Девочки миленькие и свежезагорелый (подозреваю))) Валентин )))))))
Здравствуйте, наконец-то
))))))
Спасибо, что заходили, вы такие милые
..... - чувствую себя поросёнком, но чёт прям ваще не пислось - манюнь заболел, со всеми вытекающими )))))
Сегодня первый относительно вменяемый день - и я уж тут
, сначала поотвечаю, сколько успею ))))))
И спасибо большое,девочки, что отклинулись и выразили своё мнение по статье
Цитата(Ukaaa @ 9.10.2011, 18:16)
Зайка, мне очень-очень приятно)))))))
Цитата(pupsik @ 9.10.2011, 19:38)
Как всегда, ты приходишь ако праздник, да и еще с шоколадно-плюшевыми подарками)))
Марусь, эт ты праздник, на самом деле ))) Доброты, ума, юмора....ты офигенная
Цитата
я т до сих пор с газировкой иногда расправится не могу
Зай, уверена - как только оно тебе действительно надо будет - расправишься))))) То, что ты в состоянии постные дни выдерживать- о многом говорит, на самом деле )))))
А с остальным, наверное, у тебя период сейчас такой - подготовительно-размышлительный ))))))
Годы у некоторых занимает
))) Бум вместе зреть
Цитата
она была необыкновенной, это даже Эйнштейн понял....а вот она может даже и не поняла(
Мариш, как жеж с тобой интересно
- расскажи,пжта, чего там про Эйнштейна - я чёт не нашла ничего
Цитата
блин , вот зубрихе свезло!целых 3-4 дня,а зубры -то, какие труться,вьються, на вид громилы, а в душе -Леонардо де Каприо сплошные!
и не гри
- на лицо ужасные,добрые внутри
Цитата
ой Ириш, я бы и сама туда устроилась,ненадолго)))
Марусь, там ляпота такая- свежий воздух,природа первозданная, уход опять-же - кандидаты наук наблюдают
))))
Цитата
Мне кажется навыки которые требуют включать мужские механизмы, они действительно приводят к сбоям, в том числе и гармональным. Я думаю что действительно нужно хадуматься о идеи гендерного воспитания девочек именно как будущих матерей и создательниц семьи...
Обожаю тебя,Марусь....
И я про то же )))))) Не про сидение круглосуточно дома в бигудях, с поварёшкой и с мужниными тапочками в зубах ..... Не про крайности, а про женственность, которая не только сексуальность....Которой сильно не хватает в себе, и статья прямо мне в тему пришлась.....не, не буду углубляться, щас нагорожу опять сорок бочек арестантов.....
По моему, мы с тобой об одном... это так здорово
Вообще, Марусенька ужасно рада, что мы с тобой знакомы )))
Цитата(LooLoo @ 9.10.2011, 22:04)
Иринка, солнышко! Такой сладкий начальник растет
Ириш, так здорово, что выползает. Меня вот прямо тоже распирает от любви, хотя я тоже боюсь иногда курицей домашней показаться, со своими детскими рассказами. Но мне кажется, что все понимают, девочки, они очень-очень добрые, хорошие, внимательные.
Юлечка, привет, радость
Знаешь, в такой компании мне страшно показаться курицей
Я даже этим горжусь
))))))) Только ты,котён, точно ни сколько не эта птица
Цитата
И тут я поняла, что ужасно огорчена, плакала даже, до сих пор жалею. Иногда даже представляю как нас пятеро.
Да,..жаль..... ещё на одного счастливого человечка было бы больше ..... ))
Юлечка, ты такая чудесная Мама ....и вообще, Человек ... просто даже знать, что такие люди бываюет - уже жить радостнее
Цитата(Душечка @ 9.10.2011, 22:12)
Иришечка,привет моя любимочка))
Вот смотри,что я тебе принесла.Точно ,мысль материальна.
Валюша, счастье ты моё )))) Спасибо ))) Ты удивительная просто
Цитата
Иришечка,про сыночков своих,пиши пожалуйста и "грузи",очень интересно,правда Лана
поняла, душа моя
...постеснялась маленько - буду дальше грузить ))))))
Валечка, спасибо, что заходила)))) и за картиночки
Цитата(Богиня :) @ 10.10.2011, 0:34)
[b]Ириш, ты замечательная мама.
Светулечка, мне действительно сильно приятно, но эт точно не про меня ...я даж не претендую ... пишу красиво, ору громко, самое гадкое, что не по делу ....
Кстати, знаешь, про то, что надо уточнять у людей их истинные мотивы поступков, а не надумывать - это так заметно с детьми
Иногда кажется - млин, ну как такое можно было сделать ?! и давай шпынять ..потом спросишь нормально - а оказывается, была у него своя логика, и не хуже моей ....
И если не срываться сразу, что удобно .... кароче, стрелять таких мамаш надо .... я серьёзно
Цитата
Ириш, многи люди живут и даже не задумываются чего хотят на самом деле. Ты умничка
Так люблю тебя читать!!! Пиши чаще.
Светик, ты меня когда хвалишь - я аж замираю от удовольствия ... потом доооолго счастливая хожу
Цитата
Уже отписалась.
ага, коть, спасибо, что откликнулась
....
а мне вот эта статейка чем-то показалась созвучной Ледлофф ....
Спасибо, за Мэрилин ))) и за внимание
Цитата(Богиня :) @ 10.10.2011, 22:50)
Ириш, я тут это...эээ... не одна.... мона?
она ещё спрашивает - заводи скорее
, чай не лето на улице
-а они вон голенькие совсем
А чего так мало,грю - хорошенькие какие
весёленькие - мне так нра
Светк, ты ЧЕЛОВЕК, дай пацалую
за доброту и нежадность
Очень-очень тебя обожаю )))))))))