа, встану, буду желать здоровья -т.е. получается, что я могу его в принципе не желать, что-ли...это ж и так понятно
.
Зай,полностью подписываюсь ,в этом ты мне сестра (и не только в этом,во многом мысли схожи) a115.gif

Цитата
я же их обожаю просто, Смешариков этих - мультик просто шедевральный по-моему))) Главное и дети от него балдеют...и взрослым есть о чём подумать ))))) А тебе кто больше всех нравится : Мне Лосяш

Так,что это тут за Смешарики вы все в твоем дневничке обсуждаете?Слышала,но не видела.Где посмотреть?
Цитата

Слушай,это,как говорила моя бабушка"пошесть",у меня таже фигня,где справа,слева?
Ирусичка,я еще про недосып хочу написать,как я тебя понимаю,не по собственному опыту, у меня то весь опыт позади,девочка,моя сотрудница (кстати тоже Ирочка)у нее малыш 1.8,а на работу она вышла ,когда ребенку было всего пол года,вот с тех пор я и наблюдаю, и очень ец сочувствую,
помогаю чем могу.Так,что ,куколка моя,потерпи еще чуть-чуть (ну ты и сама знаешь,опыт есть)
Целую тебя!!И обнимаю вот так
wub.gif ng15.png
Лучезарная
Иринка-картинка, привет! hb.gif
Я тут анекдот про тост вспомнила:

- Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить!
- Нет уж, давай говори!
- Ну ладно. Козлы вы все и уроды!
- Что!?!?
- Я же говорил, что не умею.

icon_mrgreen.gif

Пошла с начала твой дневник читать.
Demira
Настёна - приветы )))))) очень очень тебе рада )))))))

Цитата(Душечка @ 26.5.2011, 22:08) *
Наконец я до тебя "доползла"Хотелось написать основательно a075.gif ,но никак,а на "скорую руку" не ,вообщем ты поняла

моя твоя понимай d025.gif d025.gif
Так,что это тут за Смешарики вы все в твоем дневничке обсуждаете?Слышала,но не видела.Где посмотреть?

Валюш - это мультик классный..вроде детский...а вроде и взрослый ...а смотреть где - ... да в общем, во всех телевизорах страны d025.gif по стс часто показывают ....
Слушай,это,как говорила моя бабушка"пошесть",у меня таже фигня,где справа,слева?

Валюш слева така фигня...чё делать...замучила прям...
Ирусичка,я еще про недосып хочу написать,...
вот с тех пор я и наблюдаю, и очень ец сочувствую,
помогаю чем могу.Так,что ,куколка моя,потерпи еще чуть-чуть (ну ты и сама знаешь,опыт есть)

Спасибо, солнышко ты наше)))))) а то мне уже неудобно про это писать...но это ж правда...хотя знаешь, конечно, потихоньку всё меняется d025.gif , видно как малыш взрослеет... да и мой организм уже привык наверное ))))) Наполеон вон вообще 4 часа спал...

Цитата(Лучезарная @ 26.5.2011, 22:44) *
- Ну ладно. Козлы вы все и уроды!
- Что!?!?
- Я же говорил, что не умею.

aa42.gif aa42.gif это про меня прямо a115.gif тоже ломаюсь долго, а если уговорят - как начну чего-нибудь гундеть...никто не рад уже d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Лучезарная @ 26.5.2011, 22:44) *
Пошла с начала твой дневник читать.

Лучик, а мож не надо сначала-то, жалко мне тебя....давай я тебе вкратце расскажу d025.gif
В общем, тут у меня цирк шапито при роддоме с психологическим уклоном...ну и про похудение немножко есть d025.gif
La_Dark
Доброе утро мой позитивнейший дружочек!!!!
Начну с поздравлений (тост толкать не буду, не умею и не люблю) icon_mrgreen.gif , так вот, поздравляю тебя с успешным разгрузиком!!!! Побольше таких позитивных мгновений в постройнении a115.gif
Улыбнула фраза:

Цитата
В общем, тут у меня цирк шапито при роддоме с психологическим уклоном...ну и про похудение немножко есть

Сразу видно, что хандра прошло и теперь все хорошо. Ты вновь такая же, как мы тебя все любим!!!! wub.gif
Душечка
Иришечка,привет моя хорошая!!
Доброго тебе утра и отличного дня!!

Тея
Ириша, а вот и я! Выпрыгиваю! d060.gif Да, рука у меня затекла, далеко пришлось перематывать, а пропустить ничего не хотелось. Хорошо так у тебя, новости там разные, как всегда,и посмеяться можно, и пофилософствовать, и чего-нить новое поузнавать.

Цитата(Demira @ 24.5.2011, 9:08) *
поэтому,я стыдливый жрун без определённого веса, но с вполне определённым пузиком

Мой ненаглядный позитивный стыдливый жрун!!!

Цитата(Demira @ 26.5.2011, 19:24) *

Я! Я здеся!!!

Ещё совершила налёт на магазин парикмахерских прибабахов и купила новые инструменты для маникюра, бигуди разных видов - оживаю помаленьку ))))))) мож, даже буду это использовать когда-нибудь....
Ооо, при маникюре... да еще в бихудях... ну ты теперь просто фифочка будешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ещё зашла в один брендовый магазин - и вышла в расстроенных чувствах - там коллекция висит - в бело -синих тонах...пиджаки фигенские, бриджи, которые сели просто опупительно, маечки-футболочки ....а я как раз недавно видела фотосессию про Париж - как раз в этих самых голубых тонах....увидела я всё это...померила... а когда по Парижу так ходить буду sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ну Париж-то Париж, а вещи почему не приобрела? Расскажу по секрету, в фигенских пинжаках, опупительно сидящих бриджах и маечках можно и по нашей Россее-матушке рассекать. И вообще, почему это твои чувства расстроились, если бриджи так красиво обняли твою попендию? Радоваться надо!!! ng21.gif

Цитата(Demira @ 26.5.2011, 17:24) *

Ирусь, я тебя обожаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата

Ксю, в этом есть смысл a115.gif Но тут возникает другой вопрос, зачем для этого пить спиртное (как сказал Шелдон из Теории большого взрыва на спиртное "пить забродившие фрукты с целью интоксикации организма" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ), а можно просто видицу похлебать и по домам?
LooLoo
Иришка, любовь моя.... вот что я хочу тебе сказать. Я и правда сегодня такая зелененькая, вчера ревелааа. Школу, кажись плохую выбрала для Никитоса....Анекдотик хороший у Лучика прочитала. Я так не говорю вслух, но когда блин пристанут, думаю именно так....Учитывая, что непьющему человеку всегда трудновато в пьющей компании, и чем дольше находишься, тем труднее......Про стыдливого жруна это d030.gif Уже пора твои афоризмы публиковать. Зайка, ты многое делаешь для русского языка a070.gif . d030.gif ....Но стыдливый жрун всегда лучше бесстыжего и наглого жруна. Целую в носик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.