Цитата(Богиня :) @ 1.4.2011, 16:41)
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2011, 16:42)
Та ты ж моя бурбусечка,...всё ж она подмечает...
(
Светуль, извини за фамильярность - это всё от чувств
)
Цитата(Сверкающая Звезда @ 1.4.2011, 17:33)
Получила море положительных эмоций
Звёздочка ты наша бриллиантовая )))))))) Вот знаешь, как приятно, что ты радуешься ... и это..
Цитата(Сверкающая Звезда @ 1.4.2011, 17:33)
того...ну в общем..
это...тоже... ага..
взаимно значит
Светуль, не, близнецы не ушли... сидят вон...точат чего-то...Где, главное, еду-то берут - холодильник пустой практически...
Пока не буду писать отчёты - они не позорные, но сейчас нет настроения на красоту
Когда недосып, мне грустно и я ем...Если пытаюсь не есть - начинаю злиться...поэтому лучше ем......сегодня настроение не айс, и нет сил его поднимать...Значит, надо расслабиться и немного погрустить
Позавчера нашему младшему солнышку исполнилось 11 месяцев, а со сном лучше не стало...Наоборот даже ...
Думаю о завязывании с грудным кормлением, тем более, оно осталось преимущественно ночное. Но, во-первых ужасно жалко - достаточно видеть его довольную мордаху, когда он понимает, что, ага
, сейчас будет десерт. Он с самого рождения перед кормлением, когда чуствовал, что сейчас оно будет, издаёт просто уморительные звуки - типа "ага, ага,угу,угу,ага" - звучит как "ну-ну, давай-давай, очень хорошо, шевелитесь, ребята, не задерживайтесь... "
Во-вторых не понятно, как это реализовывать - бутылочку ночью брать отказывается категорически.
Видимо, придётся набираться сил и идти на скандал - иначе дни превращаются не просто в дни сурка, а в дни больного сурка... А ещё есть старший ребёнок и ему нужно тоже уделять внимание и, хотелось бы "с чувством"...и не раздражения...
Ещё сегодня нам поставили кондиционер - совсем не лишние деньги для нашей семьи сейчас
, но когда вспоминается это лето 2010, жара, смог, а у тебя на руках 3-х месячный ребёнок... весь в потничке. И не понятно - бежать?куда? не бежать? а чем дышать и чем это аукнется малышу...
Сейчас понимаю, что крыша моя ехала, наверное и из-за гормонов
Но, какие-же они беззащитные... а главное - какие мы все беззащитные перед природой...
Ну вот, погрустила, сразу обо всём
... кажется стало полегче
Бедный интернет - всё стерпит